#tamasya

49,159 posts

Loading...
Real Prize, Real Winner and Real Organizer. . Give Away coming soon!! . Stay tuned to our pages and turn on your post notification! #tempatwisata #indahnyapemandangan #idpejalan #explorealamindonesia #jalanjalanseru #kabut #baligiveaway #giveaway #tamasya #liburanku #trevelingindonesia #liburanyuk #penikmatalam #parapejalan #travellerindonesia
Loading...
Tamasya pertama ditahun 2019 🎡🎢🎠 #friends #fun #tamasya #piknik
Libur Lebaran, 2-8 Jun 2019 Hanya 16 teman saja yang boleh bergabung di trip ini. Sebuah trip yang akan membingkai Berau dalam 7 hari perjalanan.Pulau #derawan , Pulau #kakaban , Pulau #maratua , Pulau #sangalaki , Kampung #talisayan #labuancermin adalah beberapa target yang akan dikunjungi. Trip ini juga akan mengajak teman-teman untuk berdiam diri, ngelamun, menikmati kedamaian dan kesunyian selama 4 malam di sebuah resort mewah dan ciamik di #maratuaisland . Biayanya cuma Rp. 13.780.000/org. Psst..., start dan finish di Balikpapan yah. Silakan tlp/sms/wa 0813 8308 6486 untuk mendapatkan informasi lengkapnya. Mari merayakan hidup dengan mencintai laut Nusantara. Karya foto yang tampil adalah hak milik Abigail Paramita #liburan #tamasya #jelajahnusantara #tripderawan #jalanjalan #liburlebaran #instanusantara #stalagmiteadventure #maratuatrip
Pake 2 katrol ya, biar ringan nariknya... (sok pande kim*k) 😂😂 Remuk badan.🐫💨💨💨 Meratus Expedition 2018 Banjarbaru - batu licin 14-21 April 18 Kalimantan Selatan Hahahaaaaa😂 #mex2018 #meratusexpedition2018 #visitbatulicin #visitbanjarbaru #wonderfullindonesia #wonderfullkalsel #longjourney #tamasya #tapirmen #triltrilan #xtrimindonesia #xpeditiontrailmania Forr fulllll pideo, cek bio yaaa... Ngeeeeng💨💨
Real Prize, Real Winner and Real Organizer. . Give Away coming soon!! . Stay tuned to our pages and turn on your post notification! #idpejalan #santai #tamasya #giveawayinfo #dolansebentar #berlibur #giveawayindonesia #indahnyapemandangan #jalanjalanseru #wisatakeren #jalanjalanyuk #baligiveaway #backpackerjakarta #indotraveller #rekreasi #ngetrip
Kebon Lega adalah sebuah tempat dimana asal muasal kegiatan liliwetan selepas shalat jumat yang hingga kini akhirnya menjadi sebuah movement yang bernama "Liwet Party". - - 📷 Garut 27 Maret 2017. - - #liwetparty #bensiniritbeutengboros #liliwetan #momotoran #bikers #rodaduasakuatna #seurigalakayas #kustomkulture #motorcycle #makanmakan #tamasya #piknik #holiday #datangsenangpulangkeyang #jengkol #asin #tempe #tahu #kerupuk #sambel #tarasi #movement #kolektif #udunan #supportyourlocal
Real Prize, Real Winner and Real Organizer. . Give Away coming soon!! . Stay tuned to our pages and turn on your post notification! #instapetualang #jalanjalanyuk #giveawayindonesia #tamasya #indahnyapemandangan #halanhalan #dolansebentar #baligiveaway #berlibur #liburansekolah #wisatakeren #liburanyuk #backpackerindonesia #indotraveller #backpackerjakarta
Berlokasi di : . . - - Jl. Sulawesi No Ak-38 Kaliurang km 6,5 Gg Timor2 Yogyakarta. . - - Google Maps : https://goo.gl/maps/cPjpsYvyVVB2 - - Deket dengan UGM, deket dengan sentra gudeg "Mbarek" Bu Hj Ahmad, Yu Djum, Yu Narni juga kuliner2 modern lainnya seperti Tempo Gelato, Rumah Makan Padang Sederhana, Upnormal, PH bahkan Klinik Kopi tempat "shooting" AADC jg dekat. - - Guesthouse @omahkudewe : • 4 kamar tidur yang nyaman • AC yang sejuk • Pemanas Air yang hangat • Ruang Keluarga yang bahagia • Tempat makan yang santai • Dapur yang lengkap • Taman yang hijau • Lingkungan yang tenang • Akses yang mudah • . . - - Contact us for reservation : +62811540015 (Call/WA) ------------------------------------------------------------------------------------ #guesthouse #penginapan #homestay #jogja #yogyakarta #indonesia #rumahidaman #hotelgram #instahouse #liburan #travelling #keluarga #weekend #zonanyaman #tamasya #backpacker #teman #sahabat #kulinerjogjakarta
Take your own route, not the route everyone is taking. Create your own way; there is always traffic on the common route. (Israelmore Ayivor) . . My path right now is towards having a nice vacation 😂 How about yours? . . #vacation #piknik #tamasya #boutiquehotel #boutiqueresort #yogyakarta #trip #green #pathway #stone #trees #villa #merapi #grass #cooldestination #hideaway #tropicalgarden #freshlymowngrass #naturalsetting #kalyanaresort #beautifulindonesia #vacationwedding #rindupiknik #ineedvacation #freshair #udarasegar #bebaspolusi #alamindonesia
Jangan biarkan ketakutanmu membuatmu lemah🌵📷@luhur_adhi_bk #smile #holiday #tamasya #bandung
gak takut kolesterol naik saat makan lobster 🦐🦐 karna ada Vitayang BBM dipanggil temen temen sbg penjual obat gak fafa, yg penting jalan jalan gratis terus kemana mana 🤪 profesi marketing jaman now ternyata cuma pake jempol ketik ketik doank, kamu jugak bisa kan? yukk . DM/WA 08114331441 #jalanjalangratis #jalanjalan #london #balikpapan #samarinda #manadonese #indonesia #kkindonesia #tamasya #modaljempol #kelilingdunia #usahamuda #kaltim #kalsel #sulut #manado #tomohon #bekatulberasmerah
Biru - Biru keceee nich 😎 dari SDIT AL MUBARAK JAKARTA PUSAT -/+ 100 Org . Terima kasih dan semoga kunjungannya berkesan 😊🙏 Sampai jumpa dikunjungan berikutnya😉🤗 . Ayoo ajak keluarga dan orang-orang terkasih kita, Ke Teater Imax Keong Emas Satu - Satu nya Di Indonesiaaaaa 😎🤩 . #teaterimaxkeongemas #wisataedukasi #lovekeongemas #keongemastmii #keongemas #wisatakeluarga #tempatwisatajakarta #imaxindonesia #famgath #employeegathering #manasikhaji #outbound #launcing #familyghatering #thelagend #indonesiabanget #indonesiapunyacerita #pesonaindonesia #budayaindonesia #biggoldensnail #tamanminiindonesiaindahjakarta #likeforfollow #love #insta #indonesiaindah #tamasya #liburan
Mendung serasa ceraahhh ... Kedatangan tamu dari SDN SERPONG 01 TGR +/- 180 Org . Terima kasih dan semoga kunjungannya berkesan 😊🙏 Sampai jumpa dikunjungan berikutnya😉🤗 . Ayoo ajak keluarga dan orang-orang terkasih kita, Ke Teater Imax Keong Emas Satu - Satu nya Di Indonesiaaaaa 😎🤩 . #teaterimaxkeongemas #wisataedukasi #lovekeongemas #keongemastmii #keongemas #wisatakeluarga #tempatwisatajakarta #imaxindonesia #famgath #employeegathering #manasikhaji #outbound #launcing #familyghatering #thelagend #indonesiabanget #indonesiapunyacerita #pesonaindonesia #budayaindonesia #biggoldensnail #tamanminiindonesiaindahjakarta #likeforfollow #love #insta #indonesiaindah #tamasya #liburan
🌱 💕 Hallo Semua, . Hari yang cerah dan indah begini...paling enak minum minuman sari apel sambil makan siang...😊🍏 . Untuk yang sudah kehabisan stock...Yuk...diorder lagi ya Sari Apel nya ya 😄😊🍏💕 . 🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏 Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊 . 🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan juga Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : 📲 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih . . 🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum anak #sekolah , bekal selama perjalanan #bekerja , bekal #tamasya bersama kawan & juga #keluarga 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonasolo #wisata_solo #instaindonesia #solosolosolo #hotelsolo #instamillion #menukatering #hidupsehat #instasolo #likeforlikefor #igmasters #hotelsurakarta #buzzfiesta #instamillion #buzzfeedfeed #agendasolo #jelajahindonesia #karuniamotorsurakarta #exploresolo #surakartakekinian #solo_insta #jakarta_insta #pesonasurakarta #kulinersolo
Real Prize, Real Winner and Real Organizer. . Give Away coming soon!! . Stay tuned to our pages and turn on your post notification! #wisatapantai #wisatakeren #liburanyuk #instapetualang #giveaway #tempatwisata #id_pejalan #kabut #idpejalan #indahnyapemandangan #tamasya #liburansekolah #jalanjalan #kelilingindonesia #travelerindonesia
Melihat kalian berdiri di mobil bak terbuka (bakter) sambil cekakak cekikikan, bercanda, menikmati hembusan angin yg sangat kencang dan memandangi alam semesta aja udah buat diri mamaknya bahagia... 😁😍 Edisi pulkam ke kampungnya k @anazkia Desember lalu... 😄 #latepost #bahagiaitusederhana #bahagiamemangsederhana #happyme #happykiddos #happyfriends #pemalang #pulangkampung #tamasya
Lihat dirimu sebelum menilai orang lain🌵 #holiday #tamasya #bandung
Jangan tinggi-tinggi, gengsi. Bisa dipermalukan diri sendiri, nanti. OFY . Selamat pagi menjelang siang untuk dunsanak kasadonyo dimanopun barado!!! 😇😊 . Lokasi : Labuah Luruih . . . 📷 @n_nurdin.28 #minangkabau #sumaterabarat #westsumatera #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pariwisatahalal #halaltourism #alam #nature #budaya #culture #sejarah #history #warisan #heritage #petualangan #adventure #kuliner #culinary #seni #art #fotografi #photography #liburan #holiday #jalanjalan #vacation #tamasya #trip
Haiii teman piknik..mo liburan dibali?cuma 985 rupiah utk 3 hari 2 mlm lhoo,murahh khan 😉 ayo tunggu apa lagi..buruann diboking paketnya,more info jgn ragu utk chat mbak mimin di 📱082130320405 #bali #baliisland #baliindonesia #liburan #liburanmurahbali #jalan2 #jalan2dibali #piknik #paketwisatamurah #tamasya #paketwisatamurahbali #instagram #instapromote #paketwisata #tourmurahbali #vacation #travel #travelers #explorebali #visitbali #trip #adventure #holiday
Real Prize, Real Winner and Real Organizer. . Give Away coming soon!! . Stay tuned to our pages and turn on your post notification! #liburanyuk #liburansekolah #tamasya #wisatakeren #indonesiageographic #berlibur #jalanjalanyuk #baligiveaway #explorealamindonesia #kabut #halanhalan #giveaway #trevelingindonesia #jalanjalanjawa #bolang #kurangpiknik #backpackerindonesia
Real Prize, Real Winner and Real Organizer. . Give Away coming soon!! . Stay tuned to our pages and turn on your post notification! #liburanyuk #tamasya #kabut #liburanku #indonesiageographic #instapetualang #wisatakeren #dolansebentar #halanhalan #baligiveaway #jalanjalanyuk #wisatapantai #trevelingindonesia #parapejalan #rekreasi #jalanjalanjawa #travelerindonesia
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi Harga : Rp 65.000 adalah harga PER SET ISI 6 PCS ORGANIZER, UKURAN BERBEDA Suka ribet atur isi koper saat berpergian Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian READY: MAROON navy grey hotpink violet green lightblue 65k Free ongkir Jabodetabek #tastravel #tamasya #jalanjalan
・・・ 📷 Dokumentasi Manasik Umrah Umi Tour & Travel untuk keberangkatan 25 Januari 2019 . . 🕋 Daftarkan diri Anda dan Keluarga untuk Program Umrah Umi Tour & Travel berikutnya pada tanggal : 07 Februari 2019 13 Februari 2019 20 Februari 2019 01 Maret 2019 15 Maret 2019 29 Maret 2019 27 April 2019 11 Mei 2019 24 Mei 2019 . . 💡 4 Komitmen Pelayanan Kami 💡 1⃣ Umi Tour & Travel mempunyai izin resmi dari Departemen Agama 2⃣ Provider Visa Umrah (Jaminan Berangkat) 3⃣ Penerbangan menggunakan maskapai Bintang 5 ✈️ 4⃣ Pembimbing berpengalaman yang profesional dan sesuai Sunnah Rasullallah ﷺ . Raih kenikmatan dan kekhusyukan ibadah kalian di tanah suci, bersama kami @umitravelumrohsolo . Information: Information: Jl. agus salim no. 22 laweyan, solo 0811-265-0303 ( WA) . . #musimtour #halaltour #instatravel #Allah #Mekkah #Madinah #Islam #Berkah #tour #travel #Indonesia #wisata #tamasya #Umrah #Haji #umrohsragen #umrohsolo #umrohkartasura #umrahsunnahsolo #umrohkaranganyar #umrohsoloraya #kajiansoloraya #soloinfo #hajisolo #haji
TAHUKAH BUND, KENAPA BERTAHUN TAHUN TAK KUNJNUNG HAMIL Bunda termasuk dari salah satu orang yang sulit hamil. Sudahkah tau penyebab & gimana cara mengatasinya. Jika sampai terlambat & sudah fatal jangan harap akan muda positif hamil Sebelum waktu semakin berlalu segera ketahui permasalahnya disini Dan segera temukan solusi & cara mengatasinya melalui program hamil kami Silahkan KONSULTASIKAN GRATIS melalui promil kami sebagai wujud kami dalam membantu Bunda dalam mengatasi problem kehamilan Konsultasikan gratis kami berikan cuma2 hanya dalam batas waktu 7 hari mulai bulan ini Segera manfaatkan konsultasi ini untuk kupas tuntas tentang kehamilan sebelum batas waktu kami tutup Layanan konsultasi hanya kami berikan 70 orang yang tlah "comment" lebih dulu "siapa cepat comment maka akan lebih diutamakan" HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲 Wa: 083851762165
“Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show” ... kitu ceunah. . . Intinya mah, ulah sieun kulit ngahideungan. . Hany, 2019 wkwkwkwk #adventures #ulin #jalanjalan #tamasya #kuy #summe #papanasan #intothewild #hany2019 #adventuretime #wanderlust #traveler
🕋 Umrah Ramadan 🌙 bersama @umitourtravel . Awal Ramadhan . ▶ Keberangkatan 11 Mei 2019 . Program 09 hari . 💰 Quad Rp 25.500.000 Harga termasuk perlengkapan . —————————————————— Lailatul Qadar . ▶ Keberangkatan 24 Mei 2019 . Program 14 hari . 💰 Quad Rp 31.900.000 Harga termasuk perlengkapan . —————————————————— . ❗SEAT TERBATAS . ☎ Informasi : PT UMI TOUR TRAVEL (@umitourtravel ) IZIN UMROH 840/2017 🏬 Jalan Matraman no. 17 Jakarta Timur ▶ website : www.umitourtravel.com ☎ 08111 803 313 #ibadah #TanahSuci #Allah #Mekkah #Madinah #Islam #Berkah #tour #travel #Indonesia #Kabah #saudia #masjid #dakwah #Hadits #mina #arafah #Sai #Thawaf #muhammadsaw #Nabawi #rasulullahsaw #wisata #tamasya #Umrah #Haji
Holiday #tamasya Bandung #rekreasibandung #
🌱 💕 Hallo Semua, Selamat Pagi Selamat beraktifitas dan bekerja kembali 😊🍏 . Yuk...diorder lagi ya Sari Apel nya ya 😄😊🍏💕 . 💁‍♀️💁‍♂️ KAMI MENYEDIAKAN : . 🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏 Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊 . 🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan juga Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : 📲 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih . . 🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum anak #sekolah , bekal selama perjalanan #bekerja , bekal #tamasya bersama kawan & juga #keluarga 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonasolo #wisata_solo #instaindonesia #solosolosolo #hotelsolo #instamillion #menukatering #hidupsehat #instasolo #likeforlikefor #igmasters #hotelsurakarta #buzzfiesta #instamillion #buzzfeedfeed #agendasolo #jelajahindonesia #karuniamotorsurakarta #exploresolo #surakartakita #buzzfeasta #instadaily #pesonasurakarta #kulinersolo
Pengalaman yang berrrrrr.....😂😂😂 (menolak lupa) Ngak sampe 24jam nginap di rumah ini, keluar bayar 11.0000.000 (11juta)😂 Wkwkwkwk😂🤣 Meratus Expedition 2018 Banjarbaru - batu licin 14-21 April 18 Kalimantan Selatan Hahahaaaaa😂 #mex2018 #meratusexpedition2018 #visitbatulicin #visitbanjarbaru #wonderfullindonesia #wonderfullkalsel #longjourney #tamasya #tapirmen #triltrilan #xtrimindonesia #xpeditiontrailmania
Dijual.. Amben di atas batu. Cocok buat para perenung, pelamun, pencari wangsit, juga pertapa newbie. minat? hubungi Perhutani 😂😁😀😂 #jember #jemberselatan #jawatimur #piknik #hutan #tamasya #enjoy #santai #gumuk #jemberhits #destinasiwisatajember #wisatajember #desa #wanawisata
Parai Beach, Sungailiat, Bangka #jalanjalan #pegipegi #liburan #santai #tamasya #menikmatihidup
Abaikan mereka yg selalu menggunjing keburukanmu,,tetaplah Teguh dgn pendirianmu..yakin atas apa yg ada dalam hatimu..😉👌😷 #holiday #liburan #borobudurtemple #candiborobudur #tamasya #piknik #jogja #liburanjogja #liburankeluarga
next page →