#surveylahan

46 posts

Loading...
Alhamdulillah Job Done Survey Kebun Seluas 136Ha di Ungaran. VR PICTURE Solusi Dokumentasi Foto dan Video Drone Anda CP. Telp/WA 0821.4715.5464 IG. @vr.picture.drone.smrg YouTube. VR PICTURE #surveyorindonesia #surveylahan #surveyperkebunan #surveyperumahan #dronesemarang #semarangdrone #dronekudus #dronepati #dronejepara #dronekendal #dronedemak
Loading...
Enaknya pake sepatu karet saat di sawah.... Asyik berkeceehh gaes..... #keceh #sepatukaret #mytripmyplekenture #ally2harry #surveylahan
survey lahan, klien mau buat kebun buah pribadi bukan komersil. 1 villa dikelilingi pohon2 buah, pohonya dikelilingi taman. lahan agak extrim #surveylahan #tamankebun #kebunbuahselecta #arsiteklandscape
Disempetin sesempet sempetnyaa πŸ˜πŸ˜€ #surveylahan #kurangpiknik
Masuk hutan... Keluar hutan... Dapetnya nemu kabut & mobil nyungsep πŸ˜€ . #SurveyLahan #JawaBarat #WestJava #WonderfullIndonesia
sahabat pilar, dalam merencanakan sebuah area pemukiman banyak hal yang harus diperhitungkan... kontur, akses keluar-masuk, ketersedian air, pembuangan limbah dan lain-lain.. untuk mendapatkan informasi tersebut diperlukan survey di beberapa kandidat area yang akan dibangun.. #surveylahan #pembangunanrumah #burmeso #mamberamoraya #papua
Jasa Sewa Drone Profesional!! Melayani: 1. Foto & Video 2. Dokumentasi acara konser 3. Mini Recap 4. Pemetaan & Survey Lahan 5. foto video Wedding / Prawedding 6. Editing Video/Foto 7. Profile Company 8. dll β€’ Include pilot dan co-pilot drone β€’ Drone DJI Phantom 4 β€’ camera canon dan nikon β€’ wa/telp/sms Loc : Tembalang, Semarang #jasadrone #aerialshoot #jasaaerialvideo #jasaaerialfoto #jasafoto #jasafotoudara #jasavideodrone #jasavideoudara #droneindonesia #dronesemarang #jasadronesemarang #videosemarang #videoudarasemarang #fotosemarang #sky #djiphantom4 #editingvideo #jasaeditingvideo #exploreindonesia #maping #surveylahan #building
Love what you do, do what you love - embak embak Konsultan Properti 😎😎😎 . . #latepost #surveylahan #propertyconsultant #propertyagent #goestoBlitar
REDESMA AEROTECH Jasa Sewa Drone Profesional!! Melayani: β€’ | Foto & Video | Dokumentasi | Mini Recap | Pemetaan & Survey Lahan | β€’ Include pilot dan co-pilot drone β€’ Drone DJI Phantom 4 β€’ πŸ“² 085297099801 (wa/telp/sms) β€’ πŸ“©LINE : @aaf0482x Loc : Tembalang, Semarang #jasadrone #aerialshoot #jasaaerialvideo #jasaaerialfoto #jasafoto #jasafotoudara #jasavideodrone #jasavideoudara #droneindonesia #dronesemarang #jasadronesemarang #videosemarang #videoudarasemarang #fotosemarang #sky #djiphantom4 #editingvideo #jasaeditingvideo #exploreindonesia #maping #surveylahan #building
REDESMA AEROTECH Jasa Sewa Drone Profesional!! Melayani: β€’ | Foto & Video | Dokumentasi | Mini Recap | Pemetaan & Survey Lahan | β€’ Include pilot dan co-pilot drone β€’ Drone DJI Phantom 4 β€’ πŸ“² 085297099801 (wa/telp/sms) β€’ πŸ“©LINE : @aaf0482x Loc : Tembalang, Semarang #jasadrone #aerialshoot #jasaaerialvideo #jasaaerialfoto #jasafoto #jasafotoudara #jasavideodrone #jasavideoudara #droneindonesia #dronesemarang #jasadronesemarang #videosemarang #videoudarasemarang #fotosemarang #sky #djiphantom4 #editingvideo #jasaeditingvideo #exploreindonesia #maping #surveylahan #building
Jasa Sewa Drone Profesional!! Melayani: β€’ | Foto & Video | Dokumentasi | Mini Recap | Pemetaan & Survey Lahan | β€’ Include pilot dan co-pilot drone β€’ Drone DJI Phantom 4 β€’ πŸ“² 085297099801 (wa/telp/sms) β€’ πŸ“©LINE : @aaf0482x Loc : Tembalang, Semarang @redesma_aerotech #jasadrone #aerialshoot #jasaaerialvideo #jasaaerialfoto #jasafoto #jasafotoudara #jasavideodrone #jasavideoudara #droneindonesia #dronesemarang #jasadronesemarang #videosemarang #videoudarasemarang #fotosemarang #sky #djiphantom4 #editingvideo #jasaeditingvideo #exploreindonesia #maping #surveylahan #building
Ketinggian kurang lebih 30m saat mengambil gambar #Ponorogo #DesaNgebel #SurveyLahan
Ni anak kemana aja selalu ngintil bapake ,,dongane mung siji,,pah beli rumah 5 ,,n pah beli mobil banyak,,amiin2,,nang,,sekolah seng pinter ya nang,, Bocahjamannows#surveylahan #mijenbersemi #rumahmurah #type36 /120# infopropertysemarang#alhamdulillah #allahbaik #rejekibiarallahyangatur #ikhtiarpenting #thepowerofpositifthinking #2017 #
Panas2an....... #surveylahan
Ketika kita sibuk mengurus tiang listrik, dipinggiran jakarta para developer juga ikut sibuk membangun kota, mengubah lahan pertanian menjadi pemukiman baru, cluster, perumahan dan lapangan golf. Kelak, kisah tentang masyarakat agraris hanya akan jadi dongeng. #pinggiranjakarta #latepost #instaday #instagood #instamood #masyarakatagraris #freedomspeaks #freethinker #surveylahan #surveyrumah #suburban
Yang kayak begini bikin hidup penuh warna dan muka hitam semuaaaa πŸ˜‚πŸ˜ #surveylahan #ngebolang #ngukurjalan
Pemetaan Foto Udara Drone di Green Villa Gunung Salak Endah - Bogor. Your Realiable Choice For Drone Aerial Mapping. Bogor Sky Is Ready For : - Aerial Photo & Video Service - Event Documentation - Multimedia Production - Aerial Mapping Informasi & Inquiry : Telp. sms & whats app : 0857 8133 3943 Bogor Sky On Facebook : https://facebook.com/bogorsky Bogor Sky On Instagram: https://instagram.com/bogorsky Artikel seputar drone, foto & videografi : http://blog.bogorsky.id Official Website : http://bogorsky.id/ #bogor #sky #bogorsky #dji #phantom4 #pemetaanfotoudara #surveylahan #jasasurveylahan #jasapemetaan #aerialmapping #gunungsalakendah #greenvilla #sewadrone #sewadronebogor #sewadronejakarta #sewadronesukabumi #sewadronecianjur #sewadronebandung #sewadronemurah #eventdocumentation #aerialphotography #aerialvideography #explorebogor #infobogor
Me: kulo nuwuun.. Sadakonya ada? Tuan rumah: ditunggu di luar ya mas. Dia-nya lg merangkak ke atas. #sumur #whell #sadako #surveylahan #sumberair #urbandlegend #misteri
iLa..Lang cipta residence . . #Belajar motret #lahan #surveylahan
Kebun aja contohnya.. masa akhlak mu tidak mencontohkan Dengan baik #jumatberkah #surveylahan #politanisamarinda #anakmp #kawankampus
Bismillah, semoga bisa menjadi ladang amal. Proyek bangunan Pendidikan. #SurveyLahan #KerjaDakwah #NafasPanjang
Cuma modal sebuah parang/golok aj haus pun hilang seketika..hahaha "maafkan kami ya wak kilo kelapa mudonya ilang"...#dkpbb #dkpsumut #surveylahan #irigasi #blusukan
Cineam Tasikmalaya #surveylahan #jadipetani
Bukti konkrit bahwa gak harus mobil bagus bin eropa yang bikin kami tidur... Vantrend pun bisa bikin kami lelap... jane sing kebangetan sopo?! #lelahjon #ngantuk #vantrend #surveylahan #nyaleskarcher
Pekerjaan apapun utamakan keselamatan. #surveylahan
Bandara Utarom Kaimana diresmikan presiden @jokowi untuk memajukan area timur Indonesia. Insya Allah Pertamina juga akan hadir dengan DPPU (Depot Pengisian Pesawat Udara) baru #surveylahan
Bukan naik gunung, apalagi berkebun jagung. Cuman sudah bosan naik panggung #surveylahan #tuan
Abaikan codetnya focus sama alamnya sajahh yha 😘😘😘😘😘😘#surveylahan Semoga semua berkah atas ijinmu
😷😷😷 berjemurrr hahaa resiko jadi kuli nihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β˜‚οΈβ˜‚οΈβ˜‚οΈ . . #surveylahan #newproject #property #developer #emeraldpropertyland
Hidup bukan sekedar mimpi mimpi kita Tapi mimpi mereka melalui kita #surveylahan #developer #propertysyariah #goals #socialpreneur
Menyimak langsung aspirasi masyarakat. Mendengar dengan duduk sama rendah. Memahami kebutuhan dengan hati tulus. Ini bukan negosiasi !!! Ini cuma diskusi :-) Management by Property 212 ( Posting ID Group ) #developer #property #surveylahan #opportunity #pemiliktanah #juragantanah #saudagartanah #entrepreneur #entrepreneurmuda #pengusahaindonesia #pengusahamuda #pejuangpengusaha #pengusahapejuang
Jonggol farm MADINA SMART GROWN #Surveylahan #MadinaVeq #Madinasmartgrown ..
Malam yang panjang dan menyeramkan.. #surveylahan
"Terkadang manusia terlalu egois untuk segera ingin memiliki semua yg mereka inginkan tanpa melihat orang lain di sekelilingnya yang masih serba kekurangan dan memerlukan bantuan." . . . #surveylahan #surveymaes #agroforestry #yoikimalang #ngalamsantai
Angkot #surveylahan
Salah satu kerusakan yg diakibatkan tambang #MuaraKapuas #KalTeng #SurveyLahan