crab1818jogja

Crab 1818 Seafood Yogyakarta

🏠 Jln.Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta ( Samping DM Mebel ) πŸ•› Open 12.00 - 22.00 ☎️ (0274) 4286170 "The Bancakan Seafood Yogyakarta"

Loading...
Reposted from @kiswantasri - Ittadakimasu~ πŸ€— . . @crab1818jogja - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @kiswantasri sudah mampir ke @crab1818jogja , dan nyobain Bancakan Seafood'nya, ditunggu kunjungannya kembali ya Kak 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @jogjataste - BANCAKAN SEAFOOD 😍😍😍 . Ini dia nih Gaes refrensi buat kalian yang demen ngeseafood, cobain nih spot kuliner seafood didaerah selatan . Namanya @crab1818jogja. Paketannya lengkap bangettt dari single sampe ruamee adaa. Cobain paket 400k nya udaa bisa buat 4-6 orang, isiannya komplittt saoss padangnya mantaapp πŸ‘ . Buat yang mager ada paket Gofood juga gaess! Mulai 110k udaa bisaa makan seafood enakk dirumaah! Cusss takisss Gaes 😍😍 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . Crab 1818 IG: @crab1818jogja Open: 12.00 - 22.00 Loc: Jl. Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Jogja (Samping DM Mebel) . #jogjataste #jogjataste == == == == Terima Kasih @jogjataste untuk liputannya 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Loading...
Reposted from @voilajogja - Bancakan SeaFood dulu aghhh di Crab1818πŸ¦‘πŸ¦πŸ¦žπŸ¦€πŸ™πŸŸ . Ada Paket 400k bisa buat ber4-6 orang loh,, kalau pengen yang lebih hemat yang start 110k juga bisa di Go-Foodin langsung ke rumahπŸ‘ . Memang Bancakan Seafood di Crab1818 Jogja ini beda banget karena Porsinya yang tumpah ruah dan Saos Padang-nya terkenal nyaman banar🀀 Yang paling utama tentu saja harganya yang miring lur biasa buat ramean . Mereka juga punya menu khusus GoFood loh, buat for all of you kalian semua penggila seafood wajib banget cobain sensasi BANCAKAN SEAFOOD di @crab1818jogja ini yaq . 🏠Crab 1818 (@crab1818jogja ) ♨️Jln.Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta (Samping DM Mebel) ⏱12:00-22:00 πŸ“ž(0274) 4286170 #voilajogja - #regrann == == == == Terima Kasih untuk liputannya @voilajogja 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @jogjafoodhunter - BANCAKAN SEAFOOD 😍😍😍 . Gokillll! Di selatan ternyata ada juga tempat ngeseafood enakk & komplit, cobain nih gaess @crab1818jogja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Paketannya lengkap bangettt dari single sampe ruamee adaa! Cobain paket 400k nya udaa bisa buat 4-6 orang, isiannya komplittt saoss padangnya mantaapp πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Buat yang mager ada paket Gofood juga gaess! Mulai 110k udaa bisaa makan seafood enakk dirumaah! Cusss takisss! . Swipe biat makin ngiler πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @crab1818jogja πŸ’° mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja ) ⏰ 12.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Jogja (Samping DM Mebel) . . . #jogjafoodhunter #crab1818 #crab1818jogja #hmj_crab1818jogja - #regrann == == == == Terima Kasih untuk liputannya @jogjafoodhunter 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @andriyani132 - Ini nih yg bikin @farah.fauzia pesen es teh tawar double @crab1818jogja - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @andriyani132 sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali ya Kak 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @riekealmair - kencan setu sore.. 😁 kekancan dari taun 2012 sampe sekarang @mianurul_f @tiswah26 di @crab1818jogja #sore #temenrasakeluarga #koncolawas #sedulur #real #family - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @riekealmair dan teman-teman, sudah mampir dan nyobain 'Bancakan Seafood' di @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali ya Kak 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @arniatiastar11 - Makasih ya kakak" dah nyempetin main dan makan disini - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @arniatiastar11 sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kedatangannya kembali ya Kak 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @galangputripratiwi - @crab1818jogja Loc : jl. Nitikan, perempatan wirosaban ke timur 500 m selatan jalan. Recomended buangettttt buat yg suka seafood. Cari apa aja disana adaaa... Btw ini gw pesen yg pake saus padang dan ternyataaaaa petcaahhh juos endes poll, palagi misal ada lobsternya uluhhhh... Ini gw pesen yg paket kepiting, kerang, cumi, udang, kentang, wortel, dan jagung IDR 110.000 bisa buat ber3. Cuskan kuyyy...!!! - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @galangputripratiwi untuk Reviewnya, Terima Kasih juga sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungan berikutnya ya Kak 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Happy New Year 2019 πŸ˜„ . Tahun Baru, Resolusi juga harus baru, ada yang Resolusinya pengen nyobain 'Bancakan Seafood' di @crab1818jogja ? . Tenang aja, kita BUKA seperti biasa kok, jadi yang mau mampir-mampir, monggo silahkan 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Sebentar lagi Tahun Baru loh πŸ˜„ . Yakin ngga mau coba 'Bancakan Seafood' dulu di @crab1818jogja ? . Buat yang lagi liburan di Jogja yang Istimewa, sebelum pulang mampir-mampir dulu ya ke @crab1818jogja , biar ngga penasaran kalo belum nyoba 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Liputan program "Tau Gak Sih" Trans7 di CRAB 1818 Cirebon . Terima Kasih untuk program @taugaksih7 dan Crew @officialtrans7 sudah meliput CRAB 1818 Cirebon (@crab_1818_cirebon ) 😊 . Buat warga Jogja yang penasaran pengen nyobain saos-saos dan menu-menu yang 'Mantul' dari CRAB 1818, ngga perlu jauh-jauh harus ke Cirebon, Di Yogyakarta juga udah ada loh . Buat yang mau mampir, catet ya alamatnya πŸ˜‰ . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan #taugaksih #taugaksihtrans7 #trans7
Reposted from @darmanbd - Sarangnya kolesterol..cukup sekali setahunπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #crab1818jogja #saospadang - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @darmanbd sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali ya Kak, kalau bisa jangan sampai setahun 😁✌ . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Reposted from @gobedofficial - Best taste, best price and best view . . . #gobedofficial #gobedsquad #gobedjajan - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @gobedofficial sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungan berikutnya 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Happy Holidayy πŸ˜„ . Udah mulai liburan akhir tahun nih, yakin ngga mau icip-icip "Bancakan Seafood" di @crab1818jogja ? . Porsinya yang "wuihhh" cukup loh buat ngenyangin perut yang lagi liburan bareng keluarga πŸ˜‰ . Harga bersahabat kok, ngga habis bisa dibungkus 😁 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Ready di GO-FOOD loh πŸ›΅ . Mager di rumah atau di kost'an ? . Atau udah jam makan siang tapi ngga bisa ninggalin kantor gara-gara kerjaan numpuk ? . Udah GO-FOOD'in aja, tinggal search "Crab 1818 Jogja" di aplikasi GOJEK, terus tinggal pilih menu-menunya 😊 . Mudah kan πŸ˜‰ . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
@Regran_ed from @akeisha_ayranandani - #crab #crab πŸ¦€ #craby #crab1818 #crab1818jogja @crab1818jogja @akenzie_haidar @ar_setyawan - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @akeisha_ayranandani sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali 😊 . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
LOBSTER Ready to Serve 🦐 . Yuk dicobain Bancakan Lobsternya, sudah ready kembali loh, awas nanti kehabisan lagi πŸ˜‰ . Segera melipir yaa . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Sudah Weekend lagi nih πŸ˜„ . Lagi nyari tempat seafood yang enak, bisa bawa keluarga, dan tempatnya nyaman ? . Udah ngga perlu mikir lama-lama, yuk ke @crab1818jogja aja, porsinya "Wah" tapi harga ngga bikin nyekek dompet kok πŸ˜‰ . Ada paket mulai dari Berdua sampe buat Rombongan Ibu-Ibu arisan juga bisa 😁 . Sudah bersedia mampir ? . . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . β€’ CRAB 1818 Cirebon β€’ IG : @crab_1818_cirebon β€’ GTC (Gunungsari Trade Center) Lantai 1 β€’ Jln.Cipto Mangunkusumo No.1 β€’ (0231) 223184 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
next page →