#suroboyo

191,789 posts

Loading...
Ocan (31) seorang pengendara ojek online mengaku, sempat melintas di Jalan Raya GubengSurabaya sebelum ambles. Ia mengaku melintas pada pukul 21.30 WIB dari arah Jalan Sulawesi menuju Jalan Ngagel Tirto. "Saya tadi lewat mengantar orderan makanan di sana," katanya pada TribunJatim.com, Rabu (19/12/2018). Selama melintas di depan bangunan milik Siloam Hospital Surabaya yang sedang dibangun itu, Ocan mengakui ada yang tak biasa. ( lihat link rekaman video Jalan Gubeng Surabaya ambles ) "Rasanya seakan-akan jalan itu tidak kuat menahan beban berat, kayak gak rata gitu," katanya. Namun ia tidak menghiraukan perasaan itu Ocan tetap melintas dengan kecepatan tinggi. Begitu juga dengan kendaraan lain yang ada di belakangnya. Ia menuturkan, di Jalan Raya Gubengselepas Pukul 22.00 WIB lalu lintas begitu lengang. Dan kendaraan selalu melintas dengan kecepatan penuh. "Tadi melintas banyak sekali kendaraan yang lalu lalang dengan cepat," katanya. Menurut Ocan, sepanjang jalan RayaGubeng yang amblas biasanya banyak pengendara ojek online yang nongkrong menunggu orderan. Sebenarnya Ocan saat ini telah berada di rumahnya di Jalan Ngaglik untuk istirahat setelah menyelesaikan poin target ojek online. Namun ia kaget setelah memperoleh informasi dari temannya melalui media sosial bahwa Jalan Raya Gubeng yang tadi sempat dilewatinya ternyata amblas. "Saya penasaran masa sih? Pas sampe sini, Alhamdulillah saya tadi selamat," tandasnya . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Tribunjatim.Com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #ayoindonesia #asiangames2018 #indonesiajuara #AsianGamesKita #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
Loading...
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
Kini telah buka Depot SUROBOYO SANGAR; menjual aneka masakan omahan khas Suroboyo, jus buah dan sayur-mayur serta berbagai minuman & makanan riangan lainnya. Pas gae cangkruk + ngopiane Arek Suroboyo. Monggo Cak & Ning sedoyo 🙏 Depot SUROBOYO SANGAR Jl. Krukah Tengah 75 Surabaya 📱082271507676 & 081259592949 (menerima pesanan) #suroboyo #suroboyosangar #surabaya #areksuroboyo #aslisuroboyo #kulinersurabaya #makanansurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayakuliner #surabayaculinary #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaolshop
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
CARGOO PANTS - celana kargo model jogger - kantong saku hidup (kecuali saku belakang) - karet rib di pinggang & pergelangan kaki - bahan katun twill tebal - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 18+48cm M (3-4th) : 20+52cm L (4-5th) : 22+56cm Harga: 65.000 #joggerpantsanak #joggerpantsmurah #joggerpantssurabaya #onlineshopsurabaya #surabaya #suroboyo #celanaanakcowok #celanaanakcewek #bajuanak #bajuanakmurah
🔽 GRO MANYAR : 1. Sundari: 082234871337 2. Asih: 082119647861 3. Risma: 081333506725 4. Dini: 081370526800 --- GRO JEMURSARI : 1. 087851593282 dewi 2. 085733977144 asih 3. 087855155127 indah --- GRO SEMUT : 1. Isna 082-234-215-628 2. Binan 081-230-010-250 3. Fitri 083-856-157-058 4. Ana 087-888-363-323 --- Keep Calm and Book A Massage !! Di kimochi pastinyaaa ya kakk.. ❤️❤️❤️ Yuk yuk Ditunggu yaa, Langsung datang boleh atau kontek byphone dulu yaa kakk. --- 😄 Seringkali kita merasa jenuh dan terlalu capek dengan pekerjaan yang bertubi-tubi dan serasa tiada akhir. --- 🍒 Boleh kok kak, Kita berhenti sejenak, Biar pikiran plong dan badan seger kembali, karena kalau badan kita udah seger lagi, Kita siap untuk kerjain dengan produktif dan maksimal lagi. --- 😉 Yuk berikan hadiah buat diri anda sendiri sesi pijit di tempat kami sebelum memulai aktifitas kembali. --- 🍸 Ga perlu makan dulu di rumah atau mampir resto dulu ya, Karena di --- @kimochimassage @kimochimassage @kimochimassage --- 🍝 Sudah ada buffet nya kok, Dijamin kenyang dan puass. 😍😍😍 --- #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #terapis #pijat #pijatlakilaki #seksi #dewasa #meme #hot #aslisuroboyo #tiktok #youtube #kimochi #kimochimassage #kimochisurabaya #pijitsurabaya #quote #bijak #katakata #kimochijapanesemassage #kimochithematicmassage #deltaspasurabaya   #cosmospa
Ayo rek cuman 2 dino tok Pecinta mie pedas.. Ayo merapat nang counter ROJO LOMBOK sing Anyar.. nang jl.joyoboyo 34-36 suroboyo. Ojok lali yo tanggal 23 desember 2018 Buka jam 11.00 sampek jam 22.00 Promone cuman 2 dino tok rek #mieayam #noodles #miepedesmampus #suroboyo #asliruroboyo #surabayafood #jajanansuroboyo #makananpedas
#info #event #infoevent . . Dipenuhi dengan lirik-lirik yang sangat puitis, notasi dan nada lagu yang rumit, inilah image band #Queen . Pecinta musik di jaman itu, mereka akan sangat bisa menikmati lagu lagu Queen dengan irama rock yang mengehntak . . Bagi generasi sekarang, kita bisa belajar menikmati lagu lagu Queen melalui film #BohemianRhapsody . Gambaran hentakan liar musik Queen digambarkan secara detail . . Dan pada tanggal 31 Desember 2018 (Senin), Old Wood Bistro & Bar Surabaya mempersembahkan acara MENDADAK QUEEN, untuk menikmati lagu lagu Queen bersama @aya_gw x @pinchaofficial . Playlist lagu lagu Queen yang akan di tampilkan dengan aransemen #akustikan . Seperti apa penampilan mereka? . Bagi teman teman yang suka lagu lagu Queen, ayo hadir di acara ini, sambil memakai atribut Quuen supaya makin seru . . info & rsvp : 081333095678. . #oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbistrobar #oldwoodbistrosurabaya #oldwoodsurabaya #infosurabaya #infosuroboyo #infokuliner #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #musisi #musisisurabaya #surabaya #suroboyo #eventsurabaya #aslisuroboyo #suroboyombois #newyear #newyeareve #newyeareveparty . . www.oldwoodbistro.com
Terima kasih sudah order di bakuljam_ MENERIMA RESELLER DAN DROPSHIP Trusted ya kak 💕👌 Cod oke 🖒 Gojek grab uber oke #testibakuljam_ Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
C5 el lumunious 110.000 DIGITAL Dm 4.1cm Tali rantai Silver Hari , tanggal , alarm aktif free box Free baterai terpasang Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
C5 el lumunious 110.000 DIGITAL Dm 4.1cm Tali rantai Black Hari , tanggal , alarm aktif free box Free baterai terpasang Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
C5 el lumunious 110.000 DIGITAL Dm 4.1cm Tali rantai Gold Hari , tanggal , alarm aktif free box Free baterai terpasang Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
Gforce 80.000 water resistant Dm 4.2cm Tali karet Hari , tanggal , alarm aktif free box Free baterai terpasang Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
Gforce 80.000 water resistant Dm 4.2cm Tali karet Hari , tanggal , alarm aktif free box Free baterai terpasang Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
Gforce 80.000 water resistant Dm 4.2cm Tali karet Hari , tanggal , alarm aktif free box Free baterai terpasang Melayani cod untuk daerah malang dan surabaya Minat? Contac di bio ya gengs Wa 082213326089 Mau diantar dirumah? Dibayar dirumah? Bisa dan ga pake ribut gengs 💕 #jamtangan #watch #jamtanganmurah #jamtangankekinian #jamtangansurabaya #jamtanganmalang #jamtanganmurahmalang #jamtanganmurahsurabaya #jamtanganonix #jamtanganonixsurabaya #jamtanganonixmalang #jamtangankeren #jamtanganhellokitty #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahcowok #jamtanganled #jamtanganalba #serbamurah #hadiahpernikahan #hadiahcewek #suroboyo #exploremalang #jamtangancouple #jamtangancouplesurabaya #jamtangancouplemalang #jamtangancouplemurah #jualjammurah #jualjamtangan
Ini nih, salah satu es dawet yang katanya kalo dibungkus itu makin banyak rek porsinya 😂👍🏻 Ini rekomendasi hidden gem dari mbak min @eattemptationsby lohh 🙌🏻 Pokoknya ini salah satu es dawet, yang nggak bakal bikin kamu sakit tenggorokan dan MUANTUL cuyy 😍 . On Frame 👇🏻 - Es Dawet Komplit Price: 6k (Kalo dibungkus porsinya lebih banyak, harganya 7k) . Credit: @eattemptationsby 🏠: "Es Dawet Pak Bambang" 📍: Jl. Karah Agung, Surabaya (Seberang Peternakan Ayam San) ⏳: Setiap Hari 10.00 - Sampai Habis HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
POLAROID POTRAIT RAINBOW PASTEL BY @asput_shop 😍😍 . . ✔ PRICE 💰800/FOTO . ✔ BAHAN KERTAS ART PAPER TEBAL❣😍 ✔ MINIMUM ORDER 25 FOTO/PAKET ✔ LAMINASI? TAMBAH +4000 TIAP 25 FOTO💞 . . . . ⛔🚫⚠️ TIDAK MENERIMA ORDERAN YANG TERBURU BURU⚠️🚫⛔ . . . . KIRIM FOTO VIA LINE/WA ✔ Foto Original (BUKAN HASIL SCREEN SHOTS & BELUM DI EFEK/DI GRID) ✔ Foto harus RESOLUSI HD (BIAR GAK PECAH) ✔ FOTO dengan PENCAHAYAAN BAIK (SUPAYA HASIL MAKSIMAL) . . . Order? Langsung saja chat ✔ID : @ogv2099j (pake @) ✔WA : 081555441671 . . . . #polaroidsurabaya #polaroidsby #polaroidmurmer #polaroidjakarta #polaroidmalang #polaroidbandung #polaroidbogor #woodenclipmurah #tumblrlampmurah #lamputumblr #jepitkayumurah #olshopsurabaya #tumblrlight #polaroidjogja #polaroidindonesia #custompolaroid #polaroidkpop #polaroidsemarang #ringlightmurah #kainmandala #tumblrlightmurah #polaroidjogja #suroboyo #olshopsby #trustedolshop #talirami #woodenclip #kekinianbanget #fff #lfl
Meskipun Mendung, Namanya Makan Siang ga boleh ke SKIP dong 😎👌 Merapat MakSi Mantul di @sambelancakjohn dengan Aneka Lauk & Sambel MAKNYUSS dijamin Asyique Duehh 😍 . Thanks for coming @surabayafoodies ! . [Aneka Sambel ] - Sambel Tomat 🔥 - Sambel Terasi 🔥🔥 - Sambel Ijo 🔥🔥 - Sambel Mlocot 🔥🔥🔥🔥 . • NB: - FREE NASI & SAMBEL Sak Puas'e! - Ada PROMO Paket Khusus Student & Paket Resto (Check Highlight for More) - PROMO Paket Aplikasi Fave & Dealjava (Check Highlight or your Application for More) -- [LOKASI] • Depot 📍 Jl. Raya Dharmahusada no. 123, Surabaya (Bisa Search di Google Maps) Open Daily : 11.00 - 22.00 WIB . • Lesehan 📍 Jl. Pondok Benowo Indah Raya C2, Surabaya Open Daily: 12.00 - 23.00 WIB . Price Range Food : 4k - 16k Drinks : 3.5k - 7k HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ FREE WI-FI ✔️ Instagram: @sambelancakjohn Telepon: 0813.3584.4158 Email: sambelancakjohn@gmail.com . Sego Sak Wareng'e, Sambel Sak Mloncot'e 🔥 #sambelancakjohn #sambelansurabaya #sambelan
SPESIAL AKHIR TAHUN WORSHOP ACTION KOMUNITAS . LIVE VULGAR FULL TANPA SENSOR 1000 % BUSNIS RIEL . 👉Bongkar rahasia gila cara caplok ratusan properti tanpa duit 👉ternak kartu kredit maka anda akn kaya selamanya(dibongkar rahasianya) 👉bongkar rahasia belanja bulanan bisa gratis seumur hidup 👉ternak emas modal 1 gram bisa menjadi ratusan gram(disediakan tempatnya) 👉permodalan tak terbatas tanpa harus mengembalikan(korek trik dan caranya) 👉rahasia gila UKM,buka ratusan cabang usaha dgan cepat dan tanpa modal 👉solusi baclist BANK DLL . DAPATKAN JUGA UMROH GRATIS🕋 MOBIL GRATIS🚗 RUMAH GRATIS🏘 BUKTIKAN SEKARANG JUGA!!! . DAFTAR  ketik NAMA_NOTELP_INISURABAYA KIRIM WA 081271520528  TEMPAT HOTEL BATIQA darmo kali no 60 Surabaya SABTU 29 DES 2018 Jam 13.00 HTM ,GRATIS  KUOTA HANYA 70 ORANG PENDAFTAR SAJA . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #ayoindonesia #asiangames2018 #indonesiajuara #AsianGamesKita #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
Ahhh... Yg pntg anak2 bahagia!! #today #suroboyo #monkaselsurabaya #holiday #december
Untuk pemesanan & info lebih lanjut bisa langsung menghubungi CP yang tercantum . #kamibonek #bonek #suroboyo #kitapersebaya #persebaya #surabaya #satoeboneksatoe #salamsatunyali #wani
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Gedung Balai Sahabat nang Genteng Kali iki biyen asline gedung perkumpulan wong-wong Jerman seng jenenge Deutscher Verein (Gebouw van de Deutscher Verein). Deutscher  artine wong-wong Jerman, Verein artine perkumpulan/klub. Dadi gedung iki panggon gawe kumpule wong-wong Eropa (terutama Jerman) seng seneng seni dansa. . . Dibangun 1928-1930 nggawe rancangane Ir. Bruno Nobile de Vistarini teko Landsgebouwendienst (Jawatan Gedung Negara). . . Sumber: situsbudaya.id . . #suroboyo #suroboyoan #suroboyombois #suroboyowani #aslisuroboyo #areksuroboyo #suroboyorek #lovesuroboyo #ikisuroboyo #suroboyokeren #suroboyocuk #jancuk #cuk #inisurabaya #suroboyosangar #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayaevent #surabayacity #surabayapunyacerita #sejarahsurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayawani #surabayakota #banggasurabaya
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Iseng dulu sebelum jalan..cekrek😁 Patung Suro dan Boyo - Tabe Buya - Museum Kapal Selam - Hotel Yamato - Jembatan Surabaya Letsgowww #suroboyo #exploresurabaya #tabebuya #kapalselam #enjoykan #everydayisholiday
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Tragedi jl. Gubeng seng saiki diganti jl. Mubeng 😀😀😀 #suroboyo #wani
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hobi nyemil tapi takut gemuk ? Atau hobi nyemil citacita kurus ? Gak usah bingung say. Aku kenalin Dr. Sarah pelangsing alami cukup minum 1 kapsul sehari saja, dijamin bisa nahan nafsu makan jadi gak doyan makan, citacita kurus terwujud . Untuk kapsulnya dijamin aman karna terbuat dari bahan alami, tunggu apalagi minat, order, tanya langsung chat ya say. Open reseller 💕 . 🌹Open Order🌹 Sms/Wa : 087749870936 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Kepala Badan Penanggulangan Bencana dan Perlindungan Masyarakat (BPB Linmas) Kota Surabaya, Eddy Christijanto, kepada awak media menduga amblesnya Jalan Gubeng Surabaya, karena adanya pembangunan basement (lantai bawah tanah) mengeruknya dengan menggunakan semprotan air sampai dalam sehingga membuat jalan ambles. . Repost @galuhorlando #suroboyo #suroboyokuat #surabaya #kotapahlawan #prayforindonesia #prayforsurabaya
selalu buat ketagihan 😋 Pemesanan tempat untuk rapat ultah kapasitas 20orang, bisa wa ke 089690311896 TIDAK MEMAKAI BABI Bumbu Ramen kami : *ramen Dingin (di masak di frezer merasakan sensasi rasa enak) * Curry Japan (kental ke asin) * Miso (memanjakan tuk yg suka manis ke cair) * Sakana dashi (favorit juga kaldu ikan cair ke asin) *ramen keju (meningkatkan ke 3 rasa dasar) +keju mozarella Toping : * Boiled egg 22K * ayam Tori 26K * Ayam Katsu 28 K * Sapi karaage 29 * Sapi Katsu 32 K * Plate C 25K + Jika di bungkus tambah 2K * Jam OPERASIONAL 18.00-22.00 WIB Hari Minggu-jum'at * LOKASI : RY. NGINDEN NO 102 (menurut Google map) * DILIVERY SUPP : GOFOOD dan GRABFOOD #onsuonakasuita #indonesia #aslisuroboyo #miesetan #ubayahits #dailyubaya #suroboyo #miepedas #mahasiswa #localguidesculinary #pelma #surabayafood #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #wisatakuliner #kuliner #cecekuliner #makanansurabayaenak #langsungenak #sbyfoodhunter #kokobuncit #surabaya_foodies #gofoodsby #makanmakan #ramensurabaya #instafood #kulinersurabaya #kuliner #ramenenak
Wis ra usah panik ra usah heboh, amblesnya tanah di raya gubeng karena ulah kita sendiri sebagai manusia. Tenang ae meski onok kejadian iki suroboyo tetep kota ternyaman sego nem ewu tetep dodolan, es legen seger pojokan gubeng semoga sek buka, sego goreng karimun jawa, sego bebek, sate, pentol cilok semoga tidak terdampak. Ayo dijogo bareng mulai teko hal kecil jangan buang sampah sembarangan. Ayo bu @trirismaharini dihukum seberat2nya kontraktornya biar contoh buat yg lain pembangunan boleh tapi jgn merugikan masyarakat luas. #rayagubeng #suroboyo
next page →