brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne

Official Instagram Jodie Top 7 Indonesian Idol 2018 JOB : ‭+62 811 9171788‬ (cliff) endorse: 081281768424 (Tika) wa only

Loading...
endingnya kaya pacaran tanpa tujuan. demi apapun mati lampu
pagi calon calon pacarku
Loading...
blm mau pacaran, mau jaga diri aja tp kl ada ya blhlah
lika liku kehidupan. dulu aku pernah botak dan pake wig kesekolah☺️ #10yearschallenge
1tahun sepupuan❤️ dan ku bosan karna kuning terus tiap hr thanks guys.
udh lama gak ketemuan. terus jadian
happy new year terkejut
bukan sepupu hehe
jgn ilang ya km, mahal e
aku pernah ikut ini tp sampe parkiran trus gakuat mental abs itu plg.. eh skrg jd juri:') Mau jadi juri juga? Mau jadi penentu lahirnya bintang baru Indonesia? Yuk barengan jadi juri Rising Star Indonesia. #RisingStarIndonesia #Onlyastarwillrise #sayajuri
Next Generation Gaming Phone. Zenfone Max Pro M2 menghadirkan peforma maksimal dengan Processor SD 660, baterai 5000 mAh, perlindungan layar Gorilla Glass 6, plus dual camera yang dilengkapi sensor SONY IMX486 dengan harga Cuma 2jutaan aja! Penasaran? Cek ke @asusid untuk info lengkap nya. #ZenfoneMaxProM2ID #NextGenerationGaming #LebihMendingZenfone #MaxProM2Meme
Abis latihan nyanyi, tiba-tiba kepengen banget nyanyi lagu korea dan kepikiran untuk trip ke Korea, bisa gak ya? Eits iya aku baru inget klo ada #SASAbHOTolChallenge dari @kreasisasa siapa tau aku dapat hadiah ke Korea setelah ikutan. Caranya gimana? Gampang banget! Tinggal kreasiin botol SASA Sambal seeee-kreatifnya, kamu bakal punya peluang menangin hadiah ke Korea! Siapa tau, kamu yang menang, terus bisa ketemu artis idola kamu! Info lengkapnya cek @kreasisasa . Buruan deh ikutaan! Batas terakhir sampe tgl 15 desember 2018 lho! @devdanendra @gritteagathaa
next page →