crab1818jogja

Crab 1818 Seafood Yogyakarta

🏠 Jln.Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta ( Samping DM Mebel ) πŸ•› Open 12.00 - 22.00 ☎️ (0274) 4286170 "The Bancakan Seafood Yogyakarta"

Loading...
Regrann from @myke_calistya - Terima kasih @crab1818jogja recommended,,,pelayanannya ramah - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @myke_calistya dan rekan-rekan, sudah mampir dan berbagi keseruan di @crab1818jogja , Terima Kasih juga untuk reviewnya 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Regrann from @wambar552 - Luar biasa. Jauh jauh dari salatiga ga sia2. Rasa masakan dan aromanya tak mengecewakan. # hai temen2 bila anda mau merasakan msakan yg super duper enak berkunjunglah ke rm Grab1818 jogya - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @wambar552 dan keluarga, yang udah jauh-jauh dari Salatiga, demi nyicipin "Bancakan Seafood" di @crab1818jogja , Terima Kasih juga Reviewnya ya Kak 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (027) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #jogjaselatan
Loading...
MERDEKA !! . Ada kabar baik nih buat kalian penggila seafood πŸ˜„ . Khusus Jumat, 17 Agustus 2018 @crab1818jogja ada PROMO DISKON 17% All menu loh, dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia . Mau tau syaratnya, catet ya ; . PROMO DISKON 17% All menu, β–  Khusus customer yang memakai baju berwarna Merah atau Putih β–  Upload keseruan kalian di IG atau Medsos lainnya . . "Kalo kita rombongan, ber-4 atau ber-5 gimana Kak ? Semuanya harus pake baju merah atau putih dong ?" . . "Jawabannya, Ngga perlu semuanya kok Kak, cukup salah satu atau salah dua dari rombongan aja, yang memakai Baju Merah atau Putih, kalo semuanya nanti disangka Kampanye 😁" . Gimana, udah jelas kan Kak ? Kalo udah jelas, besok langsung aja ya Cuzz ke @crab1818jogja πŸ˜‰ . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln. Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta' #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Terima Kasih sudah mampir ke @crab1818jogja πŸ™ . Mau makan malam, dengan suasana santai, nyaman dan bikin perut 'wareg' banget ? Catet ya alamatnya 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln. Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta' #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Terima Kasih sudah mampir ke @crab1818jogja πŸ™ . Mau makan malam, dengan suasana santai, nyaman dan bikin perut 'wareg' banget ? Catet ya alamatnya 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln. Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta' #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Selamat Malam Jogja . Mau makan malam dimana malam ini ? @crab1818jogja punya menu dan tempat yang cocok loh buat makan malam . Suasana yang nyaman, tenang, adem, ditambah menu seafood yang maknyus, bikin makan malam jadi berkesan loh πŸ˜‰ . Sudah ada gambaran ? Langsung melipir aja ya, ke ; . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #yogyakarta
Selamat Malam Jogja . Mau makan malam dimana malam ini ? @crab1818jogja punya menu dan tempat yang cocok loh buat makan malam . Suasana yang nyaman, tenang, adem, ditambah menu seafood yang maknyus, bikin makan malam jadi berkesan loh πŸ˜‰ . Sudah ada gambaran ? Langsung melipir aja ya, ke ; . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #yogyakarta
Regrann from @aisyahmaya.official - Setelah bekerja ekstra, kurang tidur dan air mata (lebay ini mah) 😌 Ada hrga yg kini terbayar πŸ¦πŸ¦€πŸ¦‘ @crab1818jogja - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @aisyahmaya.official dan keluarga, udah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali Kak . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #yogyakarta
Udah Weekend nih πŸ˜„ . Udah ada planning mau kemana 'Malming'nya ? . Coba ke @crab1818jogja aja yuk, mumpung tanggal masih agak muda, 'Malmingnya' sambil nyeafood deh πŸ˜‹ . Mulai dari Rp 40.000, kalian udah bisa nyicipin "Bancakan Seafood" loh di @crab1818jogja . Buat yang pengen nyoba, tapi partner ga doyan seafood, kita juga ada kok menu-menu yang lain, kaya 'Sop Iga', 'Nasi Goreng', 'Sapo Tahu', dll . Udah ga usah mikir lama-lama, yuk langsung melipir ya ke : . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln. Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta' #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Selamat Sore Jogja 😊 . Sekarang "Bancakan Lobster" udah hadir lagi loh di @crab1818jogja , yang kemarin berharap ketemu sama 'Baby Lobster' sekarang udah bisa temu kangen nih . Harga mulai dari Rp 140.000, kalian udah bisa dapetin Paket 'Dewekan Lobster' ini, isinya ada Baby Lobster, Udang, Cumi, Kerang Hijau, dan Kerang Dara, dijamin bikin kenyang deh πŸ˜‰ . Mau coba ? Catet ya alamatnya . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln. Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta' #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodjogja #bancakanseafoodyogyakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Regrann from @rikka_zhu - Let’s eat 😍😍 @crab1818jogja #seafood #crab1818 #kulinerjogja #kulinerjogjaenak #doyanmakan #demenmakan #eat - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @rikka_zhu sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjaculinary #yogyakarta
Regrann from @feetreenanda16 - Let's Eat Mr. Crab πŸ¦€.... . . #lunch #crab1818 #latepost #yesterday - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @feetreenanda16 dan keluarga, sudah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodyogyakarta #seafoodjogja #bancakanseafood #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta #makanjogja
Apa Kabar Jogja 😊 . Udah awal bulan, tanggal masih muda, dompet masih tebel, cocok nih buat kulineran πŸ˜‰ . Mau nyoba kulineran seafood di Jogja ? Yuk, melipir ke @crab1818jogja , Bancakan Seafoodnya bikin menggoda loh, isinya banyak, saosnya enak, jadi puas deh kulinerannya πŸ˜‹ . Ada 5 pilihan sauce, yang harus kalian cobain, ada : β–ͺSaos Padang β–ͺAsam Manis β–ͺBlackpepper β–ͺCream Cheese β–ͺBumbu Rica . Gimana, jadi penasaran ? Catet ya alamatnya . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0275) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #bancakanseafood #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #yogyakarta
Regrann from @elpita58 - Mari makan #crab1818 #crab1818jogja #seafood #kulinerjogja #yogyakarta #indonesia - #regrann == == == == Terima Kasih sudah mampir ke @crab1818jogja Kak @elpita58 , ditunggu kunjungan berikutnya ya Kak 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : Crab 1818 Yogyakarta β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818jogja #crab1818yogyakarta #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #bancakanseafood #kulineryogyakarta #kulinerjogja #makanjogja #jogjakuliner #jogjafood #yogyakarta
Regrann from @febiafifah - Crabby bby!πŸ¦€ - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @febiafifah udah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali ya Kak ☺ . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ (0274) 4286170 β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Hai-hai Jogja πŸ˜„ . Buat penggila seafood, udah cobain belum nih 'Bancakan Seafood' ala @crab1818jogja ? . Kalo belum, yuk buruan cobain, isi paketnya seabreg-abreg loh, cocok buat rame-rame, soalnya kata Dilan nanti Berat kalo sendirian 😁 . Contohnya kaya foto diatas tuh πŸ‘†, itu namanya Paket Dewekan Wareg, bisa untuk 2 orang, harga Rp 110.000 (before tax) udah pake Kepiting Tarakan loh . Gimana ? Mau nyobain ? Catet ya alamatnya . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Hallo warga Jogja πŸ˜„ . Hari ini @crab1818jogja kedatangan tamu lagi nih, kalo kemarin kita kedatangan KING Crab kaya difoto, sekarang kita kedatangan GIANT Crab dengan ukuran 500gram keatas . Walaupun ga sebesar KING Crab, tapi tetep puas loh si GIANT Crab ini, karena dikirim langsung dari Tarakan Kalimantan, jadi pasti dagingnya tebel dan penuh deh πŸ˜‰ . Mumpung lagi PROMO, yuk langsung cobain, dari harga Normal Rp 200.000, sekarang hanya dengan Rp 120.000 kalian udah bisa nyicipin GIANT Crab ini . Ditunggu yaa 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #makanjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
Regrann from @agustiantangguh - Pacar in @crab1818jogja @chaidanursanti #crab1818 #seafood #jogja #anivday #aniversary #culinary - #regrann == == == == Terima Kasih Kak @agustiantangguh dan Kak @chaidanursanti udah mampir ke @crab1818jogja , ditunggu kunjungannya kembali 😊 . . β€’ CRAB 1818 Yogyakarta β€’ Jln.Tegalturi No.58, Giwangan, Yogyakarta β€’ Google Maps : 'Crab 1818 Yogyakarta' β€’ (0274) 4286170 . "The Bancakan Seafood Yogyakarta" #crab1818 #crab1818yogyakarta #crab1818jogja #bancakan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodyogyakarta #bancakanseafoodyogyakarta #bancakanseafoodjogja #makanjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #yogyakarta
next page →