#vespaspartan200

3,319 posts

Loading...
Fs.Jok Spartan Recover rangka ori Cover nos kuncian nos emblem nos minat Wa081296902097 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #pxseries #pxsport #jualbelivespa #vespagrams
#Repost from @barashiscootershop. 250.000 β€’ -Trim body vespa bermata kucing -Mata kucing bisa nyala, sudah ada sambungan kabelnya, tinggal sambung aja. Cakep dah pokoknya (detail foto bisa geser) -High quality, bahan tebal dan karet berkualitas -Pemasangan perlu melubangi tepong -1 set Hanya untuk tempong kiri dan kanan -Call/whatsapp 082132921966 -Yang mau harga reseller, grosir ato partai lgsg wa saja. Jamin harga masuk pak bos -COD surabaya monggo, kirim2 kita carikan ongkir paling murah πŸ‘Œ #jualvespa #bodytrimvespa #trimvespa #trimvespapx #bodytrimvespapx #boditrimvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa #printilanvespa #variasivespa #acsesorisvespa #accessoriesvespa #partvespa #vespapx #vespapx150 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #spartan200 #pxseries #pxseriesindonesia #jualvespapx #vespaps #vespastrada #px150
Loading...
#Repost from @barashiscootershop. 150.000/paket β€’ -Body trim vespa px series -1 paket dapat 4 pcs trim yang dipasang di spakbor kiri kanan dan tempong kiri kanan -Jamin makin ganteng dah bosku vespanya, biar ada perpaduan warna dan tidak monoton -Kualitas bagus, bahan karet tebal -Call/whatsapp 082132921966 -COD surabaya monggo, kirim2 luar kota kita carikan ongkir yg paling murah πŸ‘Œ #jualvespa #bodytrimvespa #trimvespa #trimvespapx #bodytrimvespapx #boditrimvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa #printilanvespa #variasivespa #acsesorisvespa #accessoriesvespa #partvespa #vespapx #vespapx150 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #spartan200 #pxseries #pxseriesindonesia #jualvespapx #vespaps #vespastrada #px150
#Repost @barashiscootershop β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 150.000/paket β€’ -Body trim vespa px series -1 paket dapat 4 pcs trim yang dipasang di spakbor kiri kanan dan tempong kiri kanan -Jamin makin ganteng dah bosku vespanya, biar ada perpaduan warna dan tidak monoton -Kualitas bagus, bahan karet tebal -Call/whatsapp 082132921966 -COD surabaya monggo, kirim2 luar kota kita carikan ongkir yg paling murah πŸ‘Œ #jualvespa #bodytrimvespa #trimvespa #trimvespapx #bodytrimvespapx #boditrimvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa #printilanvespa #variasivespa #acsesorisvespa #accessoriesvespa #partvespa #vespapx #vespapx150 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #spartan200 #pxseries #pxseriesindonesia #jualvespapx #vespaps #vespastrada #px150
#Repost @barashiscootershop β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 250.000 β€’ -Trim body vespa bermata kucing -Mata kucing bisa nyala, sudah ada sambungan kabelnya, tinggal sambung aja. Cakep dah pokoknya (detail foto bisa geser) -High quality, bahan tebal dan karet berkualitas -Pemasangan perlu melubangi tepong -1 set Hanya untuk tempong kiri dan kanan -Call/whatsapp 082132921966 -Yang mau harga reseller, grosir ato partai lgsg wa saja. Jamin harga masuk pak bos -COD surabaya monggo, kirim2 kita carikan ongkir paling murah πŸ‘Œ #jualvespa #bodytrimvespa #trimvespa #trimvespapx #bodytrimvespapx #boditrimvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa #printilanvespa #variasivespa #acsesorisvespa #accessoriesvespa #partvespa #vespapx #vespapx150 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #spartan200 #pxseries #pxseriesindonesia #jualvespapx #vespaps #vespastrada #px150
250.000 β€’ -Trim body vespa bermata kucing -Mata kucing bisa nyala, sudah ada sambungan kabelnya, tinggal sambung aja. Cakep dah pokoknya (detail foto bisa geser) -High quality, bahan tebal dan karet berkualitas -Pemasangan perlu melubangi tepong -1 set Hanya untuk tempong kiri dan kanan -Call/whatsapp 082132921966 -Yang mau harga reseller, grosir ato partai lgsg wa saja. Jamin harga masuk pak bos -COD surabaya monggo, kirim2 kita carikan ongkir paling murah πŸ‘Œ #jualvespa #bodytrimvespa #trimvespa #trimvespapx #bodytrimvespapx #boditrimvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa #printilanvespa #variasivespa #acsesorisvespa #accessoriesvespa #partvespa #vespapx #vespapx150 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #spartan200 #pxseries #pxseriesindonesia #jualvespapx #vespaps #vespastrada #px150
150.000/paket β€’ -Body trim vespa px series -1 paket dapat 4 pcs trim yang dipasang di spakbor kiri kanan dan tempong kiri kanan -Jamin makin ganteng dah bosku vespanya, biar ada perpaduan warna dan tidak monoton -Kualitas bagus, bahan karet tebal -Call/whatsapp 082132921966 -COD surabaya monggo, kirim2 luar kota kita carikan ongkir yg paling murah πŸ‘Œ #jualvespa #bodytrimvespa #trimvespa #trimvespapx #bodytrimvespapx #boditrimvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa #printilanvespa #variasivespa #acsesorisvespa #accessoriesvespa #partvespa #vespapx #vespapx150 #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #spartan200 #pxseries #pxseriesindonesia #jualvespapx #vespaps #vespastrada #px150
Posting in barang lama.. Biar kyk yg lain.. πŸ€­πŸ˜‚ Sold #vespaspartan200 #excel200 #mesinvespa #pengapianvespa #blokvespa #buringvespa #cditiic #magnetvespa
Kunci Vespa 3 tombol PXE,PX,PS,Exclusive,Excel,Spartan,New PX, (kontak/Box/Jok, dalam satu Kunci) Merk Piaggio Original Hub : 085691999956 #vespaspartan200xe #vespaspartan #vespaspartan200 #vespaspartan #vespaspartanindonesia #savespartan #vespaindonesia #vespapx200 #vespa200 #vespacirebon #vespasolo #vespayogyakarta #vespajogja #vespabandung #vespasemarang #vespacorsa #lapakvespa
#Repost from @barashiscootershop. 1.300.000/pasang β€’ -Buat kalian yang suka kebut kebutan dan sudah pernah merasakan capeknya dan ribetnya ganti ban vespa kalau bocor di jalan wkwk. Nih pake velg tubeless biar yahud tuanku -Velg tubeless CNC full polish -Detail dan presisi, mirip banget sama velg tubeless sip -Tersedia ukuran ring 10-2.10 - Perfoma mantap diantara velg tubeless yang ada dipasaran - Harga Rp. 1.300.000 (harga untuk 1 pasang/depan belakang) -Call/Whatsapp 082132921966 -Siap kirim2 sampai kedaerah pelosok wkwk #velgtubelessvespa #velgvespa #velgblower #velgblowervespa #velgracingvespa #velgvespaclassic #velgvespamurah #velgtemaca #velgsip #velgsilking #jualvespa #vespapx150 #vespaexcel150 #vespaspartan200 #banvespa #banvespaclassic #banvespawhitewall #banwhitewallvespa #pirellisl26 #pirellisl38 #pirellisc30 #maxxisr1
Bismillahirrahmanirrahim Rumah+gigik penghubung dinamo starter original danmotor /new excell 150/excell 200/Spartan 200 elektrik Rp 500.000/500rb lain ongkir Inbox/WhatsApp 085642280381 Sragen Jawa tengah #excell200 #exclusive2 #excellovers #excel #vespaexcel150 #spartan200 #spartan200cc #spartan200cc #vespaexcel150 #vespaexcell200 #vespaexcel200 #vespaexcelindonesia #vespaexcell #vespaspartan #vespaspartan200 #vespaspartan200xe
Cover Jok Vespa Spartan. Warna Kebiruan. Bukan yg kulit jeruk. Kondisi NOS. - info order : Whatsapp : +62822-1001-7500 Call : +62822-7107-6868
Reposted from @kaosvespaproject - Bismillahirahmanirahim FOR SALE . Vespa P200XE (spartan) 200cc . Tahun 85 (non electric starter) . Surat2 lengkap STNK + Bpkb sampe 2021 . Plat T (Subang) . Mesin siap gas . Stop kontak fungsi . Spion vigano repro . Body trim lokal . Ban depan belakang gondrong . Velg danmotor . Jok ori spartan . Lain2 nya bisa cek langsung di rmh atau di bengkel chixscooterracing . Service by @chixscooterracing . . Turun Harga,Open Price Rp. 20 jt (nego) . . Gak nego bonus ban baru maxxis + velg tubles sepasang + dapet pahala . . . Minat : 08111504210 (asrenk)
#Repost @barashiscootershop β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 1.300.000/pasang β€’ -Buat kalian yang suka kebut kebutan dan sudah pernah merasakan capeknya dan ribetnya ganti ban vespa kalau bocor di jalan wkwk. Nih pake velg tubeless biar yahud tuanku -Velg tubeless CNC full polish -Detail dan presisi, mirip banget sama velg tubeless sip -Tersedia ukuran ring 10-2.10 - Perfoma mantap diantara velg tubeless yang ada dipasaran - Harga Rp. 1.300.000 (harga untuk 1 pasang/depan belakang) -Call/Whatsapp 082132921966 -Siap kirim2 sampai kedaerah pelosok wkwk #velgtubelessvespa #velgvespa #velgblower #velgblowervespa #velgracingvespa #velgvespaclassic #velgvespamurah #velgtemaca #velgsip #velgsilking #jualvespa #vespapx150 #vespaexcel150 #vespaspartan200 #banvespa #banvespaclassic #banvespawhitewall #banwhitewallvespa #pirellisl26 #pirellisl38 #pirellisc30 #maxxisr1
BISMILLAH... JUWAL. DINAMO STARTER nya aja Kondisi hidup serius minat TLP / WA aja langsung 0813.3393.3082 #vespaina #vespaindo #dinamostatervespa #excel #exceller #vespaexcel #vespaexcel150 #vespaexcel200 #vespaexcelindonesia #vespaspartan #vespaspartan200 #vespaspartan200xe #vespaspartanindonesia
Kopling sett Gear 23.. Baru.. Hp wa081317876457 #vespaspartan200 #vespastarada #vespapx150
1.300.000/pasang β€’ -Buat kalian yang suka kebut kebutan dan sudah pernah merasakan capeknya dan ribetnya ganti ban vespa kalau bocor di jalan wkwk. Nih pake velg tubeless biar yahud tuanku -Velg tubeless CNC full polish -Detail dan presisi, mirip banget sama velg tubeless sip -Tersedia ukuran ring 10-2.10 - Perfoma mantap diantara velg tubeless yang ada dipasaran - Harga Rp. 1.300.000 (harga untuk 1 pasang/depan belakang) -Call/Whatsapp 082132921966 -Siap kirim2 sampai kedaerah pelosok wkwk #velgtubelessvespa #velgvespa #velgblower #velgblowervespa #velgracingvespa #velgvespaclassic #velgvespamurah #velgtemaca #velgsip #velgsilking #jualvespa #vespapx150 #vespaexcel150 #vespaspartan200 #banvespa #banvespaclassic #banvespawhitewall #banwhitewallvespa #pirellisl26 #pirellisl38 #pirellisc30 #maxxisr1
Reposted from @kamal.kurniawan - 🎢 Engkau juwita bagai bunga Mahligai rama-rama Pelita hati, penyuluh hidupkuuuuuuuuuuu 🎢 Chrisye - Juwita #vespaspartan #vespaspartan200 #spartan200cc #p200xe #spartanesia
Reposted from @lutfielub - Lovely Mondays...Menyambut tahun baru 2019 dengan senyuman πŸ’šβ€πŸ’›πŸ’™with Parmin Si #vespaspartan200 β€’ β€’ taken by @wisnupulp si Photograper ciamik seantero jakarta - tangsel . #ellese #nudiejeans #adidasog #napapijri #px200 #vespa #vespatv #likeforlikes #like4likes #indocasuals #casualclobber #vespaindonesia #vespaspartan200 #spartanesia
Karet sasis nos vsp spartan,exel200 Minat Wa 085885965668 #vespa #vespaoriginal #vespaspartan200 #vespaspartan200xe #vespaexel200cc
Cowok yang punya vespa pasti setia, kenapa? Karena pada prinsipnya rusak itu diperbaiki bukan diganti. Laki itu main di jalanan, bukan di hati perempuan. Aku setia dengan vespaku sampai Rckapanpun dan aku juga akan setia denganmu sampai kapanpun. Vespa sering rewel aja tetep kusayang, apalagi kamu. Ku bonceng kau dengan vespaku. Aku tidak punya apa-apa, hanya punya vespa saja. Meskipun pada akhirnya belum tentu bahagia, setidaknya kita pernah tertawa bersama di atas vespa tua. Hanya cewek matre yang takut naik vespa. #vesparosok #mesinkanan #vespaspartan200 #vespapx150 #vespasuper #vespasprint #ladiesscooter #pxsrawung
Jok SPARTAN 400rb cibubur 08978187271 #vespaspartan200 #partvespamurah
next page →