prelovedzatha

FREEONG & DISKON VIA SHOPEE

📲ORDER 📩LINE: zatha.id 💌WA: 0823 2719 4263 ❎COMPLAIN 👉NEGO?PM ⭕VISIT @zathalilcastle

Loading...
Abaya Hitam Mix Batik Luaran menyatu dengan batik. Model seperti pakai long cardi dengan inner batik. Cocok buat acara formal nih sist Bahan: luaran Peach Sofie mix Katun Batik (bahan adem, flowy, berat.. Jadi jatuhnya bagus yaa) Detail Size: Lingkar Dada : 105 cm Panjang Batik : 133 cm Panjang Luaran : 143 cm . Harga: Rp 165.000,- #dressbatikmodern #dressbatikmurah #dressbatik #maxidressmurah #maxidressmuslimah #maxidressbatik #abayamurah #abayabatik #abayahitam #longoutermurah #longouterpolos #longouterhitam #longcardi #longcardigan #kebayamurah #atasankebayamurah #rokkebayamurah #dresspestamurah #dresswisuda #kebayawisuda #kebayawisudamodern #outermurah #outerhitam
Peplum Top Grey . Detail Size: Lingkar dada : 98 cm ++ (bisa melar up to XL) Linkar ketiak : 44 cm ++ (bisa melar) Panjang depan : 72 cm Panjang belakang : 85 cm . Bahan: scuba stretch mix katun . Note: Semua New, hitam lengkap dengan tag, abu sudah lepas tag & dicuci tapi belum pernah dipakai . Harga: Rp 135.000,- . #bajupeplum #peplumtop #bajupeplummurah #peplumtopmurah #atasanpeplum #penguintop #penguinblouse #atasanpenguin #pinguinblouse #pinguinblouse #pinguindress #longsweater #longsweatshirt #bajuhijab #bajuhijabmurah
Loading...
Peplum Top Black . Detail Size: Lingkar dada : 98 cm ++ (bisa melar up to XL) Linkar ketiak : 44 cm ++ (bisa melar) Panjang depan : 72 cm Panjang belakang : 85 cm . Bahan: scuba stretch mix katun . Note: Semua New, hitam lengkap dengan tag, abu sudah lepas tag & dicuci tapi belum pernah dipakai . Harga: Rp 135.000,- . #bajupeplum #peplumtop #bajupeplummurah #peplumtopmurah #atasanpeplum #penguintop #penguinblouse #atasanpenguin #pinguinblouse #pinguinblouse #pinguindress #longsweater #longsweatshirt #bajuhijab #bajuhijabmurah
Khayra Tasha with pad - Black . Hijab ini terinspirasi dari kamu yang aktif namun masih ingin terlihat manis. Panjangnya nyaman banget sampai bawah punggung buat kamu yang ingin terlihat lebih syar’i. Bahan: platinum bubble crepe . Sekali pakai langsung nyaman di kepala, kainnya flowy dan adem. Pokoknya enak banget deh kalau dipakai seharian untuk aktifitas sehari-hari 😍 Bahan yang jatuh membuat penampilanmu terlihat feminim. Dipake pun nyaman, stretch, adem dan tidak mudah kusut. 😍 Desain pad busa yang tegak didahi bikin wajahmu terlihat tirus mengurangi tingkat ketembemanmu hehee 😆 Harga: Rp 65.000,- #hijabinstan #hijabinstant #hoodieinstan #hoodieinstant #hoodieinstanceruti #pashminainstan #pashminainstant #pashminaceruti #pashminaspandek #firstyinstan #firstyinstant #pashminacrepe #pashminabubblecrepe #pashminacrepemurah #pashminacrepeinstan #pashminacrepeinstant #pashminainstantdiamondcrepe #pashminainstanmurah #pashminainstantmurah #pashminadiamondgeorgette #pashminadiamonditaliano #pashminainstantdiamonditaliano #hijabkhayra #tashapadbykhayra #hijabpadinstan #hijabinstanpad #hijabpad #jilbabpad #jilbabinstanpad #jilbabsyari
Thanks mommy sudah order #zlc_babywrap 😘😘 . . . Ayoo.. siapa lagi yang mau order gendongan bayi super nyaman dari @zathalilcastle ??. Buruan order di : @zathalilcastle @zathalilcastle @zathalilcastle Selalu ready stock. Ada bedong instan, baby wrap, hijab bayi & baita, handuk kimono bayi & balita dan masih banyak lagi 😆😆. . . Eits.. Keperluan mommnya juga ada loh .😉😉. Ada dress, top, tunik, gamis, manset lengan panjang, manset lengan pendek, manset tanpa lengan, tanktop. Semuanya buat mommy yang sedang menyusui. 😘😘 . . . #tanktopbusui #bajumenyusui #dressmenyusui #mansetmenyusui #tanktopmenyusui #bajumamigaya #tunikmenyusui #mansetbusuimurah #mansetmenyusuimurah #gamismenyusuimurah #dressmenyusuimurah #tanktopbusuimurah #bajumenyusuimurah #mansetbusuifriendly #bramenyusui #testimonizathalilcastle #hanaroobabywrap #kainbedong #bedongbayi #bedonginstan #bedonginstant #bedonghanaroo #gendongan #gendonganbayi #gendonganantipegal #gendonganmodern #babywrap
Thanks mommy sudah order & review #zlc_bajumenyusui 😘😘 . . . Ayoo.. siapa lagi yang mau membuktikan kenyamanan Baju Menyusui dari @zathalilcastle ??. Buruan order di : @zathalilcastle @zathalilcastle @zathalilcastle Selalu ready stock. Ada dress, top, tunik, gamis, manset lengan panjang, manset lengan pendek, manset tanpa lengan, tanktop. Semuanya buat mommy yang sedang menyusui. 😘😘 . . . #bajubusui #gamisbusui #tanktopbusui #bajumenyusui #dressmenyusui #mansetmenyusui #tanktopmenyusui #gamismenyusui #bajuhamil #bajumamigaya #tunikmenyusui #tunikbusui #tunikbusuimurah #mansetbusuimurah #mansetmenyusuimurah #gamisbusuimurah #gamismenyusuimurah #dressbusuimurah #dressmenyusuimurah #tanktopbusuimurah #bajumenyusuimurah #bajubusuifriendly #gamisbusuifriendly #dressbusuifriendly #tanktopbusuifriendly #mansetbusuifriendly #bramenyusui #testimonizathalilcastle
Thanks mommy sudah order & review #zlc_bajumenyusui 😘😘 . . . Ayoo.. siapa lagi yang mau membuktikan kenyamanan Baju Menyusui dari @zathalilcastle ??. Buruan order di : @zathalilcastle @zathalilcastle @zathalilcastle Selalu ready stock. Ada dress, top, tunik, gamis, manset lengan panjang, manset lengan pendek, manset tanpa lengan, tanktop. Semuanya buat mommy yang sedang menyusui. 😘😘 . . . #bajubusui #gamisbusui #tanktopbusui #bajumenyusui #dressmenyusui #mansetmenyusui #tanktopmenyusui #gamismenyusui #bajuhamil #bajumamigaya #tunikmenyusui #tunikbusui #tunikbusuimurah #mansetbusuimurah #mansetmenyusuimurah #gamisbusuimurah #gamismenyusuimurah #dressbusuimurah #dressmenyusuimurah #tanktopbusuimurah #bajumenyusuimurah #bajubusuifriendly #gamisbusuifriendly #dressbusuifriendly #tanktopbusuifriendly #mansetbusuifriendly #bramenyusui #testimonizathalilcastle
Zippy Slip On . ✔NEW ✔NEVER BEEN USED ✔WITH TAG . Size: 26 Outsole : 16 cm Insole 15 cm Brand : Zippy Warna: Navy Bahan: Canvas . HARGA JUAL: Rp 150.000 ,- (Price Tag 260 rb) . #sliponanak #sliponanakmurah #sliponanakcowok #sandalanakfladeomurah #sandalanakfladeokids #sandalanakyongkids #sandalyongkidz #sandalyongkimurah #zippysale #zippykidssale #zippyshoes #sepatuzippy #sliponzippy #zippyslipon #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcowok
Cool Kids Shoes Black. . ✅PRELOVED ✅LIKE NEW ✅NO DEFECT ✅MULUS ✅JARANG DIPAKAI . MASIH LENGKAP!! - With price tag - With box - With paper box - With silica gel . Size: 25 Insole : 16,3 cm Brand : COOL KIDS Warna: Solid Black Bahan: Sintetis . HARGA TAG : Rp 429.900,- HARGA JUAL: Rp 110,000,- . #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatuanakbekas #sepatuanakmurah #sepatubootsanak #sepatubootanakmurah #sepatubootsanaksecond #catenzojunior #coolkidsshoes #coolkidsmurah #coolkidsshoesboots #coolkidsshoesmurah #sepatucoolkids #sepatucoolkidssale #sepatucoolkidsmurah #sepatucoolkidssale #coolkidssale #coolkidsdiskon #crocssale #crocsmurah #crocsori #crocskidssale #crocsanakdiskon #crocsanakmurah #crocsanakmurah #crocsoriginal #crocsanakori #crocskidsori
Piyama GW 82 Fifa World Cup Kode A England . ✔PRELOVED ✔WITH LIL DEFECT (Warna agak pudar) ✔IMPORT, NO LOKAL!! . 🌸Merk: GW (Gleoite Wardrobe) 🌸Size : 95 (1-2 th, untuk tinggi badan anak 95 cm, big cutting) 🌸Bahan: 100 % Cotton . 🌸Baju Lebar Dada : 30,5 cm (stretch) Panjang Baju : 40 cm Panjang Lengan (Dari Jahitan Bahu ): 11 cm. . 🌸Celana Lebar Pinggang : 17-29 cm (stretch) Panjang Celana: 36 cm . Harga: Rp 20.000,- /Set . #piyamacarters2in1 #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanaksecond #piyamaanakmurah #bajutiduranak #bajuanakcowok #piyamagw #piyamagwmurah #piyamaanak #piyamabayi #piyamacarters #bajuanakimport #piyamakarakteranak #piyamakarakteranakmurah #bajutiduranakmurah #bajutidurkarakteranak #bajuanakcowokmurah #piyamagwpendek #piyamagwbordir #piyamagleoitewardrobe #piyamagwsecond #bajugwmurah #bajugwanak #bajutidurgwmurah #bajubolaanak #piyamabolaanak #bajubolaenglandanak #bajubolaanakengland #bajubolaengland
Piyama GW 82 Fifa World Cup Kode F Spain . ✔PRELOVED ✔WITH LIL DEFECT (Warna agak pudar) ✔IMPORT, NO LOKAL!! . 🌸Merk: GW (Gleoite Wardrobe) 🌸Size : 95 (1-2 th, untuk tinggi badan anak 95 cm, big cutting) 🌸Bahan: 100 % Cotton . 🌸Baju Lebar Dada : 30,5 cm (stretch) Panjang Baju : 40 cm Panjang Lengan (Dari Jahitan Bahu ): 11 cm. . 🌸Celana Lebar Pinggang : 17-29 cm (stretch) Panjang Celana: 36 cm . Harga: Rp 20.000,- /Set . #piyamacarters2in1 #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanaksecond #piyamaanakmurah #bajutiduranak #bajuanakcowok #piyamagw #piyamagwmurah #piyamaanak #piyamabayi #piyamacarters #bajuanakimport #piyamakarakteranak #piyamakarakteranakmurah #bajutiduranakmurah #bajutidurkarakteranak #bajuanakcowokmurah #piyamagwpendek #piyamagwbordir #piyamagleoitewardrobe #piyamagwsecond #bajugwmurah #bajugwanak #bajutidurgwmurah #bajubolaanak #piyamabolaanak #bajubolaspainanak #bajubolaanakspain
Piyama GW 84 Kode B Fly In The Sky . ✔PRELOVED ✔WITH LIL DEFECT (Warna agak pudar) ✔IMPORT, NO LOKAL!! . 🌸Merk: GW (Gleoite Wardrobe) 🌸Size : 95 (1-2 th, untuk tinggi badan anak 95 cm, big cutting) 🌸Bahan: 100 % Cotton . 🌸Baju Lebar Dada : 30,5 cm (stretch) Panjang Baju : 40 cm Panjang Lengan (Dari Jahitan Bahu ): 11 cm. . 🌸Celana Lebar Pinggang : 17-29 cm (stretch) Panjang Celana: 36 cm . Harga: Rp 20.000,- /Set . #piyamacarters2in1 #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanaksecond #piyamaanakmurah #bajutiduranak #bajuanakcowok #piyamagw #piyamagwmurah #piyamaanak #piyamabayi #piyamacarters #bajuanakimport #piyamakarakteranak #piyamakarakteranakmurah #bajutiduranakmurah #bajutidurkarakteranak #bajuanakcowokmurah #piyamagwpendek #piyamagwbordir #piyamagleoitewardrobe #piyamagwsecond #bajugwmurah #bajugwanak #bajutidurgwmurah
Piyama Disney Buzz (PB 2) . ✔PRELOVED ✔WITH LIL DEFECT (Warna agak pudar) ✔IMPORT, NO LOKAL!! . 🌸Merk: Disney 🌸Size : 1 th (Big Cutting) 🌸Bahan: 100 % Cotton . 🌸Baju Lebar Dada : 27 cm Panjang Baju : 40 cm Panjang Lengan (Dari Lingkar Leher ): 35,5 cm. . 🌸Celana Lebar Pinggang : 17,5-28 cm Panjang Celana: 57,5 cm . Harga: Rp 30.000,- /Set . #piyamacarters2in1 #bajuanak #bajuanakcowok #hugababy #hugababymurah #bajuhugababy #piyamahugababy #bajuanakmurah #piyamaanakmurah #bajutiduranak #bajuanakcowok #piyamagw #piyamagwmurah #piyamaanak #piyamabayi #piyamacarters #bajuanakimport #piyamakarakteranak #piyamakarakteranakmurah #bajutiduranakmurah #bajutidurkarakteranak #hugababymurah #piyamahugababymurah #bajuanakcowokmurah #piyamajumpingbeans #piyamajumpingbeansmurah #jumpingbeansmurah #bajujumpingbeans #bajudisneymurah #bajudisneyori #piyamadisney #piyamadisneymurah
Piyama Hug A Baby 858-09 (PPG) . ✔PRELOVED ✔WITH LIL DEFECT (Jahitan pinggang celana ada yg lepas seperti di pict, warna sudah agak pudar) ✔IMPORT, NO LOKAL . Size: 80 (6-12 M) . Lebar Dada : 29 cm Panjang Baju : 35 cm Panjang Lengan 31,5 cm Lebar Pinggang : 20 cm Panjang Celana: 46,5 cm . Bahan: Cotton Polyester . Harga: Rp 30.000,- (Was Bougt 95 rb) . #piyamacarters2in1 #bajuanak #bajuanakcowok #hugababy #hugababymurah #bajuhugababy #piyamahugababy #bajuanakmurah #piyamaanakmurah #bajutiduranak #bajuanakcowok #piyamagw #piyamagwmurah #piyamaanak #piyamabayi #piyamacarters #bajuanakimport #piyamakarakteranak #piyamakarakteranakmurah #bajutiduranakmurah #bajutidurkarakteranak #hugababymurah #piyamahugababymurah #bajuanakcowokmurah #piyamajumpingbeans #piyamajumpingbeansmurah #jumpingbeansmurah #bajujumpingbeans #bajudisneymurah #bajudisneyori #piyamadisney #piyamadisneymurah
next page →