#trustititworks

847 posts

Loading...
The last few months I’ve worked extremely hard at maintaining a healthy lifestyle.... (for the most part 😜) I’ve eaten decent, I work out, and I sleep and rest when I know it’s needed. Doing all of these things have paid off physically and mentally to a certain degree.....but deciding to do something or change something has to be decided for you and you alone! I am very proud of myself and what I accomplished but I know I have a lot more mountain to climb in hopes of getting where I want to be. 🏔 No perfect day than 11/11 to channel that energy into the universe 🌎 and watch it manifest into something truly remarkable! 🌈✨ #workhard #playhard #whatmotivatesyou #climbyourdreams #climbyourimpossible #climbyourmountain #everydayawesome #gaydadsofinstagram #fitdad #singledad #itsalifestyle #lasvegasgay #chooseyou #doitbyyourself #doitforyourself #eleveneleven #universehasyourback #energyiseverything #positivevibes #manifestation #ithappenedforareason #trustititworks #tattoos #chakras #chakrabalancing
Loading...
Buah markisa sendiri memiliki kandungan vitamin yang cukup lengkap, diantaranya yaitu vitamin A, vitamin C, vitamin C dan vitamin K. Bukan hanya itu, buah markisa juga memiliki kandungan yang lainnya, seperti asam lemak, mineral fosfor, kalium, magnesium, dan masih banyak lagi beberapa kandungan lainnya. Nah, beberapa kandungan tersebut yang terdapat di dalam buah markisa inilah yang memberikan manfaat yang sangat luar biasa, terutama untuk kesehatan kulit. Dan berikut cara pemakaian dan manfaat Krasny Day Night Cream SR12 Herbal Skincare Cara Pemakaian Kransy Day Night Cream Sr12 : Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & Night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda 💰Harganya : Rp. 150.000 #sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12cream #sr12kransycream #markisa #beautyproducts #localproduct #lovelyskin #produksr12 #protectyourskin #tryitnow ❤️ #dontworry #trustititworks #makeithappentoday #trustus #day #night #cream #healthy #herbalcosmetics #herbal #indonesiaproduct #cilegon
Untuk anda yang masih bingung mencari bahan kecantikan yang pas, jangan kahwatir dan jangan takut untuk melakukan perawatan dengan emas, karena emas termasuk bahan logam yang tingkat iritasinya tergolong rendah dibanding dengan bahan logam lainnya. Ketika anda memutuskan untuk perawatan menggunakan emas, maka banyak manfaat yang akan anda dapatkan, ini dia beberapa manfaat emas sebagai bahan kecantikan Manfaat:  Antiaging, meregenerasi sel, mencerahkan & meningkatkan elastisitas kulit wajah. Cara pakai : Cuci wajah, oles serum 2-3 tetes, pijat ke wajah hingga meresap. 💰Harganya : Rp. 140.000,- #sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12goldserum #gold #serum #serumwajah #face #beautycare #beautyface #healthy #safeproducts #loveyourself #localproduct #indonesia #cilegon #happyshoppingirls #happymonday #mondayquotes #mondaymotivation #dontworry #doitrightnow #takecareonyourskin #trustititworks #trustus
📣📣MARKISA.... MARKISA... MARKISA.... Kransy Serum salah satu jenis serum Sr12 yang mengandung kebaikan markisa untuk kecantikan dan tubuh kita. 🌸Manfaat buah markisa untuk kecantikan Buah markisa disebut sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit seseorang karena memiliki efek melembabkan dan memperbaiki jaringan kulit rusak serta menjaga dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. 🌸Dengan harga Rp. 120.000,- kamu sudah melindungi da memanjakan kulit sehat muuu 📣📣📣Yukkk diorder, jangan sampai kehabisan yaaa #sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12kransyserum #sr12serum #serum #markisa #healthy #forskin #safeproducts #loveyourskin #localproduct #protectyourskin #dicobayuk #orderyuk #tryitnow ❤️ #makeithappentoday #dontworry #trustititworks #trustus #indonesiaproduct
Mencegah itu memang lebih baik daripada mengobati, seperti halnya mencegah kulit kita dari sinar matahari yang berlebih, Yang paling berbahaya ketika bersentuhan langsung dengan sinar ultraviolet (UV) apalagi sinar uv adalah sinar tidak tampak yang merupakan bagian energi yang berasal dari matahari. Sinar UV dapat membakar mata, rambut, dan kulit jika bagian tubuh tidak dilindungi, atau jika kamu terlalu banyak terkena sinar matahari. Bahaya dari sinar UV yang sering kita dengar salah satunya adalah rentan terkena kanker kulit. Namun, sebelum itu terjadi, kulit akan mengalami proses kerusakan secara bertahap, di antaranya adalah penuaan sebelum waktunya. Perkenalkan produk Sun Care sr12 yang akan memberikan perawatan herbal alami dan menyehatkan tanpa efek samping 💰Harganya : Rp. 53.000,- #sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12suncare #suncare #body #face #beautycare #healthy #protectyourskin #brightsun #safeproducts #loveyourself #localproduct #indonesia #cilegon #happyshoppingirls #happymonday #mondayquotes #mondaymotivation #dontworry #doitrightnow #takecareonyourskin #trustititworks #trustus
ingin wajah muu cerah dan sehat yukk pake pakai "BRIGHTENING SERUM SR12" Untuk kulit berminyak, normal, kombinasi cenderung berminyak, manfaatnya bisa lihat sendiri di gambar yaaa... Cara pakai : Cuci wajah, oles serum 2-3 tetes, pijat ke wajah hingga meresap. 💰 Harganya : Rp. 140.000,- #sr12 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12brighteningserum #serum #serumwajah #face #beautycare #beautyface #healthy #safeproducts #loveyourself #localproduct #indonesia #cilegon #happyshoppingirls #happymonday #mondayquotes #mondaymotivation #dontworry #doitrightnow #takecareonyourskin #trustititworks #trustus
Ternyata kopi bukan cuma bisa diminum aja lohh guys... kopi bisa juga dibuat menjadi produk kecantikan seperti lulur tapiii klw dijadikan sabun sepertinya jarang yaaahh...😩😩 Eetttsss SR12 punya nih COFFEE HERBAL SOAP (NETTO: 60g) ini produk "kebanggan kami yang keempat" 😍😍 Yuuukkk diorder sayy 🙌🙌 💰Harganya : Rp. 22.000,- 😊 #herbalsoap #soap #sr12herbalskincare #honeysoapsr12 #benefit #takecareonyourskin #facialtreatment #facialtreatmentertosmurah #jangansampaikehabisan #safeproducts #forallpeople #women #men #kids #adult #teenager #elderly #makeithappen #try #tryitnow ❤️ #sell #trustititworks #localproduct #indonesiaproduct #beautifulgirls #nature #honey #vitamin #beautycare #original
Bibir kamu pecah-pecah?😮 Atau kering dan hitam?😮 Trusss suka salah pilih lip care sehingga malah tambah buruk kesehatan bibir mu haduhhhh...😖😖 Nihhh ada Lip Care SR12 ini dikemas dalam kemasan jar plastik yang imut banget, super lucu dan simple, Netto 10g serta tersedia 2 warna yang cetarrr cute nyaaa 🙌🙌🙌 🌸Dengan kandungan Petroleum jelly, madu, gula dan Essential oil. 🌼 Lip care ini memiliki manfaat Merawat bibir kering, pecah-pecah serta sebagai pelembab alami bibir, dapat mengembalikan warna asal bibir dan mengangkat sel kulit mati di bibir kamuu... 🌻Cara pakainya : Oles merata pada bibir pagi & malam. Dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstick. 💰 Harganya : Rp. 25.000,- Buruann diorder... dan buktikan sendiri hasilnya 😎 #lipcare #lipcaresr12 #lipcaresr12herbal #yourbeautylips #tryitnow ❤️ #makeithappentoday #order #yuk #murmerloh #womensupportwomen #beautifulgirls #benefitcosmetics #indonesiaproduct #localproduct #trustititworks #letgo #sr12skincare
Hai helloo.... 🙌🙌 siang2 gini yang beraktivitas diluar rumah pasti sudah berkeringat yang menimbulkan bau tidak sedap apalagi kalau yang berkeringat disekitar ketiak alias burket hihihi...😜😜 Berdasarkan pengalaman sih, pake deodorant bermerek lain kadang malah membuat kulit ketiak menjadi hitam karena efek dari bahan deodorant tersebut,😞😞 Belum lagi lekukan baju disekitar ketiak menjadi kuning dan keras jadi tambah ilfeel kan tuhhh😖😖 Nahh disini deh hadirnya produk kami Deodorant SR12 Netto : 60 ml. 3 keunggulan dibandingkan deodorant lain: – Tanpa alkohol – Tidak membuat ketiak hitam – Tidak meninggalkan noda pada baju 🌻Kandungan: Jeruk nipis, kapur sirih, Pothasalum/ tawas & air murni. 🌼Manfaat: Mencegah & menghilangkan bau badan  tanpa menimbulkan efek samping, membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai. 🌸Cara pakai : Cukup semprot 3-4x setelah habis mandi di ketiak lalu usap. 💰Harga : Rp. 40.000,- Ayooo buruan beli dan butikan khasiatnya sendiri 😉😉 #bestproduct #deodorant #deodorantspray #deodorantsr12herbal #deodorantsr12herbalskincare #spray #rasakanbedanya #benefitcosmetics #trustititworks #indonesiaproduct #forallpeople #everybodycanuseit #safeproducts #women #men #proudofyou #makeithappen #letgo #everytime #everyday #simpletocarry #ayooburuan
Your gut is never wrong! Listen to it and trust it....let it guide you ❤️ I can tell you that I made a huge decision based on gut feeling alone. While it was petrifying, and I did question it shortly in the aftermath, I trusted that it came from somewhere. And I can confirm that it is THE best decision I have made in my life thus far. 😀 #gutfeelings #gutinstinct #trustititworks #youknow #payattention
There’s a reason I always like to meet face to face. Vibes tell all. #trustititworks
Wear it with confidence ... it will not fail you! 🚫💧 • • • #trustititworks #waterproof #blackmascara #youniquebysandylahes #swimwithconfidence #tearsproof #unmaskyourbeauty #epiclovers
This 👏🏻 right here is why I got started!! I love helping people reach their goals and she is CRUSHING week 1 of LIIFT4 in our bootcamp! It’s not too late to start, whatcha waiting for?! 🤷🏼‍♀️ 💌💪🏻 #Repost @gingergrl03 with @get_repost ・・・ With week 1 of #liift4 complete, I just wanted take a moment and say thank you @balancedlifewithbaker ! I am feeling great and the amount of energy I have gained in the last 6 days alone blows my mind! #beachbody #shakeology #lifthiitrestrepeat #gettingstronger #trustititworks
With week 1 of #liift4 complete, I just wanted take a moment and say thank you @balancedlifewithbaker ! I am feeling great and the amount of energy I have gained in the last 6 days alone blows my mind! #beachbody #shakeology #lifthiitrestrepeat #gettingstronger #trustititworks
Hand in Hand #myman ❤️ #twice #loveisintheair ❤️ #goodthingscomestoanend 🌊🐳💦 #trustititworks #loveit ❤️
No time for anything else #justrun #noplan #trustititworks
Another feel good sesh!! This is my daily therapy!! #workingongainz #gymlife 💪 #theraphy #trustititworks #liftsomethings
Hi Haters.... S/O: @love1spatient 🙌🙌🙌 #Haters #2018 #MyMotto #trustititworks
Good morning #trustititworks ....
Empires are not built in a day Great things do take time You need to be patient and peace✌☮ . . . . . #patientlywait #castings #tothetimeswehad #waitingfor #somethings #beliveitwillhappen #trustititworks #moveon #bloggin #picoftheday #instagram #project #constantlove 💚
When You Realize there is No Set Path in Life and to Just Keep Listening to and Following Your Heart ❤️ ..Your Vibe will Find Your Tribe. #trustititworks 🌟🙏🏼❤️🙏🏼🌟My First Concert as a Kid was Tom Petty and the Heartbreakers who knew decades later I would Co write a song with Ron Blair , one of the Heartbreakers in his studio . Not only is he an Amazing Friend now.. he is a Great Mentor of Music to me. #sograteful #musicismymedicine #neverstoplearningorgrowingwiththebest #vibehigher #findyourgoodvibetribe #livethelifeyoulove #workhardstayhumble #givelovegetloveselflove #ronblair #tompettyandtheheartbreakers 💔 #thankyouuniversemoreplease 🌟🙏🏼🌟🎶❤️🎶🌟🙏🏼🌟
When the spirit and pray can bring to the right destiny... Trust it... It works..#keepspiritalive #keeppray #rightdestination #trustititworks
This shit right here will get you right! #trustititworks
These are my thoughts today..
Винаги. #trustititworks 😉😊🤷🏽‍♀️😁 #elrishaland Xoxo 😘
TGIF! Hammocking with Jammie's & wine ☺️kiddies in bed after a night at the beach, Lulu by my side. Gorgeous night. #anotherdayinparadise #reflections #celebrateeachday #dusk #wine 🍷 #thoughtsofthefuture #makeawish #trustititworks #roomforanother
#Intuition is a compass pointing you in the right direction regardless of the logic. #trustititworks
Jangan takut hijrah, mungkin orang lain berpikir akan jatuh. Tetapi jika dia paham akan kekuatannya, Allah Maha Perkasa lagi Maha Besar, dia tak akan pernah takut. Jadilah seperti burung yang berani untuk terbang meninggalkan rantingnya. Sesungguhnya Allah menyukai orang yang bertawakal. #bismillah #ayohijrah #trustititworks #tawakal
Avoir la patience et croire en eux demain sera un autre jour🤚 #trustititworks #tbt 🔙
Following that crazy path. 🙏🏽🕯❤️️ #trustititworks #love #artist #Grateful
Good Morning wonderful Beautiful intelligent people out there.It amazes me that just learned a little about this 3 yrs ago but all my life I've lived it while not knowing it!!!!! For 8 years had a 2,000 $ gold chain 400$ cross around my neck same 1 on my FB page I'm wearing.Never really worked or Had any Money,always found love,had cars,and toys had wealthy friends now I know why! It's my time to shine :-) Have a wonderful day and God Bless. #lawofattraction #positive #trustititworks #righteous #path #stayfocused #helpothers #share #care #equality #unity #together #solidarity #abundance #infinite #spiritual #love ❤️ #peace #truth #justice #freedom #earth 🌎 #wind #fire #goodmorning #thankyou #godbless :-)
Smile is the prettiest thing we can wear on everyday ,say cheese my dear :) #staystrong #calm #smile #prettiest #solveit #trustititworks #friday
And we are off to a great start this week. Great progress in one month @urs_truly_erica !!🙌🏻🙌🏻 Keep it up! #progress #trustititworks #trusttheprocess #staythecourse #dontgiveup #wearehereforyou #community #weloveourcustomers
Boom!👊🏻💥 Nice job Jason! In two weeks, great progress. Dropping fat and building muscle. His progress was so good, he joined the Transformation Challenge to stay accountable. Let's make it happen bro! Proud of you. #progress #trustititworks #transformation #dailydiscipline #nutrishop #nutrishopupland #iamnutrishop #nutrishopnation #iamnutrishopupland #iamnutrishopusa #inbody #LTD #phosphator #pro7einsynthesis #glumatic #forzabcaa #betabol #1xpm #lafitnessupland #results @swervinirvan @itsjustnikk @msalexis.fit @bdub_awd @kylajordanpaz
Bagaimana Anda Bisa Mendapatkan Kulit Putih, Bersih dan Sehat dalam 1 Minggu Tanpa Efek Ketergantungan! HB Whitening Original terbuat dari bahan alami yang aman untuk kulit Anda. HB Whitening Original terdiri atas ekstrak sari bengkoang,vitamin C dan E,ektrak minyak lavender yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Mengapa HB Whitening wajib Anda miliki? - melembabkan kulit - mengurangi bekas luka - mencerahkan kulit - menghilangkan bekas korengan - tidak menimbulkan iritasi - mengurangi flek hitam pada kulit - tidak menimbulkan efek ketergantungan Siapa Saja Yang Bisa Menggunakan HB Whitening? HB Whitening aman digunakan oleh siapa saja. Pria atau wanita, mulai dari umur 17 tahun ke atas. . Apakah Menimbulkan Alergi atau Ketergantungan? HB Whitening terbuat dari bahan alami,yang sangat cocok untuk semua jenis kulit. HB Whitening juga tidak menyebabkan ketergantugan pada kulit Anda. Jadi tunggu apa lagi? Bergabunglah dengan seribu konsumen yang puas lainnya hari ini juga! Hubungi Segera!!! Salam Kulit Sehat @hbbeautyshop #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #paketperawatankulit #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
Bagaimana Anda Bisa Mendapatkan Kulit Putih, Bersih dan Sehat dalam 1 Minggu Tanpa Efek Ketergantungan! HB Whitening Original terbuat dari bahan alami yang aman untuk kulit Anda. HB Whitening Original terdiri atas ekstrak sari bengkoang,vitamin C dan E,ektrak minyak lavender yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Mengapa HB Whitening wajib Anda miliki? - melembabkan kulit - mengurangi bekas luka - mencerahkan kulit - menghilangkan bekas korengan - tidak menimbulkan iritasi - mengurangi flek hitam pada kulit - tidak menimbulkan efek ketergantungan Siapa Saja Yang Bisa Menggunakan HB Whitening? HB Whitening aman digunakan oleh siapa saja. Pria atau wanita, mulai dari umur 17 tahun ke atas. . Apakah Menimbulkan Alergi atau Ketergantungan? HB Whitening terbuat dari bahan alami,yang sangat cocok untuk semua jenis kulit. HB Whitening juga tidak menyebabkan ketergantugan pada kulit Anda. Jadi tunggu apa lagi? Bergabunglah dengan seribu konsumen yang puas lainnya hari ini juga! Hubungi Segera!!! Salam Kulit Sehat @hbbeautyshop #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #paketperawatankulit #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
Bagaimana Anda Bisa Mendapatkan Kulit Putih, Bersih dan Sehat dalam 1 Minggu Tanpa Efek Ketergantungan! HB Whitening Original terbuat dari bahan alami yang aman untuk kulit Anda. HB Whitening Original terdiri atas ekstrak sari bengkoang,vitamin C dan E,ektrak minyak lavender yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Mengapa HB Whitening wajib Anda miliki? - melembabkan kulit - mengurangi bekas luka - mencerahkan kulit - menghilangkan bekas korengan - tidak menimbulkan iritasi - mengurangi flek hitam pada kulit - tidak menimbulkan efek ketergantungan Siapa Saja Yang Bisa Menggunakan HB Whitening? HB Whitening aman digunakan oleh siapa saja. Pria atau wanita, mulai dari umur 17 tahun ke atas. . Apakah Menimbulkan Alergi atau Ketergantungan? HB Whitening terbuat dari bahan alami,yang sangat cocok untuk semua jenis kulit. HB Whitening juga tidak menyebabkan ketergantugan pada kulit Anda. Jadi tunggu apa lagi? Bergabunglah dengan seribu konsumen yang puas lainnya hari ini juga! Hubungi Segera!!! Salam Kulit Sehat @hbbeautyshop #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #paketperawatankulit #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original Soap!!! Ukuran 250 mL Rp 150.000,- Pengiriman via JNE Happy shopping dear!!! #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original Lotion!!! Ukuran 250 gram Rp 250.000,- Pengiriman via JNE Happy shopping dear!!! #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original Lotion!!! Ukuran 100 gram Rp 150.000,- Pengiriman via JNE Happy shopping dear!!! #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original paket gold terdiri atas: - HB Whitening Lotion 100 gram - HB Whitening Soap 250 mL - HB Whitening Scrub 175 gram Penasaran??? Yuk order sayy!!! #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original paket gold terdiri atas: - HB Whitening Lotion 250 gram - HB Whitening Soap 250 mL - HB Whitening Scrub 175 gram Penasaran??? Yuk order sayy!!! #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original Lotion 100 gram,sangat ampuh melembabkan dan mencerahkan kulit hanya dalam 7 hari!!! Selamat malam dan selamat beristirahat #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
HB Whitening Original Soap 250 mL,sangat ampuh melembabkan dan mencerahkan kulit hanya dalam 7 hari!!! Selamat malam dan selamat beristirahat #hbwhitening #kulitsehat #kosmetik #onlineshop #trustedonlineshop #trustititworks #makassar
next page →