#sukabumicantik

44,110 posts

Loading...
Loading...
Nova : Ki urang Ek jadi bridesmaid dinikahkan Kiki : oh saha mu ngamakeup na? Nova : kusorangan jeng barudak we bareng bareng Kiki : oh oke ku aku we makeup na, sambil mikir @novaelistiani lamun dandan jiga nu di cabokan 😂😂😂 . . Eh ternyata ... Colongan bari pre-wed 😂😂😂 Kuduna ieu make-upnya kena cash @novaelistiani ckckckckckck #mua #muasukabumi #sukabumicantik #sukabumi #makeupglitter #smokyeyes #bridesmaid #makeupundangan #makeup #makeupsimple #graduation #makeupbykiky
"Bagaimana kabarmu?" "Lebih baik, setidaknya tidak seperti dulu saat bersamamu" :) #instagram #sukabumi #likeforlike #lfl #sukabumicantik
Koleksi banyak makeup , padahal dipake sendiri juga jarang 😂 Karena muka aku lagi jerawatan jadi mengurangi makeup 😅 Kalo nge makeup orang itu ga bisa diburu buru harus santai kaya dipantai 😊 Model aku hari ini @rina_apriyanni jadi bridesmaid 😍😍😍 Masih jauh dari kata bagus 😂 Tapi harus terus belajar karena kalo ga sering sering ngemakeup bisa kaku 🤣🤣🤣 #makeup #mua #makeupsukabumi #muasukabumi #bridesmaid #makeupsimple #smokyeyes #sukabumicantik #makeupbykiky
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
넌 괜찮을 거야 oh 여긴 magic shop ✨ . . . #SukabumiCantik #SMICantik
Akan selalu ada genggam yang mampu meringankan beban beratmu ~ Jika ingin kamu temui, kamu hanya cukup menjadi salah satunya lebih dulu ~ #hijabmuslimah #hijabsukabumi #sukabumicantik #sukabumitoday #muslimah #muslimahcantik #gamismurah #gamissyari #gamissyarimurah #resseler #welcomeresseler #gamishijab #gamis #hijab #khimar #pakaian #pakaianmurah #gamishijab #muslimahfashion
Wanita yang paling dekat dengan Sayyidatina Fatimah adalah wanita yang paling sempurna menjaga auratnya. (Habib Ali Al-Mashhur) - - - Khimar Rumaniyah niqo coming soon di store kami yah 🤗 Khimar Rumaniyah ini sudah include Cadar (Khimar dan cadar menempel) Simple but perfect 😍 - - - #hijabmuslimah #hijabsukabumi #sukabumicantik #sukabumitoday #muslimah #muslimahcantik #gamismurah #gamissyari #gamissyarimurah #resseler #welcomeresseler #gamishijab #gamis #hijab #khimar #pakaian #pakaianmurah #gamishijab #muslimah
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak
Selamat Ulang Tahun ,Semoga panjang umur,sehat selalu , dan Semoga cepet" naik ke pelaminan 😄😄 Thank u sudah order Birthday Cake from Boendel Cakes 🎂💃💃 • • "Uniquely Made With Love " • •Price : 125.000 Ready di Boendel Cakes Enjoy guys ! See u @boendelcake #sukabumikuliner #sukabumicantik #donbrowsukabumi #boendelcakes #cheesecakeboendel #boendelcakes #donbrowsukabumi #sukabumicantik #sukabumikuliner #exploresukabumi #sukabumifoodies #cheesecakeboendel #enakbanget #sukabumicake #boenoet8 #JCC
from @suci_setiarani - Akhir-akhir ini suka rada melow, dan harusnya emang gitu, ngebayangin rasa sayang orang lain ke kita itu ga ada apa-apanya dibanding sayangnya Allah sama kita, mau itu ibu, pasangan hidup, anak, dan siapa pun itu. Allah selalu nunggu kita buat dekat, umur udah mau sekian, dan selama itu pula Allah nunggu kita tanpa ngeluh dan tanpa kesel padahal aku pribadi sering banget durhaka, lalai sama perintah-Nya, telat banget emang tapi gatau kenapa lagi ngerasa disayang pisaaaaaann, padahal itu udah dari dulu Allah kasih. ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi #gadissukabumi #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung #balicantik #cianjur #jawabarat #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #sukabumihits #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik
Pengen makan tusuk-tusuk, tapi pengen yang lebih kenyang? Nah foodies bisa coba tusuk tusuknya Kedi nih, disana juga ada juga nasi kucing dan minuman yang seger-seger loh 😊👍 - Kedi 📍 Jl. Suryakencana No58c, Sukabumi. ⏰ 13:00 - 21:00 💰 •Tusuk-tusuk - Rp.2500,- • Nasi Kucing - Rp.3000,- • Minuman - Rp.5000 s/d 15.000,- ⭐ 8/10 #SukabumiFoodies #tusuktusuk #sate #sambal
Bebaasssssss. #fff 😊 #lfl 💛 #sukabumicantik #wajahsukabumi
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Apakah kamu termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: . 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya . Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dear❤ Tanya Jafra Wa 085794442265 #jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitkering #hydrating #hydratingdynamicsjafra #cleanserhydratingjafra #daymoisturehydratingadvancedynamic #tonerhydratingadvancedynamic #jaframalang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
KRASNY DAY & NIGHT CREAM SR12 netto : 10gr IDR : 150.000 KRASNY Series merupakan produk kosmetik mengandung vitamin C, vitamin B3, vitamin A, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak biji markisa. Produk ini diformulasi khusus sehingga lebih mudah meresap ke dalam kulit, membuat kulit lebih cerah dan elastis serta jauh lebih efektif dari pada kosmetik biasa. KEGUNAAN: * meremajakan sel-sel kulit * menghaluskan & mencerahkan kulit secara bertahap * mencegah penuaan dini * mengatasi jerawat dan flek hitam * Antioksidan Produk ini aman untuk digunakan dan telah bersertifikasi BPOM. Night Cream : Ethyl ascorbic acid, Niacinamide (vitamin B3), retinol (Vitamin A), Arbutin, Passiflora edulis oil (minyak biji markisa). Day Cream : Ethyl ascorbic acid, Niacinamide(vitamin B3), UV Protector, Aloe vera, Passiflora edulis oil (minyak biji markisa). DAY CREAM BPOM NO: NA18130101724 NIGHT CREAN BPOM NO: NA18130101725 untuk konsultasi / order silahkan hubungi WA 085793396222 (fast respon) Welcome Agen, Sub Agen, Reseller, Marketer Alamat toko : Jl. Raya gandasoli KM. 9 (dekat alfamart stasiun kereta api gandasoli) #creamamanbpom #creambpom #creamwajah #creammurah #obatjerawat #obatflekhitam #obatpelangsing #sukabumiolshop #Sukabumi #sukabumiindah #sukabumicantik #sr12facialwash #sr12jabar #sr12skincare #sr12minyakbulus #sr12indonesia #sr12skincaresukabumi #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisjamannow #cantikalami #obatkuat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusamhilang
Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal💕 Banyak yang sudah membuktikan & sukses disini💕 Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses 💕 kenapa kamu nggak ? Gaptek ? Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses 💕 Penipuan? Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang💕 Mau jadi sukses spt saya & yang lain atau masih mau jadi penonton kesuksesan kami?💕 . . . #2019gantipresiden #iedulfitri #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisanakmuda #cantik #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #lagisyantik #lagiviral #lagisyantikdance #sitibadriah #ayutingting #baju #baju #bajulebaran #bajumurah #sukabumicantik #hijabers #hijab #hijaber #sukabumihits #sukabumiolshop #bisniskeren #bisnissuper #bisnisberkah #tiktok
Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal💕 Banyak yang sudah membuktikan & sukses disini💕 Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses 💕 kenapa kamu nggak ? Gaptek ? Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses 💕 Penipuan? Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang💕 Mau jadi sukses spt saya & yang lain atau masih mau jadi penonton kesuksesan kami?💕 . . . #2019gantipresiden #iedulfitri #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisanakmuda #cantik #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #lagisyantik #lagiviral #lagisyantikdance #sitibadriah #ayutingting #baju #baju #bajulebaran #bajumurah #sukabumicantik #hijabers #hijab #hijaber #sukabumihits #sukabumiolshop #bisniskeren #bisnissuper #bisnisberkah #tiktok
Alhamdulillah kebeli macbook seharga 14,4 juta beli apa aja tinggal cus sayang enak ya banyak uang😁💕 Disini aku hanya membimbing orang yg mau sukses bareng aku aja, mau join di tempat lain? Silahkan tp jgn curhat ya nanti😊💕 Kakak masih ragu dengan bisnis kami? gapapa say😊 INGAT! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU😊 Karena Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu💕 1kali mencoba lebih baik dr 1000 kali mendengar💕 INGAT SAY TIME IS MONEY HONEY 💕 . . . #2019gantipresiden #iedulfitri #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisanakmuda #cantik #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #lagisyantik #lagiviral #lagisyantikdance #sitibadriah #ayutingting #baju #baju #bajulebaran #bajumurah #sukabumicantik #hijabers #hijab #hijaber #sukabumihits #sukabumiolshop #bisniskeren #bisnissuper #bisnisberkah #tiktok
Alhamdulillah kebeli macbook seharga 14,4 juta beli apa aja tinggal cus sayang enak ya banyak uang😁💕 Disini aku hanya membimbing orang yg mau sukses bareng aku aja, mau join di tempat lain? Silahkan tp jgn curhat ya nanti😊💕 Kakak masih ragu dengan bisnis kami? gapapa say😊 INGAT! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU😊 Karena Keraguanmu akan mematahkan kesuksesanmu💕 1kali mencoba lebih baik dr 1000 kali mendengar💕 INGAT SAY TIME IS MONEY HONEY 💕 . . . #2019gantipresiden #iedulfitri #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisanakmuda #cantik #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #lagisyantik #lagiviral #lagisyantikdance #sitibadriah #ayutingting #baju #baju #bajulebaran #bajumurah #sukabumicantik #hijabers #hijab #hijaber #sukabumihits #sukabumiolshop #bisniskeren #bisnissuper #bisnisberkah #tiktok
Hallo calon jutawan muda selamat sore💕 Semakin hari pengguna smartphone semakin bertambah loh💕 berarti bisnis via online saat ini sangat berpotensi dan banyak di minati pengguna smartphone dong yes. ➡Anda punya smartphone? ➡Mau jadi pebisnis sukses hanya via smarthphone? ➡Mau membuat smartphone anda menjadi mesin pencetak uang jutaan/hari? BURUAN GABUNG💕 Saya punya rahasia & tips sukses menjadi pebisnis sukses cukup dengan modal 1x seumur hidup dengan memanfaatkan smartphonemu saja say💕 . . . #2019gantipresiden #iedulfitri #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisanakmuda #cantik #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #lagisyantik #lagiviral #lagisyantikdance #sitibadriah #ayutingting #baju #baju #bajulebaran #bajumurah #sukabumicantik #hijabers #hijab #hijaber #sukabumihits #sukabumiolshop #bisniskeren #bisnissuper #bisnisberkah #tiktok
Hallo calon jutawan muda selamat sore💕 Semakin hari pengguna smartphone semakin bertambah loh💕 berarti bisnis via online saat ini sangat berpotensi dan banyak di minati pengguna smartphone dong yes. ➡Anda punya smartphone? ➡Mau jadi pebisnis sukses hanya via smarthphone? ➡Mau membuat smartphone anda menjadi mesin pencetak uang jutaan/hari? BURUAN GABUNG💕 Saya punya rahasia & tips sukses menjadi pebisnis sukses cukup dengan modal 1x seumur hidup dengan memanfaatkan smartphonemu saja say💕 . . . #2019gantipresiden #iedulfitri #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnis #bisnisanakmuda #cantik #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #lagisyantik #lagiviral #lagisyantikdance #sitibadriah #ayutingting #baju #baju #bajulebaran #bajumurah #sukabumicantik #hijabers #hijab #hijaber #sukabumihits #sukabumiolshop #bisniskeren #bisnissuper #bisnisberkah #tiktok
List domba untuk pengiriman besok, terima kasih atas kepercayaan anda berbelanja di tempat kami 🙏 . . . #qurbansukabumi #aqiqahsukabumi #dombasukabumi #nidajayafarm #kotasukabumi #sukabumitoday #sukabumicantik #sukabumikota #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumi
Remove toxic people from your life. Free yourself. . . . Picture @shelbyoliviatm ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi #gadissukabumi #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung #balicantik #cianjur #jawabarat #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #sukabumihits #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik
Udah siapin diri lu kop buat jadi kopites sejati ! Kita bakal terus ada untuk kalian jika ingin tampil lebih kopites ! Follow @redscircle . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc
Udah siapin diri lu kop buat jadi kopites sejati ! Kita bakal terus ada untuk kalian jika ingin tampil lebih kopites ! Follow @redscircle . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGas #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #TKSukabumi Gebyar TK
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
Slamat dan sukses... Aamiin Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
Sukabumi Dekorasi Balon ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
Dekorasi Balon Sukabumi, Lokasi Caramel Food Cort Sukabumi West Java .... ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
Sukabumi Dekorasi Balon ulang tahun ULYA DECORATION "Kid's Party Organizer" Mc Ultah, Karakter Tokoh Kartun, Dekorasi Balon, Balon Gas Sukabumi, Gapura Balon, Sound System, Cocok untuk perayaan ultah anak, Ultah Perusahaan dsb. dekorasibalonsukabumi.blogspot.com Call/Wa: 085723919210 Yoi mangga #GapuraBalon #BalonGasSukabumi #BalonHelium #Gas #Helium #BalonTerbang #Terbang #Lucu #Sukabumi #SukabumiCantik #LoveSukabumi #PhotoSukabumi #Sukabumiku #Cianjur #Murah #Balon #DekorBalon #DekorasiBalon #DekorasiBalonSukabumi #Pesta #Ultah #UlangTahun #Kue #KueUltah #Hadiah #Meriah #AnakAnak #JWMS #JaringanWirausahaMudaSukabumi #Jabar
next page →