#smkbisa

218,002 posts

Loading...
Assalamualaikum wr.wb Dan salam sejahtera untuk kita semua. Tabe roa, kemarin admin salah posting yang mengenai himbauan sekolah itu. Yang kemarin itu ditunjukan untuk TK, SD, dan SMP So because ini admin baek hati, rajin menabung dan te sombong. Jadi admin cari akan infonya sampe ini subuh. Yang ini betul betul untuk SMA/SMK/sederajat. Jadi betul betul harus di ingat ingat itu tugas le, jan ba pura pura, yang mo ulangan juga, atau yang ada diskusi di kelas, kita tau banyak pertanyaan belum di jawab itu, yang mo skill lab persiapan turun PKL, yang ba utang uang SPP, yang cuma ba kasih harapan tanpa kepastian ๐Ÿ˜Œ Berdasarkan informasi yang admin dapat untuk SMK Nusantara sendiri akan aktif belajar pada tanggal 22 Oktober 2018 Jadi? Mention sudah temanmu, suruh pulang ulang ka Palu sudah. Sumber : @smadapalu #palubangkit #smkbisa #skantarapalu #SulawesiTengah #infosekolah #infoskantara #soalpalu #likepalu #infopalu #songgompoasiindonesia @smanti_plw @smazharpalu @smansa_palu @smadani.palu @smanlipalu @sman6palu @sman7palu @sman9palu @kabar_stm @infosmea @smkn5palu @official_taruna_smkn7palu @smkn8palu @karunadipa_school @smalabschool.palu @man2palu @sma_alkhairaat_palu @sma_alkhairaatpalu
Sebuah kompetisi itu ada menang dan kalah. Yang paling penting adalah telah mengeluarkan kemampuan semaksimal mungkin dan tidak takut dalam bersaing. Ini sebuah awal yang baik, selamat kepada Nendi bocah ku kelas XII BB yang mewakili Kab. Bandung telah berjuang dalam kompetisi itu di LKS tingkat Jawa Barat untuk program keahlian Tata Busana. Semoga ke depannya makin sukses. Jangan patah semangat. #smkbisa #kabbandung #pendidikanuntuksemua #busanabutik #kompetisi #lkssmk2018 #kreatif #semangatjuang #kerjakeras #smkn1rancaekek #jawabarat
Loading...
Di sela-sela belajar kami.. Pusing??Hibur diri dengan kawan sejati๐Ÿ˜‹ #kocak #Gokil #NoJaim #SMkBisa
brave to go forwardโœจ #smahebat #anaksekolahan #sma #smk #smkbisa #lfl
Tinggal hitungan bulan lagi ya gaes kita bakalan misah wkwkwk ๐Ÿ˜‚ so.. jangan pernah lupa kita pernah gila bareng ๐Ÿ˜‰ . . . . #masamasasmk #smkhits #smkbukansma #smkbisa #bukanberandalan #bacot
Mengantar adik Zen untuk berangkat ke Bogor. Transit dulu di kantor Kwarda Jatim. Selamat adik Zen. SMK Farida Adz-Dzikraa Goes To Bogor #smkfaridaadzdzikraa #mqadzdzikraa #adzdzikraa #smk #smkbisa #smkhebat #arjasa #situbondohits #situbondo #situbondospecial #banggasitubondo #kecamatanarjasa
Ilustrasi pembuatan logo perusahaan Nama Perusahaan : PT. Sinar Kreatif PT. Karya Design PT. DPIE PT. Mentari Gemilang Kelas XII Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan | SMK Negeri 1 Stabat #kewirausahaan #smkbisa #smkjuara #smknegeri1stabat #langkat #industrikreatif #kreatif #produkkreatifdankewirausahaan #produk #jasa
Alam selalu mengajari kita bersyukur tanpa henti atas keinginannya, Kebudayaan Indonesia sangatlah beraneka ragam tapi kita tetap satu Bhineka Tunggal Ika. Mempunyai lambang pancasila. Nah, dikota kecil tepatnya di Kabupaten Pacitan Jawa Timur kita diajarkan untuk selalu bergotongroyong, saling menghormati disini sikap tersebut tercermin dari salah satu daerah tepannya di Pantai Dangkal. Deburan ombak khas pantai yang masih asli, masih terjaga kealamianya serta sungai yang langsung menuju ke arah pantai. Disela sela itu pula terdapat tambak pengolahan yang diolah oleh masyarakat sekitar serta sawah yang asri pemandangannya sangat indah tapi sayangnya medan menuju pantai ini masih cukup terjal. Untuk wisatawan lokal maupun wisatawan manca negara mari datang di Pantai Dangkal dijamin anada akan menikmati keindahan yang sangat menajubkan. #smkbisa #lombainstagramjournalism #kelompokxppl2stkippgripacitan #smkn1pacitan #skasa #2018
[OPEN PAID PROMOTE] Hai everyone๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿป Olimpiade Siswa Farmasi Indonesia (OSIFI) 2018 proudly present "open paid promote" So, jika kamu punya bisnis online, produk, tempat makan, event, jastip, dan sebagainya, kamu bisa menggunakan jasa paid promote kami untuk memperluas peluang bisnis kamu, dengan low budget untuk menghemat pengeluaran. Dengan 40+++ active account and 30K+++ followers โญโญ Kami menawarkan beberapa pilihan paket : ๐Ÿ’ฐ20k ๐Ÿš€ BRILLIANT - 1 x post - keep 3 hari - 1x instastory ๐Ÿ’ฐ30 K ๐Ÿš€ SMART - 1 x post - keep 5 hari - 3x instastory Syarat dan ketentuan dapat didiskusikan bersama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tunggu apalagi, segera daftarkan usaha kamu, dengan menghubungi cp dibawah ini : โ˜Ž+62 831-3227-1826 (Dewi savana) โ˜Ž+62 812-9859-7209 (erlin anggraeni) Terimakasii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @osifi_ump2018 @bemfarmasiump #osifi2018 #youngpharmacist #smkbisa #farmasi #farmasiindonesia #universitasmuhammadiyahpurwokerto
Tetap semangat , walau tanpa penyemangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ #smkbisa #tkjkece #tkjkeren #tkjindonesia #prakerin2018 #malangkota
Dukung SMK Pembangunan dalam lomba School Dance Competition 2018. Yang diselenggarakan oleh Axis. . Dengan cara kirim SMS dan like video di channel Youtube. . Terimakasih . @axisschool.community #smk #smkbisa #pajajaran63
Think realistic stud..start from now.. find new skill and new innovation for your best future to be a creator not follower #smkbisa #smkjuara #smkn1soreanglegend
Program Literasi SMK Nurul Hikmah II . . . . . . #smknurulhikmah2 #smkbisa #18oktober2018 ๐Ÿ“… @jumiyy_ @galang_048
Hadiri dan meriahkanlah Festival ASSCO (Art, Sport, and Science Competition) ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Galilah potensi kalian sedalam-dalamnya dan buat diri kalian melampaui batas yang telah kalian capai. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž Akan ada 11 cabang yang di pertandingkan, Yaitu : 1. Futsal โšฝโšฝโšฝ 2. Voly๐ŸŒซ๐ŸŒซ 3. Badminton ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ 4. Paskibra ๐Ÿ’‚๐Ÿ’‚๐Ÿ’‚ 5. Baca Puisi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ 6. Tari ๐ŸŽŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽŽ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† 7. Fotografi ๐ŸŒ๐ŸŒ 8. Music Band ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ 9. Business Plan ๐Ÿ’น๐Ÿ’น๐Ÿ’น 10. Fisika dan Matetika ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“‘๐Ÿ“‘ 11. Archery ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ Ada banyak juga hiburan-hiburannya loh, Ada Bazar, Fun bike, dan guest star yang pasti membuat kalian semakin semangat untuk berkompetisi. Langsung saja hubungi nomor yang tertera di poster jika kalian penasaran. Jangan ragu dan jangan bimbang untuk mengasah kemampuan kalian. Buat diri kalian menjadi yang terbaik dari yang terbaik di kompetisi ini. @assco.umb . . . . #eventbekasi #event #events #indonesia #jabarjuara #jabar #bekasibanget #bekasihits #bekasibarat #smkbisa
Selamat Hari Santri Nasional 2018 . . . Ke Kota Kediri.. Bersama Pak Mentri.. Bersama Santri... Damailah Negeri.... . . . . #smk #smkbisa #smkbisa ๐Ÿ‘ #smkfaramsihits #smkfarmasi #smkfarmasimajenang #mentriagama #cakimin #cakiminnow #lombafotohsnmajenang2018 @smkfarmasimajenang
Goes to Malang2018#smkbisa #smkjuara # smksetianegaraselaluberinovasi#
Tak bakal seindah yang kita pikir perpisahan itu.. nama nya juga dah sibuk masing2 ntah dah kerja ntah kuliah.. ku benci yang nama nya perpisahan fiks.. . . . . #like4likeback #like4follow #liketime #like4likeback #cirebonsosmed #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonbribin #likeplease #like4follows #like4likers #smkbisa #smkn2crb #busana #xIIb4 #indonesia
[OPEN PAID PROMOTE] Hai everyone๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿป Olimpiade Siswa Farmasi Indonesia (OSIFI) 2018 proudly present "open paid promote" So, jika kamu punya bisnis online, produk, tempat makan, event, jastip, dan sebagainya, kamu bisa menggunakan jasa paid promote kami untuk memperluas peluang bisnis kamu, dengan low budget untuk menghemat pengeluaran. Dengan 40+++ active account and 30K+++ followers โญโญ Kami menawarkan beberapa pilihan paket : ๐Ÿ’ฐ20k ๐Ÿš€ BRILLIANT - 1 x post - keep 3 hari - 1x instastory ๐Ÿ’ฐ30 K ๐Ÿš€ SMART - 1 x post - keep 5 hari - 3x instastory Syarat dan ketentuan dapat didiskusikan bersama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tunggu apalagi, segera daftarkan usaha kamu, dengan menghubungi cp dibawah ini : โ˜Ž+62 831-3227-1826 (Dewi savana) โ˜Ž+62 812-9859-7209 (erlin anggraeni) Terimakasii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @osifi_ump2018 @bemfarmasiump #osifi2018 #youngpharmacist #smkbisa #farmasi #farmasiindonesia #universitasmuhammadiyahpurwokerto
Detik demi detik Menit berganti jam Hari menjadi bulan Lelahku menanti Sampai tak sanggup lagi Kutunggu kau,tak kunjung datang Malam telah tiba Bintang-bintang menghiasi langit Lamunan didepan jendela kamar Angin menerpa wajahku Hingga ku tak bisa merasakan Apa arti cinta... Terlintas dibenaku Teringat denganya Tatapan tajam diraut wajahnya... Senyum manisnya.. lesung dipipinya... Menghiasi malam rindu ini Ku catat sejarah dalam hidupku Buku merahlah saksi bisu Kisah cintaku #indonesia #jateng #semarang #anakbangsa #photograph #karya #lfl #smkbisa
Together we are strong,the big family XII TEKHNIK DAN BISNIS SEPEDA MOTOR 2โœŠ๐Ÿป @tsm2officiall #anaksmk #smkbisa #smkbinakaryamandiri2 #sekolahbekasi #tsmofficial
BAHASA SUNDA "kagagalan kedah janten guru urang,lain anu ngurus diri urang. Kagagalan nyaeta hiji hal anu katunda. Ieu jalan muter samentara lain bunt laku. Kagagalan nyaeta hiji hal anu bisa ku urang dijauhan ku cara nyarios jeung ngalakuken hiji hal sarta anu bakal jadi hiji hal." BAHASA INDONESIA "kegagalan harus menjadi guru kita,bukan pengurus diri kita. Kegagalan adalah penundaan. Jalan ini berputar sementara bukan jalan buntu. Kegagalan adalah sesuatu yang bisa kita hindari dengan cara menyatakan juga melekukan sesuatu dan menjadi sesuatu." @bikinpresentasi @syawalihamzah @stmkekinian jeung @bosdugar_official #bikinpresentasi #syawalihamzah #tarjamah #terjemahan #narjamahkeun #basasunda #bahasaindonesia #stmkekinian #smkn2garut #smkbisa #smkbisahebat #gurubahasa #gurubasasunda #gurumuridsauyunan #gurukekinian #tugasbahasa #pancรฉnbasasunda #pelajaranbahasasunda #pelajaranbasasunda #materinarjamahkeun #materitarjamahan #broadcasting #xbc1 #quotes #kutipan
Ada aku kok tenang saja ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #masbonjol #smkmuh2andong #smkhits #smkbisa #anakgkngehitss #smk #smkkenian
ASUS A456U i5 7200U + VGA 930Mx Harga Rp. 5.975.000,- . ================== Spesifikasi : Intel i5 Gen 7, Ram 4Gb, vga Gt 930mx 2Gb, HDD 1Tb, Dvd Rw Super Multi, LED 14" HD, Keyboard Ok, Carger OK, Batrey Tahan 2-3 Jam, Body 95.5% Good condition. NOTE = Lecet pemakaian wajar. Alamat : Jln. Magelang Km. 4 Purworejo JATENG Telp. 0275-324287 WA : Admin 08112504643, Marketing : 087837590075 #laptoppurworejo #say .info #smakekinian #smkbisa #laptopunbk #laptopmakasar #laptoppalu #laptopntt #laptopsecondpurworejo #tunaskomputer #tunaspurworejo #laptopbaguspurworejo #laptopbagusjateng #grosirlaptop #CODLaptopJateng #bakullaptoppurworejo #laptopCilacap #laptoppurwokerto #laptoppurbalingga #laptopbanjarnegara #laptopwonosobo #laptoptemanggung #laptopmagelang #laptopmuntilan #laptopmungkid #laptopwates #laptopkulonprogo #laptopsleman #laptopjogja @ Tunas Utama Komputer
Hargailah setiap usaha seseorang,jangan pernah menghina ataupun menyepelekan usaha mereka,sekecil apapun itu.karena kamu tak pernah tahu seberaba jauh ia berjuang dan seberapa banyak yang telah ia korbankan. @masasma #smkbisa
Hi, para Sobatstar di wilayah Bintaro dan sekitarnya, STAR4Hire akan hadir pada acara Career Day yang diselenggarakan oleh STP Trisakti. Acara ini diperuntukan untuk umum dan GRATIS! Akan hadir puluhan perusahaan bidang hospitality termasuk STAR4Hire. ๐Ÿ—“ Jumat, 19 Oktober 2018 ๐Ÿ•— 08.00 - 16.00 WIB ๐Ÿ“ Auditorium Lt.2 STP Trisakti Kunjungi both STAR4Hire dan dapatkan kesempatan bekerja di hotel berbintang di Jabodetabek serta hadiah special dari kami. Jangan lupa ajak atau share info acara ini bagi yang mungkin membutuhkan informasi seputar lowongan pekerjaan. Sampai jumpa... ๐Ÿ˜„ #Bangunkariermu #star4hire #lokerstar4hire #lowongankerja #lokerhotel #infokerja #carikerja #lowongan #hospitalityspecialist #jobsearch #hotelier #smkbisa #jobsearch #infolowongankerja #jobfair #jobfair #jobfair2018 #careerday
ASUS A456U i5 7200U + VGA 930Mx Harga Rp. 5.975.000,- . ================== Spesifikasi : Intel i5 Gen 7, Ram 4Gb, vga Gt 930mx 2Gb, HDD 1Tb, Dvd Rw Super Multi, LED 14" HD, Keyboard Ok, Carger OK, Batrey Tahan 2-3 Jam, Body 95.5% Good condition. NOTE = Lecet pemakaian wajar. Alamat : Jln. Magelang Km. 4 Purworejo JATENG Telp. 0275-324287 WA : Admin 08112504643, Marketing : 087837590075 #laptoppurworejo #say .info #smakekinian #smkbisa #laptopunbk #laptopmakasar #laptoppalu #laptopntt #laptopsecondpurworejo #tunaskomputer #tunaspurworejo #laptopbaguspurworejo #laptopbagusjateng #grosirlaptop #CODLaptopJateng #bakullaptoppurworejo #laptopCilacap #laptoppurwokerto #laptoppurbalingga #laptopbanjarnegara #laptopwonosobo #laptoptemanggung #laptopmagelang #laptopmuntilan #laptopmungkid #laptopwates #laptopkulonprogo #laptopsleman #laptopjogja
Satu hal yang harus kamu tahu. Disini ada hati yang selalu dengan tulus menyayangi kamu๐Ÿฃ . . . #smakdakekinian #hutsmakda14 #diesnatalies14smakda #smkbisa #teknikmesin #lfl #lll #kalahtenaroramuntir #smkn2jiwan #smakda_kekinian
Yuk di simak biar makin tau dan mengenal apa itu Teknologi Perkantoran... Check this out... Masih banyak lagi video pembelajaran lainnya silanhkan mapir di blognya https://ayahsidik.blogspot.co.id #smk #smktasik #smkpadakembang #smkpdk #smkpadakembangbisa -#REGRANNED #regrann #SMKPADAKEMBANG #SMKPDK #SMKPADAKEMBANGBISA #TASIKMALAYA #TASIK #TASIKMALAYAHITZ #SMKPADAKEMBANG #SMKPDK #SMKPADAKEMBANGBISA #TASIKMALAYA #TASIK #TASIKMALAYAHITZ #SMKPDK #SQUADSMK #SMKBISA .ID #tasiksociety
Aqua mana aqua... Nikmati setiap kegagalan dan jadikan pelajaran... Yuk ikut gabung menjadi seorang guru dengan cara menilai video video yang dibuat oleh para siswa, yang paling banyak like dan viewer maka nilainya akan semakin tinggi... Tonton videonya di link youtube di bio Haturnuhun #keperawatan #smk #smkbisa #smkhebat #jatinangor #jatinangorbanget #sumedang #sumedangupdate #sumedanghits #bandung #bandunghits #bandungbanget #jawabarat #jawabaratpunya #jawabaratindonesia #indonesia #indonesiaku #inspirasi #motivasihidup #motivasi #jatinangorbanget #jatidiri
Terima kasih sekolahku @smkkarnaskuningan sudah menyalurkan saya ke PT.PAMAPERSADA NUSANTARA kontraktor tambang batu bara๐Ÿ˜Š #smkbisa #smkkarnasJUARA !
Most smiles are started by another smile๐Ÿ˜Š #smkhits #smkbisa #smkkekinian
Pacaran!!!! Dahulukan pendidikan... Karena SPPmu di bayar untuk ilmu bukan untuk itu. Kreattifitas dari XI TKJ, yang mau video dan fotonya di promotkan di ig sekolah silahkan follow dan dm ya dan follow chanel youtube antoni pribadi @fiona_meilika09 , @rft_putra , @zovann14 #riaustudent #riauhits #smkyapimsiakhulu #yadika #fiona #rtf #siakhulu #kreatifitastanpabatas #smkbisa #smkbisasmkhebat
Bahasa Sunda:"Kuring ngan tiiseun teu bisa ngobrol teuing, tur kuring ngan bisa tahan, tahan cinta abdi. Kusabab cinta anjeun ngan keur manรฉhna pernah aya pikeun kuring" Bahasa Indonesia:"Aku hanya bisa diam tidak bisa banyak bicara, dan aku hanya bisa menahan, menahan rasa cintaku. Karena cintamu hanya untuk dia tidak pernah ada untukku." @syawalihamzah @stmkekinian @bosdugar_official #bikinpresentasi #syawalihamzah #tarjamah #terjemahan #narjamahkeun #basasunda #bahasaindonesia #stmkekinian #smkn2garut #smkbisa #smkbisahebat #gurubahasa #gurubasasunda #gurumuridsauyunan #gurukekinian #tugasbahasa #pancรฉnbasasunda #pelajaranbahasasunda #pelajaranbasasunda #materinarjamahkeun #materitarjamahan #broadcasting #xbc3nurulpadmaw #quotes #kutipan
Ketika orang baru menjadi saudara yang sangat dekat dengan kita dan sulit dilupakan:) @gallery.hits_anaksmk #smkbisa #smkjuara
Selamat ulang tahun PURNA PASKIBRAKA Indonesia ke 29 Kabupaten Melawi, Jayalah selalu #Kitatidaksama #Kitabekerjasama @ppi.kab.melawi #smknusantara #smkbisa #SmkNusantara_ng_pinoh
Kangen masa" pkl๐Ÿ˜Š #smkpelita #smkbisa
Smk Karya Nasional Kuningan sudah tersedia tempat service๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ณ, ayo konsultasikan permasalahan hanphone anda๐Ÿ˜‰ #smkkarnas #smkkarnaskuningan #smkbisa #cadas40 #dnaevercoss #evercoss #servicehp
Menjawab pertanyaan nitizen (asik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) kenapa sih setiap tanggal 17 bapak&ibu guru selalu pake batik biru khas korpri. Nih tak kasih tau, merujuk pada Peraturan Gubernur No.14 thn 2016 tentang Pakaian Dinas di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat. Pakaian khas korpri digunakan tgl 17 disetiap bulannya , pada peringatan hari besar nasional dan acara-acara korpri lainnya. Nah, kalo yg ditengah itu adik2 kelas 10, mereka menggunakan seragam khas SMAN 25 Biasa dipake setiap hari rabu (Baru tahun ini) . Cocok kan dress codenya sama kita ??? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #aparatursipilnegara #korpspegawairepublikindonesia #korpriday #pegawainegerisipil #berbaktiuntuknegeri #batikbiru #tanggal17 #sman25bdg #disdikkotabandung #disdikjabar #ayosekolah #smabisa #smkbisa #jabarkahiji #jabarjuara #indonesiahebat
#Repost @osissmkkesbalidewata (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Pacentokan Gebogan,Lilit Sate Lan makarya Penjor , kawiletin antuk sami semeton sisia ring SMK Kesehatan Bali Dewata Lan SMK Bali Dewata. "Rahajeng Nyanggra Rahina Saraswati" Saniscara, Umanis,13 Oktober 2018. Dumogi iraga sareng sami ngemolihang kerahayuan lan kerahajengan." #smkbisa ๐Ÿ‘ #smkbisa #smkkesehatanbalidewata #smkbalidewata #osissmkkesbalidewata #osissmkbalidewata #ajegbali #punapibali #balinesse #baliclasic #baliindonesia #baliculture
Boleh kita bangga menjadi status santri. Bahkan, kita perlu untuk bangga menjadi seorang santri. Namun, apakah cukup dg rasa bangga tersebut?. Yang paling penting, bukan rasa bangga tersebut, melainkan semangat para santri agar menjadi individu yg dibanggakan. โ˜บ #smkbisa #smkhebat #santriindonesia #bersamasantridamailahnegeri #ayomondok #rimbobujang #tebo #harisantri2018 . . . ๐Ÿ“ท smk_romu_production . . Aktor yg lg viral ๐Ÿ˜ Frenky, Afi, & Nanda
. . . Squad Maheswara Metland 2017 "Muda, Bertalenta, & Berkarakter" . Siapakah yang akan menjadi penerus mereka? Saksikan jawabannya pada 28 Oktober 2018 !!! . . . #mhswrmetland #maheswaramaheswari #metlandschool #smkmetland #smkbisa #smkhebat #dutapelajar #dutasekolah #dutawisata #mojangjajaka #abangmpok #cileungsi #bogor #bekasi #jawabarat
. . . Squad Maheswara Maheswari Metland 2017 "Muda, Bertalenta, & Berkarakter" . Siapakah yang akan menjadi penerus mereka? Saksikan jawabannya pada 28 Oktober 2018 !!! . . . #mhswrmetland #maheswaramaheswari #metlandschool #smkmetland #smkbisa #smkhebat #dutapelajar #dutasekolah #dutawisata #mojangjajaka #abangmpok #cileungsi #bogor #bekasi #jawabarat
Sukses selalu tkjยนโค . . .#smkbisa #smkn1ketapang #tkj #lfl ๐Ÿ’› #kebersamaantkj #filmdukumenter #l4l
. . . Squad Maheswari Metland 2017 "Muda, Bertalenta, & Berkarakter" . Siapakah yang akan menjadi penerus mereka? Saksikan jawabannya pada 28 Oktober 2018 !!! . . . #mhswrmetland #maheswaramaheswari #metlandschool #smkmetland #smkbisa #smkhebat #dutapelajar #dutasekolah #dutawisata #mojangjajaka #abangmpok #cileungsi #bogor #bekasi #jawabarat
With the new FNB Ranger west java... success for yours next step.. and enjoy the moment.. #skillforlife #smkbisa #lksprovinsijabar2018 #dosenlife
Creative ๐Ÿ˜Ž Foto dari @ujang_utok33
[OPEN PAID PROMOTE] Hai everyone๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿป Olimpiade Siswa Farmasi Indonesia (OSIFI) 2018 proudly present "open paid promote" So, jika kamu punya bisnis online, produk, tempat makan, event, jastip, dan sebagainya, kamu bisa menggunakan jasa paid promote kami untuk memperluas peluang bisnis kamu, dengan low budget untuk menghemat pengeluaran. Dengan 40+++ active account and 30K+++ followers โญโญ Kami menawarkan beberapa pilihan paket : ๐Ÿ’ฐ20k ๐Ÿš€ BRILLIANT - 1 x post - keep 3 hari - 1x instastory ๐Ÿ’ฐ30 K ๐Ÿš€ SMART - 1 x post - keep 5 hari - 3x instastory Syarat dan ketentuan dapat didiskusikan bersama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tunggu apalagi, segera daftarkan usaha kamu, dengan menghubungi cp dibawah ini : โ˜Ž+62 831-3227-1826 (Dewi savana) โ˜Ž+62 812-9859-7209 (erlin anggraeni) Terimakasii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @osifi_ump2018 @bemfarmasiump #osifi2018 #youngpharmacist #smkbisa #farmasi #farmasiindonesia #universitasmuhammadiyahpurwokerto
[OPEN PAID PROMOTE] Hai everyone๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿป Olimpiade Siswa Farmasi Indonesia (OSIFI) 2018 proudly present "open paid promote" So, jika kamu punya bisnis online, produk, tempat makan, event, jastip, dan sebagainya, kamu bisa menggunakan jasa paid promote kami untuk memperluas peluang bisnis kamu, dengan low budget untuk menghemat pengeluaran. Dengan 40+++ active account and 30K+++ followers โญโญ Kami menawarkan beberapa pilihan paket : ๐Ÿ’ฐ20k ๐Ÿš€ BRILLIANT - 1 x post - keep 3 hari - 1x instastory ๐Ÿ’ฐ30 K ๐Ÿš€ SMART - 1 x post - keep 5 hari - 3x instastory Syarat dan ketentuan dapat didiskusikan bersama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tunggu apalagi, segera daftarkan usaha kamu, dengan menghubungi cp dibawah ini : โ˜Ž+62 831-3227-1826 (Dewi savana) โ˜Ž+62 812-9859-7209 (erlin anggraeni) Terimakasii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @osifi_ump2018 @bemfarmasiump #osifi2018 #youngpharmacist #smkbisa #farmasi #farmasiindonesia #universitasmuhammadiyahpurwokerto
Jangan lihat hasilnya Tetapi lihatlah perjuangannya Karena indah tak hanya sebatas kata Melainkan tindakan yang nyata. . . Selamat untuk kita, yang telah mampu buktikan. Bahwa kita bisa. Kita hebat.. #kelasghaib #horordismk #smkn1mojoanyar #siswamojokerto #mojokertostudent #skanemo #jailangkung2 #kungkungjailangkung #sebelumiblismenjemput #rasuk #kuntilanak #danur2maddah #thedoll #gantung #kembangkantil #bangkukosong #mojokerto #mojokertokota #multimedia #smkbisa #aslimojokerto #mojokertoan #mojokertostory #mojokertocity #mojokertotourism
Togetherness๐Ÿ˜„ #smkbisa #15
next page →