#treatment

2,190,499 posts

Loading...
Mesotherapy is a cosmetic medicine treatment which employs multiple injections of pharmaceutical and homeopathic medications, plant extracts, vitamins, and other active ingredients directly into the dermis, depending on the indication. Mesotherapy micro-injections are applied directly to the target area. This technique allows for a precise dosage of the active substances and avoids the skin barrier that would otherwise block the effect of most topical cosmoceuticals. This also reduces side-effects that would be seen with systemic therapies. Skin Conditions Treated . Loss of glow Dull skin Loss of tone & elasticity Loss of volume Superficial lines & wrinkles Hair thinning Stretch marks . Call/Whatsapp us to find out more about mesotheraphy: 03-61431105, 03-61438866, 012-2912137, 012-5262550 Our operating hours: 10 am – 7pm, Monday - Saturday #mesotherapy #treatment #toscanamediclinic
Loading...
Saçınız Tökülür? Keçəlləşməyə SON! @dr.sevinj_abdullayeva profilaktik mezoterapiyalarla saç tökülməsinin qarşısını alır və keçəlləşmədən xilas edir.Xanımlar və Bəylər Vaxtında Müraciət edin. ....... Peşəkar həkim-kosmetoloq,15 ildir ki,bu sahədə öz texnikası ilə seçilən Sevinj Abdullayeva. Əlaqə telefonu 050 320 05 15. Ünvan:Ziya Bünyadov.62. 211 Estetik Merkezi @dr.sevinj_abdullayeva @dr.sevinj_abdullayeva @211estetikmerkezi . . . #aztagram #medicinaestetica #medicine #medical #apparatnayakosmetologiya #estetica #antiaging #lifting #zdorovie #face #facefull #beauty #skincare #perfect #my #work #procedure #patient #wrinkles #treatment #kosmetologist #gozellik #bakuestetik #estetica #instagram #insta #dr #doktor #insta #instagirls #like #azerbaijan
Hi Emdeers, you’re invited! 😍 . . Yuk hadir di acara #hypewednesday @emdee_batam *Chinese New Year Party* : . Tanggal : Rabu, 20 Februari 2019 Jam : 14.00-16.00 WIB Tempat : Emdee Clinic, Ruko Nagoya Hill Superblock Blok R3 no.J21-22 , Batam . Temen temen akan mendapatkan : . . *Beauty talkshow by dr @hanakolaros * Live demo MD Filler * Free snack & coffee break * Free Konsultasi dengan Dokter * Free Angpao dan doorprise senilai jutaan rupiah . Info lebih lanjut : Telp : 0778 743 0422 Whatsapp 0821 7005 9494 *terbuka untuk umum *tempat terbatas . . Don’t miss it & see you tomorrow emdeers ❤️ . . Ayooo buruan daftar sekarang sebelum kehabisan tempat !!! . . #emdee #emdeebatam #emdeeclinic #emdeers #skinclinic #beautydemo #beauty #party #eventbatam #treatment . @batamevent
YA LLEGARON Y YA SE VAN ❗preparando todos vuestros pedidos 📦📬 INCREÍBLE la cantidad de gente que desea tener una buena salud bucal y una sonrisa más blanca y más limpia 😁. Me alegro mucho de haber compartido este producto con vosotros 🤗🙏 Si quieres saber cómo funciona este tratamiento blanqueador que está siendo un éxito imparable en ventas por sus resultados 👌🔝 te apunto para un nuevo pedido, comenta el post 👇👇👇y te incluyo ! PD: No te lo puedes perder !!! It's a must have 😄🤳 #dientesblancos #ma ́s #blancos #brillantes #blanqueante #higienebucal #blanqueamientodental #blanqueadordental #eliminasarro #odonto ́logo #saludbucal #dientesanos #whitening #treatment #espan ̃a #argentina #colombia #chile #usa #me ́xico #canada #EMEA #movimientopower #teampower
TREND RAMBUT PRIA 2019 BERDASARKAN BENTUK WAJAH . Bentuk wajah mempengaruhi penampilan seseorang, termasuk juga pria. Berbagai bentuk wajah pria akan terlihat cocok dan bagus jika dipadukan dengan model rambut yang sesuai. . Beberapa contohnya : 1. Pria berwajah bulat sebaiknya potongan rambut seperti pendek belah samping, quiff, spike dan pompadour. 2. Pria berwajah segitiga disarankan dengan model rambut pompadour samping, belakang dan top. 3. Pria berwajah persegi potongan rambut yang tepat yaitu front puff, buzzcut dan quiff pompadour. 4. Pria berwajah oval sangat cocok bergaya rambut seperti undercut klasik, mohawk dan cepak klasik. . Dari beberapa contok diatas bisa diaplikasikan sesuai dengan bentuk wajah Anda dan penampilan akan semakin fresh. Selain itu rawatlah selalu kesehatan dan kebersihan rambut Anda dengan produk yang terbaik. . Kunjungi Marketplace kami www.blanja.com/store/keiskei www.tokopedia.com/keiskeiofficial www.bukalapak.com/keiskei-official . #trendrambut #2019 #keiskei #penumbuhrambut #obatbotak #perawatanrambut #atasirambutrontok #atasirambutbotak #nature #haircare #pria #wanita #treatment #online #jualan #olshop #socialmedia #onlineshop #blanja #tokopedia #bukalapak #indonesia
7 Kebiasaan Membuat Wajahmu Awet Muda: . 1. Cuci Muka dengan Pembersih 2. Melindungi Wajah dari Lingkungan 3. Menggunakan Tabir Surya 4. Gunakan Produk Antioksidan 5. Jangan Memencet Jerawat 6. Makan Buah-Buahan dan Sayuran 7. Minum Banyak Air, Saat tubuh dehidrasi maka kulit kering dan kusam, serta membuatmu terlihat lelah. . . Yuk Konsultasi Langsung di db Shazfa Aesthetic 😉 . . db Shazfa Aesthetic Grand Galaxy City, Jl. Boulevard Raya Timur, Ruko Sentra Niaga Blok RSN 5 No. 03, Bekasi-Indonesia . Booking & Informasi ☎: 021 - 827 - 48200 . #dbaesthetic #shazfaaesthetic #aestheticclinic #perawatanwajah #perawatankulit #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #klinikestetika #klinikestetikabekasi #kecantikan #dokterestetika #antiaging #facial #beautyclinic #beautycare #klinikkecantikangalaxy #lfl #treatment #grandgalaxycity #skincarebekasi #skincare #skincareproducts #skincaretips #beauty
Get rid of acne scars, rejuvenate your skin, fight hair loss and unify skin pigmentation by most advanced micro needling techniques with Specialist, Dermatologist, Dr. Rolf Soehnchen at German Heart Centre. Book your appointment now. Call: +971 4 362 4797 #GermanHeartCentre #Dermatology #SkinCare #Skin #Rejuvenate #AcneScars #SkinCancer #SkinPigmentation #ChemicalPeeling #MicroNeedling #DermalFillers #Treatment #Dermatologist #GHC #Dubai
TREND RAMBUT PRIA 2019 BERDASARKAN BENTUK WAJAH . Bentuk wajah mempengaruhi penampilan seseorang, termasuk juga pria. Berbagai bentuk wajah pria akan terlihat cocok dan bagus jika dipadukan dengan model rambut yang sesuai. . Beberapa contohnya : 1. Pria berwajah bulat sebaiknya potongan rambut seperti pendek belah samping, quiff, spike dan pompadour. 2. Pria berwajah segitiga disarankan dengan model rambut pompadour samping, belakang dan top. 3. Pria berwajah persegi potongan rambut yang tepat yaitu front puff, buzzcut dan quiff pompadour. 4. Pria berwajah oval sangat cocok bergaya rambut seperti undercut klasik, mohawk dan cepak klasik. . Dari beberapa contok diatas bisa diaplikasikan sesuai dengan bentuk wajah Anda dan penampilan akan semakin fresh. Selain itu rawatlah selalu kesehatan dan kebersihan rambut Anda dengan produk yang terbaik. . Kunjungi Marketplace kami www.blanja.com/store/keiskei www.tokopedia.com/keiskeiofficial www.bukalapak.com/keiskei-official . #trendrambut #2019 #keiskei #penumbuhrambut #obatbotak #perawatanrambut #atasirambutrontok #atasirambutbotak #nature #haircare #pria #wanita #treatment #online #jualan #olshop #socialmedia #onlineshop #blanja #tokopedia #bukalapak #indonesia
[Management Competition In Tourism 2019 Universitas Sanata Dharma Paid Promote] 📣📣 Punya Masalah dengan JERAWAT ?? Jadi bikin gak percaya diri ?? Lalu kalo Facial, takut SAKIT ? Di Galvanic in ajaa SOLUSI nya. Galvanic itu sendiri berfungsi memperlancar peredaran darah dan memenuhi kebutuhan oksigen, sehingga ini sangat membantu memperlancar pembuangan kotoran penyebab jerawat yang tersumbat diwajah secara alami. @pineapple.healthy @pineapple.healthy @pineapple.healthy #promofacial #facialmurah #totokwajah #perawatan #perawatanmata #perawatanwajah #perawatanleher #promohemat #solusicantik #treatment #promokecantikan #promomurah #loveyourself
TREND RAMBUT PRIA 2019 BERDASARKAN BENTUK WAJAH . Bentuk wajah mempengaruhi penampilan seseorang, termasuk juga pria. Berbagai bentuk wajah pria akan terlihat cocok dan bagus jika dipadukan dengan model rambut yang sesuai. . Beberapa contohnya : 1. Pria berwajah bulat sebaiknya potongan rambut seperti pendek belah samping, quiff, spike dan pompadour. 2. Pria berwajah segitiga disarankan dengan model rambut pompadour samping, belakang dan top. 3. Pria berwajah persegi potongan rambut yang tepat yaitu front puff, buzzcut dan quiff pompadour. 4. Pria berwajah oval sangat cocok bergaya rambut seperti undercut klasik, mohawk dan cepak klasik. . Dari beberapa contok diatas bisa diaplikasikan sesuai dengan bentuk wajah Anda dan penampilan akan semakin fresh. Selain itu rawatlah selalu kesehatan dan kebersihan rambut Anda dengan produk yang terbaik. . Kunjungi Marketplace kami www.blanja.com/store/keiskei www.tokopedia.com/keiskeiofficial www.bukalapak.com/keiskei-official . #trendrambut #2019 #keiskei #penumbuhrambut #obatbotak #perawatanrambut #atasirambutrontok #atasirambutbotak #nature #haircare #pria #wanita #treatment #online #jualan #olshop #socialmedia #onlineshop #blanja #tokopedia #bukalapak #indonesia
TREND RAMBUT PRIA 2019 BERDASARKAN BENTUK WAJAH . Bentuk wajah mempengaruhi penampilan seseorang, termasuk juga pria. Berbagai bentuk wajah pria akan terlihat cocok dan bagus jika dipadukan dengan model rambut yang sesuai. . Beberapa contohnya : 1. Pria berwajah bulat sebaiknya potongan rambut seperti pendek belah samping, quiff, spike dan pompadour. 2. Pria berwajah segitiga disarankan dengan model rambut pompadour samping, belakang dan top. 3. Pria berwajah persegi potongan rambut yang tepat yaitu front puff, buzzcut dan quiff pompadour. 4. Pria berwajah oval sangat cocok bergaya rambut seperti undercut klasik, mohawk dan cepak klasik. . Dari beberapa contok diatas bisa diaplikasikan sesuai dengan bentuk wajah Anda dan penampilan akan semakin fresh. Selain itu rawatlah selalu kesehatan dan kebersihan rambut Anda dengan produk yang terbaik. . Kunjungi Marketplace kami www.blanja.com/store/keiskei www.tokopedia.com/keiskeiofficial www.bukalapak.com/keiskei-official . #trendrambut #2019 #keiskei #penumbuhrambut #obatbotak #perawatanrambut #atasirambutrontok #atasirambutbotak #nature #haircare #pria #wanita #treatment #online #jualan #olshop #socialmedia #onlineshop #blanja #tokopedia #bukalapak #indonesia
Reposted from @dniskincentrejatim - AREK SUROBOYO PIYE KABARE? Masih pada semangat nggak nungguin Soft Opening DNI Skincentre Surabaya? Yuhuuu, penantian kalian telah usai. Karena Sahabat DNI Surabaya sudah setia menunggu kedatangan DNI Skincentre cabang Surabaya, DNI Skincentre Jatim akan memberikan promo besar2an di Soft Opening besok. - Jangan sampai ketinggalan, JUMAT besok!!!! 22 February 2019 pukul 14.00 DNI Skincentre Surabaya akan dibuka, udah pada tau belum dimana? Yap, di Central Mall Gunawangsa Tidar Lt.G😍 - Di Soft Opening kali ini, banyak promo yg bisa kalian dapat. Diantaranya: - All Treatment disc 10 - 50%💕 - All Product disc 10%💕 Promo Soft Opening ini berlaku mulai 22 February - 22 Maret 2019 - OJOK LALI TEKO YO, REK!!😆 #dniskincentre #dniskincentregresik #dniskincentresurabaya #skincare #beauty #health #beautycare #aesthetic #dokterkulit #beautyclinic #skincareroutine #dermatology #klinikkecantikansurabaya #dokterkecantikan #perawatanwajah #klinikkecantikan #treatment #perawatankulit #krimpencerah #pemutihwajah #pemutih #whitening #bright #sehatcantik #skincarehalal #skincareaman #february #infogresik #skincaregresik
Our beautiful @jaimee_sands 🤩 Jaimee has a low maintence colour. It always looks effortless, even as it grows out!! . . . #hairdresser #hairsalon #balayage #salon #hair #colour #foils #haircut #treatment #wella #lifestyle #hairblogger #goldcoast #goldcoasthairdresser #laluna
How to Care for a Child With Cerebral Palsy, Dystonia, Autism and Epilepsy. Watch this video to get some magical tips from Naadi Yoga Specialist Dr. Ashish Gilhotra - https://www.youtube.com/watch?v=Av0yWvIQK8Q #dehradun #india #london #naadiyoga #cerebralpalsy #autism #dystonia #epilepsy #treatment #health #yoga #drashishgilhotra #dehradundiaries
*Favorite product alert* Skin Balancing oil This treatment oil with precious emollients including Safflower, Rose Hip, Avocado and Macadamia Oils and Shea Butter is designed to deeply moisturize and help restore suppleness and elasticity, while Vitamin E (Tocopherol) helps protect against environmental aggressors. Skin feels hydrated, smooth and silk and looks radiant. Avocado oil, what is it good for besides being delicious? AVOCADO OIL This nourishing plant oil is rich in essential fatty acids that hydrate and soften the skin, and protect it from moisture loss and dehydration. It also helps rebalance and comfort delicate skin. Haven’t tried a facial yet? Call or book online today, you don’t know what you are missing. #jurlique #favoriteproduct #skincare #treatment #facial #oils #avocado #deliciousandgoodforyourskin #bestofyolocounty #bestmassage #bestfacial #welovewhatwedo Spa Central Spacentraldavis.com 1111 Kennedy Place #6 530-758-7400
Height Plus स्वस्थ, बुद्धिमान और आदर्श शरीर में विकसित होने के लिए सभी उम्र के लिए एक स्वास्थ्य पूरक है। मुख्य विशेषताएं और लाभ-: ➡थोड़े समय में बढ़ने और ऊंचाई बढ़ाने में मदद करें ➡हड्डियों और मांसपेशियों को मजबूत बनाता है ➡शरीर की शक्ति बढ़ाता है ➡रक्त परिसंचरण को बढ़ाता है और सुधारता है ☎ Call/ Whats app :- 9582219145 , 9582191542 https://bit.ly/2UeJUDn #Herbal #AntiPain #Jointpain #Natural #Medicine #Ayurvedic #Healing #Treatment #Mens #Womens #Bewhite #Acne #skin #whiteskin #healthy #piles #constipation #thyriod #thyrocare #thyro #hight #plus
KNEE PAIN (outside of knee cap?). 🦵🏼. . Try this ITB (iliotibial band release) 😃. . Origin = Iliad crest. Insertion = tibia and lateral Patella. ACTION = to extend, abduct and laterally rotate the hip ☝🏼. Impressive huh? . So give this exercise a try. 30 seconds rolling over the foam roller each side. Remember you can roll forward slightly to target more of the quads but it’s best to target the closest part of your ITB to your knee cap 😃, GOODLUCK. And TAG your mates that need this, plus leave me any more questions for videos to post :) have a great week! . . . ———————————— #physicaltherapy #gymwear #pta #fisioterapia #fisio #physiotherapy #instadaily #kneepain #exercise #selftreat #healthy #advice #painfree #instagood #health #wellness #treatment #chiro #osteo #pt
Women, due to their genetic construction and makeup are often more prone than men to undergo chronic arthritis problems like lupus syndrome and osteoarthritis. For comprehensive treatments and to know more about pain management, visit Lokmanya Hospitals. To book your appointment, simply give us a call on 095958 44844 or visit http://www.lokmanyahospitals.in . . . #LokmanyaHospitals #LokmanyaOrthopedics #BeatMondayBlues #Healthy #HealthyLife #Lifestyle #StayFit #JointReplacement #JointPain #Technology #Treatment #KnowMore #TheMoreYouKnow #KneeFacts #MedicalFacts #Pune #Orthopedics #PuneOrthopedics #DoctorsOfPune #ShoulderPain #ShoulderTreatment #HipTreatment #HipPain #Spine #SpineTreatment #RobotAssistedKneeTreatment #DrNarendraVaidya #WomensWednesday #WomensHealth #Arthritis
#Tuesday session. On way home from #dayjob passing by stage where they shots #sunsetboulevard .. William Holden’s character goes to meet the writer on the lot. #Inspiration to finish #treatment for #overnight #writer #writingdesk #la #LA #instagram #ipad #farmerted_la #script #pen #featurefilm #apple #words #wordsmith #happyhappy #femalecharacters write #write #writersblog #writersnotes #hollywood #script #screenplaywriter #screenplay Those dang #visigoths #vandals still knocking #louder #netflix
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
Bright is the way to glo. Glo Laser Centres Mid Valley Mall F-08, 1st Floor, South Court Glo Laser Centres 1 Utama Shopping Mall S120, 2nd Floor Glo Laser Centres Sunway Pyramid Shopping Mall LG1.85, Lower Ground One Glo Laser Centres Cheras Leisure Mall Add: L1-02 & 03 Glo Laser Centres KL SOGO Shopping Mall Add: GF-12, Ground Floor, Kompleks Sogo Glo Laser Centres KLCC Shopping Mall Add: Lot 202, Second Floor Suria KlCC Glo Laser Centres Bangsar Village Shopping Mall Add: Lot 1F-1F, 1st Floor, Bangsar Village II . . #happyskin #healthyskin #livebright #laser #firming #hydration #skingoals #skincare #facial #treatment #skincarejunkie #iloveskincare #selfcare #skintips
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
. . グレージュグラデーション💫 . インナーのホワイティになった部分と トップにハイライトを組み合わせ 長期計画のバレイヤージュカラー💓 . ダメージケアをしながら 出来上がっていく予定です💓 楽しみ😍 . . いつもありがとうございます💓 . . #バレイヤージュ #グラデーション #アッシュ #インナー #ハイライト #LUCIDOSTYLEBARRETTA #ルシードスタイルバレッタ #instahair #hair #haircolor #hairstyle #color #cut #treatment #barber #滋賀 #長浜市美容室 #理容室 #彦根 #米原 #長浜
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
. . #社員旅行シリーズ . 太宰府天満宮にて⛩ . これから昔の写真もちらちら 出していこうと思います\( ˆoˆ )/ . みなさまお付き合いくださいませ🌟 . . #福岡 #太宰府天満宮 #合格祈願 #LUCIDOSTYLEBARRETTA #ルシードスタイルバレッタ #instahair #hair #haircolor #hairstyle #color #cut #treatment #barber #滋賀 #長浜市美容室 #理容室 #彦根 #米原 #長浜
Love my LumiSpa! 💕 . READY SET GLOW! 🌞 . Use AgeLOC LumiSpa anywhere anytime 😘 . AgeLOC LumiSpa Nu Skin 💕 Smart Cleanser to help you get clean, brighter and smoother skin! . Sudah punya alat pembersih wajah ini belum? Masih pakai tangan? Duh! . Dengan alat ini kamu bisa membersihkan wajah lebih bersih daripada dengan tangan loh guyss! . Waterproof💦 . Hanya dengan 1 langkah 2 menit kamu bisa dapat 7 manfaat loh guys! Apa aja sih manfaatnya? 1. Pembaruan Kulit 2. Kehalusan 3. Kecerahan 4. Tampilan pori-pori yang berkurang 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat berisi dan kencang 7. Kulit bersih . Mau 7 manfaat diatas? Pasti ya 👌 . . DM or WA 08116825771 Feel free to ask ya! #nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinageloc #ageloclumispa #agelocnuskin #lumispa #smartcleanser #smartgadget #pembersihwajah #perawatanwajah #beauty #facial #facecleanser #facecleansing #summer2018 #lumispaageloc #antiaging #lumispaageloctecnology #treatment #facetreatments #produknuskinasli #nuskinmdn #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kebersihan #kebersihanwajah #kebersihankulit
. 今日はおゆみ野駅から歩いて 5分ほどのところにある 『まんまる満月庵』さんへ 行ってきました🏥🌕💓 . 田舎の祖母の家のような 緑や自然に囲まれた所にあり、 普段自然に触れ合う機会が ない 私にとっては とても癒される場所でした🌿✨ . 今回私は全身が疲れていたので 整体の施術を受けたのですが、 痛みは全くなく しっかりほぐしながら 症状を和らげてくださいました😌💓 先生もとても優しい方で 色んな話を聞いてくれて 身も心もとても癒されました✨(*´ω`*)👍 . 皆様も心と体が疲れているなと思った時は 是非『まんまる満月庵』さんへ😌✨ 私がおすすめしたい治療院です🏥💓 . 🏣千葉県千葉市緑区刈田子町13 . 🚃最寄駅 おゆみの駅 . #まんまる満月庵 #満月庵 #千葉市 #おゆみ野駅 #おゆみ野 #整体 #ほぐし #マッサージ #オーガニック #ヒアリング #お悩み解消 #カウンセリング #癒し #ストレス解消 #首こり #肩こり #腰痛 #頭痛 #自然 #自然に癒される #Manipulative #Treatment #therapist #Osteopathy #ayumino #tibacity #ayuminoline #instagood #japan
#haircolor #ส ีผม #treatment #keratin #brazilianblowout #ilumina #wella #ล ูกค้าต้องมีเวลา #ช ่างลงมือทำเอง 💆🏼‍♀️ ========== Contact us กดที่นี่ > IDLINE : toncreative1 📞 Tel : 09-4556-4333 📱Instagram : Toncreative 🖥 https://m.facebook.com/Toncreativ 🏤หน้าร้าน ( 3 SERI 8 SOI 9 )._. Soi 62 ถนนพระราม9 (Rama9) (เข้าซอย 200 เมตรซ้ายมือครับ) #ผมด ีผมสวยต้องtoncreative(ช่างต้น)
Putihkan area intimmu dengan intimate series treatment hanya di DR Aesthetic Semarang 😍. . . DR Aesthetic jln. Gatot subroto no. 7 Purwoyoso Krapyak Semarang. . . ☎️ 087855021787 ☎️ 081931973707 . . Find Natural Results in Trusting Hand #beauty #beautyclinic #aesthetic #treatment #whiteninginfusin #glowingskin #instagram #instagood #clinic #skincare #klinikkecantikansemarang #rejuvenation #tightening #tighteningskin #draesthetic #vampiretreatment #prp #growthfactor #plateletrichplasma #instant #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
Putihkan area intimmu dengan intimate series treatment hanya di DR Aesthetic Semarang 😍. . . DR Aesthetic jln. Gatot subroto no. 7 Purwoyoso Krapyak Semarang. . . ☎️ 087855021787 ☎️ 081931973707 . . Find Natural Results in Trusting Hand #beauty #beautyclinic #aesthetic #treatment #whiteninginfusin #glowingskin #instagram #instagood #clinic #skincare #klinikkecantikansemarang #rejuvenation #tightening #tighteningskin #draesthetic #vampiretreatment #prp #growthfactor #plateletrichplasma #instant #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
วันนี้อ้อยส่งของให้แล้วนะคะ รอรับสินค้าได้เยย #อย ่าลืมรับสายเคอร์รี่ด้วยนะ ขอบคุณทุกออเดอร์งับ💓 ❥ สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวแทน line : @aaoyshop (มี@) ลิ้งค์อัตโนมัติ http://bit.ly/2FB59sL
สีสวยๆทักมาหาช่างบีสิครับ^^ เราจะดูแลคุณเอง#ช ่างบีPhoenix maya #Beephoenix ....รับออกแบบทรงผม ชาย หญิง 💇🏼 ซอยผม ดัด ยืด ทำสี ทรีทเม้นต์ 💆🏼เพียงแค่ลูกค้าบอกสไตล์ที่อยากได้ มีรูป มีสี มีแบบในใจ ก็สามารถแอดลายมาคุยกัน 🙋🏼หรืออินบ๊อคมาสอบถาม ทางเรายินดีที่จะตอบหรือแนะนำผลิตภัณฑ์ตามคุณภาพเส้นผม เราแนะนำคุณได้ครับ พิกัดร้านมาไม่ยากเลย ห้างเมญ่า ชั้น3👌🏻 ติดต่อได้ทุกช่องทางครับ ตอบทันทีเมื่อว่างจากลูกค้าหน้าร้านครับ ไม่ดองลายข้ามวัน 🙏🏻 📞Tel : 0918833559 📱Line : id @omd1817m (มี@ด้านหน้าด้วยนะครับ) 📴หยุดทุกวันพุธคราฟ #Beephoenix #Phoenix #PhoenixMaya #chiangmai #Maya #Jax #JaxPhoenix #HairSalon #Siamsquare #Hair #Haircolor #haircutPhoenix #Treatment #ร ้านทำผมเชียงใหม่ #ร ้านตัดผมเชียงใหม่ #ทำส ีผม #ด ัดวอลลุ่ม #ทร ีทเม้นท์ #ต ัดผมชาย #ต ัดผมเชียงใหม่ #ร ้านตัดผมใกล้มช
After years and years of my pain being brushed off by doctors, I finally found a doctor that actually takes me seriously and understands what is going on. It’s been a massive relief after all this time. If you’re going through a similar thing, remember that you know your body and you know when things aren’t right. It can be so hard and demoralising to be brushed off but I’m glad I kept trying to find answers as awful as it was. There is always someone who can help, it shouldn’t be this hard to find them but you’ve got this. Your health is important. You are important. 🌸
Before & after only from the first session of pollogen treatment💎💎قبل وبعد علاج البولجين من الجلسة الاولى#pollogen #treatment #newclient #happyclient #beforeandafter #antiaging #antiwrinkle #glowingskin #beautyworldme #beautyexpoaustralia #دبي #dubai #sydney #fairfield #clinic #sweden 🇸🇪 #beautypopdxb #beautyexpodubai #beautystoneclinic 😊
Putihkan area intimmu dengan intimate series treatment hanya di DR Aesthetic Semarang 😍. . . DR Aesthetic jln. Gatot subroto no. 7 Purwoyoso Krapyak Semarang. . . ☎️ 087855021787 ☎️ 081931973707 . . Find Natural Results in Trusting Hand #beauty #beautyclinic #aesthetic #treatment #whiteninginfusin #glowingskin #instagram #instagood #clinic #skincare #klinikkecantikansemarang #rejuvenation #tightening #tighteningskin #draesthetic #vampiretreatment #prp #growthfactor #plateletrichplasma #instant #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
#JalSabha2019 : Day-2 morning live session: Game Changing #Technologies Across the #Wastewater #Treatment Process by Satyajai Mayor - MD - PERMIONICS MEMBRANES PRIVATE LIMITED #SMART Water & Waste World
🥀#シンプルネイル : かわいいバレエダンサーさんご来店👯‍♂️♡ありがとうございました! : ⛓2月中旬までの特別価格⛓ ◼︎cut + color ¥3580〜 ◼︎color + treatment ¥3480〜 ◼︎nail ¥3000〜 ◼︎matsuge ex ¥2500〜 ⚠︎全て税抜き価格です! ⚠︎土日は+¥500いただきます : 他にもmenuございます! Minimoでもご予約いただけます!! ご連絡おまちしてます!! : #airi_nail ❤︎ : #zest #zestpark #美容師 #アシスタント #カラー #マツエク #ネイル #トータルビューティー #サロン #ハイトーン #ブリーチ #外国人風 #グレージュ #グラデーション #ハイライト #カラーモデル募集中 #マツエクモデル募集中 #カットモデル募集中 #ネイルモデル募集中 #ワンカラー #ネイルアート #ワンレングス #古着 #ファッション #glasshair #treatment #髪質改善
Before & after only from the first session of pollogen treatment💎💎قبل وبعد علاج البولجين من الجلسة الاولى#pollogen #treatment #newclient #happyclient #beforeandafter #antiaging #antiwrinkle #glowingskin #beautyworldme #beautyexpoaustralia #دبي #dubai #sydney #fairfield #clinic #sweden 🇸🇪 #beautypopdxb #beautyexpodubai #beautystoneclinic 😊
. . . 3月1日より、トリートメントをリニューアルします! . . 以前からToKoNo-MAで大人気の "TOKIO INKARAMI"の会社から、新たに "LIKE MY SALON SYSTEM"が出ました。 . それに伴い、 ToKoNo-MAでも取り扱いをスタートします! . また、より質の良いトリートメントを提供すべく、スタッフ全員で0から勉強し直し、準備してきました。 . . TOKIO INKARAMI + LIKE MY SALON SYSTEMの 組み合わせは、スタッフ全員が認める仕上がりです。 ぜひ、お試しください🙌✨ . . #TOKIOINKARAMI #LIKEMYSALONSYSTEM #treatment #髪質改善 #髪質改善トリートメント #トリートメント #インカラミトリートメント #インカラミ #オスプル #相模原市 #橋本 #矢部 #美容室 #美容院 #hairsalon #canatoha #ToKoNoMA . . .
IMCAS 2019 - International Master Course in Aging Science - 'My skin says how I feel!' Bringing international updates on botulinum toxin, fillers, microneedling, peels and highlights in cosmeceuticals back to Hyde Park, Johannesburg!!! . . . . . . #thedermatologyroom #dermatologist #health #menshealth #womenshealth #skin #skincare #skincareroutine #skincaretips #treatment #acne #botox #cosmetic #surgery #aesthetic #fillers #peels #fraxel #microneedling #botulinumtoxin #antiaging #antiagingskincare #facial #peel #science #imcas #international #imcas2019 #france #paris
IMCAS 2019, PARIS Full day of live injection techniques! Brilliant! Bringing the latest international trends in aesthetics to The Dermatology Room. . . . . . #thedermatologyroom #dermatologist #health #menshealth #womenshealth #skin #skincare #skincareroutine #skincaretips #treatment #acne #psoriasis #cosmetic #surgery #aesthetic #cancer #eczema #fraxel #microneedling #botox #antiaging #antiagingskincare #facial #peel #hair #hairloss #imcas #imcas2019 #france #paris
next page →