gamanesia.id

#OpenTripPulauKomodo

*ex-Gama Holiday* Contact us : 📱: 0851 0382 8270 #opentripkomodo setiap jumat-minggu

Loading...
. Happy easter everyone! Damai di bumi damai di hati🙏🏻 Buat temen2 yang ga ngerayain, Happy longggg weekend yaa🤣 ———- #Easter #Easter2019 #HappyEaster #LongWeekend #Holiday
. Tentukan pilihanmu hari ini! Nasib negara ini 5 taun kedepan tergantung pilihan mu hari ini! Yuk jangan golput, Gunakan hak suaramu sebaik2nya! . #Indonesia #IndonesiaSatu #IndonesiaMerdeka #Demokrasi #Pemilu2019
Loading...
. I could imagine sharing beautiful moment in my life with my children, And travelling definetely one of them♥️ —— Ready 3D2N Open Trip Komodo Island Berangkat Setiap Minggu Jumat-Minggu . One Day Trip Explore Komodo Island with speed boat Jam 07.30 - 17.30 (6 Spot) Berangkat SETIAP HARI! . One Day Trip Sunset Cruise Jam 12.00 - 18.00 Berangkat SETIAP HARI! . Mau berkesempatan kenal sama bule? Mau coba belajar pede ngbrol sama bule sambil travelling ke tempat yg luar biasa keren?? Cobain deh ikutan one day trip kita, Ga selalu sih but most of them are “BULE” Seriusan deh...😃🤣🤣 ——- 📱0851.0382.8270 Let’s Explore The World Together, Because #TogetherIsMoreFun ——— #labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #explorekomodo #visitkomodo #amazingkomodo #NTT #Flores #wonderfulflores #opentripkomodo #tripkomodo #opentripkomodo2018 #tripindonesia #opentripindonesia
. Ini salah satu kapal yang kita pake buat open trip MINGGUAN pulau komodo. Jumat-Minggu ini ada lagi lho trip ke pulau komodo, Yakin nih mau nglewatin weekend kali ini lagi?? . Kapal nya lega banget, kamarnya juga gede, cukup buat kalian satu geng! Bersih dan dijamin nyaman banget! Yuk temen2 ikutan open trip Pulau Komodo, CUMA 2.500.000,- aja per orang! Ngobrol yuk ttg trip ini? 📱0851.0382.8270 Let’s Explore The World Together, Because #TogetherIsMoreFun . #labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #explorekomodo #visitkomodo #amazingkomodo #NTT #Flores #wonderfulflores #opentripkomodo #tripkomodo #opentripkomodo2018 #tripindonesia #opentripindonesia
. So Ladies, Be Your”Best” Self! And let the shine flow from your soul♥️ ——— Open Trip 3D2N Komodo Island IDR 2.500.000 SETIAP JUMAT, Pasti Berangkat! Whatsapp Me 0851.0382.8270 ——— #Flores #OpenTripKomodo #OpenTripPulauKomodo #NTT #AmazingFlores #BeautifulFlores #WonderfulFlores #LabuanBajo
. Kabar Gembira Buat Para Traveller! SEKARANG, Open Trip Komodo ada setiap minggu nya! Jalan2 3 hari di pulau Komodo CUMA 2.500.000,- Murah banget kann? Masih kurang murah? Mimin kasih diskon lagi deh buat Kamu yang sekali daftar lebih dari 1 orang! Kurang apa deh cobaa?? . Baca lagi ya include exclude apa aja trip ini, Pertanyaan yang ga boleh ditanya adalah “Min, ini udh include tiket pesawat apa belom?” Lelah mimin jawab’nya🤢 . Ngobrol yuk ttg trip ini? 📱0851.0382.8270 Let’s Explore The World Together, Because #TogetherIsMoreFun . #labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #explorekomodo #visitkomodo #amazingkomodo #NTT #Flores #wonderfulflores #opentripkomodo #tripkomodo #opentripkomodo2018 #tripindonesia #opentripindonesia
. Dear Sheerios! Yakin ga mau nonton konser kesayangan Kamu nih?? Di Bangkok lho! Ga terlalu jawuhh kan dari Indonesia? Mumpung udah sampe Bangkok, kita bakal ajak Kalian jalan2 sambil nyicipin kuliner enak khas Thailand, Sheerios, Ayoo yang mau tunjuk jari!! ——- #Sheerios #SheeriosFamily #SheeriosForever #Thailand #WisataThailand #ExploreThailand #BangkokPattaya #ExploreBangkok #ThailandTravel #ThailandFood #ShoppingBangkok #Travelling #Travelgram #TravelHolic #Travellers
. Kami segenap team Gamanesia mengucapkan selamat Isra Miraj bagi seluruh umat muslim yang merayakan. Bagi yang tidak merayakan, Happy Holiday juga buat Kalian😃 #IsraMiraj #Muslim #Moslem #Holiday #NationalHoliday
. Jalan2 ke Eropa sekarang ga perlu mahal lagi! Kurang dari 30 juta Kamu udah bisa jalan2 ke 9 negara lho! Siapa sih yang engga pengen foto dengan background menara Eifel?? Kalo foto di I Am Amsterdam?? . WA yaa kalo pengen tau detail nya apa aja, dan belum termasuk apa aja? 📱0851.0382.8270 ✉️gama.paket@gmail.com ——- #OpenTripEropa #TourEropa #TourParis #TripEropaMurah #Tour9Negara #Paris #Amsterdam #Brussels #Milan
. Kamu yang mana? Oh my God, senen lagi.............🤦‍♀️ Atau, Omaigoddddd it’s Mondayyyy!!💃💃 Semoga yang kedua yaaa gengs enggak kurang piknik😃🤪 ——- In frame @d.qorryan.inusanti Pulau Padar, Komodo Island, Flores, NTT, Indonesia ——- #Flores #OpenTripKomodo #OpenTripPulauKomodo #NTT #AmazingFlores #BeautifulFlores #WonderfulFlores #LabuanBajo
. Happy weekend! The future is so bright, I need sunglasses😎 —— 📍 Bukit Wairinding In frame @fannceu —— Private Trip Sumba 4 Hari 3 Malam IDR 2.750.000 📱 0851.0382.8270 ——- #sumba #tanahsumba #sumbaheaven #exploresumba #beautifulsumba #wonderfulsumba #visitsumba #NTT #exploreindonesia #wonderfulindonesia #tripsumba #privatetripsumba #bigsumba #pesonaindonesia #JelajahIndonesia #IndoTraveller #JalanJalan #KeluarBentar #IndTravel #goodsceneryco #ExploreIndonesia #Indotravel #AsalPiknik
. Kalo pergi jalan2 ke tempat yang baru plus cantik banget pemandangan’nya, penting banget tuh bawa properti2 buat foto. Misal bawa kain2 tenun yang khas lokal banget. Warna nya yang khas dan unik banget bikin foto Kamu yang tadinya biasa jadi luar biasa deh, Kalo Kamu pecinta travelling, koleksi’in deh kain2nya. Keren gaa kalo punya koleksi kain dari berbagai macam tempat di Indonesia😍 Share dong, Apa sih koleksi Kamu? ——— Open Trip Pulau Komodo IDR 2.500.000 Berangkat setiap Jumat-Minggu Minimal daftar 1 orang, Kalo daftar 2 orang atau lebih mimin kasih diskon deh! Tapi tag dulu temen2 Kamu yang mau diajak jalan2 ke Pulau Komodo! ——— Yuk ngobrol2 tentang open trip pulau Komodo selanjutnya! 📱0851.0382.8270 Let’s Explore The World Together, Because #TogetherIsMoreFun . #labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #explorekomodo #visitkomodo #amazingkomodo #NTT #Flores #wonderfulflores #opentripkomodo #tripkomodo #opentripkomodo2018 #tripindonesia #opentripindonesia
. Sempet ada rumor tentang pulau komodo mau ditutup, Post kali ini, mimin mau jelasin bahwa pulau Komodo TIDAK ditutup! . Jadi sempet ada wacana tentang Taman Nasional Pulau Komodo akan ditutup sementara karna melihat pertumbuhan komodo yang kurang bagus. Tapi rencana tersebut ditolak keras oleh warga lokal mengingat banyak warga Labuan Bajo menggantungkan hidupnya dari pariwisata. Jadi buat temen2 semua, pecinta Nusantara, Sekali lagi mimin kasihtau bahwa Taman Nasional Komodo TETAP DIBUKA! . Yuk ngobrol2 tentang open trip pulau Komodo selanjutnya! 📱0851.0382.8270 Let’s Explore The World Together, Because #TogetherIsMoreFun . #labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #explorekomodo #visitkomodo #amazingkomodo #NTT #Flores #wonderfulflores #opentripkomodo #tripkomodo #opentripkomodo2018 #tripindonesia #opentripindonesia
. Salah satu destinasi favorit buat mimin adalah Pulau Belitung. Selain akses kesana termasuk mudah dan murah, pulau ini asik banget buat jalan2 dan melepas stress. Jalan2 tiga hari aja sudah bisa bikin Kamu fresh lagi, menghempas penat dan mendapatkan ide2 yang baru. ———- Ayo ajak temen2 dan keluarga kamu jalan2 ke Belitung. Buat company2 yang mau team building atau Family Gathering, pulau Belitung ini cocok banget lho! Dijamin bakal jadi pengalaman yang tidak terlupakan! ———— Contact us for more info 📱0851.0382.8270 Let’s explore the world together, because #TogetherIsMoreFun . #Belitung #BelitungIsland #BangkaBelitung #TourBelitung #BelitungTrip #BeautifulBelitung #TripBelitungMurah #TourBelitungMurah
. Kami segenap team dari Gamanesia, mengucapkan turut berduka cita sedalam2nya untuk saudara2 kami di Sentani, Papua. Semoga amal ibadah nya diterima di sisi Nya. Tetap tabah untuk seluruh keluarga yang ditinggalkan🙏🏻 . Buat temen2 diluar sana, selalu berhati-hati dan terus menjaga kesehatan di tengah cuaca alam yang sedang tidak menentu. Jadikanlah semua bencana yang akhir2 ini terjadi di bumi ini menjadi satu pembelajaran untuk kita dan bukan malah menjadi sebuah ancaman. . We are Indonesia, and We are not afraid💪 #Indonesia #Sentani #SentaniPapua #PrayforSentani #Jayapura #Papua #BeautifulIndonesia
. Happy International Women Day untuk seluruh perempuan di dunia, perempuan2 kuat yang selalu menginspirasi, kalian semua hebat! Stay beautiful and Be your’best’self! . . . #women #womenday #beautiful #lovable #strong #womeninternationalday #8march #8marchwomensday
. Kami segenap team @gamanesia.id mengucapkan Rahajeng Rahina Nyepi Caka 1940, Semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya ——- #Hindu #hinduism #Nyepi #Bali #Indonesia #Indonesian #RahajengNyepi #VisitBali #ExploreBali #BeautifulBali #WonderfulBali #BaliIndonesia #Indonesia #Indonesiaku
. Pengen nyoba sensasi mendaki gunung pake mobil? Wahh gimana tuh caranya? Ayo cobain Lava Tour Merapi di Yogyakarta! Selain uji adrenalin, Kamu juga bakal diajak jalan2 menikmati wisata di kota Yogyakarta yang terkenal banget sama budaya’nya yang masih asli dan keren banget! ——- Gamanesia 📱 0851.0382.8270 ✉️ gama.paket@gmail.com ——- #jogja #yogya #Yogyakarta #ExploreJogja #LavaTour #LavatourMerapi #Merapi #VisitJogja #TourJogja #ExploreJawa #JavaHeritage
next page →