rizkyalatas

Rizky Alatas

•ART WORKER 🎬🎭•FOOTBALLOVER ⚽️ •@adzanabs ’s HUSBAND •Jakarta,Indonesia 🇲🇨🇸🇦

Loading...
Pizza e Birra #Oktobeerfeast , 28 & 29 September 2018! . Di sini, dengan Rp 170K kamu udah bisa nikmatin FREE FLOW BEER sambil nonton LIVE PERFORMANCE dari Naif, The Adams, Ramengvrl, Polka Wars, dan masih banyak lagi! Banyak juga hadiah seru yang bisa kamu menangin dari berbagai fun games, beer drinking competition, dan pizza eating competition! . Daily pass ticket bisa kamu dapetin di seluruh outlet @pizzaebirra atau di www.ismaya.com/tickets.
Akhir bulan tetap tampil keren dengan koleksi terbaru dari @ramayanadeptstore mulai dari 29.000 loh! penasaran, yuk cek hanya di #ramayanadilazada official store. cuma sampai akhir bulan ini #KerenHakSegalaBangsa #ramayanaxme
Loading...
Tubuh kita memiliki 360 sendi, dan ada satu sendi yang menyakitkan Sendi-rian ☠️
Aku Sayang Kamu 🔫❤️
Malamku nyaman denganmu 🌽
Numpang tanya dong kalau nyamuk menghisap darah kita dan kelak nyamuk bertelor, trs punya anak , apa anak nyamuk itu darah daging kita ? Mohon pencerahannya..🙏🙏 Selamat pagi
😍😘 @adzanabs
Jangan lupa bersyukur, panas-panas gini enaknya minum es.
Bahagiaku cukup sederhana,tak terhingga,sekalipun harta & tahta tak sanggup membayarnya. 📷: @fetrickywn
Ini istri gw, sukanya foto tapi kalo diajak foto malu,makanya banyak tapi gak pernah gendut,ngeselin kan.
Maen yang jauh jadi tau jalan ☀️
Yang kurus pengen gendut,yang gendut mau kurus,yang jomblo pengen punya pacar,yang punya pacar pengen punya istri,jangan lupa bersyukur ini hari minggu kaya di foto ini ada yang kurus ada yang gendut,airnya dingin bikin mengkerut.. Happy Weekend ✌🏻👌🏻
next page →