aro_kopa

[BEAUTY CONTENT CREATOR]

Lombok (Currently in Jkt) My tagπŸ‘‰ #AroKopa #7D7V ✩TOP 30 FACE AWARDS ID 2017✩ πŸ“· Fujifilm S9950 | Edit: Filmora REVIEW RAIKU (klik link)

Loading...
Jakarta panas, sampe lumer akutu... #AroKopa #Halloween ✨ (EDIT) Monmaap sementara look Halloweennya masih #Throwback karena masih nunggu shipping cat dari rumah di Lombok πŸ˜‚ Heiii adik @anamsaputra260 get my paint ready, I need 'em! πŸ˜‚
Monday, let's hustle πŸŽ‰βœ¨πŸ‘πŸ‘Œ #AroKopa ✨ . ((EYES)) πŸš€ @ltpro_official Eyebrow Cream - Dark Brown πŸš€ @qlcosmetic Eyeshadow - 03 πŸš€ @pixycosmetics Line & Shadow - Black πŸš€ @silkygirl_id Liquid Liner - Blackest Black πŸš€ QL Mascara - Black πŸš€ @ratubulumata Lashes - #55 + 113 (kayaknya πŸ˜‚) : 🎢🎡🎀 Grant - Are We Still Young (ft. Jessi Mason) [Monstercat] . ======================================= #7D7V Β #makeupporn #makeuptutorial Β #peachyqueenblog Β #hudabeauty Β #modernrenaissance Β #nikkietutorials Β #koreanmakeup Β #indobeautygram Β #lombokvidgram Β #beautybloggerlombok Β #wardah #lombokbeautyblogger Β Β #beautilosophy Β #motd #tampilcantik Β #ragamkecantikan Β #ivgbeauty Β #wakeupformakeup #bunnyneedsmakeup Β #ntbbeautygram @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @zonamakeup.id Β @ragam_kecantikan @undiscovered_muas @peachyqueenblog @mua_underdogs
Loading...
The review is UP for @raikubeauty Anti Aging Series! It's a very loooong explanation video, grab your popcorn πŸΏπŸ˜‚πŸ“Ή. Link in my bio πŸπŸ˜πŸ‘βœ¨ . . . . #raikubeauty #BBIxRAIKU #BeautyBloggerIndonesia ✨
Skali kali ngomongin skincare #sadarumur #sudatidamudalagi Videonya lagi menunggu upload yak, udah 25% πŸ‘βœ¨ : : : Product shown in order of appearance: 1. Raiku Cleansing Cream 2. Raiku Cleansing Foam 3. Raiku Anti Aging Toner 4. Raiku Anti Aging Serum 5. Raiku Anti Aging Night Cream #raikubeauty #BBIxRAIKU #BeautyBloggerIndonesia . . ======================================= #7D7V Β #makeupporn #makeuptutorial Β #peachyqueenblog Β #hudabeauty Β #modernrenaissance Β #nikkietutorials Β #koreanmakeup Β #indobeautygram Β #lombokvidgram Β #beautybloggerlombok Β #wardah #lombokbeautyblogger Β Β #beautilosophy Β #motd #tampilcantik Β #ragamkecantikan Β #ivgbeauty Β #wakeupformakeup #bunnyneedsmakeup Β #ntbbeautygram @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @zonamakeup.id Β @ragam_kecantikan @undiscovered_muas @peachyqueenblog @mua_underdogs
Selamat pagi dan selamat weekend ✨❀️ : : Besok gue up video review dari produk anti aging @raikubeauty ya 😘 Because I really been loving the result ✨ Ditunggu yapp. πŸ‘Œ . #raikubeauty #BBIxRAIKU #BeautyBloggerIndonesia
[[SWATCH]] @purbasarimakeupid Hi Matte Lip Cream - SHADE TERBARUUU!!! #SeranganGincuLokal πŸ¦„. πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ. Ini adalah video yg paling banyak direquest dari minggu lalu. Mainly karna kalian tau gue udah kelar film dan ngasi intip-intipan soal lip cream lokal dari brand lokal yg perkembangannya luar biasa beberapa tahun terakhir ini, Purbasari. Sebenarnya BANYAK banget yg mau gue bilang soal gincu satu ini, makanya dia deserves 1 video Youtube. Taoi audio clip yg kemaren kurang bagus, jadi kita tunda dulu san gue akan kasi MINI REVIEW aja ya πŸ˜ŽπŸ‘Œ. ======================================== πŸ¦„ SHADESπŸ¦„ 06 Dahlia - 07 Viona - 08 Lunaria - 09 Ixia - 10 Ayanna - 11 Magnolia. Shade terbaru yg dikeluarin gue rasa lebih variatif. Awalnya gue B aja, nggak ada harapan bakal suka. Eeeetapi pas dicoba KOK BAGUS SEMUAAAA πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Sukanya skeptis sih gue πŸ˜‚ Apalagi 09 Ixia. Masya Alloooo, gue rela jual paru-paru gue deh demi ini shade ❀️ ======================================== πŸ¦„TEKSTURπŸ¦„ Masih mousse. Awalnya gue kira SAMA kayak yg pertama. Eeeetapi salah πŸ˜‚ Pas kemaren coba pake sebelahan sama yg 01 Vinca (keluaran pertama), ternyata kerasa banget bedanya. Shade batch pertama LEBIH KERING dari shade baru ini. Shade2 keluaran baru lebih CREAMY san MUDAH DIRATAIN. Glides on smoooth ❀️ Looove it waaayy more than the first batch πŸ˜ŽπŸ‘Œ. ======================================= πŸ¦„DISLIKEπŸ¦„ Shade nomor 08 LUNARIA susah diratain. Padahal warnanya cakep banget baby baby pink manis unyu unyu gitu. 😒 Butuh kerja ekstra bolak balik. Tapi di foto masih bagus ya kelihatannya? 😎 πŸ¦„LIKEπŸ¦„ πŸ’œ Warnanya lebih banyak yg masuk dikulit2 orang Indo πŸ’œ TAHAN LAMA LHO INI 😎 Kemaren beneran gue pake dari pagi sampe malem makan minum nggak ada touch up masih tahan. Faded dikit pas malem (setelah +/- 12 jam) setelah makan ayam bakar πŸ— Itu pun tengahnya dikitt aja. πŸ’œ My biggest love still adalah PEKEJING yang bentuknya kotak bersudut (gue ada fetish sama barang yg ada sudutnya πŸ˜‚). Lux πŸ¦„. NOTE: Dia butuh waktu sekitar 30 detik buat ngeset ya, basah gitu sebelum kering. Kalo udah ngeset NGGAK TRANSFER!!!. : KALIAN SUKA SHADE YG MANA??? #AroKopa #AroForPurbasari #PurbasariHiMatte
Work hard, play hard. πŸ™ #AroKopa
Dulu sempet suka mendalam sama BBcream ini. : : PRODUCTS 1. Foundations: @wardahbeauty BBCream + @makeoverid Foundation 07 + @nyxcosmetics_indonesia Mesh Cushion 10 (because the mix between Wardah and Makeover wasn't good, I tried to fix it with NYX's cushion and thank God it's working out). 2. Powder: @maggieglow.official Acne Loose Powder 01 Beige. 3. Shading & Highlight: Wardah Eyeshadow Passionate. 4. Blush: @raneecosmetic.official Blush 02. 5. Lips: @dermayu.official Matte Lip Cream 04. : : ======================================= #7D7V Β #makeupporn #makeuptutorial Β #peachyqueenblog Β #hudabeauty Β #modernrenaissance Β #nikkietutorials Β #koreanmakeup Β #indobeautygram Β #lombokvidgram Β #beautybloggerlombok Β #lombok #lombokbeautyblogger Β Β #beautilosophy Β #motd #tampilcantik Β #ragamkecantikan Β #ivgbeauty Β #wakeupformakeup #bunnyneedsmakeup Β #ntbbeautygram @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @zonamakeup.id Β @ragam_kecantikan @undiscovered_muas @peachyqueenblog @mua_underdogs
Burst of colors ✨☁️🌈🍁 #EyeMakeup #AroKopa
A very old tutorial from #7D7V ✨ Salah satu video yang gue suka karna alis gue bagus πŸ˜‚ Karna sesungguhnya mood itu ditentukan alis 😌 #AroKopa ✨🎢. πŸ’™ PRODUCTS πŸ’™ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ Wardah Aloe vera Gel (pelembab) πŸ‘‰ Monistat (ngisi pori-pori yg segede galon) πŸ‘‰ Milani Conceal + Perfect Foundation - 03 (Foundation) πŸ‘‰ Maybelline Master Strobing Stick - Nude (cream/stick highlight) πŸ‘‰ QL Eyeshadow - 03 (powder highlight) πŸ‘‰ Makeover TWC - Honey (Bedak..) πŸ‘‰ Latulip Contour Stick - Medium (contouring dalam, shading stick/cream) πŸ‘‰ Pixy Shading & Highlight (shading luar, contour pipi, hidung, rahang, pelipis, dan dahi) πŸ’™ LIPS πŸ’™ πŸ‘‰ Fanbo Matte Sense 04 (luar) + 02 (dalam) : : : ======================================= #7D7V Β #makeupporn #makeuptutorial Β #peachyqueenblog Β #hudabeauty Β #modernrenaissance Β #nikkietutorials Β #koreanmakeup Β #indobeautygram Β #lombokvidgram Β #beautybloggerlombok Β #lombok #lombokbeautyblogger Β Β #beautilosophy Β #motd #tampilcantik Β #ragamkecantikan Β #ivgbeauty Β #wakeupformakeup #bunnyneedsmakeup Β #ntbbeautygram @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @zonamakeup.id Β @ragam_kecantikan @undiscovered_muas @peachyqueenblog @mua_underdogs
Note: Kalo mau highlight keliatan popin' sosor ringlightnya πŸ˜‚ #AroKopa πŸ‘Œ Pernah 1x ngambil foto eyelook begini dulu dan luar biasa emang impactnya ke highlight. Jadi berasa punya tulang pipi. Ini bener2 cuman sejengkal dari ringlight πŸ˜…πŸ‘Œ
Dari seluruh rangkaian #Wardah #InstaPerfect yang baru, produk yang bikin gue tertarik cuman si EYELINER PEN nya ini, karena dia ujungnya bukan spidol, tapi brush tip. Memang kurang friendly buat pemula, tapi hasilnya lebih presisi ketimbang eyeliner Wardah yang sebelumnya. : Soal produk-produk #WardahInstaPerfect lainnya, gue udah bahas di story beberapa hari yang lalu waktu ngunjungin Wardah Days. Intinya ya seperti kalimat pertama caption ini. 😊 (dipahami sendiri aja ya). Kalo ada pertanyaan silahkan ditanyain ✨ #AroKopa ☁️. : : PAKE APA AJA??? ✨ Alis & Eyeshadow: @wardahbeauty Eyeshadow Passionate. ✨ Eyeliner: @wardahinstaperfect Hypergetic Precise Black Liner. ✨ Mascara: Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara. ✨ Lashes: @ratubulumata Lashes (LUPA SERI APA). ======================================= #7D7V  #makeuprevolution  #makeuptutorial  #peachyqueenblog  #hudabeauty #abh  #modernrenaissance  #subculture  #abhprism #nikkietutorials  #makeupporn  #koreanmakeup  #indobeautygram  #lombokvidgram  #beautybloggerlombok  #lombok #lombokbeautyblogger   #beautilosophy  #motd #tampilcantik  #ragamkecantikan  #ivgbeauty  #wakeupformakeup #bunnyneedsmakeup  #ntbbeautygram @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @zonamakeup.id  @ragam_kecantikan @undiscovered_muas @peachyqueenblog @mua_underdogs
Pesan untuk Aro dari Aro: "Terima kasih sudah mau mencintaiku dengan segala bentuk keanehan dan kekurangan yang terlihat dan tidak terlihat. Tetaplah percaya bahwa tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini dan kemampuanmu juga tidak terbatas pada penghakiman duniawi. Mari melangkah dan terus berkarya!" : : Jangan repot-repot tawarin obat jerawat dll karna gue nggak post foto ini buat tanya obat jerawat. 😊. : : Don't worry, I won't be mad if you unfollowing me after seeing this. πŸ€— #AroKopa
Let's be real guys! Memang proses makeup itu menyenangkan, tapi capek πŸ˜‚ dan lebih capek lagi ngapusnya. Antara nggak rela sama lelah, apalagi kalo elu kayak gue yg pakek fondesen kayak kue lapis πŸ˜‚ Biasanya sih gue cuman pake micellar water langsung ya, tapi ya capek juga kadang bolak balik karna micellar water pada dasarnya cuman air kan. Memang lebih cepet kalo mau pake oil remover kayak dari @trixia_id ini contohnya ✨ Removing your makeup can't be this easyπŸ‘Œ Keliatannya kayak minyak biasa, tapi ketika dirub kemuka dan nyampur sama air, dia bakal beremulsi jadi kayak berbusa. Abis pake ini dan cuci muka rasanya nggak akan ketarik kayak oake micellar water πŸ˜‚πŸ‘Œ Mungkin karna dia oil ya... #trixia_id #BBIxTRIXIA #BeautyBloggerIndonesia @beautybloggerindonesia
☁️
Hey there! Finally hari Kamis. Bisa filming lagi πŸ˜‚ #AroKopa πŸ¦„ Banyak utang review dan tutorial ya πŸ˜‚ Berzabar... Akan diusahakan diedit 1/1 yap πŸ˜πŸ‘ : : : Meanwhile... Ada ide mau gue bikinin mekap apaan? Apa mending loncat ke Halloween langsung yak πŸŽƒπŸ¦‡πŸ‘»πŸ˜‚ Let me know if you want something specific guys πŸ¬πŸ¬πŸ¦…β€οΈ Have a nice day...
Hai... #AroKopa #Halloween #Skull πŸ’€ Menjawab beberapa FAQ soal #BikinGigi tengkorak. Please gue bukan tukang gigi, jadi jangan dilaporin ke #Kortugi ya πŸ˜‚πŸ‘Œ Ini bikin gigi tengkorak aja kok... Herr they are! Q: Pake apa kok bisa putihnya seterang itu? A: Viva Face & Body Paint White, lalu diset pake eyeshadow atau bedak berwarna senada (putih). Bisa pake apa aja sebenarnya, tapi yang jelas, oil-based paint lebih NENDANK ketimbang water-activated paint. Bukannya water-activated paint nggak bagus ya, keduanya punya masanya masing2. Ada kalanya yg look yg kalian butuhin butuh water-activated paint, ada kalanya kalian butuhnya yg oil. Kelemahannya cuman kurang awet kalo dibawa keluar. Tapi kalo buat kebutuhan foto2 aja, oil based is amazing. - Q: Kok bisa rapih? A: Sejujurnya gue nggak bilang gigi yg gue bikin (#akubukantukanggigi πŸ˜‚) itu rapih. Tapi kalo memang menurut kalian begitu, ya sukur. Gue ngeliatnya mungkin karna lurus-lurus dan ukurannya kali ya. Nah kalo soal ini, gue rasa ini soal BRUSH sih. Pilih brush yg PIPIH, dan selebar 1 biji gigi. Jadi untuk bikin 1 gigi, kalian nggak bolak balik nyesuai'in ukuran lagi. Also... JANGAN CAMPUR BRUSH BUAT GIGI dengan brush buat warna lain. Pisahin sendiri. Biar tidak terkontaminasi warna lain. Putih itu sensitip gaisss kaya cewek kalo lagi PMS. - Q: Ada tips lain lagi buat yg baru mau bikin gigi? A: Ada. PERTAMA: TAKE YOUR TIME. Bikin ginian nggak bisa buru-buru. Luangkan waktu bener-bener, biar kalian nggak buru-buru. Selain biar lebih konsen dan rapi, kalian juga bisa lebih banyak waktu buat nikmati hasilnya. KEDUA: PICTURE REFERENCE. Punya gambar referensi ini juga bisa sangat membantu. Jangan ngasal aja bikin sesuai imajinasi. Gambar referensi yg paling bagus menurut gue tetep gambar tengkorak biasa. Bukan yg dimodif2. Googling aja, banyak kok. Pelajari. KETIGA: SKETSA. Mulai dengan sketsa kasar pake pensil eyeliner putih kalo ada (tapi tipis, pake dari Silkygirl tuh ada murah). Jadi kalian punya general idea mau gimana dibagian mana. KEEMPAT: FILL IN FIRST, OUTLINE LATER..... (Oke...kepsennya uda nggak muat... Sambung pankapan deh...)
next page →