#unika

152,350 posts

Loading...
Disini untuk pertama kalinya aku jadi dan ikut panitia PTMB, gak kerasa udah setaun yang lalu. #PTMB2017 #UNIKA
Loading...
Total oprydnings salg Så bliver det ikke billigere for unika håndstrikket til de små 👶🏼 Først til mølle og varen er din når der er betalt😄 FRIT VALG 100kr plus Porto (Dao forsikret pakke 38kr) 1. Sæt 0/4 mdr cottonwool 2. Sæt 0/4 mdr cottonwool 3 . Vest 0/3 mdr babyuld 4. Bodykjole babyuld mint 3/6mdr 5. Seleshorts 0/4 mdr babyuld 6. Vest 3/7 mdr babyuld 7. Kjole 1 år bomuld 8. Kjole 7/12 mdr bomuld 9. Sæt 0/4 mdr cottonwool #striktilbaby #udsalg #strik #strikpåudsalg #soegaardkids #unika #handmade #baby #babystrik #babytøj #babytøjtilsalg
Penutupan PTMB Unika 2018..Selamat bergabung di FEB jadilah mahasiswa yg smart, profesional and tenacious...selamat awal kuliah perdana bsk Senin..💪💪 yel yel from #FEB #UNIKA 👍👏👍 * * #ptmbunika2018 #unika #unikasoegijapranata #fakultasekonomidanbisnis #ptmb2018 #ptmbfeb2018 #keterlibatansinergis
Silicon case original iPhone 6/6s Black & white IDR 60k Order & Pemesanan WA : 089692080693 LINE : startfrom0 Lokasi via GOOGLE MAPS/WAZE ketik STARTFROMZERO . . #iphonesemarang #semarangiphone #iphonecase #caseiphone #softcaseiphone #iphone6 #iphone6s #exploresemarang #serviceiphonesemarang #appleindonesia #iphonesia #iphone #apple #semarang #semaranghits #semarangkota #codsemarang #tembalang #salatiga #solo #jogja  #pati #kudus #undip2018 #unnes #usm #udinus #uksw #ugm #unika
Camiseta original con manga en volantitos y estampado en zig zag, como la quieres combinar...? 💛💙💖tres colores diferentes , talla s/m y m/l💖💙💛#unika #cuellar #segovia #nuevatemporada #iggirls #itgirl #instafashion #instamoda #valdestillas #cantabria #catrourdiales #tudeladenavarra #turegano #
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Ett gäng gör sig redo för att skeppas till Juliet. Besök butiken på Hornsgatan 48. De finns på plats inom kort. #lunadsign #lunafigur #unika #handgjorda #julietclothing #hornsgatan
Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 th pada tanggal 17 Agustus 1945. Swalayan Aneka Jaya Sambiroto ada promo Fashion DISC 17% *selected item. Nah yuk besok jangan lupa belanja produk fashion ya di Aneka Jaya Sambiroto aja, karena banyak DISKON nya!! Buruan ajak temen/keluarga untuk belanja produk fashion disini. . #cantik #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #kebaya #batik #blus #semaranghits #semarangan #anekajaya #sambiroto #nikeoriginal #kece #keren #fashion #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #sport #bajukoko #lebaran #semaranghits #semarang #banggasemarang #cahsemarang #fashion
Casual Time Nuansa Merah Putih koleksi Fashion Anak dapatkan DISKON up to 20% untuk fashion anak di program promo Baby & Kids Fair selama bulan agustus 2018. Yuk tunggu apalagi? Mumpung masih ada promo belanja kebutuhan fashion untuk anak Anda di Aneka Jaya Sambiroto aja! . Oh iya mau mengingatkan lagi cuma beli Koleksi Fashion Baby & Kids bisa berkesempatan memenangkan undian umroh Gratis! . . Promo Undian Belanja Berhadiah Umroh Gratis (atau voucher travel sebesar 15 jt bagi pemenang non muslim) Hanya belanja Rp. 100.000,- Berlaku kelipatan Periode 1 Mei - 5 Oktober 2018. Yuk buruan langsung aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto. . . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0858 - 4285 - 8100 . . #cantik #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #kebaya #batik #blus #semaranghits #semarangan #anekajaya #sambiroto #nikeoriginal #kece #keren #fashion #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #sport #bajukoko #lebaran #semaranghits #semarang #banggasemarang #cahsemarang #fashion
Har lavet min første kaffevarmer til en stempelkande. Synes resultatet er blevet ret godt. Den er lavet i tysk bjergfårsuld. #sinesfilt #filtning #filt #uld #design #danskdesign #unika #håndlavet #indretning #interiør #felted #stempelkande #bodum #kaffe #coffee #frenchpress #wool #handycraft #handmade #oneofakind #Copenhagen #Nørrebro #upcoming
Mens Fashion Fair DISKON UP TO 50% Periode 01 - 15 Agustus 2018 Yuk yang sudah gajian bisa langsung aja belanja kebutuhan fashion Anda ke Aneka Jaya Boja, mumpung masih ada promo. Yuk ajak sodara/teman untuk belanja produk fashion. Buruan jangan sampai ketinggalan! . Oh iya mau mengingatkan lagi cuma beli Koleksi Mens Fashion bisa berkesempatan memenangkan udian umroh Gratis! . . Promo Undian Belanja Berhadiah Umroh Gratis (atau voucher travel sebesar 15 jt bagi pemenang non muslim) Hanya belanja Rp. 100.000,- Berlaku kelipatan Periode 1 Mei - 5 Oktober 2018. Yuk buruan langsung aja belanja ke Aneka Jaya Boja. . . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0822 - 4283 - 8800 . . #cantik #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #kebaya #batik #blus #semaranghits #semarangan #anekajaya #boja #nikeoriginal #kece #keren #fashion #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #sport #bajukoko #lebaran #bojahits #boja #banggaboja #cahboja #fashionmodel
Hos @louisenolleartworks finder du farvestrålende papirkunst og lækre håndlavede notesbøger til kreative mennesker og andre nysgerrige. Kig forbi Louise d2.September og oplev hendes fine og meget unikke værker. Se mere på ; louisenolleartworks.bigcartel.com #papirklip #papirkunst #papercut #papercutting #papercraft #designfair #artwork #artworkonpaper #paperartist #paperartwork #artforsale #designmarked #designmarkediprismen #efterårsmarked #unika #originalkunst #danskdesign #danskkunst #københavn #efterår #copenhagen #artforsale #artist #lart
By_fabers Fri leg i det fedeste print som landede i systuen i sidste uge ❤ ikke en farve som jeg normal vis er vild med, men dette er så fedt, hvad enten det er til bluse, bux, kimono eller kjole. #visyrpåbestilling #visyrefterdinemål #systue #design #digitalprint #danskdesign #byfabers #kjole #denmark #unika #specialsyet
Selamat datang buat mahasiswa-mahasiswa baru! Wah asik nih dapet temen baru lagi hahaha Dah nemu temen yg lirik-lirikan mata belum nih? Kalau dah nemu cona ajakin dia ngopi atau yg belum coba aja dateng ke @serikatdagangkopi barang kali dapet temen hati..
Ugen er over halvvejs og forud venter weekenden. Husker du at trække stikket i løbet af ugen og give dig selv lov til at stoppe op? ⏸🎨✨ ——————— Følg linket i profilen for at se unikke malerier fra Haiti ——————— #gallerihaiti #galleri #haiti #haitianart #fallinlove #farver #colours #nordicminimalism #nordic with a #twist #unika #unik #kunst #art #market #marketplace #trækstikket #stopop #slowdown #fordybelse
Disse håndhæklede vidundere 250,- pr stk .. 💕💕💕💕
By_fabers Hel enkelt sort kjole i punto Jersey med strik kanter Str XL Pris 799,00 #dress #fashion #unika #specialsyet #frileg #byfabers #visyrpåbestilling #visyrefterdinemål #danskdesign #systue
Iyuuuh sepatunyaa 😣 Bisa jadi ciamik gak ya? Hmm pasti bisaa di @kwik_klin 😁 Yok cuci sepatu apa tasmu biar bisa nyusu di @soesoegembul 😉 ● ● ● 🏠Workshop : Jl. Lempongsari I No. 411, Gajahmungkur, Semarang. ●Open at 11.00-19.00, Monday-Friday, Saturday 12.00-17.00 🏠Dropzone : »Jl. Banjarsari Selatan No. 32A, Tembalang, Semarang. (SOESOE GEMBUL) ●Open at 16.00-24.00, Thursday off »Jl. Pengilon I No. 4, Ngaliyan, Semarang. (ALC BARBERSHOP) ●Open at 14.00-22.00, every day Visit us and grab our big sale!!! ● ● ● Contact : WA/HP : 08979929721 LINE@ : @vgm6086k Ig : @kwik_klin Mau tanya? Silahkan chat 😊 Don't be shy to ask😊 #kwikklin #shoestreatment #bagtreatment #shoes #bag #leathercare #sneakers #sneakerholics #cucisepatusemarang #cucitassemarang #shoecare #bagcare #recolour #repaint #reglue #unyellowing #waterproofing #undip #unnes #unnisula #unika #unimus #udinus #unwahas
Terimakasih sahabat pos atas sumbangan dan kepedulian terhadap saudara kita yg menjadi korban gempa di Lombok #POSpeduli #Pedulilombok #unika #posindonesia #kantorpossemarang #aslisemarang #jatenggayeng #semaranghits cc: @posindonesia.ig @kantorposjatengdiy
HYLDERNE ... i butikken er fyldt helt op med fine fund og unikke objekter. Åbningstider: Tors.-fre. kl. 12-18 Lør. kl. 11-14. #studioseptimiuskrogh #vintagehome #fotokunst #keramik #lamper #skærme #unika #interiør #interiørdetaljer #atmosphere #stemning #hygge #frederiksberg #moods #design
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Kulit berjerawat? Kusam? Silahkan konsultasikan dgn kami Wa 081298705794 Masker Spirulina Kandungan Spirulina adalah nutriso gizi terlengkap didunia yg dikemas dalam bentuk kapsul yg didalamnya berisi serbuk ganggang hijau biru spirulina dan merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino essensial, vitamin, mineral dan karotenoid Manfaatnya : 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkankomedo 3. Mengecilkan pori-pori kulit 4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 5. Mencerahkan wajah dan membuat lebih putih 6. Anti aging dan anti oksidan 7. Cocol untuk semua jenis kulit #spirulina #spirulinasemarang #spirulinaungaran #spirulinakendal #spirulinaboja #spirulinasalatiga #spirulinakudus #spirulinamranggen #spirulinademak #spirulinaindonesia #poltekessemarang   #udinus #unnes #unisula #unika #unisbank #upgris #unpand #unwahas #undipcantik #unneshits #unnescantik #unikahits #udinushits #uinwalisongo #stie #semarangcantik #wajahcantik
Ohm tiger øje mala. 🌼 VIld og fantastisk i frostede tiger øje. håndbundet med faste knuder imellem hver sten på eget værksted i Danmark en smuk og tidsløs kæde til den kræsne kvinde. Ohm tiger eye mala 🌼 Wild and amazing in frosted tiger eye. hand-knotted with knots between each stone in our own studio in Denmark. A beautiful and timeless chain for the discerning woman. #danishdesign #yogajewelry #lovemywork #yogaeverydamday #unika #kalvehave #handmadeindenmark #malabeads #meditate #meditation #mindfulnessmeditation #mindfullness #spirit #spiritual #meditateeverydamnday #nofilter #malaprayerbeads #showroom #bygebjerg #bygebjergcom #gemstone #colors #selflove #handknotted #bohene #newstart #Danmark
Ayo ikut Seminar Nasional Industri Kreatif Informatika, Teknologi & Humaniora call for paper Hasil Litabmas. Pemakalah mhsw 250rb, Pemakalah dosen 350rb. Semua paper masuk di jurnal terindeks.Daftar di semnas-ikraith.com @agus140872 #unisbank #unisbankhebat #unisbanksemarang #unika #jayabaya #kalbis #kalbisinstitute #kalbisforfuture #trisakti #tarumanagara #ukdw #ukdwjogja #nusamandiri #muhammadiyah #pemudamuhammadiyah #muhammadiyahgerakanku #gurubesar #pascasarjana #pascasarjanaum
Pertama di Indonesia....Bittersweet Chocolate with Liquor Inside..dengan variant Chivas, Jack Daniel's, Vodka, Cointreau, Baileys, Jamaican Rum, Cherry Infused Vodka, and Raisin Infused Vodka. Semua terdaftar di Dinkes, jadi aman dikonsumsi. No PIRT terdapat di bio Merk kita PRESTEZZA udah terdaftar loh di KEMENKUMHAM Harga mulai 40K aja *exclude ongkir...dikirim dari Semarang by TIKI (lbh murah dan aman) Mau ambil di kantor kita? Bisaaa.. Kita di Jatingaleh.. Atau kalau mau by kurir jg ok More info : 087839199781 (telp/sms/WA) #ugm #upn #uajy #stieykpn #ciputrauniversity #presidentuniversity #lspr #undip #ui #unbraw #unika #soegija #atma #atmajakarta #atmajogja #atmajayajakarta #atmajayajogja #uksw #ukdw #binus #untar #sanatadharma #trisakti #uph #ukpetra #widyamandala #binusian #untarian
Ayo teman teman komunitas di Semarang, monggo untuk join Kumpul Komunitas baersama @circlecospace . Jumat, 17 Agustus 2018 pkl 16.30 wib . Segera konfirmasikan kehadiran komunitasmu ke Leoni +6282299587065 (call or wa) . #semarang #komunitassemarang #undip #unika #udinus #unissula #unisbank #coworkers #dipomuda #coworkingsemarang #tembalang
Ayo teman teman komunitas di Semarang, monggo untuk join Kumpul Komunitas baersama @circlecospace . Jumat, 17 Agustus 2018 pkl 16.30 wib . Segera konfirmasikan kehadiran komunitasmu ke Leoni +6282299587065 (call or wa) . #semarang #komunitassemarang #undip #unika #udinus #unissula #unisbank #coworkers #dipomuda #coworkingsemarang #tembalang
Koleksi Fashion Anak DISKON up to 20% untuk undangan pesta ultah, tetep tampil keren juga kok. Program promo Baby & Kids Fair selama bulan agustus 2018. Yuk tunggu apalagi? Mumpung masih ada promo belanja kebutuhan fashion untuk anak Anda di Aneka Jaya Sambiroto aja! . Oh iya mau mengingatkan lagi cuma beli Koleksi Fashion Baby & Kids bisa berkesempatan memenangkan undian umroh Gratis! . . Promo Undian Belanja Berhadiah Umroh Gratis (atau voucher travel sebesar 15 jt bagi pemenang non muslim) Hanya belanja Rp. 100.000,- Berlaku kelipatan Periode 1 Mei - 5 Oktober 2018. Yuk buruan langsung aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto. . . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0858 - 4285 - 8100 . . #cantik #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #kebaya #batik #blus #semaranghits #semarangan #anekajaya #sambiroto #nikeoriginal #kece #keren #fashion #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #sport #bajukoko #lebaran #semaranghits #semarang #banggasemarang #cahsemarang #fashion
📣 HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI KEUANGAN DAN PERBANKAN Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang Proudly Present 📣 "Seminar Nasional | Financial Planning for Millenial Generation with Fintech" Dengan pembicara yang kompeten dalam bidangnya, yaitu : 1. Melvin Mumpuni., CFP., QWP Founder & CEO Finansialku.com 2. Achmad Fauzi Head of Central Java PT. Investree Radhika Jaya 3. Guest Who? Catat waktu dan tanggalnya : 📍Sabtu, 22 September 2018 📍Lt.9 Kampus Kendeng Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang 📍08.00 WIB - Selesai HTM : Internal 35K Eksternal 40K Fasilitas : 💡 Ilmu 🍟 Snack 📃 Sertifikat 🎉 Doorprize 🎁 Seminarkit 🎤 Hiburan Info Pendaftaran : 📍Silahkan buka ig kami @himakp_unisbank 📍 COD Kampus Mugas (UNISBANK) dan Kampus Kendeng (UNISBANK) 📍 Bisa menghubungi narahubung Narahubung : 📱 Hendi 0895363239445 🆔 novadwirendragraha ✉ hmpskp.unisbank18@gmail.com Let's Join Us!! 🔗Open Sponsorship & Media Partner🔗 #seminarnasional #eventkampus #eventsemarang2018 #finansialku #fintech #upradiosmg #investree #utamilk #mahasiswasemarang #keuangandanperbankan #uinwalisongosemarang #polinessemarang #semnasfintech #financialplanning #infoseminar #infosemnas #startup #startupindonesia #seminarekonomi #unika #ikipveteransemarang #unwahas #stiepari #akpelni #udinus #usm #unimus #unnisula #unnes #uns
♥ *GRAND HARMONI MIJEN* ♥ ➡ HARGA PROMO MURAH MERIAH ⬅️ ✔ PROMO DAHSYAT KAVLING LUAS MULAI 120m2 BLOK A , C HARGA CASH RP.775RB/M2 BLOK D HARGA RP.725RB/M2 BLOK E HARGA Rp.675RB/M2 BERADA DI WILAYAH KOTA SATELIT MIJEN ☑ Lokasi di ngadirejo mijen ☑ 2 menit ke polsek mijen ☑ 2 menit dr pasar Mijen ☑ 2 menit ke jalan raya ☑ 4 menit ke perumahan BSB ☑ 5 menit ke GIANT BSB ☑ kawasan bebas Banjir ☑ akses jalan 7 meter ☑ akses jalan kedepanya tembus BSB ☑ lokasi dekat perencanaan kampus UNIKA ☑ sangat prospek sekali buat investasi SEGERA BOKING KAVLING SEBELUM KEHABISAN Minat serius / info lebih lanjut hubungin contac person Ahmad syarief 📱w.a.: 085201001625 📱tlpn: 089665808680 #semarang #kotasemarang #propertysemarang #kavlingmurah #kavling #mijensemarang #perumahanbsb #pasarmijen #unika #giantbsb
next page →