brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne

Official Instagram Jodie Top 7 Indonesian Idol 2018 JOB : ‭+62 811 9171788‬ (cliff) endorse: 081281768424 (Tika) wa only

Loading...
adem mak
e& 10an kamu mas . 👗 : @cynthiatan__ 📸: @mangsanip acc : @franknco_id #inewstv
Loading...
kalian harus dengerin lagu ini berkali-kali. karna lagunya ngena banget bro💔💔💔💔😭😭😭😭. ini lagu Brisia Jodie - Seandainya versi live kepeleset dikit gpp tp mengharukan
sukses filmnya!! semoga ketemu di next judul😋 #thewayiloveyou
8bln sudah aku di Jkt tp ttp gabisa lo gue. maaf yg baper krn aku panggil "kamu"
semalam di SILET AWARDS. tak henti2nya bersyukur pada Tuhan. terimakasih semuanya, terimakasih brisialova❤️ semoga kedepannya bisa lbh baik lagi Amin inih buat @arsywidianto dan @ywpiano #siletawards2018 . 👗 @cynthiatan__ makeup : @makeupbyharis 📸 @mangsanip
kalo ada yg nyakitin kamu, aku bakal ga ngapa2in biar km belajar
tadi malam dikonser #inspirasicintayovie sungguh konser yang luar biasa. aku sangat berterima kasih kepada mas @ywpiano yang sudah memberi aku kesempatan buat nyanyi dipanggung sebesar ini, dan salah satunya aku nyanyi lagu Dengan Caraku sm @arsywidianto dan idola idola aku yg bener- bener seperti mimpi rasanya. aku gabisa nahan nangis.. terimakasih banyak @bclsinclair @tulusm @itsrossa910 @glennfredly309 sudah ikut menyanyikan lagu ini. aku gatau mau ngomong apalagi selain bersyukur atas semuanya.. dream come true. dan buat @arsywidianto aku bangga karna suara kamu semakin indah dan kamu semakin gemes. sukses singlenya besok sy!!! God Bless u all.. dan buat semua yg tanya aku pake dress dari siapa.. dress yg super indah ini dari @cynthiatan__ dan acc indah dari @thepalace_id
Dengan kesibukan aku yang sangat padat, kadang sampai rumah udah mager banget untuk bersihin makeup. Tapi sekarang aku udah tahu caranya untuk bersihin makeup yang gak repot yaitu dengan Marcks' Teens Micellar Water dari @marckscosmeticind. Dengan kandungan Vitamin B dan Chamomile Extract bikin wajah tampak cerah secara alami serta dapat melindungi wajah dari iritasi ringan. Dan yang bikin aku senang lagi, Marcks Micellar Water ini bikin wajah aku seger banget loh, jadi yuk bersihkan wajahmu dari makeup dengan mudah. Karena ini cocok banget loh untuk semua jenis kulit dan tidak mengandung alkohol. Wajib coba ya gengs 😊❤
pgn punya tulang dada
Yeayyy finally MV #seandainya udah dirilis di youtube, udah pada nton belum? Merapat ya, semoga pada suka, dan jangan lupa download dan dengerin di semua digital platform, makasih , lupph u all 😘@universal_indo @brisiajodieofficial #spotify #joox #itunes #applemusic #deezer #langitmusik #youtube #indovidgram #indomusikgram #music #brisialova #brisiajodie
next page →