#stripcomic

3,064 posts

Loading...
The final
Oi gente, tudo bem? Aqui é o Severino e essa é a minha primeira postagem pra valer. Desculpem a repetição, estou acertando detalhes com o compadre @vjfoga. Sei que até uma criança de 7 anos sabe mexer no Instagram, porém confesso que ainda tenho dificuldades. rsrsrs A propósito, mudando de assunto, qual é a boa nesta quarta-feira? Quero ferver na pista com vocês! 🔥 #severinogiramundo #severino #stripcomic #art #tirinhaanimada
Loading...
The humourist
The bearded broncon of the crimson hill
A great graphic novel by Laurent Rullier and illustrated by Stanislas Barthélémy. The story of a timid accountant whose life is turned into a dangerous adventure. (bit like my life really!) #bythenumbers #laurentrullier #stanislas #stanislasbarthélémy #humanoids #victorlevallois #adventure #adventurestory #stripcomic #graphicalnovel #comicbook #comicbookart #comics #lifeofdanger #indochina #vietnam #saigon #bookaddict #igbooks #booklife #instabooks #localshop #localbookshop #bookshop #meanwood
Try Stone!!!
Sometimes you remember the loved ones you just had to let go - - and realize a little bit too late that the shirt looked amazing on you. . . . . #art #comic #stripcomic #relatable #funny #digitalart #artsy
Sesi : Kolaborasi dengan komikreak--- Operasi Bilangan Bulat Art by : komikreak Story by : @komikpsikologi & komikreak Hikmah dari cerita kali ni--- kita gak akan pernah tau ke depannya teman kita akan jadi apa. Sengaco dan sengablu apa dia dulu pas masih sekolah Di follow juga yaa @ komikreak cerita sungguh mindblown bgt dah. Sungguh mantap djiwa pokoknya. #komikinajah #soreinajah #minggurandom #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #designer #stripcomic #student #teacher
Sesi : Kolaborasi dengan @komikreak --- Operasi Bilangan Bulat Art by : @komikreak Story by : @komikpsikologi & @komikreak Hikmah dari cerita kali ini--- kita gak akan pernah tau ke depannya teman kita akan jadi apa. Sengaco dan sengablu dia dulu pas masih sekolah Di follow juga yaa @komikreak cerita sungguh mindblown bgt dah. Sungguh mantap djiwa pokoknya. #komikinajah #soreinajah #minggurandom #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #designer #stripcomic #student #teacher
The Magix tournament
"cereal" My first Stripcomic/cartoon I hope you like Mi primera historieta espero que les guste c: #stripcomic #cartoon #historieta #tiracomica #cereal #problems #funny #upstagebunion #upstage #ub #digital #digitalart
Boarding moment... I promise that happens 🤣😭😅 Boat ⛴️ Door 🚪 We learn a thing everyday 😆 #comics #comic #stripcomic #webcomic #funny #drawings #drawing #instacomic #people #society #wearefuck #boarding #tourists #paris #bewatermyfriend #luaboots #bandedessinee #dibujo
The Magic Tournament
[PERSPEKTIF & SENI] . It got me so hard. LOL. Can't stop laughing 😂😂😂 . Tapi ini bener sih. Terkadang apa yang ada di pikiran creator berbeda dengan yang diharapkan audience 😂 . #jokes #funny #comic #stripcomic #comedy #komedi #komik #lucu
The Magix deck
On aurait préféré en cette saison avoir du second degré 🏖🏜🔥☀️🌞🥑 #princessnicoco #nicoco #nico #nicolas #strip #comicstrip #stripcomic #comic #bd #bandedessinee #painttoolsai #avocat #avocado #hotweather
A spike in the sales
So super productive it hurts. . . . . . #art #comic #relatable #funny #design #igart #wacom #blackandwhite #stripcomic
The big difference
Meski baru sebelas tahun usia gas elpiji bersubsidi, soal kelangkaan, harga mahal, dan manipulasi bolehlah disebut klasik. Selalu terulang. Pekan ini sejumlah daerah mengeluhkan elpiji mahal, dan juga langka. Misalnya di Pandeglang (Jawa Barat). Harga elpiji bersubsidi kemasan 3 kilogram mencapai Rp30.00 per tabung, jauh meninggalkan harga eceran tertinggi Rp16.500. Di tengah kabar masam elpji, terbongkarlah praktik pengurangan isi tabung gas melon -- sebutan untuk kemasan 3 kilogram -- di Cilacap, Jawa Tengah. Menurut polisi, tersangka menyedot isi tiga tabung melon ke dalam sebuah tabung kosong. Akibatnya pembeli mendapatkan tabung yang isinya sudah berkurang. Praktik serupa terungkap Januari lalu, di Tangerang, Banten. Isi empat tabung melon, yang bersubsidi itu, dipindahkan ke dalam tabung non-subsidi 12 kilogram. Untuk tabung 50 kilogram dibutuhkan pengisian dari 17 tabung melon. Keuntungan tersangka pelaku Rp600.000 per bulan. #Kartun #Komik #Doodle #Comic #Stripcomic #PR #webtoon #Beritagar #berita #newsflash #news #gas #LPG #pertamina #crime
Charles Darwin book
Letters
Title : TELAT SEKOLAH Swipe for the video~~~ So couple weeks ago our teacher told us to make strip comic with school theme and our activity in school. So i made this comic, cus i've always late for school and this is my story. Oh yeah our teacher told us the rate is from yur likes, so i hope u all enjoy my comic, and dont forget to like and comment ❤ 1 like from u that mean so much for me #stripcomic #schoolactivity
Masya allah.. Terima kasih banyak supportnya utk kami. Terharu😢... Semoga komikmukendari semakin laris lg kryanya. Amin😊 #Repost @komikmukendari (@get_repost ) ・・・ Nih salah satu puding yang terenak di Kendari @toyamoya_puding . . Pesan sekarang guys ajak, keluarga,saudara,rekan,teman,sahabat serta pacar kalian buat rasakan puding dari @toyamoya_puding #komikmukendari #laughingoutloud #brandlocal #toyamoya #puding #komik #komiklokal #komiklokalindonesia #komiklokalindo #komikindonesia #komikstrip #komikstriplokal #komikstripindonesia #komikstripindo #kotakendari #sulawesitenggara #comic #comics #stripcomic #stripcomics @komikmukendari
Great things underground
Our comicstrip
Glom !
Akhir pekan lalu soal 212 mengemuka karena diperlakukan sebagai merek oleh Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Ulama (GNPFU). Angka 212, yang dilafalkan dua-satu-dua, adalah penanda tanggal demonstrasi besar menentang Gubernur DKI Jakarta, Basuki "Ahok" Tjahaja Purnama: 2 Desember 2016. Setelah Ahok kalah Pilkada DKI 2017, dan masuk penjara, urusan 212 ternyata tak selesai. Ada alumni. Ada koperasi. Ada minimarket. Kemudian pendukung 212 juga menjadikan dirinya sebagai kelompok politik, tapi bukan partai, yang ingin berpengaruh dalam Pemilihan Presiden 2019. Mereka menjagokan Prabowo Subianto. Kemunculan GNPFU membuat heran dan tertawa Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama, K.H. Said Aqil Siroj. "Ulama yang mana, yang tukang pidato itu? Ulama itu Kiai Djazuli (Ahmad Djazuli Ustman), Kiai Dimyati, Kiai Mustofa Bisri," ia berkomentar. #Kartun #Komik #Doodle #Comic #Stripcomic #PR #webtoon #Beritagar #212 #Politik #Politic #Politician #wirosableng  #alumni212 #Prabowo
Born
Esse ano não consegui nem entrar na lista dos selecionados no 10° Salão Medplan de Humor. Pelo visto a vida taí para mostrar que não é só o Neymar que cai. Rs Segue os trabalhos: Tirinha - Deu Match! Cartum - Paquera Sinal #claudiomor #cartunista #cartoonist #cartum #cartoon #tirinhas #stripcomic #salaodehumor #salaomedplandehumor #paquera
Friendship
The misterious super criminal
watch the full commercial break here to see how Indonesians do viral marketing https://m.youtube.com/watch?v=b1L-NtnD7Tg pay attention to see the easter egg (yeah, I mean the woman in the rice cooker). (sorry it should be odasaku but I screwed up) #BungouStrayDogs #iklanramayana2018 #DazaiOsamu #NakajimaAtsushi #OdaSakunosuke #drawing #stripcomic #qerjalemburbagaiquda
A costume for a villain
Scare me?
Pekan ini ramai kabar tentang kelaparan sebagian warga di Pulau Seram, Maluku Tengah. Terjadi gagal panen, karena tanaman jagung dan padi digasak tikus maupun babi hutan, sehingga warga di Dusun Maneo Rendah, Kecamatan Seram Utara Timur Kobi kekurangan pangan. Tiga orang terlaporkan meninggal. Untuk bertahan hidup, ada warga yang hanya makan dedaunan. Pemerintah sudah memberikan bantuan pangan. #Kartun #Komik #Doodle #Comic #Stripcomic #PR #webtoon #Beritagar #berita #newsflash #news #poverty #hunger #kelaparan #bencana
Mmmm aku suka pisang. . #komikstrip #komikindo #stripcomic
#Repost @fzmaulana (@get_repost ) ・・・ (SWIPE - - >) When nurunin sekilo butuh lari sana-sini, ngegym siang malem, eh pas makan risol sebiji aja tetiba naek 3 kilo.... #BakatGendats When a teeny tiny bite of sweet cake destroys all the hardwork to stay in shape #ytho #help . . - #comic #funnycomic #instacomic #instacomedy #stripcomic #komikstrip #komiklucu #funnycomics #comicart #handrawing #digitalcomic #tabletdrawing #laughing #instahumor #hillarious #funnymemes #gym #weightloss #leanmuscle #bodybuilding #obesity #bigisbeautiful
Fear
next page →