gamanesia.id

EO Perjalanan Buat Group Kamu!

*ex-Gama Holiday* Contact us : 📱: 0877 6466 5907 #opentripsumba 17-20Nov

Loading...
. Apa sih tujuan kantor ngadain outing atau gathering perusahaan? Macem2 jawabannya, ada yang sebagai reward, ada yang untuk menjalin kekompakan, macem2 deh.... kantor yang satu ini, ngajakin seluruh karyawan nya jalan2 ke Ciloto selama 2 hari ini untuk menambah keakraban satu sama lain plus main games bareng. Kalo kantornya super gede sampe ratusan orang mungkin ga bisa kenal satu sama lain smuanya? —— 📍Ciloto Indah Permai —— #futsal #futsalindonesia #soccer #soccergame #morningmotivation #mondaymotivation #mood #mondayfootball #mondaymood #mondayvibes #travelling #travelgram #traveladdict #travelphotography #pesonaindonesia #indonesiaku #amazingindonesia #wonderfulindonesia #teambuilding #gamanesiajalanjalan #gamanesia #gamanesiatrip
. #16OCT2018 World Food Day! No leftover food please! At least today! Nostalgia dikit yuk... apa kalimat yang biasa diucapkan bokap nyokap biar kalian ngabisin makanan sampe abiss? Kalo mimin sih sering dikasitau’nya gini..... “abisinnn... kalo ga abis nanti nasi’nya nangis lho!”🙈🤣 —— #food #foodgasm #foodlover #worldfoodday #foodday #foodie #fooddesign #worldfoodday #foodie #foody #foodies #foodstagram #designlife #picoftheday #pic #photooftheday
Loading...
. Wuihh ngapain tuh si bapak? Main futsal kog pake tangan pak?🤣 Kiper mah bebasss yaaa kann.. Mari kita lanjutkan pertarungan ini💪 —— 📍Ciloto Indah Permai —— #futsal #futsalindonesia #soccer #soccergame #morningmotivation #mondaymotivation #mood #mondayfootball #mondaymood #mondayvibes #travelling #travelgram #traveladdict #travelphotography #pesonaindonesia #indonesiaku #amazingindonesia #wonderfulindonesia
. It’s Monday! Keep fight ON! Buat cowo2, Pada pernah main futsal smua kan?? Tapi kalo main futsal’nya pake sarung pernah gaa?? Berani cobain gaa?? Mimin sih nonton liga’nya kaga brenti ketawa😝 keliatan kannn yang jaga gawang udah pada oleng? —— 📍Ciloto Indah Permai —— #futsal #futsalindonesia #soccer #soccergame #morningmotivation #mondaymotivation #mood #mondayfootball #mondaymood #mondayvibes #travelling #travelgram #traveladdict #travelphotography
. Welcoming mainan baru nya @bayu_afriyadi lensa yang bisa bikin hasil fotonya bisa kayak gini, kena semua deh yang lagi renang di sungai sama yang lagi duduk di kapal, Cantik gaa hasil fotonya? Atau lebih cantik danau’nya?🤣 ——- #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. Hello! Mau ingetin aja, ini hari minggu lho! Kalo hari minggu gini, kamu mikirnya apa? “Yahhh besok udah senen☹️” atauu “Yey!! Hari minggu nih, bisa nyantai sehariannn💃💃💃” You named it! ——- In frame : @bayu_afriyadi ——- #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. It’s weekend! Be happy everyone😃 Nihh mimin kasih foto wajah2 hepii para peserta trip ke Derawan, ini bukan hepi yang sembarangan hepi tapi ini hasil dari mereka udah achieve target setelah #kerjakerasbagaiquda selama 1 tahun, beberapa dari mereka malah achieve lebih dari target, jadi dapet 2 tiket berangkat, ada yang lebih keren lagi! Ada juga yang dapet 5 tiket soalnya mereka achieve muchhhh more than the target! Gelaaa gaa tuh 5x lipat cuyy!! . #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. Welcoming our primadona! Whale shark alias hiu paus tutul! Gede’nya udah kayak bus 59 seat!! Tapi kasiannn makanan nya cuma plankton ato ikan2 kecil, Salah satu bukti bahwa makan dikit ga bakal bikin kurus #eh Oke, balik lagi... jadi hiu ini tu ramah banget... dijamin aman banget kalo mau renang sm doi, kerongkongan’nya kecil juga... gigi nya juga kecil banget, lucu lah pokoknya whale shark ini, But! hewan ini hewan liar, ga ada yang bisa memastikan pas kamu udah sampe sana, pasti ketemu whaley yaa... karena ini bukan hewan piaraan.. so please ask us before you issued the ticket! Please ini mah . #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. Danau Labuan Cermin itu kalo buat mimin pribadi sih udah paling juwaraaa banget di Derawan. Sayang banget kalo ke Derawan tapi engga ke danau ini. Beda deh pokoknya, seger banget nyemplung disini beda sama nyemplung di laut. Enak aja gitu... Kalian ga akan kerasa lengket2 di kulit. Udah akses nya ga ribet, danau nya seger banget lagi... udah lah, buruan berangkat kuy! byurrr🏊‍♀️🏊‍♂️ —— #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. Ini salah satu peserta yang sweet banget, keliatan kan kalo mereka mama sama anak? Keliatan dong ya pasti, mukanya aja mirip banget gitu... Iya ini mama sama anak yang ikut dapet reward dr pusat buat jalan2 ke pulau Derawan. Jadi mereka ini kompak banget jualan produk tersebut di area Sumatera, makanya dikasih reward jalan2 ke Derawan! Makanya ayo semangat kerja temen2 semua! Biar dapet reward juga dari pak boss💪 —— #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. Kalo masalah underwater, Indonesia tuh emang juaranya banget! Pulau Derawan ini salah satu tempat snorkeling ato diving yang lumayan favorit. Beberapa pulau kecil yang ada di Derawan ada Maratua, Kakaban dan Sangalaki. Dijamin puas lah pokoknya buat kamu yang suka main di laut! —— Private Trip 4 Hari 3 Malam Derawan Island —— #pratasabaresort #maratua #maratuaisland #labuancermin #derawan #eastborneo #explorederawan #visitderawan #exploreborneo #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #indonesiaku #travelling #tourism #dome #domegopro #pesonaindonesia #familygathering #gathering #tripgathering #travelindonesia #travellingindonesia #goindonesia #gotravelling #tourism
. Selain kamera2 canggih yang model mirrorless, gopro or even drone, Ternyata ada satu alat yang penting buat foto2 dan cukup mandiri alias ga perlu minta bantuan orang laen, tongsis! Padahal udh keluaran lama tapi eksis banget deh sampe sekarang... Selain tongsis ada juga yang murah meriah, namanya tongbrow! Alias tolong bro!🤣 —— Private Trip Derawan Borneo 17-20 Agustus 2018 Derawan Dive Resort —— #gamanesiatrip #gamanesiajalanjalan #privatetripderawan #tripderawan #opentripderawan2018 #explorederawan #borneoderawan
. Emang cewe doang yang bisa eksis? Kita juga bisaaa donggg🤣 Cowo2 juga ga kalah kan sm cewe2...? Asikin ajaa shayy💃 —— Private Trip Derawan Borneo 17-20 Agustus 2018 Derawan Dive Resort —— #gamanesiatrip #gamanesiajalanjalan #privatetripderawan #tripderawan #opentripderawan2018 #explorederawan #borneoderawan
. Make up paling perfect buat semua cewe itu adalah senyum. Auto cantik aja gitu... ya kannn?😄 —— Private Trip Derawan Borneo 17-20 Agustus 2018 Derawan Dive Resort —— #gamanesiatrip #gamanesiajalanjalan #privatetripderawan #tripderawan #opentripderawan2018
. Sayang banget ah foto2 kece di Derawan yang trip 17 agustus kemaren engga di share ke netijen. Masa foto bagus-bagus gitu cuma menghiasi flashdisk doang?☹️ Share lagi beberapa yah, siapatau km jadi pada pengen ke derawan? ——- Private Trip Derawan Borneo 17-20 Agustus 2018 Derawan Dive Resort —— #gamanesiatrip #gamanesiajalanjalan #privatetripderawan #tripderawan #opentripderawan2018
. Some people hates monday, Some people can’t wait for it, They can’t wait for another opportunity, Which one are you? Whatever it is, Have a great monday everyone! And have a great lunch! —— #gamanesiatrip #gamanesiajalanjalan #opentripkomodo #komodotrip #explorekomodoisland #togetherismorefun
. Woohoo! Video open trip Komodo Island is up now! 60 detik rangkuman video perjalanan kita selama 3 hari, baguss gaa? Udah cukup bagus buat bikin kamu mupeng jalan2 ke komodo gaa?🤣 —— 3 Hari 2 Malam with standard boat, IDR 3.500.000 Pengen yang 4 hari aja biar ga buru2...? Bolehh.... —— #sunrise #sunrisekomodo #sunrisepadar #pulaupadar #padarisland #pulaukomodo #komodoisland #visitkomodo #visitkomodoisland #explorekomodo #explorekomodoisland #labuanbajo #explorelabuanbajo #visitlabuanbajo #wisataindonesia #pesonaindonesia #traveller #travelling #exploreindonesia #wonderfulindonesia #opentrip #opentripkomodo #opentripindonesia
next page →