#xopi

1,234 posts

Loading...
Terima kasih kakak-kakak cantik dari Bank Sumsel Babel atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #palembangicon #xosukimantap
Terima kasih Bpk. Zaenal dan teman-teman dari PT. KAI atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Loading...
Terima kasih teman-teman dari Pemkot Palembang atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih teman-teman dari Bank Mandiri atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih teman-teman dari HUAWEI atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih bapak ibu dari PT. Asuransi Jiwa Syariah Al Amin atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih Ibu Devaras & keluarga atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Pixação #xopi #grafite
Gak terasa sudah weekend lagi aja guys. Sudah ada rencana buat weekend ini? Kalau belum, ayo mampir ke X.O Suki bersama dengan pacar, teman dekat atau keluarga tercinta. Nikmati beragam pilihan menu suki yang lezat dan sehat🤩 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xomerbau #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Terima kasih atlet-atlet sepakbola wanita asal Hongkong atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Thanks for coming guys🙏 Hope you enjoy our food & service😁 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih teman-teman dari Qatar atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Sudah pernah nyobain makan mie pake kuah kaldu/tomyam? Cobain deh guys, dijamin bikin ketagihan😍 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xomerbau #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Promo SPESIAL bagi nasabah PermataBank! Nikmati disc. 30% FOOD ONLY bagi pemegang Kartu Permata Priority Debit & Kartu Permata Preferred Debit. S&K : 1. Min transaksi IDR 250.000 max IDR 1.500.000 2. Berlaku untuk semua menu makanan, kecuali nasi putih. 3. Berlaku bagi pemegang Kartu Permata Priority Debit & Kartu Permata Preferred Debit. 4. Berlaku untuk makan di tempat. 5. Berlaku di seluruh outlet X.O Suki Palembang. 6. Tidak berlaku split bill. #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xomerbau #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
“ Eu vou aproveitar a vida, antes que ela me aproveite...” 😉 #relax #guitarist #music #girl #guitargirl #pitty #rock #guitar #xopi #shopping #happy
Have a nice weekend gengs! Lengkapi weekend ini dengan mampir ke X.O Suki. Nikmati beragam sajian lezat dan promo diskon yang sayang untuk dilewatkan🤩 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xomerbau #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Promo SPESIAL bulan Agustus! Disc. 25% bagi pengguna kartu kredit Bank Mega🤩 S&K : 1. Berlaku untuk semua menu makanan 2. Berlaku untuk makan di tempat 3. Min transaksi IDR 200.000 max IDR 2.000.000 4. Berlaku hanya untuk 1x transaksi/hari di setiap outlet X.O Suki Palembang 5. Tidak dapat digabung dengan promo lainnya #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xomerbau #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Terima kasih kakak-kakak yg syantiks atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Cekrek cekrek aplod🤣 Pas banget deh makan suki di kala hujan yang rintik-rintik seperti ini. Lebih pas lagi kalau makan nya sama keluarga, pasangan, atau teman-teman😁 Nikmati berbagai menu suki, bbq, ala carte, & desserts lezat yang bisa bikin kamu ketagihan😍 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xomerbau #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Terima kasih bapak-ibu dari Bank BNI Plaju atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih kak @fatin30 & teman-teman atas kunjungan nya ke X.O Suki Palembang Icon. Semoga sukses selalu & ditunggu kembali kunjungan berikutnya😁🙏 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
It's weekend guys🤩 Waktu nya segarkan pikiran dan manjakan perut kamu dengan makanan yg sehat serta lezat😋 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xobw #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Todas as embalagens da #barracadorap tem uma arte original e inédita, vai vendo, essa é pra peita q foi pro meu irmão @iatauronavarro Seguimos no caminho do progresso dos nossos! Custom handmade paper bag , here is the only place you get it this raw! Wordup! #rap #rapnacional #hiphop #independente #ivexx #quebrada #zonasul #zonashow #cultura #culturaderua #mixtape #corres #rep #manoyo #reperos #barracadorap #mundomaisxapado #pixo #pixacao #xopi #fosca
Terima kasih atas kunjungan bapak-ibu sekalian ke X.O Suki🙏🏻 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Kalo makan suki gak pake pangsit goreng itu ibarat makan pempek dak pake cuko alias idak afdol😂 Buat temen-temen yang masih bingung malem ini mau makan dimana, yuk merapat aja ke X.O Suki😁 Nikmati berbagai macam varian suki yang unik dan so pasti lezat😍 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xobw #xoptc #xotransmartpcc xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
#14 #bigzoinho Satisfação e gratidão total ao irmão @eloir por apoiar e fortalecer o nosso corres q é de quebrada mas é sincero. Tamo se organizando mundão, vai segurando. Muito progresso e luz na caminhada guerreiro de fé! Little big eyes with a true warrior of our culture, cheers bruh #rap #rapnacional #hiphop #independente #ivexx #quebrada #zonasul #zonashow #cultura #culturaderua #mixtape #corres #rep #manoyo #reperos #barracadorap #bigzoinho #sticker #colante #adesivo #campanha #mundomaisxapado #zoinho #campanhabigzoinho #pixo #pixacao #xopi #fosca
#13 #bigzoinho Satisfação ao monstro dos beats e das lyrica diretamente de Itaquaquecetuba representando @itakaos_clan , @beatmaker_pirulex Satisfação meu mano, por somar nessa campanha xapada! Tmj extremo Leste! Little big eyes with the dope beatmaker from the East Side of SP #rap #rapnacional #hiphop #independente #ivexx #quebrada #zonasul #zonashow #cultura #culturaderua #mixtape #corres #rep #manoyo #reperos #barracadorap #bigzoinho #sticker #colante #adesivo #campanha #mundomaisxapado #zoinho #campanhabigzoinho #pixo #pixacao #xopi #fosca
espasmin nunca dorme e tá rabiscando muito! cheio de referência gringa! se tu curte um trabalho foda e zero clichê chama o @_gabrieldelimatattoo no direct e marca! ele atende no 13 tattoo na 13 de maio em cima do Pellegrini muito relax de chegar! 🤘💀 #ksh #useksh #brenocarneiro #tattoo #ink #blackworktattoo ksh #ruthlesswarriors #useksh #ksh #kush #growninbrazil #punklife #vidaelevada #xarpi #meditation #street #allfour #itaipava #jungleboyz #pixo #xopi #tag #nome #mando #g90 #g80 #fatcap #bomb #ataquesovietico #tatuagem
ramezin atleta do ano na firma! quebrando mt nos black work! atendendo em estúdio próprio no Morin! manda aquela direct no @bcarneirotattoo e marca enquanto ele ainda tem horário! 👊💀 #ksh #useksh #brenocarneiro #tattoo #ink #blackworktattoo ksh #ruthlesswarriors #useksh #ksh #kush #growninbrazil #punklife #vidaelevada #xarpi #meditation #street #allfour #itaipava #jungleboyz #pixo #xopi #tag #nome #mando #g90 #g80 #fatcap #bomb #ataquesovietico #tatuagem
Segenap keluarga besar X.O Suki Palembang mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir & batin🙏🏻 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xobw #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Menyambut hari raya Idul Fitri yang jatuh pada tanggal 15 Juni 2018, maka kami informasikan jadwal operasional X.O Suki Palembang. Tgl 14 juni 2018 -X.O Suki PI buka pukul 10:00 sd 20:00 -Outlet lain buka pukul 10:00 sd 22:00 Tgl 15 Juni 2018 -X.O Suki PI & Merbau buka pukul 12:00 sd 22:00 -X.O Suki PTC buka pukul 13:00 sd 21:00 -X.O Suki Transmart TUTUP Tgl 16 Juni 2018 -Semua outlet X.O Suki buka pukul 10:00 sd 22:00 Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir & batin🙏🏻 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xobw #xoptc #xotransmartpcc #xosukimantap #palembangicon #palembangtradecenter #transmartpcc
Terima kasih teman-teman dokter UNSRI 2007 atas kunjungan nya ke X.O Suki🙏🏻 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
Terima kasih kakak-kakak yang syantiks udah buka puasa di X.O Suki🙏🏻 #xogroup #xorestaurants #xosuki #xosukidimsum #xosukidimsumcuisine #xopalembang #xopi #xosukimantap #palembangicon
next page →