#yukbisnis

32,754 posts

Loading...
Semangat pagi....Menebar peluang itu menawarkan dengan ikhlas ,menebar benih kemudian merawat dan akan menuai saat panen tiba.. Sama dengan menawarkan suatu bisnis, membimbing dan bertumbuh bersama.. mengapai masa depan bersama yang cemerlang..❣ Wanita juga butuh komunitas positif . . Agar me time nya bermanfaat dan bisa menghasilkan Yuk jadi wanita mandiri dan produktif Berbisnis Nasa😍 #yukbisnis #bisnisnasa #bisnisemak2 #bisnisfleksibel #bisnissukses
Loading...
Regrann from @paytren_pendaftaran - Kaya atau miskin itu memiliki definisi yang sangat luas. 3M (Muslim, Muda , Manfaat). Apa makna kesuksesan bagi teman teman @paytren_pendaftaran Sendiri boleh share dong... Semoga bisa menginspirasi yang lain. . . . #pengusahamuslim l #muslimpreneur #riba #berkah #pengusahatanpariba #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #moodbooster #fikihmuamalahkontemporer #halal #haram #semangat #bisnisanakmuda #yukbisnis #pebisnissukses #syukur #pebisnis #entrepreuner #muslim #sabar #tawakal #entrepreneur #suksesbisnisnyaberkahhidupnya wa 0858 5988 7681
Regrann from @paytren_pendaftaran - [ DO'A SAPU JAGAD ] _ Ibnu Katsir menyatakan, “Doa sapu jagad ini berisi permintaan kebaikan di dunia seluruhnya dan dihindarkan dari seluruh kejelekan. Yang dimaksud kebaikan dunia adalah nikmat sehat, rumah yang lapang, istri yang penuh dengan kebaikan, rizki yang luas, ilmu yang bermanfaat, amal shalih, kendaraan yang menyenangkan, pujian yang baik serta kebaikan-kebaikan lainnya dengan berbagai ungkapan dari pakar tafsir. Apa yang disebutkan oleh para ulama pakar tafsir semuanya tidaklah saling bertentangan. Karena seluruh kebaikan dunia tercakup dalam doa tersebut. Adapun kebaikan di akhirat yang diminta dalam do’a ini tentu saja lebih tinggi dari kebaikan di dunia yaitu dimasukkannya ke dalam surga, dibebaskan dari rasa khawatir (takut), diberi kemudahan dalam hisab (perhitungan amalan) di akhirat, serta berbagai kebaikan akhirat lainnya. Adapun permintaan diselamatkan dari siksa neraka mengandung permintaan agar kita dibebaskan dari berbagai sebab yang menjerumuskan ke dalam neraka yaitu dengan dijauhkan dari berbagai perbuatan yang haram dan dosa, dan diberi petunjuk untuk meninggalkan hal-hal syubhat (yang masih samar/abu-abu) dan hal-hal yang haram.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 2: 122). Doa yang sering kita ucapkan ini ternyata punya kandungan makna yang mendalam. Semoga bisa diamalkan dan dipahami maknanya sehingga kita pun bisa bersungguh-sungguh dalam berdoa. Hanya Allah yang memberi taufik #doasapujagad #doa #ibadah #sunnah #newbiepreneur #tauhid #berbagisemangat #bermanfaat #rezki #rezekihalal #rezekidariallah #beranihijrah #yukbisnis #sedekah #bisnisanakmuda #pebisnismuda #entrepreneurquote #digitalmarketing #dakwahtauhid #suksesdunia #suksesakhirat #pengusahaantiriba #paytren_pendaftaran # 0858 5988 7681 #suksesbisnisnyaberkahhidupnya - #regrann
Kemesraan ini... Janganlah cepat berlaluuuuuu.... . . . #KopdarAkbarYukBisnis #yukbisnis #pengusaha #wirausaha #rahmatanlilalamin #sayagilar
Para pejuang untuk dapat tempat duduk terdepan. Hahahaha . . . Bangku depan garis keras, mantaaapss... #KopdarAkbarYukBisnis #wirausaha #pengusaha #rahmatanlilalamin #sayagilar #yukbisnis
Pernah dengar teman bilang, di kota ini bisnis dengan konsep seperti ini ga bisa jalan. dikota yang lain baru bisa. Disini cara pikir penduduknya berbeda. Apakah benar demikian? . WRONG! bukan dimana ladangnya tetapi siapa petaninya. . Mau mulai bisnis? Cek 2 video di IGTV. Anda bakal menyesal jika tidak menontonnya.
Yang kiri namanya Mbak Restu (kerudung hitam) dari Tasikmalaya, punya usaha jual hijab. Yang kanan namanya Mbak Titin (kerudung corak) dari Subang, punya usaha jual kaos kaki motif. . . . Beliau berdua teman seperjuangan yang sama-sama sedang merintis usaha dan seperjuangan golongan bangku depan garis keras pas acara kopdar. Hahaha . . . Sampai ngantuk2 dengerin materi yang selesai jam 2 dini hari. Tapi yang paling seneng tidak ada rasa 'aku lebih tau' atau apapun. Semua sama. Masyaallah luar biasa banget pengalaman 3 hari ini. . . . Rasanya sedih dan ga percaya kalau hari ini itu hari terakhir. Hikss... Semoga bisa tetap bersilaturahim. Alhamdulillah punya saudara kalau nantinya travelling keluar Jakarta. . . . Semoga semuanya sukses dan sehat selalu. Aamiiin #KopdarAkbarYukBisnis #pengusaha #wirausaha #yukbisnis #sayagilar #motivasi
Barang Siapa Ingin Agar Doanya Terkabul Dan Kesulitannya Teratasi. Hendakalah Dia Menolong Orang Yang Dalam Kesempitan. (HR. Ahmad). ______________ Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @sosisbakartysonofficial @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah #takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
Iseng atau Serius? . . Jualan online, kalau iseng, yah dapatnya cuma buat beli pulsa, kuota dan makan bakso. Tapi, kalau diseriusin, insya Allah dapat menopang kebutuhan hidup, memenuhi kebutuhan pokok. . Bagi saya, awal jualan produk edukasi niatnya cuma untuk dapat Smart Hafiz gratis, alias enggak pake duit belanja. Alhamdulilah, Smart Hafiz yang waktu itu harganya masih 1.850.000, saya dapatkan 100% dari komisi penjualan. 😎 . Setelah dapat Smart Hafiz, apa yang saya lakukan? Ya sudah, gitu saja. Tidak ada kemajuan karena niatnya sudah dapat. Alhasil, jualan lama-lama melempem. . Menyadari niat yang salah, saya perbaiki niat jualan saya. Saya pun putuskan, saya berjualan karena; . ✔Agar para orangtua tahu sejuta manfaat dari Smart Hafiz, mainan edukasi berkualitas ✔Agar punya penghasilan sendiri, biar kalau mau sedekah, gak pikir-pikir lagi jumlahnya ✔Agar bisa bantu suami memenuhi kebutuhan rumah tangga ✔Agar bisa berbagi rezeki dengan orangtua, saudara, teman dan orang-orang yang membutuhkan ✔Agar bisa cepat melunasi utang ✔Agar yang paling kuat adalah, bisa pergi ke Tanah Suci. 😭 . Jadi, kalau mau jualan, seriusin, deh. Insya Allah hasilnya juga serius. Jangan bilang sambilan, sekadar iseng atau ngisi waktu kosong, karena dapat hasilnya juga akan iseng. 😉 . Man jadda wajada ============== -SA- . #jualanonline #bisnisonline #mariberbisnis #yukbisnis #OpenResellerGratis #peluangusaha #mitraresmi
Hari ke 2 kopdar Yubi di isi oleh owner2 yang ga kalah hebat #kopdarakbaryukbisnis #kopdarakbaryukbisnis2018 #yukbisniscom #yukbisnis
Pola Mba Dian itu yang paling pas banget menurutku dibanding narsum lainnya Polos, tulus, lurus, gak ribet, ngikutin hati aja. yang lain banyak mikir pake data. Buat pemula seperti emak syiraz, terlalu memaksakan jika langsung terjun data data dan data. Tulus dan Action dulu aja dah.. yang penting gerak. Dikit-dikit mestikan maju. Oh iya, mba @dian_envygreen dulunya kerja di perusahaan kosmetik beberapa tahun(lupa tepatnya). Disana digaji 1,5jt. Karena merasa butuh lebih. Akhirnya, merintis dan buka usaha kosmetik sendiri. Bener-bener dari bawah. Dalam jangka waktu kurang dari 10tahun, perjalanan usahanya sekarang udah mencapai seribu kali lipat "lebih" dengan gajinya dulu. Masyallah. Padahal, usaha kosmetik itu tidak mudah (Dibanding seprai masih amanlah, walau persaingan pasarnya berdarah-darah). Menyakinkan cust bahwa produk aman dan berkualitas itu butuh energi yang lebih. Karena apa?, produk sejenis ini jika tidak cocok berdampak pada sesuatu yang tidak bisa diganti/diperbaiki dengan cepat. Bukan seperti pakaian, kalau gak cocok, tinggal ganti. Terimakasih buanyaaak mbak Dian ilmunya. Ketulusan mba Dian terpancar banget. Share ilmunya nggak nanggung dan apa adanya #kopdarakbaryukbisnis #kopdarakbaryubi2018 #yukbisnis
Selipkan senyum untuk hati yang tentram. . . . #KopdarAkbarYukBisnis #yukbisnis #sayagilar
Engga pernah bosen bosennya buat ngejalanin usaha yg satu ini... Fokus...Fokus...Fokus Jadilah Raja Raja di negrinya sendiri. Info kemitraan : CP : 087882112606 ( WA ) Channel Youtube : Agung Lenden #thetropical69 #thetropicalmilk #minumanseger #minumanunik #peluangusaha #peluangbisnis #franchise #waralaba #indonesiabisa #infofranchise #infokemitraan #infokuliner #drink #trend #entrepreneurship #event #like4follow #entrepreneur #wirausahamuda #pengusahamuda #infopensi #social #media #management #yukbisnis #ukm #eventjakarta #topbrands #topbrand
build your new you. The best version of you! . nb. bisa liburan backpacker dsn tiduran sesaat di jalanan sperti di foto ini mengasyikan ya... feel peaceful. tp jgn kelamaan. nanti ditabrak mobil. hahahaa... utk kepentingan foto doank 😂😂
DIMANA PERBEDAAN KITA?? Yess kita Beda !! Beda nya kamu nunggu sebulan kita yang sudah jalankan usaha ini bisa tiap hari gajian kk 😘 Jadi wirausaha itu ga harus keluar modal besar, modal ratusan ribu bisa jalankan usaha ini bahkan bisa buka usaha di rumah Jelas beda Khan kk? Sama gajimu sebulan? 😉😉 📌Bisnis ini simple, cuma PROMOSI dan BALESIN CHAT. Tinggal KEBERANIAN kamu MEMULAI saja... MAU SUKSES ?? MULAI SEKARANG!!! PHP? Awas rezekimu di PHP jg😂 Join wa: 082140489776 #freetips #tipsreseller #tipsusaha #entrepreneurindonesia #kerjatambahan #tipsbisnis #wiraswasta #bisnissemuakalangan #komunitasbisnis #digitalbisnis #cariuanghalal #bisnisanaksekolah #karyawan #belajarbisnisonline #anakmudasukses #bisniscepatbalikmodal #pengangguransukses #penghasilan #tipsjualanonline #edukasibisnis #yukbisnis #bisnisinternet #bisnisonline #ilmubisnis #belajarinternetmarketing #tipssukses #businesssolutions
@JENALBUSINESS MENGERIKAN😱😱😱LIHAT NUSAPRENEUR INI deh, owner gak cuma kasih janji tapi kasih bukti ya🙂 Apa yg kamu takutin dari bisnis? Gak balik modal? Gak bisa ngerjainnya? Gampang banget, anak sekolah aja bisa😂 Itu cuma mindset kamu aja yang negatif! Semua akan kami didik & arahkan Mau saya didik penghasilan 1-5 juta perhari? Chat "FIX TRANSFER" KHUSUS YANG SERIUS SUKSES DAN SIAP MODAL👍 #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #wiraswasta #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisviral #bisnisonlinebunda #bisnismasakini #bisnissukses #muslimah #bisnisberkah #bisnisdigital #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #abdinegara #yukbisnis #sekolahbisnisonline #bongchandra
@JENALBUSINESS MENGERIKAN😱😱😱LIHAT NUSAPRENEUR INI deh, owner gak cuma kasih janji tapi kasih bukti ya🙂 Apa yg kamu takutin dari bisnis? Gak balik modal? Gak bisa ngerjainnya? Gampang banget, anak sekolah aja bisa😂 Itu cuma mindset kamu aja yang negatif! Semua akan kami didik & arahkan Mau saya didik penghasilan 1-5 juta perhari? Chat "FIX TRANSFER" KHUSUS YANG SERIUS SUKSES DAN SIAP MODAL👍 #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #wiraswasta #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisviral #bisnisonlinebunda #bisnismasakini #bisnissukses #muslimah #bisnisberkah #bisnisdigital #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #abdinegara #yukbisnis #sekolahbisnisonline #bongchandra
Jalur tercepat untuk sukses adalah dengan belajar pada ahlinya. Milikilah mentor yang akan mempercepat kesuksesanmu. . . ---------------- . Follow @ngobrolbisnis . Dapatkan tips dan trik jualan online via grup WA GRATIS, link di Bio! . . #peluangusaha #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #modalreceh #ngobrolbisnis #bisniskeren #bisnissampingan #tokoonline #yukbisnis #bisnisonline #waralaba #sedekah #pengusahamuslim #yukbisnis #jualanonline #billionairestore #bukubisnis #entrepreneur
@JENALBUSINESS MENGERIKAN😱😱😱LIHAT NUSAPRENEUR INI deh, owner gak cuma kasih janji tapi kasih bukti ya🙂 Apa yg kamu takutin dari bisnis? Gak balik modal? Gak bisa ngerjainnya? Gampang banget, anak sekolah aja bisa😂 Itu cuma mindset kamu aja yang negatif! Semua akan kami didik & arahkan Mau saya didik penghasilan 1-5 juta perhari? Chat "FIX TRANSFER" KHUSUS YANG SERIUS SUKSES DAN SIAP MODAL👍 #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #wiraswasta #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisviral #bisnisonlinebunda #bisnismasakini #bisnissukses #muslimah #bisnisberkah #bisnisdigital #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #abdinegara #yukbisnis #sekolahbisnisonline #bongchandra
Regrann from @kamilpaytren86 - Jumlah transaksi melalui e-commerce sepanjang tahun 2016 mencapai Rp 22 triliun!. Penjualan e-commerce Indonesia diperkirakan akan mencapai US$ 46 miliar atau sekitar 8 persen dari penjualan ritel pada 2025 . Pangsa pasar e-commerce domestik tersebut setara dengan 52 persen dari e-commerce enam negara Asia Tenggara (Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, Vietnam, Indonesia). . Nah lagi-lagi masihkah akan terus jadi penonton saja? Call Center: 📱085648019605 (WA) Kamil Mucharom Link👇👇 http://bit.ly/SanggarPaytren Website 👇👇 http://tinyurl.com/y882lef7 #kamilpaytren86 #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrendenpasar #paytrenmedan #paytrensemarang #bisnisberkah #youngentrepreuner #paytrensulawesi #youngpaytrenteam #yukbisnis #suksesmuda #fansuym #pengusaha #belajarbisnis #olshop #Sukses #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless - #regrann
Alhamdulillah..seneng bgt bisa ikutan pakai baju mbak yang cantik..lembut..kreatif banget orgnya ...@rosierahmadi seneng banget..apalagi ditemani oleh bidadari kecil yang imut2 ini dan cantik..makasih anak cantik ❤💜💜 . . #fashionshow #fashiondesigner #kopdarakbar #yukbisnis #rosierahmadi #designerindonesia
Hutang itu soal mentalitas. orang yang mudah berhutang dalam hidupnya pasti akan bermasalah pada keuangannya. . . ---------------- . Follow @ngobrolbisnis . Dapatkan tips dan trik jualan online via grup WA GRATIS, link di Bio! . . #peluangusaha #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #modalreceh #ngobrolbisnis #bisniskeren #bisnissampingan #tokoonline #yukbisnis #bisnisonline #waralaba #sedekah #pengusahamuslim #yukbisnis #jualanonline #billionairestore #bukubisnis #entrepreneur
Hari gini bokek? Udah gajaman. Yuk bisnis bareng aku via gadget bisa buat yang kuliah punya penghasilan setara UMR. . Bisa dikerjain dimana aja, sambil kuliah, kerja, IRT dan kapan aja deh. . Caranya? Langsung WA ke 083815745606 atau tulis nomor kalian di kolom koment dan bisa juga dm nomor kamu di ig @firdanawulansuci . #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #peluangusaha #peluangbisnis #wirausaha #depok #infodepok #jktinfo #yukbisnis #bisnismodalkecil #bisnisrumahan #bisnismudah #tipsbisnis #entrepreneur
Action itu kunci agar impian bisa tercapai. Dalam prosesnya Anda akan terjatuh, Anda akan gagal. Itu tidak masalah. . Yang penting ACTION! . . like, comment & share yah... Sudah cek IGTV kita?
orang-orang memiliki keinginan yang cukup kuat untuk menjadi kaya. Namun, keinginannya itu tidak sebanding dengan keyakinannya bisa menjadi kaya. . . ---------------- . Follow @ngobrolbisnis . Dapatkan tips dan trik jualan online via grup WA GRATIS, link di Bio! . . #peluangusaha #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #modalreceh #ngobrolbisnis #bisniskeren #bisnissampingan #tokoonline #yukbisnis #bisnisonline #waralaba #sedekah #pengusahamuslim #yukbisnis #jualanonline #billionairestore #bukubisnis #entrepreneur
Bersama mas @gazanazka yg sama sama orang sunda founder @zananachips . Produknya sudah beredar dimana-mana, bahkan sudah masuk ke retail-retail di indonesia. . Semoga ilmunya bisa menular. . Sukses terus buat @gazanazka dan @zananachips semoga Allah selalu menjaga kita semua. Aamin . . #yukbisnis #kopdarakbaryukbisnis2018 #rgcollection #bananacrackers #yayangkitchen
Keseruan kopdar Akbar Yukbisnis 2018 Grand Lembang Hotel #yukbisnisindonesia #kopdarakbaryukbisnis2018 #yubijember #yukbisnisjember #yukbisnis
Perbanyaklah bersyukur. Semoga Allah mengisi hati kita dengan kekasayaan. . . ---------------- . Follow @ngobrolbisnis . Dapatkan tips dan trik jualan online via grup WA GRATIS, link di Bio! . . #peluangusaha #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #modalreceh #ngobrolbisnis #bisniskeren #bisnissampingan #tokoonline #yukbisnis #bisnisonline #waralaba #sedekah #pengusahamuslim #yukbisnis #jualanonline #billionairestore #bukubisnis #entrepreneur
Pembelajaran yg memberikan manfaat utk bisnis yg di geluti harus kita kejar sehingga network akan semakin terbentuk dan bertambah. Raih Mimpi dg Arahan yg terbaik. #drsepatuku #kopdarakbaryukbisnis2018 #pkucity #pku #pkulover #pkulovers #pkubisnis #eukm #yukbisnis
Bersama mas Riko Sasongko,founder @javahoneycomb , Terimakasih mas atas ilmu marketing nya.. Semoga Allah balas dengan kesehatan, keberkahan & kebaikan yang banyak.. Aamiinn . #KopdarAkbarYukbisnis #yukbisnis
Pencapaian besar didapatkan lewat kerja kecil secara berantai, tanpa kerja kecil, anda tak akan mendapat pencapaian besar. Jika kerja kecil itu ditunda, sama saja dengan menunda hadirnya pencapaian besar. Jangan "nanti-nanti". Lakukan apa yang bisa anda lakukan sekarang, waktu itu seperti wadah. Wadah kehidupan harus diisi oleh kerja yang penuh manfaat. Karena jika tidak diisi dengan yang bermanfaat, pasti di isi dengan yang tak bermanfaat. Ketika wadah anda diisi dengan yang tak bermanfaat, berarti anda mengumpulkan wadah berisi sampah. Jika hal itu terus-menerus berlangsung, anda akan hidup bersama wadah-wadah itu. Serem kaan? Yuuuk ubah sikap hidup kita. Katakan tidak pada "nanti". -Rendy Saputra . 📷 @motivasi.mindset @newbie_preneur #newbiepreneur #nevergiveup 💪 #hijrahbisnis #yukbisnis #justdoit ✔️ #moodboster #bisnisonline #pengusahatanpariba #pebisnismuda #pebisnis . 📷♻ Silakan disebarluaskan @newbie_preneur -------------------------------- Merasa post ini berguna buat kamu? Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannya❕#newbiepreneur --------------------------------
Masha Allah di sini Mahal Networkingnya! . . #KopdarAkbarYukbisnis #Yukbisnis #youngentrepreneursacademy
Mari selfie berjama'ah... Hihihi. Sekelumit kehebohan di acara Kopdar Akbar Yuk Bisnis. . . . Semangat pengusaha Indonesia. Sukses, berkah, amanah . . . #KopdarAkbarYukBisnis #pengusaha #wirausaha #grandhotellembang #bandung #yukbisnis
Awalnya... niat bawa laptop untuk kerjaan aja... . . Berhubung ada yang tanya dan request tes STIFIn... (Dan aku selalu bawa alatnya) . Maka terjadilah.... 😊 Semoga Bermanfaat untuk mereka... . . . . #tesstifin #STIFIn #kopdarakbaryubi2018 #kopdarakbaryukbisnis #kopdarakbaryukbisnis2018 #yukbisnis #yubi #alhamdulillah #keepthankful
jika kamu menikinya dengan berlari ada 2 kemungkinan. kemungkinan pertama, kamu akan terjatuh dan kembali ke dasar tangga belum lagi resiko cidera yang membuat kamu harus menunggu sampai pulih dan memulai dari awal lagi. . kemungkinan kedua, kamu bisa selamat tanpa terjatuh namun karena yang kamu naiki adalah 100 anak tangga, kamu akan merasa kelelahan sebelum sampai pada tangga tertinggi dan akhirnya menyerah di tengah jalan. . So, nikmatin prosesnya. . . ---------------- . Follow @ngobrolbisnis . Dapatkan tips dan trik jualan online via grup WA GRATIS, link di Bio! . . #peluangusaha #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #modalreceh #ngobrolbisnis #bisniskeren #bisnissampingan #tokoonline #yukbisnis #bisnisonline #waralaba #sedekah #pengusahamuslim #yukbisnis #jualanonline #billionairestore #bukubisnis #entrepreneur
Kopdar akbar yukbisnis2018 lembang, bandung #yukbisnis #yukbisnis2018
Sering bosan dengan pekerjaan kantor yang ga bisa ke mana mana Mau cuti aja susah apalagi mau liburan 😭 Yuk bisnis yuk Bersama Akademi Bisnis Digital, kamu bisa belajar banyak hal Siapa tahu besok tahun depan kamu bisa umrah Info lengkap klik link di bio yaa 😉 #akademibisnisdigital #akademibisnis #sekolahbisnis #yukbisnis #entrepreneurship #entrepreneurid #digitalmarketing #belajarbisnis #bisnisanakmuda #bisnispemula #bisnis2018 #bisnismilenial #bisnisasyik #belajardigitalmarketing #seminarkewirausahaan #seminarbisnis #seminarentrepreneur #entrepreneur #pengusahaonline #success #future
#TESTIMONI SEORANG TNI# SEMUA BISA JALANIN PAYTREN SALAH SATUNYA ANGGOTA TNI ANGKATAN DARAT INI BELIAU MEMUTUSKAN PAKAI PAYTREN KARENA PAYTREN ITU KEBUTUHAN NB: PAYTREN MEMANG TIDAK MENJAMIN ANDA SUKSES , TAPI BANYAK YANG SUKSES TERLAHIR DARI PAYTREN INFO PAYTREN MUHAMAD RIDWAN Excecutive Leader Paytren Indonesia 👇 wa 083812352791 ATAU CEK @md_ridwann #paytren #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrendenpasar #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrenbekasi #paytrentangerang #paytrenkalimantan #bisnis #bisnissyariah #peluangbisnis #paytrensolo #paytrencilebut #paytrentaiwan #pemudahijrah #bisnisberkah #peluangbisnis2018 #hijabstyle #youngpaytrenteam #yukbisnis #suksesmuda
Banyak yang ga cocok minum air lemon ،tapi sebenarnya bisa di siasati dengan minuman infusan sayur dan buah seperti ini.. .. Rasanya tidak asam tapi nutrisi pada sayur dan buahnya bisa anda dapatkan full.. cobain deh.. .. Dan salah satu manfaat terbaiknya adalah Hidrasi dan meng “Alkalin” kan tubuh.. , badan Lebih seger... dan lebih fit.. dan minuman seperti ini bisa membuat sensasi kenyang juga.. kenyang dengan mineral.. bukan kenyang lambung akibat penuh.. 😂😬 #Repost @zaidulakbar ・・・ #mulaiajadulu #sehattapiirit #sehatberjamaah #ChangeYourWaterChangeYourLife #Ayominumkangenwater #enagic #platinumsamurai #kwSSquad #100jutaperbulan #jangantakutberbisnis #yukbisnis #pengusahamudakayaraya #suksesberjamaah #bisnisberlimpahpahala #kayauntukummat #oneodirectpermonth #Sharewithheart #sharewhatyoufeel #feelwhatyoushare #instaquote #quoteoftheday #bisnisbundabierrell #ppa #polapertolonganAllah #airhidrogen #hydrogenwater #menuadenganbahagia
Aktivitas kamu membutuhkan banyak barang . Pakai #Gehpack series hitam. Itu akan memudahkan kamu dalam beraktivitas ... #lokalbrand #gehu Spesifikasi : -Berat : 700 gr -Zipper : YKK -Dimensi : 38x15x23 - Warna Hitam - Cordura - 1 Kantong utama - 1 kantong dalam untung laptop 17 inc - 1 kantong organizer u/alat tulis - 2 kantong sedang atas - 2 kantong Air minum disamping - satu Kantong Rahasia di belakang - slot Power bank - 1 kantong Rain Cover dibawah - 1 kantong rahasia didepan - 100 % buatan Indonesia Follow IG ➡@gehu.id Follow IG ➡@gehu.id Follow IG ➡@gehu.id #tas #hits #photooftheday #instagood #bandung #indonesia #tasbranded #selebgram #onlineshop #olshopindonesia #mahasiswa #kampus #sma #distrobandung #yukbisnis #anakmuda #indonesia #produklokal #original #bandung #fashion #distro #lokalgood #2019pakaigehu #viral
. Welcome Back Vivi🤗 . Bisnis yang Mudah Bukan karena Produknya Murah. Produk Laris Manis Bukan Karena Harganya Murah. . Bisnis Yang Mudah adalah ketika kita BELIEVE akan produk dan marketing plan nya. Sehingga rintangan di depan akan mudah di lalui . Produk Laris Manis Karena Banyak Faktor, Salah satunya KUALITAS. Dan ketika berbicara kualitas, Harga diatas rata2 bukan masalah. . Kompetitor akan selalu ada, itulah Gairah Berbisnis. Dengan memahami dan merasakan produk yang akan kita jual, persaingan produk kompetitor bukan problem besar. . Welcome Back Vivi,, langsung bisa jualan ya 😍🤗. . #bisnisonline #pebisnisnuskin #dianestalea #bisnisyuk #yukbisnis #nuskinindonesia
😍😍😍 . Belajar - Praktik -.Berbagi 😘😘😘 #kopdarakbaryukbisnis2018 #yukbisnis #hasanah #menebar hsanah
Bisnis travel itu seru... Apalagi kalau bisa dapat 10juta/bulan... . Akhirnya program Reseller Reflytrip kembali dibuka. . Banyak banget keuntungan yang akan kamu dapatkan nantinya. 1. Penghasilan tanpa batas 2. Komisi hingga 5% 3. Anda bisa dapat sistem tiketing gratis (s&k berlaku) 4. Belajar bisnis travel langsung bersama owner Reflytrip 5. Dikasih bahas promosi, tinggal klik klik save... simpel dan professional. 6. Belajar bisnis travel sepanjang waktu bersama owner Reflytrip dan mentor lainnya. . Yuukkk jangan lewatkan kesempatan ini. Belajar sambil bisnis. Peserta terbatas hanya untuk yang serius dapet penghasilan dari online saja. Pendaftaran: 082211290265 . #bisnistravel #bisnis #peluangbisnis #bisnisrumahan #tourtravel #liburan #usahamuda #usahatanpamodal #bisnistanpamodal #bisnisku #bisnisreseller #bisnisdropshiper #olx #bukalapak #tokopedia #joinbisnis #pengusahamuda #yukbisnis
Bisnis travel itu seru... Apalagi kalau bisa dapat 10juta/bulan... . Akhirnya program Reseller Reflytrip kembali dibuka. . Banyak banget keuntungan yang akan kamu dapatkan nantinya. 1. Penghasilan tanpa batas 2. Komisi hingga 5% 3. Anda bisa dapat sistem tiketing gratis (s&k berlaku) 4. Belajar bisnis travel langsung bersama owner Reflytrip 5. Dikasih bahas promosi, tinggal klik klik save... simpel dan professional. 6. Belajar bisnis travel sepanjang waktu bersama owner Reflytrip dan mentor lainnya. . Yuukkk jangan lewatkan kesempatan ini. Belajar sambil bisnis. Peserta terbatas hanya untuk yang serius dapet penghasilan dari online saja. Pendaftaran: 082211290265 . #bisnistravel #bisnis #peluangbisnis #bisnisrumahan #tourtravel #liburan #usahamuda #usahatanpamodal #bisnistanpamodal #bisnisku #bisnisreseller #bisnisdropshiper #olx #bukalapak #tokopedia #joinbisnis #pengusahamuda #yukbisnis
Sifat-sifat yang dimiliki orang sukses: (Dari buku 8 to be great, Richard St.John) 1. Passion. Orang sukses mencintai apa yang mereka kerjakan, dan menjalankannya dengan hati. 2. Kerja keras (tapi tidak melihatnya sebagai beban). Bukan workaholic (gila kerja), tapi workafrolic (gemar kerja). 3. Fokus. Jadilah ahli di bidang yang kamu pilih, dan fokuslah menjadi lebih baik di satu hal. Tapi jangan lupa, jangan membatasi pilihanmu terlalu awal. 4. Dorong. Paksa dirimu melawan rasa malu, keraguan, dan bergeraklah di luar zona nyamanmu. Hanya kamu yang bisa mendorong dirimu sendiri. 5. Ide. Kamu perlu punya ide bagus, caranya.. ya dengan mencari sebanyak mungkin ide, tes, cari yang paling baik, eksekusi, selesaikan, dan lanjutkan ke ide berikutnya. 6. Buat perbaikan. Orang sukses selalu mencari cara untuk jadi lebih baik. Perbaiki kelemahanmu, dengan latihan atau mencari orang lain yang bisa melengkapimu. 7. Mau melayani. Jika kamu ingin sukses, berikan nilai pada orang lain jika mengenalmu. Entah itu dari segi keahlian, hiburan, pengertian, informasi, pengalaman, humor, bahkan kesehatan. 8. Bertahan & pantang menyerah. Perbaiki kesalahan, kegagalan, dan kemunduran sangat penting. Jalan menuju kesuksesan akam memiliki banyak hambatan, kamu perlu punya mental yang kuat untuk tetap maju! - 📷 @rintisan.id #newbiepreneur #moodboster #Motivasi #Inspirasi #tipsbisnis #bolehrepost #maju #pebisnismuda #entrepreneur #hijrahbisnis #motivasibisnis #yukbisnis
Bbrp saat lalu saat berkunjung ke sebuah desa, saya melihat ada seseorg yg sedang menangkap ikan di sungai. Saya perhatikan tingkahny yg lucu. . Setiap dia berhasil menangkap ikan yg besar lalu dilepaskan, ikan yg kecil malah disimpan. Demikian seterusnya. . Saya pun penasaran lalu bertanya ke org tsb kenapa yg diambil justru ikan kecil bukan ikan besar? Dia menjawab "kuali tmp utk goreng ikan kecil ukurannya. Jd kalo ikan besar ga bisa muat..." OMG! Kan bisa beli kuali yg besar. . Cerita diatas hanyalah sebuah ilustrasi. Setiap org dpt melakukan segala sesuatu sesuai dgn kapasitasnya msg2. Rejeki akan menghampiri org2 yg memiliki kapasitas (daya tampung) yg lbh besar. "Susah ya cari uang skrg!" Sebenarnya bukan susah, tetapi kapasitas yg kita miliki terlalu kecil. . Cara terbaik utk memperbesar kapasitas kita adalah dengan meningkatkan pengetahuan Anda. . Ada kutipan yg berkata "kapasitas masa depanmu bergantung pada buku apa yg kiya baca dan dgn siapa kita bergaul." Tingkatkan pengetahuan Anda dgn menyisihkan sebagian penghasilan Anda utk membeli buku2 positif yg bermanfaat, mendengar audiobook positif, nonton video motivasi dan bergaul dgn tmn2 yg positif.
Bismillah.. tolabul 'ilmi dan silaturahim di kopdar akbar yukbisnis 2018 . #kopdarakbaryukbisnis #kopdarakbaryukbisnis2018 #yukbisnis #yubijember
bisnis masker motif yuk sudah ada label sesuai nama toko kalian. minimal order 1 lusin loh. tinggal jual. ini orderan buat kirim ke bojonegoro. kapan lagi bisa bisnis mulai dgn modal minim pakai label sendiri. wa 081326560473 #maskermotif #maskercute #labelsendiri #bisnismasker #yukbisnis
Semangat Pagi ☕ CHAT DI BALAS 1/1 🙏 FORMULIR JOIN LINE OFFICIAL(@jhonalovers ) 🔹FIX TRANSFER DI UTAMAKAN🔹 SIAP TRANSFER, ISI DATA BERIKUT FULL NAME ; ID LINE ; NO HP ; EMAIL ; PAKET PROMO : 500.000 (SPECIAL) Rek JOIN ⤵️⤵️⤵️ BRI 3904-01-008183-53-0 MANDIRI 158-00-0335325-7 An JONI PUSPITA Sudah transfer ? Lampirkan bukti trf maksimal pukul 13:15 WIB 🚫 Khusus Melayani yg serius 🚫 . . #jhonaloversbusiness #nusamediacreative #digitalmarketing #mobilebisnis #bisnisonline #motivasi #sukses #online #bisnis #marioteguh #merryriana #jackma #tokopedia #shop #shopping #shopee #yukbisnis #testimonypartnerjhonalovers #testijhonaloversbusiness #testimonijhonaloversbusiness #Pengusahamuda #peluangusaha #sharingjhonalovers
hi strong women! check this powerful video. ada 3 part di tonton habis ya. jika ada pertanyaan silahkan DM admin ya. . . nb. kami lg mau ekspansi bisnis dan sdg mencari strong women utk terlibat didalamnya.
Kopdar akbar yukbisnis Alhamdulillah di kasih kesempatan untuk hadir di acara besar ini, trimakasih ya Allah... ,trimakasih kang Richo Dianto selaku guru kami,kakak kami, semoga Allah senantiasa melindungi guru2 kami... #kopdarakbaryukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis #hasanahland #kampuspropertisyariah #hasanahcity #bisnis #businin
Hanya hari ini beli 1 set novage man gratis godham watch... Gratis jam yg harganya 500 ribuan Buruan di order!!!!! 085746247757 #yukbisnis #yuk146 #yukbisnis #oriflameseptember #oriflame #forman #gratisjam #oriflamelily
Alhamdulillah melalui perantara acara Kopdar Akbar Yuk Bisnis, di pertemukan sama wanita luar biasa. . . . Namanya Poppy Ayu, dia lahir di Medan tetapi sempat 15 tahun tinggal di Medan. Dan saat ini Poppy tinggal di Medan sudah 7 tahun. Wanita batak dengan bisnis kosmetik. . . . Kebetulan bisa ngobrol faedah karena kami ke Bandung nebeng salah satu peserta Kopdae namanya Mas Apik. Beliau juga pria tangguh yang ilmunya duuuh... rasanya ngobrol sama beliau wajib dengerin dengan hikmad, krn isinya banyak banget. . . . Ok, kembali ke Poppy. Wanita yang punya semangat luar biasa, bela-belain datang dari Medan ke Bandung untuk ikut kopdar ini dgn asumsi "mau ngecharge semangat baru, di Medan susah cari ilmu yang kaya gini". Masyaallah... bener2 ketampar banget nih buat g boleh ngeluh. #KopdarAkbarYukBisnis #motivasi #wirausaha #pengusaha #yukbisnis #sayagilar #motivasihariini
Renungan Pagi..! Semangatlah dalam melakkan kebaikan karena kematian sudah menanti kita di masa depan. . . ---------------- . Follow @ngobrolbisnis . Dapatkan tips dan trik jualan online via grup WA GRATIS, link di Bio! . . #peluangusaha #bisnisonline #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #modalreceh #ngobrolbisnis #bisniskeren #bisnissampingan #tokoonline #yukbisnis #bisnisonline #waralaba #sedekah #pengusahamuslim #yukbisnis #jualanonline #billionairestore #bukubisnis #entrepreneur
next page →