#thanksgod

4,306,597 posts

Loading...
Play de hoje!!! Estréia no Tributo ao Queen!!! Valeu pessoal!!!Foi show!!!😁😁🤟🤟🎼🎸#music #botecodobarãoindaiá #botecodobarão #rock #thanksgod #gratitude #gratidao
Loading...
Alhamdullilah .... Happy yaumul milad bapak ekonomi MAN Balikpapan 🤗 the best pray for you from us 🤗 May Allah always bless you ❣ Barakallahufiiumrik❣ @idris_ide1809 #saturdaynight #specialday #birthday #ekonomi #bestteacher #milad #guru #socialite #socialeconomy #socialclass #sweetmemories #2018 #indonesia #balikpapan #pelajarbalikpapan #maherzain #thankyouallah #thanksgod #successquotes #barakallahfiiumrik
ยินดีกับทั้ง2ด้วยนะ ขอให้รักกันไปจนเเก่เฒ่า ขอให้พระองค์โปรดแสงสว่างให้กับทั้ง2ด้วย #Mr @MrsBew #ThanksGod
Κάτι από το καλοκαίρι μας, πάμε για έναν εκπληκτικό χειμώνα...❤️🎤🔝👌 #new_things_are_coming #stay_tuned #music #passion #love_my_job #instaphoto #instalove #instagood #thanksgod
Berkat Untuk Adek2u..... #thanksGod
Saat ini saya sangat bahagia dan bersyukur, karena saya memiliki benih di tangan saya, terima kasih #thesecret #happy #thanksgod #gratitude
Amikor reggel 6-ra bejossz dolgozni es egy ilyen csodaval erkezik a mai dekorator amit nekem keszitetett ❤️😍💕🙏 @jegviragzsuzsi #flower #flowers #wedding #weddingdecor #weddings #weddingday #thanksgod #budapest #mik #csillagkert #insta #instawedding #instagram #daily #dailyphoto #dailyflower #boquet
A barátokkal való alkotás olyan érzés, mintha percről-percre, egymás szavába vágva hoznátok létre valami olyasmit, ami minden egyes kimondott szavatokkal nagyobb horderejű, szerintetek értéket képvisel, amivel maradandót alkottok!! És vannak azok az esték, reggelek, nappalok, amikor csak úgy, lefotózzátok aznapi brainstorming-otok kísérőit... @radics_aniko_illusztraciok és @juhaszhub köszönöm az együttalkotást!!! Sok-sok szép ilyet még nekük, együtt!!! 💚💞🌱🙏🏼🤗☺️👌🏽#vegan #veganblogger #fooxblogger #mutimitiszol #mutimitiszol_mentes #mutimitiszol_vegan #veganeeta #veganeetahome #plantbased #plantbasedfriendship #thanksgod #halasvagyokasorsnak #mindennapkoszonetetmondok #familyarvai ❤️ #balatonalmadi #lovemylife #evening #brainstorming #friendshipgoals
Salut tout le monde, je mets cette vidéo dans laquelle je vous raconte une petite histoire qu'il m'est arrivée et à travers ça j'ai appris beaucoup de choses. Notamment l'humilité chose que j'avais en moi et dont je me rends compte la valeur. Restez vous mêmes quoiqu'il arrive, restez pas indifférent à tout ce qu'il peut se passer, soyez en paix avec vous même et les autres. #story #inspiration #stayyourself #france #french #world #peace #paix #love #amour #humility #thanksgod #amen
Devagar ou rápido, 5 kms são 5 kms...O retorno após quase 3 meses parado. Obrigado Deus. #thanksgod #runner #loverun #runnerlife
BB GLOW ❤️💓 thanks for coming 😘
When everything in life seems stripped away from us, we still have god His word, his presence, and his promises #thanksgod #allbecauseofgrace #allbecauseofjesus 😘😘😘
Él emana el arte más puro y genuino. El arte te hace despertar tus más profundos sentimientos. Es por eso que él es el mejor arte que he podido admirar ❤️ Gracias por este año tan extraordinario a tu lado amor mío, sé que sera toda una vida juntos. 🙈 @juangol #aniversary #22 #loveofmylife #goals #bestboyfriend #friki #art #couple #thanksgod #12months #september22
Thousand Layers Mooncake❤ . . Met siang! Upload lagi Saturday Hlfunbake Special Theme😉 Happy Lunch All👍 . . . #hlfunbake91 #hlfunbake #homemadelovers #hlmooncake #flakymooncake #thousandlayermooncake #ThanksGod #blessed #homemadeisthebest #homemadebaking #frommykitchen #yummy #florenpaq_kitchen
✨ There is a lot of way to get into people's lives, but there is only one to stay there ... respect.✨😊. . . . . . . #meditation #inspiration #zen #instagood #instamoment #spirituality #consciousness #instalove #yoga #personaldevelopment #positivemindset #positivethinking #truelove #truetalk #thanksgod #quoteoftheday #gratitude
❤🎓 19 September 2018. S.Kep., ▪ ▪ ▪ #sarjanakeperawatan #sarjanamuda #thanksgod #wisuda2018 #godbless
Keepsmile #alwayshappy #THANKSGOD 😇 😇 happy weekend sehabat semuanya#👍 #😘 😍
Happy Lunch genks.... Kalo wiken uda males masak ajahh bawaannya.. untungg sajahh ada TERI BAWANG Makmon @melaniatjung.. aseliiiii ini enak bangett kriuk kriukkkk garingg renyah gurihhh wuadeehhhhh toppppdahhhh😋😋👍👍😋 😋wangi bawang goreng mix teri nyaa aduhayyyy bikin selera makan😋😋😋 muantapppdahhhh ....jaminnn ketagihann😋😋😍😍so buat kamu yg penasaran pengen ngerasaiin teri bawang yiukkkkk buruan diorder ke IG : @melaniatjung @melaniatjung @melaniatjung . . . . #lunch #22sept2018_12 .36 #teribawang #sambalhitz #sambalmakmon #sambalebi #sambalbabycumi #lezzatos #nomnom #delicious #favorite # #homecooking #doyanmakan #hobimasak #chinesefood #enak #yummy #sedap #endorse #happy #blessed #thanksGod
Boom💥🔫 - - - #latepost #thanksgod #thankyou
Nem sempre foi assim, mas hoje sinto orgulho quando vejo meu reflexo no espelho! #abencoadademais #thanksgod #paz #empatia 🍀❤️🙏🏻🌟
"Amigos incríveis fazem momentos simples se tornarem algo extraordinário e único." Mais um ano de comemoração concluída com êxito 🙆 #NíverComAsAmigas #AsLindasDeSetembro #AmoMtooooTudoIsso #GratidãoPorEssasCats #ThanksGod 🎊🎉🎈🎁🎂🔝😍
포징은 너무 어렵다..어떻게 하면 몸을 멋지게 표현 할까에 대한 답은 기도하고 간구하며 준비하기 집으로 가는 길은 너덜너덜💀 , Follow God's way and methods #Godbless #ThanksGod #Toronto #토론토 #몬트리올 #Montreal #workout #fitness #healthylife #daily #efforts #gym #modivation #muscle #allkindsofgainz #fit4less #monstergym #musclemania #sportmodel #modeling #needmoreofthis #헬스타그램 #운동스타그램 #운동하는남자 #다이어트 #피트니스 #캐나다 #데일리 #일상
先日の、ココロの定休日@福岡大名 たまたま…⁈ 発見した…クラフトビールへ🍻 オリジナルビール@ペールエール ABV 5.6% …去年にはあったネ〜〜👍 この界隈には踏み入れて なかったのかな〜〜⁈(・∀・)🍺 + #ギブアンドギブン #本日は通常17時open #佐賀市愛敬街を盛り上げる会会員 #クラフトビール #たまたま #次のクラフトビール店にも #なかった #乾き物系 #ピーナッツ 🥜 #お腹は満たしてるから #ちょいとしたオツマミがあれば #飲み助は嬉しいかと思います #コレあると #おかわりも入る確率が高いかと #まあ #おっちゃん #独り言 #fukuoka #japan #craftbeer #paleale #abv5 .6% #thanksgod
Belanja Untuk Adek2u... #pantiasuhanalmawardiyah #thanksGod
Berkat Untuk Adek2u.... #pantiasuhanalmawardiyah #thanksGod
Dua sosok Ibu yang luar biasa dan sdh kami anggap Ibu sendiri, mrk berkawan dari 1962 ketika mengikuti suami bertugas di Kalimantan, pertemanan dan persaudaraan hingga kini, Terima kasih Tante Beter tetap memberikan kasih dan cintanya ❤️ - - #semangatsehat #bahagiaitusederhana #balikpapan #mom #lovemom #family #thanksgod
Dipersiapkan kurang lebih 2 bulan Dieksekusi dalam waktu 2 hari Dan akhirnya dikenang sepanjang usia. #FSPG2010 #smallchoir #zaitunkiawa #zaitunsquad #menjawabtantangan #zerotohero #wearefamily #diberkatimenjadiberkat #thanksGod
My active kiddos👧👦 Postingan ini bkn bertujuan utk seseorang tp lbh krn sy abis marahin anak sy☹️ Krn sy ga suka kalo LG beresin kmr d kotori lg😁 naik pitam mendadak😝 tp pas tak tinggal mkn, mominya bny merenung n sadar thats not gut behave. So i cake to them and ask apologize. But they just said, its ok kok momi😣 makin nyesek. Pgn tak ksh main hp Tp mrk sdg dlm masa hukuman no hp😣😣 Sy bkn tipe org yg suka anak kecil. Termasuk anak sendiri😔 apapun kondisi nya, lbh baik sy kerja n byr org buat ngurus anak sy. Tp kondisi berkata lain. Dan awal ngurus sempet frustasi sampe bny pikiran gila yg muncul bertujuan menyakiti anak sendiri. Buat sy, anak aktif itu nakal😜 2 anak sy ini termasuk aktif. Bahkan super😝 kalo suami kerja buat sy horor tinggal sama anak. Alamat bad days. Seiring berjalannya waktu, sy mulai memahami anak sy. Apapun kondisi nya, kita para momi perlu "me time". Ga usa nyalon or shopping lah, yg penting wkt sejenak sendirian. Buat sy wkt tanpa anak adl pas mrk sekolah. Sambil beres2 semua nya, sy menyadari anak itu pny karakter msg2 yg unik. Semakin sy sadari semakin sy menyesal dg keadaan dl sikap sy kpd anak. Tp wkt tdk bisa d putar lg. Sy bkn momi yg sempurna. Bahkan sampe skr sy msh hrs mengatur emosi sy. Tp satu hal yg sy tau, mrk tdk perna nakal tp kita yg membuat sifat itu. Ingat jg kalo anak kecil itu kamera berjalan kita. Kalo mrk berbuat spt "itu" artinya km yg mengajarkannya😉 #mykids #mykiddos #ilovethem #myprecious #thanksgod
Sebab aku ini mengetahui rancangan- rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepada mu hari depan yang penuh harapan.... Rancangan Tuhan selalu yang terbaik bagi ku. Selama masa kehamilan banyak mujizat, banyak cinta, banyak kasih sayang dan perhatian yg aku dapatkan. Sampai kadang terkagum 2 akan apa yg Tuhan lakukan selama masa kehamilan ini. Dulu sempat komplein sama Tuhan, karena berpikir bahwa aku akan lama sekali off melayani Tuhan (karena pas Semangat2 nya melayani eh....) tp DIA tahu rancangan apa yg ada pada-Nya mengenai diriku. Yaitu rancangan damai sejahtera untuk meberiku masa depan yg penuh harapan. Mengalami masa kehamilan ini membuatku kembali mengalami cinta orang2 yang ada di sekeliling ku, malah yang Anehnya mereka lebih semangat dari aku. Perasaan waktu hamil anak 1,2,3 nggak begitu deh... Biasa 2 aja sih Semu. And I know semua karena TUHAN #twinspregnancy #imsoblessed #thanksgod
Gracias #MGSfamily por la linda sorpresa para mi mamá @iojimena y para mi hija #ioalexandra Ellas realmente se sorprendieron, se emocionaron y estaban felices. #thanksGod #inthenameofJesus #happybday #mygaragestudiopty #teamomami #teamamosio #grateful
Biarlah orang menilai sesukanya, KAMU ya KAMU, kamu yg lebih kenal siapa dirimu. Cukup berani melangkah kedepan, nikmati sukamu, nikmati tangismu. Be your self💞 # 📷 by myphone #thanksgod #itsme #inspiration #hope #blessed 🙏 #behappy #godday #happyweekend
MI FUERZA CRECE : Muchas veces caí, Papa me levanto , muchas veces llore, Papa me limpio mis lágrimas , muchas veces no supe que hacer y solo miro al cielo y veo como su luz me guia, muchas veces fui juzgado y Dios me libro,muchas veces fui rechazado y Dios me recibía como una madre a su hijo . Algunas veces no sabemos por que pasan las cosas , por que pasar por dolor o angustias , Dios fortalece nuestro espíritu a través de tanta calamidad, Nos ayuda a creer mas en el y adorarlo mas ,de que sirve amar a Dios teniéndolo todo o estando cómodos , la adoración no es solo ir a una iglesia , cantarle , o decirle que es grande y maravilloso, la adoración viene en el sufrimiento en dar gracias en la angustia,en la pobreza ,cuando no tienes que comer , solo da las gracias y exaltalo. Solo puedo decir que Amo a Jesucristo con todo lo que soy , estoy enamorado de ti Papa y te doy las gracias por elegirme. Que Precioso es poder verte mi Jesús #thanksGod #CRISTOVIVE #love #amor #pasión #Fe #enamorado #goldsgym #gym #fit #internationalmodel #model #Mister #fitness #muscle #arms #fuerza #JesucristoRey #tueresRey #Cristoesmiguia #fuerza #Peru #venezuela #lima #caracas #DiosRey #JESUCRISTOESVIDA #gracias #Teamo #AMEN
Meow meow #thanksgod youforeveryting
Apa pun yang diizinkan Tuhan terjadi dalam hidup anda akan berakhir dengan masa penuaian yang indah pada waktu-Nya! . . #latepost #bukitsimarjarunjung #lfl #lb #fff #lfl #lb #fff #ll #tap #fl #baby #no #thanksgod #ff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #f #bl #flowers
next page →