#teenstory

1,553 posts

Loading...
Loading...
“Senescence swiped through her doodles from the past year. “I wonder what it was like drawing on paper?” she said aloud to herself. Senescence’s dad was a writer. His was the last generation that used pen and paper.” ✨ I’ll be working on Part 2 of my #teenscifi @senescence.space the next couple of weeks. ✨ (swipe left to see the original image) made using @trigraphyapp
🌼 Vanessa's Recap🌼 Vanessa is back and ready to remind you everything that happened on Nathan's birthday party! Be sure to catch up with the latest What Life Holds chapter before the new update! Link for story in bio. #astridbergesfrisbey #astridberges #mattdaddario #matthewdaddario #margotrobbie #douglasbooth #zoeydeutch #ritavolk #alyciadebnamcarey #party #outfit #partyoutfits #birthday #whatlifeholds #wattpad #recap #fictionalcharacters #college #collage #polaroids #diary #fun #teendrama #teenstory #teenfiction #romance #marshmallows #reactions #edit
#Bookreview . Geekerella || Ashley Poston || diterjemahkan oleh @penerbitspring || 392 hlm || Cetakan 1, Februari 2018 || ISBN 978-602-6682-16-1 . Apakah kamu suka dongeng tentang Cinderella dan pernah membayangkan mengalami kisah yang sama? . Mengusung kisah cinderella modern, Geekerella sungguh kental dengan kekuatan fandomnya: fanclub, blogger fanatik, cosplay, dll. . Menceritakan tentang sepasang manusia yang berbeda namun sama. Danielle Wittimer yang hidup susah berkat ibu dan saudari tirinya. Dan ada Darien Freeman, aktor muda yang punya banyak penggemar fanatik. Cara mereka bertemu sungguh diluar dugaanku. Elle dan Darien terhubung oleh kefanatikan mereka akan Starfield. . Setting tempat di Charleston dan Atlanta, Amerika Serikat. . Pembaca dapat memahami cerita dengan baik karena dikisahkan dari sudut pandang Elle dan Darien. Awalnya aku sempat bosan karena opening yang agak lambat bagiku, tapi semakin ke belakang aku semakin penasaran sama cara penulis mengangkat kisah cinderellanya. . Aku suka endingnya yang beda tapi sama dengan dongeng cinderella yang kita tahu. Salut sama Ashley Poston yang bisa mengangkat dongeng masa kecil menjadi sesuatu yang kekinian. . 🌟 3.9/5 . Nb: apa hanya aku yang menyadari ada lgbt antara Sage dan Cal? . #Geekerella #Ashleyposton #penerbitspring #cinderella #starfield #fandom #teenlit #teenstory #IGBookReview #resensibuku #novelremaja #GankRatjunBacaGakBacaAsalBareng #trezlibrary #bookish_Indonesia #indoreadgram #SuarakanKebaikanMembaca
Working on images for the upcoming revamped story snapshots (AKA parts). ✨ Swipe left to see different versions of this image and the two original images that I blended together.
Part 1 - revamped. 👩🏼‍🎤 Swipe left to start reading and to see the original image and additional images. ✨ #scifi #teendepression
SCHOOL XXX . [PROLOG] . ~COMING SOON~ . ada anak baru yang bernama ariel masuk ke sekolah xxx dia bertemu dengan banyak orang dan dia memiliki beberapa kenalan teman. Ariel adalah anak yang ramah,tinggi,sering dikatakan baik,kadang suka caper ke cowo dan lumayan banyak dibenci org termasuk Steve, Steve adalah salah satu anak populer dalam sekolah xxx dia anak basket, tinggi, ganteng, dan pintar dalam berbagai macam mata pelajaran. Steve dan Ariel saling kenal karena sekelas. Steve yang sangat malas bersosialisasi harus bertemu dengan Ariel yang sangat suka mengganggu kehidupan Steve yang awalnya tenang. Apakah Steve akan menerima keadaan yang selalu diganggu itu? baca terus :) . cerita ini diusahain bakalan up setiap hari karna lagi liburan jadi bisa bikin episode lebih banyak dari biasanya- bunny 🐰 . sorry banget kalo nama kalian ga sengaja dipake itu bener bener murni ga sengaja kita ber2 udh coba cari nama jadi ini engga pake nama kalian dengan sengaja- bunny 🐰 . bisa dicari full ya walaupun bisa dari acc ini tapi pake #schoolxxxfiction . . #fiction #school #fiksi #ceritakarangan #ceritafiksi #tidaknyata #teenstory #remaja #sekolah #cerpen
The re-vamped Part 1 of Senescence posting tomorrow on @senescence.space !! 👩🏼‍🎤 #scifi #teendepression #teenwellness #depression #teenscifi #teenstory
's post So I've written 2 chapter (Started writing 3rd) of my story called 'Better like this'. Hope some of you read it! • Comment bellow what you like, and if it's hooking! (Critism is great also, but please don't comment story plots as I already know what I want to happen). • #Art #loveart #book #lovebooks #author #writing #writingstory #writingbooks #romance #friendship #humour #funny #comedy #love #developing #chapter1 #chapter2 #storyplot #school #highschool #teenagerromance #teen #teenbooks #teenstory #Ainsley #Sofie #Thomas #Olivia #Taylor
There is many Chances for us to be succes if we can’t did now here_ ☺️ #enjoyyourlife #teenstory #bethewinner #dreamlife
Tessa Altman is used to the big city but when her dad moves her away, she has to adapt to her new suburban life in Chatswin. @suburgatoryabc * * * * * * * * * * * * * * * * #suburgatory #tessaaltman #janelevy #carlychaikin #jeremysisto #alliegrant #suburbanhousewife #suburbian #oldtvseries #comedyshows #comedymovies #romanticcomedy #romance #romancemovies #teenstory #suburgatoryedit #goodshows #fbf
Baca #novelblurryeyes di wattpad setiap malam Jumat. Vote & beri komentar, bakalan ada hadiah kece dari saya buat kamu yang rajin vote & komentar 😉 apa hadiahnya??? Kejutan dong. Untuk 3 orang pembaca setia 😘😍 . #novelblurryeyes #blurryeyes #sientasasikanovel #wattpad #wattpadindonesia #couplesientabintang #sientasasika #sientasnovel #romance #teenlit #teenfiction #teenstory
Jgn ragu sebelum mencoba😊 #mystory #teenstory
I’m restarting my #teenscifi project! A #rockopera of @senescence.space — a story about a humbot who moves to a new sphere (Seattle 2117) and away from her boyfriend, a human living with #depression ✨ Check it out! www.senescence.space ✨ I’m also seeking #teenmusicians to collaborate on music and the story. If you know any teens who’d be interested, please pass on! 💖
Malam Jumat NGAPAIN??? Daripada baca yang horor-horor mending baca kisah #sientabintang yuk di wattpad. Hayooo siapa yang dari kemarin DM saya pengen baca novel #sientabintang ?? Cuss merapat ke wattpad yah. Akunnya [at]sientasnovel. Update setiap KAMIS MALAM 😍 Psssttttt.... jangan lupa vote, komen, dan share ceritanya yah karena bakalan ada hadiah yang saya bagi secara random buat kamu yang rajin vote & komen 😘😘😘 . #novelblurryeyes #blurryeyes #sientasasikanovel #wattpad #wattpadindonesia #couplesientabintang #sientasasika #sientasnovel #romance #teenlit #teenfiction #teenstory
@goodbyecomfortzone ‘s challenge to you! Which action are you willing to take to step outside of your comfort zone within the next 24h ??
#GrasindoStoryInc #MemoMosa #AprilCahaya . . Iya lah nggak enak. Apalagi yang dikangenin udah gak peka... Betul?? 🙄 . . Memulai sebuah cerita ternyata berat juga karena lama istirahat dari menulis.. Tapi .... setelah beratapa dulu di goa, akhirnya aku bisa upload bab 1 Memo Mosa. Nah, kira-kira ada apa dengan hidup Mosa? Banyak yg bertanya, siapakah Rei? Jawabannya, RAHASIA! 😝 Baca dulu dan ikuti kisahnya di akun wattpadku : AprilCahaya Atau klik link di profilku. Okay..??? . . #teenlit #teenstory #teenfiction #fiksigrasindo #GrasindoStoryInc #penerbitgrasindo #MemoMisa #AprilCahaya
next page →