#sukabumi

1,680,447 posts

Loading...
PINEAPPLE STORE SHOP 94 KHUSUS MACAM2 PRODUK Surf & Skate ..PREMIUM , SUPER PREMIUM , ORIGINAL ..BRANDED TERBARU YG TER UPDATE . - HARGA TERJANGKAU KAULA MUDA - ECERAN / LUSINAN . HARGA BOLLEH SAMA KUALITAS JELAS BEDA , TAMPIL BEDA , YG LAIN Material : Cotton Combed 30s Relatif ( Tidak Menyusut ) Sablon : Plastisol Japan, Pigment dan Discharge Lebih tahan lama. Aksesoris : 100%cotton combed 30s reaktif ( original equipment manufactured) 100% sablonan pure partysol karet gk pecah gk retak , raster (murni) 3 x finishing 100 % import Quality singapore ( SUPER PREMIUM) jahitan rantai distro impor langsng hantags,label : original ( brand + barcode + washing instrucsion ) & packing lengkap. ASLI KUALITAS SUPER PREMIUM IMPOR..Size M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm ( Standar Eropa ) PROMO...PROMO...PROMO...DISKON HARGA !!!! # HARGA ECERAN @65.000 #LOSINAN PM SAMPE JADI !!!!!????? Info Order : Bbm : D8084558 WA ; 08996996009 Line : sonny3dm / http://line.me//ti/p/%40Nbj2900x ----------------------------------- #sukabumi #tasikmalaya #bogor #ntt #cirebon #jayapura #bekasi #sinunukan #banten #ciamis #tasik #gorontalo #mandalingnatal @ SHIPING BY JNE ,TIKI, SI CEPAT , INDAH CARGO , BUS LINTAS SUMATRA ALS , MEGA CARGO ..24 JAM NON STOP BARANG LANGSNG DI KIRIM ..... # STOCK TERBATAS TIAP HARI DATANG BARANG BARU , BAJU , KEMEJA , SWETER , SANDAL , CARGO PENDEK , CARGO PANJANG , TAS , CELANA CHINO PANJANG & PENDEK , JEANS ,,,,DLL # HARGA BOLLEH SAMA KUALITAS JELAS BEDA , TAMPIL BEDA , YG LAIN ...HAPPY SHOPING DAY
PINEAPPLE STORE SHOP 94 KHUSUS MACAM2 PRODUK Surf & Skate ..PREMIUM , SUPER PREMIUM , ORIGINAL ..BRANDED TERBARU YG TER UPDATE . - HARGA TERJANGKAU KAULA MUDA - ECERAN / LUSINAN . HARGA BOLLEH SAMA KUALITAS JELAS BEDA , TAMPIL BEDA , YG LAIN Material : Cotton Combed 30s Relatif ( Tidak Menyusut ) Sablon : Plastisol Japan, Pigment dan Discharge Lebih tahan lama. Aksesoris : 100%cotton combed 30s reaktif ( original equipment manufactured) 100% sablonan pure partysol karet gk pecah gk retak , raster (murni) 3 x finishing 100 % import Quality singapore ( SUPER PREMIUM) jahitan rantai distro impor langsng hantags,label : original ( brand + barcode + washing instrucsion ) & packing lengkap. ASLI KUALITAS SUPER PREMIUM IMPOR..Size M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm ( Standar Eropa ) PROMO...PROMO...PROMO...DISKON HARGA !!!! # HARGA ECERAN @65.000 #LOSINAN PM SAMPE JADI !!!!!????? Info Order : Bbm : D8084558 WA ; 08996996009 Line : sonny3dm / http://line.me//ti/p/%40Nbj2900x ----------------------------------- #sukabumi #tasikmalaya #bogor #ntt #cirebon #jayapura #bekasi #sinunukan #banten #ciamis #tasik #gorontalo #mandalingnatal @ SHIPING BY JNE ,TIKI, SI CEPAT , INDAH CARGO , BUS LINTAS SUMATRA ALS , MEGA CARGO ..24 JAM NON STOP BARANG LANGSNG DI KIRIM ..... # STOCK TERBATAS TIAP HARI DATANG BARANG BARU , BAJU , KEMEJA , SWETER , SANDAL , CARGO PENDEK , CARGO PANJANG , TAS , CELANA CHINO PANJANG & PENDEK , JEANS ,,,,DLL # HARGA BOLLEH SAMA KUALITAS JELAS BEDA , TAMPIL BEDA , YG LAIN ...HAPPY SHOPING DAY
Loading...
Free Fire Case . NOTE: ✓Pre-Order 1-3hari jadi ✓Bisa pakai foto/gambar Dengan ukuran minimal 300KB maksimal 2MB (gambar tegak) . Tersedia jenis case 1.Case 3D (Rp:65.000) 2.Softcase (Rp:60.000) 3.Hardcase (Rp:60.000) 4.AntiCrack (Rp:60.000) 5.Black Matte (Rp:80.000) . Harga sudah termasuk casing+ sablon gambar Belum termasuk ongkir . Untuk order bisa langsung Screenshoot gambar ini dan langsung order di WA 085649071885 . . Order ->Transfer ->Proses 1-3hari jadi ->kirim . . #case #casing #casehp #cassamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casehuawei #caseiphone #casezenfone #casemurah #casefreefire #freefire #freefireid #like #jakarta #surabaya #bandung #karawang #sukabumi #semarang #pati #jogja #surakarta #jawatengah #jawatimur #jawabarat #malang #banyuwangi #bali
Free Fire Case . NOTE: ✓Pre-Order 1-3hari jadi ✓Bisa pakai foto/gambar Dengan ukuran minimal 300KB maksimal 2MB (gambar tegak) . Tersedia jenis case 1.Case 3D (Rp:65.000) 2.Softcase (Rp:60.000) 3.Hardcase (Rp:60.000) 4.AntiCrack (Rp:60.000) 5.Black Matte (Rp:80.000) . Harga sudah termasuk casing+ sablon gambar Belum termasuk ongkir . Untuk order bisa langsung Screenshoot gambar ini dan langsung order di WA 085649071885 . . Order ->Transfer ->Proses 1-3hari jadi ->kirim . . #case #casing #casehp #cassamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casehuawei #caseiphone #casezenfone #casemurah #casefreefire #freefire #freefireid #like #jakarta #surabaya #bandung #karawang #sukabumi #semarang #pati #jogja #surakarta #jawatengah #jawatimur #jawabarat #malang #banyuwangi #bali
Free Fire Case . NOTE: ✓Pre-Order 1-3hari jadi ✓Bisa pakai foto/gambar Dengan ukuran minimal 300KB maksimal 2MB (gambar tegak) . Tersedia jenis case 1.Case 3D (Rp:65.000) 2.Softcase (Rp:60.000) 3.Hardcase (Rp:60.000) 4.AntiCrack (Rp:60.000) 5.Black Matte (Rp:80.000) . Harga sudah termasuk casing+ sablon gambar Belum termasuk ongkir . Untuk order bisa langsung Screenshoot gambar ini dan langsung order di WA 085649071885 . . Order ->Transfer ->Proses 1-3hari jadi ->kirim . . #case #casing #casehp #cassamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casehuawei #caseiphone #casezenfone #casemurah #casefreefire #freefire #freefireid #like #jakarta #surabaya #bandung #karawang #sukabumi #semarang #pati #jogja #surakarta #jawatengah #jawatimur #jawabarat #malang #banyuwangi #bali
Free Fire Case . NOTE: ✓Pre-Order 1-3hari jadi ✓Bisa pakai foto/gambar Dengan ukuran minimal 300KB maksimal 2MB (gambar tegak) . Tersedia jenis case 1.Case 3D (Rp:65.000) 2.Softcase (Rp:60.000) 3.Hardcase (Rp:60.000) 4.AntiCrack (Rp:60.000) 5.Black Matte (Rp:80.000) . Harga sudah termasuk casing+ sablon gambar Belum termasuk ongkir . Untuk order bisa langsung Screenshoot gambar ini dan langsung order di WA 085649071885 . . Order ->Transfer ->Proses 1-3hari jadi ->kirim . . #case #casing #casehp #cassamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casehuawei #caseiphone #casezenfone #casemurah #casefreefire #freefire #freefireid #like #jakarta #surabaya #bandung #karawang #sukabumi #semarang #pati #jogja #surakarta #jawatengah #jawatimur #jawabarat #malang #banyuwangi #bali
Penyampaian 14 Nasihat Imam Al Ghizali oleh siswa dan siswi kelas 7 Smp Khalifah Sukabumi... Mondok di khalifah itu keren kan?? 😊😍 #smpboardingindonesia #smpboardingsukabumi #smpkhalifahboardingschool #sukabumi #smptahfidz #smpberasrama #pondokpesantrenmodern #ayomondok #santrikeren #penghafalquran #anaksoleh #PPDBKhalifah #smpit 🏡 SMP Khalifah Boarding School Kp cisande Hilir, Desa Cijengkol, Kec Caringin Kab. Sukabumi Jawa Barat ☎️ (0266) 654 5265 📲 0823 0710 6108 💻 www.khalifah.sch.id 📩 khalifahboardingschool01@gmail.com
Free Fire Case . NOTE: ✓Pre-Order 1-3hari jadi ✓Bisa pakai foto/gambar Dengan ukuran minimal 300KB maksimal 2MB (gambar tegak) . Tersedia jenis case 1.Case 3D (Rp:65.000) 2.Softcase (Rp:60.000) 3.Hardcase (Rp:60.000) 4.AntiCrack (Rp:60.000) 5.Black Matte (Rp:80.000) . Harga sudah termasuk casing+ sablon gambar Belum termasuk ongkir . Untuk order bisa langsung Screenshoot gambar ini dan langsung order di WA 085649071885 . . Order ->Transfer ->Proses 1-3hari jadi ->kirim . . #case #casing #casehp #cassamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casehuawei #caseiphone #casezenfone #casemurah #casefreefire #freefire #freefireid #like #jakarta #surabaya #bandung #karawang #sukabumi #semarang #pati #jogja #surakarta #jawatengah #jawatimur #jawabarat #malang #banyuwangi #bali
🔥Renada Couple🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IDR. @225.000 ✔ Inckude Kemeja ready M L XL Dan kemeja lengan pnjg juga ada (Beli 3 freeongkir seluruh P.jawa) Fix order kirim format Nama : Alamat lgkp(kec...kab...) : No hp yg aktv : Send pict yg diorder via wa : PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM NO KEEP.. SIAPA CEPAT DIA DAPAT BARANG CEPAT HABIS PENGIRIMAN TIAP SORE BARANG DIKIRIM H+1 SETELAH TRANSFER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN OPEN RESELLER & DROPSHIP 📲WA +6281380646828 batik pria : @batiksangkara Batik wanita @kulakbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #brukatstrecth #couplebrokatmodern #batiksarimbit #batikjakarta #batikmedan #batikkondangan #couplebatik #batikpekalongan #salatiga #indramayu #purwakarta #sukabumi #pangandaran #jogjainfo #bogor #padang #medan #manado #banjarmasin #gorontalo #lampung #cimahi #banjarmasin #tasikmalaya #subang #malang #banyuwangi #sleman #metrolampung
Semangat pagi dearest 😍😍😍💃💃💃 awali pagi dengan bahagia.... Biar hari2 kamu selalu dipenuhu sama keberuntungan dan kebahagiaan... 😍😍😍😘😘😘 . kalo denger kt2 untung biasanya melek nih mataa 😅😀 mau kan tiap hari dapet untung 😍 dapet uang lah pastiny yaaa ... Apalagi emak2 seneng ny jajan... Anter anak sekolah juga kan perlu jajan 😅 klo pake uang belanja mah bisa tekoooor 😂 ataaauu emak2 kan byk keinginan... Fashion mahal.... Traveling apalagii mahal bingiiit... Wajib banget nih emak2 punya penghasilan walaupun dari rumah.... 😍😍😍 . Caranyaaaaaa? Pasti pertanyaan itu ya yg muncul 😅 . Gampang... Kamu joint jafra di timku ... Cuman 299rb... Terus diajarin bisnisny dari 0 ... Terus kamu bisa dapet untung 30 - 50% 😅terus bisa gajian jugaaa tiap bulannya... Dari ratusan ribu sampai jutaan lhoooo gajinyaaa... Ga kalah sama emak2 yg pake blazer... Kita mah dpt jutaan tapi cukup pake daster dirumah 😅😘😍 . Mauuuu apa mau banget niiiih😅 kuuuyyy aaahhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085323232877 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Semangat pagi dearest 😍😍😍💃💃💃 awali pagi dengan bahagia.... Biar hari2 kamu selalu dipenuhu sama keberuntungan dan kebahagiaan... 😍😍😍😘😘😘 . kalo denger kt2 untung biasanya melek nih mataa 😅😀 mau kan tiap hari dapet untung 😍 dapet uang lah pastiny yaaa ... Apalagi emak2 seneng ny jajan... Anter anak sekolah juga kan perlu jajan 😅 klo pake uang belanja mah bisa tekoooor 😂 ataaauu emak2 kan byk keinginan... Fashion mahal.... Traveling apalagii mahal bingiiit... Wajib banget nih emak2 punya penghasilan walaupun dari rumah.... 😍😍😍 . Caranyaaaaaa? Pasti pertanyaan itu ya yg muncul 😅 . Gampang... Kamu joint jafra di timku ... Cuman 299rb... Terus diajarin bisnisny dari 0 ... Terus kamu bisa dapet untung 30 - 50% 😅terus bisa gajian jugaaa tiap bulannya... Dari ratusan ribu sampai jutaan lhoooo gajinyaaa... Ga kalah sama emak2 yg pake blazer... Kita mah dpt jutaan tapi cukup pake daster dirumah 😅😘😍 . Mauuuu apa mau banget niiiih😅 kuuuyyy aaahhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085323232877 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Semangat pagi dearest 😍😍😍💃💃💃 awali pagi dengan bahagia.... Biar hari2 kamu selalu dipenuhu sama keberuntungan dan kebahagiaan... 😍😍😍😘😘😘 . kalo denger kt2 untung biasanya melek nih mataa 😅😀 mau kan tiap hari dapet untung 😍 dapet uang lah pastiny yaaa ... Apalagi emak2 seneng ny jajan... Anter anak sekolah juga kan perlu jajan 😅 klo pake uang belanja mah bisa tekoooor 😂 ataaauu emak2 kan byk keinginan... Fashion mahal.... Traveling apalagii mahal bingiiit... Wajib banget nih emak2 punya penghasilan walaupun dari rumah.... 😍😍😍 . Caranyaaaaaa? Pasti pertanyaan itu ya yg muncul 😅 . Gampang... Kamu joint jafra di timku ... Cuman 299rb... Terus diajarin bisnisny dari 0 ... Terus kamu bisa dapet untung 30 - 50% 😅terus bisa gajian jugaaa tiap bulannya... Dari ratusan ribu sampai jutaan lhoooo gajinyaaa... Ga kalah sama emak2 yg pake blazer... Kita mah dpt jutaan tapi cukup pake daster dirumah 😅😘😍 . Mauuuu apa mau banget niiiih😅 kuuuyyy aaahhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085323232877 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Semangat pagi dearest 😍😍😍💃💃💃 awali pagi dengan bahagia.... Biar hari2 kamu selalu dipenuhu sama keberuntungan dan kebahagiaan... 😍😍😍😘😘😘 . kalo denger kt2 untung biasanya melek nih mataa 😅😀 mau kan tiap hari dapet untung 😍 dapet uang lah pastiny yaaa ... Apalagi emak2 seneng ny jajan... Anter anak sekolah juga kan perlu jajan 😅 klo pake uang belanja mah bisa tekoooor 😂 ataaauu emak2 kan byk keinginan... Fashion mahal.... Traveling apalagii mahal bingiiit... Wajib banget nih emak2 punya penghasilan walaupun dari rumah.... 😍😍😍 . Caranyaaaaaa? Pasti pertanyaan itu ya yg muncul 😅 . Gampang... Kamu joint jafra di timku ... Cuman 299rb... Terus diajarin bisnisny dari 0 ... Terus kamu bisa dapet untung 30 - 50% 😅terus bisa gajian jugaaa tiap bulannya... Dari ratusan ribu sampai jutaan lhoooo gajinyaaa... Ga kalah sama emak2 yg pake blazer... Kita mah dpt jutaan tapi cukup pake daster dirumah 😅😘😍 . Mauuuu apa mau banget niiiih😅 kuuuyyy aaahhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085323232877 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Semangat pagi dearest 😍😍😍💃💃💃 awali pagi dengan bahagia.... Biar hari2 kamu selalu dipenuhu sama keberuntungan dan kebahagiaan... 😍😍😍😘😘😘 . kalo denger kt2 untung biasanya melek nih mataa 😅😀 mau kan tiap hari dapet untung 😍 dapet uang lah pastiny yaaa ... Apalagi emak2 seneng ny jajan... Anter anak sekolah juga kan perlu jajan 😅 klo pake uang belanja mah bisa tekoooor 😂 ataaauu emak2 kan byk keinginan... Fashion mahal.... Traveling apalagii mahal bingiiit... Wajib banget nih emak2 punya penghasilan walaupun dari rumah.... 😍😍😍 . Caranyaaaaaa? Pasti pertanyaan itu ya yg muncul 😅 . Gampang... Kamu joint jafra di timku ... Cuman 299rb... Terus diajarin bisnisny dari 0 ... Terus kamu bisa dapet untung 30 - 50% 😅terus bisa gajian jugaaa tiap bulannya... Dari ratusan ribu sampai jutaan lhoooo gajinyaaa... Ga kalah sama emak2 yg pake blazer... Kita mah dpt jutaan tapi cukup pake daster dirumah 😅😘😍 . Mauuuu apa mau banget niiiih😅 kuuuyyy aaahhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085323232877 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Free Fire Case . NOTE: ✓Pre-Order 1-3hari jadi ✓Bisa pakai foto/gambar Dengan ukuran minimal 300KB maksimal 2MB (gambar tegak) . Tersedia jenis case 1.Case 3D (Rp:65.000) 2.Softcase (Rp:60.000) 3.Hardcase (Rp:60.000) 4.AntiCrack (Rp:60.000) 5.Black Matte (Rp:80.000) . Harga sudah termasuk casing+ sablon gambar Belum termasuk ongkir . Untuk order bisa langsung Screenshoot gambar ini dan langsung order di WA 085649071885 . . Order ->Transfer ->Proses 1-3hari jadi ->kirim . . #case #casing #casehp #cassamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casehuawei #caseiphone #casezenfone #casemurah #casefreefire #freefire #freefireid #like #jakarta #surabaya #bandung #karawang #sukabumi #semarang #pati #jogja #surakarta #jawatengah #jawatimur #jawabarat #malang #banyuwangi #bali
Semangat pagi dearest 😍😍😍💃💃💃 awali pagi dengan bahagia.... Biar hari2 kamu selalu dipenuhu sama keberuntungan dan kebahagiaan... 😍😍😍😘😘😘 . kalo denger kt2 untung biasanya melek nih mataa 😅😀 mau kan tiap hari dapet untung 😍 dapet uang lah pastiny yaaa ... Apalagi emak2 seneng ny jajan... Anter anak sekolah juga kan perlu jajan 😅 klo pake uang belanja mah bisa tekoooor 😂 ataaauu emak2 kan byk keinginan... Fashion mahal.... Traveling apalagii mahal bingiiit... Wajib banget nih emak2 punya penghasilan walaupun dari rumah.... 😍😍😍 . Caranyaaaaaa? Pasti pertanyaan itu ya yg muncul 😅 . Gampang... Kamu joint jafra di timku ... Cuman 299rb... Terus diajarin bisnisny dari 0 ... Terus kamu bisa dapet untung 30 - 50% 😅terus bisa gajian jugaaa tiap bulannya... Dari ratusan ribu sampai jutaan lhoooo gajinyaaa... Ga kalah sama emak2 yg pake blazer... Kita mah dpt jutaan tapi cukup pake daster dirumah 😅😘😍 . Mauuuu apa mau banget niiiih😅 kuuuyyy aaahhh... Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085323232877 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Semangat pagiii..ayo atasi dulu mata sembab dan kelelahan-nya dengan Royal Jelly Revitalize Longevity Eye Creme agar lebih fresh penampilan-nya 👌 . . Tanya JAFRA 👇 Rida Muliati . WA : 082215800254 Fan Page : rida_idpconsultant_jafra IG : @rida_idpconsultant_jafra . . #Jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia
*🌴Menentang & Melawan* _Keadaan seluruh dunia berubah. Sekarang apa? Negara-negara komunis pun mengakomodasi kapitalisme. Perang Dingin tidak ada lagi. Saya sendiri tetap seperti dahulu, menentang ketidakadilan dan penindasan. Bukan sekadar menentang, tetapi melawan! Melawan pelecehan kemanusiaan. Saya tidak berubah."_ -Life For Ummah | Sukabumi- . Tag Temanmu... #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam #puisicinta #plotagraph #boychandra #boycandra #dagelan #merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia #puisisenja #senja #sajak #catatansenja #catatansenjamaira #senja #tentangkehilangan #putrialfatih #puisikalisasi #catatansenja_maira #andria889 #puisikalisasi #sukabumi #motivasihijrah #negeripuisi #rhialestariii
*Slip-on Shoes DOLCE&GABBANA W9329* 270 rb Bahan : Diamond+ Polyester Kualitas : Semi Premium Ukuran : (36=23cm), (37=23.5cm), (38=24cm), (39=25cm), (40=25.5cm) Berat : ±0.7Kg 4 Warna : Black, Red, White, Yellow #slipondolcegabbana #ffff #followme #followback #padang #ffff #followme #f4fff #likeforlikeme #likeme #likeforlike #Jakarta #Makassar #manado #padang #bogor #bandung #Makassar #sukabumi #Depok #f4fff #likeme #flfff #Jakarta #Makassar #manado #padang #bogor #bandung #Makassar #padang #Palembang #pontianak #cianjur #depok #malang #manado #Aceh #bali #Surabaya
Jangan GALOW ath kakak😅 Kan udh makan makanan kekinian😂... . . . Buat kamu yg lg GALOW yuk jngn lupa mampir ke gerai @bananaku.co dijamiin GOOD MOOD😅 Lokasi : 🏠 jl pangeran hidayatullah no 60A sawah gede cianjur (samping smansa) 🏡 Jl arif rahman hakim ruko no 15(depan BCNY) cianjur . . . . #bananaku #sahabatbananaku #bananacrunchy #pisangcrunchy #pisanggorengtopping #cemilankekinian #cianjurkuliner #visitcianjur #jajajananunik #instapic #instagood #viral #latepost #like4like #cianjur #sukabumi #bandung #jakarta
Selamat pagi #sahabatpapamangolovers Mau nyemil sambil ngopi santai? Yuk jgn lupa mampir ke gerai @bananaku.co Lokasi : 🏠 jl pangeran hidayatullah no 60A sawah gede cianjur (samping smansa) 🏡 Jl arif rahman hakim ruko no 15(depan BCNY) cianjur . . . . #bananaku #sahabatbananaku #bananacrunchy #pisangcrunchy #pisanggorengtopping #cemilankekinian #cianjurkuliner #visitcianjur #jajajananunik #instapic #instagood #viral #latepost #like4like #cianjur #sukabumi #bandung #jakarta
Fashion Casual Slip on Shoes Series # 001 # Harga IDR : 155.000 Bahan : Kanvas Berat Real : 550 gram ( include box ) Colour & size • Black ~ sz 36 37 38 39 40 • Maroon ~ sz 36 37 38 39 40 • Blue ~ sz 36 37 38 39 40 Heels : 3 cm Insole Uk • 36 ~ 22 cm • 37 ~ 22,5 cm • 38 ~ 23 cm • 39 ~ 23,5 cm • 40 ~ 24 cm Note : Maaf tidak menerima return size ya sis/bro 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #FashionCasualSliponShoes #likeme #flfff #Jakarta #Makassar #manado #padang #bogor #bandung #Makassar #sukabumi #Depok #f4fff #likeme #flfff #Jakarta #Makassar #manado #Semarang #follow4follow
Jangan GALOW ath kakak😅 Kan udh makan makanan kekinian😂... . . . Buat kamu yg lg GALOW yuk jngn lupa mampir ke gerai @bananaku.co dijamiin GOOD MOOD😅 Lokasi : 🏠 jl pangeran hidayatullah no 60A sawah gede cianjur (samping smansa) 🏡 Jl arif rahman hakim ruko no 15(depan BCNY) cianjur . . . . #bananaku #sahabatbananaku #bananacrunchy #pisangcrunchy #pisanggorengtopping #cemilankekinian #cianjurkuliner #visitcianjur #jajajananunik #instapic #instagood #viral #latepost #like4like #cianjur #sukabumi #bandung #jakarta
Mau ke Jakarta untuk urusan bisnis, jangan sampai capek dan berakhir dg hasil yg kurang maksimal hanya karena capek dijalan. Daripada capek bawa kendaraan sendiri, mending bersama GM Trans. Tinggal duduk manis, dan siap action dg pekerjaan Anda di Jakarta 😉 #globalmandiriwisata #globalmandiritrans #simplego #piknikyuk #yukpiknik #infosukabumi #sukabumiinfo #globalmandiritranssukabumi #simplego #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumitravel #sukabumionline #sukabumiupdate #sukabumitransport #gmtranssukabumi #gmtrans #shuttlesukabumi #sukabuminews #insta #instagood #instagram
Aaaaah, masih saja simbol simbol semesta membuatku bertanya, bagaimana mungkin, yang air terjun saja berpasangan, truck aj bergandengan, ATM saja bersama dan masih banyak lagi simbol simbol ini. #curug #indonesia #nusantara #sukabumi #jawabarat
FRESH WATER PEARL ON NECKLACE ASDCCE395 Mutiara Tawar mixs Baroq Tawar Panjang Kalung Lebih kurang 70cm Harga Rp. 395.000,- belum ongkos kirim Respon Cepat WA 0818360987 Belanja online Aman Nyaman Puas #mutiaratawar #mutiaraasli #kalungmutiaratawar #kalungmutiara #jakarta #bekasi #banten #bandung #bogor #sukabumi #blora #rembang #jambi #bali #palembang #bandalampung #banyuwangi #makasar #madiun #semarang #wanita #hijaber #fashionista
Selamat pagi #sahabatbananaku Mau nyemil sambil ngopi santai? Yuk jgn lupa mampir ke gerai @bananaku.co Lokasi : 🏠 jl pangeran hidayatullah no 60A sawah gede cianjur (samping smansa) 🏡 Jl arif rahman hakim ruko no 15(depan BCNY) cianjur . . . . #bananaku #sahabatbananaku #bananacrunchy #pisangcrunchy #pisanggorengtopping #cemilankekinian #cianjurkuliner #visitcianjur #jajajananunik #instapic #instagood #viral #latepost #like4like #cianjur #sukabumi #bandung #jakarta
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI WA:082331450853 #idntimes #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #nama #kalimantan #malang #jogja #bromo #sulawesi #aceh #bogor #sukabumi #banten #irian #papua #jawa
RP290.000 RESTOKKK FENDI SOCKS SHOES B2808 INSOLE 👇 SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM UKURAN TELAPAK : 4CM BAHAN : KANVAS KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1 BERAT BERSIH : 500GRAM COLOUR : BROWN/BLACK VERY COMFY #FENDISOCKSSHOES #likeme #flfff #Jakarta #Makassar #manado #padang #bogor #bandung #Makassar #sukabumi #Depok #ffff #followme #followback #padang #ffff #followme #f4fff #likeforlikeme #likeme #likeforlike
REAL TESTI .😙😙😙 Penghasilan owner dalam 1 hari kk . Saya rekomendasikan bisnis halal dan trusted dari Owner kece yg super ramah dalam membimbing, hingga anggota2 nya semua SUKSES ! 😊 JANGAN SHOCK kalau setelah join, kalian SUKSES MENDADAK 😎 Dijamin owner baik, sabar dan fast respon. Potensi income 350.000-2jt up/hari. JANGAN RAGU UNTUK MENGAMBIL KEPUTUSAN. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔. . . . Ayo segera jemput impian mu. FIX TRANSFER DWINETPRENEUR WA : 0822 9807 2123 Ig @dwinetpreneur Klik Link di Bio yach.💙💙💙 . . . #bisnisonline2018 #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisnismodalkecil #bisnisbrunaidarussalam #agenkuotamurah #gofakta #mimin #lambeturah #lambenyinyir #wowfakta #anehdidunia #lovely #balidancer #bali #banyumas #serang #serpong #jakarta #bogor #bandung #sukabumi #ciamis #cianjur #follow4follow #likeforfollow
Rambut lurus mengkilap dan halus merupakan impian semua wanita, apalagi jika anda memiliki rambut keriting dan ikal yang tidak lurus alami, tentu saja anda ingin mencoba untuk meluruskan rambut anda bukan ? . . Kini anda tidak perlu menunggu berjam jam di salon untuk meluruskan rambut karna kini @helga_deliverysalon datang ke rumah anda membawa perawtan salon yang anda butuhkan . . Cukup reservasi ke 082310000800 ( WA chat only ) jam operasional kami 10.00 s/d 21.00 . . #sukabumitoday #sukabumi #sukabumisehat #salonsukabumi #deliverysukabumi #deliverysalonsukabumi #perawatansukabumi
REAL TESTI .😙😙😙 Penghasilan owner dalam 1 hari kk . Saya rekomendasikan bisnis halal dan trusted dari Owner kece yg super ramah dalam membimbing, hingga anggota2 nya semua SUKSES ! 😊 JANGAN SHOCK kalau setelah join, kalian SUKSES MENDADAK 😎 Dijamin owner baik, sabar dan fast respon. Potensi income 350.000-2jt up/hari. - - ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔. . . . Ayo segera jemput impian mu. FIX TRANSFER DWINETPRENEUR WA : 0822 9807 2123 Ig @dwinetpreneur Klik Link di Bio yach.💙💙💙 . . . #bisnisonline2018 #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisnismodalkecil #bisnisbrunaidarussalam #agenkuotamurah #gofakta #mimin #lambeturah #lambenyinyir #wowfakta #anehdidunia #lovely #balidancer #bali #banyumas #serang #serpong #jakarta #bogor #bandung #sukabumi #ciamis #cianjur #follow4follow #likeforfollow
READY: ANTING PERAK MUTIARA LAUT + CINCIN RHODIUM MUTIARA LAUT ASD Isi Paket : Anting Perak Mutiara Laut ASDABX185 Cincin Rhodium Mutiara Laut ASDABE175 Ring Size: 1.8cm Rp. 325.000, - belum ongkos kirim Respon Cepat WA 0818360987 Alicia All Store Belanja Online Aman Nyaman Puas Kualitas Terjamin #fashion #mutiaralautaslilombok #hadiah #hadiahultah #wanita #mother #antingperak #cincinrhodiummutiara #eksekutifmuda #cincinrhodiummutiaralaut #mutiaraasli #wanitacantik #jakarta #lampung #palembang #sukabumi #surabaya #bandung #batam #madiun #semarang #jambi #purwakarta #blora #tulungagung #bekasi
Deskripsi Produk : Celana Boxer ini dibuat dari bahan Cotton combed yg sangat lembut adem dan nyaman serta di perindah dengan sablon Fullprint. Size : All Size ( Cukup dengan ukuran max 34 ) Untuk Order bisa DM / Whatsapp +62 852-1068-4948 order polo shirt ? follow @pondokbranded #quiksilver #celanadalam #celanaboxer #boxerjumbo #boxermurah #boxerkeren #boxercewek #boxercowok #boxerbaru #celanabagus #boxerbagus #celanapendek #boxer #distro #sukabumi #jakarta #bekasi #bogor #depok #cowokkeren
Deskripsi Produk : Celana Boxer ini dibuat dari bahan Cotton combed yg sangat lembut adem dan nyaman serta di perindah dengan sablon Fullprint. Size : All Size ( Cukup dengan ukuran max 34 ) Untuk Order bisa DM / Whatsapp +62 852-1068-4948 order polo shirt ? follow @pondokbranded #quiksilver #celanadalam #celanaboxer #boxerjumbo #boxermurah #boxerkeren #boxercewek #boxercowok #boxerbaru #celanabagus #boxerbagus #celanapendek #boxer #distro #sukabumi #jakarta #bekasi #bogor #depok #cowokkeren
RP195.000 GUCCI FLAT SHOES 1021 SIZE 36 : 230 SIZE 37 : 235 SIZE 38 : 240 SIZE 39 : 245 SIZE 40 : 250 TELAPAK 2CM BAHAN : LEATHER KOMBI MATA SWAROVOSKI BERAT BERSIH : 650GRAM COLOUR : BLACK/WHITE/RED #gucciflatshoes #sandalgucciflats #ffff #followme #followback #padang #ffff #followme #followback #f4fff #likeme #flfff #Jakarta #Makassar #manado #bogor #bandung #Makassar #sukabumi #Depok #cianjur #sukabumi #malang #manado #tangerang #bekasi #ffff
Deskripsi Produk : Celana Boxer ini dibuat dari bahan Cotton combed yg sangat lembut adem dan nyaman serta di perindah dengan sablon Fullprint. Size : All Size ( Cukup dengan ukuran max 34 ) Untuk Order bisa DM / Whatsapp +62 852-1068-4948 order polo shirt ? follow @pondokbranded #quiksilver #celanadalam #celanaboxer #boxerjumbo #boxermurah #boxerkeren #boxercewek #boxercowok #boxerbaru #celanabagus #boxerbagus #celanapendek #boxer #distro #sukabumi #jakarta #bekasi #bogor #depok #cowokkeren
READY : ANTING PERAK MUTIARA LAUT ASDABX185 Mutiara: Laut Grade: B to C Jumlah Mutiara: 2 Diameter Mutiara 7-8mm Shape: Semi Bulat Luster: Cukup Surface: 80% Smooth Rangka Perak Harga Rp 185.000,- belum ongkos kirim RESPON CEPAT WA 0818360987 Alicia All Store Belanja Online Aman Nyaman Puas #fashion #mutiaralaut #hadiah #hadiahultah #wanita #mother #sosialita #antingmutiaralaut #eksekutifmuda #perhiasanperak #antingperak #mutiaralautasli #wanitacantik #jakarta #lampung #palembang #sukabumi #surabaya #batam #madiun #semarang #bali #rembang #pacitan #blora
Chino Panjang Tersedia berbagai macam warna & ukuran. Size : 27-34 @ 95.000 Size : 35-38 @ 110.000 Size : 39-42 @ 120.000 Bahan : Katun strecth Model : Skinny ORDER 👇 Whats app : 0821.2066.3266 Testimoni : @fashly_testimoni #fashly_bandung3 #jeansketat #jeanscowok #celanajogger #jeansskinny #celanachino #celanacargo #cargopendek #jaketjeans #jeansstandar #chino #jeanssobek #chinopendek #broadshorts #celanacowok #cargoloreng #jogger #celanabikers #celanapdl #celanajogger #jakarta #tangerang #bandung #tanahabang #semarang #bekasi #bogor #sukabumi #medan #lampung
Short escape Lidolakeresort#bogor #sukabumi #westjava #
✒ *Kelas Menulis Online FLP Kab. Sukabumi* 📝 . Sebagai karya sastra, cerita pendek menjadi salah satu bagian yang paling diminati dari segala kalangan. Mulai dari pelajar sampai mahasiswa, berbagai instansi pun membuka peluang dan lomba untuk menulis cerpen. Namun, masih banyak orang yang bingung dari mana harus mulai menulisnya dan terjebak dengan hal-hal klise yang diangkat dalam tulisan mereka. . Karena itu, FLP Kab. Sukabumi membuka peluang seluas-luasnya kepada teman-teman yang berminat untuk belajar *"Menulis Cerpen dari A-Z"* dengan seorang pegiat literasi yang juga telah berpengalaman menjadi juri lomba menulis cerpen tingkat kampus hingga nasional dari tahun 2014. . *Bersama: M. Ginanjar Eka Arli a.k.a. @agi_eka * (Penulis, Editor, dan Pembina @flpkabsukabumi ) 🎉🎉🎉 ⌚ 20.00 WIB s.d. selesai 📱 On WA Group FLP Kab. Sukabumi . Dalam kelas yang akan berlangsung setiap Sabtu mulai pertengahan Februari sampai Maret ini, kita akan sama-sama belajar seputar: ✅ Kiat mencari tema dan inspirasi menulis cerpen ✅ Kesalahan dasar penulis pemula dalam menulis cerpen ✅ Tips membuka cerita, membuat karakter, menyusun plot, membangun latar, dan mempertajam konflik cerita ✅ Rahasia lolos lomba menulis cerpen tingkat sekolah sampai nasional ✅ Plus, bimbingan langsung menulis cerita secara personal bersama narasumber 😄 . *Kelas ini Terbuka untuk UMUM, anggota, dan juga pengurus @flpkabsukabumi*. Bagi yang berminat, silakan kontak narahubung di nomor 088-1541-2820 (Dea). . Jangan lupa ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya untuk belajar menulis dan berkarya bersama-sama, yaa. Insya Allah, untuk *naskah terpilih juga akan diterbitkan dalam antologi bersama @flpkabsukabumi*. Jadi, jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ;) . Sampai bertemu di kelasnya nanti! ^_^ . Informasi lebih lanjut dapat menghubungi: IG: @flpkabsukabumi FB: FLP Kab Sukabumi Email: flpkabsukabumi@gmail.com . #kelasmenulisonline #forumlingkarpena #flp #sukabumi #jawabarat #flpkabsukabumi #flpjabar #workshop #kepenulisan #cerpen #ceritapendek #creative #writing #penulis #editor #writer #author #komunitas #literasi #sastra #literasiberkeadaban #writivation #giph CC: @flpjabar @flpoke
Moment keceriaan kegiatan outdoor kalian terdokumentasikan dengan baik bersama . LINK ADVENTURE INDONESIA . . WE PROVIDE YOUR FUN LINK ADVENTURE INDONESIA Jl. Margasatwa Barat Pertigaan Kp. Kandang Rt. 006. Rw. 006 No. 6 Jagakarsa, Jakarta Selatan 0822 6161 4567 info@linkadventureindonesia.com www.linkadventureindonesia.com WE PROVIDE YOUR FUN #Indonesia #Jakarta #paintball #paintballgun #rafting #raftingday #raftingtrip #raftingfun #raftingbogor #trip #travel #offroad #offroad4x4 #offroadfun #outbound #outboundtour #outboundtraining #outing #teambuilding #Archery #gatheringkantor #gatheringevent #gopro #sonya6000 #iphone #sukabumi #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumirafting
Marry poppins come to Ciletuh Palabuhanratu Unsesco Global Geopark ! You know about the movie or the stories ? . . From @erniawati.e at Sodong Waterfall #CPUGG . . #jelajahalamsukabumi
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • . info lebih lanjut hubungi : 📲 WA. : klik link di bio . #enamonjoke #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #gorontalo #kalimantan #lampung #madiun #manado #mataram #medanolshop #mojokerto #padang #pematangsiantar #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #sumatera #surakarta #tanjungbalai #tasikmalaya #tebingtinggi #tegal
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya? Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Siklus haid, Keputihan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek FB !!! ️KONSULTASI GRATIS WA: 085790912363
from @ayunlmsftrii - Selamat Pagi, Sukabumi. ___________________________________⁣ Mau di Repost/Promote:⁣ 1. Follow @sukabumi_cantik ⁣ 2. Tag @sukabumi_cantik ⁣ 3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik ⁣ 4. Foto menarik diutamakan.⁣ ___________________________________⁣ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. ⁣ LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)⁣ YouTube : Sukabumi Cantik⁣ WA : via DM⁣ ___________________________________⁣ #sukabumi #sukabumitoday#hitssukabumi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2019 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 083848544624
CUSTOM CASE HP UNIK bisa gambar APAPUN favorit kamu. Desain bisa digunakan semua type HP! • • • 📠 Fullprint hardcase, Softcase & Anticrack 🎫 Tanpa minimum order 💰 Beli banyak dapat diskon spesial 💼 Bahannya berkualitas & dijamin awet 💈Gratis desainkan sesuai keinginanmu 💁Admin fast respon, ramah dan sopan • • • ⏩ Follow @costumecase.hp 👇👇 ⏩ Follow @costumecase.hp • • • 📦ORDER: 📡 WEB: costumeaja.com 💬WA: 0812-9316-0011 📮 Line ID: costumecase • • • #costumecase #couplecase #casemobilelegends #caseonepiece #casemurah #casekpop #case #casesamsung #casingmurah #Jualcasing #jakarta #sukabumi #karawang #bandung #surabaya
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya? Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Siklus haid, Keputihan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek FB !!! ️KONSULTASI GRATIS WA: 085790912363
Asics Gell Lyte III Size: 39-40-41-42-43-44 Harga: 610.000 High Premium Include Box FREE KAOS DISTRO FREE ONGKIR SEJABODETABEK Order via whatsapp : 085760022884 Line : @sepatu.p.j Atau Klik link yg ada di bio. Transfer via BRI , BCA Pengirim Via = JNE, POS, TIKI Nb: reseller atau dropship langsung add line #asics #asicsgelllyte #asicsgelllytemurah #asicsgelllyte3 #asicsgelllyteiii #asicsgelllyte3murah
Ronie Fieg X Asics Gel Lyte III Homage Size: 40-41-42-43-44 Harga: 735.000 BNIB FREE KAOS DISTRO FREE ONGKIR SEJABODETABEK Order via whatsapp : 085760022884 Line : @sepatu.p.j Atau Klik link yg ada di bio. Transfer via BRI , BCA Pengirim Via = JNE, POS, TIKI Nb: reseller atau dropship langsung add line #asics #asicsmurah #asicsgelllyte #asicsgelllyteronniefieg #roniefieg #asicsxronniefieg #asicsxronniefiegmurah
next page →