20fiqih95

M. Fiqih Aulia Dalimunthe

Pribadi dan Fotografi Dari titik nol

Loading...
Loading...
The Northern Cassowary (Casuarius unappendiculatus) also known as the one-wattled cassowary. #animal #animalphotography #bird #aves #papua #eastindonesia #zoo #ragunanzoopark #nikon #D3200
A Sun Bear alone. (Helarctos malayanus) #animal #animalphotography #omnivores #zoo #ragunanzoopark #nikon #D3200
Yellow Crested Cockatoo (Cacatua sulphurea) #animal #animalphotography #bird #aves #graineaters #zoo #ragunanzoopark #nikon #D3200
A Bengal Tiger (Panthera tigris tigris), are taking a rest under a big tree. #animal #animalphotography #tiger #bengaltiger #zoo #ragunanzoopark #carnivores #nikon #D3200
Nilgai or Blue Cow (Boselaphus tragocamelus) #animal #animalphotography #zoo #ragunanzoo #herbivores #nikon #D3200x
Kumpul keluarga Dalimunthe edisi Idul Fitri 1439 H/2018. #eidmubarak #syawal #familygathering
Jalan-jalan sore pake kaos dari @goodsceneryco brasa lebih mantep #goodscenery #city #road #clothes
Atlantic-Mediterranean connection. Is it the new our fabfour? #liverpoolfc #player #anfield #YNWA #forwardsline #OxChamberlain #BobbyFirmino #MoSalah #SadioMane #ourheroes
Selamat atas kelulusannya bro @kallsyafikry_ Semoga sukses kedepannya. 🎉🙏
Rangkuman 2017 Dari pantai sampai ke kawan-kawan. Terimakasih 2017 #2017bestnine #2017throwback #myjourneyat2017 #photos
Mayan nih buat yang hobi ngecamp, kaos dari @goodsceneryco adem bahannye, pas buat ngegunung. #goodscenery #adventure #clothes #nature
Nah ini dia yg nikah, yg ditengah @panjir10 & istri. Semoga SMW (Sakinah Mawaddah Warohmah) selalu. Aamiinn #weddingparty
Gak lengkap sih yang di sini orang-orangnya tapi gapapa yg penting ngumpul #latepost #friendship #Paskasuci12 #nikahanPanji #JayaMaterial #weddingparty
Apa yang kau tunjuk itu bung? Ps: Ibu yang dibelakang itu nyokap gw #throwback #1999 #memory #childhoodmemory #me #miniofme
Bersama motor legendaris kepunyaan bokap era 90an sampe 2000an. Kakak sulung dari Yamaha Bebek Brothers 90'an (F-1Z, F-1ZR, Force1, dan Crypton) #throwback #memory #1997 #childhoodmemory #me #miniofme #smile #yamahaf1z
next page →