#wondercircle

56 posts

Loading...
On voulait tout simplement éclaircir quelques points Gardez cela en tête , NOUS NE SOMMES PAS NAÏVES ET FRAGILES. Abonnez vous au blog, laissez un commentaire en dessus, likez. ♡Cassons les chaînes et créons notre propre monde♡ _WONDER #feminist #feminine #feminism #blogger #blog #blogginglife #bossladymindset #independentwomen #girlpower #femmesfortes #femmesdinfluence #femmes_heureuses #wondercircle #WordPress #like4likes #followforfollowback #foll
Wonder 9 February 2019 - Kesaksian Prima & Tarida part 2 . . Setahun lebih berselang, akhirnya Tarida mengandung. Pada kehamilan kedua ini ia sangat berhati2 tanpa sadar ternyata masih ada trauma akan pengalaman sebelumnya, sampai ia membeli alat usg (fetal doppler) sendiri untuk selalu memastikan detak jantung bayi tetap terdengar. Puji Tuhan pada 10 November 2018 bayi Abishayden Kailano dilahirkan dengan selamat ke dunia. Saat ini Kai sudah menginjak usia 3 bulan. Prima & Tarida baru mengetahui rancangan Tuhan dibalik pengalaman kehilangan putra pertama mereka Benaiah yaitu untuk menjadi kesaksian bagi banyak orang, termasuk ke teman2 di Wonder yang masih menantikan keturunan. Akhirnya mereka mengerti bahwa mereka hrs mengalami hal ini untuk memberi kekuatan & menjadi berkat bagi banyak orang. Mereka juga bersyukur bahwa Tuhan memberikan kekuatan bagi mereka utk melewatinya. Bagi teman2 yang masih menanti ataupun pernah mengalami keguguran/ kehilangan anak, percayalah Tuhan itu selalu baik & Ia mau memakai seluruh hidup kita untuk menyaksikan kebaikanNya. RencanaNya selalu indah & mendatangkan kebaikan bagi siapa yg mengasihi Dia. . . Roma 8:28 (28) Kita tahu sekarang, bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan bagi mereka yang mengasihi Dia, yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah. . Roma 11:36 “Sebab segala sesuatu adalah dari Dia, dan oleh Dia, dan kepada Dia: Bagi Dialah kemuliaan sampai selama-lamanya!” ‭‭. Waktu menikah, Prima & Tarida punya tema pernikahan: “Jesus be the Center” tema ini juga yg mjd pegangan dalam menjalani pernikahan mereka. . Jbu all ❤🙏🏻 #relationshipgoals #purposeoflife #ttc #ttcjourney #ttcwithgod #wondercircle #wondertestimony #faith #hope #love #jesus
Loading...
Wonder 9 February 2019 - Kesaksian Prima & Tarida . Menikah sejak 30 November 2014, banyak suka duka telah dialami, salah satunya dalam menantikan keturunan. . Setelah setahun pernikahan, mereka mulai merindukan keturunan. Akhirnya pada 2016 Tarida positif hamil. Kehamilan ini sangat menyenangkan, tidak mengalami mual/ muntah, sehat2 & masih beraktifitas seperti biasa. Sampai usia kehamilan 9 bulan pun Tarida masih naik turun tangga, pelayanan di gereja seperti biasanya. . . Dokter menjadwalkan perkiraan tanggal kelahiran 20 September 2016. 1 hari sebelumnya Tarida mengalami flek. Setelah dicek dokter semuanya baik & normal. Lalu ia disuruh pulang kerumah. Malam harinya Tarida merasa perutnya agak sakit, namun ia tetap beristirahat & tenang. . Keesokan pagi di tgl 20 sept 2016 ia kembali ke rs dengan sukacita ingin menyambut kelahiran bayi. Namun Tuhan berkehendak lain, dokter tidak menemukan detak jantung bayi mereka. Dokter dengan berat hati memberitahukan bahwa bayi Tarida sudah meninggal didalam kandungan. Detik itu Tarida memutuskan untuk SC dengan harapan bayi mereka masih bisa tertolong, tetapi bayi yg dilahirkan sdh meninggal. Tidak ada tangis bayi terdengar. Duka & pukulan berat bagi mereka serta seluruh keluarga. . . Bersyukur pasangan ini memiliki komunitas yg selalu mendoakan mereka. Tarida & Prima tetap solid sebagai suami istri dan tetap berkomitmen melayani Tuhan apapun yang terjadi. Bayi laki2 yg diberi nama Benaiah Bonisagi atas kehendakNya harus berpulang. . . Jelang 9 bulan kepergian Benaiah, ujian iman pun belum selesai, Tarida harus merelakan kepergian Papa karena serangan stroke. Pukulan yg berat bertubi2 sempat membuat Tarida ingin menyerah pada kehidupan. . Perlu waktu & proses panjang utk mengobati duka mereka. Tetap belajar bersyukur atas apa yg mereka miliki dan bahkan atas apa yg BELUM mereka miliki, belajar memiliki respon yg benar & tidak saling menyalahkan dalam segala situasi yg mereka alami. . Bersambung ke postingan selanjutnya.. #relationshipgoals #testimony #wondercircle #ttc #ttcjourney #ttcwithgod #nothingisimpossible #godisgood #hope #faith #wondertestimony
“Don’t Waste Your Marriage” . “When my daughter Mercy was five, she joined a soccer team. She looked adorable in her bright blue uniform. She was a part of the “Blue Lightning.” As a pretty competitive dad, I had visions of my daughter stealing the ball from the opposing team, scoring goals, and winning. . So I didn’t know whether to laugh or scream when I watched Mercy and her friend holding hands, skipping along mthe field, and picking flowers while the game was going on. I think I did a little of both. It was obvious that she didn’t care about winning. She just wanted to have fun. But as her dad, my question was: If all she wanted to do was pick flowers, then why was I paying for her to be on a soccer team? I guess it was to get some cute pictures in her uniform. . So many couples act like five-year-old soccer players when it comes to the spiritual war that we find ourselves in. God calls us to fight in an ongoing battle against darkness. In this battle, He has given us a clear mission—to make disciples. Yet Christian couples can most typically be found holding hands and skipping through life, ignoring the battle that rages around them. We have made happy families our mission. That is not the mission that Jesus gave us, but we try to justify this idolizing of marriage because it’s what we want. . As we have been saying, marriage is important, but it’s not most important. When we focus on what is most important, our marriages will thrive because they will be functioning according to their design. But if we focus too intently on our families, we will actually fail at life, and therefore at marriage.” . Taken from: “You and Me forever” by Francis & Lisa Chan @youandmeforeverbook . . Let’s not wasting our marriage, He has a specific purpose / calling to every couple.. so let us seek God more than before, ask Him what do we supposed to do with our marriage life? Good nite Wonders 😊🤗🙏🏻 #calling #youandmeforever #purposeoflife #marriage #family #vision #ttc #ttcwithgod #wondercircle #couple #couplegoals #relationshipgoals
In times of waiting, in times of losing hope, in times of almost giving up.. do you still believe that He is good? . . Come and find out at our next meet up: Saturday, Feb 9, 2019 Mujigae, FX Sudirman 13:00 - onwards DM us for further info 😊 . . #ttcsisters #ttcwithgod #community #wonder #wonderwomen #christmas #bestronginthelord #wondercircle #proverbs31 #blessed #blessing #meetup #waiting #hope #lose #giveup #afraid #neverlosehope
Don’t forget our very first meet up in 2019 😍 See you soon wonders 😘 . . . #ttcsisters #ttcwithgod #community #wonder #wonderwomen #christmas #bestronginthelord #wondercircle #proverbs31 #blessed #blessing #meetup
My faith grow with them, wish it will be faithfull 1🙏🏻🙏🏻 @wondercircle #community #wondercircle #ttcwithgod
Get ready for this Saturday. Yeay! It’s our Christmas celebration 😊🎉🎄 so make sure you already saved the date! See u on Sat wonderssss 💖 . . . #ttcsisters #ttcwithgod #community #wonder #wonderwomen #christmas #wonderchristmas #wondercircle #wondercirclechristmas2018
We are so happy to welcome new dad, mom & baby Jozka 👶🏻✨🎉 . . Jozka El Witama October 10, 2018 Weight : 3,345 kg Height: 51 cm . . Congratssss @hadiwijayap @ivenaazaria ❤️🙏🏻✨ and welcome to the new season of parenting 😍😍 . . #ttcsisters #ttcwithgod #wondercircle #babyboy #itsaboy #miracle #parenting
Aku Louisa mau sharing pengharapan Tuhan itu ga pernah sia2 dan Tuhan selalu punya rencana yang terbaik buat kita. . . Kami menikah sejak 2012, sdh 6 tahun blum dikasi berkat anak. Sebelum menikah aku sdh didiagnosa cysta & tiap menstruasi selalu sakit, solusinya adalah menikah. Di bulan ke7 pernikahan ternyata aku positif hamil dengan ada myoma & cysta yg lumayan besar. Selama 5 bulan berjalan lancar, di bulan ke 6 pada saat mau check up ke dokter aku ngerasain sakit sekali & merasa bayinya ga gerak sama sekali. Setelah agak membaik aku ke dokter & ternyata bayi-nya sdh meninggal didalam. Perasaaan aku dan suami campur aduk. . . Sampai pada titik untuk mengeluarkan bayinya belum juga diketahui apa penyebab bayi meninggal? apa karna myoma? Singkat cerita aku diinduksi untuk mengeluarkan bayinya secara normal, Puji Tuhan banget harusnya proses 3 hari untuk ngeluarin, ini cuma 6 jam aja, karena memang berdoa minta percepatan sm Tuhan dan Dia provide itu supaya ga kesakitan di-induksi. God always good :). . . Bayinya keluar sebuletan keadaan ketuban ga pecah jd aku ga perlu dikuret lagi (itu perbuatan ajaib Tuhan lagi). 40 hari setelah masa nifas, rencananya aku lanjut operasi laparoscopy, tp pas di ruang operasi jd laparotomi. Ternyata cysta aku pecah & itu penyebab bayinya meninggal didalam karna makanin nanah cysta tersebut. . . Berjalan-nya waktu sampai sekarang ternyata aku masih ada myoma yg tumbuh lagi & sekarang lg proses untuk operasi & masih berdoa untuk mujizat Tuhan :) . . Tapi semuanya itu aku serahin ke Tuhan, karena klo Tuhan punya rencana itu ga pernah sama dengan apa yg kita pikirkan. Tuhan kita adalah Tuhan yang kreatif yang selalu bikin amaze kita setiap waktu, cuma tinggal tunggu God’s timing, not ours. . Selalu bersyukur atas kesetiaan Tuhan & ingatlah bahwa pengharapan kita berasal dari Tuhan, bukan dari keadaan di sekitar kita. Semangat ya teman, have a blessed day. 🙏🏻✨ . . Kesaksian Louisa 5 Oktober 2018 #ttcsisters #testimony #community #ttcwithgod #blessed #wondercircle
Kalau masalah anak, aku sama Abraham sepakat bukan itu fokus kita, walaupun kita rindu yaa.. Tp bkn prioritas pertama. Krn kita mau once nanti kita pny keturunan itu bener2 dtg dr Tuhan, pengennya emang bener2 dr kitanya sendiri pun menganggap itu berkat Tuhan, bukan pemaksaan krn kita pengen pny anak. . Bbrp waktu lalu ada temenku yg nanya kapan punya anak. Sebenernya itu pertanyaan common yg aku smpe skrg uda cuek bgt gapake kesel jawabnya 😆 Tp yg mengusik hati aku tuh gini, dia waktu itu hampir melahirkan anak kedua. Pas dia tny kpn pny anak? Aku blg: “yaa santai lahh, gue nunggu surprise dr Tuhan aja kapan Dia mau kasih.” Trs dia bilang : “Ayo dong cepetan, masa gue uda mau pny 2 elo blm jg?” Nahh pernyataan dia ini yg bikin aku gemes 🤣 Aku siy jawabnya cuman blg, “yaa kl Tuhan blm kasih masa gue paksa?” . Tp dalam hati aku blg, hhmmm yg namanya anak itu kan bukan sesuatu ky barang yg bs kita beli anytime kita pny uang yaa? Kaya pernikahan, kl emang mau dipaksa walau blm pny uang, ttp bisa lah diusahakan cari uang. Tp kl anak kan ga bs begitu. Memang banyak usaha2 yg bs manusia lakukan spt insem, IVF dsb. Tp dari usaha2 itu pun kl Tuhan blm kasih ya ga akan jadi juga. . . So aku mikir, ini org kasian yaa, dia menanggap pny anak itu "balapan". Masa Tuhan diajak balapan? Bukannya harusnya bersyukur aja ya uda pny 2 anak dengan mudahnya, tanpa ada penyakit apa2, tanpa harus keluar uang utk promil. Aku maklum aja siy kalo mungkin dia ngga tau soal pemberi berkat & berkatnya itu Tuhan. . Aku blessed bgt sm khotbah Pak Ridwan Hutabarat 2 minggu lalu, dia bilang, “Perintah Tuhan adalah kesukaan Tuhan, janji Tuhan adalah kesukaan manusia.” Nah kita tinggal pilih deh mau lakukan yang mana? 😊😊 . God be with you all ❤❤ . Kesaksian Khiya 3 Oktober 2018 #ttcsisters #testimony #community #ecclesiastes #ttcwithgod #womenofgod #wondercircle
Pas bgt ya kemaren tuh abis ke acara lamaran keluarga, seperti biasa pasti ada yang tanya “Kapan punya momongan?” tapi Puji Tuhan kotbah hari minggu kemarin tentang memuji Tuhan itu jd rhema bgt. Dan aku pun dengar jawabnya jadi dengan sukacita dan puji Tuhan aja.. . . Aku inget buka notes catetanku sendiri.. “Tuhan itu baik dan sayang kepada semua. Tuhan itu baik dan sayang kepada yang masih single, yang sudah menikah, yang sudah punya anak, yang belum punya anak, yang hidup selibat. Kasih Tuhan itu sama kepada semua. Absolut mutlak tidak tergoncangkan. Mengucap syukurlah bukan karena apa yang kita punya dan orang lain tidak punya. Mengucap syukur dan bersucitalah hanya karena Tuhan. Seperti Firman Tuhan katakan “jika seseorang mau bermegah, hendaklah ia bermegah karena Tuhan.” . . Biar itu juga jadi pegangan temen2 yang belum dikaruniai anak. Hati kita besar bukan karena keadaan kita tapi karena kita tau.. kita dikasihi disayang Tuhan dan itu absolut mutlak selamanya. Itu lebih dari cukup. . Roma 11: (36) Sebab segala sesuatu adalah dari Dia, dan oleh Dia, dan kepada Dia: Bagi Dialah kemuliaan sampai selama-lamanya! . Kesaksian Stella 1 Oktober 2018 🌽✨ . #testimony #community #nothingisimpossible #ttcwithgod #wondercircle #womenofgod #believe #ttccommunity #harvesttime #thisistheseason
Wonder, semoga kesaksianku bisa jadi berkat ya.. Waktu ulang tahunku 7 sept 2018 kemarin banyak yg kasih ucapan. Yang unik ada 3 orang yg ucapin aku dg pesan yg mirip pdhl mereka ga janjian & ga tau. . Salah satu dari 3 org yg kasih pesan kasih aku ayat ini 👇🏻 Yeremia 17:7-8 (7) Diberkatilah orang yang mengandalkan TUHAN, yang menaruh harapannya pada TUHAN! (8) Ia akan seperti pohon yang ditanam di tepi air, yang merambatkan akar-akarnya ke tepi batang air, dan yang tidak mengalami datangnya panas terik, yang daunnya tetap hijau, yang tidak kuatir dalam tahun kering, dan yang tidak berhenti menghasilkan buah. . Orang yg kedua bilang serupa dengan ayat diatas. Orang yg ketiga bilang waktu dia doain aku dia melihat panen jagung. . Uniknya, sehari sebelum ulang tahun aku lagi me rhema banget lagu Hillsong Worship - Seasons di lirik: “And when I finally see my tree, I still believe there’s a season to come.” . Salah satu birthday wish aku ke Tuhan: klo boleh Tuhan, aku minta teman2 wonder yang masih menanti & merindukan anak Engkau berikan keturunan. Jujur ini wish aku di hri ultahku. Dalam hati memang ada keinginan utk anak ke 2 tp aku ga minta krn mnrtku utk tmn2 Wonder lbh penting. . Dari kejadian ini aku seneng banget & aku imani “This Is The Season” buat Wonder. Musim berbuah aku imani akan terjadi di Wonder & jadilah aku share di pertemuan wonder 22 sept 2018 apa yang aku dapat ttg menuai tp tidak menjadi lemah. . Kamis 27 sept kmrn aku test pack & hasilnya positif hamil, siangnya cek dokter benar aku hamil 5 minggu. Seneng banget dengar kabar ini, tp aku jg teringat tmn2 wonder & aku bertanya dihati “kenapa aku lagi Tuhan? Sementara temen2 lain masih menanti 😟 . Tiba2 aku diingatkan Tuhan waktu di wonder tahun 2016 ga lama stlh bday, aku yg pertama kali Tuhan kasih kabar sukacita. Lalu berikutnya berdatangan kabar selanjutnya dari tmn2. Skrg di 2018 kejadiannya hampir sama. Jadi aku percaya bahwa setelah kabar ini akan ada kabar2 sukacita dari teman2 wonder sekalian. Percaya saja bahwa “This is the Season” buat kita semua & percaya bahwa kita akan menuai jika kita tdk menjadi lemah. 🌽✨ . Kesaksian Jessica 1 Okt 2018 #harvesttime #thisistheseason #wondercircle
Kesaksian Mario & Natalia part 1 - Wonder 22 Sept 2018 . Menikah sejak 2013. Menantikan keturunan selama 3 tahun pernikahan. Awal pernikahan masih santai saja. Setahun berlalu & kakak dari Mario akhirnya memiliki keturunan, masih santai karena nikahnya memang lebih dulu. Tak lama kemudian adik dari Mario pun memiliki keturunan, padahal menikahnya setelah mereka dan baru menikah beberapa bulan langsung hamil. Saat mengetahui kehamilan adik ipar, Natalia menangis. Ada perasaan kesal & marah dengan Tuhan. Ia merasa Tuhan jahat sekali. Saat itu mereka sedang dalam perjalanan pulang. Tidak lama mendengar kabar itu hujan turun. Dalam kekesalannya, Natalia berkata pada Mario “Tuhan jahat banget kenapa mesti ngalamin semua ini? Udah ngga ngerti lagi. Hujan lagi! Kalo Tuhan baik hujan ini berhenti!” Dan seketika hujan deras didepan mata mereka berhenti. Mereka didalam mobil kaget. Lalu Natalia terdiam. . Setibanya didepan rumah terlihat lampu rumah padam. Rupanya listrik rumah seluruhnya mati. Natalia berkata lagi pd Mario “Tuh kan bener Tuhan jahat, tadi hujan sekarang mati lampu lagi.. kalo emang Tuhan baik ini lampu nyala.” Pintu rumah terbuka & sesaat setelah mobil melaju masuk kerumah lampu tiba2 menyala kembali. Mereka menyaksikan bukti kebaikan Tuhan. Pada saat itu Natalia menjadi takut lalu Mario mengajaknya doa bersama. . Beberapa hari kemudian dalam suatu kejadian, akhirnya Natalia menyadari bahwa Tuhan itu ada & Tuhan itu baik. Ia berkata kepada Mario: “Sekarang aku tahu bahwa Tuhan ada & Tuhan benar-benar baik. Ada atau tidak ada anak Tuhan itu baik.” . Setelah sadar Tuhan baik, Tuhan pun tidak langsung menjawab doa mereka untuk memiliki keturunan. Mereka mencoba cek ke beberapa dokter & hasil dari dokter menyatakan kalau chance untuk mereka punya anak sangat mustahil. Hal ini dikarenakan Natalia yg mengidap epilepsi, ia harus mengkonsumsi obat seumur hidupnya, juga posisi saluran tuba berada di belakang rahim. Selain itu kwalitas sperm Mario juga kurang baik. Dokter menyarankan untuk IVF/ bayi tabung. Setelah bergumul & berdoa, mereka memutuskan untuk IVF di Jakarta. . To be continued on next post 😊 #testimony #ttcwithgod #wondercircle #faith #ivf #hope
This is the season of harvest 🌾 Do you still have faith to believe? Let us share, pray & support each other. See you on Sat Wondersss 💙✨ . . . #ttc #ttcwithgod #wondercircle #share #care #love #life #miracle #pregnancy #ttcjourney #ttcsisters #ttcjakarta #women #wonderwomen #womenoffaith #womenofgod #rejoice #grateful #believe #season #harvesttime #seasonofharvest #believe
Welcoming the miracle baby: Abraham Xavier Thyssen July 11,2018 Congratsss to @wilda_thyssen & husband for the greatest gift from God! 👶🏻✨✨ . Believe that everything is beautiful in His time 😊🙏🏻🎉🎉✨ . . . . #baby #newborn #itsaboy #born #birth #ttc #ttcjakarta #ttcwithgod #trust #trusthistiming #believe #hope #faith #love #newbornphotography #expecting #ttccommunity #ttcjourney #ttccommunity #miracle #giftfromgod #gift #wonderwoman #wondercircle #blessed
On a Sunday afternoon. No woman is more important than the other. We invite deeper listening and respect of one another and that we also pray together #allwomen #wondercircle #womenstories in the Bible
Wonder Couple: Eas & Puput 💕 . Hari ini, pas banget 55 bulan lalu kita berdua resmi menjadi suami istri (hitung aja berapa tahunnya ya). . Sampai saat ini masih berdua, kalau ada bocah gemas lucu itu ponakan yang meramaikan. Beruntungnya kami berdua berada di lingkungan (keluarga dan teman) yang tidak sering menanyakan hal sensitif, jadi selamai ini kami menjalani dengan asoy geboy. . Setahun menikah dan belum pernah tespek positif, akhirnya hal itu yang membawa kami untuk memeriksakan diri ke Dokter dan berlanjut tes lab. Sejauh hasil pemeriksaan, tidak ada hal yang menghambat. Singkat cerita di 2016, kami mencoba proses #inseminasi pertama kali. Dengan penuh harapan, siapa tau inilah cara untuk mendapatkan yang kami rindukan. . Hasilnya? Ternyata belum rejeki. . Kecewa? Sedih pasti donk. Sampai akhirnya kita yaudahlah santai dulu aja dan malah punya kesibukan baru di @bukaan.moment. Sering lihat lahiran, membuat kerinduan itu muncul lagi :), akhirnya bulan lalu setelah vakum 2 tahun ga ke Dokter, kami pun kembali lagi dengan semangat dan harapan baru. . Karena kami yakin, Tuhan sedang mempersiapkan kami untuk lebih pantas menjadi orang tua di waktu yang tepat bagiNya. . Terima kasih buat kamu semua yang baik ke kami ❤. Untuk kamu yang seperti kami, terus semangat ya, kita gak akan pernah tau waktuNya, selalu berusaha, doa dan pasrah. . #wondercircle #faith #testimony #womenofgod #couplestory #blessed #rejoiceinthelord #grateful #ttcjourney #ttcjakarta #menujuduagaris #sebelumbukaan #promiljakarta #ceritaciput
Last Saturday @wondercircle meet up. So happy to hear great news from @hadiwijayap & @ivenaazaria about Iven’s pregnancy 😊🙏🏻❤️❤️ stay healthy mom & baby 😘😘 . . Picked up arisan doa & here it goes @nfrafitra & Bang Nael who got it! Let’s pray for them 🙏🏻🔥🔥 . . . Stay tuned for lots of upcoming testimonies from other wonder member.. how great is our God! ✨✨ . #hope #christianity #wonderwoman #wondercircle #pregnancy #miracle #pray #plan #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod #share #sharing #caring #giving
Our last week mission to 1st Orphanage : “Panti Asuhan Guardian Holy Angel”, Bekasi . Video : @reinphilips Music: "Hallelujah To The Lord" - Planetshakers . #throwback #wondermission #missiontrip #blessed #blessedtobeablessing #give #care #love #wondercircle
Finally.. our very first Mission is coming.. save the date! . Saturday, March 24, 2018 10:00 - 13:00 at Panti Asuhan Taman Fioreti, Bekasi . . We will share what we have, our dreams, experiences, passion, laughs and of course LOVE ❤️ . . . See you next Saturday Wonders! ❤️🌸🎉🤗💫 #christianity #mission #wonder #wonderwoman #womenofgod #wondercircle #women #woman #womenempowerment #ttc -#ttcjakarta #ttcwithgod #ttcjourney #ttccommunity #celebration #dinner #share #love #giving #testimony #faith #hope #wonderonmission #caring #giving #dream #dreams #work #leanongod #surrender
❤️ baby Ronald 😘🤗 may you grow healthy in Christ, blessed to be a blessing to others and of course we pray all the best for mommy @marinas17 to have love & wisdom to raise you 😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌺🌸🌺🌸💖 . . . . #baby #newborn #itsaboy #born #birth #ttc #ttcjakarta -#ttcwithgod #trust #trusthistiming #believe #hope #faith #love #newbornphotography #expecting #ttccommunity #ttcjourney #ttccommunity #miracle #giftfromgod #gift #wonderwoman #wondercircle #blessed
Welcome to the world baby Ronald 🤗🎉 . We are so blessed & happy to welcome a new @wondercircle member 😊🙏🏻🙏🏻 . Born on the 26th of February 2018, 3065 gr 48cm Congratssss dear @marinas17 & Ryan 🎉🎉🎉 . . This is the proof that our God is always listen to our prayer & He will answer in His beautiful time. For those who are still waiting... SEEK God even more, not because we want something from Him, SURRENDER our will & TRUST His timing 🌺🌸🌷💖 have a blessed day Wonders! . #baby #newborn #itsaboy #born #birth #ttc #ttcjakarta -#ttcwithgod #trust #trusthistiming #believe #hope #faith #love #newbornphotography #expecting #ttccommunity #ttcjourney #ttccommunity #miracle #giftfromgod #gift #wonderwoman #wondercircle #blessed
Wonder . @wondercircle . 27 February 2018 #sister #sisters #wonder #wondercircle
Today’s @wondercircle meeting. A month to go! ✊🏻😊🙏🏻🌸🌺💖🌷💃🏻💃🏻🔥 . . #hope #christianity #wonderwoman #wondercircle #mission #plan #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod #share #sharing #caring #giving
Last Saturday @wondercircle meet up! Talked about our upcoming plan. Let Your will be done 😊😎🙏🏻💡🌷 #latepost #hope #christianity #wonderwoman #wondercircle #mission #plan #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod #share #sharing #caring #giving
So happy to participate in the first #WonderCircle last night, and lead a #somaticmeditation for the group (yay!) 😃 . It was just lovely to meet so many very genuine humans, and share fellowship with others seeking to evolve their own relationship to self and expand the good they can do in the world. 🙏🏼 . And it is so damn cool to meet other NYCers and hear all the awesome stuff people are doing in the world, and be reminded that our worries and fears are shared by others. It doesn’t have to get so heavy or serious as we tend to make things! 🙄 . Thank you @tonybgoode for your generous and warm facilitation, and for the reminder that kindness to ourselves is a worthy practice. ❤️ . Thank you @heyamberrae for the beautiful invitation your (forthcoming!) book offers people. Looking forward to reading what I hear is a vulnerable yet practical approach to reframing and self-compassion. 🤓 . . #WonderCircleNYC #Primary #AmberRae #ChooseWonderOverWorry #FreedomFromSuffering #Samsara #wholehumanconsulting #livewholehuman
It’s 2018 and this is our time to SPARK the LIGHT for others💡 . We will have a special discussion for our next @wondercircle project ❤️ Hopefully all of you could join us! Please save the date! . Saturday, Jan 27, 2018 Wyl’s Kitchen (Veranda Hotel at Pakubuwono) 18:30 - onwards Please bring your notes & ideas 💡😊🤗 . . See you on Saturday Wonders! ❤️🌸🎉🤗💫 #christianity #christmas #wonder #wonderwoman #womenofgod #wondercircle #women #woman #womenempowerment #ttc -#ttcjakarta #ttcwithgod #ttcjourney #ttccommunity #celebration #dinner #share #love #giving #testimony #faith #hope #mission #caring #giving
Tukar Kado! . . Desember sering sekali kado bertaburan dimana-mana. Tapi untuk tahun ini, tukar kadonya berbeda. . Masing-masing membawa kado, dan ditukar. STOP, kado gak boleh dibuka ya dan itu bukan buat kamu. Kenapa? Karena kado ini akan diteruskan kembali ke orang yang lebih BUTUH untuk menerima Kado. Good idea, right? Thank you Daniel and Jessica for the idea! . “Trully I tell you, whatever you did for one of the least of these brothers and sisters of Mine, YOU DID FOR ME.” . Jadi, kira-kira kado yang kami dapat akan diberikan untuk siapa? Tunggu ya :) #wondercircle #christmasgift #matthew #takeandgive
[Wonder Circle] . Di @wondercircle ada Arisan juga, namanya “Arisan Doa” . Jadi setiap bulan kami ada pertemuan, dan setiap pertemuan dikocok nama-nama member @wondercircle (diutamakan yang belum pernah menerima arisan) nah nama yang keluar itu adalah yang mendapatkan “Arisan Doa” . ARTINYA : Dalam sebulan penuh, yang mendapatkan Arisan didoakan SETIAP HARI oleh semua member @wondercircle . Dan Hadiah Natal yang Tuhan berikan untuk aku dan suami adalah kami mendapatkan Arisan, dan kami yakin ini adalah hadiah terindah kami dan membuat kami harus makin tekun di dalam Tuhan, Amin . Yang mau ikutan join, pintu @wondercircle selalu terbuka, yuk kita menantikan keturunan di dalam Tuhan 😊 . #ivfjourney #ivfsurvivor #iuisurvivor #godisable #waitwithfaith #waitwithhope #hope #faith #love #godisgood . #Repost @wondercircle (@get_repost ) ・・・ Wonder Christmas Celebration 2017 ❤️🎄 . We opened our 2016 time capsule & wrote a new one 😊 . Shared about 2017 highlights, how God has led us through this year..💪🏻⭐️💫 . Planned for @wondercircle next step in 2018 . . Exchanged gifts in a different way 😊🎁👍🏻🔥 . Picked up the “Arisan Doa” and it goes to @siskasaragih & @keisartbln 😊🙏🏻👏🏻 so we will pray for them everyday until our January meet up 😁😁 . Last but not least of course we took pics together! 😆😍❤️🌸 #hope #christianity #christmas #merrychristmas #wonderwoman #wondercircle #celebration #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod
Wonder Christmas Celebration 2017 ❤️🎄 . We opened our 2016 time capsule & wrote a new one 😊 . Shared about 2017 highlights, how God has led us through this year..💪🏻⭐️💫 . Planned for @wondercircle next step in 2018 . . Exchanged gifts in a different way 😊🎁👍🏻🔥 . Picked up the “Arisan Doa” and it goes to @siskasaragih & @keisartbln 😊🙏🏻👏🏻 so we will pray for them everyday until our January meet up 😁😁 . Last but not least of course we took pics together! 😆😍❤️🌸 #hope #christianity #christmas #merrychristmas #wonderwoman #wondercircle #celebration #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod
Melangkah bersama dengan IMAN yang kuat di dalam Tuhan . . Merry Christmas.. ❤️ . . Note : Buat temen-temen yang mau ikutan join, bisa banget, yuk ikutan join, berjuang bersama, berdoa bersama, bergumul bersama 😊 . #Repost @wondercircle (@get_repost ) ・・・ It’s Wonder family Christmas Celebration 😊🎉🎄❤️🎁💫 we want to say Merry Christmas 2017! Let the love of Christ be greater & stronger than any circumstances ✊🏻✊🏻 . . ❤️ @wondercircle 🤗 #hope #christianity #christmas #merrychristmas #wonderwoman #wondercircle #celebration #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod
It’s Wonder family Christmas Celebration 😊🎉🎄❤️🎁💫 we want to say Merry Christmas 2017! Let the love of Christ be greater & stronger than any circumstances ✊🏻✊🏻 . . ❤️ @wondercircle 🤗 #hope #christianity #christmas #merrychristmas #wonderwoman #wondercircle #celebration #womenofgod #love #couple #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttccommunity #ttcwithgod
Wonder Christmas Celebration 2017 . . Saturday, Dec 16, 2017 Venue:Lewis & Carroll Tea . . Last night we exchanged gifts, but we did it in a different way.. all of these gifts are belong to Jesus ❤️ Yes! But how could we give it to Him? . Matthew 25:37-40 (NKJV) 37 “Then the righteous will answer Him, saying, ‘Lord, when did we see You hungry and feed You, or thirsty and give You drink? 38 When did we see You a stranger and take You in, or naked and clothe You? 39 Or when did we see You sick, or in prison, and come to You?’ 40 And the King will answer and say to them, ‘Assuredly, I say to you, in as much as you did it to one of the least of these My brethren, you did it to Me.’ . Christmas is neither about us, nor about our birthday.. it is about a birth of the Son of God, His name is Jesus. We are celebrating the greatest love of God to each one of us.. so that He sent down to earth His only son ❤️ . . By this point, we are not exchanging gifts for ourselves, but for someone who needs it.. 💫 . . Then we will pray & figure out who is the person that will receive the gift we had exchanged 😊🙏🏻🎁 #wonderwoman #wondercircle #hope #gift #gifttochrist #present #exchangegifts #christianity #christmas #wonderchristmas #christmascelebration #special #present
It’s the most wonderful time of the year 🎄 because this month we are celebrating the birthday of our Lord Jesus! ⭐️ . Inviting Wonders to our special gathering: Wonder Christmas Celebration 💫 . . Saturday, Dec 16, 2017 18:30 - Onwards At Lewis & Carroll Tea, Jl. Bumi no. 4 Jaksel Dresscode 👔👗 red/green . . See you on Saturday Wonders! ❤️🌸🎄🎉🤗💫 #christianity #christmas #wonder #wonderwoman #womenofgod #wondercircle #women #woman #womenempowerment #ttc -#ttcjakarta #ttcwithgod #ttcjourney #ttccommunity #celebration #dinner #share #love #giving #testimony #faith #hope
“Weakness should cause us to surrender to Christ in a way we never have before, to cry out to the One who has also known weakness, who has been tempted in every way, who knows the pull to give up, to move on, to pursue His own way. . When you are weak, He is strong. When you feel like giving up, He shows you how to be faithful.” - Francis & Lisa Chan, from “You and Me forever” . Happy Tuesday Wonders! ❤️✊🏻 #weak #brave #strong #youandmeforever #christianity #womenofgod #womenoffaith #wondercircle #womenempowerment #womengathering #trust #ttc #ttcjakarta #ttcwithgod #ttcjourney #ttccommunity #ttcsisters
Come and join with us tommorow night . #wonder #wondercircle #womanwhowaituponthelordwholehartedly
Kesaksian Marina 18 agustus 2017 . Hai teman teman wonders. Saat ini aku lagi hamil 12 week. Sedikit kesaksian mengenai kehamilanku ini : waktu itu bos aku bilang kalo aku tuh ada masalah tyroid & you'll never get pregnant. Nah trus aku cek darah semua bagus sampe akhirnya ke dr obgyn buat cek telurnya semua bagus juga. Eh bulan depannya selang 1x mens malah positive gak pake program2 apapun sih cm dikasih tau dokter kalo aku siklus pendek jd masa subur aku itu hari ke 10-12 (normalnya orang 14). Mungkin emang God's timing juga 😊✨ . Dan memang aku olahraga & jaga makanan juga sih. Krn semenjak nikah timbangan naik 10kg. Ud sempet turun 8kg pas ketauan positive. . Thank you teman teman untuk support doanya selalu. Percaya aja waktunya Tuhan tepat dan jangan lupa buat olahraga dan makan makanan sehat. 🙏🙏 (Marina, menikah sejak 1 May 2015) . #pregnancy #miracle #ttc #ttcwithgod #wondercircle #testimony #womenoffaith #trusthistiming #community #ttcjakarta #christianity
@wondercircle family got a new little member 😍✨😍✨ . Welcoming an arrival @tessalivia & @ronny_djan 's baby Girl 👏🏻👏🏻👏🏻 . Nicolette Tiffany Rons 🌺August 12,2017 at 08.10 Am 🌸 2,85 kg 🌼 48 cm . Congratulations! Jesus bless ur little family 😊🤗🙏🏻 . #christianity #marriedcouple #ttccommunity #ttcwithgod #birth #women #womenofgod #wondercircle #wonderwoman #wonderwomen
Wonder Saturday, July 29, 2017 fellowship ❤️ . We met new members, catched up stories, shared our laughs & tears and of course strengthen each other in prayer 😊🙏🏻🔥 . Here are some bible verses to summed up our gathering: "Rejoice always, pray without ceasing, in everything give thanks; for this is the will of God in Christ Jesus for you. - 1 Thess 5:16-18 . "You can make many plans but the Lord's purpose will prevail." - Proverbs 19:21 . Come and join us for next month's fellowship! #wonderwoman #wondercircle #womenoffaith #gathering #fellowship #community #ttc #ttcjakarta #ttcjourney #ttcwithgod #ttccommunity #marriedcouple #sharing #blessed #christianity
Can't believe it's already a year! Let's keep our faith, keep praying and motivating each other! Spread the love that we have! Happy 1st anniversary Wonders! ❤️💕🌺🌷💕❤️ . #wonder1stanniv #wonderwoman #wondercircle #birthday #miracle #grateful #faith #believe #gathering #community #ttc #ttcwomen #ttcwithgod #ttcjakarta #ttcjourney #love #share #pray
Wonder 23 Mei 2017 - Sharing Ko Henoch (1/2) . Menikah pada tahun 2008. Pacaran selama 8 tahun, hingga akhirnya ditahun ke 9, mereka memutuskan menikah setelah mendapat restu dari orang tua. . Dia punya prinsip bahwa segala sesuatu harus diawali dengan doa. . Yakobus 4:13-14 (TB) Jadi sekarang, hai kamu yang berkata: "Hari ini atau besok kami berangkat ke kota anu, dan di sana kami akan tinggal setahun dan berdagang serta mendapat untung", sedang kamu tidak tahu apa yang akan terjadi besok. Apakah arti hidupmu? Hidupmu itu sama seperti uap yang sebentar saja kelihatan lalu lenyap. . Suatu ketika calon istrinya bermimpi naik sepeda balap yg keren. Dan mimpi itu dikonfirmasi oleh salah seorang gembala Dewasa Muda pada waktu itu. Itu spt tanda Tuhan mulai bekerja dalam hidupnya. . Tahun ke-3 Tuhan mulai taruh untuk mulai berdoa ttg anak. . Kdg org berpikir tujuan menikah hanya untuk punya anak, pdhal Tuhan punya tujuan lain untuk setiap pernikahan. . Segala sesuatu datangnya dari Tuhan, termasuk anak. . 1 Samuel 1:5 (TB) Meskipun ia mengasihi Hana, ia memberikan kepada Hana hanya satu bagian, sebab TUHAN telah menutup kandungannya. . Anak adalah pemberian dari Tuhan . Ketika kita mulai dengan doa. Kita akan tau bahwa segala sesuatu datangnya dari Tuhan. Dan ketika kita sadar bahwa segala sesuatu berasal dari Tuhan, kita engga stress. . Ibrani 11:1 (TB) Iman adalah dasar dari segala sesuatu yang kita harapkan dan bukti dari segala sesuatu yang tidak kita lihat. . Singkatnya istri dari Ko Henoch mengandung anak pertama mereka. Dan lahir seorang anak laki2 yg lucu. . Kemudian beberapa tahun kemudian, istrinya hamil anak ke-2. Berdasarkan usg anaknya perempuan, dan ko Henoch pun dapat konfirmasi bahwa anaknya yg ke-2 perempuan. Pada saat kehamilan memasuki bulan ke-5, Istrinya sudah mengalami pembukaan 3,5 . Dokter menyarankan untuk bedrest dan makan sebanyak2nya. Dokter berharap bayinya akan kuat sampe kelahiran nanti. Kalau sampai terpaksa, dokter akan menjahit bagian dalam agar mencegah bayi keluar. . Dikehamilan bulan ke 8 dokter mendiagnosa bahwa anaknya mengalami pembesaran kepala krn cacat bawaan. . Bersambung ke comment dibawah ini: 👇🏻👇
"Delight yourself also in the Lord, And He shall give you the desires of your heart." - Psalm 37:4 . May 10,2017 Maverick Mikha Arifin was born. This shows how great our God is! Another blessings for @wondercircle and soon more to come! . Keep your trust in Jesus & never lose faith! Your miracle is on the way Wonders 🌺🌷😊 . #miracle #pray #faith #hope #love #blessing #wondercircle #womenofgod #womenoffaith #ttcwithgod #ttcjourney #ttccommunity #ttcjakarta #womengathering #womenfellowship #christianity #love
Congratulations dear @paniio & @davidsianipar for the newborn baby Kayla Anora Nauli Sianipar (March 3, 2017 - 3.3 kg - 49 cm) May Jesus bless ur family always! 😊🙏🏻🌺💖🎉 . . #wonder #woman #women #empoweringwomen #womenempowerment #sisters #wondercircle #womenofgod #newborn #babygirl #baby #ttc #ttcwithgrace #ttcwomen #ttccommunity #happy #blessed #faith #hope #push
New brothers and sisters in Jesus Christ. WONDER CIRCLE. #wondercircle
What Wonder learned from Hannah: Baca selengkapnya di 1 sam 1-2 . (5) Meskipun ia mengasihi Hana, ia memberikan kepada Hana hanya satu bagian, sebab TUHAN telah menutup kandungannya. . Ketika ia berdoa dirumah Tuhan krn Hana sedemikian desperate nya sampai imam Eli mengira dia mabuk. . (15) Tetapi Hana menjawab: "Bukan, tuanku, aku seorang perempuan yang sangat bersusah hati; anggur ataupun minuman yang memabukkan tidak kuminum, melainkan aku mencurahkan isi hatiku di hadapan TUHAN. . Hana benar2 pure mencurahkan isi hatinya di hadapan Tuhan. . (19) Keesokan harinya bangunlah mereka itu pagi-pagi, lalu sujud menyembah di hadapan TUHAN; kemudian pulanglah mereka ke rumahnya di Rama. Ketika Elkana bersetubuh dengan Hana, isterinya, TUHAN ingat kepadanya. (20) Maka setahun kemudian mengandunglah Hana dan melahirkan seorang anak laki-laki. Ia menamai anak itu Samuel, sebab katanya: "Aku telah memintanya dari pada TUHAN." . -ketika Tuhan mengingat doa Hana, ada waktu dalam penggenapan janji Tuhan. Jeda waktu dlm cerita Hana setahun setelah Tuhan mengingat doa Hana. Waktu Tuhan pastilah yg terbaik. . 1 sam 2: (3) Janganlah kamu selalu berkata sombong, janganlah caci maki keluar dari mulutmu. Karena TUHAN itu Allah yang mahatahu, dan oleh Dia perbuatan-perbuatan diuji. . - 1 sam 2 adl doa hana setelah hana dikaruniai samuel, anak yg dinantinya. Ayat ini mengingatkan agat kt berhati2 dlm berkata2 dan berbuat krn Dia menguji perbuatan2 kita. . (5) Siapa yang kenyang dahulu, sekarang menyewakan dirinya karena makanan, tetapi orang yang lapar dahulu, sekarang boleh beristirahat. Bahkan orang yang mandul melahirkan tujuh anak, tetapi orang yang banyak anaknya, menjadi layu. (6) TUHAN mematikan dan menghidupkan, Ia menurunkan ke dalam dunia orang mati dan mengangkat dari sana. (7) TUHAN membuat miskin dan membuat kaya; Ia merendahkan, dan meninggikan juga. . -dari ayat diatas rhema yg didapat adl semua kuasa termasuk dlm hal anak ada dlm kuasa Tuhan. Tiada yg mustahil bagiNya dan hanya Dialah yg sanggup membuat segala sesuatu menjadi mungkin. Trust and keep up your faith in Jesus! . Good nite Wonders! 😊🙏🏻🔥🌺🎈💖 #faith #story #believe #learn #wondercircle #blessed
Wonder 27 Agustus 2016 . Kesaksian dari ci Fanny dan ko Yanto: Menantikan anak selama 5 tahun. Menikah dari mei 2011. Puji Tuhan di bulan april 2016 ci Fanny hamil. Dalam masa menanti, ci fanny sdh cek smua bagus. Ko Yanto test darah dan ada hasil menyatakan kesuburan dibawah batas rata2 dan kemungkinan pny anak kecil. Dia pergi ke androlog dan diberi obat per strip hrgnya 1jt an utk 2 mggu tp ttp ga ada hasil. . Banyak pendeta/ hamba Tuhan sering doakan mereka utk anak tp lama menunggu blm juga hamil. Org tua mereka sempat blg apa ga usah pelayanan dlu krn mgkn kecapean tp mrk ttp percaya sama Tuhan bahwa jika Tuhan mau berikan pasti di waktu yg terbaik dan mereka ttp melayani Tuhan. . Pd feb 2016 mereka bertemu dg dr Andik yg adl hamba Tuhan juga. Mereka cerita dan share ttg hasil ko yanto dan dokter andik membacanya dg tim dan dia mengatakan yg berbeda dg androlog sebelumnya, ktnya hslnya normal dan masih ada kemungkinan utk pny anak. Itu yg membangkitkan iman ko Yanto dan sejak saat itu ia semangat kembali. Dan puji Tuhan pd april 2016 ci fanny hamil. . Juga ada kesaksian luar biasa mengenai kasih karunia Tuhan semasa kehamilan ini. Kantor ci Fanny ada kebijakan mengcover utk biaya kehamilan hanya 5 juta rupiah selama hamil, which is itu nominal yg kecil dan ga akan bs menutup semua biaya mulai dr kontrol sampai melahirkan. . Namun pd bulan juni tiba2 d ktr ci fanny ada pergantian pt asuransi dr perusahaan tpt ci fanny bekerja. Saat bulan juni cek dokter, mereka kaget krn limit yg smula hanya 5 juta semasa kehamilan, menjadi 1 miliar. Dan itu berlebih dr cukup. Ci Fanny tunjukkan pula bon medical yg menunjukan sisa limit yg masih 900juta an. . How great is our God! Ini diluar ekspektasi mereka. Kehamilan ini adl mujizat dan ditambah lg ada bonus hal spt ini dr Tuhan. Mungkin klo ci Fanny hamil di tahun sebelumnya tidak akan dpt unlimited cover asuransi spt ini. Memang waktu Tuhan lah yang terbaik! . Terus beriman, nantikan janji Tuhan, mendekat kepadaNya dan percaya bahwa waktuNya adl yang terbaik. . Jesus bless us all wonder women 😘 . #wonder #wondercircle #sharing #community #faith #blessed #community #pregnancy #miracle
Last nite Fellowship with these Wonder Women! ❤️❤️ so blessed to share each one another.. Hear different stories that encourage us to grow, trust and listen to Him more and more each day! 💪🔥🙏 . #womencommunityjakarta #womengathering #womencommunity #community #womenofgod #wondercircle #women #gathering #womengatheringjkt #jakarta #fellowship #womenfellowship #trustingod #trust #faith
Wonder women very first gathering! Thanks ko Chandra n Ci Nova for sharing your life testimony! We are really more than blessed! 😊🙏😊🙏🔥💪 . #wondercircle #wonderwomen #womengathering #womenofgod #womencommunity #womencommunityjkt #jakarta #fellowship #womenfellowship #interdenominational
WONDER : Women who wait upon the Lord wholeheartedly . We are an interdenominational women circle who loves to encourage and share positive thoughts and ideas. . Our very first gathering will be on Saturday, June 11, 2016 at Remboelan Plaza Senayan, 12:00 PM - onwards . We will gather and share among expecting moms about how to wait upon the Lord and see beautiful things in Him while waiting. Make sure you mark the calendar and feel free to join! . #wonder #wondercircle #womengathering #positive #community #womencommunity #expecting #expectingmom #expectingmoms #expectingmomjkt #jakarta #interdenominational
WONDER : Women who wait upon the Lord wholeheartedly . We are an interdenominational women circle who loves to encourage and share positive thoughts and ideas. . Our very first gathering will be on Saturday, June 11, 2016 at Remboelan Plaza Senayan, 12:00 PM - onwards . We will gather and share among expecting moms about how to wait upon the Lord and see beautiful things in Him while waiting. Make sure you mark the calendar and feel free to join! . #wonder #wondercircle #womengathering #positive #community #womencommunity #expecting #expectingmom #expectingmoms #expectingmomjkt #jakarta #interdenominational
WONDER : Women who wait upon the Lord wholeheartedly . We are an interdenominational women circle who loves to encourage and share positive thoughts and ideas. . Our very first gathering will be on Saturday, June 11, 2016 at Remboelan Plaza Senayan, 12:00 PM - onwards . We will gather and share among expecting moms about how to wait upon the Lord and see beautiful things in Him while waiting. Make sure you mark the calendar and feel free to join! . #wonder #wondercircle #womengathering #positive #community #womencommunity #expecting #expectingmom #expectingmoms #expectingmomjkt #jakarta #interdenominational