#travellerindonesia

110,470 posts

Loading...
Broken beach Nusa Penida ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ For more information and booking package tours to please contact us WA 📲 : 085737022661 Email 📩 : nusapenidacapture@gmail.com >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #kelingkingbeach #angelsbillabong #brokenbeach #atuhbeachnusapenida #crystalbaybeach #wonderfullindonesia #baliindonesia #baliguide #balilife #balivibes #balitrip #balilivin #balidriverguide #baliguilding #baliliburan #balivilla #baliholiday #balitravel #balitour #balivacation #balitour #balicili #dotmelalimai #explorebali #explorelombok #explorepapua #explorenusapenida #explorenusapenida #travellerindonesia #traveling #travelphotography #giliterawanganisland #,
Loading...
OPEN TRIP 2 NEGARA SINGAPOR -MALAYSIA 4D3N Dapatkan harga only for reseller sekarang juga❤️❤️ start from 🛫 👉🏻jakarta only 2.899.000 jt/pack 👉 Surabaya 3.599jt/pack 👉 Yogyakarta 3.7 jt/pack 👉Bali 3.8 jt/pax ✍🏻january (21-24) ✍🏻february (18-21) ✍🏻maret. (18-21 ✍🏻April. (15-18) 📋INTENERARY📋 Day 1. 🛬Airport changi Cek in hotel _Bugis Street _Merlion Park Kembali ke hotel Day 2 _vivo city _Sentosa island _Universal Studio ( Photoshop ) _litle India _Garden bay the bay _Clarke Quay Perjalanan menuju KL Chek in hotel KL Day 3 _batu caves _Colmar tropical _Genting higlands _temple swee _petaling street Kembali ke hotel Day 4 Chek out hotel _Klcc towers _masjid india _Putra Jaya Drop to Airport Include : ✔ tiket pp & pajak bandara ✔ bagasi cabin 7kg ✔ hotel 1 malam *3/2 Di Singapore ✔ hotel 2 malam *3 Di KL ( share room ) ✔breakfast 1x di singapore ✔ breakfast 2x di KL ✔ tour leader ✔️ Tiket sky way genting Exclude : ❌ MRT $30+ VAN MYR 60/orang ❌Tips TL 50/day/orang ❌makan di luar program ❌tiket wisata berbayar ❌keperluan pribadi Reserved & booking Ms/Vita :‭+6282233921439‬ Ms/Ron :+601137554296 #opentrip #opentripmurah #tour #backpackmurah #travel #travelling #traveller #travellerindonesia #bali #surabaya #jakarta #yogyakarta #indonesia
Tuhan selalu berikan yg terbaik untukmu, mungkin bukan terbaik yg kamu inginkan, tapi pasti terbaik yg kamu butuhkan. masukk!!! . ====================================================== •Taken by . 📷 selfiebos! . •Location. .📍Famous shoes and bag Surakarta.@famousshoesbags . ====================================================== . #huntingnow #huntingbebas #friends #offday #hangout #exploresolo #surakartahits #travellerindonesia #surakartakekinian #hitssolo #solohitz #solohits #exploresolo #surakarta #khenyoth #khenyothismypride #offday #dolansolo #tongkrongan #tongkrongansolo #famous #famousshoestore #famousbag
Hello travellers... Sudah ada rencana belum untuk plan liburan akhir tahun nya ??? YUK BALI TOUR menawarkan paket liburan yg amazing nih travellers, dengan hotel bintang **** dan iclude dengan actifitas watersport dan dinner seafood dijimbaran beach... waw keren bukan ? Yuk baca pelan2... PAKET AKHIR TAHUN 12 PAX 5 hari 4 malam IDR. 1.979.000/pax Noted: -Harga diluar periode 28 des 2018-03 jan 2019 -Booking dan pembayaran maximal 7 hari sebelum tgl chek in -Cancel on the date 100% charge Harga termasuk: -Hotel bintang**** -Breakfast hotel selama menginap -Mobil+driver+bbm+parkir -Watersport (jetsky-b.boat-snorkling) -Dinner jimbaran (seafood) Tidak termasuk: -tiket pesawat (pp) -Tiket masuk wisata -Makan diluar paket Tujuan wisata Hari 1 (tanah lot tour) -Jemput bandara -Tanah lot -Dinner kuta area -chek in hotel Hari 2 (nusadua tour) -Breakfast hotel -Tanjung beno (watersport) -Pandawa beach -Dreamland beach -Uluwatu (kecak dance + sunset) -Dinner kuta area Hari 3 (bedugul tour) -Breakfast hotel -Taman ayun temple -Danau beratan (pura ulundanu) -Selfie twin lake -Coffee break Luwak -Dinner jimbaran (seafood) Hari 4 (ubud tour) -Breakfast hotel -Kerajinan batik -Barong dance -Batuan temple -Waterfall blangsinga/tegenungan -Goa gajah -Monkey forest -Dinner kuta area Hari 5 (kuta tour) -Breakfast hotel -Oleh2 khas bali krisna -Kuta tour -Chek out /drop bandara Enjoy your holiday in bali guys 😎😎😎 Info/booking : 📱 : +6281 999 187 010 📧 : yukbalitour01@gmail.com #traveller #travellerindonesia #travellercantik #amazingholiday #amazingbali #jalanjalankebali #jalan2kebali #vacationdibali #holidaybali #holidaykebali #liburanakhirtahun #liburan #balilove #sewahoteldibali #sewamobilbali #tripbali #tripbalimurah #beatifullbali #beach #kutabeach #pandawabeach #nusaduabali #ubud
RESTOCK Cabin size / bagasi Small - Medium - Large Price Info & For Order via Whatsapp ⤵ 📲 +62 857 - 5601 - 1274 Thank you & Happy Shopping Dear ! #cellini #lojel #lojelluggage #delsey #delseyparis #samsonite #presidentluggage #americantourister #hushpuppiesluggage #itluggage #tumi #tumiluggage #travelbag #luggage #travellers #bali #jakarta #travellerindonesia
ERESSHOP HEADWEAR selalu memberikan kualitas terbaik. Rp.50.000,- bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas. line : @eresshop Wa : 081299221855 🏢MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) blok S no.10 lt.1 depan eskalator turun jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116
#Repost @sumbar_destinasi with @instarepost2016 ・・・ 🌏Terminal Bukit Surungan, Padang Panjang. Photo from @gafraliali - Antara mengharapkan sunrise dan menikmati kabut pagi 😊😊 . . . ============================================= #sumbar_destinasi #sumbar #travel #traveller #travelling #tempatbernama #travelling #travellover #minang #travellerindonesia #happy #like #follow #instagram #sumaterabarat #wonderfulindonesia #santai #weekend #destinasi #destination #destinations #nature #pesonaindonesia #pesonaalam
Hello travellers... Sudah ada rencana belum untuk plan liburan akhir tahun nya ??? YUK BALI TOUR menawarkan paket liburan yg amazing nih travellers, dengan hotel bintang **** dan lainya... Paket 12 orang 5 hari 4 malam IDR. 1.979.000/org Noted: -Harga diluar periode 25des 2018-03 jan 2019 -Booking dan pembayaran minimal 7 hari sebelum tgl chek in -Cancel on the date 100% charge Harga termasuk: -Hotel bintang 4 -Breakfast hotel selama menginap -Mobil+driver+bbm+parkir -Watersport (jetsky-b.boat-snorkling) -Dinner jimbaran (seafood) Tidak termasuk: -tiket pesawat (pp) -Tiket masuk wisata -Makan diluar paket Tujuan wisata Hari 1 (tanah lot tour) -Jemput bandara -Tanah lot -Dinner kuta area -chek in hotel Hari 2 (nusadua tour) -Breakfast hotel -Tanjung beno (watersport) -Pandawa beach -Dreamland beach -Uluwatu (kecak dance + sunset) -Dinner kuta area Hari 3 (bedugul tour) -Breakfast hotel -Taman ayun temple -Danau beratan (pura ulundanu) -Selfie twin lake -Coffee break Luwak -Dinner jimbaran (seafood) Hari 4 (ubud tour) -Breakfast hotel -Kerajinan batik -Barong dance -Batuan temple -Waterfall blangsinga/tegenungan -Goa gajah -Monkey forest -Dinner kuta area Hari 5 (kuta tour) -Breakfast hotel -Oleh2 khas bali krisna -Kuta tour -Chek out /drop bandara Info/booking : 📱 : +6281 999 187 010 📧 : yukbalitour01@gmail.com #traveller #travellerindonesia #travellercantik #amazingholiday #amazingbali #jalanjalankebali #jalan2kebali #vacationdibali #holidaybali #holidaykebali #liburanakhirtahun #liburan #balilove #sewahoteldibali #sewamobilbali #tripbali #tripbalimurah #beatifullbali #beach #kutabeach #pandawabeach #nusaduabali #ubud
ERESSHOP HEADWEAR selalu memberikan kualitas terbaik. Rp.50.000,- bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas. line : @eresshop Wa : 081299221855 🏢MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) blok S no.10 lt.1 depan eskalator turun jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116
Photo by: @ioanasimonastoica ~~~~~~~~ What do you think of this spot? Double tap if you like and comment your thoughts! ~~~~~~~~ Don't forget to have a look on photographer's account for more amazing content
Photo by: @imajphotographer ~~~ Double tap if you like and comment your thoughts!
Photo by: @glolly08 ~~~~~ Just BELIEVE
traveller hijaber photo by @karindaargiyana ❤❤
Photo by: @andrepriebs ~~~~~ Tag us in your picture to be featured
Jangan terlalu percaya dengan sosial media 🌎
selagi ada di jaga ,,, semasih bersama , hargai perasaan nya .. jangan kamu sadar bahwa dia berharga ,, ketika dihatinya , , namamu sudah tak ada lagi .. percuma saja ... 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 #tamanminiindonesiaindah #jatidiiribangsa #explorejakarta #jakartainframe #jakartadaily #macbethindonesia #macbethmatthew #macbeth #instapic #instashoot #travellerindonesia #lfl #likeforlike #latepost #canon #canonm50mirrorless #canonm50 #instatravel
^^Playing Beach and Bicycle^^ ~Pulau Seribu Marine Resort - Pulau Pantara~ 📍pulau seribu || seribu island Fore more information and reservation, please contact : ☎️ (021) 6262629 || only office hour 📲 085777528715 - 081218150001 || chat 24 hour www.pulaupantara.com Regram 📷@naninurhayani #pulaupantara #pulauseribu #wisatapulauseribu #wisatapulau #kepulauanseribu #pantaraisland #pulauresort #islandresort #pulauseributrip #trippulauseribu #opentrippulauseribu #pulauseributravelling #jelajahi #wisataindonesia #travellerindonesia #wisatasia #asiatravel #playingonthebeach #beachgoods #bicycleindonesia
Yg ke sinjai harus dtg kesini yah.. Hutan Bakau tongke2, sinjai So nice place.. #hutanbakau #travellerindonesia #travelphotography #photography #travelling #kulinermakassar #eksploremakassar #eksploresinjai
📍 Toy Story Land, DisneyLand, Hong Kong
Doinya digandeng jangan sampe lepas gaes 😁 . 📍Atuh Beach, Nusa Penida-Bali . Stunning #travellerindokece by photo @kdkgunawan
Pengalaman #bebasgerahanthem di tahun 2018 yang masih bikin gak bisa move on dan masih gak nyangka bisa berada di tempat yang sangat-sangat pingin aku datangin dan belum bisa berhenti berdecak kagum dan berucap syukur atas pengalaman trip ke Kep. Derawan dan bisa datang ke Danau Kakaban dan berenang bersama ubur-ubur yang sama sekali tidak menyengat. Danau Kakaban adalah salah satu destinasi wisata yang sudah menjadi impian ku sejak duduk di bangku SMA, sangat tergila-gila dengan keindahan ubur-ubur yang tidak menyengat yang hanya ada 2 di dunia, dan salah satunya di Pulau Kakaban. Dan di tanggal 26 November secara tidak menyangka atas rezeki dari Tuhan, Aku bisa berangkat menyambangi destinasi wisata impian ku sedari SMA itu. Aku masih tak percaya akhirnya bisa berenang bersama ubur-ubur dan menyentuhnya dengan lembut. Hal ini sangat membantu ku sedikit menghilangkan UNDERPREASSURE di tahun 2018 ini, di waktu kuliah saya mengalami masa sulit SKRIPSI dengan susahnya jadwal konsultasi dengan Dosen Pembimbing, dan sangat menjengkelkan ketika ditanya Kapan Wisuda? Itulah cerita #bebasgerahanthem di tahun 2018 ku kepada @ichiocha.id semoga berkesan.
⌚ DIGITEC ORIGINAL DOUBLE TIME 💰 220.000 "BISA DI PAKAI BERENANG" Spesifikasi : 1. DIAMETER 5CM 2. WATER RESIST 10BAR 3. ALARM 4. STOPWATCH 5. TANGGAL HARI 6. BACK LIGHT GARANSI 6 BULAN DAN BOX EXLUSIF DARI KAMI HAPPY SHOPPINGGGG ...... #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #jakartaolshop #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #travellerindonesia #indonesia #indonesia_paradise #jalanjalan #jalanjalanmen
⌚ DIGITEC ORIGINAL DOUBLE TIME 💰 220.000 "BISA DI PAKAI BERENANG" Spesifikasi : 1. DIAMETER 5CM 2. WATER RESIST 10BAR 3. ALARM 4. STOPWATCH 5. TANGGAL HARI 6. BACK LIGHT GARANSI 6 BULAN DAN BOX EXLUSIF DARI KAMI HAPPY SHOPPINGGGG ...... #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #jakartaolshop #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #travellerindonesia #indonesia #indonesia_paradise #jalanjalan #jalanjalanmen
⌚ DIGITEC ORIGINAL DOUBLE TIME 💰 220.000 "BISA DI PAKAI BERENANG" Spesifikasi : 1. DIAMETER 5CM 2. WATER RESIST 10BAR 3. ALARM 4. STOPWATCH 5. TANGGAL HARI 6. BACK LIGHT GARANSI 6 BULAN DAN BOX EXLUSIF DARI KAMI HAPPY SHOPPINGGGG ...... #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #jakartaolshop #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #travellerindonesia #indonesia #indonesia_paradise #jalanjalan #jalanjalanmen
Hallo Traveller Belum dapat penginapan di Jogja? . . .segera reservasi Di Jogja Amazon Green 2 11-20 Desember 2018 Weekday 180.000/room only Weekend 200.000/Room Only . . Alamat ada di Jalan Rajawali No. 5 Pringwulung Condongcatur, Depok, Sleman. Yogyakarta ☎ (0274)5016867 . . #jogjahits #yogyakarta #jalanjalanseru #travellerindonesia #explorejogja #tourtojogja #liburan #mytripmyadventure #penginapanjogjamurah #hotelnyaman #exploreindonesia
OOTD from @bellindap
Mau liburan ke bwi tp bingung nginep dimana? Monggo silahkan di kepoin IG nya @villaijen #explorerbanyuwangi #travellerindonesia #banyuwangihits #wisatabanyuwangi
Iniiiii diiiiaaa.. Salah satu Hotel unik, low budget dan banyak spot untuk foto yang instagramable banget buat ak.. Bagi yang suka nongkrong, ngopi /kongkow di lantai 2 ada cafe and eatery yang pasti buat jari-jari kalian nggak tahan pengen foto sambil menikmati kopi.. 😊😊😊 == @tripleseven_hotel Bandung== #travelling #hotelbandung #hotels #hoteleria #visitbandung #visitindonesia #visitjabar #jalanjalan #petualang #hotelphotographer #hotelicious #santaiyuk #hotelblogger #hotelreview #hotelmania #stay #penginapan #penginapanindonesia #hotelmurah #hotelunikbandung #hotelunikindonesia #budgethotels #cafe #kongkow #ngopi #traveller #travellerindonesia #jejakpetualang #backpacker #backpackerindonesia
DP singapore trip 3d2n 11-13 February 2019 4 pax , yukkk yg mau gabung trip bisa japri/dm admin ya Sebelum kehabisan seat ❤️❤️ #vr_travels #testimonivr_travels #singaporetrip #opentripmurah #jalanjalan #keluargabahagia #surabaya #jakarta #palembang #bali #ibuibuarisan #traveller #travellerindonesia
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #opentrip #pendakicupu #pendakiangunung #pendakiphotograper #jejak_pendaki #indotravellers #indotraveller #indotraveler #indotravelers #indonesiatravelling #indonesiatravellers #indonesiatraveler #indonesiatraveller #travellerindo #traveler #travellerbaper #travellersindo #travelerindo #travellingindonesiaku #travelerindonesia #travellerindonesia #traveller #travelling #travellercantik #travellers #travellingindonesia #travellersindonesia
Tag temen kamu yang kurang piknik dan perlu kesegaran 😃! . Lokasi/location: Ocean View Residence, Jepara, Jawa Tengah Credits to: @ricorindoko Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati 👌 Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #pantaiindonesia #dieng #libur #indonesiatravellerid #ngetrip #mytrip_myadvntr #halanhalan #ngebolang #wisata #travellerindonesia #repostindonesian #indozonetravel #pantai 🌴 #jembatancinta #wisatabahari #pantaipacitan #wisatapulauseribu #wisatabudaya #travellerindokece #indonesiageographic #thisisindonesia #dolansebentar #belomkesini #exploreidku #asalpiknik #exploredolan #goodsceneryco #igersociety
Tag temen kamu yang butuh kesegaran 😃. ㅤ Lokasi/location: Tebing Keraton , Bandung, Jawa Barat ㅤ Credits to: @panji.s.negara . Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati 👌 Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #pantaiindonesia #dieng #libur #indonesiatravellerid #ngetrip #mytrip_myadvntr #halanhalan #ngebolang #wisata #travellerindonesia #repostindonesian #indozonetravel #pantai 🌴 #jembatancinta #wisatabahari #pantaipacitan #wisatapulauseribu #wisatabudaya #travellerindokece #indonesiageographic #thisisindonesia #dolansebentar #belomkesini #exploreidku #asalpiknik #exploredolan #goodsceneryco #igersociety
Tag temen kamu yang kurang piknik Gaes 😃 ! . ㅤ Lokasi/location: Bali, Indonesia Credits to: @moniqueoneil ㅤ Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati 👌 Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #pantaiindonesia #dieng #libur #indonesiatravellerid #ngetrip #mytrip_myadvntr #halanhalan #ngebolang #wisata #travellerindonesia #repostindonesian #indozonetravel #pantai 🌴 #jembatancinta #wisatabahari #pantaipacitan #wisatapulauseribu #wisatabudaya #travellerindokece #indonesiageographic #thisisindonesia #dolansebentar #belomkesini #exploreidku #asalpiknik #exploredolan #goodsceneryco #igersociety
Tag temen kamu yang kurang pergaulan 😃 . ㅤ Lokasi/location: Tegallalang, Bali, Indonesia Credits to: @manuelavitulli ㅤ Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati 👌 Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #pantaiindonesia #dieng #libur #indonesiatravellerid #ngetrip #mytrip_myadvntr #halanhalan #ngebolang #wisata #travellerindonesia #repostindonesian #indozonetravel #pantai 🌴 #jembatancinta #wisatabahari #pantaipacitan #wisatapulauseribu #wisatabudaya #travellerindokece #indonesiageographic #thisisindonesia #dolansebentar #belomkesini #exploreidku #asalpiknik #exploredolan #goodsceneryco #igersociety
Tag temen kamu yang kurang piknik Gaes . Lokasi/location: Pantai Ratenggaro, Nusa Tenggara Timur Credits to: @aris_19 Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati 👌 Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #pantaiindonesia #dieng #libur #indonesiatravellerid #ngetrip #mytrip_myadvntr #halanhalan #ngebolang #wisata #travellerindonesia #repostindonesian #indozonetravel #pantai 🌴 #jembatancinta #wisatabahari #pantaipacitan #wisatapulauseribu #wisatabudaya #travellerindokece #indonesiageographic #thisisindonesia #dolansebentar #belomkesini #exploreidku #asalpiknik #exploredolan #goodsceneryco #igersociety
Andaikan kamu yang berada di posisinya sekarang pasti sangat senang menikmati indahnya alam ini #alam #alamindonesia #alamsemesta #pemandangan #travelling #traveller #travellerindonesia #pendakigunung #pesonaindonesia #folkindonesia #folk Photo by :@miqdama
Hello Traveller... Perkenalkan kami dari YUK BALI TOUR Kami adalah perusahaan travel agent yang berada dibali. Kami menyediakan beberapa paket tour dibali dengan driver yg berpengalaman di bidangnya serta kami menyediakan kamar hotel diberbagai daerah seperti kuta, legian, seminyak, nusadua, sanur dan juga ubud area. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di bawah ini : WA: 081999187010 Email: yukbalitour01@gmail.com #traveller #travellerindonesia #bali #travelbali #travelbalimurah #hotelbali #sewahoteldibali #balibagus #tripbalimurah #sewamobilbalimurah #yukkebali #jalan2kebali #kutabeach #pandawabeach #uluwatu #ubud #tourbalimurah #tourbali2018 #amazingbali #nicebali #beatifullbali #hotel #mobil #travel
next page →