reyutami

Rey Utami

TV Presenter & MC ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DM IG (promo paid, bussines) EkoMando Management Bunda : 081932360479

Loading...
Salah satu cerita mistis yang terkenal di Indonesia khususnya di daerah jawa barat Cisadon. Kisah yang begitu popular bagi masyarakat jawa barat. Kalau kamu pecinta horor pastilah menarik.. Yuk nonton bareng-bareng... perhatian... https://youtu.be/BmsHPPVRI7o Klik link di bio aku yaaa...
Hiii semua... aku mau share nih, treatment favorite aku di @dermaster_id bersama dengan Dokter cantik kesayangan @drvonipapang yaitu: 1. Platinum infus whitening yang mana tidak hanya mencerahkan kulit wajah tetapi mencerahkan kulit seluruh tubuh dan yang kerennya lagi bisa memudarkan garis-garis dan kerutan halus juga memudarkan bekas jerawat dan luka dikulit tubuh kita. 2. Filler Filler smile line berfungsi untuk menghilangkan garis senyum yang menghilangkan cracky (pecah) digaris senyum pada saat kita makeup. Filler dimata berfungsi menambah volume di bayar mata sehingga mata kita terlihat lebir segar lebih muda dan lebih berisi. Filler di alis membuat alis lebih naik secara natural agar terlihat lebih fresh. Filler dagu memberikan volume di dagu agar terlihat lebih lancip dan wajah menjadi oval sempurna Filler mengembalikan volume dan kekencangan natural pada wajah. Cara yang aman, mudah dan terjangkau tanpa operasi untuk wajah terlihat lebih muda. 3. Botox Berfungsi merelaksasi otot-otot yang menyembabkan timbulnya garis-garis kerutan pada wajah. Bisa digunakan disekita dahi, mata dan rahang. Aman dan hasilnya tampak maksimal. 4. Ultrasound lifting Merangsang kolagen dan membuat wajah tampak lebih V shape 5. Meso ( slimming injection) Menghancurkan lemak di area pipi, paha, perut dan tangan.. #dermaster #koreanbeauty #aehestic #sedoklemak #ratnasarumpaet #filler #botox #tanambenang
Loading...
Lagi nyoba glowy dewy healthy skin look ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak pake edit soalnya bedak lagi ngeblend banget sama kulit ... share di Vlog gak ya produk-produknya ?
Yang mana yang kiper ? โšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Hai Semuaaa Aku mau ajak kalian buat cetak foto jadi Photobook Biar foto kece gak cuma numpuk di HP dan jadi gak berkesan. Mending dicetak biar awet . PAS BANGET! Lagi ada promo PESTA TERBESAR di @id.photobook ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Spesial ulang tahun ke 2 ID Photobook HARGA JADI UNDER 100 RIBU loh Dan kamu bisa menangin hadiah heboh ini: ๐ŸŒŸPaket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga ๐ŸŒŸJalan-jalan ke Bali sekeluarga ๐ŸŒŸJalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga ๐ŸŒŸLCD TV ๐ŸŒŸHP Oppo untuk 2 orang ๐ŸŒŸEmas 5 gram! ๐ŸŒŸMasih ada puluhan elektronik mewah buat kamu Aw awww gemaaaasss! Kapan lagi bayar 99 ribu dan bisa bawa pulang hadiah impian! Mumpung masih ada kesempatan... langsung aja follow @id.photobook yaa! Lalu DM rey_joinpromo atau Klik link di bio @id.photobook Cepetan yuk, keburu Promonya habis! #PESTA1010 #PestaTerbesar1010 #UlangTahunIDPhotobook #Pesta1010IDPhotobook
Hai Semuaaa Aku mau ajak kalian buat cetak foto jadi Photobook Biar foto kece gak cuma numpuk di HP dan jadi gak berkesan. Mending dicetak biar awet . PAS BANGET! Lagi ada promo PESTA TERBESAR di @id.photobook ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Spesial ulang tahun ke 2 ID Photobook HARGA JADI UNDER 100 RIBU loh Dan kamu bisa menangin hadiah heboh ini: ๐ŸŒŸPaket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga ๐ŸŒŸJalan-jalan ke Bali sekeluarga ๐ŸŒŸJalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga ๐ŸŒŸLCD TV ๐ŸŒŸHP Oppo untuk 2 orang ๐ŸŒŸEmas 5 gram! ๐ŸŒŸMasih ada puluhan elektronik mewah buat kamu Aw awww gemaaaasss! Kapan lagi bayar 99 ribu dan bisa bawa pulang hadiah impian! Mumpung masih ada kesempatan... langsung aja follow @id.photobook yaa! Lalu DM rey_joinpromo atau Klik link di bio @id.photobook Cepetan yuk, keburu Promonya habis! #PESTA1010 #PestaTerbesar1010 #UlangTahunIDPhotobook #Pesta1010IDPhotobook
Cinta yang gak akan pernah habis... Sehat-sehat ya anaku sayang โค Doain Mommy juga selalu sehat biar bisa jagain Kakak Tamir dan Adek Aaron ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
my beautiful outfit presented by @touchme.fash so beautiful ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #PremiumLadies #touchmefash
Otw sedok lemak ๐Ÿ˜„ Di vlog terbaru aku https://youtu.be/spZpIe5vshA Klik link di bio aku yaaa
Tas yang keren ini aku pesennya di @okinastore selain itu juga bisa beli di shopee, bukapalak dan di tokopedia langsung aja yg mau samaan kaya aku diorder...
Halo sahabat Dermaster Ingin tahu rahasia di balik kepercayaan diri aku? Yuk simak video #DermasterTransformation dariku yang mempercayakan perawatan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia ๐Ÿ˜‰ . โ€ข Tarik Benang APTOS untuk mengencangkan wajah dan membuat bentuk wajah tampak lebih V shape โ€ข Filler dahi untuk menambah volume di dahi โ€ข Botox kerutan mata untuk menyamarkan kerutan di samping mata โ€ข Botox rahang untuk membuat bentuk wajah tampak lebih V shape . Dapatkan GRATIS produk Dermaster Anti Aging Serie bagi pasien yang melakukan treatment: Tarik Benang APTOS * syarat dan ketentuan berlaku Terima kasih jg untuk dokter @drvonipapang atas perawatannya selama ini. . Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic
Kibas-kibas rambut dulu soalnya semalam habis menang dramatis lawan Newcastle United *keprok-keprok #GGMU #mancesterunited
next page →