#tehtarik

217,664 posts

Loading...
really nice curry laksa, teh c peng (or teh tarik), and sago pudding from @papparich.usa ⚡️• #foodie #food #malaysianfood #laksa #tehtarik #sago #lotuseatsnyc #nyc #newyork #yummylicious
Loading...
From very hungry to very full #nasigoreng + #kesari + #tehtarik = RM 8 ( IDR 27,889.68 ) #seetharam #restaurant #brickfields
Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar
Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar
Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar
Thai tea merupakan minuman teh yang berasal dari Thailand, dan kini menjadi minuman populer di Indonesia. Keunikan thai tea terletak pada rasa teh Thailand yang khas dan berbeda dengan teh pada umumnya di Indonesia. Dengan tambahan kombinasi creamer dan susu membuat citarasa thai tea menjadi lebih enak. . Monggo di coba.. Free delivery area Banyuwangi kota dengan pembelian minimal 3 pcs ya.. . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar
馬來西亞式下午茶 Roti Canai + Teh Tarik #拉茶 #roti #tehtarik
Tariiikkk teruuussss, ini salah satu proses tahap pembuatan Teh Tarik & Coklat Tarik dari Nanggroe Cold Brew agar tekstur minumannya lebih pekat dan kaya rasa 😉 Let's try it 👍 #tehtarik #tehtarikaceh #coklattarik #minumankhasaceh #nanggroecoldbrew #nanggroe #minumankekinianbogor #minumanhitsjakarta #minumanaceh #minumanbotolan
"My head says start workout! My heart says eat more ice cream 😜" — Well, Ice Cream = Happiness..so I choose ice cream then 😂 — 🍦White Rabbit 🍦Peanut Butter 🍦Teh Tarik — #icecream #buttermilkwaffles #peanutbutter #tehtarik #foodie #foodhunting #whiterabbitcandy
Teh tarik, or pulled tea, being delivered at a street side hawker center in George Town, Penang. I spent a week following this fascinating beverage around Malaysia. First introduced by South Indian immigrants, it is now the national drink and a staple at roti stands and hawker stalls throughout the country.
Majlis malam Perpisahan buat Tokma salah seorang dr qariah #putraheights Terima kasih kerana memilih @ddstemptation sebagai mini katerer anda Menu pilihan #karidaging #karidagingkentang #ayamgorengberlada #ayamberlada #sambaltahu #ulam #sambalbelacan #buah #nonamanispandan #kordial #tehtarik Gambar ikhsan dari customer
Can we say bye bye to our teh tariks?? Not Anthony Bourdain yeah, the teh tarik. Anthony Bourdain stays. . When confronted with the reality of going on a sugar detox, what is the first thing and hardest thing that crosses your mind to give up? . . Hands up if it’s teh tarik. . . #nutrifyourlife #tehtarik #pulledtea #sugar #condensedmilk #nosugar #nosugarchallenge #sugardetox #detox #choices #toughchoices #sacrifice #forhealth #health #healthy #breakfast #malaysianfavourite #malaysian #mamak #allday #errday #everyday #canyoudoit #try #support
Lepaking with my teh tarik tapau plus my cute tshirt from @apom.my under the pop series. If your like a hardcore malaysian fan, Onz liao, this shop has so many bright coloured designs from tshirts, socks and mugs. Jom Beli lah!! #apom #apommy #apomstore #tehtarik #popculture
🍳🍫🍌☕️ โรตีนายหัว ชุดที่เราสั่งจะมีโรตีกล้วยหอมช็อคโกแลต และชาชัก โรตีรสชาติโอเคแต่รสชาติยังไม่ถึงกับสะพรึงเหมือนที่กินตามรถเข็น แต่ที่ชอบคือชาชัก เราสั่งไปแบบหวานน้อย คือดีมาก รสชาติชามีกลิ่นที่กำลังดีและมีความฝาดนิดๆ คือถ้าเป็นเจ้าอื่นคือจะมีแต่กลิ่นนม โดยรวมกินยามว่างถือว่าดี ถ้าจะให้อิ่มต้องกินสองชุด เพราะชุดเดียวเหมือนเอามาแยงขี้ฟันมากจ้าาาาา #น ้องรุจเป็นคนกินน้อย . . 🍳🍫🍌☕️ The taste of Roti is average but the wow thing I gotta say is Teh Tarik 😋 Cause I can feel the smell of tea while most of the shops, they will serve tea with the smell of milk & sugar 😋 . . 📌Location: Central World . . 💲 Price: 100฿ . . 👉🏻 All my food reviews are here #reviewedbynongruj . . #food #foodporn #foodphotography #foody #foodie #foodphotograph #foodstagram #foodpassion #foodpic #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #aroi #aroii #roti #tehtarik #asianfood #dessertporn #desserts #tea #ม ื้ออร่อย #ของหวาน #ชาช ัก #โรต#โรต ีกล้วย #ของว ่าง #อร ่อยมาก #ร ีวิวอาหาร
Sekian lmo xhujn jb.. Alhamdulilah hujn rahmat 👍 #roticanai #tehtarik
Yang di tarik tarik itu lhoooo Coba cek di go food atau grab food, yang ada tarik2nyaa Lalu di peseenn, dijamin nagiiih 🙌 Untu pemesan GoFood & GrabFood bisa dari jam 9.00 - 23.00 lhoo ______ #kopikoh #cafesemarang #coffeshop #pecintakopi #coffe #semarang #nongkrong #hits #hitssemarang #coldbrew #latte #tehtarik #kopitarik #gofood #grabfood
Ketika. Lapar. Makan gaess biar gak mati 😪 #me #metime #justme #indonesianfood #mieaceh #tehtarik #kedaikoffihelsinki #tombongantuk
Selalu ingin tersenyum walau sebenarnya tidak ingin tersenyum, hari ini aku bernostalgia...intinya tak boleh menyesal dengan semua pilihanmu. #kemejamerahmaroon #kemejamerahcowok #kemejamerahpolos #kopiahhitamnasional #tehtarik
Tq sis sebab sudi mencuba #kerepekbronis 😍😍😍 lepas tanya terus booking dua pack..😇😇 . . Dark choclate dan matcha menjadi pilihan hatinya...😉😉tak sabar nk pos kat awk...tungguuuuu....😘😘😘😘 . . Kawan-kawan yg lain jomla try...takkan tengok je...😎😎😎 $$$$---RM 15/pek--- #FREEcodAlorGajah #darkchocolate #matcha #tehtarik #hazelnutcoffee
// Harga terkini 21/03/2019 04:54pm, Emas 999.9 dari Powergold.biz : RM124 bagi emas coin 0.5gram : RM229 bagi emas coin 1 gram : RM225 bagi emas bar 1gram : Berlainan harga walaupun berat 1gram disebabkan oleh pattern yg berlainan. : Sebarang pertanyaan, boleh whatsapp www.wassap.my/60139361219 www.wassap.my/60139361219 www.wassap.my/60139361219 : #eman_dinor #dpjay #businessman   #WarisDinorYunos #TripleH #Dinor #PerniagaanDPJAY #PA_Systems #TheLegacy   #DinorSoundsSystems #Hai_O #Powergold   #RumahTamuDinor #Ocenscookiesandcake   #NinetyThreeBurger #Shred #TehTarik #Chocolate #TamarMilk #OriginaDairy #Origina2u #OriginaJus #entrepreneur #PeramuJaya3 #PekanPahang #goldcoin #goldbar
Teh tarik, takeaway. Cool and yummy. #tehtarik #singapore #holiday
♥️ LARRICH TEH TARIK ♥️ *5-RAMUAN RAHSIA!* 🌿Herbal Cordyceps 🍁Al manna(arabic gum) 🌻Darjeeling teh (teh hitam) 🥛Susu skim 🍶Trikalsium Fosfat ☕ LARRICH COFFEE ☕ *5-RAMUAN RAHSIA!* ☕ KOPI ARABICA ☕ HERBAL CORDYCEPS ☕ AL MANNA ARABIC GUM ☕ DELIMA / POMEGRANATE ☕TRIKALSIUM FOSFAT LarRich Bring Your Happiness #LarRichEmpire #LarRichCoffee 🔥Promosi🔥 🔥Sekotak LarRich Teh Tarik Rm45 🔥Sekotak LarRich Coffee Rm 47 Superjimat refer Pakej 👇🏻👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/60182095667/sayanaklarrich http://www.wasap.my/60182095667/sayanaklarrich http://www.wasap.my/60182095667/sayanaklarrich #tehtarik #larrichempire #LarRichCoffee #LarRichEmpire #larrichtehtarik #terengganumajuberkatsejahtera #kopi #tehtarik
Kini hadir di Banyuwangi, Sanook Thai Tea Suwegeerrr... Buka setiap hari Jam 9 Pagi - 9 malam . Dengan 7 rasa yg menyegarkan. Harga: Rp 6.000 (non dairy/milk) - Thai Tea Ori - Greentea Ori - Thai Coffe Ori Rp 8.000 (dairy/milk) - Thai Tea - Greentea - Thai Coffe - Creamy Chocolate . . #thaiteabanyuwangi #thaiteabwi #minumansegarbanyuwangi #bwi #thaicoffebanyuwangi #tehthailand #tehtarikbanyuwangi #tehtarik #thaitea #tea #greentea #coffee #creamychocolate #minumancoklatbanyuwangi #greenteabanyuwangi #minumankekinian #food #minuman #drink #thai #milktea #thailand #indonesia #chocolate #minumanhits #instafood #foodporn #thaiteamurah #coffeeshop #minumansegar
Kalian ramean? Jangan ragu untuk dateng ke kopi koh, disini ada spot yang memang sengaja di pasang untuk rame rameee Swipe >>> untuk kejelasannyaaa Sinioo tooo Kopi Koh~ ______ #kopikoh #cafesemarang #coffeshop #pecintakopi #coffe #semarang #nongkrong #hits #hitssemarang #coldbrew #latte #tehtarik #kopitarik
#Repost from @cassandrafoo.wy ‘My comfort drink with @apom.my ‘s Pop Culture Teh Tarik Tapao! 🤙🏻 #apom #apommy #apomstore #popculture #tehtarik
Kumpulkan 7 Voucher, tukar dg 1 Gelas Thai Tea (All Varian) Dapatkan 1 Voucher setiap pembelian Thai Tea (All Varian), ukuran Large & Medium cup. #thaiteapurwokerto #thaitea #thaitealovers #thaiteagratis #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #minuman #minumanpurwokerto #essegar #espurwokerto #tehtarik #es #esteh
Ribeye Steak 🥩 Medium Rare! #steak #ribeyesteak #shopbackgo #tehtarik
MANFAAT TEH TARIK KURMA . . khasiat dan manfaat teh tarik kurma sendiri dapat menyegarkan tubuh, apa lagi saat di seduh menggunakan es batu dan diminum saat cuaca panas. namun anda juga harus memahami meminum teh tarik, karena Manfaat teh yang banyak antara lain adalah sebagai antioksidan, memperbaiki sel-sel yang rusak, menghaluskan kulit, melangsingkan tubuh, mencegah kanker, mencegah penyakit jantung, mengurangi kolesterol dalam darah, melancarkan sirkulasi darah. . . . #Haromaindates #tehtarikkurma #minumanserbakurma #alhadad #teh #tehtarik
New endorser of Teh Tarik Malaysian Milk Tea! 😉 . . . . . . . . . . #tehtarik #malaysia #endorser #bae #igers #igersmalaysia #igph #igersphilippines #instagram
Tenda Lipat / Folding Gazebo. For @nugreenteaid Terima kasih atas kepercayaannya. Spesifikasi : ● Ukuran 3x3m. ● Rangka besi hollow kotak hitam ● Bahan Korea 450gsm ● Full branding digital printing Informasi dan pemesanan : BUANA TENDA ● Telp : 021-6907714 / 6929432 ● Call or WhatsApp : 0818179783 ● WeChat ID : BUANATENDA18D ● Email : buana.tenda@gmail.com ● Alamat : Jl. Cengkeh No.18D Jakarta Barat (kawasan kota tua) ● Web : www.buanatenda.com #BuanaTenda #tehhijau #streetfood #jualtenda #kopisusu #milktea #tehtarik #tehsusu #tendalipat #popuptent #foldinggazebo #tendapromosi #tendaportable #rangkatenda #jualtenda #digitalprinting #bottleflipNu #coffee #nugreentea #greentea #kingmatic
MANFAAT TEH TARIK KURMA . . khasiat dan manfaat teh tarik kurma sendiri dapat menyegarkan tubuh, apa lagi saat di seduh menggunakan es batu dan diminum saat cuaca panas. namun anda juga harus memahami meminum teh tarik, karena Manfaat teh yang banyak antara lain adalah sebagai antioksidan, memperbaiki sel-sel yang rusak, menghaluskan kulit, melangsingkan tubuh, mencegah kanker, mencegah penyakit jantung, mengurangi kolesterol dalam darah, melancarkan sirkulasi darah. . . . #Haromaindates #tehtarikkurma #minumanserbakurma #alhadad #teh #tehtarik
Indomie aceh sapi Martabak telor aceh Mie acehnya kali ini diganti pake indomie, tapi tetep bumbunya dengan khas aceh, dan rasanyaaa makin uenaaak banget, rasa rempah khas acehnya tetep pas di lidah. Buat yg kepingin makan mie aceh yang rasanya original aceh, cuss datang kesini @waroengatjeh. Selain mie aceh, disini ada menu kari dan ayam tangkap khas aceh juga loh... . . . Lokasi : @waroengatjeh Jl. Ambon no. 13, Bandung. Price : 24k - 40k (tergantung topping) Score : 9 #jajanmaning #jajanterus #kulinerbandung #kulineraceh #mieaceh #waroengatjeh #migorengaceh #mierebuaaceh #tehtarik #essiroptimun #kulineraceh
next page →