#travellerindonesia

102,170 posts

Loading...
Loading...
Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 20-10-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : Ubud @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci287 #ci_jakarta287 #ci_jakarta Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil .Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa 081804743867 #piknik #jalanjalan #liburan #jogja #holiday #wisata #explorejogja #indonesia #pesonaindonesia #wisatajogja #selebgram #pendakikusam #indotravellers #ayodolan #selamatpagi #travellerindonesia #pendakicantik #wisataindonesia #travel #bandungolshop #travellercantik #wisataalam #explorebandung #pendakihijabers #dolandolan #explorelembang #pendakihijab #hijabtravellers #hijabkerenz #visitindonesia
Bismillah...trials new uniform before go to site.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #electrician #nikmatihidup #penikmatkopi #pecintakopi #kopinikmat #pecintacoklat #travellerindonesia #backpacker #saudiarabia ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ #doublesafety
Sampai bingung nulis caption nya ๐Ÿ˜… Intinya banyak pulau dan pantai disana yg masih asri ๐Ÿ๏ธ seneng banget ketemu sama ๐Ÿก๐Ÿ ๐ŸŸ warna warni dan terumbu karang ๐ŸŠ Pokok nya keren keren keren ๐Ÿ˜ #karimunjawa #karimunjawaisland #opentripkarimunjawa #karimunjavaisland #wisatakarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawaholiday #holiday #holidays #snorkling #snorklingtrip #snorklingkarimunjawa #lihatikan #maensamaikan #travelling #travellercantik #travellers #traveller #travellerindonesia #honeymoonorbabymoon
hidup ini penuh dengan pilihan, kamu harus berani memilih untuk meninggalkan hal-hal yang membuatmu bersedih, tetapi tetap berpokus pada hal-hal yang membuatmu bahagia, dan jangan pernah meninggalkannya. . . ๐ŸŒ Pantai pagatan, Tanah bumbu KALSEL . . #travellerindonesia #banjarinfo #mtmakalsel #pejalanselow #mtmatanbu #mtmabanjarbaru #jejakanakborneo #kalselpunyacerita #jejakanakbanua #jejakpetualang
Menunggu senja itu tak pernah membuat bosan, yg membuat bosan itu ketika seseorang yang benar-benar sayang #travellerindonesia #travellerbaper #travellerhijab #traveller_stories
Sabtu malaman kemana sama temenmu girls ๐Ÿ˜ . . Chic #modelhijabindo By @strngrrr
This is one of my favorite pictures while in Derawan. Gimana gak?! Yang fotoin aja profesional banget. Jadi hasilnya juga kece badai deh. . Anyway, ini tuh waktu itu lagi naik kapal kecil menuju Labuan Cermin. . Gimana? Udah mirip @dualipa belum? . ๐Ÿ“ท @bintar_bnz . #anythingelleskalimantantimur #backpackerindonesia #backpacker #derawan
โ€œSebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan, demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantanganโ€ . . . #travelingindonesia #travellerindonesia #treveller #hijabtraveller #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #wisatawonosobo #wonosobo #bukitselfieropoh
Yang like dan comment Video ini semoga bisa Liburan dan selfie disini ! Nusa Penida Island ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info Tour Bali dan Nusa Penida bisa DM mimin atai klik link di bio @relaxdibali . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Share aktivitas keren kamu di Bali ! Tag #relaxdibali dan mention @relaxdibali sertakan Lokasi yang jelas untuk repost ๐ŸŽฅ video by @caswanassegaf โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ingat Jaga Selalu kebersihan Bali ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #nusapenidaisland #jalanjalan #pesonaindonesia #mtma #tap2x #mytripmyadventure #indotravellers #indotraveller #barbiemuslimah #jalan2men #exploreaceh #jelajahsumba #keluarbentar #backpacker_indonesia #belomkesini #lifefolkindonesia #jalan2terus #travellerindonesia #letstravelindonesia #indoflashlight #indotraveler #indotravel #indonesiageographic #asalpiknik #indonesiantraveler_ #parapejalan #indozonetravel #travellerindokece #lingkarindonesia
Lagoi bay Bintan Island - Kepulauan Riau - Private Tour - layanan profesional - Muda berkelas . . - Destinasi lengkap . - nyaman, hemat & menyenangkan . . ---------------------- "Private tour Bintan " Reservasi : 08116666985 ๐Ÿ“ฑWa/call ๐Ÿ“ž #privatetour #travelling #bintan #travellerindonesia #drivermudapunyacerita #travellerindonesia #kepulauanriau #gaetmuda #likeforlikes #jalanjalan #malaysia #singapore #indonesia /driverprivatetourbintan.wordpress.com
Finally, arrived at The Qin Tomb Terracotta Warriors and Horses. One of theย greatest archaeological discoveries in the world. Place for thousands of detailed life-size models represent the army with unique facial expressions and positioned according to rank. Sebagai penikmat film Jackie Chan sejak kecil, ini life goal si. Kalo ada yang inget dipake sama doi di film The Myth. Intinya dia cari obat keabadian gitu, tapi ternyata masuk ke gua tempat reinkarnasinya dulu jadi Jendral Meng. Disanalah ketemu lagi sama Putri Ok Soo, yg harusnya di kawal Jendral Meng supaya bs dinikahin Kaisan Qin. *sampe nonton lagi gw filmya pas kesini ๐Ÿ˜… Patung2 ini dibuat sama Raja untuk persiapan perang setelah doi meninggal. Jd pas di akhirat dia tetep punya pasukan. Well prepared bgt ye dia, blm meninggal udah nyiapin pasukan buat nantangin raja neraka kalo di artikel yg gw baca. GOKS! Tempatnya luas bgt. Ada 3 tempat utama. Yang pertama tempat prajurit biasa. Kalau di keterangannya ada hampir 2000 patung dari 6000 yang seharusnya ada. Tiap patung dibuat detail banget. Manual, satu2 dari dicetak, tempel, di susun, dibakar biar awet, baru di warnain. Ekspreasi mukanya pun beda2, next image deh sampe tapak kakinya aja detail cuy. Crazy! Kalo jelek yang bikin dihukum sama rajanya. Ngeri ga? Hha Gedung 2 lebih banyak pasukan berkudanya. Macam pasukan kelas menengah. Banyak yang bawa senjata dll. Selain patungnya, tempatnya pun bener2 dibuat kayak replika kerajaan. Lanjut gedung 3, ini semacam head quarternya. Jd buat command dr pasukan yang lebih elit. Ngeri si semuanya detail dibuat manual satu2. Keren bgt lah pokonya ini. Masuk ksana 120yuan. (240rban), bis dari kota cuma 7yuan (15rb). Untuk para pecinta film kungfu, jackie chan, kolosal, dll ada di sini, sambil denger semua orang ngomong mandarin udh kyk dalam pilem :v #xian #terracota #terracotta #army #kungfu #xianchina #terracottawarriors #china #chinese #travel #travelling #travelphotography #travelgram #traveller #traveling #chinatravel #travelchina #travelblogger #travelindonesia #travellerindonesia #xiantravel
Hijab hits OOTD from @strngrrr
Sejuknya Alam ciptaan Mu Photo from @r_hidayat90 - ๐ŸŒPantai Pasie Jambak . . . . ========================================== #sumbar_destinasi #sumbar #travel #traveller #travellers #tempatbernama #traveling #travellover #minang #travellerindonesia #happy #like #follow #instagram #sumaterabarat #wonderfulindonesia
Nungguin kamu gak ada kabar tu bikin sedih ๐Ÿ˜ž๐Ÿคญ . . ๐Ÿ“Waikuri Lake, Sumba . . Stunning #travellerindokece By @batarasiahaan
Mulai di mana kamu berada. Gunakan apa yang kamu miliki. Lakukan apa yang kamu bisa. ๐Ÿค˜๐Ÿป . . . . #anyer #anyerbeach #anyerhits #serangbanten #seranghits #pantai #jawabarat #explorebanten #exploreserang #travelling #travellerindonesia #traveller #travellover #travellers #travellerkere #travellerdadakan
Snorkling with nemo Buruan tentuin waktu kalian buat liburan kekarimunjawa๐Ÿ More info Wa:081386757773 #snorkling #karimunjawa #underwaterphotography #traveller #travelling #travellerindonesia #travllercantik #wonrderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiabagus #jepara #semarang #solo #visitjateng
Norak emang,tp selama 3 tahun baru pertama kali cobain yang namanya tender. Dan ini picture yg gue dapet pas naik boat menuju ke kota kecil cantik ini. ๐Ÿ’™ Next time kalau ada waktu mau keluar lagi dan gak pergi jauh jauh kayak kemarin. Asli cakeeeppp banget. ๐Ÿ’‹ . . . #villafranche #villefranchesurmer #nice #france #montecarlo #traveller #travellerindonesia #writingblog #jalanjalan #explorefrance
Bukankah pernah aku katakan, Kamu seperti udara, tak terlihat tetapi ada.. Dan maukah kamu berjanji, untuk bertemu di ujung jalan disana.. Lalu kita menghabiskan waktu, untuk melihat senja bersama? . . . Dari aku, penikmat rindu.. . . . . #bangkabelitung #bangka #bangkabelitungisland #sungailiat #sungailiatbangka #pantaibangka #pantaiparai #pantaiparaibangka #pantaiparaibeach #bangkakeren #wonderfulindonesia #goestobangka #indonesiakeren #triptobangka #triptobangkaisland #triptobangkabelitung #wisatabangka #wisatabangkabelitung #traveller #travellerindonesia
next page →