#tips

5,973,637 posts

Loading...
Confused with the selection of main colour to be used for your office? How about taking these factors into account for starters? #office #officedesign #officespace #paint #color #property #ideas #tips #milliondollarlisting #millionaire #myofficeview #officeinspo #realestate #style #wisdom
Makan siang dengan menu apa hari ini, Healthy People?🤗 Untuk menambah asupan tenaga, boleh lho mengonsumsi makanan atau minuman yang manis. Asal tetap diperhatikan jumlahnya, ya 😊 . Selamat menikmati makan siang, Healthy People 😉 . More info: www.jusbawangputih.com Whatsapp : 0822-2646-3055 Line@ : powergid Facebook : Powerg Id Fanspage : Powergid . . . . . #jusbawangputih #dailygarlicjuice #garlicjuice #happylifepeople #healthylife #healthydrink #healthy #vegetables #healthyhabit #healthytips #fit #fitbody   #healthyactivity #healthyvibes #fruitporn #healthyfood #cholesterol #tips #healthytips #infosemarang #infojogja #healthysnack
Loading...
WINTERTRAINIGTIP 3 Wijken op een gebroken lijn #dressuurproeven #wintertraining #tips #horses #wijkenvoordekuit
Incredibles tips Coment / Tag friends 🎯 Follow ~ 💡 @videoscreativity Follow ~ 💡 @videoscreativity Follow for more ✓ @videoscreativity 🎬 Credit by 🎥 dm pls #videos #tutorials #crafts #tips #slime #fashion #tricks #repost #followme #like4like #love #creativity #tbt
🎀 🎀 #tips #hamilcantik siang ini , Semoga bermanfaat ya. .😍 . . . 💠 Perlu baju hamil yg bisa menyusui juga ? 💠 Atau mau ikutan jualan #momotybajuhamil ? . . 📲. Boleh banget yaa langsung chat aja ke 08111886058 . . . #baby #babies #adorable #cute #cuddly #cuddle #small #lovely #love #instagood #kid childrenphoto #toddler #instababy #infant #young #photooftheday #sweet #tiny #little #familygoals
#tuesdaytips selanjutnya dari kami biar investasi kamu sukses. Yuk mulai perhatikan potensi keuntungan yang bakal kamu dapatkan saat memulai investasi. . Jangan asal dalam berinvestasi ya sobat karena investasi semestinya memberikan keuntungan di masa depan sebab itu kamu harus memahami betul investasi apa yang akan kamu pilih dan perhitungkan juga bagaimana kinerja investasi tersebut. . Yuk mulai investasi dengan bijak! www.carstenszresidence.com . . . #carstenszresidence #apartemencarstensz #carstenszapartment #luxuryapartment #iconicliving #bsdtangerang #bsdserpong #gadingserpong #tuesdaytips #tuesdaytipsday #tips #tipsoftheday #todaystips #tipshariini #tips4life #tipsforlife #tipsforlifestyle #todaytips #tipsforyou #tipstoday
‪Frens, dis is good time of year to roll in leaves. Is also good way to manage branches. ‬ #georgie #rescuedog #howtodog #tips #branchmanagement
During interview, when people asking “Tell me about yourself?” #interview #jobs #blahblahblah #tips #jobinterview
Incredibles tips Coment / Tag friends 🎯 Follow ~ 💡 @videoscreativity Follow ~ 💡 @videoscreativity Follow for more ✓ @videoscreativity 🎬 Credit by 🎥 dm pls #videos #tutorials #crafts #tips #slime #fashion #tricks #repost #followme #like4like #love #creativity #tbt
Querés ahorrar antes de tu viaje? Acá te dejo unos típs. 1. Compra los pasajes con anticipación, si buscas promociones para vuelos nacionales 3 meses antes de la fecha de tu viaje vas a encontrar ofertas. Si tu viaje es internacional hasta 5 meses antes. 2. Los días más baratos para volar son martes, miércoles y viernes. Y los viernes y domingos los más caros. 3. El mejor día para comprar un vuelo es el martes a las 15 hs aprox. Porque a esta hora las aerolíneas ya difundieron las ofertas a las agencias. Igualmente compara siempre los precios con las distintas aerolíneas. 4. Pagar todo antes de viajar, muchas veces reservamos con pago en destino. Eso te puede traer complicaciones. 5. No usar tarjeta de crédito. Tratar en lo posible de pagar con débito que te tomará el tipo cambio al día. Ir comprando dólares de a poco a medida que se acerca la fecha de tu viaje. 5. Visita los museos los días que tienen entrada gratis. Siempre averigua si tienen descuentos para estudiantes/ grupos, etc. 6. Realiza free Tours, hay en casi todas las ciudades del mundo. Siempre los guías son extranjeros que te muestran la ciudad y saben muchísimo. Al final del Tour se da una contribución. 7. Busca precios para el seguro de viaje. Muchas veces contratamos el más conocido, pero hay muchos seguros buenos a menos precio. 8. Cuidado con el exceso de equipaje y las valijas no facturadas. Controla siempre que peso, que medida y cantidad de equipaje podes llevar para no tener que pagar extra. 9 . En algunas ciudades el transporte es caro, camina. En otras la comida es cara, compra en un supermercado y cocina. No uses taxis, viaja en el transporte público. 10. Usa tu dinero de forma inteligente. Antes de comprar algo pensa si lo necesitas, establece prioridades. #viajes #tips #ahorrar #crisis #vuelos #aereos #plan #vacaciones #economia #viajar #travel #mochileros #viajeslowcost #freetour #visitbuenosaires #visitargentina #southamerica
Apa tujuan buat macam ini kat pusat, siapa pernah? #cari #forumcari #lifestylemedia #media #viral #tular #beritasemasa #gosip #lawak #malaysia #2018 #diet #tips
YEAH!!! MY BUBBLESORT ALGORITHM WORKED! So, there was an error while declaring a variable. In fact, I typed "int j;" instead of "int j=0". So embarrassing because it didn't compile in the beginning, but then, I insisted to fix the bug. #information #tech #technology #programmer #developer #youngdeveloper #youngprogrammers #youngprofessionals #computerscience #it #informationtechnology #computer #study #knowledge #easy #lesson #helloworld #algorithms #algorithm #assignment #csharp #csharpcoding #tips #tip
Regrann from @coach_ani - *TRICK SNACKING JAGUNG* . Jagung rebus ni snek yg bagus kalau kita amalkan. Tinggi serat & kurang kalori. . Nak rasa kenyang even baru je makan separuh tongkol? ada trick dia tau 😋 . kupilkan setiap biji jagung guna jari korg dan makan satu persatu. . So, kaedah ini memperlahankan tempo makan bagi otak mentafsir kenyang. 15 minit pun tak habis 1 tongkol😋 . . PENDAFTARAN SESI 36 TURUN BERAT ONLINE KINI DIBUKA . Coach ani 0175704641 #teampowerfitIpoh #onlinecoaching . . #cergas #bersemangat #tips #tipsihat #dietseimbang #sayanakslim #sayasukamakan #makanansihat #sayasukamasak #sayasukaslim #sayakurus #nakkurus #sihatdanslim #coachturunberatbadanonline #bajubesar #bajuxxl #jubahbesar #kasutbata #mealwrap #menudiet #cheatday #coachkurus #jomsihat #dontgiveup #keepmovingforward #kitabole #jomcantik #jomsihat
¿POR QUE ALGUNOS EQUIPOS NO ALCANZAN SU MÁXIMO DESEMPEÑO CUANDO USAN TKIP O WEP COMO MÉTODOS DE ENCRIPTACÍON? Si uno de estos métodos de encriptación es usado de manera exclusiva en un equipo tipo 802.11n, este se verá obligado a operar bajo el estándar 802.11g, de forma tal que la velocidad de transmisión bajará a 54Mbps o incluso menos que eso, lo cual significa que las capacidades de alta velocidad de transmisión propias del estándar 802.11n no serán aprovechadas. Esto se debe al hecho de que durante el desarrollo del estándar 802.11n, se decidió que este solo utilizaría el protocolo AES (Advanced Ecryption Standard), que resulto ser el estándar de encriptación mas adecuado para las transmisión de datos de alta velocidad; sin embargo, para asegurar compatibilidad de funcionamiento con tarjetas clientes antiguas, los fabricantes los han mantenido en sus versiones de firmware. Para superar este inconveniente, los métodos AES y TKIP pueden ser usados simultáneamente en un "modo combinado", lo cual permite a los clientes escoger el método que usan para proteger sus tramas. LanPro recomienda el uso del método AES en los dispositivos 802.11n. Así que tenemos que estar pendiente ahora al momento de configurar los equipos..!! . . . #lanprocolombia #techtips #tips #tecnologia #tech #telecom #telecomunicaciones
Practicando colocación de tips + esmaltado tradicional para @sanchezvaninaa lista para el casamiento #practicando #tips #frenchmanicure #isanails88
Regrann from @5.min.crafts - Simple ways to get the lips of your dreams. 💋⠀ #5minutecrafts #video #lips #lifehacks #tips ⠀ Follow us on Twitter! (http://twitter.com/5m_crafts) - #regrann
Kita mengenal baking soda sebagai bahan makanan, tp eitsss ada khasiat lain lo didalam kandungan soda kue yang belum sobat lafers ketahui. yuk simak khasiatnya di bawah ini: 1.Menghilangkan bau pada cucian Kadang cucian itu kalau di rendam didetergen terlalu lama membuat bau rendaman itu merasa tidak enak. nah kita bisa menggunakan soda kue dengan cara melarutkan satu gelas kecil baking soda dalam air hangat. Isi bak cuci dengan air kemudian tuangkan larutan baking soda ke dalamnya. Rendamlah pakaian di dalamnya selama kira-kira 30 menit kemudian cuci seperti biasa. 2. Melembutkan pakaian Baking soda juga bisa digunakan untuk melembutkan pakaian karna tidak menyebabkan iritasi. Caranya menambahkan seperempat cangkir baking soda ke dalam air bilasan terakhir cucian akan menyeimbangkan kandungan deterjen sehingga pakaian tidak terlalu kaku saat kering. 3. Memutihkan kain Tidak hanya pemutih biasanya yang bisa memutihkan pakaian, soda kue juga bisa ntuk menjaga pakaian putih Anda tetap putih bersih, dengan cara tambahkan 1/4 cangkir soda kue ke air cucian Anda. 4. Menghilangkan Bekas Deodorant Jika anda sering memakai deodeorant sering sekali menghilangkan jejak kuning kering diarea baju bagian ketiak. ya soda kue bisa menghilangkan bekasnya dengan cara ampur 4 sendok makan baking soda dan 1/4 cangkir air hangat untuk menciptakan pasta. Basahi noda dengan air dan kemudian tempelkan pasta ke area tersebut dan diamkan selama 30 hingga 60 menit. Akhiri dengan membilas pasta dan kemudian cuci seperti biasa Merasa Tips ini bermanfaat? Follow facebook & instagram @LaFalery untuk mendapatkan Tips - Tips Fashion paling update Follow Hashtag : #LaFalery Tag temanmu yang membutuhkan informasi ini Sharing is Laf-ing... Kindly please Like, Comment, Share... With Laf, @LaFalery Happify Fashion Gallery #LaFalery #HappifyFashionGallery #tipsfashion #fashiontips #tipsfashionkekinian #tipsfashionwanita #tipsfashionindonesia #tipsbaju #tipsbajuwanita #tips #dailyfashion #tipscewekkekinian #tipslahgkah
Suka sebel kalo iket rambutnya melar? Cobain trick berikut yuk, Mention teman kamu juga ya 💕 . . Beauty life hacks for a perfect look . . #5minutecrafts #video #beauty #hacks #lifehacks #tips #beautytips #tipsikatrambut #tipsrambut #tipscantik
Tips punya persahabatan yang langgeng sampai tua Repost dari @tipskita_id . . #tips #tipssahabat #tipsteman #tipssosial
BAWAL LOVERS ALERT ❤️ . . KHAS UNTUK PENCINTA BAWAL- @warda.scarf dah kembali dgn 20 warna baru utk sis! Lebih elegan, lebih unik✨ . . Stok fresh2 ni kena grab awl utk collect warna favourite sis😘 . . JOM MENYELAM DGN WARNA2 @warda.scarf 💕 . . Details: 1️⃣Material SATIN khas buat peminat bawal. 2️⃣Senang bentuk & Nmpk classy yet modest 3️⃣Bidang 45 (standard size tudung bawal) 44⃣Labuh adjustable. Boleh labuhkan utk cover chest . . PRICE : NORMAL RM13/ each PROMO PRICE : RM10 / each Postage add rm8 sm / Rm 12 ss . . “Wahhh bahagianya boleh tukar2 warna tudung baru pergi kerja tiap hari . Excitednya hehe.. Mcm mana nak order ni sis?” . . MACAM MANA NAK ORDER ? . . WHTSPP 📲019 940 3425 . . Klik sini terus ke whtspp > www.wasap.my/60199403425 > www.wasap.my/60199403425 > www.wasap.my/60199403425 . . #seminar #testimoni #uitm #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #ibutunggal #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #tips #muslimah #anggun #utm #sayajual #produkmuslim #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #sahabat #dropshipwanted #halal #bazarpaknil #iphone #irfankhairi #tambahfollowers #shaklee
Hadirnya tanaman di dalam ruangan rumah memang sedang menjadi primadona. Ruangan di rumah akan terasa lebih segar bila ada unsur tanaman loh! Ingin memiliki tanaman di rumah anda? Jangan kuatir! Anda cukup membeli artificial plant, yaitu tanaman hias palsu yang terbuat dari bahan berkualitas. Anda tidak perlu repot menanam dan menyiramnya setiap hari! . . . Klik link di bio yuk untuk dapatkan produk ini! . . #interiorsurabaya #designinterior #inspirasidesignrumah #interiordesain #inspirasidapur #inspirasiruangtamu #inspirasikamar #dekorrumah #furnituresurabaya #dekorasiruangan #homedecor #dekorasiruangtamu #dekorasidapur #dekorasikamar #inspiration #tips #tanamanhias #jualfurniture
Here are some things to do with your friends when you wanna avoid awkward silence :P-Aq xx • [🌸] Background picture from @mermaidblissing [🍀] Have thread ideas? Dm me! [💕] Ever need to talk? My dms are always open! • [F.c 247] • #selfcare #threads #selflove #betterday #self #advice #tips #friends #realfriends #selfcarethreads #love #instagram #confessions #theme #themes #aqua #tumblr #weheartit #boys #tips #beauty #skincare #family #hairstyle #jealous #apps
Another great day for my followers, telegram group free and paid vip all happy peeps! ✅😎💥🙏🏼👌🏼💰 #bettingtips #betting #football #la #hot #goal #besiktas #today #redsox #amsterdam #sunday #followme #reds #goodmorning #roma #insta #bet #fenerbache #tips #hacken #weekend #eredivisie #az #winning #bettingexpert #monday #money #giveaway #free
Biang keringat menjadi salah satu kondisi yang membuat bayi merasa tidak nyaman . Ikuti artikel lengkapnya cara mengatasi biang keringat pada bayi di www.motherandbaby.co.id . #mramedia #motherandbabyindonesia #babycare #tips #baby
人生就是要不斷努力地搵錢🌺 雖然中間有贏有輸 但都好多謝你地繼續支持 永久Channel一齊搵錢🤗至17:00截 #錢 #投資 #足球 #貼士 #料 #足球貼士 #足球料 #足球tips #tips #免費料 #足智彩 #香港賽馬會 #hkjc #football #footballtips #tips #角球 #馬會 #讓球 #快錢 #hk #shop #代理 #輕鬆錢 #發達 #全職 #兼職 #長工 #試料
Have a nice day/night 💕
Bubur dan nasi uduk adalah sarapan yang trending banget dikalangan karyawan kantor. Kalau Sahabatqoe lebih memilih sarapan bubur atau nasi uduk? - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Sarapan #Breakfast
Tidak banyak momen yang ada seindah dengan waktu saat bersama dengan keluarga. Terutama disaat ibu dan anak berkumpul bersama, sebuah momen yang seiring berkurang di era ini karena sibuknya banyak orangtua. . Ayo ajaklah anak anak anda untuk menge “pause” diri mereka dari alat alat modern mereka dan beraktivitas bersama dengan kamu. . Dengan beraktivitas bersama, tentunya hubungan antara para moms dan si kecil menjadi jauh Iebih dekat dan erat. . Terimakasih @lifewithlouella telah berbagi momen indah bersama si kecil dengan kita! . #titi #titiindonesia #drawing #color #crayon #instadaily #instagood #instagrammer #likeforlike #follow4follow #instakids #instadrawing #infoanak #kids #momandkids #tipsanak #ibugaul #supermom #infobunda #children #happy #playing #art #parentingtips #parenting #tips #pendidikananak #anaksoleha #kecerdasananak
Manfaat Kopi Ginseng: 1. Menambah stamina tubuh, shg dapat meredakan stress dan kelelahan. 2. Membantu memgurangi penyakit kanker. 3. Meningkatkan daya tahan tubuh. 4. Membantu mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi. 5. Membantu memperlancar sistem peredaran darah. #kopigingseng #kopiginseng #manfaatkopiginseng #menjagadayatahantubuh #menambahstaminatubuh #tips #kopipenambahstamina #informasikesehatan #pengetahuankopi #pengetahuankesehatan #ilmukesehatan #herbalalami #filosofikopi
Siapa tengah stress tu... Tips release stress, tension & marah Just ketawa dengan seikhlas hati je.. 😂😂😂 #Tagmember korang gelak paling kelakar 😁 . . Guys follow my IG @coachfifi_fitness if u guys ada Q&A 😉 . #coachfifi sudi bantu anda menjadi lebih sihat 💓 Terima kasih 📲 +60172021062 . . #viral #personalcoach #OnlineFatLoseProgram #healthylifestyle #gemok ke #kurus #tips #info #kesihatan #nealofarhijab #himpunanlawakmalays #fokus #otot #air #eatclean #gayahidupsihat #slimfit #duniabaru #dramasangat #tv3malaysia #majalahwanita #cintabukankristal #janganpadamrindu #majalahpengantin #positivevibeonly #nakfakta #jjcm #AllahmengikutsangkaanhambaNya
#TIPS DAILY #SKINCARE ROUTINE 😘🏵️#SOLAT FRIENDLY🌹 . . Pernah tak rasa macam, the normal skincare routine cuma ada morningskincare routine dengan nightskincare routine. Kalau nak solat, ambil wudhuk, macam mana pulak? . So, I'm going to share how my suggested daily skincare routine with solat/wudhuk version. . . 🥀Solat Subuh🥀 . Just normal ambil wudhuk and solat. . . [Morning skincare routine] . Tak kisah lah pukul berapa baru rajin nak mandi, and do your morning skincare routine. Don't forget your sunblock! . . [Reapply sunblock] . Bila nak keluar pergi lunch, atau yang terdedah dekat matahari, apply sunblock lagi sekali. Sunblock kena reapply every 3-4 hours. . . 🌸Solat Zohor🌸 . Remove all the makeups & sunblock pakai micellar cleansing water je. Ambil wudhuk macam biasa. Lepas solat, apply moisturizer & sunblock & makeups (kalau perlu). Kalau boleh, simpan wudhuk sampai Asar so tak perlu repeat step ni. . . 💐Solat Asar💐 . Kalau wudhuk dah batal, repeat balik step yang sama macam waktu solat zuhur. Remove all the makeups & sunblock & makeups (kalau perlu) pakai micellar cleansing water je. Ambil wudhuk macam biasa. Lepas solat, apply moisturizer & sunblock. . . [Night skincare routine] . Normally for night skincare routine, I'd do the double cleansing method. . Basically: 1. Oil-based cleanser 2. Water-based cleanser 5. Moisturizer . Continue with solat maghrib and isyak. Kalau perlu ambil wudhuk masa isyak, ambil je wudhuk lagi. . Late-night skincare routine . Time ni kalau rasa nak pakai clay mask ke, sheet mask ke, terpulang. Lepastu, I'll do my late-night skincare routine: . 1. Gosok gigi 2. Scrub bibir 3. Moisturize 4. Sleeping mask 5. Lip mask . And then, tidur! Esok, repeat semula semua ni. . Keyword, kena rajin ok. . Untuk pembelian Emna Makeup Remover Sponge, sila ke : . www.elda.my atau WhatsApp 0193260779 . . (Crdt: http://www.imanabdulrahim.com/) . #makeup #makeupremover #makeupcleansing #moisturizer #foundation #emnabyelda #extraprotection #jerawat #acne #pimples #breakout #skincare #skincaremurah #wipes #flawless #makeupartist #mua #neelofa #skincare #makeuptutorial #barangmakeup #muamalaysia #viralmakeup
Tips: MIXTAPE LAGU MEMORIAL ‘65 . Jika era klasik ditandai dengan kemunculan musikus seperti Mozart dan Beethoven—yang musiknya terus menggema, lalu siapa yang menandai, atau setidaknya mengingatkan kita pada pogrom dan penahanan tanpa peradilan pasca tahun 1965 itu? . Alih-alih menciptakan peradaban, musik memang bukan suatu medium yang kuat untuk merubah satu narasi sejarah apalagi peradaban. Namun di lain sisi, musik mampu merekam peristiwa yang menjadikannya abadi di kemudian hari. . Mixtape ini barangkali bisa dijadikan playlist di pemutar musik kalian, saat resah, ketika medsos dipenuhi dengan muatan yang menggiring isu kulimisme ke wilayah tertentu. . Klik link di bio atau kunjungi kelakarfibrasi.com #kelakarfibrasi . #musik #mixtape #playlist #tips #65 #kulimis #lagu #selamat #membaca #dan #mendengarkan
Memang ramai di group. Type 3&4. . Dari pengalaman lepas, dah cuba lebih 90 hari (3 bulan) diet sendiri rasa seperti tak jalan juga. . Sebenarnya, jenis ni memang kena jaga makan dan sedikit aktiviti dan kawalan rapi macro dan micro ... insya Allah flow ke next goal. . Klik link di atas untuk dapatkan penerangan lanjut berkenaan program. . . . Follow ig @ara_abdulmajid_ untuk menu sihat dan ringkas. . #teamaraabdulmajid #teamnickhinhussien #youcanloseweightfromhome . 📲Coach Ara +60128019050 . #araabdulmajid #azamkurus2017 #throwback #throwbackthursday #astrooasis #astro #rtm #petron #onlinecoaching #nutrition #nakturunberatbadan #mealplan #nutritionist #tips #tipsdiet #ibu #mediaprima #ibumenyusui #seluarbesar #jubahbesar #surirumah #kuruscepat #kurus
Manfaat Kopi Ginseng: 1. Menambah stamina tubuh, shg dapat meredakan stress dan kelelahan. 2. Membantu memgurangi penyakit kanker. 3. Meningkatkan daya tahan tubuh. 4. Membantu mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi. 5. Membantu memperlancar sistem peredaran darah. #kopigingseng #kopiginseng #manfaatkopiginseng #menjagadayatahantubuh #menambahstaminatubuh #tips #kopipenambahstamina #informasikesehatan #pengetahuankopi #pengetahuankesehatan #ilmukesehatan #herbalalami #filosofikopi
#Swipe October 6th & 7th is FULL Next @starmixersbartendingclasses October 13th & 20th . . What's Included : 🍕Free Food Day 1. 📚 Bartending Guide . 🥂🍓 Mimosas. .. 👩‍🎓 Starmixers Diploma . 📍 Help With RAMP . 🍷Speed Drills . 👍🏽Hands On Training.. 💥Practice With Real Drinks And more . . . Investment : $325.00 Time: 10am-4pm Location : 5213 Grays Ave Philly Pa 19147 . The Deposit To Lock in the Seat is Only $100.00 We accept Payments Via Cash App ($Wolfmo) & Pay Pal. Register Today🍓🍾💰 __________________________________. Once You Send The Non-Refundable Deposit , Please Send me the screenshot of the Payment and I will send you confirmation. . You must be 21 to drink and 18 to take this class #StarmixersBartendingConsultants #Starmixers #learntobartendin16hours #starmixershannataughtme #philly #delaware #newjersey #chester #fastmoney #tips #RAMP #bartender #registernow #investinyourself
We made the top 4 finalists for the #peopleschoiceawards 🏆
Full moon and a clear night sky. It's a bold statement in a sea of possibilities. #fullmoon #inspired #walkhome #nightsky
Sweat, Smile and Repeat. Simple workout tips. #sweat #smile #repeat #workout #exercise #tips #motivation #daily #weekly #enjoy #sunnylim
Sarees can be formal, sexy, fun, traditional, and so much more. But, always wearing them in one style can make the most interesting and expensive saree look a tad boring. So, we bring you some fun, alternate ways to drape your saree, and switch up a traditional look. It’s easy, effortless, classy and oh so gorgeous. But you can always spice it up by tying them differently. #traditionalwear #tips #sareefantasy #look #smart #charming #gorgeous #traditional #sareelove #sareestyle #dashingdiva #sareehacks #sareelovers #style #stylish #elegance #onlineshoppingindia #indiangirl #indianattire #newlook #lookstylish #sareetricks #saree #sareelook #outfitinspo #outfitideas #outfitshot #tip #kashvisarees
Bonjour mes ami, comment ça va? 🇫🇷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ A cada dia que passa estou avançando um passo no aprendizado desse idioma INCRÍVEL. Eu venho usando uma apostila excelente para auxílio gramatical, o Duolingo para linguística e o uso de flashcards para memorização. ⠀⠀⠀⠀⠀ Uma dica que eu dou para você absorver e imergir no idioma, viva ele. Como isso? Alterando o idioma dos teus aparelhos eletrônicos (celular, tablet, etc.), ouvindo músicas, assistindo filmes e séries no idioma. Imersão na cultura e no idioma são as práticas mais utilizadas pelos poliglotas no processo de aprendizado do idioma desejado — e é muito eficaz, eu testei e aprovei! ⠀⠀⠀⠀⠀ E vocês? Quais são as técnicas de aprendizado que usam ao aprender um novo idioma? ☺️
Anda Mahasiswa? Perlukan tips sebagai mahasiswa? . Admin bagi 5 TIPS RELEVAN UNTUK anda yang bergelar MAHASISWA. Selamat Membaca! . Pelukis Karikatur dan design oleh: Saudara Sulaiman, Aktivis Pembina UNITEN. . #Mahasiswa #tips #Pembina
Assalamualaikum and good day everyone. It was a great day yesterday. Helping people to start their business while working on their jobs. Everybody appreciates the power of extra Income. Do you need extra income? Do you have a business mindset? Do you love working in a team community? If yes message me and il hook you on the next Orientation. #kedaikakyusriyadh #jombusiness #jombuatduit #helpmorepeople #foreverlivingproducts #ForeverProud #passion #positivevibes #sideincome #motivasikejayaan #tips #usahawanjutawan #usahawanmuda #usahawanmelayu #Malaysia #magnetrezeki
Showgirl!!
Recipe HOT ORANGE SAUCE a. 20 gr Master Gioia Special b. 10 gr Bawang Bombay (cincang halus) 10 gr Bawang Putih (cincang halus) c. 100 gr Master Gourmet Gold d. 25 gr Del’S Cheese Powder e. 1 gr Oregano Kering Method 1. Timbang semua bahan , panaskan bahan a 2. kemudian masukkan bahan b hingga harum dan matang, kembali masukkan bahan c aduk kembali hingga ¾ matang 3. Setelah ¾ matang, kembali masukkan bahan d aduk merata hingga tercampur merata dan matang 4. Taburi dengan oregano kering Recipe BUMBU MARINASI a. 10 gr Bawang putih (chop) b. 30 gr Black Pepper Sauce Recipe TEPUNG PANIER Ingredient a. 200 gr Tepung Terigu Protein Tinggi b. 100 gr Tepung Terigu Protein Sedang 5 gr Bonigrasa 50 PAH. mf c. 20 gr Tepung Maizena d. 10 gr Lada Bubuk e. 5 gr Garam f. 10 gr Hyomoro Powder g. 10 gr Daun Saledry (cincang halus) Method Semua bahan campur menjadi satu hingga merata, siap digunakan Recipe EGG COATING Ingredient a. 200 gr Telur Utuh b. 10 gr Garam c. 5 gr Lada bubuk Method Semua bahan campur menjadi satu hingga merata, siap digunakan Tepung Roti Method : 1. Ambil dori, masukan ke tepung, masukan ke adonan telur, terakhir masukan ke tepung Roti. Method Potato Waffle Lutosa : 1. panaskan minyak, goreng Lutosa Potato Waffle dalam keadaan beku dengan cara di deep fried (terendam) hingga golden brown, angkat sajikan dengan Dori pop. Happy Cooking Del's people!!!
Here you Go! No opt-in, just a link, feel free to share 😊https://www.mlmmillionaireclub.com/a-study-guide-for-eric-worres-go-pro-book/
Quality people: They ARE out there!
‘’Dünyanın gerçek gizemi görünmeyende değil, görünendedir.’’
next page →