gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

•toylover • traveller • movieholic• ✉ GS@gregoriussuhartoyo.com

Loading...
Gile sih ini ricebowl cumi asin cabe ijo nya @olivegourmetkitchen ,Uenak mantap luar biasa, pedesnya jg nendang banget. Makannya sambil bercucuran keringat dan cumi nya jg empuk banget. Nagih banget deh pokoke. Sering2 yah @olivegourmetkitchen kirim beginian ke rumah. Dengan senang hati di santap dengan penuh bersyukur :p . . . . . . . #olivegourmetkitchen #cumiasincabeijo #kuliner #kulinerjakarta #jajan #makananenak
Loading...
Wow I just find out that my son @damondskywalker isn't just a powerful force user but also a waterbender! Maybe he is from southern water tribe of planet Tatooine :p . . . . . . . #damon27mos #babyskywalker #damondskywalker #waterbender #avatar #ootd #instagood #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife #vsco #vscocam #sonya7iii #sonyalpha #zeiss55mm
Oouuooo when will I take scenery kind of pictures againnn? . . . . . . . #wheniwassingle #mellow #sunset #sunsethunter #naturelover #scenery #landscape #longexposure #moment #nikon #D700
@damondskywalker yang suka banget dengerin lagu, joget2 sendiri, happy, ketawa ketiwi dan mood nya super bagus. . . . . . . . #damon27mos #babyskywalker #damondskywalker #ootd #instagood #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife #vsco #vscocam #sonya7iii #sonyalpha #zeiss55mm
Sekarang @damondskywalker uda umur 2 tahun 2 bulan, sudah makin berani melakukan hal menantang seperti ini, gelantungan sambil diayun ayun trus dilepas tangan nya langsung jebur ke kolam dan happy nyaaa luar biasa. Bapaknya dag dig dug hehe ga dikasi tapi anaknya kekeuh mau hohoho. Yang uda bawel nyanyi cicak di dinding ga berenti berenti ngulang terus. Love you my baby skywalker. . . . . . . . . #damon27mos #babyskywalker #damondskywalker #vsco #vscocam #sonya7iii #sonyalpha #ootd #instagood #action #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife
@damondskywalker feels so happy with his cooking certificate from @islandcreameryid . He's having fun while making ice cream and also ate lots of ice cream, 3 big scoops! I think he's got good memories of his first fieldtrip with his school @littlejack_alsut . . . . . . . . #damon24mos #babyskywalker #damondskywalker #vsco #vscocam #fujifilm #fujixt10 #ootd #instagood #islandcreamery #fieldtrip #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife
2 adorable boys and 1 cute mommy 😁🤣 are enjoying the picnic and the sunset. . . . . . . . #damon24mos #babyskywalker #damondskywalker #skybjorka #bjorka #vsco #vscocam #fujifilm #fuji #ootd #instagood #moment #momenttoremember #happy
Yg uda makin gede, @damondskywalker apa apa maunya sendiri ga mau dibantuin. Apalagi kalo buka baju mau mandi dan sepatu kalo abis pergi, uda jago bener buka nya. #damon24mos #babyskywalker #damondskywalker #vsco #vscocam #sony #sonya7iii #ootd #instagood #moment #momenttoremember
Baru kali ini beli kamera uda kayak ngantri sembako gratisan, ampir 2 bulan list antri nya, itu pun siapa cepat dia dapat dan akhirnya dpt jg, langsung di kontek sama sales nya @sony_center_ta yg super ramah, Pak Bayu. Dan asiknya dapet hadiah headphone seharga 1.2jt, bisa colok langsung ke kamera jadi sembari moto bisa sambil denger lagu wkwkwk #sonymta #sonya7iii
"To them, you're just a freak, like me! They need you right now, but when they don't, they'll cast you out, like a leper! You see, their morals, their code, it's a bad joke. Dropped at the first sign of trouble. They're only as good as the world allows them to be. I'll show you. When the chips are down, these... these civilized people, they'll eat each other. See, I'm not a monster. I'm just ahead of the curve" #joker #heathledger Collab with @unrealtoys . . . . . . . . #tcb_doubleteam #tga_punkrock #batman #hottoys #hottoysphotography #wheretoysdwell #wheretoysdwell_photofeature #btstp_id #onesixthindonesia #toyoutsiders #toyspotcollector #toyunion #toycollector #toysphotogram #toyboners #toyark #toylegion #toptoyphotos #withtoysinmind #toycrewbuddies #toyslagram #epictoyart #toyartistry #toysyn #onesixthlegion #toygroup_alliance #rebeltoysclub #exclucollective
next page →