#whiteningcream

498,630 posts

Loading...
CALL AND ORDER NOW!!! (416)-386-1842 🏢Love & Comfort Beauty Supplies is a one stop shop for all your hair, beauty and cosmetic products and skin care. Come and see our African popular shea butters, clothing, handmade bags more. Carrying some of the best brands for pack hair, ponytails and wigs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💆🏾‍♀️🌿PRODUCTS LIKE -JUST FOR ME -DARK & LOVELY -CREME OF NATURE -IC -OLIVE OIL -BIGEN -CLAIROL -MOROCCAN OIL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💇🏾‍♀️HAIR PACKS -Outre Purple Pack 100% Human Hair -Yaki -Jerry Curl -French Kiss -Paris Wave -Indian Tara -Velvet Tara -Marie-Daniele (waves, bundles, ponytails, wigs) -Brazilian 100% unprocessed human hair ( bundles & closures) -Milky Way Remy Wet & Wavy -Janet Collection -Anna Collection Beach Curl -Natural Malaysian Bundles with Parting Closures ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👧🏾WIGS •Vanessa Wigs •Can Beauty Collection High Temperature Syntheitc Full Wig that feels like human hair •Gold Label Boho Deep #scarborough #toronto #hairstore #blogto #localbusiness #wigs #weave #bundles #africanclothes #africanbags #hairstylists #discounts #combs #perms #ponytails #ghana #africans #cosmetics #lashes #beardoils #durags #brushes #blacksoap #whiteningcream #syntheticwigs #bundles #lacefront #hotirons #shampoo #haircoloring #braids TAG US IN YOU PICS WHEN YOU SHOP HERE! 🔴👱🏾‍♀️ALL SYNTHETIC WIGS 40%OFF!!!🔴
CALL AND ORDER NOW!!! (416)-386-1842 🏢Love & Comfort Beauty Supplies is a one stop shop for all your hair, beauty and cosmetic products and skin care. Come and see our African popular shea butters, clothing, handmade bags more. Carrying some of the best brands for pack hair, ponytails and wigs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💆🏾‍♀️🌿PRODUCTS LIKE -JUST FOR ME -DARK & LOVELY -CREME OF NATURE -IC -OLIVE OIL -BIGEN -CLAIROL -MOROCCAN OIL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💇🏾‍♀️HAIR PACKS -Outre Purple Pack 100% Human Hair -Yaki -Jerry Curl -French Kiss -Paris Wave -Indian Tara -Velvet Tara -Marie-Daniele (waves, bundles, ponytails, wigs) -Brazilian 100% unprocessed human hair ( bundles & closures) -Milky Way Remy Wet & Wavy -Janet Collection -Anna Collection Beach Curl -Natural Malaysian Bundles with Parting Closures ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👧🏾WIGS •Vanessa Wigs •Can Beauty Collection High Temperature Syntheitc Full Wig that feels like human hair •Gold Label Boho Deep #scarborough #toronto #hairstore #blogto #localbusiness #wigs #weave #bundles #africanclothes #africanbags #hairstylists #discounts #combs #perms #ponytails #ghana #africans #cosmetics #lashes #beardoils #durags #brushes #blacksoap #whiteningcream #syntheticwigs #bundles #lacefront #hotirons #shampoo #haircoloring #braids TAG US IN YOU PICS WHEN YOU SHOP HERE! 🔴👱🏾‍♀️ALL SYNTHETIC WIGS 40%OFF!!!🔴
Loading...
CALL AND ORDER NOW!!! (416)-386-1842 🏢Love & Comfort Beauty Supplies is a one stop shop for all your hair, beauty and cosmetic products and skin care. Come and see our African popular shea butters, clothing, handmade bags more. Carrying some of the best brands for pack hair, ponytails and wigs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💆🏾‍♀️🌿PRODUCTS LIKE -JUST FOR ME -DARK & LOVELY -CREME OF NATURE -IC -OLIVE OIL -BIGEN -CLAIROL -MOROCCAN OIL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💇🏾‍♀️HAIR PACKS -Outre Purple Pack 100% Human Hair -Yaki -Jerry Curl -French Kiss -Paris Wave -Indian Tara -Velvet Tara -Marie-Daniele (waves, bundles, ponytails, wigs) -Brazilian 100% unprocessed human hair ( bundles & closures) -Milky Way Remy Wet & Wavy -Janet Collection -Anna Collection Beach Curl -Natural Malaysian Bundles with Parting Closures ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👧🏾WIGS •Vanessa Wigs •Can Beauty Collection High Temperature Syntheitc Full Wig that feels like human hair •Gold Label Boho Deep #scarborough #toronto #hairstore #blogto #localbusiness #wigs #weave #bundles #africanclothes #africanbags #hairstylists #discounts #combs #perms #ponytails #ghana #africans #cosmetics #lashes #beardoils #durags #brushes #blacksoap #whiteningcream #syntheticwigs #bundles #lacefront #hotirons #shampoo #haircoloring #braids TAG US IN YOU PICS WHEN YOU SHOP HERE! 🔴👱🏾‍♀️ALL SYNTHETIC WIGS 40%OFF!!!🔴
I'm selling New Mamala Virgin Deo IN TUBE BOTTLE! (Authentic from THAI) at 2% off! ₱340 only. Get it on Shopee now! https://shopee.ph/strawberryshoppeph/1555755402?v=c24 MAMALA VIRGIN DEO NOW comes in new easy-squeeze tube! more hygienic for your everyday use. 👌🏻 💕Stand alone underarm deodorant, whitening, and smoothening cream addressing body odor, discoloration and chicken skin 💕Can be applied to other dark areas of the body except for the face 💕Contains natural plant extracts 💕Contains more than 10 active whitening ingredients at maximum safe dosage that is why it is very effective! 💕Suitable for users aged 11 and older, lactating, and post-pregnancy women 💕Can also be used by men 👍🏻No Hydroquinone 👍🏻No Bleaching Agents 👍🏻No Mercury 👍🏻No Steroid 👍🏻No alcohol • Product of Thailand • Thailand FDA approved • GMP (Good Manufacturing Practice) certified • Philippine FDA Lowest price Guaranteed 👍🏻 Open for resellers. Min of 5pcs lang to avail reseller price! ☺️ RESERVE YOURS NOW 💕 OPEN FOR RESELLERS! #mamala #mamalaph #mamalavirgindeo #whitening #whiteningdeo #whiteningproduct #skincare #skincareph #skinwhitening #skinwhiteningph #thailandproducts #thaiproduct #thailandwhiteningproduct #authentic #beautyproduct #beautyph #whiteningcream
LOTION paling LARIS!!! Mau tampil cerah dgn kulit putih natural. Cobain nih lotion siang & malam drw, tersedia jg paket lengkap body whitening DrW Skincare yang lebih maksimal hasilnya😍 Buktikan yukk...dalam 30 hari bagaimana Body lotion Drw Skincare bekerja😉 🌸 Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan. 🌸 Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 082307248302 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
SLIMMING GEL DRW SKINCARE Ada yg punya - Lengan besar - Paha besar - Perut buncit Bisa dikecilin/dikempesin pakai slimming gel Drwskincare. Sliming gel Drwskincare digunakan untuk membantu melunturkan lemak di bagian paha, perut, dan lengan. Cara pemakaiannya ada dikemasannya ya bisa dipakai saat berolahraga. Salam sehat dan cantik 😘 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 082307248302 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
🌸 HAIR TONIC DrW Skincare 🌸 Yg punya masalah rambut tipis dan rontok... buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini... Hair tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk : ▶ dapat menyuburkan rambut ▶memperkuat akar rambut ▶merangsang tumbuhnya rambut ▶menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶memperlancar peredaran darah ▶melumasi rambut. Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari.. 2. Hair tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5 menit. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 082307248302 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
New Product Alert!FSK CARAMEL GLOW Apply on Desired Areas & Massage Apply Morning and night Fades Stretch Marks, Acne Scars & Freckles. For Optimum Results Caramel Glow is best Used With Our FSK BlackSoap. Unveil your glowing complexion in as little as two weeks! Available for Purchase Kshs4,000 500ml #CaramelGlow #FlawlessSkinKenya #RealPeopleRealResults #FlawlessSkinlivesHere #SkinLightening #EvenSkintone #skinbrightening #ResultsGuaranteed #skincareroutine #KnuckleEraser #flawlesshandsandfeet # FlawlessSkinBodycream#FlawlessBridalCream #WhiteningCream #StayFlawless #254 #
Kamu penggemar lipmatte?  Udh tau belum Kelebihan utama lipmatte dibandingan dengan lipgloss ? Nah ini adalah 3 kelebihan utama yang perlu kamu ketahui kalau kamu menggunakan lipmatte.. Gimana? Kapan nih mau pakai glam matte? . . . 💌 PESAN & KONSULTASI: Wa : 089 681 350 401(no call) (klik link yg ada di BIO) . Grosir - ecer - Dropship - reseller - member very welcome😘 . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan: . #msglow #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowmalang #msglowmedan #skincarehalal #skincareamanbusui #skincarepemutihwajah #whiteningcream #skincareBPOM #perawatanwajah #msglowbandung #serumpemutih #lotionpemutih #serumjerawat #creamjerawat #maskerwajah #malaysia #handbodylotion #jerawatbatu #pelembab #msglowpusat #skincarealami #lipstikmate #lipstik #makeup #caramerawatwajah #caramerawatkulit
Udah pakai glam matte warna favorite kamu? Oh ya! Glam matte ini bisa di mix and match ya buat dapetin warna kesukaan kamu 😍 Bagi yang doyan ombre lips .. ni pas bgt buat kamu .. ❤️ . Yuk share mix and match kamu pake glam matte dan tag kita yah ❤️ . . 💌 PESAN & KONSULTASI: Wa : 089 681 350 401(no call) (klik link yg ada di BIO) . Grosir - ecer - Dropship - reseller - member very welcome😘 . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan: . #msglow #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowmalang #msglowmedan #skincarehalal #skincareamanbusui #skincarepemutihwajah #whiteningcream #skincareBPOM #perawatanwajah #msglowbandung #serumpemutih #lotionpemutih #serumjerawat #creamjerawat #maskerwajah #malaysia #handbodylotion #jerawatbatu #pelembab #msglowpusat #skincarealami #lipstikmate #lipstik #makeup #caramerawatwajah #caramerawatkulit
PRODUK TERLARIS 😍😍 KRIM KHUSUS YANG BIKIN GLOWING 🐌 Anda sudah pakai krim? Wajah sudah bersih tapi kemerahan. Wajah bersih tapi kurang glowing. Wajah udah bersih tapi kurang kencang. Saat nya anda pakai SNAIL CREAM DRW. 😁 Berikut adalah manfaat Snail Cream DRWSkincare: 1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 3. Baik untuk penyembuhan luka 4. Mengecilkan pori wajah 5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif 6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 7. Mengangkat komedo di kulit wajah. 8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali. Snail krim DRWSkincare AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL. CARA PENGGUNAAN : Oles tipis merata pada wajah setelah wajah di bersihkan dengan facial wash dan toner, lanjutkan dengan penggunaan cream malam. Open member Yuk shearing gratis dan pemesanan produk : Yuk sharing Sharing gratis & pemesasan Pemesanan via agen resmi Nomer wa 👇 089692491815 #dr . #klinikestetikadrwskincareñ #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #drwpasuruan #drwskincarepasuruan #drwskincarejombang #drwskincarekediri #drwskincaresurabaya #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwtangerang #
We are duly registered under the corporate affairs commission (CAC) Swipe left 👉 I carry out my business with integrity and best practice. Your skin and money is safe with us. * For enquiries and orders, kindly send a (DM) or clink on the link in bio👆 * * * #melishskincare #naijabrandchick #skincareguru #sucesscircleng #organicskincare #lagosbeautystore #onlinesales #snowwhitecream #skincareinlagos #whiteningcream #naijaskinexpert #skincare #hustlersquare #nigeria #mybrand #organicsoap #luxuryskin #skinbeauty #abujaskincare
Apa aja sih kelebihan glam matte? Long lasting Glam matte merupakan lipmatte yang mengusung kelebihan long lasting sampai dengan tingkat ketahanan 12 jam. Transferproof Dengan 6 warna cantik yang tidak mudah membekas ( transfer) baik saat makan, minum dan aktifitas lainnya.. sehingga warna tetap stay di bibir. Pigmented Dengan hanya sekali oles saja,, glam matte dapat mengehiasi bibir dengan sempurna Ringan Meskipun pigmented,glam matte merupakan lipmatte yang Memiliki tesktur yang ringan. Sehingga sangat nyaman digunakan seharian . . . 💌 PESAN & KONSULTASI: Wa : 089 681 350 401(no call) (klik link yg ada di BIO) . Grosir - ecer - Dropship - reseller - member very welcome😘 . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan: . #msglow #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowmalang #msglowmedan #skincarehalal #skincareamanbusui #skincarepemutihwajah #whiteningcream #skincareBPOM #perawatanwajah #msglowbandung #serumpemutih #lotionpemutih #serumjerawat #creamjerawat #maskerwajah #malaysia #handbodylotion #jerawatbatu #pelembab #msglowpusat #skincarealami #lipstikmate #lipstik #makeup #caramerawatwajah #caramerawatkulit
Day Acne Cream Kezia : Memberi kelembaban dan menutrisi kulit wajah , melindungi wajah dari sinar matahari serta membuat kulit wajah tampak lebih cerah.. Dan utk kalian yg mempunyai keluhan wajah berjerawat bisa bgt loh menggunakan day acne cream dari kezia skin expert ini 😘 . . Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : Admin Wa. 0818636838 #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
■ Facial Wash : membersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran sisa make up.. tidak menyebabkan kulit menjadi kering (melembabkan kulit) dan mencegah iritasi.. cocok utk semua jenis kulit sekalipun utk kulit yg sensitif.. gunakan secara teratur 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur utk hasil yg maksimal . . ■ Toner : membersihkan sisa lemak atau kotoran yg tertinggal saat mencuci wajah.. diperkaya dengan Witch Hazel (Hamamelis Virginana Extract), untuk menyeimbangkan dan mengembalikan kelembaban kulit sekaligus berfungsi sbg penyegar kulit wajah Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Day Acne Cream Kezia : Memberi kelembaban dan menutrisi kulit wajah , melindungi wajah dari sinar matahari serta membuat kulit wajah tampak lebih cerah.. Dan utk kalian yg mempunyai keluhan wajah berjerawat bisa bgt loh menggunakan day acne cream dari kezia skin expert ini 😘 . . Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : Admin Wa. 0818636838 #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
■ Facial Wash : membersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran sisa make up.. tidak menyebabkan kulit menjadi kering (melembabkan kulit) dan mencegah iritasi.. cocok utk semua jenis kulit sekalipun utk kulit yg sensitif.. gunakan secara teratur 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur utk hasil yg maksimal . . ■ Toner : membersihkan sisa lemak atau kotoran yg tertinggal saat mencuci wajah.. diperkaya dengan Witch Hazel (Hamamelis Virginana Extract), untuk menyeimbangkan dan mengembalikan kelembaban kulit sekaligus berfungsi sbg penyegar kulit wajah Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Bingung melihat warna leher lebih hitam dari wajah...??? Drw skincare punya solusi mengatasi masalah itu..... Cobain dech CREAM LEHER DRW SKINCARE KANDUNGAN DAN MANFAAT CREAM LEHER DRW SKINCARE 👉 MENCERAHKAN dan memutihkan kulit Secara merata ( Alpha Arbutin) 👉 Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi Laju pembentukan melanosit melalui Penghambatan tyrosinase ( Licorice) 👉 Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit Wajah dengan cara mentimulasi Pembentukan kolagen dan meregulasi Spingolipid ( vitamin B 3) 👉 Membuat kulit tampak lebih bercahaya ( AHA natural) Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki Kulit bersisik ( extract Aloe Barbadensis leaf) Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 0813 4623 5550 #drwskincareoriginal #skincare #testimonidrw #testidrw #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam
Kenapa body lotion DrW ada 2 macam? Bolehkah beli 1 saja? Yuk disimak 😊 Jadi lotion DrW Skincare ada 2 yaitu siang malam yg berbeda fungsinya. Boleh beli 1 macam aja tp hasil kurang maksimal ya dear 😊 Mau tampil cerah dgn kulit putih natural cuss langsung cobain nih lotion siang malam DrW Skincare, tersedia jg paket lengkap pemutih badan DrW Skincare dijamin bakal ketagihan dgn hasilnya 😍😍 ✅Body Lotion Day Lotion SPF 50 ✅ Body Lotion Premium Night Manfaat lotion siang dan malam : ✔Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan. ✔Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati . OPEN MEMBER/RESELLER . professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat 👌 Free konsul Wa 082283417009 Bbm callula #DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #gemuksehat #kapsulgemuk #serum #kapsulgemukdrw #sunscreendrwskincare #sunscreenhalal
Wajah cantik, segar dan cerah setiap saat menjadi tuntutan bagi setiap wanita dimasa modern ini, terutama bagi para wanita yang selalu aktif melakukan kegiatan diluar, baik dalam karir maupun sosial. Seiring dengan berjalannya aktifitas dalam lingkungan tersebut tak jarang wanita yang kurang memiliki rasa percaya diri karena memiliki kulit wajah yang cenderung kering, kusam, berminyak apalagi jerawatan. Masalah kulit ini akan menjadi masalah yang besar bagi para wanita kebanyakan. Namun anda tidak perlu pesimis, siapapun bisa tampil cantik asal dirawat dan menggunakan produk perawatan kecantikan yang tepat. KEZIA Skin Expert memberikan solusi terbaik bagi anda yang ingin tampil cantik, bersih, dan cerah sepanjang hari anda beraktifitas. Dengan formula khusus yang diramu dari bahan-bahan alami pilihan terbaik, produk kecantikan KEZIA akan merawat dan memanjakan kecantikan kulit wajah anda dengan sempurna, dengan sentuhan natural membuat produk ini sangat aman dan nyaman untuk digunakan pada kulit wajah anda. Pada kesimpulannya, menjadilah optimis untuk memiliki wajah cerah merona bersama Kezia Dermatology yang akan menjadikan wajah anda bersih, cerah, dan terawat secara alami. Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . 📲 Fast Respon : Wa Admin 1 : 0812-9711-1008 Line : keziaclinic . . . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan
Two Way Cake Powder Kezia udh recomended bgt nih .. Bedak Padat yg bikin kamu makin cantik .. Dipakai juga enteng dan gak dempul di kulit wajah .. Soft banget deh di kulit .. Bisa dipakai utk semua jenis kulit .. yg pastinya sih nyaman bgt di wajah 😍 .. Nah mau cantik seperti kak @theyolanda ? Yuk di order langsung bedak kezianya dear 😘 Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . 📲 Fast Respon : Admin 1 Wa Admin 1 : 0812-9711-1008 Line : keziaclinic . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Paket perawatan kecantikan KEZIA skin expert terdiri dari produk-produk utama untuk merawat kecantikan kulit wajah yaitu facial wash, toner, serum , day cream, dan night cream. Keseluruhan produk-produk tersebut memiliki kandungan bahan yang memanfaatkan hasil alam dengan seleksi yang sangat ketat dan melalui proses uji klinis untuk menghasilkan kualitas terbaik bagi kecantikan kulit dan wajah. Produk KEZIA Skin Expert White Series Produk-produk ini disesuaikan dengan kebutuhan utama kulit wajah anda untuk menjadi bersih dan segar setiap saat. Berikut ini produk yang terdapat dalam paket kecantikan KEZIA skin expert white series : 1. Facial Wash 2. Toner 3. Day Cream 4. Night Cream 5. Serum 6. Anti Iritasi Manfaat Menggunakan Paket Perawatan Kecantikan Wajah Jika anda rajin dan teratur untuk melakukan perawatan pada kulit wajah anda, maka anda akan mendapatkan kulit wajah cantik sesuai dengan harapan anda. Berikut ini manfaatnya secara umum : . •Kulit wajah menjadi lebih putih, bersih, dan cerah sepanjang hari. •Terhindar dari kerusakan kulit seperti kusam, noda hitam dan flek, jerawat, dan kulit kering •Pori-pori mengecil dan kulit menjadi lebih kencang sehingga membuat anda menjadi terlihat awet muda, dll. Seluruh produk-produk yang termasuk dalam KEZIA skin expert white series sudah memiliki nomor notifikasi dari BPOM, sehingga anda tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan produk ini sebagai solusi perawatan kecantikan kulit wajah anda. Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . 📲 Fast Respon : Admin 1 Wa Admin 1 : 0812-9711-1008 Line : keziaclinic . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil
Paket perawatan kecantikan KEZIA skin expert terdiri dari produk-produk utama untuk merawat kecantikan kulit wajah yaitu facial wash, toner, serum , day cream, dan night cream. Keseluruhan produk-produk tersebut memiliki kandungan bahan yang memanfaatkan hasil alam dengan seleksi yang sangat ketat dan melalui proses uji klinis untuk menghasilkan kualitas terbaik bagi kecantikan kulit dan wajah. Produk KEZIA Skin Expert White Series Produk-produk ini disesuaikan dengan kebutuhan utama kulit wajah anda untuk menjadi bersih dan segar setiap saat. Berikut ini produk yang terdapat dalam paket kecantikan KEZIA skin expert white series : 1. Facial Wash 2. Toner 3. Day Cream 4. Night Cream 5. Serum 6. Anti Iritasi Manfaat Menggunakan Paket Perawatan Kecantikan Wajah Jika anda rajin dan teratur untuk melakukan perawatan pada kulit wajah anda, maka anda akan mendapatkan kulit wajah cantik sesuai dengan harapan anda. Berikut ini manfaatnya secara umum : . •Kulit wajah menjadi lebih putih, bersih, dan cerah sepanjang hari. •Terhindar dari kerusakan kulit seperti kusam, noda hitam dan flek, jerawat, dan kulit kering •Pori-pori mengecil dan kulit menjadi lebih kencang sehingga membuat anda menjadi terlihat awet muda, dll. Seluruh produk-produk yang termasuk dalam KEZIA skin expert white series sudah memiliki nomor notifikasi dari BPOM, sehingga anda tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan produk ini sebagai solusi perawatan kecantikan kulit wajah anda. Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . 📲 Fast Respon : Admin 1 Wa Admin 1 : 0812-9711-1008 Line : keziaclinic . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil
Two Way Cake Powder Kezia udh recomended bgt nih .. Bedak Padat yg bikin kamu makin cantik .. Dipakai juga enteng dan gak dempul di kulit wajah .. Soft banget deh di kulit .. Bisa dipakai utk semua jenis kulit .. yg pastinya sih nyaman bgt di wajah 😍 .. Nah mau cantik seperti kak @theyolanda ? Yuk di order langsung bedak kezianya dear 😘 Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . 📲 Fast Respon : Admin 1 Wa Admin 1 : 0812-9711-1008 Line : keziaclinic . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Wajah cantik, segar dan cerah setiap saat menjadi tuntutan bagi setiap wanita dimasa modern ini, terutama bagi para wanita yang selalu aktif melakukan kegiatan diluar, baik dalam karir maupun sosial. Seiring dengan berjalannya aktifitas dalam lingkungan tersebut tak jarang wanita yang kurang memiliki rasa percaya diri karena memiliki kulit wajah yang cenderung kering, kusam, berminyak apalagi jerawatan. Masalah kulit ini akan menjadi masalah yang besar bagi para wanita kebanyakan. Namun anda tidak perlu pesimis, siapapun bisa tampil cantik asal dirawat dan menggunakan produk perawatan kecantikan yang tepat. KEZIA Skin Expert memberikan solusi terbaik bagi anda yang ingin tampil cantik, bersih, dan cerah sepanjang hari anda beraktifitas. Dengan formula khusus yang diramu dari bahan-bahan alami pilihan terbaik, produk kecantikan KEZIA akan merawat dan memanjakan kecantikan kulit wajah anda dengan sempurna, dengan sentuhan natural membuat produk ini sangat aman dan nyaman untuk digunakan pada kulit wajah anda. Pada kesimpulannya, menjadilah optimis untuk memiliki wajah cerah merona bersama Kezia Dermatology yang akan menjadikan wajah anda bersih, cerah, dan terawat secara alami. Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . 📲 Fast Respon : Wa Admin 1 : 0812-9711-1008 Line : keziaclinic . . . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan
LIPS CREAM DRW SKINCARE 😍 Bibir kering, lipstik tidak tahan lama, bibir mengelupas karena sensitif, gelap dan tidak menarik ? yah itulah probem yang sering dihadapi oleh pasien terutama mereka yang sering merokok dan memiliki lapisan bibir gelap bawaan. Namun kini anda tidak perlu risau karena Drw Skincare berusaha memberikan perawatan terbaik untuk pasien mulai ujung rambut hingga ujung kaki karena tubuh adalah anugerah yang harus kita rawat dan jaga termasuk bagian bibir sebagai bagian yang paling vital pada tubuh kita. Apa komposisi Lips Cream dari Drw Skincare ? Cream bibir kami di racik dari bahan baku yang aman dan terbaik terdiri atas beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruis, Herbal ekstrat lainnya, dan arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa merah selalu dan segar. Fungsi Cream bibir Drw Skincare? 1. Memberi nutrisi bagi bibir kita 2. Memberikan kelembaban dan menjaga bibir tetap kenyal 3. Mencerahkan bibir yang hitam / gelap akibat rokok / bawaan Cara penggunaan : Oleskan krim pada bagian bibir malam sebelum tidur tipis-tipis saja, oleskan pada bibir saja jangan sampai keluar garis bibir . OPEN MEMBER/RESELLER . professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat 👌 Free konsul Wa 082283417009 Bbm callula #DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #gemuksehat #kapsulgemuk #serum #kapsulgemukdrw #bibirhitam #lipskrim
Kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita, tak terkecuali wanita Nusantara. Karena kulit yang sehat akan menambah kepercayaan diri setiap wanita, oleh karenanya segala macam perawatan kulit akan dilakukan oleh wanita agar selalu tampil percaya diri dengan kulitnya yang sehat. Untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam menjaga kesehatan kulitnya setidaknya pilihlah produk skincare yang memiliki kandungan sebagai berikut : berfungsi bersifat antioksidan, melembabkan kulit, mencerahkan, dan UV Filter. Untuk merawat kesehatan kulit diperlukan produk yang sesuai dengan jenis kulit anda. Karena setiap jenis kulit memiliki permasalahan yang berbeda, berbeda pula jenis produk yang di butuhkan. Oleh karena itu, rangkaian produk Dnars Whitening Set hadir untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah seperti memulihkan kondisi kulit, mencerahkan warna kulit, mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Dnars Whitening Set merupakan rangkaian perawatan kulit yang terdiri dari facial shop whitening, day cream whitening, dan night cream whitening yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV, membantu mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah. #dnarsindonesia #dnarsskincare #dnarswhiteningset #whiteningcream #daycream #nightcream #dnarsdaycream #dnarsnightcream #skincarepremium #facialsoap #pemutihwajahalami #herbsskincare #skincareherbal #beautytutorial #makeuptutotial #makeupartist #dnars #dnarskosmetik #bubblemask #maskerwajah #maskerwajahalami #kosmetik #dnarsbogor #dnarsindonesiacabangbogor #bogor #kosmetikherbal #kecantikan
LOTION paling LARIS!!! Mau tampil cerah dgn kulit putih natural. Cobain nih lotion siang & malam drw, tersedia jg paket lengkap body whitening DrW Skincare yang lebih maksimal hasilnya😍 Buktikan yukk...dalam 30 hari bagaimana Body lotion Drw Skincare bekerja😉 🌸 Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan. 🌸 Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 085891769504 Line@ eoy7618i (pakai@) #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
ELEORA MELASMA/ ANTI AGING (untuk kulit wajah normal dengan bintik2 hitam, flek membandel dan bekas jerawat serta wajah kusam). Cream Eleora terbuat dari ekstrak lemon dengan tekstur lembut dan tidak lengket. Sudah terdaftar di BPOM sehingga aman untuk semua kalangan, remaja hingga dewasa, ibu hamil maupun menyusui. Terdiri dari : 1. Cream pagi (sunscreen) 2. Cream malam (whitening) 3. Face wash (sabun) 4. Toner 5. Salep iritasi berfungsi sebagai penetral wajah (isi secuil dan itu BONUS mohon untuk tidak dikomplain) Langsung diorder yah! Rp 230.000,- Konsultasi dan order WA ➡ 089670407861 #eleorasukabumi #eleoraantiaging #eleoramelasma #creamflekhitam #wajahkusam #pemutihbadanampuh #whiteningcream
Produk Adeeva yg kamu beli dari @adeevaoriginalskincare dijamin original dan terpercaya pelayanannya! We are trusted seller 😍😍 . Konsultasi / order bisa melalui: - WA:089510261054 - LINE: @ pusatbeautycare (Didepan nya pakai simbol @) (Mohon untuk menghubungi salah satu kontak yang tertera) . . #adeevaskincare #adeevaoriginalskincare #skincare #whiteningcream #serum #nightcream #whiteseries #masker #charcoalmask #charcoal #serumacne #acne #serum #bodylotion #spf50 #sunscreen #glowingskin #loosepowder #acneloosepowder #brighteningloosepowder #masker #peeloffmask
•• Eeeiiitttss.. siapa yang disini punya anggapan kalo bersihin muka itu harus digosok- gosok? 🤦‍♀️ Kalo engga digosok ga berasa bersihnya 😰 Ati- ati iritasi bebiiii 😢 Apalagi kalo ada jerawat 😨 Mimin berasa serem kalo Ladies bersihin mukanya digosok 😥 Pembersihan kulit wajah harus dilakukan secara lembut ya. Penggunaan facial wash dengan cara dipijat memutar dan merata, setelah itu gunakan toner dengan cara disemprotkan ke kapas kemudian ditepuk- tepukkan pd kulit wajah. Dijamin kulit bersih bebas jerawat 👍 Treat your skin like a baby, ya beb 😘 . . Contact Admin : Line : @Yokuureshop (pakai @) WA : 081252858991 (Fast) . Semua Admin Ramah & Fast Respons ( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat ) . Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa 💋💋Salam Cantik & Glowing 💋💋 . #msglow #cantikskincare #msglowpusat #msglowbali #agenmsglow #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #hwvskincare #msgloworiginal #jjglowmsglow #serumpemutih #lunamaya #raffinagita1717 #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #whiteningseries #msglowmurah #msgloworiginal #creamwajahbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjelly #viral #serumluminous #hwvskin #liftingserum #creamcantik
•• Kandungan sulfur, tea tree, niacinamide membantu melawan bakteri jerawat dan hempas. Acne series set dan serum acne melawan jerawat dgn 2 tahapan. Tahap 1: Mengontrol produksi sebum diwajah dan mengurangi jumlah bakteri Tahap 2: Shooting atau penenangan terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal dan jerawt tidak muncul kembali. . . Contact Admin : Line : @Yokuureshop (pakai @) WA : 081252858991 (Fast) . Semua Admin Ramah & Fast Respons ( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat ) . Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa 💋💋Salam Cantik & Glowing 💋💋 . #msglow #cantikskincare #msglowpusat #msglowbali #agenmsglow #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #hwvskincare #msgloworiginal #jjglowmsglow #serumpemutih #lunamaya #raffinagita1717 #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #whiteningseries #msglowmurah #msgloworiginal #creamwajahbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjelly #viral #serumluminous #hwvskin #liftingserum #creamcantik
•• Kandungan Kojic Acid, Alpha Arbutin, vit E dalam Ultimate Series mampu mencerahkan, memudarkan flek, meregenerasi kulit, sehingga membantu bahan aktif whitening bekerja lebih efektif ❤ . . Contact Admin : Line : @Yokuureshop (pakai @) WA : 081252858991 (Fast) . Semua Admin Ramah & Fast Respons ( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat ) . Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa 💋💋Salam Cantik & Glowing 💋💋 . #msglow #cantikskincare #msglowpusat #msglowbali #agenmsglow #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #hwvskincare #msgloworiginal #jjglowmsglow #serumpemutih #lunamaya #raffinagita1717 #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #whiteningseries #msglowmurah #msgloworiginal #creamwajahbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjelly #viral #serumluminous #hwvskin #liftingserum #creamcantik
For order by WA 08995704229 or line id fickycantika Ready seuai gmbar hrg diatas sdh dpt 5 produk ya ERTOS PAKET GLOWING Facial.wash Faxial Treamen 2x seminggu Serum kinclong Cc cream Dermo night cream cara pemakain y : facial treatmen 2x seminggu y serum kinclong 2x sehari sblm cc dan night facial wash bisa 2x sehari pagi mlm night malam saja cc cream siang hari #ertosserumkinclong #ertosglowinggel #creamwajahbpom #whiteningcream #ertosoriginal #ertosglowing #ertosfacialtreatment #cccreamertos #ertosnightcream
• Serum memiliki konsentrat dengan molekul terkecil sehingga mampu menembus lapisan kulit paling dalam. Sehingga mampu menutrisi kulit dari dalam dan membantu penyerapan skincare selanjutnya untuk hasil yg lebih optimal. Hayo, siapa disini yg belum lengkapi skincare routine nya pakai serum? Yuk pake serum, sesuaikan dengan kondisi kulit kalian masing2 ya 😉 Biar tampilan kulit Halus, Sehat dan glowing tentunya 😍 . . Contact Admin : Line : @Yokuureshop (pakai @) WA : 081252858991 (Fast) . Semua Admin Ramah & Fast Respons ( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat ) . Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa 💋💋Salam Cantik & Glowing 💋💋 . #msglow #cantikskincare #msglowpusat #msglowbali #agenmsglow #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #hwvskincare #msgloworiginal #jjglowmsglow #serumpemutih #lunamaya #raffinagita1717 #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #whiteningseries #msglowmurah #msgloworiginal #creamwajahbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjelly #viral #serumluminous #hwvskin #liftingserum #creamcantik
•• Bahan whitening active plus dark spot formula dalam Luminous Whitening Series secara perlahan dapat mengurangi warna gelap yang berupa flek hitam maupun bintik gelap dikulit yang disebabkan oleh paparan Sinar UV dan juga akibat jaringan parut oleh bekas jerawat. Pasti banyak dari kalian nih yang pengen hilangin bekas jerawat apalagi bopeng 😣 Yuk pakai Luminous Whitening Series, dengan penggunaan yang rutin, akan mampu membantu permasalah noda yg ada diwajah loh😉 . . Contact Admin : Line : @Yokuureshop (pakai @) WA : 081252858991 (Fast) . Semua Admin Ramah & Fast Respons ( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat ) . Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa 💋💋Salam Cantik & Glowing 💋💋 . #msglow #cantikskincare #msglowpusat #msglowbali #agenmsglow #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #hwvskincare #msgloworiginal #jjglowmsglow #serumpemutih #lunamaya #raffinagita1717 #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #whiteningseries #msglowmurah #msgloworiginal #creamwajahbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjelly #viral #serumluminous #hwvskin #liftingserum #creamcantik
•• Solusi untuk menghilangkan kulit kusam! Paket whitening series mengandung bahan active whitening yang bermanfaat untuk meratakan warna kulit, membuat kulit lebih cerah, menaikkan tone kulit, dan membuat kulit wajah tampak glowing ❤ . . Contact Admin : Line : @Yokuureshop (pakai @) WA : 081252858991 (Fast) . Semua Admin Ramah & Fast Respons ( Pilih Salah Satu Admin Saja, Jangan Double Chat ) . Order Yuuuk Sekarang & Miliki Wajah Glowing, Putih, Bersih, Dengan Produk yang Pas diKantong dan Terbukti Aman! bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri yaa 💋💋Salam Cantik & Glowing 💋💋 . #msglow #cantikskincare #msglowpusat #msglowbali #agenmsglow #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #hwvskincare #msgloworiginal #jjglowmsglow #serumpemutih #lunamaya #raffinagita1717 #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #whiteningseries #msglowmurah #msgloworiginal #creamwajahbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjelly #viral #serumluminous #hwvskin #liftingserum #creamcantik
FACE DETOX MASK Face masks are the perfect skin care treatment to help you with your skin care concerns. The right face mask can help hydrate skin, remove excess oils and help improve the appearance of your pores. They're also an excellent way to help pull out impurities. . . ▪BENEFITS *Gives a clearer skin *Moisturize the skin *Fades away fine lines/wrinkles *Gives even skintone *It firms the skin ▪Face detox mask can be used 1-3 times per week. Leave for 10mins (let it dry up ) before washing. . It should be part of your beauty routine . . . ▪FACE DETOX MASK -#6000 //$18.40. . . Don't hesitate to send us a DM or Whatsapp. . . @clear_skincare Clear Skin Like Crystalline. . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clearskincare #Clearskinlikecrystalline #naijaskincare #naijaskincarebrand #organiccreams #abjskincare #oweeriskincare #ibbeautyproducts #acneremover #lighteninggcream #oilyfaces #beautytips #stretchmark #whiteningcream #glowoil #naigaskinguru #lagosbeautystore #dmvfoodvendor #naijacreaminus #naijabrandchick
® 살짝 회색빛이 도는 크림이라 응? 하며 톡톡 두드렸는데 웬걸- 너무 자연스러운 피부 보정! 까만 피부, 노란 피부, 하얀 피부도 칙칙한 바디 부위까지 사용 가능하니 자연스러운 쌩얼 메이크업 땐 이 톤업크림 하나면 될 듯하다. @labelyoungsales_official www.labelyoung.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #라벨영 #쇼킹화이트닝로션 #화이트닝 #미백크림 #톤업크림 #쌩얼메이크업 #일상 #데일리 #화장품 #화장품스타그램 #뷰티 #뷰티스타그램 #육아맘 #메이크업 #labelyoung #daily #kbeauty #beauty #whitening #whiteningcream #toneup #toneupcream #whiteninglotion #makeup (라벨영으로부터 협찬받아 작성한 후기)
Facial repair after one week usage,the difference is clear,and to be used for 3 or 4 weeks for the face to clear completely,we are not here to play Battling with different types of skin problems we are here to give u lasting solutions. Send a dm ASAP #whitening #beauty #beautifulskin #lindaikeji #ghana #usa #flawless #esthetician #skincarenigeria #skincare #skin #facial #whiteningcream #bigbrothernaija #natural #mua #organicproducts #beautybloggers #natural #naturalskincareproducts #clientreview #organic #organicskincare #skincareroutine #skincareproducts #dubai #beautycare #beautician #instablog #abuja #beautifulgirls
Untuk menurunkan berat badan, idealnya Anda hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu. . . Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang. . Selain itu manfaat ms slim lainnya: 1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan. 2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar. 3. Antioksidan 4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari 5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb 6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung Konsultasi dan pemesanan Wa 081268938336 #msglow #msglowslimming #msgloworiginal #msglowbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjellycream #flawlessredjelly #serumluminous #sk2 #msglowindonesia #creamcantik #beautyrossa #cantiksuraba
[ Lotion Pemutih ] Rp. 65.000 1. Aman gak ? Aman kok aku juga udah buktiin sendiri 2. Itu lotion apa sih ? Lotion / handbody racikan 3. Kenapa harganya mahal? Yakin 65.000 itu mahal? Di tempat lain 85.000 ke atas loh masihan 4. Kelihatan nya berapa lama ? Kurang lebih 2 minggu sudah sedikit terlihat ( kalau rutin 1 hari pake pagi siang malem ) 5. Baunya apa? Baunya kaya bunga lavender enak pokoknya 6. Lengket gak sih? Sama sekali endak 7. Kok lama banget 2 minggu ? Ga bisa lebih cepet? Yang cepet atau yang instan itu malah berbahaya 8. Kok gak ada stikernya? Karna mayoritas pembeli di akun ini reseller biar bisa di jual lagi dengan brand kalian sendiri 9. Buat wajah bisa ? Bisa sebenernya tapi aku gak nyaranin karna aku ga nyobain di wajah. 10. Hasilnya permanen gak? Permanen kalo kalian gak panasan dan tetap rutin pakai 11. Kecanduan gak? Sebenernya krim wajah atau apapun itu gak ada yang buat kecanduan. Tetapi tubuh kita yang biasa di beri nutrisi , trus gak di kasih lagi dia bakal kusam atau menghitam. Apalagi terkena sinar matahari terlalu sering tanpa menggunakan sublock atau lotion . . . #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotiondosistinggi #lotionpemutihkulit #lotion #lotiondosting #lotionwhitening #lotionmurah #lotions #bodylotionpemutih #bodylotion #bodylotionwhitening #whiteningbodylotion #whiteningmaskpowder #whiteningcream #whiteninginjection #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihbadanpermanen
[ Lotion Pemutih ] Rp. 65.000 1. Aman gak ? Aman kok aku juga udah buktiin sendiri 2. Itu lotion apa sih ? Lotion / handbody racikan 3. Kenapa harganya mahal? Yakin 65.000 itu mahal? Di tempat lain 85.000 ke atas loh masihan 4. Kelihatan nya berapa lama ? Kurang lebih 2 minggu sudah sedikit terlihat ( kalau rutin 1 hari pake pagi siang malem ) 5. Baunya apa? Baunya kaya bunga lavender enak pokoknya 6. Lengket gak sih? Sama sekali endak 7. Kok lama banget 2 minggu ? Ga bisa lebih cepet? Yang cepet atau yang instan itu malah berbahaya 8. Kok gak ada stikernya? Karna mayoritas pembeli di akun ini reseller biar bisa di jual lagi dengan brand kalian sendiri 9. Buat wajah bisa ? Bisa sebenernya tapi aku gak nyaranin karna aku ga nyobain di wajah. 10. Hasilnya permanen gak? Permanen kalo kalian gak panasan dan tetap rutin pakai 11. Kecanduan gak? Sebenernya krim wajah atau apapun itu gak ada yang buat kecanduan. Tetapi tubuh kita yang biasa di beri nutrisi , trus gak di kasih lagi dia bakal kusam atau menghitam. Apalagi terkena sinar matahari terlalu sering tanpa menggunakan sublock atau lotion . . . #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotiondosistinggi #lotionpemutihkulit #lotion #lotiondosting #lotionwhitening #lotionmurah #lotions #bodylotionpemutih #bodylotion #bodylotionwhitening #whiteningbodylotion #whiteningmaskpowder #whiteningcream #whiteninginjection #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihbadanpermanen
[ Lotion Pemutih ] Rp. 65.000 1. Aman gak ? Aman kok aku juga udah buktiin sendiri 2. Itu lotion apa sih ? Lotion / handbody racikan 3. Kenapa harganya mahal? Yakin 65.000 itu mahal? Di tempat lain 85.000 ke atas loh masihan 4. Kelihatan nya berapa lama ? Kurang lebih 2 minggu sudah sedikit terlihat ( kalau rutin 1 hari pake pagi siang malem ) 5. Baunya apa? Baunya kaya bunga lavender enak pokoknya 6. Lengket gak sih? Sama sekali endak 7. Kok lama banget 2 minggu ? Ga bisa lebih cepet? Yang cepet atau yang instan itu malah berbahaya 8. Kok gak ada stikernya? Karna mayoritas pembeli di akun ini reseller biar bisa di jual lagi dengan brand kalian sendiri 9. Buat wajah bisa ? Bisa sebenernya tapi aku gak nyaranin karna aku ga nyobain di wajah. 10. Hasilnya permanen gak? Permanen kalo kalian gak panasan dan tetap rutin pakai 11. Kecanduan gak? Sebenernya krim wajah atau apapun itu gak ada yang buat kecanduan. Tetapi tubuh kita yang biasa di beri nutrisi , trus gak di kasih lagi dia bakal kusam atau menghitam. Apalagi terkena sinar matahari terlalu sering tanpa menggunakan sublock atau lotion . . . #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotiondosistinggi #lotionpemutihkulit #lotion #lotiondosting #lotionwhitening #lotionmurah #lotions #bodylotionpemutih #bodylotion #bodylotionwhitening #whiteningbodylotion #whiteningmaskpowder #whiteningcream #whiteninginjection #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihbadanpermanen
[ Lotion Pemutih ] Rp. 65.000 1. Aman gak ? Aman kok aku juga udah buktiin sendiri 2. Itu lotion apa sih ? Lotion / handbody racikan 3. Kenapa harganya mahal? Yakin 65.000 itu mahal? Di tempat lain 85.000 ke atas loh masihan 4. Kelihatan nya berapa lama ? Kurang lebih 2 minggu sudah sedikit terlihat ( kalau rutin 1 hari pake pagi siang malem ) 5. Baunya apa? Baunya kaya bunga lavender enak pokoknya 6. Lengket gak sih? Sama sekali endak 7. Kok lama banget 2 minggu ? Ga bisa lebih cepet? Yang cepet atau yang instan itu malah berbahaya 8. Kok gak ada stikernya? Karna mayoritas pembeli di akun ini reseller biar bisa di jual lagi dengan brand kalian sendiri 9. Buat wajah bisa ? Bisa sebenernya tapi aku gak nyaranin karna aku ga nyobain di wajah. 10. Hasilnya permanen gak? Permanen kalo kalian gak panasan dan tetap rutin pakai 11. Kecanduan gak? Sebenernya krim wajah atau apapun itu gak ada yang buat kecanduan. Tetapi tubuh kita yang biasa di beri nutrisi , trus gak di kasih lagi dia bakal kusam atau menghitam. Apalagi terkena sinar matahari terlalu sering tanpa menggunakan sublock atau lotion . . . #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotiondosistinggi #lotionpemutihkulit #lotion #lotiondosting #lotionwhitening #lotionmurah #lotions #bodylotionpemutih #bodylotion #bodylotionwhitening #whiteningbodylotion #whiteningmaskpowder #whiteningcream #whiteninginjection #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihbadanpermanen
[ Lotion Pemutih ] Rp. 65.000 1. Aman gak ? Aman kok aku juga udah buktiin sendiri 2. Itu lotion apa sih ? Lotion / handbody racikan 3. Kenapa harganya mahal? Yakin 65.000 itu mahal? Di tempat lain 85.000 ke atas loh masihan 4. Kelihatan nya berapa lama ? Kurang lebih 2 minggu sudah sedikit terlihat ( kalau rutin 1 hari pake pagi siang malem ) 5. Baunya apa? Baunya kaya bunga lavender enak pokoknya 6. Lengket gak sih? Sama sekali endak 7. Kok lama banget 2 minggu ? Ga bisa lebih cepet? Yang cepet atau yang instan itu malah berbahaya 8. Kok gak ada stikernya? Karna mayoritas pembeli di akun ini reseller biar bisa di jual lagi dengan brand kalian sendiri 9. Buat wajah bisa ? Bisa sebenernya tapi aku gak nyaranin karna aku ga nyobain di wajah. 10. Hasilnya permanen gak? Permanen kalo kalian gak panasan dan tetap rutin pakai 11. Kecanduan gak? Sebenernya krim wajah atau apapun itu gak ada yang buat kecanduan. Tetapi tubuh kita yang biasa di beri nutrisi , trus gak di kasih lagi dia bakal kusam atau menghitam. Apalagi terkena sinar matahari terlalu sering tanpa menggunakan sublock atau lotion . . . #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotiondosistinggi #lotionpemutihkulit #lotion #lotiondosting #lotionwhitening #lotionmurah #lotions #bodylotionpemutih #bodylotion #bodylotionwhitening #whiteningbodylotion #whiteningmaskpowder #whiteningcream #whiteninginjection #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihbadanpermanen
Wajah sekarang pori² kok besar amat kaya kulit jeruk *membatin sendiri saat ngaca 😝😝 Snail cream solusix 😉 Dijamin pasti setelah nyoba sekali mau lagi dan lagi 🤣🤣 Kalo nggak nyoba ntar nyesal lho terbawa sampai mimpi 😁 Buruan dipinang 😉😉 . . OPEN MEMBER/RESELLER . professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat 👌 Free konsul Wa 082283417009 Bbm callula #DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #gemuksehat #kapsulgemuk #serum #kapsulgemukdrw #poribesar
Kamu punya bekas luka yg susah hilang?? 😭🙄 Coba pakai KRIM BEKAS LUKA DRW SKINCARE 🌷😘 Bekas luka pudar, kulit kembali muluss.. 🍒Open member 😍🍒 Free konsultasi DOKTER , info pemesanan via: 📲 Wa : 087755664530 IG : @Vivin Exsis*Bisa bayar di rumah 🍁Salam sehat dan cantik Drw skincare🙏🙏 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwbpom #drwhalal #drwracikandokter #drwamanah #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
Ada yg mau punya wajah sebening ini Perawatan drwskincare kuncinya😉😊 Aman digunakan, Halal dan sudah terdaftar BPOM 😉 ⬇️⬇️⬇️ 👉konsultasi 👉info & pemesanan produk 👉JOIN BISNIS Silahkan menghubungi: WA 087755664530 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #drwskincaresurabaya #drwskincarebanyuwangi #drwskincarehongkong #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajah #kosmetikterlaris
EYE CREAM DRW SKINCARE Sebenarnya apa sih fungsi krim kantong mata? 👀👀 Tujuan utama penggunaannya adalah memberikan kelembapan ekstra yang diperlukan kulit sekitar mata untuk mencegah munculnya gejala penuaan, seperti noda hitam di kulit atau pun kerutan. Berbeda dari pelembap kulit biasa, eye cream yang baik biasanya memiliki kandungan yang lebih kaya dan aman untuk digunakan di area mata yang lebih sensitif. Info dan pemesanan Nomer wa : 085749609911 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
Produk yang aman dan berkualitas memberikan bukti bukan janji . 🍒Kulit sehat terawat 🍒Kulit cerah 🍒Pori pori mengecil 🍒Kulit glowing 🍒Kulit kencang dan bebas kerutan 🍒Bebas jerawat 🍒Bebas noda hitam diwajah . . GRATIS KONSULTASI . Gbc siap membantu mengatasi keluhan: ✅Jerawat ✅Bruntusan ✅Komedo ✅Kusam ✅Bekas jerawat ✅flek hitam . Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping . . Menyediakan paket perawatan: 🍥Acne whitening 🍥Glowing acne 🍥Glowing 🍥Super Glowing 🍥 Whitening 🍥 Super Whitening3 . . . Konsultasikan kebutuhan kulitmu di: 📲wa: 082227787164 🏩alamat: Apotek gema farma/gbc Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km . #facialtreatment #facial #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #kajen #peelingwajah #peelingbadan #naturerepublic #cantik #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist #smankajen #smapgrikajen #smabojong #produkgbc #testigbc #ipl #laser #paketperawatanwajah ajah
NO 1- NOT USING SUNSCREEN. . This is the greatest SKIN SIN of all times . . Sunscreen keeps your skin healthier in other ways as well. It protects sensitive skin against sunburn and it reduces the appearance of sun damage – discolorations and dark spots, sagging or leathery skin, and wrinkles. These protections help your skin maintain a more even skin tone overall. . . There are 3 types of sunscreen SPF 15, SPF 30 , SPD 50. SPG 30 or 50 is good enough. . . Use sunscreen daily . This is key. . . Are you Skin sin guilty? . . Don't hesitate to send us a DM or Whatsapp. . . @clear_skincare Clear Skin Like Crystalline . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clearskincare #Clearskinlikecrystalline #naijaskincare #naijaskincarebrand #organiccreams #abjskincare #oweeriskincare #ibbeautyproducts #acneremover #lighteninggcream #oilyfaces #beautytips #stretchmark #whiteningcream #glowoil #naigaskinguru #lagosbeautystore #whiteningcream #darkknuckles #fridayofelection #naijacreaminus #naijabrandchick
Untuk menurunkan berat badan, idealnya Anda hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, Anda dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan Anda per minggu. . . Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang. . Selain itu manfaat ms slim lainnya: 1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan. 2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar. 3. Antioksidan 4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari 5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb 6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung Konsultasi dan pemesanan Wa 082285388386 #msglow #msglowslimming #msgloworiginal #msglowbpom #whiteningcream #creampemutih #creamjerawat #redjellycream #flawlessredjelly #serumluminous #sk2 #msglowindonesia #creamcantik #beautyrossa #cantiksuraba
Kesabaran, ketelatenan dan sllu rutin pakai membuahkan hasil. Dulu pernah ragu pasien satu ini waktu ditawarin pake Drw,,,karna pasien ini udah trauma saking sering gonta ganti cream tp tak kunjung sembuh, akhirnya dia nurut mau pake Drw pakai kode SA, kapsul acne, acne spot totol hbs 4 paket, sekarang ganti Ac3 +serum acne hasilnya benar2 memuaskan... #drwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #glow #creamglowing #glowingcream #pemutih #glowingskin #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #sabunkojic #antiacne #lotionpemutih #pemutihracikandokter #gluthation #krimjerawat #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #creamjerawat #creamwajahaman #perawatanwajah
Assalamualaikum... Izin setor testi dok ... Keluhan awal tangannya bentol bentol gitu gak ilang2 ... Alhamdulillah berkat ikthiar dgn sabun kojic sulfur, pemakaian satu minggu tangannya mulus lagi dan lebih bersih tentunya.. Mksh dokter Wahyu Triasmara Salam sehat dan cantik 😍😍😍 Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ⤵️⤵️ Beauty Consultant 💬 BBM : E39BBD7C ☎ WA : 0812-5330-4924 Atau klik 👇👇👇 : bit.ly/MitaDRWSkincareSingkawang #DRWskincare #Drwskincare_Jelas_Kliniknya #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #Oktavianisasmitadrwskincaresingkawang #oktavianisasmitadrwsingkawang
Awalnya cuatomer mengirimkan foto gambar kaki anaknya yang terkena plastik di bakar. Awal nya saya sempat kaget, luka nya bisa sampai seperti itu 😱😱 Kemudian saya sarankan untuk ikhtiar memakai #snail_cream . Alhamdulillah atas ijin dr Allah belum habis 1 pot udah sembuh dan anaknya sudah bisa maen lagi 😍😍😘😘😘 Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ⤵️⤵️ Beauty Consultant 💬 BBM : E39BBD7C ☎ WA : 0812-5330-4924 Atau klik 👇👇👇 : bit.ly/MitaDRWSkincareSingkawang #DRWskincare #Drwskincare_Jelas_Kliniknya #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #Oktavianisasmitadrwskincaresingkawang #oktavianisasmitadrwsingkawang
BOPENG BOPENG Di MUKA??? . SERUM SCAR DRW SKINCARE SIAP MEMBANTU 😍 . Jangan suka pencet pencet jerawat ya kalau nggak mau banyak bopeng diwajahnya. . Soalnya bopeng itu susah untuk 100% dikembalikan ke kondisi semula. . Untuk penanganan bopeng dilakukan tindakan dermaroller di klinik untuk meratakan bopeng. . Tapi kalau masih takut buat dermaroller, bisa gunakan serum scar drwskincare. . Hanya dioles aja secara rutin dan telaten setiap hari insyaa Allah scar nya dapat teratasi 😍😊 . Note : Pencapaian atau proses setiap orang berbeda. Informasi produk dan Konsultasi masalah kulit wajah ⤵️⤵️ Beauty Consultant 💬 BBM : E39BBD7C ☎ WA : 0812-5330-4924 Atau klik 👇👇👇 : bit.ly/MitaDRWSkincareSingkawang #DRWskincare #Drwskincare_Jelas_Kliniknya #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #Oktavianisasmitadrwskincaresingkawang #oktavianisasmitadrwsingkawang
Testi hari ini 😍 Free Sharing konsultasi , tanya2 aja juga boleh .... WA. 082158350245 atau klik link di bawah ini langsung terhubung ke Wa 👇👇 http://bit.ly/Syf_Nurlia_DrwSkincare #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #drw #kosmetikterlaris #skincare
PAKET FLEK DRWSKINCARE Untuk anda yang punya masalah flek dan udah gagal dengan berbagai cara, sekarang saatnya anda gunakan paket flek by DRW Skincare.😍 Paketnya flek ~Krim siang, krim malam dan sabun wajah. Sebagai produk dasar. ~Tambahannya ada toner flek sebagai pelengkap untuk memaksimalkan hasil paket dasar flek Separah apa pun flek ladies jangan putus asa Yuk konsul gratisss... Kami beri solusi tepat 😍😍😍 Konsultasi Dokter gratis WA 0813-7024-4401 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
TONER MU YG MANA??? Toner atau penyegar adalah salah satu dari produk dasar yang harus dimiliki setiap jenis kulit dalam rangkaian perawatan wajah. Setiap jenis kulit memerlukan toner dan akan merasakan manfaatnya asalkan memilih jenis toner yang tepat untuk kulitnya. INILAH 4 MACAM TONER SESUAI JENIS KULIT MASING2 : 1.TONER PINK HONEY : Untuk kulit kering dan normal pilihlah toner yang dapat menambahkan kelembapan pada kulit yaitu toner yang memiliki kandungan Hyaluronic Acid dan/atau glycerin sebagai kandungan utama toner strawbery. Hindari toner yang mengandung alcohol denat karena bisa membuat kulit kering makin kering lagi dan lama-kelamaan dehidrasi. 2.TONER ORANGE LEMON : Sedangkan untuk kulit berminyak bisa memilih toner yang dapat membantu menjaga produksi minyak di wajah dan juga memberikan hasil yang matte seperti toner yang mengandung zinc seperti toner lemon. 3.TONER BIRU CAMOMILLE : Selain itu utk kulit yg sensitif toner dgn kandungan camomile dpt membantu menenangkan kulit kt sehingga mencegah terjadinya iritasi. 4.TONER COKLAT : Sementara itu utk flek tebal, toner dgn kandungan astringen bisa membantu mengikis flek sdikit demi sedikit sehingga dpt membantu kerja krim wajah utk flek menjadi semakin baik. 👉Belanja Aman 💯% 👉Utk info, konsultasi, pemesanan & pendaftaran beauty consultant drw skincare hub.👇👇 ☎ WA 085780286247 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik
💗โลชั่น โซลซู💗 สำหรับคนรักความขาว ขวดนี้จบจริงๆ เพียงขวดละ 390.- ราคาหลักร้อย คุณภาพเกินล้าน✨ ✔ขาวกระจ่างใส 1-2 สัปดาห์ ✔ซ่อมแซมผิวเสียให้แข็งแรง ✔ลดเลือนจุดด่างดำ ✔ผิวนุ่มชุ่มชื้น ✔หอมละมุนน่าสัมผัส ✔ปลอดภัย ผ่านมาตรฐาน มีเลขที่ จดแจ้ง 💥แม่ค้าใช้เอง ขายเองเด้ออ เฉพาะสินค้าที่เห็นผลดี💥 . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน(เรทแซ่บ)* ทักมาได้เลยจ้า... หรือ แอด🆔fbeershop ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . #ขาว #ขาวข ึ้น #ขาวอย ่างปลอดภัย #สวย #ฉ ันจะสวย #howtoperfect #โซลซ#ร ีวิว #ร ีวิวจากผู้ใช้จริง #ผ ิวออร่า #ออร ่า #ของด ีบอกต่อ #โซลซ ูสีชมพู #เร ิ่ด #beauty #whitening #lotion #whiteningcream
💗โลชั่น โซลซู💗 สำหรับคนรักความขาว ขวดนี้จบจริงๆ เพียงขวดละ 390.- ราคาหลักร้อย คุณภาพเกินล้าน✨ ✔ขาวกระจ่างใส 1-2 สัปดาห์ ✔ซ่อมแซมผิวเสียให้แข็งแรง ✔ลดเลือนจุดด่างดำ ✔ผิวนุ่มชุ่มชื้น ✔หอมละมุนน่าสัมผัส ✔ปลอดภัย ผ่านมาตรฐาน มีเลขที่ จดแจ้ง 💥แม่ค้าใช้เอง ขายเองเด้ออ เฉพาะสินค้าที่เห็นผลดี💥 . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน(เรทแซ่บ)* ทักมาได้เลยจ้า... หรือ แอด🆔fbeershop ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . #ขาว #ขาวข ึ้น #ขาวอย ่างปลอดภัย #สวย #ฉ ันจะสวย #howtoperfect #โซลซ#ร ีวิว #ร ีวิวจากผู้ใช้จริง #ผ ิวออร่า #ออร ่า #ของด ีบอกต่อ #โซลซ ูสีชมพู #เร ิ่ด #beauty #whitening #lotion #whiteningcream
💗โลชั่น โซลซู💗 สำหรับคนรักความขาว ขวดนี้จบจริงๆ เพียงขวดละ 390.- ราคาหลักร้อย คุณภาพเกินล้าน✨ ✔ขาวกระจ่างใส 1-2 สัปดาห์ ✔ซ่อมแซมผิวเสียให้แข็งแรง ✔ลดเลือนจุดด่างดำ ✔ผิวนุ่มชุ่มชื้น ✔หอมละมุนน่าสัมผัส ✔ปลอดภัย ผ่านมาตรฐาน มีเลขที่ จดแจ้ง 💥แม่ค้าใช้เอง ขายเองเด้ออ เฉพาะสินค้าที่เห็นผลดี💥 . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน(เรทแซ่บ)* ทักมาได้เลยจ้า... หรือ แอด🆔fbeershop ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . #ขาว #ขาวข ึ้น #ขาวอย ่างปลอดภัย #สวย #ฉ ันจะสวย #howtoperfect #โซลซ#ร ีวิว #ร ีวิวจากผู้ใช้จริง #ผ ิวออร่า #ออร ่า #ของด ีบอกต่อ #โซลซ ูสีชมพู #เร ิ่ด #beauty #whitening #lotion #whiteningcream
💗โลชั่น โซลซู💗 สำหรับคนรักความขาว ขวดนี้จบจริงๆ เพียงขวดละ 390.- ราคาหลักร้อย คุณภาพเกินล้าน✨ ✔ขาวกระจ่างใส 1-2 สัปดาห์ ✔ซ่อมแซมผิวเสียให้แข็งแรง ✔ลดเลือนจุดด่างดำ ✔ผิวนุ่มชุ่มชื้น ✔หอมละมุนน่าสัมผัส ✔ปลอดภัย ผ่านมาตรฐาน มีเลขที่ จดแจ้ง 💥แม่ค้าใช้เอง ขายเองเด้ออ เฉพาะสินค้าที่เห็นผลดี💥 . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน(เรทแซ่บ)* ทักมาได้เลยจ้า... หรือ แอด🆔fbeershop ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . #ขาว #ขาวข ึ้น #ขาวอย ่างปลอดภัย #สวย #ฉ ันจะสวย #howtoperfect #โซลซ#ร ีวิว #ร ีวิวจากผู้ใช้จริง #ผ ิวออร่า #ออร ่า #ของด ีบอกต่อ #โซลซ ูสีชมพู #เร ิ่ด #beauty #whitening #lotion #whiteningcream
💗โลชั่น โซลซู💗 สำหรับคนรักความขาว ขวดนี้จบจริงๆ เพียงขวดละ 390.- ราคาหลักร้อย คุณภาพเกินล้าน✨ ✔ขาวกระจ่างใส 1-2 สัปดาห์ ✔ซ่อมแซมผิวเสียให้แข็งแรง ✔ลดเลือนจุดด่างดำ ✔ผิวนุ่มชุ่มชื้น ✔หอมละมุนน่าสัมผัส ✔ปลอดภัย ผ่านมาตรฐาน มีเลขที่ จดแจ้ง 💥แม่ค้าใช้เอง ขายเองเด้ออ เฉพาะสินค้าที่เห็นผลดี💥 . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน(เรทแซ่บ)* ทักมาได้เลยจ้า... หรือ แอด🆔fbeershop ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . #ขาว #ขาวข ึ้น #ขาวอย ่างปลอดภัย #สวย #ฉ ันจะสวย #howtoperfect #โซลซ#ร ีวิว #ร ีวิวจากผู้ใช้จริง #ผ ิวออร่า #ออร ่า #ของด ีบอกต่อ #โซลซ ูสีชมพู #เร ิ่ด #beauty #whitening #lotion #whiteningcream
💗โลชั่น โซลซู💗 สำหรับคนรักความขาว ขวดนี้จบจริงๆ เพียงขวดละ 390.- ราคาหลักร้อย คุณภาพเกินล้าน✨ ✔ขาวกระจ่างใส 1-2 สัปดาห์ ✔ซ่อมแซมผิวเสียให้แข็งแรง ✔ลดเลือนจุดด่างดำ ✔ผิวนุ่มชุ่มชื้น ✔หอมละมุนน่าสัมผัส ✔ปลอดภัย ผ่านมาตรฐาน มีเลขที่ จดแจ้ง 💥แม่ค้าใช้เอง ขายเองเด้ออ เฉพาะสินค้าที่เห็นผลดี💥 . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน(เรทแซ่บ)* ทักมาได้เลยจ้า... หรือ แอด🆔fbeershop ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . #ขาว #ขาวข ึ้น #ขาวอย ่างปลอดภัย #สวย #ฉ ันจะสวย #howtoperfect #โซลซ#ร ีวิว #ร ีวิวจากผู้ใช้จริง #ผ ิวออร่า #ออร ่า #ของด ีบอกต่อ #โซลซ ูสีชมพู #เร ิ่ด #beauty #whitening #lotion #whiteningcream
💋 Fall in Love with our best selling fragrance. Coconut Kiss. 💋 Shop Now at https://tinyurl.com/yymqhq5w
next page →