#vespavita

55,596 posts

Loading...
Semua berawal dari mimpi 😍 GSVS1 . . . . Regran_ed from @eranvintage - So this is it. The Holy Grail 1955 Vespa Gran Sport VS1. The Dream become Reality.. Special Thanks to Mr. Ibnoe @papabear_restoration who build it detailed as Pontedera standart manufacturing based on Vespa Technica text book. Many thanks to all of my friends who supports this project 🙏 ; @gerombolansiberat_ @k.e.m.b.a.r.a , Proffesor Michael T (Austria), Mr. Roger G (UK), Mr. Mikey E (Australia), Mr. Bollag (Germany), Kang Michael Lesmana @mlesmana (@terrorgarage Bandung), Mas Andrew Tanudjaja @jambrong80 , Ravi @ravespa , Qois Al @skoys , Hidayat Syah @perduto_boy , Nurman Rasyidi @nurman_rasyidi , Bang Ori, Mas Inoy @siinoi , Bang Ade Parwitama @ade_parwitama , Mas Agus Danukerto @agus_danukerto , Mas Dika @kunsthobbies , Kakabung Aldy W @restareajakarta #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Loading...
Gas yuk aaaahhh🙋🙋🙋 . . . . Regran_ed from @outsiders_scooters - Opening year ride 2019 Yuk gengs, kita resapi energi baru diawal Tahun dengan suasana desa yg sarat akan budaya leluhur. Disaat semua hiruk pikuk kehidupan kota menyesaki pikiran, ini waktunya membuka Tahun yg baru denganpengalaman baru. Let's ride #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Es hora de disfrutar del fin de semana. Os deseamos unos buenos km junto a vuestras damas.😎😎 · It's time to enjoy weekend. We wish you a nice ride with your ladies. 😎😎 · 🛵 #dsxfg ——————————————— We’re partners of: @go.vespa #govespa #francisquetasgarage #cabutsperlavespa . ——————————————— #vesparide #vesparider #vespa #vespalovers #vespagram #instavespa #sipscootershop #sipracing #vespamaniac #vespamania #vesparide #vespaday #vespavita #vespabuilders #vespaboy #vespalife #vespastyle #vespamaniacs #motovespa #piaggio #p200e #vespads #vespone #vespatuning #galfer@sipscootershop @polinimotorispa @malossi_official @officinatonazzo @pirelli @pinascoracing
Bodhis Garage winters in Ibiza 🔥🔥🔥
И снова с вами моя любимая рубричка ❌«Мать балерина - горе в семье»❌.👯‍♀️ Кстати..☝🏻 Между этими фотками прошло четыре года и это далеко не единичный случай подобного фотофлешбэка..🤔👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️📸 Посему ввожу тэг #вамнекажетсячтояповторяюсь Можно челлендж организовать🤪 Есть любимые дурацкие способы позирования - ставьте тежик, я знаю, что нас немало, поржем вместе 🙌🏻😉 . Я же пошла дальше..🚶🏼‍♀️ Например в Венеции у меня есть любимый фонарь, на котором я фотографируюсь, а ещё вы (почти) все знаете, что я очень люблю неприличный жест #нет , фото с которым упорно удаляет инстаграм..🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ . Короче, жду ваших фото с хэштегом и всем #гранбатман , котаны!💃 . . . Ballet in my mind . #pink #vespa #vespavita #vespisti #moscowvespaclub #autumn #pinkydetected #vaginavespaclub ❤️ #vespamania #vespalx #vespagirl #pinkvespa #moscow #lantietattoo #scootering #сезон2018 #настиле #vespagram #flacondesignzavod #girls #ballet #scootergirl #лединамопеде #аэрография #монро #🛵
Sukses MALVES 🙏 . . . . Regran_ed from @malangvespa - MALVES X THIS IS ME IAM MALANG... WORO-WORO... SAMPAI BERTEMU DI HARI MINGGU, KITA VESPAAN BARENG KITA SENANG2 BERSAMA... Monggo hadir bapak @jokowi Dan @prabowo SAKDULURAN SAKLAWASEEEEE.... 🍻 Start Minggu 16 December jam 8 Pagi, dari Balaikota Malang. Kita menuju lokasi Ledok Ombo bareng-bareng. Jadikan Malang lautan Vespa, Tetap tertib dan taati peraturan lalu lintas... Oio Urunan 15 ewu yow rekkk... #Annivesparty #ThisIsMe #IamMalang #Malves24th #MalangVespa #TheRealMalves - #regrann . #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #follow4follow #home #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaindonesia #love #journey #smile #happiness
Más de sesenta años separan una foto de otra...que grande y que elegancia siempre mi abuelo 👴🏼🛵 . . . . . . . —————————————— #gentleman #vespa #vespa150s #vespapx125 #vintage #oldschool #govespa #vespanos #vespanostalgia #laculonacaprichosa #vespamania #vespaselfie #vespafamily #aquellosmaravillososaños #vespavita #vespagram #byabelardo —————————————— @vespa_club_of_gentlemen @vespa_70_anni @gentlemansride
Esta es La Ratonera. Fue una de nuestras primeras Vespas, es una 75 española. Modelo de escasa fabricación y muy peculiar con esas llantas tan distintivas. La encontramos en un garaje con 25 años de polvo encima y con mucho trabajo por hacer. Al final la devolvimos a la vida intentando mantener al máximo su estado, no era el original pero tenía su encanto... 🛵#LaRatoneraFG _________________________ We're partners of @go.vespa #govespa #govespapt _________________________ #Vespa75 #francisquetasgarage #vespa #vespalovers #followme #vespagram #cabutsperlavespa #instavespa #classicscooter #vintage #vesparider #vespamaniac #vespalove #vespamania #vesparide #vespaday #vespavita #lavidaesvespa #vespaboy #vespalife #Smallframe #vespastyle #myvespa #vespamaniacs #vespaindonesia #oldisgold @sipscootershop @pirellimoto @polinimotorispa @pinascoracing @dellorto_motorsport_official @teamcastrol @castrolbiking
Winter in Ibiza, always better with our Lambretta 🌊 Photos by @ainamarimon
Siap pantau 😎😁 . . . . . . Regran_ed from @bobbystuntrider - Bingung bikin caption apa, caption sedih kayanya pas deh, tapi apaa gitu ya, gw mah soalnya segala macem dibawa seneng 😁✌ bikinin caption sedih atuh gais~ 🏍 : @ilmaaka 📸 : @irfanbm179 - #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
@xavinopaisdasmaravilhas rocking our Bodhis Garage handmade vest 🔥🔥🔥
Esta es nuestra #primaverafg que vendimos estando hecha polvo y Don @juanotepower la ha dejado como nueva. Eres muy grande crack!!! · —————————————— We’re parteners of: @go.vespa #govespapt #govespa —————————————— #cabutsperlavespa #Vespa #vespaprimavera #vespalovers #followme #vespagram #instavespa #classicscooter #vintage #vesparider #vespamaniac #vespalove #vespamania #vesparide #vespaday #vespavita #vespagram #vespaclassic #lavidaesvespa #vespaboy #vespalife #vespastyle #myvespa #vespamaniacs #vespaespaña #motovespa #smallframe #vespaindonesia
Selamat pagi brok 🙋 Bangun kali jangan tidur mulu, cari duit yg banyak buat jalan2 pake pespah 😎😎 . Ada temen yang bilang, "gila lu kaya kurang kerjaan tiap ada kesempatanalah ngayap jauh pake vespa. Emang gak cape? Emang gak rewel tu barang tua? *sambilnahanketawa" Gue sih cuma nyaut, "lu gak akan pernah ngerti brok kalo Vespa bukan passion elo". 😎😎 . . . . . Regran_ed from @ash_syidik_abdoellah - Perbaiki kesalahan yg telah lalu, walaupun harus merangkak ke masa depan.. Saya suka Vespa.. Suka-suka Vespa saya.. #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
🔥 YA ESTAN AQUI !!! 🔥 ♠️ SUDADERA BODHIS GARAGE ♠️ 👉🏼 www.bodhisgarage.com !! ✈️ Envio GRATIS a toda ESPAÑA ——————————— 🔥 ONLINE NOW !!!🔥 ♠️ BODHIS GARAGE SWEATSHIRT ♠️ 👉🏼 www.bodhisgarage.com !! ✈️ Worlwide Shipping
Вот бывает задумаюсь, а что, если родись бы я мужчиной?..🤔🙋🏼‍♂️ Как бы я выглядела? Чем бы занималась, о чем думала?.. и самое главное, какие бы мне нравились женщины?👯‍♀️🧐 Да наверное вот такие же и нравились: в мотошлеме, с накладными усами и чёрт знает чем в голове!..😅👌🏻❤️😍 Душевное спасибо @bikers_insider за наши атмосферные портреты с @afrikoss 🛵👯‍♀️🛵 . . ..и всё-таки наверное хорошо, что я женщина, ну согласитесь!?..😆🤷‍♀️ . . . . #скоровесна #moscowvespaclub #dgr #vespa #vespavita #vespisti #gentelmanstyle #pinkydetected #усы #лигавыдающихсяджентельменов #актрисапожизни #gentelmansride #rideapper #jointhegentry #сезонприди
Dibaca ni brok 👇👇 , resapi, trus simpan dalam hati 🙂 . . . . Regran_ed from @coretan_zein - Vespa mogok kok mau dipake ? Gak malu ? Woles aja, Kita punya selera yang berbeda . Vespa tua gini kok mau dipake ? Kayak gak ada motor lain aja! Woles aja, Sudah saya bilang selera kita berbeda . Mungkin bagimu "kenyamanan" itu harus serba enak, . Tapi bagiku... kenyamanan itu bukan soal barang mahal, Kenyamanan bukan perkara kemewahan, Kenyamanan bukan melulu tentang banyak uang, Kenyamanan gak selamanya harus serba enak.. . Woles aja, Kenyaman itu ada karena rasa bersyukur, Aku nyaman dengan Vespa, Mogok atau kerusakan bukan jadi perkara . Sama seperti hidup, ketika ada kesalahan dan kekurangan pada diri, Woles aja, Jangan sibuk mengganti diri menjadi orang lain, Tugas kita hanya memperbaiki diri sendiri, agar menjadi orang yg lebih baik lagi. . Dan di Vespa saya bisa belajar banyak hal, SALAH SATUNYA " kerusakan itu tak selamanya harus diganti, kalau masih bisa diperbaiki kenapa tidak coba perbaiki ? " • • • • • • Medan 22:10|🗓02▪12▪2018 ➖ Minggu 📝 @coretan_zein #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Из тёплой осени привет 🛵🍂 Фото от @bikers_insider рады все, всегда и везде!😁🙌🏻❤️🏍 Смотрю их, радостно и мне, скоро весна!🛵😉🍃☀️ . . . . #скоровесна #moscowvespaclub #dgr #vespa #vespavita #vespisti #gentelmanstyle #pinkydetected #усы #лигавыдающихсяджентельменов #gentelmansride #rideapper #jointhegentry #сезонприди
Dijual Vespa Sprint 1969 Spesifikasi : -mesin enak -ratio Excel -kopling Excel -kruck as gede -blok Piaggio -head Excel -karbu 20:20 original -magnet Excel -cdi tic -shock depan bgm -cat masih lumayan -jok custom sprint rally -kampas kopling + perkopling baru Harga 14.5 juta nego sikitttt.... Selebihnya pantau lokasi. Harga japri aja, 081318902535. Lokasi pamulang, tangsel✌🏼✌🏼✌🏼 #jualvespa #jualvespamurah #jualvespasprint #jualvespasuper #jualvespaindonesia #jualvespajakarta #vespasprint #vespaindonesia #vespavintage #vespavita #utah #arriete #vespatangsel #sipscooter #pirellitires @armandvespa
Ada titipan pesen dr om @randipurnomo_ dan temen2 @kutudistrikdepok , yuk ramaikan "Fun Riding Scooter" Depok Rolling Thunder: Sekitaran Depok . Venue: Food Theatre Margonda Jl. Margonda Raya No. . . -Rolling Thunder bersama Wakil Walikota @pradi_supriatna -Safety Campaign -Music Perform by: Cinere Scooter Reaage, Arthuletta, Hanglengkir -Vespa Display -Photo Contest -Games & Dorprice . Yuk Ramaikan Vespa di Depok flyers ini juga merupakan undangan untuk teman2 & penggemar Vespa @kutudistrikdepok . Masa sih gak ikutan gas? 😎😎 . . #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Vespa GTS 300 matt yellow, let’s ride. Ready now at Vespark #vespagts #vespagts300 #blog @sevalagoz
Take the world and make it yours. · 👦 @jau_me 🛵 #ladolorosaFG 👕 #tshirt available ——————————————— We’re partners of: @go.vespa #govespapt #govespa #cabutsperlavespa #francisquetasgarage ——————————————- #vesparide #vesparider #vespa #vespalovers #vespagram #instavespa #vespaindonesia #vespaboy #vespabuilders #vespamaniac #vespalove #vespamania #vesparide #vespaday #vespavita #lavidaesvespa #vespaboy
Bodhis Garage Lambretta versus Vespa 🔥🔥 Who wins??? Photo by @ainamarimon
Bangun yuk, jangan tidur aja 😊 . . Regran_ed from @vespatjilik_ - Semenjak Gempa Jogja 2006 vespa ini tidak pernah nyala. Bahkan yang dulunya surat komplit dll jadi hilang semua akibat tertimbun runtuhan rumah. Pemilik sebelumnya yang berprofesi sebagai Guru SD di Klaten ini sebetulnya enggan mau menjual. Karena ini vespa pemberian bapaknya si pak Guru ini. Namun karena terdesak harus membiayai biaya kuliah anaknya, mau tidak mau harus dijual Kondisi mesin tidak nyala, ban ban pada bocor. Kondisi kotornya luar biasa karena di gudang. Sebetulnya mau dibersihkan dulu oleh pemiliknya.. Namun saya menolak, buat saya debu debu yang. Menempel sekarang adalah bagian sejarahnya. 14th tertidur adalah obat candu buat saya 😂😂. Welll saya puas masih kebagian barang seperti ini di akhir tahun.. . . More info: Vespa TJILIK Jl. Merdeka No. 1 Beji, Ungaran Timur, Kab. Semarang 📱 085641818170 📧 rasisisnotme@yahoo.com Please follow : @vespatjilik_ @ferindrasis . . #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Vespa Sprint matt red with black sport trim package at Vespark #vespasprint #vespaaccessories #vespaaccesories #vespark
Nyender brok? udah weekend niiih 😜😜 . . . . . . Regran_ed from @spaniardvespas - Show your Scars and Story.. preserve ur indentity!!!Patina, patina, patina!! Spaniard Vespa from 1953!! ❤❤❤❤🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🤘🤘🤘🤘Have a great weekend my friends!!! #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Pengen gak sih kesono? . sama dia *eh ,,,😍😜 . . . . . Regran_ed from @putti_bank - #สามป ีสี่โล คำนี้ใช้ได้จริงๆกับรถผมเลยครับจอดจนตอนนี้รถเริ่มขึ้นรา 555 ปีนี้มีอะไรให้ตื่นเต้นขึ้นไปอีกแน่นอนครับ รอติดตามชมอีกาแดงขอผมด้วยเด้อ 🤣🤣🛵❤️🍻 #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Pretty cool black Vespa Sprint with custom red wheels #vespasprint #vespagirl #blog @scootermood_
Salam dari teman teman Tasikmalaya 🙋 . Menjelang weekend nii broookkk 🤓🤓 . . Regran_ed from @move_ina - Almost weekend, udah punya rencana mau kemana weekend ini? 📷 by: @movetasik • • • #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow Let's MoVe Together..!!
Ayo semuaaaaa :) . . . Regran_ed from @orijingan - Kaming Sun Otopsi Prsent : " Charity For Brothers " Kita Bisa karena Bersama, Kita Kuat krna Semangat Donasi utk Tiwi Zasmaya . 📆 23 Desember 2018 🕹 Univ.Jayabaya Pulomas Jakarta . - Music - Donasi - Lelang - Amal Support : Denny Frust Vespunk Voxa Error Crew The Ikan Bakar . #regrann #kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
next page →