#visitjateng

229,587 posts

Loading...
NEW Open Trip #KarimunJawa Murah #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : โคต๏ธ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 ๐Ÿ“žCall,Whatsapp : 085211396806 ๐Ÿ“ง Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . . . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #hotelkarimunjawa #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #sapanusantara #visitjateng #visitindonesia #jatenggayeng #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #jalanjalan
NEW Open Trip #KarimunJawa Murah #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : โคต๏ธ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 ๐Ÿ“žCall,Whatsapp : 085211396806 ๐Ÿ“ง Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . . . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #hotelkarimunjawa #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #sapanusantara #visitjateng #visitindonesia #jatenggayeng #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #jalanjalan
Loading...
Pati โ€“ Ratusan personil Polres Pati bersiap menghalau masa apabila terjadi kerusuhan selama pesta demokrasi berkas pada tahun depan. Dengan posisi siaga, ditunjang dengan sarana yang dimiliki kepolisian, setidaknya mampu menghalau masa apabila terjadi gangguan Kamtibmas di masa Pileg dan Pilpres 2019. *Selangkapnya : www.wartapati.com ______________________________________________ #wartapati Selalu Di Nanti ๐Ÿ”˜Punya info ? Jgn lupa kirim&tag @wartapati ๐Ÿ”˜Wartapati Media Patner dan Branding ๐Ÿ”˜ Like, comment and sharee ______________________________________________ #pati #rembang #kudus #jepara #blora #grobogan #demak #beritahariini #warta #wartahariini #jatengkeren #pesonajateng #jateng #instanusantara #jatenghits #visitjateng #explorejateng #wartapatiselaludinanti #wp #wartajateng #inforembang #beritarembang #patinews
Garuda tembaga dan Kuningan Menerima pesanan semua kerajinan tembaga dan Kuningan Workshop :tumang Krajan RT 04 rw14 cepogo Boyolali Jateng 085647374631../085290565251 Email:garudatembaga@gmail.com Website :garudatembaga.com Open order.. _chaffing dish tembaga _REPLIKA LAMPU NABAWI _garuda lambang negara _custom kaligrafi _ornamen masjid tembaga _patungtembaga_ #KERAJINAN #TEMBAGA #chaffingdishjakarta #jenniferdunn #visitjogja #garudatembaga #boyolali #bonafit #tumang #boyolali #garudatembaga #handmade #bisacustome # catering #visitjogja #visitjateng #garudatembaga #lamputembaga #wastafeltembaga #mejatembaga # kubah tembaga #handmade #bonafit
๐Ÿ”@dwihidayatul_laila Calon orang orang sukses ๐Ÿ™ โšซโšซโšซ Loct: @bukitmbeser ____________________ Stay with us ๐Ÿ‘‰ @wonosobokita | #wonosobokita Share the beauty of Wonosobo ____________________ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita gaes!. ____________________ Ayo ke Wonosobo gaes.. Wonosobo itu Aman, Sehat, Rapi, Indah. See you๐Ÿ˜‰ โšซ #wonosobokita #wonosobo #indonesia #wonderfullindonesia #visitjateng #pesonaindonesia #pesonajawatengah #visitindonesia #visitwonosobo #bukitmbeser #pesonalipursari #Biomafia #mataqwsb #pejuangUNBK #bukitmbeser - #regrann
Gak usah takut kotor kalo maen ke gunung dan jangan nakal kalo digunung . .nanti kejepit loh gaes #sendaljepit #andongpeak #mountnesia #pejalanselow #pejalakusut #visitjateng
Tidak ada kejelekan tercipta, melainkan semua adl keindahan yg diciptakan olehNYA yg wajib untuk kita syukuri... #backpakerbatang #instabatang #aslibatang #batangjalan_jalan #visitbatang #folkbatang #jejakpetualanganku #jarengkeren #visitjateng #curuglojahankalitengahbladobatang #curuglojahan
Naraya Residence Di desain secara apik oleh arsitek2 profesional sesuai dengan kebutuhan anda. LOKASI YANG STRATEGIS KONSEP PERKEMBANGAN KAWASAN YANG MODERN DEVELOPER TERPECAYA So? Jangan menunggu untuk membeli property, tapi beli dan tunggu lah info lanjut bisa hub RIZKI (MARKETING BSB CITY) 081 226 244 688 #ruko #rumahsemarangmurah #clustersemarang #huniannyaman #hunianmurah #viewalam #rumahnyaman #rumahkita #tempattinggalnyaman #hunianmewah #huniancluster #tembalang #jualrumahsemarang #semarang #perumahan #visitjateng #building #pameranrumah #realestate #rumahsemarang #property #house #carirumah #tempattinggal #hunianasri #rumahdijual #bsbcity #bsbcitysemarang
@Regran_ed from @rossa_2705 - Tuhan tau mana yang terbaik untuk ku ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ @potretblora @blora.kece #potretblora - #pesonaindonesia #beautiful #world #visitjateng
-Festival merdada 2018- Ritual resik telaga | Colour run | Gelar seni negri Kahyangan | Senandung telaga merdada | Hujan air | Kailasa Band | Dahar Berkat | Larung Sambikala | Nyebar Iwak | Nggawe Alas | Kirab Wedhana Bumija Desa wisata Karangtengah, batur, Banjarnegara -19 - 21 oktober 2018- #festivalmerdada #event #event2018 #colorrun #colourrun #colourrun2018 #banjarnegara #banjarnegarahits #dieng #dienghits #jateng #wisatadieng #merdada #telagamerdada #lfl #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jatenggayeng #visitjateng #pesonaindonesia #festivalmerdada #festivalmerdada2018 #banjarnegaratoday
AR 221 ๐ŸŒน Mat : Ceruty Baby Doll ๐ŸŒน Retail : 129.900 ๐ŸŒน Warna : Light Peach . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen serut di bagian pundak jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan baby dolls yang ringan membuatnya nyaman di pakai dan jatuh dengan model belakang pinguin menjuntai dan depan yang panjang menutup dada.... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar221 #ar221lightpeach #lightpeach #lightpeachdays #greendays #greencakep #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpinguin #jilbabinstan #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
AR 221 ๐ŸŒน Mat : Ceruty Baby Doll ๐ŸŒน Retail : 129.900 ๐ŸŒน Warna : Light Peach . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen serut di bagian pundak jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan baby dolls yang ringan membuatnya nyaman di pakai dan jatuh dengan model belakang pinguin menjuntai dan depan yang panjang menutup dada.... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar221 #ar221lightpeach #lightpeach #lightpeachdays #greendays #greencakep #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpinguin #jilbabinstan #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
AR 209 ๐ŸŒน Mat : Stella ๐ŸŒน Retail : 95.000 ๐ŸŒน Warna : Tosca . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen rempel kecil di sekeliling jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan stella tebal membuatnya nyaman di pakai dan jatuh dengan model belakang pinguin menjuntai dan depan yang panjang menutup dada.... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar209 #ar209tosca #tosca #toscadays #greencakep #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpinguin #jilbabinstan #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
AR 209 ๐ŸŒน Mat : Stella ๐ŸŒน Retail : 95.000 ๐ŸŒน Warna : Med Green . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen rempel kecil di sekeliling jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan stella tebal membuatnya nyaman di pakai dan jatuh dengan model belakang pinguin menjuntai dan depan yang panjang menutup dada.... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar209 #ar209medgreen #medgreen #greendays #greencakep #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpinguin #jilbabinstan #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
Raga boleh terkurung, tapi tidak dengan jiwa dan pemikiran โ†“ โ†“ โ†“ โ†“ #ayodolan #pesonaalam #parapejalan #traveler #petualang #visitjateng #camping #pantai
Aku nonton lo......rame lurrr . . . . . . ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽ† #magelangkota #visitmagelang #magelangkekinian #jatengkeren #visitjateng #jatengpost #20likes #likeforfun #karnaval #anniversary #instacat
Siap pasang ke sukoharjo Garuda tembaga dan Kuningan Menerima pesanan semua kerajinan tembaga dan Kuningan Workshop :tumang Krajan RT 04 rw14 cepogo Boyolali Jateng 085647374631.. Email:garudatembaga@gmail.com Website :garudatembaga.com Open order.. _chaffing dish tembaga _REPLIKA LAMPU NABAWI _garuda lambang negara _custom kaligrafi _ornamen masjid tembaga _patungtembaga_ #KERAJINAN #TEMBAGA #chaffingdishjakarta #jenniferdunn #visitjogja #garudatembaga #boyolali #bonafit #tumang #boyolali #garudatembaga #handmade #bisacustome # catering #visitjogja #visitjateng #garudatembaga #lamputembaga #wastafeltembaga #mejatembaga # kubah tembaga #handmade #bonafit
Aku masih bisa melihat keindahan mu, meski terhalang pepohonan itu... โ€ข Aku masih bisa melihat kecantikan mu, meski terhalang jarak dan waktu.. #mobilephotography #justiphonecamera #belajarmotret_id #morningview #golf #candigolf #potret #insta #hole #semarangsport #visitjateng
~Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan.~ [ CREDIT : OREOGOLL ] - { RECORD WITH DJI MAVIC PRO } #jungkare #klaten #yogyakarta #desawisata #sukoharjo #umbulponggok #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #drone #dronephotography #dronevideo #djimavicpro #dronestagram #drones #nature #field #visitjateng #surakarta #jateng #indonesia #dronephoto #travel #wisata #wisataindonesia โ€œAdminYthโ€
Hallo guys, mimin ada info gilaa nih. Kalian tau @abangireng.semarang kan? Geprek ter-hits dan ter-baek di Semarang yg suka bagi2 makan gratis guys. Nah kali ini @abangireng.semarang kasih promo murah banget ๐Ÿ‘. Kalau ga percaya, simak nih guys ๐Ÿ˜‰. . PROMO ๐ŸŽ‰. SPECIAL MENU CUMA ๐Ÿ’ฐ RP.5000,- PILIHAN MENU!! โ€ข Kulit Crispy. โ€ข โ€ŽFrench Fries. โ€ข โ€ŽCappucino Ice. โ€ข โ€ŽStrawberry Ice. โ€ข โ€ŽTaro Ice. โ€ข โ€ŽSweet Orange Ice. โ€ข โ€ŽVanilla Latte Ice. โ€ข โ€ŽOreo Ice. . *Periode promo 21 - 30 September 2018. . AYAM GEPREK ABANG IRENG ๐Ÿ“. ๐Ÿ“Outlet Semarang : โ€ข Jl. Gajah Raya No 168 C, Sambirejo, Semarang. โ€ข โ€ŽJl. Kedung Mundu Raya No 10, Sambiroto, Semarang. ๐Ÿ•ง Buka : 09.00-22.00. . Info lebih lanjut cek instagram, ๐Ÿ‘‰ @abangireng.semarang. ๐Ÿ‘‰ @geprek_abangireng. . Tag teman kalian yg mau cobain Promo murah ini guys๐Ÿ˜. Repost: @kakilimasemarang .. . #diskonsmg #kulinersemarang #exploresemarang #semarang #visitjateng #promosemarang #diskonsemarang #makanansemarang #kakilimasemarang #geprekabangireng #gepreksemarang #ayamgeprek
@Regran_ed from @anggameiggie - Semangat lagi dongg ! Karena rejeki gak datang dengan sendirinya , jemput rejeki mu dengan sepenuh kemampuanmu . Dan jangan lupa bersyukur atas nikmat yg Tuhan berikan . โž– . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Wanaprastha , Ngablak , Magelang , Jateng . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Wanaprastha , hanya disini ! mau ngopi ? Sambil menikmati keindahan alam dengan view banyak gunung antara lain paling dekat yaitu Gunung Andong , tak hanya itu di samping kiri ada G.sindoro , kanan ada G.Telomoyo dan juga Merbabu serta Merapi juga kelihatan loh dari sini . Kesini pas cerah kalian akan sangat menikmati suasana alam dan kebesaran Allah SWT . Akses kesini cukup mudah , cari aja pasar ngablak kab.magelang , ambil jalur arah basecamp sawit G.andong . Nanti udh kelihatan Dr pinggir jalan . Parkir hanya 2k , naik spot 5k aja . Murah kan guys ! โž– . . . #pesonaalammagelang #wanaprastha #exploremagelang #magelangzone #explorecentraljava #ayodolan #indotravellers #folkindonesia #hammockers #idpetualang #galerijogjajateng #naturaladdict #indonesiarepost #indonesiajuara #pendakiindonesia #jatengkeren #jatengeksis #tamasyamen #jogja #instanusantara #jalanjalan #travellerindokece #malalakuy #raunindonesia #visitjateng #hammockindonesia #wonderfullindonesia #enakdisini
3 Nyawa Melayang dalam 3 Hari. . Empat kecelakaan lalu lintas (lakalantas) terjadi di Wonogiri selama tiga hari berturut-turut. Kejadian itu mengakibatkan tiga korban meninggal dunia dan sembilan orang lainnya terluka. . Peristiwa teranyar terjadi Selasa (25/9/2018). Informasi yang dihimpun Solopos.com dari Humas Polres Wonogiri, Selasa, kecelakaan terjadi di jalan raya Solo-Pacitan ruas Baturetno, tepatnya di Dusun Talunombo melibatkan dua pengendara sepeda motor. . Salah satu pengendara meninggal dunia di lokasi kejadian. Kejadian bermula saat Tri Sulardi, 78, warga Tanjungsari, mengendarai Yamaha Jupiter berpelat nomor AD 5738 PR melaju dari selatan. . Dua dari tiga lakalantas itu terjadi di Baturetno juga, yakni di jalan raya Solo-Pacitan pertigaan Jatirogo, Balepanjang, dan ruas Dusun Tekli, Desa Setrorejo, Senin (25/9/2018). . Peristiwa di pertigaan Jatirogo pukul 18.30 WIB yang melibatkan dua sepeda motor itu mengakibatkan lima orang terluka, salah satunya anak berusia lima tahun. . Hmm do sing ngati ati lur nek numpak kendaraan, pancen kontur dalan antar provinsi ng Wonogiri kan nanjak, mbelok, turunan, tur dalane ora jembar , lan penerangan e pun nek bengi minim.. ben ra kejadian meneh ๐Ÿ˜ฅ . . Selengkapnya : http://m.solopos.com/soloraya/read/20180925/495/941901/kecelakaan-wonogiri-3-nyawa-melayang-dalam-3-hari #wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #visitsoloraya #Wonogiri #visitwonogiri #wonogirikita #kabwonogiri #kabupatenwonogiri #wonogirihits #surakarta #jatenggayeng #jatenghits #jateng #infosoloraya #agendasoloraya #like4like #like4likes #l4l #fff #lll #lfl #instagram #instanusantara #wisatasoloraya #wisatawonogiri #visitjateng #wonogirisukses #explorewonogiri #like4follows
Selamat pagi gaess๐Ÿ˜ Kapan terakhir kali gandengan tangan sama Bapak atau Ibu dolan bareng atau quality time gitu? Skali kali ngajak dolan ortu ngga salah lho, jangan main sm temen2 terus ya ๐Ÿ˜†. . Orangtua juga pengen ber-quality time sama anak kesayangannya๐Ÿ˜Š . Kalau waktu kecil mereka gandeng kita supaya ngga jatuh, skg saatnya giliran kita yg jagain mereka gaes ๐Ÿ‘Œ . . from @bayumh94. ๐Ÿ“Grojogan Sewu, Tawangmangu, Kab Karanganyar A Moment for Quality Time wonderfulsoloraya #grojogansewu #kotasolo #visitsoloraya #karanganyarhits #visitkaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #tawangmangu #soloraya #karanganyartersenyum #jatenggayeng #jatenghits #jateng #infosoloraya #agendasoloraya #like4like #like4likes #l4l #fff #lll #lfl #instagram #instanusantara #wisatasoloraya #wisatakaranganyar #visitjateng #surakarta #culture #like4follows
Enjoy in Semarang Staying With us ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Facilities: โ€ข 24 hour room service โ€ข 24 hour shuttle airport / rail station โ€ข 24 hour security โ€ข Spacious Parking โ˜Ž (024) 764 30950/ WA (083842600376) Jl.Wr.Supratman No 27 Semarang Barat Let's join us ๐Ÿ™ #hotelsonicsemarang #hotelsrg #hotelbandara #hotelsemarangbandara #hotelsemarangpelabuhan #hotelsemarangbarat #hotelbuget #hotelmurahsemarang #travelbisnisconsep #visitsemarang #visitjateng #museumranggawarsita
Kebahagiaan akan diperoleh jika kamu dapat membebaskan diri dari kekhawatiran yang berlebihan. Foto oleh @fitria_alfii #groboganbersemi #grobogan #dolangrobogan #visitjateng #wisatagrobogan #pesonagrobogan #lensajawatengah #purwodadihits
Liburan ke Karimunjawa lengkap dengan fasilitas snorkling full face, dokumentasi Drone, Gopro Hero 5 Half-Underwater & Barbequeโ€™an di Pantai..๐Ÿค”๐Ÿค—langsung kontak kami ya kakโ€™... ................................................ Ready Trip #Karimunjawa untuk bulan September - Desember 2018 dengan Startpoint bisa dari Jepara/Semarang.. Perkiraan cuaca bagus dan aman untuk berwisata... Join trip with us for best quality karimunjawa trip and best photo documentation...โ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Open Trip 3D2N: * 29-01 Oktober 2018 * 5-7 Oktober 2018 * 6-8 Oktober 2018 * 12-14 Oktober 2018 * 13-15 Oktober 2018 * 15-17 Oktober 2018 * 19-21 Oktober 2018 * 20-22 Oktober 2018 * 22-24 Oktober 2018 * 26-28 Oktober 2018 * 27-29 Oktober 2018 .................................. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Paket Regular 3D2N Semarang - KMC Kartini 950.000,-/pax - Express Bahari 1.150.000,-/pax (tanpa min quota) ______________________ Paket Regular 3D2N Jepara - Ferry 800.000,-/pax - FastBoat 950.000,-/pax (tanpa min quota) ______________________ Inc. Dokumentasi Keren Foto & Videography Drone, Half-Underwater, Masker Full Face (Free Videoclip) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Book our package with very affordable price at arrianikarimunjawa.com ------------------------ please contact us at : Office: (0297) 3191033 Hp/WA : +62-85325978911 & +62-82138100028 Email : info@arrianikarimunjawa.com ............................ Office: Homestay Arriani Karimunjawa Jl. Diponegoro RT 002 RW 002 Karimunjawa, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia 59455 #vsco #karimunjawaisland #karimunjawatrip #visitkarimunjawa #arrianikarimunjawa #karimunjawabackpacker #karimunjawaopentrip #vitaminsea #holiday #pesonaindonesia #exploreindonesia #traveling #promokarimunjawa #lifeofadventure #travelkarimunjawa #tripkarimunjawa #infokarimunjawa #wisatakarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #vscocam #diving #visitjateng #snorkeling #komodoisland #liburankarimunjawa
AR 208 ๐ŸŒน Mat : Tiramishu ๐ŸŒน Retail : 95.000 ๐ŸŒน Warna : Black . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen bunga capprinting oke kecil di jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan tiramishu tebal membuatnya nyaman di pakai dan jatuh dengan model belakang pinguin menjuntai... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar208 #ar208black #black #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpinguin #jilbabinstan #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
AR 208 ๐ŸŒน Mat : Tiramishu ๐ŸŒน Retail : 95.000 ๐ŸŒน Warna : Silver . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen bunga capprinting oke kecil di jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan tiramishu tebal membuatnya nyaman di pakai dan jatuh dengan model belakang pinguin menjuntai... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar208 #ar202silver #silver #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpinguin #jilbabinstan #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
AR 202 ๐ŸŒน Mat : Bubble pop ๐ŸŒน Retail : 95.000 ๐ŸŒน Warna : Gold . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen rempel kecil di sekeliling jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan bubble pop yg ringan membuatnya nyaman di pakai... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar202 #ar202gold #gold #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
AR 202 ๐ŸŒน Mat : Bubble pop ๐ŸŒน Retail : 95.000 ๐ŸŒน Warna : Turkish . . OPEN โš˜Member diskon 20% โš˜Reseller diskon 10% . . Aksen rempel kecil di sekeliling jilbab membuat perpaduan yang cantik, bahan bubble pop yg ringan membuatnya nyaman di pakai... . . Format pemesanan Nama: No. HP: Alamat: Kode: Warna: Kirim ke wa 08997027728 . . #ar202 #ar202turkish #turkish #arrafi #arrafijepara #arrafikudus #arrafisemarang #arrafikeren #arrafiokebanget #jilbabarrafi #jilbabmurah #jilbabkeren #semarangkota #semarangexplore #visitjateng #hijabtravelers #hijabstyle #hijabsimple #jeparaexplore #onlineshop #onlineshopping #shoppingcenter
Kira kira apa yang sedang diperhatikan oleh seorang pemuda tamvan ini #isi jawaban kalian di kolom komentar . โžก๏ธ Jembatan Gantung Mangunsuko, Magelang IF : @ridwan_arfani Taken by: @dwiriyantoo Thank you for your visiting and have contributed to increasing tourism in Magelang. Come to Magelang | Capture your beautiful moments | share, tag and mention your photos / videos to @visitmagelang.id with #visitmagelang #visitmagelangid Visit our website https://visitmagelang.id to get more info ๐Ÿ™ Follow twitter @visitmagelangid ๐Ÿ‘ Our Fanspage: Visit Magelang #Magelang #ExploreMagelang #Magelang #VisitMagelang #VisitJateng #JatengGayeng #GenPIJateng #GenPiMagelang #visitmagelang #magelang #magelanghits #exploremagelang #instagram #wisatamagelang #PesonaIndonesia @Regran_ed from @ridwan_arfani
About My hike story Prau,merbabu (2014) Lawu,merapi (2015) Sumbing, sundoro (2016) Slamet, Mahameru (2017) Rinjani (2018) ...... .2014-2018 @sahabat_pendaki @sahabat_pendakijateng @indomountain #Sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #instapendaki #visitjateng #mdpl #rembanghitz #cahrembang #lfl ๐Ÿ’› #lfl
Sok atuh yang masih penasaran sama dinginnya Dieng. Mau ikutan open trip atau private trip khusus untuk rombongannya sendiri juga boleh . . . Pengen trip takut gosong?? Ywdaa yukslaah kita wisata darat. Hayuk kita ke Dieng, Dinginnya dieng bakal bikin kamu lupa sama dinginnya si doi yang penuh tanda tanya . . . Jakarta Meeting point plaza semanggi 625rb/pax . . . . . Tanggal keberangkatan : โžก September : 28-30 โžก Oktober : 5-7, 12-14, 19-21, 26-28 . . . Include (Fasilitas) : 1.Tiket Wisata 2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner 3.Guide lokal yg ramah tamah 4.Homestay (1kamar 3 orang jika peserta ganjil ,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area) 5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo) 6.Dokumentasi selama trip berlangsung . . . . EXCLUDE โ€ข Tips Guide . . . ______________________ #juragantrip #tripjuragan #dieng #exploredieng #visitdieng #opentrip #infotrip #travelindo #visitjateng #jatenggayeng #mtma #travelorganizer #explorejateng #explorejawatengah #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiabanget #purwaceng #promotrip #tripmurah
Teruslah berusaha untuk berbuat baik. Dengan begitu, semoga kau selalu dipertemukan dengan orang-orang baik yang memperlakukanmu dengan baik. . Teruslah berusaha mendekat kepada-Nya. Dengan begitu, semoga Allah senantiasa mendekatkammu dengan orang-orang yang dekat dengan-Nya. . . Keep focus, do positive things. . #selfreminder #wonoland #explorewonosobo #visitjateng #wonderfulindonesia
sugeng enjang sedulur ๐Ÿ˜‰ siapa yang udah pernah ke sini? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ yang belum, ayo dolan ke sini aja ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“๐Ÿ“ธ Lokawisata Baturraden Purwokerto Kab. Banyumas, Jawa Tengah . . . . . . . . . . . #lokawisatabaturraden #baturraden #purwokerto #banyumas #orangapakorakepenak #visitbanyumas #visitpurwokerto #visitjateng #jelajahjawatengah #jatengeksis #wonderfulindonesia #jalanjalanmen #exploreindonesia #ootd #travel #indozonetravel #liveoutdoors #awesome #indonesiantraveler #model #menslook #asian #awesome #liveauthentic #love #photoshoot #nice #travellife #instalike #followme
Mata pelajaran yang terpenting di kampus kehidupan adalah kesulitan! Makin tinggi tingkat kesulitan yang mampu kita atasi, makin besar nilai yang akan kita dapat! -Andrie Wongso- ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ ๐Ÿƒ Taken by @silviana_oktabp #wisatagrobogan #visitjateng #dolangrobogan #jatengeksis #jatenggayeng #hijabtraveller #seputarpurwodadi #tempathitspurwodadi #purwodadihits #instaphoto #dolanpurwodadi #banjarejo #tamanganeshatidur #wisatabanjarrejo #desawisatabanjarejo #groboganhits #indotravellers #pesonaindonesia #groboganbersemi #indoflashlightjateng
Selamat pagi dari wonosobo Kalo kita ke wonosobo pasti tempat yg di tuju langsung ke dieng kan.... Tapi di wonosobo juga ada tempat wisata yang ga kalah menarik nya loh... Telaga menjer sebuah telaga yang masih asri dan memiliki pemandangan yang sangat indah.. - - Lokasi : Telaga menjer ๐Ÿ“ท taked by hubby @kharieez #telagamenjer #visitwonosobo #visitjateng #explorewonosobo #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonosobo #jateng #indonesia #
Tambah yah. Momennya. Pengalaman. dan Stok fotonya. . ===Eventsuka=== . . Banjarnegara: bertempat di Desa Kemranggon Kec. Susukan Kab. Banjarnegara bakal di gelar pesta budaya bertajuk Festival ujungan yang di gelar 21 s/d 30 September 2018. Ujungan merupakan ritual minta hujan yang dilaksanakan dengan cara adu pukul menggunakan bilah rotan. Ritual ini dilaksanakan di musim kemarau panjang yang mengakibatkan kekeringan. Di wilayah Kabupaten Banjarnegara tradisi ujungan tumbuh berkembang di wilayah Kademangan yang kehidupan masyarakat waktu itu bergantung pada aliran sungai Gumelem dari tetesan air gunung berbatu. Tradisi jungan diperkirakan merupakan warisan kejayaan Majapahit.ย  Ketua Dewan Kesenian Kec. Susukan sebagai inisiator menyampaikan Tradisi Ujungan akan dikemas secara artistik dan massif sebagai wujud pelestarian budaya sekaligus sebagai promosi pariwisata Berbagai kegiatan antara lain pertunjukan sulap, festival kenthongan, lomba mewarnai, lomba melukis, lomba tari kreasi modeling, senam aerobik, Orkes Keroncong Camelia pemutaran film dan musik dangdut.ย  info lengkap, cek : http://budparbanjarnegara.com/2018/09/23/festival-ujungan-susukan-banjarnegara/
Travelling adalah investasi ๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜Ž
Mungkin sebagian orang sampai kesini hal yang biasa, tapi bagiku hal yang luar biasa, apalagi sama keluarga tercinta ๐Ÿ˜
September Promo !!! Holaa pangs !!! Hari ini sampai hari rabu nanti kita akan berikan harga spesial untuk kalian pecinta Roti Panggang. Ajak teman, pacar, saudara, dan keluarga kalian buat cicipcicip Ropang Premium kita ya โ˜บ Untuk Wilayah Ngalian yang males keluar, bisa pesan Via Mimin Keropang dengan layanan delivery Go-pangs. No ada di bio. (089669487516) 'Your Happiness start from here' Caranya mendapatkan Voucher 10.000 All Variant : 1. Follow @keropangindonesia 2. Share Foto kalian sewaktu membeli, di Instastory / Timeline dan Tag @keropangindonesia 3. Tunjukan kepada Crew kami. . . #diskonsmg #kulinersemarang #exploresemarang #semarang #visitjateng #promosemarang #diskonsemarang #makanansemarang #allyoucaneatsemarang #kulinerenaksemarang #unnesstudent
#Repost @grandartoshotel with @get_repost ใƒปใƒปใƒป . Music perform by Tiga Sisi at Limaran Sky Lounge 9th floor - Grand Artos Hotel & Convention. . Tuesday, September 25th 2018. . #grandartos #grandartoshotel #grandartoshotelmagelang #accomodation #accomodationmagelang #visitjateng #grandartoshotel2018 #magelang #borobudur #facility #meetingroom #grandartoshotel #lesuirehotel #limaranskylounge #tigasisijc #livemusic #besthotel #likeforlike #followforfollow #feed www.grandartoshotel.com
Next Project pembangunan Rumah kayu Jawa di tempat kampung pariwisata Arifa semoga berkah Jika temen temen berminat ingin memiliki rumah kayu Jawa bisa Cp : WA 082220303020 Fb Arifkhoirudin Email : arif.khoirudin.08@gmail.com #Rumahjawa #Rumahjoglo #visitjateng #jeparamempesona
Garuda tembaga dan Kuningan Menerima pesanan semua kerajinan tembaga dan Kuningan Workshop :tumang Krajan RT 04 rw14 cepogo Boyolali Jateng 085647374631.. Email:garudatembaga@gmail.com Website :garudatembaga.com Open order.. _chaffing dish tembaga _REPLIKA LAMPU NABAWI _garuda lambang negara _custom kaligrafi _ornamen masjid tembaga _patungtembaga_ #KERAJINAN #TEMBAGA #chaffingdishjakarta #jenniferdunn #visitjogja #garudatembaga #boyolali #bonafit #tumang #boyolali #garudatembaga #handmade #bisacustome # catering #visitjogja #visitjateng #garudatembaga #lamputembaga #wastafeltembaga #mejatembaga # kubah tembaga #handmade #bonafit
Liburan boleh, tapi ibadah jangan sampai lupa, mantul. Mantap betul, ke Dieng cuma 700 ribu gaes, bisa lihat sunrise dan kedinginan ๐Ÿ˜€, sudah include mobil+driver+bbm, tiket masuk dan parkir terpisah, tapi ga mahal kok. Tenaaaang, rame-rame asik lho. ----- SEWA MOBIL LEPAS KUNCI MULAI 200 RIBU ! SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450 RIBU ! Telp/WA 085743331094. Ready unit for rent : ๐Ÿ‘‰ Allnew avanza/xenia ๐Ÿ‘‰ Allnew innova ๐Ÿ‘‰ Hiace ๐Ÿ‘‰ Elf short/long ๐Ÿ‘‰ Agya/ayla/picanto/march ๐Ÿ‘‰ Brio ๐Ÿ‘‰ Luxio ๐Ÿ‘‰ Alphard/vellfire ๐Ÿ‘‰ Driver service Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman, yuk pesan sekarang sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #dieng #sikunir #kawahsikidang #visitjateng #jatenggayeng
Seneng banget bisa gabung satu team sama mereka untuk project Visit Jateng edisi Karimun Jawa. Thx a lot Boss @onoyonly Kameramen kece @julpanji Droner @bagusrahargya Dan si partner seru macam @arifff96 yang kemana-mana selalu nyanyi lagu India๐Ÿ˜ช. Pertama kalinya banget sok berani (ada kamera jadi sok iye gitu deh) maenan di laut dan nyoba freedive. Gapapa pulang-pulang muka jadi belang, yang penting indahnya pulau karimun udah pernah terjamah๐Ÿ˜. . . #karimunjawa #visitjateng #karimunjawabeach #explorekarimun
Karena yg namanya Usaha itu tidak akan mengkhianati Hasil ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Diplomatic Tour 2018 ๐Ÿ“Tempur Tourism Village . . . . . . . . . . . #DiplomaticTour2018 #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #BudayaIndonesia #jepara #visitindonesiaofficial #wonderfulindonesia #visitjateng #Pariwisata #pariwisataIndonesia #JeparaExplore #tourismindonesia
Alhamdulillah menghirup udara segar setelah seminggu bedrest. Muka masih tampak pucat dan lelah. Klo sehat bakal betah berlama2 disini pastinya. Diajakin kesini katanya biar cpt sehat. Foto terakhr: sudah kelelahan g kuat main setelah 30 menitan ๐Ÿ™ˆ Terimakasih suami @langgeng_perdhana #liburansehat #liburanceria #bukanhoneymoon #ayana #ayanagedongsongo #bandunan #semarang #wisatajawatengah #wisatahitssemarang #wisatasemarang #wisatabandungan #visitjateng #indonesiakaya
next page →