#wanitapecintavespa

5,692 posts

Loading...
Open order SCUGER INDONESIA,Bahan catton Combat 30 S reaktif, jahitan rantai ukuran M, L,XL, #jagonyakaosvespa #scooterbest #wanitapecintavespa
Loading...
#Repost @cardibi_ca โ€ข โ€ข โ€ข Aku sedang tidak mencintai. Aku sedang tidak menunggu. Aku hanya sedang menikmati kesendirianku. #naikvespayuk #filosofivespa #bidadarivespa #leadisscooter #vespaextrime #vespafotoid #pejalanvespa #scooterlife #wanitapecintavespa
Selamat sore sahabat scoter, yang kemaren pake id card. Nah sekarang kami mau ngeliatin cara kerja pake fingerprint. @riez_073 @diansubagjaputra @sunsunsuhendar1062 . Video by @santunscot_edsr @santunscot_edsr @santunscot_edsr __________________ IG Support @vespariosaluyu __________________ #vespa #vespa_tv #wanitapecintavespa
#repost from @arinamahbub #reposta #reposta_app @reposta_app Kebenaran kita berkemungkinan salah. Kesalahan orang lain berkemungkinan benar. Hanya kebenaran Tuhan yang benar-benar benar. (@s.kakung 's note) . #vespa #vespas #vespaunik #vespaindonesia #vespajawatengah #vespamania #vespa_ala_santri #vespaalasantri #vespaholic #vespalovers #vespasar #sespan #wanitapecintavespa #ladyscoot
Reposted from @arinamahbub - Kebenaran kita berkemungkinan salah. Kesalahan orang lain berkemungkinan benar. Hanya kebenaran Tuhan yang benar-benar benar. (@s.kakung 's note) . #vespa #vespas #vespaunik #vespaindonesia #vespajawatengah #vespamania #vespa_ala_santri #vespaalasantri #vespaholic #vespalovers #vespasar #sespan #wanitapecintavespa #ladyscoot - #regrann
Kebenaran kita berkemungkinan salah. Kesalahan orang lain berkemungkinan benar. Hanya kebenaran Tuhan yang benar-benar benar. (@s.kakung 's note) . #vespa #vespas #vespaunik #vespaindonesia #vespajawatengah #vespamania #vespa_ala_santri #vespaalasantri #vespaholic #vespalovers #vespasar #sespan #wanitapecintavespa #ladyscoot
Swa foto ama princess...its quality time...holiday's..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #vespa #vespamatic #vespalovers #wanitapecintavespa #moscowbandung
โ€œAda tiga hal yang harus dimiliki dalam hidup, Perubahan, Pilihan, dan Prinsipโ€ #instagram #kuninganbervespa #vespaprewedding #inikuningan #wanitapecintavespa
Jangan lupa Follow IG @jukung_Store agar dapat update desain costumcase menarik dan promo yang berlangsung. Langsung chat admin ya kalo order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰. Spesifikasi Costumcase: -bisa desain sendiri/foto kamu sama pacar misalkan -bahan lembut ketika dipenggang asalkan jangan dibanting yaa -bisa disemua tipe hp juga loo keren ngga ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Jenis-jenis case: -softcase = lentur,sisi kanan&kiri bening -Hardcase 3D = BEST QUALITY,kualitas menyeluruh ke sisi kanan dan kiri *bukan didalam nya loo๐Ÿ˜‚ garing bukan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… -kualitas printing dijamin OKE๐Ÿ˜Ž . . . . . NOTE: -Pembayaran VIA bank transfer BRI -Proses pengerjaan 1-4 hari di jam kerja *kalo hari sabtu dan minggu kami akan membalas nya saat hari kerja -Promo pengiriman GRATIS untuk daerah JABODETABEK(selama jangka waktu tertentu) . . . . . #pecintaburung #pecintawanita #wanitapecintavespa
Reposted from @aldyernt - Cieee... Semoga lancar sampai hari H brader..@afiefzul Om @iqbalmif semoga secepatnya menyusul.. Ammmiiinnnnn.. #vespakuntay #vespamods #vespaindo #vespasupercantik #wanitapecintavespa #prewedding #menujuhalal #scooteriscantik - #regrann
Dan kamu pun telah melengkapi ktidak sempurnaan ku.aku milik mu sekarang,nanti dan selamanya.ttaplah jdi lelaki hebat ddalam hidupku.karna cinta dan kesetiaan mu adalah logistik seumur hidupkuโ™ฅ๏ธ๐Ÿ”’ #vespaextreme #explorevespa #explorevespapayakumbuh #wanitapecintavespa #pecintavespaindonesia
#Repost @riss_aull . . . Bukan selebrgam kok tapi hanya pengendara mesin kanan ๐Ÿค—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #pinrangscooterday2018 #wanitapecintavespa #ladiescoot_mks #pelosokindependentscooter #vespaclassic #vespamakassar #vespakotadaeng #eksplorvespa
Mengendarainya dijalanan saya merasakan arti solidaritas kawan saling sapa. ๐Ÿ˜Š aku sukak๐Ÿ˜ jangan tanya kenapa suka vespa! Sama halnya soal rasa tak bisa diungkap kan oleh katakata๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Bolehkan? Gaya ajah dulu, kalo soal memiliki belakangan. ๐Ÿ˜† besok minta beli kalo ada yang jualan keliling ๐Ÿ˜‹ Perdana bawa veby(vespabiru) baru petama belajar vespa 05 januari 2k19 Thanks buat #jejermdhn atas jnji yg bukan kaleng* #wanitapecintavespa #vespaalasantri
next page →