gamanesia.id

EO Perjalanan Buat Group Kamu!

*ex-Gama Holiday* Contact us : πŸ“±: 0877 6466 5907 #opentripkomodo 14-17maret

Loading...
. Buat yang taun ini berasa #KurangPiknik jangan berkecil hati dulu, tenang 2019 masih banyak hari kecepit nasional yang bisa kita manfaatin buat jalan2, tanggal berapa aja sih? β€”β€”- Open Trip Komodo Island IDR 3.700.000 14-17 Maret 2019 7 seats Left β€”β€”β€” #harpitnas #harpitnas2019 #exploreindonesia #visitindonesia #travelling #travelgram #opentrip #opentripkomodo #opentripmurah #wisataindonesia #liburnasional2019
. A little bit move won’t kill you🀣 Goyang 2 detik dikit biar makin seger siang2 gini, biar makin semangat beresin kerjaan2 yang ga ada abisnyaπŸ’ͺ β€”β€”β€” πŸ“Kampung Adat Ratenggaro β€”β€”β€” Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
Loading...
#Repost @mrscindyliem with @repostsaveapp Β· Β· Β· Tour Sumba with @gamanesia.id βœ”οΈ new experience βœ”οΈ affordable price βœ”οΈ unlimited documentary βœ”οΈ meet new friends πŸŽ₯ by talented @bayu_afriyadi Come n join us! 😊 . . . . . . . #beautyoftheeast #visitindonesia #visitsumba
#Repost @fannceu with @repostsaveapp Β· Β· Β· Setelah resign aku bener-bener berambisi mau liburan banget, pertama daftar open trip ke dieng, sedih bgt ternyata aku daftar ke travel abal-abal dan kena tipu padahal udah bayar dan udah excited mau ke dieng festival. setelah itu aku dapet rekomendasi travel terpercaya dan daftarlah aku untuk open trip ujung kulon,eh tiba-tiba h-1 ujung kulon aku dapet kesempatan buat endorse&ketemu salah satu selebgram dan pas banget aku lagi semangat-semangatnya ngembangin healtyfruitcupKu, akhirnya aku memilih ketemu selebgram dari pada ke ujung kulon. lalu bulan berikutnya berencana untuk ke jogja pake kereta yg paling malem dari bandung supaya sampe jogja pagi, eh pagi hari di hari H partner ke jogja aku dapet musibah kaca mobilnya dipecahin orang dan berakhir dengan kegagalan liburan lagi, gak pake nyerah bulan depannya aku janjian mau ke bali sama temenku, tapi tiba-tiba h-2 ada panggilan tes kerja dimana aku akhirnya memilih belajar demi keterima kerja di salah satu perusahaan. Akhirnya kukesel sendiri dan implusif beli tiket ke maldives, tapi karena satu dan lain hal aku akhirnya jg gagal ke maldives :( . Setengah pasrah akhirnya aku nyoba sekali lagi ngajak ivia ke bali dengan doa semoga ngga gagal lagi kali ini. Eh tiba-tiba h-2 bali @cellymarcellina ngajak aku ke sumba sama @gamanesia.id thennn i say YES!!! (Untung ivia mau juga ke sumba). Alhamdulillah semua kegagalan liburan terbayarkan. aku ngga pernah berencana ke sumba tapi ternyata aku dikasih rezeki bisa mampir ke sumba dimana semua wisata alamnya super duper bagus dan indah, bukan cuma sekedar liburan city atau cafe tour kayak biasanya hehe. Begitulah curhatanku, jadi ya intinya jgn pernah nyerah walaupun sudah gagal berkali-kali, karena kita ngga pernah tau apa rencana allah buat kita kedepannya, God has a masterplan πŸ‘ŒπŸ» #exploresumba
. Siapa mau berfoto pake pakaian adat sumba?πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tahukah kamu, kain adat di sumba itu menceritakan history tentang sumba? Makanya sering liat kan ada gambar kuda, parang, hasil laut di kain sumba... mereka ternyata ga pernah ada catatan tertulis tentang history sumba, semuanya tertuang dalam gambar. Sweet and so creative yahπŸ˜ƒ β€”β€”- πŸ“Bukit Persaudaraan In frame @ryanifan β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Siapa yang udah mulai terkena β€œholiday mood”..? Baru awal bulan tapi emang udah kayak berasa bakal ganti taun yah? Tetep semangat kerja yok, biar makin semangat, yuk cari2 dulu mau makan siang dimanaπŸ˜ƒ β€”β€”β€” πŸ“Rumah Tenun, Atma Hondu, Sumba β€”β€”β€” Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Satu danau weekuri dihibur sama kelakuan orang2 kota yang happy banget ketemu air🀣 ga gampang lho loncat dari atas, ada yang langsung berani loncat, ada yang maju mundur ga loncat2, tapi akhirnya loncat juga, Kalian semua hebat!πŸ’ͺ β€”β€”- πŸ“Danau Weekuri β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Lengkap banget perjalanan ke sumba kalo sudah berfoto sama kuda. Dari berbagai banyak tempat wisata di sumba, kuda itu merupakan salah satu icon Sumba... Karena tempat’nya berbukit-bukit, kuda nih penting banget buat kaki orang2 sumba... sering juga lho dipake buat mahar nikah, selain kasih kerbau atau babi, kuda juga sering dijadi’in mahar nikah. Jadi berasa lebih simpel atau engga kalo mahar nya hewan?🀣 β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Nyobain berkuda di salah satu kampung adat di sumba, muter2 kampung adat pake kuda seru juga ya, pengalaman baru ya kan? Mana ada di ibukota jalan2 pake kuda? β€”β€”- πŸ“Kampung Adat Ratenggaro β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Let the sunset brings happiness for tomorow’s sunrise, Heal every broken, Forgive every mistakes, Rejoice in every hope, β€”β€” πŸ“Danau Weekuri πŸ“· @ryanifan β€”β€” Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. It’s sunday! Have a great weekend everyone, Smoga hari minggu nya semanis senyum kaka2 cantik yaaπŸ˜ƒ β€”β€”- πŸ“Tanjung Mareha β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Pagi2 musti ceria donggg... Udah hampir abis aja nih november... Tetep semangat kerja smuanyaa yah... Abis gajian lagi kan?πŸ™ŠπŸ€£ β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Selalu kagum setiap bawa tamu dari kota ke daerah2 di Indonesia Timur. Medannya ga pernah ada yang mudah, cuacanya panas ga kira2, buat bisa menikmati tempat2 wisata nya juga butuh perjuangan, Tapi mereka smua selalu bisa plus mereka bisa berinteraksi dgn warga lokal. Jangan salah lho, Kelakuan orang2 kota juga menghibur warga lokal ternyata..🀣🀣🀣 β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Modern style in old fashioned village, πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰ β€”β€” πŸ“Desa Ratenggaro β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. The difficult roads won’t change anything, i even leave a piece of me for you, Sumbaβ™₯️ β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Inhale future, Exhale pastπŸ™πŸ» β€”β€”- In frame @mikenrico πŸ“Kampung Adat Prai Ijing β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. A little bit holiday will brighten up your life, Go prove it😁 β€”β€”- πŸ“Kampung Adat Prai Ijing β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Yesterday’s sunset, Mana lengkap kalo ke sumba ga poto2 sama kuda? β€”β€”- Lokasi terfavorit kalo lagi jalan2 ke Sumba, πŸ“ Bukit Wairinding, Sumba β€”β€”- Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 πŸ“± 0851.0382.8270 β€”β€”- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
next page →