#travelguide

1,352,895 posts

Loading...
Loading...
Lost in all the senses 🔮
Give smile for the best Future 🙏🏻😊. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ Let's Explore Bali with us : @baliguidelines ________________________________________________ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ Having plan Come to Bali and Explore the Island? We are available: 🚗:Daily Tour 📷:Tour Photography 💰:Tour Package 🐬:Dolphin Tour ✈️:Airport Transfer 🚌:Car ready 5 until 16 seat 🎫:Activities 🛥:Fast Boat tickets 🌄:Sunrise Trekking All inclusive : 🕴:Safe Driver 📱:Free Wi-Fi 🔋:Phone Charging 📸:Pictures 🚖:Air Conditioning 👨‍💻:Editing Pictures 💁‍♂️:Guiding Thanks to our Guest for trusting and using our Service 💃 : @hannazap Ready to get something different ??? Book 🔜 by DM for the quick response. Email: 🔝 --------------------------------------------------------- #bali #baliindonesia #holiday #vacation #travel #travelblogger #travelholic #travelguide #travelling #travelphotography #traveller #traveling #travels #travellers #travelers #traveler #travelgram #ubud #seminyak #baliguidelines #germany 🇩🇪 #austria #england 🇬🇧
voluntourism... Pronounced välənˈto͝orizəm⠀ noun⠀ a form of tourism in which travelers participate in voluntary work, typically for a charity.⠀ .......⠀ Have you every done a voluntourism trip? If so, share your story. If not, I highly encourage you to go on one. It will forever changed your life. ⠀ 📸: @afroswimmers in Montserrat teaching kids how to swim at the @fishnfinskids swim camp⠀ #travelpreneurlife ⠀ *⠀ *⠀ Tag @travelpreneurlife to be our next traveler featured!⠀ *⠀ *⠀ #travelpreneur #traveladdict #borntotravel #travelbloggers #laptoplifestyle#remotework #wetravel #nomadlife #locationindependant #traveldiary #wonderfuldestination #travel#exploringtheglobe #bucketlisttravel #travelporn #travelpassion #travelguide #travelforlife #travellover #globetrotters #passportpassion #travelislife #traveltime #globewanderer #travelsolo #travelingsoul #travelgoals
#JourneyInsight Day 2: The journey begins with the place where Gautam Buddha obtained enlightment, need any more reason to be excited about this destinations? Bookings here: https://www.irctcbuddhisttrain.com/index #buddhistcircuittrain #pilgrimage #buddhisttour #buddhisttrain #touristtrain #travelguide #travel #irctc
💧
📍 Pyramides de Gizeh Commencer le premier jour de l'automne avec cette vue, WHAT ELSE ? https://bit.ly/2OIJJxC #regram @eljackson via @experienceegypt #instamoment #photooftheday #travelphotography #travelguide #travelgoals #travelgram #travelinfluencer #travelling #egypte
We’re packing again in January. A friend of ours is getting married in Chaing Mei but we’re taking a detour through Cambodia first for a week #travelholic #fortheloveoftravel #lonleyplanet #travelguide #travelresearch #travelplanning
We take photos as a return ticket to a moment otherwise gone... Last Sunday I was frolicking all over White town with @rythyma taking in such fun and memorable moments... • • • #travel #travelblogger #happygirlsaretheprettiest #weekendvibes #throwback #tbt #girls #pretty #travelguide #travelholic #cafedesarts #pondicherry #india #indiatravel #mumbaikar #sunday #blogger #memoirsofaneerja #likeforlikes #followforfollowback #indiantravelblogger
Le beau Église sainte Marie majeure 💒❤️
Buendia Station. 🚉 #MMK #sobacksunday
Sunset, Reset. . . . 📍Gili Trawangan, West Nusa Tenggara.
Breakfast in the park with nāni
my second time in camiguin and this island never disappoints 🌴💙✨ #FeelCamiguin
Take me to where the water flows boldly, yet brings me peace.
Inget bgt, pertama kalinya aku dibolehin travelling ke luar pulau sendiri tanpa bareng" keluarga. Pastinya anak cewek susah bgt kan dpt ijin maen keluar pulau sendiri, ataupun cuma berdua sama temen cewek doang. Maklum, cewek lebih terbatas dan rawan *katanya. Tp jangan kuatir gaes, buang jauh" pikiran takut buat travel jauh, asalkan sudah ngikutin langkah" jitu dr aku ini 🤭. Berikut langkah"/tips nya : 1. Bukannya suudzon bakalan ada org jahat ya, tp apa salahnya kalo berjaga". Selalu bawalah spray cabe saat travelling. 2. Hindari terlalu sering buka maps di jalan (rawan jambret cuy, ya kecuali kalo jambretnya cuma pengen minta nomer hp buat kenalan, nah kalo yg lain kan ayahab 😅). Usahakan hafal ancer" jalan ke tempat wisata yg sudah kita buka di maps sebelum kita berangkat. 3. Bergayalah seperti penduduk lokal, jangan terlalu hebring. 4. Jangan suka sharing foto+status ke sosmed kalo kamu sekarang lg travel sendirian. Kenapa? Ya bukan hanya krn kasian nanti lo dikatain jones alias jomblo ngenes kemana mana sendiri 😅 tp juga ini bahayanya kalo ada org lain tak dikenal yg tau kalo kamu lg travel sendiri dan punya niat gak baik. Jadi better kalo kamu posting foto+status travel itu saat kamu udah pulang ke rumah. 5. Carilah penginapan yg aman, nyaman, terpercaya dan better kalo deket dengan pusat keramaian. Biar deket sama atm, warung, dll. Bisa juga menginap di tempat wisata yg kalian tuju, tp minusnya kalo nginap di tempat wisata, harganya agak mahalan sih. 6. Terakhir, kalo bisa hindari perjalanan malam. Cewek kan pamali keluar malam" 🤭 Oke, itu tadi beberapa hal yg menurut aku perlu bgt diketahui bagi yg hobi travelling sendiri kyk aku. Semoga bermanfaat. 😁 #pesonaindonesia #indotravellers #traveller #travelling #travel #instatravel #travelphotography #destination #vacation #naturephotography #beach #island #tipstraveling #tips #solotraveler #pejalansantai #exploreindonesia #travelguide #infotravel
𝗧𝗵𝗲 𝗼𝘂𝘁𝘀𝗶𝗱𝗲 𝘄𝗼𝗿𝗹𝗱 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗴𝗶𝘃𝗲 𝘆𝗼𝘂 𝗮𝗻 𝗲𝘅𝗼𝘁𝗶𝗰 𝗮𝗻𝗱 𝗰𝗵𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗲𝗽𝘁! . . 📷 : 𝗙𝘂𝗷𝗶𝗳𝗶𝗹𝗺 𝗫-𝗛𝟭 |📍: 𝗖𝗵𝗶𝗮𝗻𝗴 𝗠𝗮𝗶, 𝗧𝗵𝗮𝗶𝗹𝗮𝗻𝗱🇹🇭
Selamat Pagi Instagramers. Oke kali ini kita mau berbagi tips buat cewek" yg pengen maen ke tempat wisata alam yg tracknya cukup jauh dan menantang. Ini dia tips ala" kita : 1. Usahakan pemanasan dulu di hari" sebelumnya. Entah itu jogging atau sekedar jalan cepat. Ini untuk mengurangi resiko kram, terlalu lelah/linu". 2. Bawa barang" secukupnya aja. Utamakan bawa air mineral, makanan, jas hujan, obat, dan jaket (bila perlu). yg gapenting gausah dibawa biar gak keberatan (beban hidup gausah dibawa, apalagi memori kenangan mantan, udah gausah dibawa itu berat 🙊😂) 3. Jangan berangkat maen sendirian (kyk jomblo aja 😝). Usahakan ajak temanmu untuk maen bareng, hanya untuk safety aja. Sukur" kalo ada temen cowok dalam 1 tim yg mau maen bareng. Disini kita gak rekomendasikan juga kalo cuma berduaan tracking di alam sama teman cowok, sebab banyak mudorotnya ya kak. 4. Persiapkan kendaraan yg mau kalian pake untuk menuju ke destinasi, usahakan dalam keadaan yg aman untuk dikendarai sesuai dengan kondisi jalanan ke destinasi. Sebab ada beberapa destinasi yg tdk disarankan untuk dilintasi menggunakan matic (jgn memaksa pake matic), ntar gajadi liburan malah jatuh di jalan, ini sering kejadian. 5. Sebelum berangkat, makan minum dulu, biar bertenaga. Tp jgn kekenyangan (ntar suduk en). 6. Gunakan pakaian yg sesuai dan nyaman. (Jangan pake gaun kalo maen ke hutan atau pake heels, jangan ya 😅). Ya pake kaos, jaket, training, sendal gunung atau sepatu sport gitu. 7. Dan jangan lupa berdoa sebelum berangkat ataupun selama perjalanan. Semoga bermanfaat. Happy weekend 🍃 . 🌏 Loc : Jodho Waterfall, Malang, East Java. #traveller #travelling #travelphotography #travelpartner #travelgram #instatravel #hijabtravellers #tipstravel #tipstraveling #destination #vacation #weekend #holidays #localguides #naturephotography #waterfall #forest #travelguide #infotravel
"Puente de los deseos'' - Horcón - Chile 🇨🇱 . . . . . #wonderful_places #travel #seetheworld #lifeadventure #travelguide #travelphotography #travelshots
next page →