#tempatbercakap

18,182 posts

Loading...
Selamat malam ! Semangat, dan jangan lupa bahagia ya hari ini ! Kenapa saya selalu mengulang frasa β€œjangan lupa untuk bahagia”, karena percayalah teman-teman, kebahagiaan itu tidak ternilai oleh apapun kecuali oleh hati kita, dengan bersyukur dari hal-hal kecil, maka kita akan bahagia selamanya, semangat ! Semoga harimu menyenangkan ! Salam dari indahnya matahari pagi di SCBD πŸ™πŸ™πŸ™ #tempatbercakap . . . . . Song : cookin soul - want me . . . . #viral #ViralVideo #viralvideos #viralata #viralatasinstagram #viralpost #tangeranginfo #viralbanget #dilan1991 #jakarta #viralkan #tangerang #remajahits #remajakekinian #remajahitsmasakini #remajamuslim #remajakece #remajaindonesia #remajaislami #remajamasakini #remajamilenia #remajahitz #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramindo #selebgramhits
Loading...
Reposted using @EasyRepost "lalu, bagaimana kelanjutannya? sudahi, atau lanjut lagi? aku sudah bosan diambang ketidakpastian. - @allysiaputrii . #surabayabercakap #tempatbercakap #surabaya #tumblrsuroboyo #sajakatap #sajak #moveon @surabayabercakap " by @triviallysia
repost from @suaratelfon Pertemanan antara laki-laki dan perempuan tanpa perasaan, mungkinkah?. . Kalo ngga keduanya pasti salah satu diantaranya. Entah suka atau cinta, entah sayang atau mungkin penasaran. Tapi gabisa saling memiliki, karena sudah terikat janji . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Voice: @ditosahanda @putrighinaa | script: @ditosahanda | βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @dagelan @indovidgram @bulakvidgram @drama.sosialmedia @dramacinta.id @iamcreatorindonesia @vidgramjampang.id @lambe_dagelan @viral_berita @jogjainfo @infoseni @jogja @berandajogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #videounik #ugm #ugmcantik #ugmyogyakarta #80juta #vanessaangel #jogja24jam #jogjaculinary
donwlfr : β€œYou forget, that the most important thing is, you’re alive today.” Good evening and have a good rest people, this is a real time flight on the same time today from Kota Kasanblanka. Place and time requested by ditomtama πŸ™ #tempatbercakap . . . Narration voice : donwlfr , shoot : donwlfr on DJI SPARK . . Song : Jake Howden - Move . #dji #djispark #spark #relax #watchthisinstagood #citylights #city #citylife #jakarta #indonesia #tfl #f4f #me #instagood #instafit #instasize #instacool #video #work #morning #dawn
Hubungan tanpa status itu berat lho. Membingungkan. Kamu ingin cemburu gak bisa, kamu ingin mengakui pacar kamu juga gak bisa padahal udah mirip orang pacaran Dan yg paling berat lagi, ditinggalin pas udah terlanjur sayang... 😭 Ada yang pernah ngalami? Video Created & edit by: @_nicolichp_ Voice : @hannalia_bangun #musikalisasipuisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #puisi #poetry #pekanbarucity #indomusikgram #indovidgram #unri #unripedia #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity
@temanbercakap @tempatbercakap __________________ Kebersamaan mulai dari sekarang Selamat menjalankan Aktivitas Jadilah kelas yang smart, cekatan dan tetap Disiplin. - Room Division Manager A - @roomdivision_ #tempatbercakap #temanbercakap
kalau lagi bosan coba deh scroll galeri siapa tau nemu yang dulu-dulu biar ingat perjuanganya kalau bosan kuncinya cuma 2 ganti pasangan atau ganti rutinitas sama pasangan . . Tag pacar,sahabat,teman kamu yaa #tempatternyaman #zonanyaman #bosan #jenuh #tempatbercakap #ruangcerita #jambi #karyaanakjambi #jambihits
#Repost @secangkir_kata2 β€’ β€’ β€’ Fly Over - Sp. Surabaya, Kota Banda Aceh . . Kerinduan akan rumah membentuk delusi yang kau yakini. Cahaya kebahagiaan itu hanyalah ilusi untuk menyesuaikan ekspektasi. Tuhan menciptakan mata dan hati untuk menghalangi halusinasi. Pulanglah kawan, rumah yang kita huni selalu menanti . . Writer : @seyurika Speaker: @seyurika Music : H. 1 - Pray . . Wajah Kota Banda Aceh semakin berwarna dengan adanya pembangunan dimana-mana. Meskipun kita terletak di ujung, kita tetap bisa terbang tinggi dengan dedikasi. @kotabandaaceh @seputaraceh @acehvidgram @indovidgram @dagelan.aceh #tempatbercakap #voiceover #puisi #aceh #bandaaceh
Cerita ada untuk dibagi. Menjadi semburat jingga keemasan bagi mereka yang kedinginan. Dan walaupun singkat, setiap kisah punya makna yang berbeda. Semoga saja, 'diceritanya' bisa mewujudkan hal itu. Sedikit demi sedikit. 🌚🌚🌚 #diceritanya #kata #puisi #tempatbercakap #aesthetic #poetry #tulisanremaja #bercerita #poems #art #berbagirasa #buku
[dialogue] -BUKAN PRIORITAS- geserrr euyyyπŸ‘‰πŸ‘‰ . . intinya, cuma mau kasih tau, jangan cari aku lagi kalo nanti aku pergi. ingat kemarin, selagi aku ada apa kamu peduli sama aku? bahkan engga sama sekali. hehe.. . πŸŽ₯ : @yogawrdn_ / πŸ“ƒ : @deeevyyy / 🎀 : @yogawrdn_ x @deeevyyy . @anakmudabpp @bpnvidgram @bks_vidgram @tempatbercakap @indovisualgram @indomv @editorest.id @musikdanpuisi @tempatbercakap @street.videography @visualphone_ @phonevidgram.co #maribercerita #tempatbercakap #inibalikpapanbosku #balikpapanku #balikapapanhits #anakmudabpp #bpnvidgram #ivgstory #indovisualgram #indomv #editorestid #musikdanpuisi #temanbercakap #tempatbercerita #bekasi #bekasihits #streetvideography #visualphone_ #visualphoneid
#Repost @secangkir_kata2 (@get_repost ) ・・・ Taman Bustanussalatin - Baiturrahman, Banda Aceh . . Dengarkan ini, untuk kalian yang belum mampu berdiri sendiri, selepas dirinya pergi. Biarkan kenangan melekat, asalkan kau berdiri tegak. . . Writer : @lidratanjung29 Speaker : @lidratanjung29 Music by : Nilowh - Beyond the stars . . Selamat menikmati indahnya malam minggu mblo :) . . @kotabandaaceh @seputaraceh @acehvidgram @indovidgram @dagelan.aceh #tempatbercakap #voiceover #puisi #aceh #bandaaceh #acehvidgram #indovidgram
[#visualpoem ] dari sebuah kenangan yang berakhir menjadi penantian yg cukup belakang, meninggalkan jejak pemintasan yg tak mudah dilupakan. . . . #puisi #tempatbercakap #musikalisasi #call #recordingstudio #record
πŸ‘£πŸ‘£ . . #videopendek #infobdg #tempatbercakap
ingatan/ingatβ€’an/ n 1 apa yang diingat (teringat); apa yang terbayang dalam pikiran. 2 alat (daya batin) untuk mengingat atau menyimpan sesuatu yang pernah diketahui (dipahami, dipelajari, dan sebagainya). [KBBI] Seringkali ketika kita melewati suatu tempat kita teringat akan momen yng pernah kita lakukan. Seseorag yang pernah bersama kita, terkadang sebuah momen atau kebiasaan akan terekam dengan sangat kuat dalam diingatan. Dalam video, pembicara menceritakan tentang keterkaitan tempat tersebut #kayutangan dengan seseorang yang dekat denganya. Kebiasan dan sifat dari seseorang tersebut yang menjadi ingatan manis baginya tentang tempat itu Voice : @mirsadw Music :Fly me to the moon – (SOLO JAZZ GUITAR) Location : Kajoe Tangan Malang #titikbersua #tempatbercakap #monolog #Curhatan #malang #turen #arekturen #malangkabupaten #kajoetngan #invidgram #video
@mas.apy to himself [monologue] : waiting for someone. #tempatbercakap . . . Dalam percakaannya, Rafli telah mengungkapkan sebuah β€˜ekspektasi’. Berdasarkan KBBI, Ekspektasi berarti : Harapan besar yang di bebankan pada sesuatu yang di anggap akan mampu membawa dampak yang baik atau lebih baik. Dalam hal ini, Rafli memiliki sebuah harapan untuk menunggu seseorang yang spesial, dan di tempat yang spesial. Ekspektasi yang dilakukan oleh Rafli, merupakan sebuah keinginan utama yang harus ditepati. Terlihat dalam kalimat Rafly β€œmenikmati indah senyummu, memandangi senyummu, ditengah keramaian”. Ketiga hal tersebut diyakini oleh Rafli dapat membawa dampak yang baik untuknya. Artinya, sebuah ekspektasi seharusnya sebisa mungkin diusahakan atau jika mungkin disegerakan agar terdapat dampak yang positif terhadap subjeknya. Rafli kemudian menjelaskan ekspektasinya tentang indahnya situasi Malioboro dan seseorang yang ia tunggu. Sekian, salam dari ramai dan indahnya situasi di Malioboro pada saat itu πŸŒƒ . . . Video by : Benny Chandra Ismail @benismm (kontributor footage yang sangat baik πŸ™) | voice : @mas.apy | caption @donwlfr | Lagu : Timmies - Tell me why I’m waiting (feat Shiloh) Repost from @tempatbercakap #yogyakarta
Pariaman adalah salah satu kota yang berada di provinsi sumatera barat Karena ciri khas dan keindahan alamnya , pariaman di jadikan salah satu kota wisata Salah satunya tugu tabuik ini .. Tugu yang tepat berada di pusat kota pariaman Banyak sekali pengendara yang mewarnai jalan disekitar tugu ini bahagia , sedih dan lainnya . #biaramaa #biascengrama . dan banyak orang yang di dewasakan oleh jalan ini , termasuk gua tentunya .. dari dulu masi diboncengin orangtua dan sekarang gua yang ngeboncengin dia hehe . Semoga setelah nonton video ini , rindu sanak di rantau , jadi terobati Amin . . #tempatbercakap #temanbercakap #quotesindonesia #ruang_detik #quotes #fiersabesari #tereliye #instavide #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #myvidio #indomusicgram #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #literasi30detik
Yah mungkin akunya yang kepedean.. . Seneng banget rasasanya waktu kamu berani mengungkapkan. Meski bukan buatku tapi aku cukup senang jadi kelinci percobaan.. seandainya suatu hari nanti.. kita jadi pasangan.. di masa depan, akan ku jaga kamu dengan penuh kesungguhan . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Β βž–βž–βž–βž–Β βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Β βž–βž–βž– #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #kulineransolo #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #karawanghits #karawang #tempatnongkrongkarawang
New video"tutorial" sudah di up pertama kali facecam hope you enjoy link bio #tempat #tempatbercakap
lalu, bagaimana kelanjutannya? sudahi, atau lanjut lagi? aku sudah bosan diambang ketidakpastian. - @allysiaputrii . #surabayabercakap #tempatbercakap #surabaya #tumblrsuroboyo #sajakatap #sajak #moveon @surabayabercakap
Kata bang @keryastina kirim ini video ke Gebetan loe dan Tag juga Doi loe 😁 . Bantu 10K Followers Yaa πŸ€—πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”’ Jangan lupa like❀️comment πŸ’¬shareπŸ“² βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ₯ @abdelgiri01 πŸ‘€ Follow :Β @storymood_ πŸ‘₯ Support‡️‡️ @isihati_pemalas @viscara_art @story_wa_video2 @story_whatsapp.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Req Lagu / Punya Quotes πŸ’Œ? DM πŸ“² βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #storymood_ #saysomething #storywakekinian #storyinstagram #snapgram #ccpoverlays #tempatbercakap #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl πŸ’›#baperstory #story #storywa #literasi15detik #fakechat #djindonesia #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #neontumblrindo #fakelove #moodcewek #literasi30detik #videoliterasi #quotesoftheday
Untuk semua angkatan 19 semangat menjalani hari mu yang kurang beberapa minggu lagi. Luangkan waktumu untuk teman mu masa putih abumu hampir selesai. -segenapadmininfokejadian πŸŽ₯ : @rizkiadiip #infokejadiansmanse #masasma #sma #tempatbercakap
SUJUD . Keadaan ketika seorang hamba dekat dengan sang Rabb, keadaan dimana seseorang berbisik ke bumi tapi di dengar oleh langit. . #kata #shift #tempatbercakap
repost from @suaratelfon Banyak yang bilang jodoh itu gak kemana.. masa iya? . Aku percaya.. kalo memang kita ditakdirkan bersama, pasti begitu adanya.. asal saling setia aja. Lucu ya, dulu kita mulai ini berdua.. aku percaya kamu org yang akan selalu ada setiap aku buka mata.. tapi nyatanya..? Cuma aku juga gatau untuk di masa depan, karena... jodoh ga kemana kan? . Hehe . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž– Voice: @suaratelfon @faradilla_qa | script: @sucilestari14 | caption : @suaratelfon | βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž– #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #kulineransolo #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda
Taman Bustanussalatin - Baiturrahman, Banda Aceh . . Dengarkan ini, untuk kalian yang belum mampu berdiri sendiri, selepas dirinya pergi. Biarkan kenangan melekat, asalkan kau berdiri tegak. . . Writer : @lidratanjung29 Speaker : @lidratanjung29 Music by : Nilowh - Beyond the stars . . Selamat menikmati indahnya malam minggu mblo :) . . @kotabandaaceh @seputaraceh @acehvidgram @indovidgram @dagelan.aceh #tempatbercakap #voiceover #puisi #aceh #bandaaceh #acehvidgram #indovidgram
RINDU Hari ini kau akhirnya tenggelam dengan indah Setelah akhir akhir ini kau sembunyi dibalik awan mendung Namun aku selalu menantimu dengan sabar, seperti rinduku kepadamu yang tak kunjung reda 😊 I miss you Background @bangkutambatan Voice @bangkutambatan Vidio and edit by me @daubmatulasi InFrame @dewalintang @ariftrombone dkk ~ ~ #bangkubersandar ~ @bangkutambatan @cilacap_kekinian @explore_cilacap @cilacap_hits @viralkak @tempatbercakap #bangkutambatan #bangkukayu #cilacap #cilacapkekinian #tempatbercakap #pantun #sajakalam #sajakcinta #sajakrindu #sunset #sunrise #indonesia #jokowi #prank #prabowo #rame
Apapun keputusannya, terpenting kamu udah berusaha dan jangan pernah berhenti untuk nunjukin keseriusanmu? Selamat berjuang! . Voice : @ntsaqila | *JustContent . #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram
Tag Teman πŸ™‹ , sahabat ,pacar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow gratis kok 😊😊 Follow :Β @pioneer_kata βœ”βœ” Jangan lupa πŸ”€ share dan πŸ‘ like Gunakan juga hastag : #storyday__ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #viral #katakatabijak #bogor #jakarta #tumblrlife #sajakdetik #ruangdetik #indopostgram #indovidgram #videomusik #baper #quetes_indo #galau #sedih #storywakekinian #literasimedia #literasi30detik #cinemagram #sorrygalau #storywa #dagelan #pejuangharapan #fff #dagelanmusik #musikindonesia #baperabis #covermusik #cinemagram #tempatbercakap
MOVE ON . . . Kadang kita tak perlu terlarut dalam kesedihan mendalam, tidak perlu takut untuk memulai kembali atau biasa dikatakan memulai dari nol. Yang kita ketahui bahwa kata move on dapat diartikan berpindah, dengan berpindah kita dapat menemukan sesuatu yang baru. . Boleh mencintai tapi tak boleh berlebihan, cinta itu sederhana seperti ibarat bulan yang menerangi bumi tanpa bulan meminta balasan. . Entah memori/kenangan apa yang sudah kamu buat hingga membuatku susah lupa, senyum indah dan lesung pipi yang mungkin susah terlupa apalagi keduanya diterangi oleh cahaya kembang api dan bulan malam itu. Hehe . . . Video @luthfimdh_ | Voice @luthfimdh_ | Caption @luthfimdh_ #moveon #cinta #kenanganterindah #palu #soalpalu #likepalu #indovisualgram #tempatbercakap
{Cipinang Indah} . . . . Voice : @g_eunex @ayuniputtt Songs : Oblivion Ft Lilly Potter🎡 #tempatbercakap
@hddnmssg - bogorπŸŒ§οΈβ˜”. bercerita tentang seseorang yang rindu akan tempat yang sudah memberikan kisah dan masa-masa yang tidak mungkin bisa dilupakanΒ sampai kapanpun,Tempat yang pernah memberikan kita kenangan suka dan duka, bahkan memberikan pengalaman berharga untuk kehidupan kita. πŸŽ₯@muhamadrezapahkevi #hiddenmessage #raincity #rockinrain #rockinrain2018 #bogor #bogorpisan #bogorcity #tugukujangbogor #unofficial #coverlagu #tempatbercakap
To Everyone [Monologue] : Full of Hope . Tentang harapan, bahwa harapan adalah keinginan supaya sesuatu terjadi; sesuatu yang diingin supaya jadi kenyataan [KBBI]. Jadi, harapan adalah sebuah fase dengan penuh keinginan tapi disertai tanpa adanya kepastian. Seringkali membuat manusia; kecewa, gundah gulana, dan sakit hati. . Jangan terlalu banyak berharap (ekspektasi tinggi) jika pada akhirnya hati tak siap untuk tersakiti. Teruntuk yang terlanjur berharap atau sudah tersakiti, jangan terlalu diambil hati, yang lalu biarlah pergi anggap saja proses pendewasaan diri. . . Note: Sorry, intonasi dan penekanan acak-acakan haha. Btw volume full kalo mau denger yak haha. Terima kasih. Salam rindu. #temanbercakap #tempatbercakap
Karena semua ga harus di bawa dengan serius, mungkin ini hanya candaan kecil tapi dari candaan ini sedikit bisa menenangkan hati mereka (teman) kita yang sedang ada dalam masalah. Bukan menghujat,memaki,dan menghinanya . Gegege.... masukan by tangsel_berbicara : " jika teman mu berbicara mengenai masalahnya , posisikan lah dirimu pada masalahnya. Maka kau akan merasakan apa yang di rasakan dia " Voice : @andre_er_dna @adhikatama.at TEAMWORK : @adhikatama.at @andre_er_dna @mrizkyfbrynsyh #sajak #banyolan #lawak #tempatbercakap #telepon #bercakap #teman
[ Monolog ] Hukuman adalah sebuah cara untuk mengarahkan sebuahΒ tingkah laku agar sesuai dengan tingkah laku yang berlaku secara umum. . Mungkin terkadang kita masih suka jengkel jika di berikan hukuman oleh pak war tapi tujuan darinya baik, beliau ingin kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi. . Oiya pak war itu adalah pengasuh di sini sekaligus merangkap sebagai sosok ayah, kakek, atau mungkin juga sahabat. . . 🎀 : @rafael_pongbulaan πŸŽ₯ : @aqsyalr_ Β° πŸ“ƒ : @anditorp Β° πŸ’» : @arizalputra_73 Β° πŸ’‘ : @tempatbercakap Β° 🎡 : @hizkiaddm_ #tempatbercakap #obrolanastha
β€’ #Repost from @tempatbercakap - @lukmanis_ to himself [monologue] : represent his hometown. #tempatbercakap . Dalam menjalani kehidupan sehari-hari, kita pastinya pernah mendengar banyak anggapan dari masyarakat mengenai sebuah tempat. Anggapan memiliki arti : memandang sebagai ; berpendapat bahwa [KBBI]. . Dalam percakapan di atas, Lukman menceritakan tentang anggapan-anggapan yang terjadi di masyarakat mengenai tempat tinggalnya yang sudah 25 tahun ia tempati. Ia menceritakan bahwa lebih sering masyarakat memiliki anggapan negatif terhadap tempat tinggalnya. Akan tetapi, ia memberikan argumen-argumen yang menyangkal itu semua : bahwa kota kelahirannya merupakan tempat yang nyaman dan sekarang terdapat banyak tempat baru didalamnya. . Artinya, anggapan hanyalah sebuah pendapat. Dalam melontarkan sebuah anggapan, kita sebijaknya mengetahui terlebih dahulu mengenai realita dalam hal tersebut. Sekian, salam dari indahnya Stadion Wibawa Mukti, Cikarang di siang hari itu. πŸ™ . Video @donwlfr @muhamad_luqman2 @ajengnr @dessi_lataate dalam Cikarang Tour 2019 | voice @lukmanis_ (warga asli kota Cikarang) | script&caption @donwlfr | lagu : Forrest-Lately with RYCE & Biskwiq β€’β€’β€’ β€’β€’ #cikarang #cikarangpeople #bekasi #kabbekasi #infocikarang
#Duniabercakap [ MONOLOGUE ] @anitasitio . lesson from childs Secara subjektif, terkadang kita "rindu masa kecil dimana yang aku pikirkan hanya bermain bukan yang lainnya." . Dikaitkan dengan pembicaraan diatas, terlihat Anita jenuh/lelah dengan "cinta". Anita mengatakan tentang bagaimana isi hati nya, "terkadang" ia lebih menyukai sifat/sikap/pola pikir anak kecil, yang tidak mengerti tentang cinta, tidak mengerti tentang perasaan saling menyukai, mereka bermain tanpa melibatkan hati dan perasaan, beramai-ramai dan bermain bersama. . β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ Dan untuk orang-orang yang sedang berjuang mendengarkan curhatan orang yang disuka tentang gebetan atau pacarnya, boleh curhat di kolom komentar 😬 . Percakapan ini menjelaskan kita , bahwa kita dapat memahami nilai dari suatu tempat , ketika kita berada didalamnya. tetapi kita juga tidak bisa menilai suatu tempat secara sempurna 100%. . . . β€ŒTAG TEMAN KALIAN ANAK Surabaya #surabaya #jawatimur #tempatbercakap πŸ“·Video : @ali.mhft πŸ“„Caption : @duniabercakap πŸ—£voiceover & script : @anitasitio πŸ‘₯Inspirasi : @tempatbercakap 🎢Song : intrn_-_not_affraid πŸ“ΆMEDIA PATNER #jakarta .terkini #jkt #tanjungpriok #bandung #jakarta #viral #indonesia #semarang #palembang #sudirman #pulokemaro #gbk #merak #sarinah #YOGYAKARTA #monas #merbabu #gunung #mapala #monas # medan #tbsimpatupang #lampung #sidarjo #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi @dagelan @vidgramjakarta @bandung @bogor @jktinfo @depok @Jogja @semarang @jawatengah @palembang @temanbercakap @banten @medan @belitung @magelang @lampung @bandarlampung @semarang
Pelangi yang muncul setelah hujan adalah janji alam bahwa masa buruk telah berlalu dan masa depan akan baik-baik saja. Akan tetapi, tidak selamanya pelangi muncul ketika hujan turun,bersabarlah menunggu,bahwa pelangi yang lebih indah,pasti akan hadir menghiasi setelah hujan turun Β° Β° Β°-voice: @fitriadimunandar -Script: @mhdfjar_ -song : @sebelahmata_erk Tag jomblo yang minta hujan_ #tempatbercakap #riderscript #pekanbaru #pelangi #senja
"Lagi - lagi rindu ini datang" . . Backsound : timmies - tell me why im waiting Loc : FloatingMarket Lembang Bandung #videoshoot #videoeditor #tempatbercakap #bandung #videoliterasi #videoalamindonesia #pemandanganbandung #floatingmarketlembang #videoliterasiku #indovisualgram
Selamat datang di @tempat.menulis πŸ™Œ Lebih dari mengenal dari nama merekaπŸ‘« Semoga bisa memberikan manfaat dan energi positifπŸ™ . βœ’Dimas dalam bahasa Jawa adalah adik laki-laki atau laki-laki yang lebih muda. βœ’Dimas dalam bahasa Portugis, artinya Matahari terbenam. βœ’Dimas dalam bahasa Yunani, artinya (bentuk lain dari demas) populer. βœ’Dimas dalam bahasa Indonesia, artinya Saudara termuda . TAG TEMAN KAMU YANG BERNAMA DIMASπŸ˜† βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ [ @snowmanid @typography_and_calligraphy @menggambarts #snowmanid #snowman #spidolsnowman #snowmanmarker #artline #letters #semangart #artwork #lettering #hand #handmade #handfont #drawing #ilustration #typo #doodleart #font #snowmanid #design #typography #goodtype #goodtypetuesday #sketch #hurufraktur #art #daily #TYxCA #ink #calligraphy #tempatbercakap #tempatmenulis ]
Jadi baper sendiri sama suara sendiri:) #jatinangor #jatinangorhits #tempatbercakap
berbicara mengenai sebuah kenangan di masa lalu, erat kaitannya tehadap " nilai " dalam sebuah kenangan tersebut. kenangan berasal dari kata dasar " kenang " yang berarti : membangkitkan kembali kenangan dalam ingatan. . berbicara mengenai perpisahan memang memiliki makna kesedihan didalamnya. perpisahan pasti pernah dialami oleh setiap individu. artinya, sebelum kita berpisah pada seseorang, akan lebih baik bijak jika kita menguatkan diri satu sama lain. dengan begitu, kita dapat memunculkan rasa aman dan nyaman didalamnya. . proses yang dilakukan oleh keduanya, dapat membuat ingatan tersebut abadi dalam hidupnya. artinya, semakin sering kita melakukan sebuah aktivitas yang sama dengan orang yang sama, maka ingatan yang kita miliki di dalamnya akan selalu terkenang dalam pikiran kita, bahkan, kita dapat mengingat detail apa saja yang ada didalam ingatan tersebut. sekian, salam dari keramaian mesra indah. . voice @annisafawziyah | script @annisafawziyah | caption @alvigraaaxx | a video @alvigraaaxx | music the brummies - lovers do | inspirasi @tempatbercakap . @indovisualgram @indomv @editorest.id @adobepremiereindonesia @adobepremiere.kaltim @musikdanpuisi @tempatbercakap @street.videography @visualphone_ @phonevidgram.co #indovisualgram #indomv #jogjamv #editorestid #adobepremiereindonesia #musikdanpuisi #poem #visualpoem #tempatbercakap #samarinda #streetvideography #visualphone_ #visualphoneid #senjapuninginberbisik
[#freefire ] Sentosa, lokasi yg enak banget buat ngeloot. Tempatnya terbuka, jadi seru kalau ada musuh ahaha... . . . . Jangan lupa follow biar ada video baru . @rizxrama @rizxrama @rizxrama . . Hastgag: #garena #freefireindonesia #garenafreefire #ff #ffindonesia #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #freefirevideo #pubgmobile #pubgmobileindonesia #tempatbercakap #freefirebercakap
Pelangi yang muncul setelah hujan adalah janji alam bahwa masa buruk telah berlalu dan masa depan akan baik-baik saja. Akan tetapi, tidak selamanya pelangi muncul ketika hujan turun,bersabarlah menunggu,bahwa pelangi yang lebih indah,pasti akan hadir menghiasi setelah hujan turun Β° Β° Β°-voice: @fitriadimunandar -Script: @mhdfjar_ -song : @sebelahmata_erk Tag yang lagi nunggu hujan β˜” #tempatbercakap #riderscript #pekanbaru #pelangi #senja
πŸ”›πŸ”›πŸ”› Malam ini... . πŸ“£πŸ“£ Headset Recomended πŸ“£πŸ“£ πŸ”΄ Video & Script by @jonatanarialdo πŸ”΄ Voiceover by @nolafalencia πŸ”΄ Inspiration by @tempatbercakap . #tempatbercakap #poem #puisi #quotes #visualpoem #masamuda #indah #gemerlap #malam #lampion #lampionterbang #indovidgram
Jadi sebenernya... . Ah yaudah ya, aku seneng kamu sama dia. Bukannya kalo tulus itu seneng kalo liat orang yg disayang bahagia? Tapi.. disini aku juga terluka. Jadi, kalo gitu gapapa? . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @dagelan @indovidgram @bulakvidgram @drama.sosialmedia @dramacinta.id @iamcreatorindonesia @vidgramjampang.id @lambe_dagelan @viral_berita @jogjainfo @infoseni @jogja @berandajogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #videounik #ugm #ugmcantik #ugmyogyakarta #80juta #vanessaangel #jogja24jam #jogjaculinary #dramaojol #suaratelfon #swaragamafm
kauΒ pronΒ engkau (umumnya digunakan sebagai bentuk terikat di depan kata lain) fikΒ·siΒ nΒ 1Β SasΒ cerita rekaan (roman, novel, dan sebagainya);Β 2Β rekaan; khayalan; tidak berdasarkan kenyataan:Β nama Menak Moncer adalah nama tokoh -- , bukan tokoh sejarah;Β 3Β pernyataan yang hanya berdasarkan khayalan atau pikiran (KBBI) - - Puisi : kau dan cerita fiksi Karangan : @dodododoododdooooo Pengisi suara : tidak diketahui - - - #puisi #videogram #tumbuhrasa #romantis #rindu #puisicinta #sajak #sajakpuisi #rasa #quotes #vidgram #puisirindu #pelampiasan #quotesoftheday #quotescinta #suarahati #suarapuisi #visualisasipuisi #dagelan #vidgrambaper #vidgramindo #tempatbercakap #sajakcinta #kata #indovidgram #tempatcurhat #tempatngobrol #tempatbercanda #curhat #voiceover
Vidio ini mengisahkan masa SMA yang akan berlalu yang begitu cepat dan tak terasa , yang akan melanjutkan ke masa selanjutnya . Dan bakalan rindu masa masa di sekolah selama 3 tahun waktu itu ,banyak cerita suka duka bahagia bersama di masa SMA yang akan berakhir . Teks: @ranggaabrang21 Editor : @arifsdp_ Voice :@zagitarifkah , BagusKamal Sponsor : @ardifajar28 @baggasap33 @buyungdesember_ Manajer : @fems73_ Penangggung jawab : @gue_adrian @akmalltr_ @devandeo @ssetiabudi407 &BarSquad . . . #masasma #tempatbercakap #tempatberbacot #temanbercakap #temanberbacot #barangchanel #vidgram #dagelan #karawanghits #like4like #karawang #sman5karawang #ngakakkocak #abrang #gram
@tempatbercakap @temanbercakap Jadilah pemenang diantara yang paling baik . Bangunlah pagi sebagai pemenang ______________ ✨ #Woodlands #tempatbercakap #tempatbercerita #temanbercakap
next page →