#trdsportivo

15,341 posts

Loading...
Belajar yang rajin dan makan yang cukup biar gak bodoh atau kelaparan ya ๐Ÿ˜‚ Selalu merasa bodoh dan selalu merasa lapar ๐Ÿ™ . . (Merasa bodoh artinya terus mau belajar gak pernah puas, merasa lapar akan prestasi dan ilmu Sebentar lagi akan bersanding dengan orang orang hebat bismilah h-60 ๐Ÿ™๐Ÿ’ช Dimana nanti kita bisa tau dimana letak nya kekurangan kita, perbaiki, perbaiki, dan perbaiki . #gymwarriors . . #gymwarriors #bodymuscle #bodyworkout #underarmour #bodybuilder #teamccs #bodybuilding #gym #shapeyou #neverquit #nevergiveup #nodrug #makavelimotivation #saynotodrugs #fitnessmotivation #fitnessmania #wheyprotein #onseason #deadlift #gohardorgohome #trdsportivo #hulkbuster #growyourmuscles #gymmotivation #fitnessmotivations #brokenskullchallenge #powerbooster #gymwarior #perubahanhidup
Loading...
Lets Go Beyond . . . . . . Info dan pemesanan Trima S || 081 2893 33023 #yarisindonesia #yarismodifikasi #trdsportivo #trend
เธชเธงเธขเธˆเธฑเธ”เธ›เธฅเธฑเธ”เธšเธญเธ ๐Ÿ˜ #Toyota #Corolla #Ae101 #Bztouring #Wagon #AmericanBilletVersion #VIP #Yakuza #TRD #trdsportivo #Wedsport #TC005 #Yokohama #AD08R #3SGE #Beams #Vvti #JDM #USDM #ComingSoon #Pun65
Bagasi Cukup Lega dan Mudah Mengingat bagasi Datsun GO+ Panca yang bisa dibilang tidak ada bagasi sama sekali, Toyota Calya justru sebaliknya, ia cukup lega, bisa menampung 3 buah galon dan 1 tas kecil sekaligus. Ditambah jika kursi dilipat, ia bisa menjadi sangat lega. Hal yang disukai banyak orang ada pada door handle pintu belakang yang biasa absen pada mobil mobil murah.
ORIGINAL BUKAN REPLIKA ATAU TAIWAN Enkei By M.A.T Toyota Velg Original Toyota Fortuner Trd Ring 17 lebar 7,5 et 25 Pcd 6x139 Cocok n pas banget buat fortuner lama dr 2005-2015 akhir untuk upgrade ini tampilan paling pas bagus dan masih enak banget dipakenya... Original kekuatan dan kenyamanan terjamin Dijual dengan Ban Original Bridgetone 265/65/17 kondisi 95% Angin semua sudah nitrogen dan dibalancing Tidak ada cacat like new.Bekas Pemakaian pribadi Price:14,5 jt #velgbekas #velgsecond #velgdijual #jualvelg #jualban #velgoem #pajero #pajerosport #mitsubishipajero #fortuner #fortunerindonesia #toyotafortuner #toyota #toyotafortunerindonesia #bomrims #fortunerclub #fortuner2015 #hiluxkavakyfortuner4wd #velgfortuner #velgpajero #velgmobil #ladyonwheels #velgoriginal #indonesianmodified #velgori #fortunerdijual #mobildijual #trd #trdsport #trdsportivo
Fitur Safety Bagus Mobil ini punya harga yang murah, tapi fitur keselamatannya tidak main main, bahkan sama seperti Toyota Fortuner sekalipun. Yap, Toyota Calya sudah memiliki dua buah airbags, rem ABS, rem depan cakram, kursi ISOFIX, side impact beam, immobilizer dan 7 buah seatbelt. Hanya kalah 1 buah airbags saja dibanding Fortuner yang harganya 3-4 kali lipat Calya.
Praktis Hal yang paling berkesan mobil ini ada pada kepraktisannya yang bagus sekali, hal hal kecil yang membantu kepraktisan di mobil ini tidak dikurangi oleh Toyota. Jok one touch tumble Toyota Calya Seperti one touch tumble, kursi tengah dengan sliding, kursi belakang yang dapat dilipat dengan mudah dan sabuk pengaman tengah yang bisa ditarik dengan mudah dari atas. Hal ini patut diacungi jempol.
Harga Murah Toyota Calya dijual mulai dari 130an juta hingga 149 juta Rupiah, terpaut nyaris lebih dari 60 juta Rupiah perbedaan harganya dengan Toyota Avanza G AT. Harga Toyota Calya tipe G Sehingga jika anda terlalu berat untuk menebus mobil dengan harga sekelas Avanza, mobil ini bisa menjadi penawar untuk dompet anda
Fitur Lengkap Dengan banderol harga kurang dari 150 juta, untuk varian tertinggi mobil ini memiliki fitur fitur kenyamanan yang cukup lengkap. Power charging station Toyota Calya port charger hp Contohnya mulai dari power window di keempat pintu yang bisa dikendalikan semuanya dari pintu pengemudi (tidam seperti Datsun GO yang terpisah), electric mirror, head unit 4 speaker dengan USB, AUX dan Bluetooth connectivity, MID, Eco Mode, Fog Lamp dan wiper belakang.
Lega Jika dibandingkan dengan Toyota Avanza, Honda Mobilio dan Suzuki Ertiga, mobil ini memang terasa sempit. Interior Toyota Calya Namun jika dibandingkan dengan yang sekelasny, mobil jauh lebih lega dibandinkan dengan Datsun GO+ Panca. Mulai dari kursi baris kedua, ketiga, kelegaannya jauh dibandingkan sang pionir LCGC dengan kursi tiga baris
Blue bunny๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Build by @creative_automodified ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ - - - #toyota #yaris #allnewyaris #trdsportivo #rocketbunny #pandem #streetracingstyle #blue ๐Ÿ’™ #indonesiamodified #indonesiacarsoecity #indonesiamodifikasi
New Stock !! #forsale : Fortuner TRD Sportivo 2015 Diesel Manual VNT Turbo Putih Metalic -2 Multimedia monitor + Camera parkir -Full bodykit TRD -Jok kulit asli (pemasangan Rp. 10juta) -No. Polisi (W) Sidoarjo tangan pertama -Pajak baru bayar bulan 8 tahun 2019 -Service record rutin AUTO 2000 dari baru -Total original seperti baru, jarang ada . Hub : 031-5031447/081-235526664 BBM : D67CA887 Line : newsatriamobil New Satria Mobil SPESIALIS MOBIL BEKAS SURABAYA #toyota #toyotaid #toyotanation #toyotafortuner #grandfortuner #id42ner #fortuner #innova #grandinnova #innova #VRZ #fortunerTRD #TRDsportivo #TRD #diesel #jeep #SUV #mobilbekas #mobilbekassurabaya #mobildijual #jualbelimobilbekas #jualmobilbekas #newsatriamobil
READY STOCK * KIA SPORTAGE SE 2.0 Manual โœ“ warna Putih โœ“ Th. 2012 โœ“ STNK s/d Desember 2018 โœ“ dokumen BPKB lengkap โœ“ CASH / CREDIT โœ“ TUKAR TAMBAH Spesifikasi * โœ“ Tipe Mesin 2.0 liter Theta II Dual CCTV DOHC โœ“ Transmisi Manual 5 Percepatan โœ“ Tenaga 166 PS / 6.200 rpm โœ“ Torsi 197 Nm / 4.600 rpm โœ“ Ukuran Ban 225/60 R17 โœ“ Suspensi depan McPherson Type with Coil Spring dan Gas Shock Absorber, Suspensi belakang Multi Link with Gas Shock Absorber โœ“ ABS + EBD โœ“ Dual Airbags โœ“ Snock Back Warning Sensors โœ“ LED Daytime Running Lighting โœ“ Electric Seat Adjustment โœ“ Active Headrest โœ“ Steering Wheel Remote Control Hubungi : PANCAR MOBIL jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST) . . WA & Telp : โœ“ 081375838111 (Budi) โœ“ 085370622984 (Martin) โœ“ 081262926288 (Amin) โœ“ 081262872828 (Davin) . . BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30) . . #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #mazda #pancarkiasportage
New Stock !! #forsale : Fortuner TRD Sportivo 2015 Diesel Manual VNT Turbo Putih Metalic -2 Multimedia monitor + Camera parkir -Full bodykit TRD -Jok kulit asli (pemasangan Rp. 10juta) -No. Polisi (W) Sidoarjo tangan pertama -Pajak baru bayar bulan 8 tahun 2019 -Service record rutin AUTO 2000 dari baru -Total original seperti baru, jarang ada . Hub : 031-5031447/081-235526664 BBM : D67CA887 Line : newsatriamobil New Satria Mobil SPESIALIS MOBIL BEKAS SURABAYA #toyota #toyotaid #toyotanation #toyotafortuner #grandfortuner #id42ner #fortuner #innova #grandinnova #innova #VRZ #fortunerTRD #TRDsportivo #TRD #diesel #jeep #SUV #mobilbekas #mobilbekassurabaya #mobildijual #jualbelimobilbekas #jualmobilbekas #newsatriamobil
All New Rush TRD Keunggulan All new Rush 2018 SISI DEPAN 1. Gril lebar dan gagah 2. Lampu full Led Projector, lebih sipit dan terang 3. Kap mesin lebih tegas 4. Cover foglamp terdapat grill honegcomb terlihat stylish SISI SAMPING 1. Side Body molding Type TRD 2. Aero kit TRD ( Bemper depan belakang, sidekirt, TRD emblem) 3. Over vender yg gagah dan maco. 4. Velg 16 Type G, 17 Type TRD ( two tone machining) 5. Retractable SISI BELAKANG 1. TRD Spoiler semakin mewah 2. Devorger 3. Lampu belakang full Led 4. Rearcamera dan parkir sensor. INTERIOR AUDIO 1. Audio touchscreen dan tersapat fitur NFC ( koneksi telfon lebih kudah) DASHBOARD 1. Softtouch dimaterial dashboard yg dicompetitornya tidak ada (type TRD) 2. AC automatic AC (Type TRD) 3. Semi aitomatic AC ( memory set leveling 2 pilihan) tidak ada dicompetitornya) Safety 1. Airbag fuel depan 2 samping 4 2. Rem ABS, Braksenal, HSA, EBD + sensor setiap beltnya. RUSH hadir dengan sejuta inovasi. Otr Rush G MT 240.500.000 TDP 42.470 Angsuran 5.979 (59x) Otr Rush G AT 250.500.000 TDP 44.210 Angsuran 6.221 (59x) Otr Rush TRD Sportivo MT 1.5 S 251.450.000 TDP 44.4550 Angsuran 6.255 (59x) Otr Rush TRD Sportivo AT 1.5 S 261.450.000 TDP 46.200 Angsuran 6.498 (59x) Harga Terbaik sejabodetabek Info dan pemesanan Hub Emos Authorized Dealer Toyota. #rush2018 #trdsportivo #toyota
Tetap bersyukur apa yg kita miliki saat ini & tetap berjuang lah untuk hidup lebih baik lagi..Aamiinn Tetap semangat & selamat beraktivitas #toyotalovers #newyaris2018 #trdsportivo #toyotaid #infocall082130003380 #infowa081224447740
New Stock !! #forsale : Fortuner TRD Sportivo 2015 Diesel Manual VNT Turbo Putih Metalic -2 Multimedia monitor + Camera parkir -Full bodykit TRD -Jok kulit asli (pemasangan Rp. 10juta) -No. Polisi (W) Sidoarjo tangan pertama -Pajak baru bayar bulan 8 tahun 2019 -Service record rutin AUTO 2000 dari baru -Total original seperti baru, jarang ada . Hub : 031-5031447/081-235526664 BBM : D67CA887 Line : newsatriamobil New Satria Mobil SPESIALIS MOBIL BEKAS SURABAYA #toyota #toyotaid #toyotanation #toyotafortuner #grandfortuner #id42ner #fortuner #innova #grandinnova #innova #VRZ #fortunerTRD #TRDsportivo #TRD #diesel #jeep #SUV #mobilbekas #mobilbekassurabaya #mobildijual #jualbelimobilbekas #jualmobilbekas #newsatriamobil
READY STOCK * Chevrolet Captiva 2.0L โœ“ Warna Abu โœ“ Tahun 2008 โœ“ stnk s/d Juli 2019 โœ“ dokumen BPKB lengkap โœ“ CASH / CREDIT โœ“ TUKAR TAMBAH Spesifikasi * โœ“ Tipe Mesin 2.0L, DOHC, DBW, with Variable Geometry โœ“ Daya Maksimal 163Ps/3800Rpm โœ“ Torsi Maksimal 400Nm/2000Rpm โœ“ Transmisi Matic โœ“ Rem Depan Ventilated Disc Brake, Rem Belakang Disc Brake non Ventilated โœ“ Suspensi Depan McPherson Strut with Coil Spring, Suspensi Belakang McPherson Strut with Coil Spring โœ“ Ukuran Ban/Velg alumunium alloy 18 inci โœ“ Bahan Bakar Diesel โœ“ Kapasitas Tangki 65 L โœ“ ABS+EBD โœ“ Airbag โœ“ Kaca Spion Electric Hubungi : PANCAR MOBIL jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST) . . WA & Telp : โœ“ 081375838111 (Budi) โœ“ 085370622984 (Martin) โœ“ 081262926288 (Amin) โœ“ 081262872828 (Davin) . . BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30) . . #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #mazda #pancarcaptiva
[Available] BIG SALE PROMO โ€ผ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Toyota Rush TRD SPORTIVO MT 2014 โ–ช๏ธManual โ–ช๏ธWarna Silver โ–ช๏ธ2014 โ–ช๏ธPlat B Jaktim โ–ช๏ธKM 60 Rb โ–ช๏ธAC Double โ–ช๏ธPower Stering โ–ช๏ธAudio Original โ–ช๏ธCentral Lock & Alarm โ–ช๏ธParking Sensor โ–ช๏ธ1.500 cc . Otr Rp. 155 jt *tdp 10 Juta angs 4.774 x 47 *tdp 20 juta Angs 4.480 x 47 . *INFO HARGA CASH, TOTAL DP lainnya dan NEGOSIASI bisa langsung hubungi kami melalui Whatsapp/ CALL SAMPAI DEAL โ€ผ๏ธ . โ˜Ž๏ธ 081384104720 || Whatsapp aktif โ€ข Serba Oto Palem Semi Blok A2 no. 12 Tangerang #ghiffarimotor #tangerangmobil #mobilbekas #jualmobilbekas #bekasberkualitas #mobilkeluarga #mobilirit #usedcar #jualbeli #jualbelimobil #mobildijual #mobilmurah #mobilbekasmurah #carimobil #carimobilbekas #mobilsecond #mobiltangerang #tangerang #toyota #rush #trdsportivo #greatsilver
Stiker TRDSportivo - cocok ditempel di bagian bawah pintu belakang Order ato tanya2 silakan Line : a_garageshop Whatsapp : 089527288747 #sticker #trd #trdsportivo #aksesorismobilmurah #variasimobil #modifikasimobil #jdm #jdmindonesia #speedtuner #yaris #vios #innova #avanza #rush #agya #calya #fortuner #modcom #kaskus #jfb #bukalapak #tokopedia #dagelan #indoricer
* ๆ˜”่กŒใฃใฆใŸๅคง้˜ชๅŸŽใ‚ใฃใกใ‚ƒ่ฟ‘ใใง่ฆณใ‚Œใ‚‹ใ‚นใƒใƒƒใƒˆใ‚’่ฆ‹ใคใ‘ใใ‚Œใชใ‹ใฃใŸ๐Ÿ™ƒ ใพใŸๅพ˜ๅพŠใ—ใ‚ˆโค๏ธ #200็ณปใ‚ฏใƒฉใ‚ฆใƒณ #20ใ‚ฏใƒฉใ‚ฆใƒณ #trd #trdsportivo #ๅคง้˜ชๅŸŽ #ๅคง้˜ชlover #ๅคง้˜ช #osakacastle #ใ‚คใ‚จใƒญใƒผใƒ•ใ‚ฉใ‚ฐ #ใ‚ณใƒฉใƒœ #Liz #Lizzy
Lebih Variatif Toyota Agya 2017 hadir dalam beberapa tipe warna dan pilihan mesin. Tersedia warna Yellow, Black, Grey Metallic, Silver, Red dan White. New Agya 1.000cc dan 1.200cc juga hadir dengan dua pilihan transmisi, yaitu manual (MT) 5 speed yang responsif, dan otomatis (AT) 4 speed yang memberikan kenyamanan saat berkendara.
Mesin Lebih Bertenaga Mengusung tagline Have Fun Go Max, New Agya 2017 menggunakan jantung mekanis 4-silinder. Penggunaan engine 1.000cc VVT-i tidak hanya membuat mobil ini lebih irit bahan bakar, tapi juga lebih bertenaga dengan power max 67 PS, meningkat dibandingkan engine sebelumnya yang memiliki power 65,3 PS. Begitu juga dengan kehadiran New Agya dengan engine 1.200cc dual VVT-i dengan power 88 PS, akan membuat entry hatchback ini lebih bertenaga dan semakin lincah. Penggunaan mesin 3 NR menjadikan New Agya memiliki suara yang halus dan minim getaran.
Fitur Keamanan Modern Di sektor keselamatan, New Agya sudah dilengkapi dengan side impact beam, airbag penumpang, 3 point seatbelt, ISOFIX, dan seatbelt reminder. Pengereman ABS (hanya pada varian 1,2 TRD) dan sensor belakang (ada di tipe G dan TRD). Di samping itu, sektor keamanannya telah dijejali dengan fitur alarm, immobilizer, dan perangkat anti maling. Untuk hiburannya, New Agya memiliki Audio 2-DIN dengan Bluetooth Connectivity yang berfungsi menerima serta melakukan panggilan telepon, tersedia tombol audio di lingkar kemudi, lagi-lagi hanya tersedia pada varian tertinggi VVT-i 1,2 TRD dan 1,2 G.
READY STOCK * Honda Jazz RS โœ“ Warna Hitam โœ“ Tahun 2012 โœ“ stnk s/d Desember 2018 โœ“ dokumen BPKB lengkap โœ“ CASH / CREDIT โœ“ TUKAR TAMBAH Spesifikasi * โœ“ Tipe Mesin 1.5L SOHC 4 cylinder dengan 16 katup iVTEC + DBW โœ“ Daya Maksimal 120 PS/6000 rpm โœ“ Torsi Maksimal 145 Nm / 4800 rpm โœ“ Transmisi Matic โœ“ Rem Depan Ventilated disc, Rem Belakang Drum โœ“ Suspensi Depan MacPherson Strut, Suspensi Belakang H-Shape Torsion Beam โœ“ Ukuran Ban 175 / 65 R15 84S โœ“ Bahan Bakar Bensin โœ“ Kapasitas Tangki 40 L โœ“ ABS+EBD โœ“ Alarm โœ“ Immobilizer Hubungi : PANCAR MOBIL jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST) . . WA & Telp : โœ“ 081375838111 (Budi) โœ“ 085370622984 (Martin) โœ“ 081262926288 (Amin) โœ“ 081262872828 (Davin) . . BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30) . . #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #mazda #pancarjazz
READY STOCK * Mitsubishi Xpander 1.5L Exceed โœ“ Warna Hitam โœ“ Tahun 2018 โœ“ stnk s/d Maret 2019 โœ“ dokumen BPKB lengkap โœ“ CASH / CREDIT โœ“ TUKAR TAMBAH Spesifikasi * โœ“ Tipe Mesin 4A91 1.5L MIVEC DOHC 16-Valve โœ“ Daya Maksimal 104 PS/6000 rpm โœ“ Torsi Maksimal 141 nm /4000 rpm โœ“ Transmisi Matic โœ“ Rem Depan Disc Brake, Rem Belakang Drum Brake โœ“ Suspensi Depan Macpherson Strut Coil Spring, Suspensi Belakang Torsion Beam โœ“ Ukuran Ban 205/55 R16 โœ“ Bahan Bakar Bensin โœ“ Kapasitas Tangki 45 L โœ“ Cup Holder Depan โœ“ Side Bottle Holder โœ“ Laci Bawah Kursi Serbaguna โœ“ Tempat Penyimpanan Alat Cuci Mobil โœ“ Rear Camera โœ“ Tilt & Telescopic Steering โœ“ ABS โœ“ Hill Start Assist โœ“ Dual SRS Airbag Hubungi : PANCAR MOBIL jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST) . . WA & Telp : โœ“ 081375838111 (Budi) โœ“ 085370622984 (Martin) โœ“ 081262926288 (Amin) โœ“ 081262872828 (Davin) . . BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30) . . #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #f20 #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #bmw #pancarxpander
Regrann from @riskyfauzisp - ยท ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู 1st submission @avanzanation2018 @nasmoco_world #avanzadigimod #avanzanation2018 #toyotaavanza #nasmocoworld #digitalmodifikasi #toyota #trd #trdsportivo #toyotaracingdevelopment #stancenation #speedhunters #stance #racecar #digimods #digimod #photoshop #photoshopindonesia #digimodsrepostid #nmaa #autonetmagz #motomobi #otodriver #gettinlow #virtualmodifications #avanzamodifikasi #toyotaavanza
CIAT CIAT CIAAAAATTTTTT ใ…ค Belum sempet nempel di body mobil, debu-debu pada nyingkiiiiirrrrrrrrrr ใ…ค TERNYATA INI BIANGNYA --->>> COVER SUPERIOR ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ใ…ค Bahannya cukup TEBEL, menutup sampe ke bagian bawah mobil, debu-debu susah nembuusssss ใ…ค Wuusss~ Wuusss~ Wuusss~ ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ ใ…ค MInat? Langsung CHAT aja gan, keburu debuan semua mobilnyaaaa KLIK link di BIO ใ…ค #coversuper #sarungmobil #coversuper #sarungmobilantiair #sarungmobilwaterproof #toyotarushclubindonesia #newbrio #covermobilkeren #wulingid #corollake70 #modifikasisurabaya #covermobil #calyasigra #mobildijualjakarta #mobilkeluarga #allnewpajerosport #hondaidk2 #allnewfortuner #trdsportivo #toyotarushindonesia #coltdiesel #promosuzuki #carlaminating #mobildpmurah #xpander #pajerosportdakar #jualmobilbaru #toyotaagya #toyotamurah #auto2000
ยท ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู 1st submission @avanzanation2018 @nasmoco_world #avanzadigimod #avanzanation2018 #toyotaavanza #nasmocoworld #digitalmodifikasi #toyota #trd #trdsportivo #toyotaracingdevelopment #stancenation #speedhunters #stance #racecar #digimods #photoshop #photoshopindonesia #digimodsrepostid #nmaa #autonetmagz #motomobi #otodriver #gettinlow #virtualmodifications #avanzamodifikasi #toyotaavanza
Ertiga TRD Sportivo๐Ÿ˜‚ #suzukipekanbaru #erci #trdsportivo #riauricer
READY STOCK * MITSUBISHI PAJERO SPORT DAKAR MATIC โœ“ Warna Putih โœ“ Th. 2016 โœ“ STNK s/d Agustus 2019 โœ“ No pol 3 digit โœ“ dokumen BPKB lengkap โœ“ CASH / CREDIT โœ“ TUKAR TAMBAH Spesifikasi * โœ“ Mesin 2.5L DOHC Common Rail Turbocharged and Intercooled, 4 Cylinder in-line โœ“ Torsi Output Maksimum (Kg.m(N.m) / rpm: 178/4000 (131 kW) โœ“ Sistem Distribusi Bahan Bakar: Commonrail (Low Pressure) Direct Injection โœ“ Transmisi Matic โœ“ Kapasitas Tangki 70 liter โœ“ Suspensi Depan Double Independent Wishbone, Suspensi Belakang 3 link coil spring with Stabilizer Bar โœ“ Vacum Brake Booster โœ“ Electric Mirror โœ“ Rem Depan Ventilated Disc 16โ€ณ, Rem Rear 16โ€ณ drum disc โœ“ ABS & EBD โœ“ Sistem Kemudi Rack and Pinion with Power Steering Hubungi : PANCAR MOBIL jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST) . . WA & Telp : โœ“ 081375838111 (Budi) โœ“ 085370622984 (Martin) โœ“ 081262926288 (Amin) โœ“ 081262872828 (Davin) . . BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30) . . #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #f20 #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #bmw #pancarpajero #pajerosport
Jalan-jalan weekend enaknya pake Agya dong. Selain irit, aman dan stylish si mungil ini juga mudah masuk ke jalanan yang sempit dan tidak banyak memakan tempat pada saat parkir. - Info Toyota Solo Raya/Boyolali/Klaten: WA/Tlp: (Nisa) 081226166686 #agyaaylaholic #agyaindonesia #agyatrd #trdsportivo #toyotaagya #toyotadihati #letsgobeyond #nasmoco #nasmocosolobaru
Selain lincah di kendarai, si Agya ini mempunyai body yang stylish banget terutama buat anak muda yang ingin tampil gaya dan sporty!. Info Toyota Solo Baru: WA/Tlp: (Nissa) 081226166686 #agyaindonesia #agya2018 #agyaaylaholic #agyatrd #trdsportivo #iritlincahgaya #stylish
Dengan tampilan yang gagah dan sporty membuat anda semakin lebih percaya diri menggunakan Toyota All New Fortuner. . . . . Info Toyota Solo Raya: Wa/ Tlp: (Nissa) 081226166686 #toyotajateng #toyotafortuner #septembergantimobil #fortuner #adventuretime #berkendaradengantoyota #nasmocosolobaru #nasmoco #solo #trdsportivo
๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• STEERING WHEEL TRD LEATHER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Spesifikasi :. * Replika * Warna batang Hitam * Dijamin kuat dan tidak patah * Bahan kulit. * Jahitan kuat dan rapih (warna Hitam) * Diameter 350mm / r14" * 1 horn button โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #aksesorismobil #variasimobil #racingpart #toyotacorolla #jdm #hellaflush #indoflush #indofitment #indonesianmodified #toyotaavanza #stirracing #jualstir #jualstirracing #toyota #stirtrd #ae101 #greatcorolla #tototalovers #toyotaagya #speedtuner #gettinlow #stancenation #trdracing #trdsportivo #jualaksesorismobil #steeringwheeltrd #toyotaracingdevelopment #drifting #dragrace #toyotacorolla
All new toyota fortuner oem trd sportivo speedometer optitron Order yours now ! You can order everything you need for your car, let us help you to find your needs ! For inquiry contact us: +6281807807815 #speedometer #trdspeedometer #toyota #fortuner #toyotafortuner #fortunertrd #trdsportivo #speedometerfortuner #trdindonesia #fortunerclubindonesia #toyotaid #autparthaus #id42ner #autoparthaustoyotagenuineparts #autoparthaustrd
Toyota original accesories TRD scuff plate for toyota fortuner Order yours now ! You can order everything you need for your car, let us help you to find your needs ! For inquiry contact us: +6281807807815 #trdkey #trdfortumer #toyota #fortuner #toyotafortuner #fortunertrd #trdsportivo #kuncitrd #scuffplatefortuner #trdindonesia #fortunerclubindonesia #toyotaid #id42ner #autparthaus #autoparthaustoyotagenuineparts #autoparthaustrd
Akan kupinang dikau dgn Bismillah... Hope isnin nie Ada Berita gembira xmao2 Dgr Berita sedih lg.... #segaladirancangdipermudahkan #toyotamasterpieceofjapan #trdsportivo #dreamcometrue
Setangguh dan sekuat apapun diri kita, suatu saat kita pasti butuh seseorang sebagai sandaran. Masalah tentu tidak diharapkan untuk datang, tetapi saat kewalahan karenanya tentu kita butuh bantuan. Kehadiran kawan saja sudah cukup membuat kita tenang ketika menghadapi masalah. Karena kita tahu bahwa dia akan ada sebagai tempat bersandar seusai menghadapi masalah . . #ironbrothers #gymwarriors #bodymuscle #bodyworkout #underarmour #bodybuilder #teamccs #bodybuilding #gym #shapeyou #neverquit #nevergiveup #nodrug #makavelimotivation #saynotodrugs #fitnessmotivation #fitnessmania #wheyprotein #onseason #deadlift #gohardorgohome #trdsportivo #hulkbuster #growyourmuscles #gymmotivation #fitnessmotivations #brokenskullchallenge #powerbooster #gymwarior #bestfriend
Toyota trd original accesories head up display for toyota fortuner Order yours now ! You can order everything you need for your car, let us help you to find your needs ! For inquiry contact us: +6281807807815 #trdthailand #trdheadupdisplay #toyota #fortuner #toyotafortuner #fortunertrd #trdsportivo #headupdisplayfortuner #trdindonesia #fortunerclubindonesia #toyotaid #autparthaus #id42ner #autoparthaustoyotagenuineparts #autoparthaustrd
Allhamdulillah sampai dan terpasang spoiler TRDsportivo toyota calya. Thanks @reki_herdian Order by AF GARAGE #spoiler #trdsportivo #toyotacalya #afgarage #tanjungpinang #batam
READY STOCK * Nissan Evalia 1.5 XV โœ“ Warna Silver โœ“ Tahun 2012 โœ“ stnk s/d Desember 2018 โœ“ dokumen BPKB lengkap โœ“ CASH / CREDIT โœ“ TUKAR TAMBAH Spesifikasi * โœ“ Tipe Mesin 1.5L DOHC, 4 cyl, in-line, 16-Valve, Dual CVTC โœ“ Daya Maksimal 109 PS/5600 rpm โœ“ Torsi Maksimal 14.6 Nm/4000 rpm โœ“ Transmisi Manual โœ“ Rem Depan Disc Brake, Rem Belakang Drum Brake โœ“ Suspensi Depan McPherson Strut with Stabilizer, Suspensi Belakang Smart Comfort Suspension System โœ“ Ukuran Ban 165/R14 โœ“ Bahan Bakar Bensin โœ“ Kapasitas Tangki 55 L Hubungi : PANCAR MOBIL jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST) . . WA & Telp : โœ“ 081375838111 (Budi) โœ“ 085370622984 (Martin) โœ“ 081262926288 (Amin) โœ“ 081262872828 (Davin) . . BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30) . . #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #mazda #pancarevalia
Toyota Fortuner VRZ TRD- Sportivo done by Gyeon Q2M Cure Informasi dan reservasi Hub Andree Cipta 087830002223 #MaxAutocare #Premiumwash #Gyeon #Q2M #Cure #Silicaspray #toyota #Fortuner #Tegal #trdsportivo #laminatingmobil #nanoceramiccoating
Salam Toyota! Saat yang ditunggu-tunggu sudah datang, *All New Toyota* Rush hadir dengan tampilan yang benar-benar baru & fitur yang sangat lengkap Berikut 4 Keunggulan *All New Toyota Rush* : _*1. TOUGH & STYLISH*_ - LED Headlight + Clearance Lamp (All) & Auto Function (TRD) - LED Lightstring Rear Lamp - Muscular Engine Hood - Black Chrome Radiator Grill - Shark Fin Antenna - Roof Spoiler with Signature Fin _*2. MODERN & ADVANCE*_ - Push Start/Stop Engine (All) - Smart Entry System (TRD) - 7" Touchscreen Audio with Mirroring Function - Manual Digital AC + Memory (G Type) - Auto Digital AC (TRD) _*3. TOP CLASS SAFETY*_ - 6 Airbags - 7 Seatbelt Warning - Vehicle Stability Control (VSC) - Hill Start Assist Control (HSA) - Emergency Brake Signal (EBS) - Parking Camera + Sensor _*4. BEST COMFORT*_ - Suspensi + Stabilizer (Front & Rear) - Dual VVT-i Engine - Kapasitas 7-Seater - Ground Clearance tinggi (220 mm) - Kabin lebih senyap - Bagasi luas + Fleksibel - Power Outlet 12V disemua baris (TRD) _*"All New Toyota Rush - Freedom Unlimited"* More info : Fakih 085813656623 #toyota #toyotaindonesia #toyotarush #toyotarushindonesia #toyotacommunity #rush #trdsportivo #rushindonesia #
September ceria.... Segera booking Hanya di bulan ini saja....
next page →