#syaricantik

554,220 posts

Loading...
🌻BISMILLAHIRROHMANNIRROHIM . 🌹Felisya Syari By Be Glow🌹 . . 💰Harga :Rp 420.000 . . 📲ORDER WA :(pake kode +852)6995 6976 . 📲ORDERLINE : wijirestu . . 🍀Dress bgian atas jersi mix ceruty armany hq yg lembut dan nyaman Mdl tgn lis combinasi di jait dgn sistim jait kerut smook yg unik dan rapi , tgn rip jait benang karet yg memudah kan berwuduk Tampilan dreess sgt mewah dgn lis kerut smok serta potgn undak ceruty 3 susun yg menambah mewah dan ttp bkn cantik langsing be glow lovers😘😘 Busui, dan karet pinggang belakang Dress dilapisi furing kaos haiget senada. Ld 105 Pnjg Bju 142 Khimar kekinian bgtz Terlihat ramping keren &Trandy Khimar 2 leyer dgn paduan warna yg serasi dr bhn ceruty armany hq pet tipis antem dgn logo b di pet dan be glow di khimar Size 80/130 . 🍀Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - yuk dibaca sebelum order 😍 . ❤Estimasi ready Senin 1 April 2019 . . #wijirestu95 #felisyasyaribybeglow #syaricantik #syarisporty #syarimurah #syarimodern
Tarraaa.. Ada rok polos nih.. Tiap perempuan wajib punya 😚 buat kita match sama atasan polos atau motif.. Punya atasan banyak ga masalah lagii.. Roknya yaa ini ajaaa. Banyak warna ya kak. Bisa cek @hijabycha Cuma 50 ribuan lhoo dear... Rugi banget kalo ga beli sekarang 😋 PINGGANG kerut jadi fit apa aja 😚 .yuuk follow n kepoin ig nya.. @hijabycha 🌻READY🌻 READY🌻 READY 🌻 . 👉Rok Wolfis warna 🐾 hitam, abu-abu. 👉Rok Tutu Pink muda, navy. 👉Rok siffon Maroon, navy Masih Open order jga yaa 💐ROK WOLFIS💐 dan 💐Rok siffon💐 untuk warna lain. cocok untuk kerja, kuliah, atau ootd kamu. 😘😍 FIX ORDER SILAKAN KIRIM FORMAT via w. A 085704186818 💁NAMA: 💁NO HP: 💁ALAMAT LENGKAP(cantumkan kecamatan): 💁KODE POS: 💁ORDER WARNA: . Detai 🌺Bahan: wolfis high quality 💮lembut, jatuh, tebal, tidak nerawang 🏵Adem, cocok untuk iklim tropis 🌼bertekstur, Ringan 🌸keliling bawah 1,5 meter 🌹panjang rok-+96 cm 🌾lingkar pinggang 60-120cm #hijabstyle #hijabsyarimurah #segiempatsyari #hijaber #ootd #ootdhijabnusantara #hits #hijrah #muslimahfashion #fff #lfl 💛#likeforfollow #likelike #jilbabsyar #hits #kekinianbanget #kuliah #anakkampusmedan #hijabycha #syaricantik #ootd #hijabers #anakkampuskece #fff #lfllflffllfllflflfl #lfl #hijabindonesia #roksifontermurah #roktutu #tutuskirtdewasa
Loading...
Zore dress Babyterri Harga 105.000 Lingkar dada 100cm (masih melar) Panjang 137cm Panjang lengan 57cm Warna pink&blue #dresshijab #gamishijab #supplierfashionwanita #fashionhijab #gamismodern #olshoptrustedseller #olshopbandung #syaricantik
RAKEEMA Harga @390k set khimar Reseller @360k (minimal 2 pc) ➡️bahan ceruty babydoll mix jersy ➡️Khimar ceruty babydoll ➡️Ld fit 105 ➡️Karet bagian pinggang ➡️zipper depan Order: WA: 081268888484 Klik: link di bio #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijabers #riauhijab #hijabriau #gamiscantik #gamissyar 'i#gamiselegant #gamiskeren #gamismodist #gamispolos #gamismotif #kasih_hijabku #gamissimpel #gamismotif #seinaahijab #misshijab #kasihhijabku #aldisa #adreanna #hawwaaiwa #bungas #mayra #syari #hijab #hijabsyari #syariset #hijabcantik #syarielagant #syaricantik #gamisceruty
RAKEEMA Harga @390k set khimar Reseller @360k (minimal 2 pc) ➡️bahan ceruty babydoll mix jersy ➡️Khimar ceruty babydoll ➡️Ld fit 105 ➡️Karet bagian pinggang ➡️zipper depan Order: WA: 081268888484 Klik: link di bio #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijabers #riauhijab #hijabriau #gamiscantik #gamissyar 'i#gamiselegant #gamiskeren #gamismodist #gamispolos #gamismotif #kasih_hijabku #gamissimpel #gamismotif #seinaahijab #misshijab #kasihhijabku #aldisa #adreanna #hawwaaiwa #bungas #mayra #syari #hijab #hijabsyari #syariset #hijabcantik #syarielagant #syaricantik #gamisceruty
RAKEEMA Harga @390k set khimar Reseller @360k (minimal 2 pc) ➡️bahan ceruty babydoll mix jersy ➡️Khimar ceruty babydoll ➡️Ld fit 105 ➡️Karet bagian pinggang ➡️zipper depan Order: WA: 081268888484 Klik: link di bio #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijabers #riauhijab #hijabriau #gamiscantik #gamissyar 'i#gamiselegant #gamiskeren #gamismodist #gamispolos #gamismotif #kasih_hijabku #gamissimpel #gamismotif #seinaahijab #misshijab #kasihhijabku #aldisa #adreanna #hawwaaiwa #bungas #mayra #syari #hijab #hijabsyari #syariset #hijabcantik #syarielagant #syaricantik #gamisceruty
RAKEEMA Harga @390k set khimar Reseller @360k (minimal 2 pc) ➡️bahan ceruty babydoll mix jersy ➡️Khimar ceruty babydoll ➡️Ld fit 105 ➡️Karet bagian pinggang ➡️zipper depan Order: WA: 081268888484 Klik: link di bio #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijabers #riauhijab #hijabriau #gamiscantik #gamissyar 'i#gamiselegant #gamiskeren #gamismodist #gamispolos #gamismotif #kasih_hijabku #gamissimpel #gamismotif #seinaahijab #misshijab #kasihhijabku #aldisa #adreanna #hawwaaiwa #bungas #mayra #syari #hijab #hijabsyari #syariset #hijabcantik #syarielagant #syaricantik #gamisceruty
RAKEEMA Harga @390k set khimar Reseller @360k (minimal 2 pc) ➡️bahan ceruty babydoll mix jersy ➡️Khimar ceruty babydoll ➡️Ld fit 105 ➡️Karet bagian pinggang ➡️zipper depan Order: WA: 081268888484 Klik: link di bio #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijabers #riauhijab #hijabriau #gamiscantik #gamissyar 'i#gamiselegant #gamiskeren #gamismodist #gamispolos #gamismotif #kasih_hijabku #gamissimpel #gamismotif #seinaahijab #misshijab #kasihhijabku #aldisa #adreanna #hawwaaiwa #bungas #mayra #syari #hijab #hijabsyari #syariset #hijabcantik #syarielagant #syaricantik #gamisceruty
Medina dress ORI SHOFIYA LABEL Bahan wollcrep ultimate Ld 102 cm PJ 138 cm Untuk informasi lebih lanjut/ tanya tanya langsung hubungi admin 1 : 081225476927 Admin 2 : 085799510842 #dressshofiya #dressoriginal #beauty #modest #dresssimple #simplecouples #syaricantik #openreserller #elegantbrandded #dresscasual #hijabmurahbanget #tunikpolos #tuniksimple #modelcantik #resellerjakarta #resellerpalembang #resellerswelcome
Medina dress ORI SHOFIYA LABEL Bahan wollcrep ultimate Ld 102 cm PJ 138 cm Untuk informasi lebih lanjut/ tanya tanya langsung hubungi admin 1 : 081225476927 Admin 2 : 085799510842 #dressshofiya #dressoriginal #beauty #modest #dresssimple #simplecouples #syaricantik #openreserller #elegantbrandded #dresscasual #hijabmurahbanget #tunikpolos #tuniksimple #modelcantik #resellerjakarta #resellerpalembang #resellerswelcome
RAKEEMA Harga @390k set khimar Reseller @360k (minimal 2 pc) ➡️bahan ceruty babydoll mix jersy ➡️Khimar ceruty babydoll ➡️Ld fit 105 ➡️Karet bagian pinggang ➡️zipper depan Order: WA: 081268888484 Klik: link di bio #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijabers #riauhijab #hijabriau #gamiscantik #gamissyar 'i#gamiselegant #gamiskeren #gamismodist #gamispolos #gamismotif #kasih_hijabku #gamissimpel #gamismotif #seinaahijab #misshijab #kasihhijabku #aldisa #adreanna #hawwaaiwa #bungas #mayra #syari #hijab #hijabsyari #syariset #hijabcantik #syarielagant #syaricantik #gamisceruty
Medina dress ORI SHOFIYA LABEL Bahan wollcrep ultimate Ld 102 cm PJ 138 cm Untuk informasi lebih lanjut/ tanya tanya langsung hubungi admin 1 : 081225476927 Admin 2 : 085799510842 #dressshofiya #dressoriginal #beauty #modest #dresssimple #simplecouples #syaricantik #openreserller #elegantbrandded #dresscasual #hijabmurahbanget #tunikpolos #tuniksimple #modelcantik #resellerjakarta #resellerpalembang #resellerswelcome
Selamat Pagi.... selamat beraktifitas tampil syari dan tetap rendah hati. Tampilan syari kamu makin lengkap kalau pakai gamis2 dr @nochoice_96. Cantik tp tetap sederhana. Cocok buat menemani aktifitas mu 😉. 📌tag_teman_hijrah_kamu #cobaajadulu #gamismurah #gamisberkualitas #black #syaricantik #muslimahmilineial #syarimurah #gamissyari #hijarahcinta #hijrahcinta #ramadhantiba #2019 #onlineshopmurah #olshopsyari #olshopmurah #muslimah #muslimahharustahu #cantik #indonesia #muslimahcantik #sunnah #bajumuslimah #bajukondangan #baju #tunik #rok #millenial #entrepreneur #nochoice_96
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna 350.000 ready bertahap Wassalamualaikum.. #alinkasyari #alinkasyariembroidary #alinkasyaribyivas #gamisoriginal #syarioriginal #gamiscantik #gamislebaran #syarilebaran #gamispesta #umrohsyari #syariset #hijabfashion #gamismodis #gamissurabaya #butiksyari #butikgamis #grosirgamis #grosirsyari #grosirhijab #grosirsurabaya #grosirsyarimurah #syariset #syaricantik #gamisbordir
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna 350.000 ready bertahap Wassalamualaikum.. #alinkasyari #alinkasyariembroidary #alinkasyaribyivas #gamisoriginal #syarioriginal #gamiscantik #gamislebaran #syarilebaran #gamispesta #umrohsyari #syariset #hijabfashion #gamismodis #gamissurabaya #butiksyari #butikgamis #grosirgamis #grosirsyari #grosirhijab #grosirsurabaya #grosirsyarimurah #syariset #syaricantik #gamisbordir
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna 350.000 ready bertahap Wassalamualaikum.. #alinkasyari #alinkasyariembroidary #alinkasyaribyivas #gamisoriginal #syarioriginal #gamiscantik #gamislebaran #syarilebaran #gamispesta #umrohsyari #syariset #hijabfashion #gamismodis #gamissurabaya #butiksyari #butikgamis #grosirgamis #grosirsyari #grosirhijab #grosirsurabaya #grosirsyarimurah #syariset #syaricantik #gamisbordir
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna 350.000 ready bertahap Wassalamualaikum.. #alinkasyari #alinkasyariembroidary #alinkasyaribyivas #gamisoriginal #syarioriginal #gamiscantik #gamislebaran #syarilebaran #gamispesta #umrohsyari #syariset #hijabfashion #gamismodis #gamissurabaya #butiksyari #butikgamis #grosirgamis #grosirsyari #grosirhijab #grosirsurabaya #grosirsyarimurah #syariset #syaricantik #gamisbordir
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna 350.000 ready bertahap Wassalamualaikum.. #alinkasyari #alinkasyariembroidary #alinkasyaribyivas #gamisoriginal #syarioriginal #gamiscantik #gamislebaran #syarilebaran #gamispesta #umrohsyari #syariset #hijabfashion #gamismodis #gamissurabaya #butiksyari #butikgamis #grosirgamis #grosirsyari #grosirhijab #grosirsurabaya #grosirsyarimurah #syariset #syaricantik #gamisbordir
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna 350.000 ready bertahap Wassalamualaikum.. #alinkasyari #alinkasyariembroidary #alinkasyaribyivas #gamisoriginal #syarioriginal #gamiscantik #gamislebaran #syarilebaran #gamispesta #umrohsyari #syariset #hijabfashion #gamismodis #gamissurabaya #butiksyari #butikgamis #grosirgamis #grosirsyari #grosirhijab #grosirsurabaya #grosirsyarimurah #syariset #syaricantik #gamisbordir
Set keisya Material ity crepe (lembut,tebal,tidak transparan) 🍒Wudhu friendly 🍒Busui friendly 🍒Tali dibagian pinggang 🍒lebar rok 3m 🍒All size Ld/110 pb/140 Harga 230/set . #gamismotifmurah #gamis #gamissyari #syariset #syaricantik #syaristyle #syaribranded #ukhtifillah #ukhticantik #itp #dakwah
Set keisya Material ity crepe (lembut,tebal,tidak transparan) 🍒Wudhu friendly 🍒Busui friendly 🍒Tali dibagian pinggang 🍒lebar rok 3m 🍒All size Ld/110 pb/140 Harga 230/set . #gamismotifmurah #gamis #gamissyari #syariset #syaricantik #syaristyle #syaribranded #ukhtifillah #ukhticantik #itp #dakwah
👗Bahan jetblack kombinasi batik baturaden 👗M ld.100 pb.140 L ld.102 pb.140 XL ld.104 pb.140 👗resleting belakang 👗tangan resleting (wudhu friendy) 👗 IDR.305 RB ORI ratu hijab Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #abaya #gamisbatik
👗Bahan jetblack kombinasi batik baturaden 👗M ld.100 pb.140 L ld.102 pb.140 XL ld.104 pb.140 👗resleting belakang 👗tangan resleting (wudhu friendy) 👗 IDR.305 RB ORI ratu hijab Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #abaya #gamisbatik
👗Bahan jetblack kombinasi batik baturaden 👗M ld.100 pb.140 L ld.102 pb.140 XL ld.104 pb.140 👗resleting belakang 👗tangan resleting (wudhu friendy) 👗 IDR.305 RB ORI ratu hijab Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #abaya #gamisbatik
Bismillah, *DZALIKA BERGO* Daily bergo yg nyaman, membuat harimu lebih semangat. Plus pad busa super mini menyesuaikan bentuk muka Ukhti. Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. ▪Material bergo : Menggunakan material *Lisera Premium* dengan tekstur motif, tidak mudah kusut ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. ▪Detail khimar: 🌱 Size M 70cm/115cm L 80cm/125cm XL 90cm/135cm 🌱Pad mini busa ▪Pilihan Warna Cantik : *Hitam* *Maroon* *Mocca* *Baby pink* *Light grey* *UK M @155.000 *UK L @160.000 *UK XL @165.000 For order: wa.me/+6281288373848 #syaricantik #gamis #kajianislami #hijaber #hijrahindah #thinkofcoin #surabaya #yogyakarta #semarang #purwokerto #ajibarang #wangon #purbalingga #cilacap #tegal #pekalongan #cadar #khimar #niqab #busui #stain #uinsunanampel #unsoed #syar 'ifashion
Shavia syari navy dusty Maxi busui bahan ceruty babydoll karet belakang ld 100 pb 140 model rempel di maxi dan pergelangan tangan, bergo ceruty 2layer idr 230.000 Order 🔜transfer 🔜kirim Maaf sekali tidak ada sistem keep yang trf dluan akan langsung di kirim hari itu juga sebelum jam 1siang.. Hari libur tidak ada pengiriman.. Jakamullahi khairan katsira 🙇🙇🙇 #setsyari #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syariterbaru #syarimodis #syaripesta #syaribranded #gamismewah #fashionmuslimah #fashionmuslimahcantik #syariset #syarisetmurah #syarisetmewah #gamissyari #gamissyarikekinian #busanamuslim #pakaianmuslim #ootdmuslim #seragampengajian #seragampengajiansyari
MP Polkadot Syari Maxi busui bahan cerutty babydoll mix monalisa motif full furing hyget. Ld110 pb140 klok 3m. Khimar cerutty babydoll 2 layer idr 225.000 Order 🔜transfer 🔜kirim Maaf sekali tidak ada sistem keep yang trf dluan akan langsung di kirim hari itu juga sebelum jam 1siang.. Hari libur tidak ada pengiriman.. Jakamullahi khairan katsira 🙇🙇🙇 #setsyari #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syariterbaru #syarimodis #syaripesta #syaribranded #gamismewah #fashionmuslimah #fashionmuslimahcantik #syariset #syarisetmurah #syarisetmewah #gamissyari #gamissyarikekinian #busanamuslim #pakaianmuslim #ootdmuslim #seragampengajian #seragampengajiansyari
Bismillah, *DZALIKA BERGO* Daily bergo yg nyaman, membuat harimu lebih semangat. Plus pad busa super mini menyesuaikan bentuk muka Ukhti. Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. ▪Material bergo : Menggunakan material *Lisera Premium* dengan tekstur motif, tidak mudah kusut ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. ▪Detail khimar: 🌱 Size M 70cm/115cm L 80cm/125cm XL 90cm/135cm 🌱Pad mini busa ▪Pilihan Warna Cantik : *Hitam* *Maroon* *Mocca* *Baby pink* *Light grey* *UK M @155.000 *UK L @160.000 *UK XL @165.000 Fof order: wa.me.+6281288373848 #syaricantik #gamis #kajianislami #hijaber #hijrahindah #thinkofcoin #surabaya #yogyakarta #semarang #purwokerto #ajibarang #wangon #purbalingga #cilacap #tegal #pekalongan #cadar #khimar #niqab #busui #stain #uinsunanampel #unsoed #syar 'ifashion
"Selamat datang di Cloth 26" #syari #syariset #syarielegan #syaripesta #syaricantik #hijab #hijabers #ootd Order via wa b087812788525 Harap konfirmasi sebelum memesan.. Sebelum order dlm memesan,,harap sediakan warna lain,,jika warna pilihan utama TDK ada,,kami akan kirimkan warna sesuai stock yg ada.. Jika ingin order banyak bs langsung konfirmasi,,harga bs di kondisikan.. Happy shopping..🙏☺
Cute baby 😍😍😍 👇 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat CEPAT HAMIL SEHAT,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami @inspirasikehamilanalami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami 👇 WA= 0813-3452-4545 #lyravirnasyari #syariset #hijabsyari #bajumuslimsyari #syariah #semangat_hamil #gamissyaricantik #fokus_ingin_hamil #kerudungsyari #rahasia_promilku #gamissetsyari #bajusyarimurah #bajusyari #info_bundaku #khimarsyari #infobundaku #setsyari #ootdsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jualgamissyari #bergosyari #syaricantik #dresssyari @inspirasikehamilanalami #muslimahsyari #deanarasyari #syari #syarimurah #gamissyarimurah #gamissyari
Bismillah yuk ikutan ukhty shalihah... #Repost @sarahasan.khadijah (@get_repost ) ・・・ Assalamualaikum kesayangan.. Ada yang mau khimar atau kerudung ceruty bordir cantik? Masih Kurang? Plus inner deh.. Masih Kurang juga? Free ongkir deh.. 😍😍😍 Semua khimar dan kerudungnya baru loh 😍 MasyAllah.. beneran aku mau kasih 1 khimar bordir gratiss dan 2 kerudung bordir,  buat 3 orang yang nanti kadarullah dapat rezeki bisa milikin khimar ini gratis ❤️ Caranya? Gampang… Siapa aja boleh ikutan 😍😍😍. 1. Pertama follow IG @sarahasan.khadijah 2. Lalu jawab pertanyaan ini “Surat apa yg Ada di video slide ke 2?” Jawab dikolom comment bawah postingan ini Lalu tag teman kamu 3 orang, 3. setelah itu repost postingan ini di IG kamu sebanyak banyaknya (IG jgn dikunci neng). kalo mau plus plus boleh banget post juga di IG. Story kamuh tapi jangan lupa tag @sarahasan.khadijah ya 😍 Nah, pemenangnya inshAllah nanti dipilih  pada saat live sarahasan.khadijah tgl 29 April 2019 Pemenangnya yang memenuhi ketiga syarat diatas ya. Gimana, mudah Khan? InshAllah mudah.. 🥰 dan inshAllah ini rejeki kamu yah khimarnyaaah. Love, sarahasan.khadijah . . PS. Afwan, Giveaway hanya berlaku di Indonesia ya, mohon maaf belum bisa diluar Indonesia 🙏 #giveawaycontest #giveawayid #giveawaykhimar #gamisceruti #syariset #syaribordir #khimarbordir #syarifashion #syaripremium #syariootd #syaripreloved #gamispreloved #gamissyaripremium #syaribranded #syaricantik #hijabers #syaripesta #khimarsyari #khimarcantik #syaripremium #syaristyle #wanitasholehah #gamissetsyari #gamisbordir #hijabers #khimarsegiempat #khimargratis #kerudunggratis #giveawaycontest
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna Grosir 395.000 Ready, Kamis 28 Maret 2019 Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #gamisbordircantik #ivasproductions
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna Grosir 395.000 Ready, Kamis 28 Maret 2019 Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #gamisbordircantik #ivasproductions
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna Grosir 395.000 Ready, Kamis 28 Maret 2019 Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #gamisbordircantik #ivasproductions
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna Grosir 395.000 Ready, Kamis 28 Maret 2019 Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #gamisbordircantik #ivasproductions
Assalamualaikum.. Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. *Alinka Syar'i Embroidary* Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna Grosir 395.000 Ready, Kamis 28 Maret 2019 Wassalamualaikum.. 087885253039 #gamis #gamissyari #syaricantik #gamisoriginal #gamispremium #gamisbranded #gamiskondangan #ootd #ootdhijab #ootdfashion #hijabers #hijabindo #hijabcommunity #dropship #seragam #moeslemwear #grosirbaju #reseller #hijablover #hijabsyari #gamisumroh #gamissetkhimar #gamiscoupleibudananak #gamisanak #gamiscerutybabydoll #gamisjersey #khimarcerutybabydoll #arsyilastore #gamisbordircantik #ivasproductions
Bismillaahirrohmaanirrohiim Open Order Koleksi QNANZ IFW 2019 27-31 Maret Insya Alloh bisa dipesan di kami Galeri Azalia Agen Resmi Qnanz Tangerang 😊 I Info Contact : WA 085286185328 Wa klik di Bio #qnanzlovers #qnanz #Ifw2019 #agenqnanz #qnanziFw2019 #galerihijab #butikhijab #syaricantik #syaricommunityindonesia #tokogamissyari
Assalamualaikum.. . Bismillah.. New..New... Premium Embroidary series.. . OPEN PO - READY 9-15 APRIL 2019 . *Alinka Syar'i Embroidary* #ivasproduction . Buat para pecinta embroidary kini hadir bunga 3D yg cantiek dan pastinya mewah banget dan super keceh.. Detail: Bahan Full Ceruty Babydoll+ di kombinasi layer tulle pukadot dibagian depan dress dan bagian kanan kiri dress di hiasi dengan Embroidary 3D yg mewah dan ekslusif.. Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan layer yang lagi kekinian.. Tersedia 5 warna . WA 0822 9042 4194 #syaripremium #syaricantik #gamissyari #gamismakassar #makassarhijabers #hijabsyari #sasakia_shop #ivasproduction
Bismillaahirrohmaanirrohiim Open Order Koleksi QNANZ IFW 2019 27-31 Maret Insya Alloh bisa dipesan di kami Galeri Azalia Agen Resmi Qnanz Tangerang 😊 I Info Contact : WA 085286185328 Wa klik di Bio #qnanzlovers #qnanz #Ifw2019 #agenqnanz #qnanziFw2019 #galerihijab #butikhijab #syaricantik #syaricommunityindonesia #tokogamissyari
Bismillaahirrohmaanirrohiim Open Order Koleksi QNANZ IFW 2019 27-31 Maret Insya Alloh bisa dipesan di kami Galeri Azalia Agen Resmi Qnanz Tangerang 😊 I Info Contact : WA 085286185328 Wa klik di Bio #qnanzlovers #qnanz #Ifw2019 #agenqnanz #qnanziFw2019 #galerihijab #butikhijab #syaricantik #syaricommunityindonesia #tokogamissyari
Bismillaahirrohmaanirrohiim QNANZ IFW 2019 27-31 Maret Insya Alloh bisa dipesan di kami Galeri Azalia Agen Resmi Qnanz Tangerang 😊 I Info Contact : WA 085286185328 Wa klik di Bio #qnanzlovers #qnanz #Ifw2019 #agenqnanz #qnanziFw2019 #galerihijab #butikhijab #syaricantik #syaricommunityindonesia #tokogamissyari
Bismillaahirrohmaanirrohiim QNANZ IFW 2019 Insya Alloh bisa dipesan di kami Galeri Azalia Agen Resmi Qnanz Tangerang 😊 I Info Contact : WA 085286185328 Wa klik di Bio #qnanzlovers #qnanz #Ifw2019 #agenqnanz #qnanziFw2019 #galerihijab #butikhijab #syaricantik #syaricommunityindonesia #tokogamissyari
Bismillaahirrohmaanirrohiim QNANZ IFW 2019 Insya Alloh bisa dipesan di kami Galeri Azalia Agen Resmi Qnanz Tangerang 😊 I Info Contact : WA 085286185328 Wa klik di Bio #qnanzlovers #qnanz #Ifw2019 #agenqnanz #qnanziFw2019 #galerihijab #butikhijab #syaricantik #syaricommunity #
Bismillah . OPEN PO - READY 9 APRIL 2019 . Rauda syar i by #farghani : . DRES ONLY , Tanpa jilbab . dress bahan ceruty mix tulle brokat khimar  bahan ceruty two leyer uk all size fit to Xl, resleting depan , , karet pinggang;PB 143 cm, LD 104 cm, ( 8 serian warna ) WA 0822 9042 41 94 #farghanisyari #farghani #gamissyari #syaricantik #syaripremium #gamismakassar #makassarhijabers #hijab #gamisbusui #gamisbrokatmodern #hijabsyari #sasakia_shop
DISKON 10%🎉🎉 Launching gamis terbaru dari toko kami yaa, cuma sampai 28 maret besok diskonnya. Jangan sampai kamu kehabisan cinta ❤. . 👚GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB👚. . BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce. . Karakteristik bahan👇 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. . DETAIL👇 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri. . BERGO👇 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm. . HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH. . #Standart size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142. . . More info langsung klik link di bio, atau wa 085791307820❤. . #launching #launchingproduct #griyaalbarkah #swargahijab #gamisnaima #gamismotif #gamisset #gamislebaran #gamisterbaru #gamissyari #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamiskekinian #syari #syarimurah #syariset #syaricantik #syaribranded #syaripremium #originalbranded #diskonjakarta #diskonjogja #diskonsurabaya #diskonsolo #diskonmalang #olshopindo #olshopsby #olshopjakarta #olshoptulungagung
DISKON 10%🎉🎉 Launching gamis terbaru dari toko kami yaa, cuma sampai 28 maret besok diskonnya. Jangan sampai kamu kehabisan cinta ❤. . 👚GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB👚. . BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce. . Karakteristik bahan👇 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. . DETAIL👇 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri. . BERGO👇 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm. . HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH. . #Standart size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142. . . More info langsung klik link di bio, atau wa 085791307820❤. . #launching #launchingproduct #griyaalbarkah #swargahijab #gamisnaima #gamismotif #gamisset #gamislebaran #gamisterbaru #gamissyari #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamiskekinian #syari #syarimurah #syariset #syaricantik #syaribranded #syaripremium #originalbranded #diskonjakarta #diskonjogja #diskonsurabaya #diskonsolo #diskonmalang #olshopindo #olshopsby #olshopjakarta #olshoptulungagung
next page →