gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

•toylover • traveller • movieholic• ✉ GS@gregoriussuhartoyo.com

Loading...
Loading...
Love you @damondskywalker It's a really fun holiday with my family. We're grateful that he's so comfortable with the -2°C and really enjoy the place so much. (Our place usually around 34° - 36°C) #damon29mos #babyskywalker #damondskywalker #fatherandson #fatherandsonootd #ootd #instagood #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife #vsco #vscocam #china #beijing #greatwall #travel #travelling #fujifilm
Setelah kaget liat billboard iklan google guede wajahnya om di seputaran semanggi, lalu liat @ringgoagus video call an sama om, gue jadi kangen dan akhirnya video call sama bokap gue ditemenin sama bocah @damondskywalker yg insist mau menyapa kakek nya yang ga kerasa ampir 2 minggu ga ketemu. #DUOanYuk sama bokap jadi seru karena menurut gue gambar dan suara nya jernih dan rasa kangen anak cucu langsung terbayarkan 😇😘
Gile sih ini ricebowl cumi asin cabe ijo nya @olivegourmetkitchen ,Uenak mantap luar biasa, pedesnya jg nendang banget. Makannya sambil bercucuran keringat dan cumi nya jg empuk banget. Nagih banget deh pokoke. Sering2 yah @olivegourmetkitchen kirim beginian ke rumah. Dengan senang hati di santap dengan penuh bersyukur :p . . . . . . . #olivegourmetkitchen #cumiasincabeijo #kuliner #kulinerjakarta #jajan #makananenak
Wow I just find out that my son @damondskywalker isn't just a powerful force user but also a waterbender! Maybe he is from southern water tribe of planet Tatooine :p . . . . . . . #damon27mos #babyskywalker #damondskywalker #waterbender #avatar #ootd #instagood #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife #vsco #vscocam #sonya7iii #sonyalpha #zeiss55mm
Oouuooo when will I take scenery kind of pictures againnn? . . . . . . . #wheniwassingle #mellow #sunset #sunsethunter #naturelover #scenery #landscape #longexposure #moment #nikon #D700
@damondskywalker yang suka banget dengerin lagu, joget2 sendiri, happy, ketawa ketiwi dan mood nya super bagus. . . . . . . . #damon27mos #babyskywalker #damondskywalker #ootd #instagood #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife #vsco #vscocam #sonya7iii #sonyalpha #zeiss55mm
Sekarang @damondskywalker uda umur 2 tahun 2 bulan, sudah makin berani melakukan hal menantang seperti ini, gelantungan sambil diayun ayun trus dilepas tangan nya langsung jebur ke kolam dan happy nyaaa luar biasa. Bapaknya dag dig dug hehe ga dikasi tapi anaknya kekeuh mau hohoho. Yang uda bawel nyanyi cicak di dinding ga berenti berenti ngulang terus. Love you my baby skywalker. . . . . . . . . #damon27mos #babyskywalker #damondskywalker #vsco #vscocam #sonya7iii #sonyalpha #ootd #instagood #action #fun #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife
@damondskywalker feels so happy with his cooking certificate from @islandcreameryid . He's having fun while making ice cream and also ate lots of ice cream, 3 big scoops! I think he's got good memories of his first fieldtrip with his school @littlejack_alsut . . . . . . . . #damon24mos #babyskywalker #damondskywalker #vsco #vscocam #fujifilm #fujixt10 #ootd #instagood #islandcreamery #fieldtrip #moment #momenttoremember #happy #toddler #toddlerlife
2 adorable boys and 1 cute mommy 😁🤣 are enjoying the picnic and the sunset. . . . . . . . #damon24mos #babyskywalker #damondskywalker #skybjorka #bjorka #vsco #vscocam #fujifilm #fuji #ootd #instagood #moment #momenttoremember #happy
next page →