#sosmed

71,043 posts

Loading...
Hai... bekerja tidak perlu harus terbebani. Tidak semua hal harus ditangani sendiri. Berani mempercayakan perkerjaan ke orang lain berarti kita siap membuat kemajuan. Kami berpengalaman menangani beberapa pekerjaan #internetmarketing dan #sosialmediamarketing . Serahkan kepada kami @mobitren untuk urusan: 🎯 Search Engine Optimization 📆 Instagram Management 📣 Instagram Marketing 🌐 Web Development Terima kasih. #seo #jasaseo #pakarseo #jasaseomurah #jasaseobergaransi #seowebsite #seobergaransi #seomurah #sosmed #sosialmedia #sosialmediabusindonesia #bisnissosmed #jasasosmed #jasasosialmedia #webdesain #desainweb #jasaweb #jasawebmurah #jasawebsite #webdeveloper #mobitren
• Emak - emak zaman now, gak nahaan..!! Banyak yg bilang emak emak itu gaptek, gak tau sosmed, taunya cuma dapur. Mungkin kalian salah 😊 Lihat tuh Kak👆 hasil mainan hp aja bisa jadi duit, masih ga percaya?? Trus percaya kapan dunk? Masak sampe duitnya habis baru bisa percaya 😉 Emak - emak zaman now. Mainan HP di rumah dapat jutaan 😎 Emak-emak yg udah kenal bisnis disini, tau cara nya main sosmed, & manfaatkan sosmed sebagai penghasil rezeki 😄 Kok bisa yaa?? Karna disini, semua diajarin, dari nol, sampai bisaa. Dari yg gak ngerti HP, sampai bisa untung JUTAAN dari HP Jangan mau kalah sama emak - emak Yukk FIX JOIN NOW • #bisnisrumahan #bisnisonline #bisniskece #localbusiness #olshop #olshopmurah #lowongankerja #irt #pelajar #mahasiswa #karyawan #kuliner #ukm #ukmmandiri #sosmed #peluangusaha #promosisosmed #kerjasambilan #bandung #explorebandung #modalreceh #onlinemarketing #hijabkece #ekonomikreatif
Loading...
Assalamu'alaikum 🙏 Mari renungkan sejenak semoga bermanfaat 🖤 . . . Hal yang sederhana apapun itu tetaplah niatkan karena Allah, contoh dalam hal ketika kita minum maka niatkanlah untuk beribadah kepada Allah agar bernilai pahala, yaitu dengan mengucapkan Bismillah lalu di akhiri dengan Alhamdulillah . Maka dari itu Sebutlah nama Allah dalam setiap aktivitasmu. Libatkanlah Allah di setiap langkahmu. Jadikan setiap detikmu, setiap menitmu dan setiap jam di hidupmu hanya untuk Allah, insyaAllah apa yang kita lakukan akan bernilai pahala . Dan dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Setiap perkataan atau perkara penting yang tidak dibuka dengan dzikir pada Allah, maka terputus berkahnya.” (HR. Ahmad) . . . #dakwah #shift #pemudahijrah #kajianislam #hananattaki #ustadzabdulsomad #hijrahku #dakwahislam #videoislami #islamicquotes #islamic #islami #dakwahislam #habib #palestine #tauhid #hijabindonesia #tausiyahcinta #islam #selfreminder #muhasabahdiri #ramadhan #alquran #taubat #kajianpemuda_islam #mensharekebaikan #sosmed #vidgram #adabmakan #adabminum #bismillah
Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 tahun Bunga 0% saat pengenbalian dana batas waktu pinjaman selama 1 tahun ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Proses cepat tdk cukup 1jam uang sdh cair ke rek anda atau ke tagan anda Syarat: .foto KTP .foto KK .foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub admin 📞Call/Wa : 0831-3201-2634 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah dan terpercaya #perludana #butuh #uang #pekerjaan #cariuang #bedarumah #bank #biaya #miskin #bantuan #sosmed #loker #olx #jualonline #tokoonline #bisnisonline #bandung #surabaya #bali #medan #tasik #bogor #jakarta #ntt #
Testi Turun Berat Badan . . More info 👇 Indah 0855223944136 —————————————— Format Order : 🌸 Nama 🌸 Alamat Lengkap 🌸 No Tlp —————————————— #hydroc #tanpaefeksamping #tanpaketergantungan #mineralajaib #detoxalami #multifungsi #phdiatas7 #setaradenganairzamzam #sehatitumahal #sehatitusimple #like4like #likeforfollow #followforfollow #iphonesia #dijaminoriginal 💯 #follownow #menyuburkankandungan #cmd #hydrokemasanbaru #mineralkesehatan #minumankekinian #instagram #sosmed
Keep hard work and don’t forget to be awesome!💪💪 . . Happy Saturday Leverage Inc www.leverageinc.id Instagram : leverageinc7 Facebook : Leverage Inc Telp / WA : 021 786 38 34 / 0819 111 222 07 #quotemotivation #strartupmotivation #blogger #blogging #digitalmarketing #marketingonline #strategimarketing #onlineshop #marketplace #website #digital #digitalstrategy #socialmedia #medsos #sosmed #leverage #leverageincome
Silakan kirimkan daftar kebutuhan #digitalmarketing Anda lewat email info@mobitren.com Kami siap menjadi konsultan Digital Marketing bisnis Anda. Tim kami terdiri meliputi #onlinemarketer #pakarseo #webdeveloper #graphicdesigner #illustrator #copywriter . Kami menyediakan jasa seputar #internetmarketing seperti: 🎯 Search Engine Optimization 📆 Instagram Management 📣 Instagram Marketing 🌐 Web Development #seo #jasaseo #jasaseomurah #jasaseobergaransi #seowebsite #seobergaransi #seomurah #sosmed #sosialmedia #sosialmediamarketing #sosialmediabusindonesia #bisnissosmed #jasasosmed #jasasosialmedia #webdesain #desainweb #jasaweb #jasawebmurah #jasawebsite #mobitren
Testi batu ginjal & kista . . More info 👇 Indah 0855223944136 —————————————— Format Order : 🌸 Nama 🌸 Alamat Lengkap 🌸 No Tlp —————————————— #hydroc #tanpaefeksamping #tanpaketergantungan #mineralajaib #detoxalami #multifungsi #phdiatas7 #setaradenganairzamzam #sehatitumahal #sehatitusimple #like4like #likeforfollow #followforfollow #iphonesia #dijaminoriginal 💯 #follownow #menyuburkankandungan #cmd #hydrokemasanbaru #mineralkesehatan #minumankekinian #instagram #sosmed
Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 tahun Bunga 0% saat pengenbalian dana batas waktu pinjaman selama 1 tahun ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Proses cepat tdk cukup 1jam uang sdh cair ke rek anda atau ke tagan anda Syarat: .foto KTP .foto KK .foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub admin 📞Call/Wa : 0831-3201-2634 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah dan terpercaya #perludana #butuh #uang #pekerjaan #cariuang #bedarumah #bank #biaya #miskin #bantuan #sosmed #loker #olx #jualonline #tokoonline #bisnisonline #bandung #surabaya #bali #
Regrann from @sufyanbaswedan - Adab Berkomunikasi di Sosial Media.. . . #adab #sosmed - #regrann
HP kakak cuma buat selfie aja 🤔 Kuota kakak cuma buat browsing aja 🤔 Kayak aku donk kakak...HP aku buat cari uang 😘😘😘 Mau seperti aku, yuk gabung di bisnis Dropnshop 🤗🤗🤗 Cara gampang banget kakak 😎😎, pengen tahu yuk di klik Bio @siane.dropnshop 🤠🤠 or PM ya 👌 #bisnissuper #pengenkaya #suksesbersama #doadanharapan #jutawanmuda #onlineshopjakarta #kristen #semangatkerja #dropnshop2018 #sosmed #cariuang
Adab Berkomunikasi di Sosial Media.. . . #adab #sosmed @RepostIt_app
IRT JAMAN NOW😱😱😱 Wow emejing, IRT punya penghasilan 44 Juta/perbulan Cuma mainan HP doang lhoo 😱😱 Kok bisa,masak sih Ya iya bisa krn kak marina langsung mau terjun lngsung dan jalankan usaha nya Masak sih? Ya smp kapapun juga ga akan percaya krn mmng blm merasakan IRT skrg bs sambilan bisnis, Di ajarin dan d bimbing terus sampai bisa sukses, Terbukti yekan 👆😘 Bagaimana dengan kamu? Masih Ragu sama bisnisnya ? Apa ragu sama kemampuan kamu sendiri? Masih nolak dengan peluang bisnis dg penghasilan seperti diatas? RAGU=RUGI #dropnshop2018 #dropshiperwelcome #bisnisonline #peluang #peluangbisnis #peluangusaha #ekonomi #bisnishalal #uangtambahan #bisnis #kerjadirumah #onlineshop #dropnshopsukses #dropshipper #bukantiputipu #mahasiswi #mahasiswa #pns #pencarikerja #profesional #iburumahtangga #sosmed #pebisnisonline #pembururupiah #wanitamandiri #usahamandiri #database #supplier
[HUKUM CHATTING DENGAN NON MAHRAM VIA SOSMED] . . . Oleh: Ustadz Muhammad Shiddiq al-Jawi . . Tanya : Ustadz, mohon dijelaskan hukum syara’ seputar chatting antara laki-laki dengan perempuan non mahram di dunia maya via sosmed seperti Facebook, Twitter, WhatssApp! (Fatih, Depok) . . . Jawab : Sebelumnya perlu ditegaskan, tidak benar anggapan bahwa di dunia maya seseorang boleh bicara apa saja secara bebas tanpa terkena dosa, dengan dalih percakapan itu terjadi di dunia maya bukan di dunia nyata. Yang benar, bahwa apa yang ditulis oleh seseorang di dunia maya, secara hukum Islam sama dengan ucapan lisan yang dikeluarkan oleh mulutnya. Kaidah fiqih menyebutkan : Al Kitaab kal khithaab (tulisan itu hukumnya sama dengan ucapan lisan). (Muhammad Shidqi Al Burnu, Mausu’ah Al Qawaid Al Fiqhiyyah, 8/272-273). Kaidah itu sejalan dengan apa yang dulu diamalkan oleh Nabi SAW, yaitu berdakwah lewat surat kepada para raja atau kaisar. Dari Ibnu Abbas ra, bahwa Nabi SAW telah menulis surat kepada kaisar Romawi mengajaknya masuk Islam. (HR Bukhari, no 2782). Dakwah lewat surat ini hakikatnya sama saja dengan dakwah dengan lisan. (‘Atha` Abu Rasytah, Silsilah Ajwibah, 24/10/2-13). Maka dari itu, seseorang tetap berdosa jika di dunia maya menuliskan kata-kata yang bertentangan dengan akidah/syariah Islam, seperti menyebarkan ide kufur (demokrasi, nasionalisme, sekulerisme, pluralisme, dsb), memaki-maki orang, menulis ucapan kotor atau cabul, memfitnah, menggunjing, dan sebagainya. Sebaliknya seseorang akan mendapat pahala jika menuliskan kata-kata yang mengandung kebaikan (al khair), yaitu menulis tentang Islam (misalnya berdakwah atau menyebarkan tsaqafah Islam) atau apa saja yang tidak bertentangan dengan Islam (misalnya menyebarkan pengetahuan umum yang bermanfaat). Rasulullah SAW bersabda, ”Barangsiapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir, hendaklah dia mengucapkan kebaikan atau diam.” (HR Bukhari, no 5672). . . . *lanjut di komen* . . . --------------------- Follow @MuslimahSriwijaya #hukumchatting #nonmahram #sosmed #chatting #sosialmedia #muslimah #interaksi #muslimahsriwijaya
#sosmed ..
👤 USTADZ SYAFIQ RIZA BASALAMAH حفظه الله تعالى . . ➡ " HUKUM CHATTINGAN DENGAN AKHWAT LEWAT WA. " . 🎬regrann @pemuda_aceh_hijrah @dyyan_as . . #IndonesiaBertauhid #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #hijrah #hukumchat #sosmed #khalwat #Repost #kajiantauhid #kajianislam #kajiansunnah #dakwah #akhwat #ikhwan #pemudasalaf • • •
• BISNIS INI SUDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORANG • Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan gak rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤ Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤ Anak kuliahan➡ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Masih mau nunda sukses Kerjanya mudah hanya mainan hp dapet duit, 😆😆 Rejeki menunggumu Kak :) • WA : 0895377631600 IG : @heny.dns • • • • • • #bisnisrumahan #bisnisonline #bisniskece #localbusiness #olshop #olshopmurah #lowongankerja #irt #pelajar #mahasiswa #karyawan #kuliner #ukm #ukmmandiri #sosmed #peluangusaha #promosisosmed #kerjasambilan #bandung #explorebandung #modalreceh #onlinemarketing #hijabkece #ekonomikreatif
Kondisi lebih baik setelah konsumsi CMD . . More info 👇 Indah 0855223944136 —————————————— Format Order : 🌸 Nama 🌸 Alamat Lengkap 🌸 No Tlp —————————————— #hydroc #tanpaefeksamping #tanpaketergantungan #mineralajaib #detoxalami #multifungsi #phdiatas7 #setaradenganairzamzam #sehatitumahal #sehatitusimple #like4like #likeforfollow #followforfollow #iphonesia #dijaminoriginal 💯 #follownow #menyuburkankandungan #cmd #hydrokemasanbaru #mineralkesehatan #minumankekinian #instagram #sosmed
HIJRAH KESELURUHAN. . قُلْ لَا يَعْلَمُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ الْغَيْبَ إِلَّا اللَّهُ ۚ وَمَا يَشْعُرُونَ أَيَّانَ يُبْعَثُونَ . .“Katakanlah : “Tidak ada seorangpun di langit dan di bumi yang mengetahui perkara yang ghaib kecuali Allah”, dan mereka tidak engetahui bila mereka akan dibangkitkan” [an-Naml/27 : 65 . 📌Barakallahu fiik Aa Ilham Sakti/ 👤@sakti.ilham . 📌Follow ➡ @ayoberhijrahbersama . . #taubat #kajian #berkah #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #dakwah #sunnah #sosmed #muslim #surga #CintaAllah #videoislam #videoislami #dakwahislam #nasehat #akhirat #penuhmakna #oneminutebooster #alquran #predatorquran #belajar #oneminutebaper #baper
Masing-masing orang mempunyai sepi nya tersendiri dan jika hidup orang lain tampak meriah,itu dikarenakan orang lain merayakan sepi nya dengan cara yang mewah... #memeindonesia #memeinajah #bikinrameaja #hereuy #bercanda #jokes #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #drherp #profherp #sosmed #kocak #receh #waktuindonesiabercanda #gambarlucu #ketawa #hits #raja_ngakak #humor #bodor #capruk #bikinrameaja #haha #thecomment #viral #awreceh #metime #sepi #sepisendiri #tebingkeraton
#Repost from @ub_cintasunnah with @regram.app ... Menjaga pandangan mata memberikan kesejukan hati dan kebeningan iman... #salafibukanwahabi #sunnah #pic #dakwah #sosmed #fen_rizal #fenrizal
ALLAH TAHU. . Allah tahu, kamu lelah. Allah tahu, kamu merasa kesulitan. Tapi kamu juga harus tahu kalau Allah tidak akan pernah menempatkanmu pada situasi di mana kamu tak bisa menanganinya. . Allah tidak akan membebankan seseorang melampaui kapasitasnya (Al Baqarah:286) . Hijrah yuk! Follow @hijrahcintabatam . . #Allah #Allahterus #Allahlagi #cumaAllah #cukupAllah #AllahTuhanku #Allahuakbar #motivasi #motivasiislami #sempurna #muslim #muslimah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahsosmed #sosmed #sosmeduntukdakwah #batam #batammengaji #remajabatam #remajamasjidbatam #batamkekinian #hijrahcintabatam
Inilah 4 Aplikasi Sadap WhatsApp Terbaru yang Bisa Anda Gunakan Ini Namun, yang perlu diingat jangan menggunakannya untuk melanggar privasi orang lain dan gunakanlah dengan cara yang bijak. Berikut ini 4 Aplikasi yang bisa Anda gunakan untuk menyadap WhatsApp pasangan Anda : 1. WhatsApp Sniffer Melihat dari namanya, sniffing merupakan teknik Hacking Man In The Middle (MiTM), dan terbukti ampuh. Uniknya, Anda tidak memrlukan ponsel target untuk disadap, dan orang awampun bisa menggunakannya. 2. Mobile Client for WhatsApp Anda tinggal mendownload Aplikasi ini di Playstore setelah Anda membukanya. Anda tinggal melakukan scan barcode tersebut terhadap ponsel si korban dengan demikian Anda sudah berhasil menyadapnya. Aplikasi ini cukup unik, pasalnya apabila target terkena hack dengan aplikasi ini kamu bisa mengirim pesan palsu dengan nama target. Namun, sayang aplikasi ini sangat rawan terdeteksi oleh WhatsApp, kekurangan lain Anda juga memerlukan verifikasi 1x dari nomor target. Dan Juga Anda bisa dihentikan dengan cara log out all device melalui WhatsApp korban. 4. Whats Web Plus Selanjutnya ada aplikasi Whats Web Plus, aplikasi ini adalah layanan resmi dari pihak WhatsApp. Namun, layanan ini sudah dimodif sedemikian rupa dan bisa digunakan di smartphone maupun komputer secara bersamaan. Uniknya, aplikasi ini justru dimanfaatkan untuk penyadapan. Namun karena aplikasi ini resmi. Anda bisa menggunakannya untuk menyadap dengan aman. By.intisari.grid #sosmed #medsos #socialmedia #mediasosial #online #fb #facebook #ig #instagram #twitter #youtube #linkedin #line #telegram #snapchat #wechat #skype #tips #trik #whatsapp #internetmarketing #digital #internet
Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 tahun Bunga 0% saat pengenbalian dana batas waktu pinjaman selama 1 tahun ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Proses cepat tdk cukup 1jam uang sdh cair ke rek anda atau ke tagan anda Syarat: .foto KTP .foto KK .foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub admin 📞Call/Wa : 0831-3201-2634 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah dan terpercaya #perludana #butuh #uang #pekerjaan #cariuang #bedarumah #bank #biaya #miskin #bantuan #sosmed #loker #olx #jualonline #
next page →