#wanitapecintavespa

5,290 posts

Loading...
Loading...
Ada pepatah "tak kenal maka tak syang".. nah itulah Forum ladiesscoot jogja, seblum adanya forum ini kita g kenal satu sama lainnya pdhal kita d satu kota lho masa g pda kenal khan aneh.. tapi alhamdulillahnya dengan adanya Forum Ladiesscoot jogja ini kita wanita pecinta vespa bisa bersilahturahmi , sharing , bercanda .. jadi yuukk kakak2 cantik yg ddaerah jogja mau ikut kumpul bareng kita bisa kok .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . "Salam kecup dari kita" @ladiesscootjogja @ayuandica7 @neyladarrap @rizkyunian @rizkydina3 @ichaarischa @puriretnovespa @nofita_al @febty_ira @dinieard @rh.seva . . . #ladiesscootjogja #wanitapecintavespa #scooterjogja #vespayogyakarta
Panas2 gini sejuk bgt g sih liat keluarga ladiescoot jogja dengan kepolosan tanpa makeup dan keluguanna .. namanya Dini , dia paling lugu, anteng, dan paling pintar d antara kita, kalau liat dia adeemmm bgt rasanya .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . "Salam kecup dari kita" @ladiesscootjogja @dinieard . . . #ladiesscootjogja #scooterjogja #vespayogyakarta #wanitapecintavespa
Naik otopet dsiang hari duuhhh g ngaruh panasnya deh buat keluarga ladiesscoot jogja yg satu ini .. panggil saja dina, dia paling teges kalau ngmg , paling sholehah penampilanna ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tp jangan salah dengan penampilan yg seperti itu dia paling extreme diantara kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . " salam kecup dari kita" @ladiesscootjogja @rizkydina3 . . #ladiesscootjogja #scooterjogja #vespayogyakarta #scooterjogja #wanitapecintavespa
Pagiii para pecinta mesin kanan .. selalu jaga kesehatan yaaa .. kalau sakit minta sharing pengobatan aja ksalah satu keluarga ladiesscoot jogja,panggilanna febty dia adalah apoteker cantik orangnya kalem bgt .. dbalik kalemnya dia ada keceriaan yg subhanallah bgt .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . "Salam kecup dari kami" @ladiesscootjogja @febty_ira . . #ladiesscootjogja #scooterjogja #vespayogyakarta #wanitapecintavespa
from @jihanyuunaa - Masih aku liatin๐Ÿ‘€๐Ÿค“ . . . Salam mesin kanan๐Ÿ‘‹๐Ÿป #vespapku #vespawanitariau #wanitapecintavespa #vespatrabas
Masih aku liatin๐Ÿ‘€๐Ÿค“ . . . Salam mesin kanan๐Ÿ‘‹๐Ÿป #vespapku #vespawanitariau #wanitapecintavespa #vespatrabas
Nah lhoo khan kita juga punya bude yg super sangar dsini .. panggilannya puri , orangnya emang diem tp kalau dah bawel luarbiasa , sangarnyaaa itu menandakan cewek perkasa bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . "Salam kecup dari kita" @ladiesscootjogja @puriretnovespa . . . #ladiescootjogja #vespayogyakarta #scooteryogyakarta #wanitapecintavespa
Selamat malam pecinta mesin kanan .. seperti keluarga Ladiesscoot jogja ini cinta bgt sama vespa birunya .. panggilanna icha dia mash kuliah d ISI jogja yg sukana belanja kalau udah belanja susah dkendaliin, cantik dan penyayang bgt .. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . . "Salam kecup dari kita " @ladiesscootjogja @ichaarischa . . . . #ladiesscootjogja #vespajogjakarta #scooteryogyakarta #wanitapecintavespa
Haaaiii .. Ada keluarga Ladisscootjogja yg pemalu super duper .. namanya Nofita Alhidayanti panggil saja Nofita .. anak paling muda d antara kita makanya anaknya pemalu .. kenalan yuukkk sama anak ladisscootjogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . "Salam kecup dari kita " @ladiesscootjogja @nofita_al . . . #ladiesscootjogja #scooteryogyakarta #vespayogyakarta #wanitapecintavespa
Soree gini enaknya scooteran bareng anak2 ladisscoot jogja kalii yaa .. kenalkan nih namanya corneyla darra puspita , panggil aja Neyla Bidadari Vespa. mahasiswi fakultas hukum yg blom lulus ... anak paling manja di forum Ladiesscoot jogja. tapi walaupun manja neyla punya pemikiran yg dewasa sekali .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . "Salam kecup dari kita" @ladiesscootjogja @neyladarrap . . . #ladiesscootjogja #scooteryogyakarta #wanitapecintavespa #vespayogyakarta
Makan siang yuuukkk... bareng wanita cantik satu ini namanya Rahma Hardina seva dipanggilna seva ( cupang ) .. tau ga knpa bisa dpanggil cupang, wanita super aktif dan mungil cantik ini paling rame d ladiesscoot jogja .. tp jangan salah mungil2 gini orangnya tangguh dan perkasa cek aja d IG nyaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š . . . Salam kecup dari kita @ladiesscootjogja @rh.seva . . . #ladiesscootjogja #wanitapecintavespa #vespajogjakarta #scooteryogyakarta
Pagiii saudara ladiesscoot jogja .. Innniiiiii niiihhhh penghuni Forum Ladiesscoot jogja saat ini ... nanti bulik mimin perkenalkan satu persatu keluarga bulik mimin yaaa . ... . . . . @rh.seva @ayuandica7 @neyladarrap @rizkyunian @febty_ira @rizkydina3 @ichaarischa @puriretnovespa @dinieard @nofita_al #ladiesscootjogja #wanitapecintavespa #vespagirl #scootergirl #scooteryogyakarta #vespayogyakarta
. . ,,Antara mimpi dan kenyataan untuk memililkimu dan merawatmu ,,, ๐Ÿ˜ ,, โ˜…โ˜…,,apanya ayooo,,??,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ . . from @yuliani261 #silolkopiandeatery #jogjaistimewa #coffee #tempattongkrongan #silolkopi #salammesinkanan #ladybikers #ladybikersindonesia #scooterist #satuvespasejutasaudara #bidadarivespa #wanitapecintavespa #janganlupabahagia โœŒ #bikershopjogja #anangscoot #hanyaberteman #jogjaselfie . .
Karna semua orang itu diajarkan untuk menghafal, bukan untuk melupakan Ramikerrrr @psseries @wanitapecintavespa @sekuteriscantik @cewek_sidoarjo_modif @kabehsedulur__ ,,,#kabehsedulur #modifikasiclassic #wanitapecintavespa #vespafamily #zonabebasmodif #scooteristcantik #indovespahits #skuteriscantik #explorevespajatim #kudungising #vespaps150 #vespapink #mesinkanan #vespahits #vespapink ๐Ÿ’—#naikvespayuk #memevespa #modifikasicantik #modifikasi_cantikhits #bikercantik #biker_cantik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’› #likeforlikes #followforfollow #f4f #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff
Sudah jangan kau sesali semua ituu, karena semua itu adalah keputusan mu sendiri @psseries @wanitapecintavespa @sekuteriscantik @cewek_sidoarjo_modif @kabehsedulur__ ,,,#kabehsedulur #modifikasiclassic #wanitapecintavespa #vespafamily #zonabebasmodif #scooteristcantik #indovespahits #skuteriscantik #explorevespajatim #kudungising #vespaps150 #vespapink #mesinkanan #vespahits #vespapink ๐Ÿ’—#naikvespayuk #memevespa #modifikasicantik #modifikasi_cantikhits #bikercantik #biker_cantik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’› #likeforlikes #followforfollow #f4f #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff
#Repost from @onyyyaaa with @regram.app ... Pas lagi serius-serius malah ditinggalin. Kalau cuma mau bikin nyaman, pembalut juga bisa kelee Kacau dek tuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #wanitapecintavespa #vespaseries #vespauyee #vespaexstrimekotaksampah #filosofivespa #ladisscooter #explorevespaindonesia #explorevespakotapadang #smabmatua #explorevespabalige #explorevespabandung
#Repost @dicky_pandu_putra โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข A mother who was great and tough ๐Ÿ˜˜ - - - - #ladiescootsumut #ladiescootnusantara #VespaIndonesia #wanitapecintavespa #wanitavespa #scooterist
#Repost from @vespaceleng @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Di antara miliaran manusia, pasti Tuhan memiliki alasan mengapa kau dan aku dipertemukan. Thank's boss @vespaceleng . Owner: @cahyauwong_68 a.k.a @kudungisingvepink @psseries @wanitapecintavespa @sekuteriscantik @cewek_sidoarjo_modif @kabehsedulur__ ,,,#kabehsedulur #modifikasiclassic #wanitapecintavespa #zonabebasmodif #scooteristcantik #indovespahits #skuteriscantik #explorevespajatim #kudungising #vespaps150 #vespapink #mesinkanan #vespahits #vespapink ๐Ÿ’—#naikvespayuk #memevespa #modifikasicantik #modifikasi_cantikhits #bikercantik #biker_cantik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’› #likeforlikes #followforfollow #f4f #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff
Jangan sedih mari piknik๐ŸŒป #vespa #vespapadang #vespabukittinggi #wanitapecintavespa
jangan takut naik vespa kalau kamu takut peluk aku aja๐Ÿ˜œ . . . . . #wanitapecintavespa #explorevespasukabumi #vespapantai #naikvespayuk
next page →