yusuf_hafiz8

Hafizdoll, Smart Hafiz, MmKids

๐Ÿ’—SMART HAFIZ HAFIZ DOLL PRODUK ALQOLAMโค ๐Ÿ’— Order bisa, Cash bisa ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ”ŠGaransi Resmi Alqolam 1 Tahun JOIN RESELLER GRATIS ๐Ÿ“ฒ089617715364

Loading...
"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga".(Imam Hasan Al-Basri . Bulan baru...semangat selalu menggebu.. Untuk selalu menebar manfaat&kebaikan.. . #welcomeMarch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• #smarthafizpromo #smartwatch #smarthafizkeren #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientaindonesia #hafizdolljabodetabek #freeongkir #promo #kacamatakionnano
"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga".(Imam Hasan Al-Basri . Bulan baru...semangat selalu menggebu.. Untuk selalu menebar manfaat&kebaikan.. . #welcomeMarch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• #smarthafizpromo #smartwatch #smarthafizkeren #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientaindonesia #hafizdolljabodetabek #freeongkir #promo #kacamatakionnano
Loading...
"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga".(Imam Hasan Al-Basri . Bulan baru...semangat selalu menggebu.. Untuk selalu menebar manfaat&kebaikan.. . #welcomeMarch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• #smarthafizpromo #smartwatch #smarthafizkeren #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientaindonesia #hafizdolljabodetabek #freeongkir #promo #kacamatakionnano
"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga".(Imam Hasan Al-Basri . Bulan baru...semangat selalu menggebu.. Untuk selalu menebar manfaat&kebaikan.. . #welcomeMarch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• #smarthafizpromo #smartwatch #smarthafizkeren #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientaindonesia #hafizdolljabodetabek #freeongkir #promo #kacamatakionnano
"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga".(Imam Hasan Al-Basri . Bulan baru...semangat selalu menggebu.. Untuk selalu menebar manfaat&kebaikan.. . #welcomeMarch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• #smarthafizpromo #smartwatch #smarthafizkeren #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientaindonesia #hafizdolljabodetabek #freeongkir #promo #kacamatakionnano
"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga".(Imam Hasan Al-Basri . Bulan baru...semangat selalu menggebu.. Untuk selalu menebar manfaat&kebaikan.. . #welcomeMarch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• #smarthafizpromo #smartwatch #smarthafizkeren #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientaindonesia #hafizdolljabodetabek #freeongkir #promo #kacamatakionnano
Food Processor VIENTA ๐Ÿ’ƒ . . Mak, mak... rasanya bahagia banget kalau kita bisa menciptakan berbagai kreasi makanan dengan satu alat Multifungsi. Duh, pastinya mantul, ya? Pasti aman dunia perdapuran. ๐Ÿ˜ƒ . Alat perdapuran apakah itu yang Multifungsi? . Baiklah, aku bocorin ya, Mak... Taraaa... Ini dia! . ๐Ÿฐ Food Processor VIENTA ๐Ÿฐ ๐Ÿ“ Multifungsi 11 in 1: ๐Ÿ”น Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.) ๐Ÿ”นThin Shredding : Memarut halus bahan makanan ๐Ÿ”นThick Shredding : Memarut tebal bahan makanan ๐Ÿ”นThin Slicing : Mengiris halus bahan makanan ๐Ÿ”นThick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan ๐Ÿ”นBlender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran ๐Ÿ”นCake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. ๐Ÿ”น Processing : Memotong/ menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll. ๐Ÿ”น Citrus Press : Membuat jeruk peras. ๐Ÿ”น Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. ๐Ÿ”นGrinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. ๐Ÿ“ Fitur Unggulan: ๐ŸOverheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali. ๐ŸDouble Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna. ๐ŸAnti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser ๐ŸDesain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang ๐ŸFood Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional Wow..., keren banget kan, Mak? Bisa cash dan arisan pulaa. Yuk, segera miliki! ๐Ÿ˜ƒ . 0896 1771 5364 . #fp #foodprocessorflexie #vienta
Bismillah, Saya ga mau overclaim jika punya paket English Time langsung bisa bahasa inggris 4 jam saja (kayak iklan di tiang listrik ya). Nanti malah dikira menyebar Hoax dong. English Time adalah paket pembelajaran Bahasa Inggris, perlu belajar step by step, oleh karena itu perlu pendampingan dari orangtua juga. Alhamdulillahnya, jika orangtua merasa tidak bisa bahasa Inggris dengan program ET ini ,orangtua bisa belajar bersama buah hati nya, seneng banget deh rasanya bisa memperkuat 'bounding' juga kan. English Time seperti mengajak Native Speaker mengajar langsung ke rumah kita, keren kan. Februari ini paket ET didiskon 3.5juta (wow banyak ya), bisa arisan juga. Penasaran? Jangan ragu, jangan sungkan mari kita ngobrol dulu via whatsapp 0896 1771 5364 #englishtime #ET #diskon #belajarBahasaInggris
๐Ÿ˜“KETIKA BUMI & LANGIT BERDUKA๐Ÿ’” Hari dimana wafatnya Rasulullah SAW, kisah yg jarang sekali anak anak dengar dengan detil. Kisah hg sangat menyentuh, mengharukan dan sarat makna ini seharusnya sudah diceritakan sejak kecil, hingga tertanam nilai nilainya dlm akhlak keseharian hingga dewasa. Muhammad is My Hero hadir sbg buku siroh khusus balita dgn konsep twin book yaitu 1 bukunya ada 2 cerita depan blkg beda judul. Seru, kepo?? Tunggu Maret launching ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ž Info wa: 089617715364 ... ... ... #Littleabid #MuhammadisMyhero #cordobakids #coomingsoon #launching #bukubalitaarisan #promo
๐Ÿ˜“KETIKA BUMI & LANGIT BERDUKA๐Ÿ’” Hari dimana wafatnya Rasulullah SAW, kisah yg jarang sekali anak anak dengar dengan detil. Kisah hg sangat menyentuh, mengharukan dan sarat makna ini seharusnya sudah diceritakan sejak kecil, hingga tertanam nilai nilainya dlm akhlak keseharian hingga dewasa. Muhammad is My Hero hadir sbg buku siroh khusus balita dgn konsep twin book yaitu 1 bukunya ada 2 cerita depan blkg beda judul. Seru, kepo?? Tunggu Maret launching ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ž Info wa: 089617715364 ... ... ... #Littleabid #MuhammadisMyhero #cordobakids #coomingsoon #launching #bukubalitaarisan #promo
๐Ÿ˜“KETIKA BUMI & LANGIT BERDUKA๐Ÿ’” Hari dimana wafatnya Rasulullah SAW, kisah yg jarang sekali anak anak dengar dengan detil. Kisah hg sangat menyentuh, mengharukan dan sarat makna ini seharusnya sudah diceritakan sejak kecil, hingga tertanam nilai nilainya dlm akhlak keseharian hingga dewasa. Muhammad is My Hero hadir sbg buku siroh khusus balita dgn konsep twin book yaitu 1 bukunya ada 2 cerita depan blkg beda judul. Seru, kepo?? Tunggu Maret launching ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ž Info wa: 089617715364 ... ... ... #Littleabid #MuhammadisMyhero #cordobakids #coomingsoon #launching #bukubalitaarisan #promo
Ayah Bunda sudah mulai mengajarkan anak tercinta untuk mengaji? . Mengaji bersama Mushaf Maqamat foe Kids aja Ayah Bunda.. . Dijamin anak Ayah Bunda pasti senang dan tidak mudah bosan. Karena buku ini didesain warna warni sehingga sangat menarik. . Yuk Ayah Bunda segera hadirkan MM Kids untuk buah hati tercinta. . More info klik wa.me/089617715364 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mushafmaqamat #mushafmaqamatforkids #mmkids Idea -
Wahhh.. Akhir bulan telah tiba nihh... . Yuhuuu.. Buibu yang punya planning nambah perlengkapan dapur monggo dilirik New Product dari Vienta yang satu ini.. . Yang mempunyai multifungsi 12 in 1 dalam 1 alat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Tulang Lunak ๐Ÿ‘‰ Tulang Lepas ๐Ÿ‘‰ Ribs ๐Ÿ‘‰ Tendon ๐Ÿ‘‰ Saute / Fry ๐Ÿ‘‰ Meat ๐Ÿ‘‰ Fish ๐Ÿ‘‰ Soup ๐Ÿ‘‰Bake ๐Ÿ‘‰ Steam ๐Ÿ‘‰ Porridge ๐Ÿ‘‰ Rice Masak apapun jadi lebih mudah dan hemat waktu dengan SMART PRESSURE COOKER. . Jangan lewatkan promo bulan ini karena dibulan ini produk ini masih diskon 10% ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Cukup menyisihkan 177.300/bln buibu sdh dapat memiliki produk ini dirumah. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Yuk segera amankan seat arisan bulan ini. Mau order atau tanya-tanya tentang Smart Pressure Cooker bisa langsung chat wa.me/085244449596 #smartcooking #smartpressurecooker #vienta Idea - 089617715364
*BERKARIR DARI RUMAH* Mengapa tidak dicoba Mak? Memang sebaik-baiknya memulai usaha adalah dimana kita berada dalam kondisi keuangan terbaik kita. Jangan menunggu sampai kita sedang jatuh karena justru makin tidak enak dalam memulai bisnisnya. SEMANGAT MENJEMPUT REZEKI BERKAH HALAL 2019 More Info : wa.me/089617715364 #openreseller #rewardtigaraksa #smarthafizpromo #iburumahtangga #gaji #hafizdolljabodetabek
Kabar Gembira datang dari Widya Wiyata Pertama ni Ayah Bunda.. . Karena dibulan ini Ayah Bunda masih bisa mendapatkan buku WWP ini per slipcase ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Selain cash ternyata buku ini juga bisa arisan lho... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wuuuuuuiiiii... Sudah bisa kita miliki per slipcase bisa arisan juga Ayah Bunda๐Ÿคฉ . Buruan amankan seat arisannya sebelum promonya lenyap ๐Ÿคญ . Karena kesempatan tidak akan datang 2x lho Ayah Bunda ๐Ÿ˜‰ More info WA 089617715364 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #widyawiyatapertama #wwp #wwpslipcase Idea -
Hayo siapa yang belum punya SmartHafiz? Smarthafiz emang bukan mainan yang wajib dimiliki. Namun kehadiran SmartHafiz sendiri cukup membantu agar anak ga dekat-dekat sama Handphone. Kalau anak yutupan terus duh efek sampingnya kuota mamak jebol ๐Ÿคญ Selain itu smarthafiz juga bisa digunakan untuk media belajar mengajar loh. Ga jarang banyak guru yang ikutan join arisan. Tujuannya bukan hanya untuk mainan anak aja tapi untuk tools tambahan mengajar ๐Ÿ˜ wow bangetkan. Yuk merapat masih open arisan. Mau yang lebih hemat? Banyak promo bundling. Info lanjut whatsapp yaaa wa.me/6289617715364 #smarthafiz #casharisan #openreseller
Ini jawaban buat yang mau ikut Arisan tapi pengen dapet duluan... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Klo yang namanya ikut Arisan semua pasti maunya dapat nomor 1 ye kaaan... Tapi klo rezekinya dapat di tengah atau dibelakang gak ada kata lain kecuali sabar, sabar, sabar... Sampai paripurna... Makanya sebelum memutuskan buat ikut Arisan, diwajibkan siapin mentalnya terlebih dahulu Yaa... Siap dapat diawal dan siap dapat diakhir... ๐Ÿ˜ ====================================== Ikutan Arisan produk edukasi anak yuuuk...!! caranya gampang banget... 1.Amanah 2.Sabar 3.Sabar 4.Sabar Klo pengin dapet cepet secepet kilat "cash-in" aja ๐Ÿคญ #smarthafizpromo #smarthafizkeren #anakcerdas #sholeh #smarthafizindonesia #promo #freeongkir #hadiah #smarthafizjakartatimur
Segera Hadir....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buku Muhammad Is My Hero Paket buku dengan hadiah berupa poster dan miniatur Ka'bah, yang jika keduanya digunakan bersamaan akan menghasilkan suara adzan, murottal juz 30 dan berfungsi sebagai jam serta pengingat waktu sholat. Plus Gratis Koper Kabin juga Lho! Sabar ya..๐Ÿ˜Š Nabung dulu biar bisa dapatkan Koper Kabinnya secara Gratis๐Ÿ˜˜. Info wa: 089617715364 #MuhammadisMyhero #mimh #cordobakids #newproduct
next page →