#skinpro

15,264 posts

Loading...
Quem ajuda? Quem comprar o conjunto #NovAge que está a 89€, (antes 145€) recebe este miminho👉 a milagrosa máquina #SkinPro !!! Completamente gratuita. Envio por correio 🚴📦, ou entrego em mãos mãos✋🖐👋.
Loading...
- SkinPro Cleansing System SkinPro Cleansing System is an effective 2-speed powered cleansing brush that deeply cleanses and gently massages the skin. Removing more dirt, makeup and oils than manual cleansing resulting in visibly smoother, more radiant skin with a more even skin tone**. Actual Price:6500/ Discounted Rs.6499/ For orders contact us at WhatsApp 03066637044 #skinpro # - -
SkinPro Cleansing System SkinPro Cleansing System is an effective 2-speed powered cleansing brush that deeply cleanses and gently massages the skin. Removing more dirt, makeup and oils than manual cleansing resulting in visibly smoother, more radiant skin with a more even skin tone**. Actual Price:6500/ Discounted Rs.6499/ For orders contact us at WhatsApp 03066637044 #skinpro # - -
El Sistema perfecto para tener: • Mayor elasticidad, rostro esculpido con efecto lifting y disminución de arrugas. . . De $1,850 a $1,100 Código 28968 *Membresía anual Gratis *Envío Gratis *Set de bienvenida Gratis . Consíguelo aquí: https://goo.gl/rxDuws .*hasta el 28 septiembre 2018 . #belleza #skinpro #exfoliante #antiarrugas #antiedad #cremahidratante #Guadalajara #zapopan #cdmx #economia #ventas #itesm #iteso #cucea #redesdemercadeo #networkmarketing #lifting #liftingcream #cremalifting
Perfecciona la limpieza facial con el nuevo skinPro Sonic 3 en 1. su tecnología Sonic limpia, masajea y exfolia la piel a través de 12.600 vibraciones por minuto😱 #Skinpro #Oriflame #vibracion #limpieza #perfecciona #piel #belleza #man #women #exfoliation #nuevo #new
Jangan lupa ambik LIFELAB NUTRITION untuk: 1)SKINPRO - Kulit lebih cantik. 2)FLUSH- membantu menurunkan berat badan/ kempis kan perut. 3)LYPOCUTT - membantu menyerap minyak2 dan lemak dari makanan yang sudah ditelan. #guiltfree #cheatmeal #absorbs #oil #fat #lifelab #lifelabnutrition #nopromisesjustresults #skinpro #lypocutt #speedyflexx #sendi #saraf #solat #muslim #bcaa #flush + #halal #veganfriendly #nobannedsubstance #tiadakesansampingan #flawless #eczema #skinproblem #weightmangement #weightloss #jomkurus
El Sistema perfecto si tu piel presenta: • Piel opaca • Líneas finas de expresión • Textura irregular • Poros dilatados • Falta de hidratación . . De $1,700 a $1,050 Código 28970 *Membresía anual Gratis *Envío Gratis *Set de bienvenida Gratis . Consíguelo aquí: https://goo.gl/rxDuws . . #belleza #skinpro #exfoliante #antiarrugas #antiedad #cremahidratante #Guadalajara #zapopan #cdmx #economia #ventas #itesm #iteso #cucea #redesdemercadeo #networkmarketing
Sebelum tidur, jangan lupa cuci muka dulu Oriflamers. Karena sisa make up kamu akan menjadi masalah jika dibiarkan, ga mau kan bangun malah jadi jerawat? Nah, buat kamu yang males cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget sama SkinPro Cleansing System ini. Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 8x kulit wajah tampak bercahaya lhoo Yang mau konsultasi dan pesan silahkan kontak yang ada di bio yaa.. . . . #skinpro #jualskinpro #skinprooriflame #jualoriflame #oriflame #produkoriflame #facialrumah #alatfacial #oriflamechangeslive #oriflamelampung #oriflametubaba #like4like #likeforfollower
Malam cewek2 cantik... Kamu mw lipstick ada, parfum cewek/cowok juga ada, eye shadow so pasti ada, kutex ada juga, body lotion ada dooonk, peralatan mandi ada juga, susu untuk kesehatan pasti ada, mascara dan lain2 sudah tentu ada... Mau apaaaa aja ada disini peralatan make up.. Yuk..yuk.. dipilih.. For order. Wa. 0813 6408 3014 #lipstick #mascara #eyeshadow #bodylotion #soapbar #shampo #nailpolish #milkshake #parfum #skinpro #lovenaturefacemask #lovenaturefacescrub #lovenaturefacegel
Kita pasti tau kalau membersihkan wajah adalah ritual wajib dalam perawatan kulit wajah yaa… Tapiiii, kadang kalau udah kelelahan suka pembenaran ga bersihin wajah, kamu suka gitu juga ga ? Tenang, ada SkinPro yang membantu kita bersihin wajah dengan cepat. Dengan 4 langkah mudah, ritual membersihkan wajah pasti bisa kita penuhi setiap hari. Ikuti langkah penggunaannya di banner ini yaa… Jangan lupa cuci bersih sikat setelah dipakai dan tutup kembali agar terjaga kebersihannya :-) #oriflameindonesia #oriflame #oriflamechangeslives #likeforlike #likeforfollow #like4like #produkkeren #lovequotes #kosmetik #makeup #skincare #parfum #personalcare #skinpro #cleansing #pembersihwajah
Knowledge is what makes us your no.1 skincare salon #dermalogica 🌟🌟🌟
Для более глубокого очищения добавь в свой ежедневный уход аппарат SkinPro: он придает коже здоровое сияние уже после 1-го применения, а через 4 недели использования улучшает тонус, упругость и эластичность кожи, придавая ей подтянутый вид. Просто добавь на щеточку свое любимое средство для умывания, выбери нужную программу и массируй кожу легкими круговыми движениями. #ориотвиктории
最近時常有午後陣雨💦 出外差或是回家總是得多次卸妝😭 才能卸掉空氣跟雨水的髒污 讓肌膚變得乾乾緊繃......😫 這時可以使用「水活保濕面膜」 讓我的肌膚快速喝飽水😍 隔天才會完美嫩白好氣色 水活保濕水嫩面膜 擁有大量的玻尿酸精華、植萃鎮靜成份☘️ 讓肌膚除了補水更能鎖水🔒 保濕做好了,肌膚自然水嫩白皙了😎 #chefei #澄霏 #肌膚保養專家 #大自然的禮讚 #面膜 #醫美 #指定 #沙龍 #spa #skincare #skinproducts #skinpro #mask #maskcarabeauty #台灣 #專業醫美 #頂級保養 #積雪草 #龍血 #玻尿酸 #植萃 #白皙 #透亮 #補水 #鎖水
Felices de mejorar la apariencia de tu piel. Pronto más de los maravillosos resultados que nos permite obtener nuestra línea Multi Fruit de Skin Pro. #skinpro #acne #spa #saluddetupiel #facial #hatillo
This patient’s biggest concern was horizontal forehead lines and wanted to address without the use of Botox . This is post one microneedling /laser genesis session and needling with a hylauronic acid peptide blend . This is one month out! • this is a good way to show that although Botox is preferred for forehead lines (and we love some Botox here😜) , there are other alternatives to soften lines if Botox is not right for you. She will undergo a session of four microneedlings once a month and we will follow up with you all again then! #skinrejuvenation at its finest ! #microneedling #lasergenesis #laser #medspa #advancedskinmedspany #newburghny #skinpro
A rotina diária Novage tem tudo o que precisas para uma pele bonita e saudável em qualquer idade ! 20+ - 89€ 30+ - 99€ 40+ - 129€ 50 + - 139€ E na compra de um conjunto Novage tens ainda a Escova de Limpeza SkinPro totalmente GRÁTIS 🤩‼️ #oriflameportugal #oriflame #novage #skinpro #free
Mejora la apariencia de tu piel en solo 4 semanas. Mas hidratada y suave 😊 . . Consígue la nutrición extra aquí: https://es.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=4680047 . #oriflamebysoniaperez #oriflame #oriflameEs #Esoriflame #oriflameEspaña #descuento #belleza  #masfeliz  #mashidratacion  #skinpro #perfumes  #cosmeticos  #maquillajes  #antiarrugas #acidohialuronico  #siemprebella
Bakım Şart⏳Günde 4dk⌛ Cilt temizleme cihazı, makyajı, ölü deriyi gidermede, gözeneklerde biriken kalıntıları arındırmada nazik ve etkili bir şekilde çalışıyor. Sadece bu değil, cilde yaptığı masajla kan dolaşımını da hareketlendiriyor, bu da cildin ışıltısını artırıyor. Sadece 1 dakika süren cihazla cilt temizleme rutini, birkaç hafta sonra gözle görülür sonuçlar sunmaya başlıyor. Ten rengi daha aydınlık ve duru bir hal alıyor ve gözenek görünümü azalıyor. #cilt #bakımı #şart #skinpro #oriflame ✌️
Regrann from @unidedebiz - Kenapa kita harus membersihkan wajah menggunakan SkinPro Cleansing System? Baca manfaatnya ini ya. Untuk order, data kontak di bio. . #skinpro #jualskinpro #skinprooriflame #jualskinprooriflame #oriflamebogor #oriflamesentul #oriflamecibinong #jualoriflame #jualoriflamebogor #jualoriflamecibinong #jualoriflamesentul #ecampuskbds
Regrann from @unidedebiz - Sebelum tidur, jangan lupa cuci muka dulu Oriflamers. Karena sisa make up kamu akan menjadi masalah jika bercampur dengan debu dan kotoran seharian jika dibiarkan. Hiiiyyy, gak mau kan bangun tidur malah jadi jerawatan? Nah, buat kamu yang males cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget sama SkinPro Cleansing System ini. Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 8x kulit wajah tamak bercahaya lhoooo.. Japri ya yg mau konsul dan nanya harga. Info kontak di bio . Sumber Foto: FB Page Oriflame Indonesia . #skinprooriflame #skinpro #skincare #perawatanwajah #jualskinpro #oriflamebogor #oriflamesentul #oriflamecibinong #jualoriflame #jualoriflamebogor #jualoriflamecibinong #jualoriflamesentul #ecampuskbds
Regrann from @unidedebiz - Sebelum tidur, jangan lupa cuci muka dulu Oriflamers. Karena sisa make up kamu akan menjadi masalah jika bercampur dengan debu dan kotoran seharian jika dibiarkan. Hiiiyyy, gak mau kan bangun tidur malah jadi jerawatan? Nah, buat kamu yang males cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget sama SkinPro Cleansing System ini. Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 5x lebih efektif membersihkan kulit wajah lhoooo.. Order kontak di bio yaa . . . Sumber gambar: FB Page Oriflame Indonesia #skinpro #skinprooriflame #cleansingdevice #alatpembersihmuka #jualskincare #jualskinpro #oriflamebogor #oriflamesentul #oriflamecibinong #jualoriflame #jualoriflamebogor #jualoriflamecibinong #jualoriflamesentul #ecampuskbds
50%OFF😱😱 ======================================== SkinPro Sonic 3-in-1 System CODE =29915 MRP=4000 OFFER PRICE =2500 3-in-1 facial care system with sonic technology for cleaner, more radiant, younger-looking skin. Cleansing brush, exfoliating head and massage head. Three programmes. Battery operated (2 x AA not included). Device 15.8 x 5.8 x 5.8 cm, ABS. Brush Cleansing Head diameter 4.77 cm, PP and nylon bristles. Silicone Exfoliating Head, diameter 5 cm, PP and silicone. Metal Massage Head 6.1 x 5 cm, PP and stainless steel. Get beautifully clean and healthy glowing skin with the SkinPro Sonic 3-in-1 System.It cleanses, exfoliates and massages your skin to give you a spa like glow!Grab it now ======================================== #skin #pro #skinpro #system #sonic #technology #cleaner #younger #face #facial #massage #indian #indianmakeup #indianmakeupblogger #indianwedding #indianbride #indianbridalmakeup #indianbrides #bride #bridal #bridalmakeup #free #shopping #advanced #perfect #skincare #skincareroutine #skinny #weddinginspiration #luxurywedding #indianwedding
【馬𩣑山限時優惠】都市人工作壓力大,生活步伐急速,有時會受到失眠,又或者訓極都覺得唔夠、好攰嘅困擾!😴我哋特別推出咗2個抒壓療法優惠,幫助消除疲勞及頭痛、改善睡眠素質、促進血液循環。💆‍♀️👍 . 1️⃣ 古法草本頭部刮痧療法 抒壓體驗價$268 (原價$680) . 2️⃣ 香薫舒緩身體按摩+頭部舒壓刮痧草本療法 試做價$588 (原價$1160) **詳情請致電 26333773(馬鞍山分店)查詢! ================================ #SkinPro 📍旺角染布房街6號華樂大廈地下 查詢電話:31052111 . 📍馬鞍山廣場2樓241-242舖 查詢電話:26333773 #SkinProHK #Massage #按摩 #草本頭部刮痧療法 #香薫舒緩身體按摩 #失眠 #消除疲勞 #消除頭痛 #改善睡眠 #促進血液循環 #馬𩣑山 #馬𩣑山廣場
#skinpro Я уже писАла, что подарила себе эту штуку на ДР. Вот за неделю я успела все попробовать! Мой отзыв: класс! А это и правда работает 😍 Процедура мега приятная. Салонный уход в домашних условиях 🤗 Простая вещь в использовании,а результат радует глаз. И не только мой!😉
Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 8x buat kulit wajah tampak lebih bercahaya. #skinpro #skinprooriflame #oriflametangerang #oriflame #katalogoriflameseptember #promooriflame
Sebelum tidur jgn lupa cuci muka dulu, nah buat kalian yg mlz cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget dengan SkinPro Cleansing. #skinprooriflame #skinpro #oriflametangerang #promooriflame #katalogoriflameseptember #oriflame
Sis2 semua taknak ke kulit cantik, bersih, gebu & flawless? 😍 . Kalau nak, kenelah cuba consume SkinPro. Mesti sis2 semua berpuas hati dengan kelebihan SkinPro. . Paling BEST apa tau, skinPro tiada 100% kesan sampingan. Kalau stop consume pun tiada kesan sampingan atau after effect. . So bolehlah consume TANPA RASA RAGU-RAGU 😍😍😍. . ✨ 💯 % HALAL. ✨ LULUS oleh Kementerian kesihatan Malaysia. ✨TIADA Kesan Sampingan. . Berminat boleh Direct DM 🤗. 📱 Whatsapp 011-61622182 . . #kulitputih #kulitcerah #produkputih #pilputih #produkkecantikan #ubatputih #gadis #jejaka #flawless #kulitcerah #kulit #produkwanita #produklelaki #produkcerahkulit #produkcantik #barangkecantikan #barangwanita #baranglelaki #barangputih #barangcerahkulit #barangputihkulit #glowing #makeup #spa #skinpro #lifelabnutrition
Kenapa kita harus membersihkan wajah menggunakan SkinPro Cleansing System? Baca manfaatnya ini ya. Untuk order, data kontak di bio. . #skinpro #jualskinpro #skinprooriflame #jualskinprooriflame #oriflamebogor #oriflamesentul #oriflamecibinong #jualoriflame #jualoriflamebogor #jualoriflamecibinong #jualoriflamesentul #ecampuskbds
Sebelum tidur, jangan lupa cuci muka dulu Oriflamers. Karena sisa make up kamu akan menjadi masalah jika bercampur dengan debu dan kotoran seharian jika dibiarkan. Hiiiyyy, gak mau kan bangun tidur malah jadi jerawatan? Nah, buat kamu yang males cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget sama SkinPro Cleansing System ini. Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 8x kulit wajah tamak bercahaya lhoooo.. Japri ya yg mau konsul dan nanya harga. Info kontak di bio . Sumber Foto: FB Page Oriflame Indonesia . #skinprooriflame #skinpro #skincare #perawatanwajah #jualskinpro #oriflamebogor #oriflamesentul #oriflamecibinong #jualoriflame #jualoriflamebogor #jualoriflamecibinong #jualoriflamesentul #ecampuskbds
Sebelum tidur, jangan lupa cuci muka dulu Oriflamers. Karena sisa make up kamu akan menjadi masalah jika bercampur dengan debu dan kotoran seharian jika dibiarkan. Hiiiyyy, gak mau kan bangun tidur malah jadi jerawatan? Nah, buat kamu yang males cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget sama SkinPro Cleansing System ini. Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 5x lebih efektif membersihkan kulit wajah lhoooo.. Order kontak di bio yaa . . . Sumber gambar: FB Page Oriflame Indonesia #skinpro #skinprooriflame #cleansingdevice #alatpembersihmuka #jualskincare #jualskinpro #oriflamebogor #oriflamesentul #oriflamecibinong #jualoriflame #jualoriflamebogor #jualoriflamecibinong #jualoriflamesentul #ecampuskbds
With fall fast approaching and the holidays right around the corner, let me assist you in obtaining that gorgeous glow you’ve always wanted! Possibilities are endless... countless tricks up my sleeves💁🏻‍♀️ 🍁 🍁 🍁 🍁 #aesthetician #medicalskincare #skin #aesthetics #lasers #dermaplaning #medifacials #chemicalpeel #skintightening #vivace #rf #vivaceexperience #prp #rfmicroneedling #scarrevision #acnetreatment #fatreduction #vivaceexperience #revisionskincare #skinbetterscience #zoskincare #janmariniskincare #skin101 #skinpro #gotglow #ageless #agelater #southernbeauty #atlantaskincare #vinings
Katalog September Periode 1-30 September 2018 Skin Care Tools : Skin Pro 1. SkinPro Cleansing System Rp. 499.000. Beli Optimals Set atau NovAge Set dapatkan SkinPro Cleansing System hanya Rp. 399.000 2. SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill Rp. 129.000 3. SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill Rp. 129.000 InsyaAllah setiap pembelian produk oriflame disini, maka kamu juga bisa ikut bersedekah atau berdonasi untuk di berikan kepada yang kurang mampu😊 Info lebih lengkapnya untuk order atau join member bisa langsung hubungi contact yang ada di bio yaa😉 #oriflame #simplebiznet #bisnisoriflame #bisnisbarengbintang #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisirt #anakmudatajir #anakmudagajikantoran #irttajir #irtgajikantoran #skincare #skincareoriflame #skincaretools #skinpro #skinprocleansingsystem #bersedekah #berdonasi #katalogseptember #katalogoriflame #katalogoriflameseptember #oriflameciledug #oriflametangerang #lowongankerja #peluangkerja #lowonganbisnis #peluangbisnis
Katalog September Periode 1-30 September 2018 Skin Care Tools : Skin Pro 1. SkinPro Cleansing System Rp. 499.000. Beli Optimals Set atau NovAge Set dapatkan SkinPro Cleansing System hanya Rp. 399.000 2. SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill Rp. 129.000 3. SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill Rp. 129.000 InsyaAllah setiap pembelian produk oriflame disini, maka kamu juga bisa ikut bersedekah atau berdonasi untuk di berikan kepada yang kurang mampu😊 Info lebih lengkapnya untuk order atau join member bisa langsung hubungi contact yang ada di bio yaa😉 #oriflame #simplebiznet #bisnisoriflame #bisnisbarengbintang #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisirt #anakmudatajir #anakmudagajikantoran #irttajir #irtgajikantoran #skincare #skincareoriflame #skincaretools #skinpro #skinprocleansingsystem #bersedekah #berdonasi #katalogseptember #katalogoriflame #katalogoriflameseptember #oriflameciledug #oriflametangerang #lowongankerja #peluangkerja #lowonganbisnis #peluangbisnis
Katalog September Periode 1-30 September 2018 Skin Care Tools : Skin Pro 1. SkinPro Cleansing System Rp. 499.000. Beli Optimals Set atau NovAge Set dapatkan SkinPro Cleansing System hanya Rp. 399.000 2. SkinPro Deep Cleansing Brush Head Refill Rp. 129.000 3. SkinPro Normal/Sensitive Brush Head Refill Rp. 129.000 InsyaAllah setiap pembelian produk oriflame disini, maka kamu juga bisa ikut bersedekah atau berdonasi untuk di berikan kepada yang kurang mampu😊 Info lebih lengkapnya untuk order atau join member bisa langsung hubungi contact yang ada di bio yaa😉 #oriflame #simplebiznet #bisnisoriflame #bisnisbarengbintang #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisirt #anakmudatajir #anakmudagajikantoran #irttajir #irtgajikantoran #skincare #skincareoriflame #skincaretools #skinpro #skinprocleansingsystem #bersedekah #berdonasi #katalogseptember #katalogoriflame #katalogoriflameseptember #oriflameciledug #oriflametangerang #lowongankerja #peluangkerja #lowonganbisnis #peluangbisnis
Эт моё👆😋 ⠀ Долго я искала для себя подходящий уход, много разных кремов перепробовала и наконец нашла подходящие мне на 💯% ! Жаль конечно, что раньше я не знала про наш тренинг "Основы косметологии"🤷‍♀️ Посетила два занятия и уже столько нового и полезного узнала👍👍👍 ⠀ Во-первых, определилась наконец-то со своим типом кожи💪 Раньше были сомнения между жирным и комбинированным типом. ⠀ Второе - поняла, что интуитивно подобрала для себя правильный уход (а могла бы сделать это гораздо раньше🙄) Кое-что скорректировала, но в целом все средства мне подходят идеально👍 ⠀ Ну и наконец - окончательно убедилась в том, что эффект от комплексного ухода гораздо лучше 😉☺ ⠀ Обожаю наши тренинги!😍 Впереди еще несколько обучающих вебинаров и много интересной информации!!!🙌 ⠀ Девочки, кто не попал на этот поток, обязательно запишитесь на следующий!!! Не пожалеете👍 Тем более, для нашей команды курсы косметологии и правильного питания - бесплатные!😉 ⠀ P.S. На фото средства для ухода за жирной кожей лица. Если у вас такой же тип кожи - пишите в личку, помогу приобрести со скидкой😉 Или подберу уход для любого другого типа кожи👌
Who am I????? What is my Brand????? If you don't know me already... I'm Camaille. I am a BAD ASS Esthetician & my hands are magical. I'm literally like a modern day unicorn 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 I have been doing skin over 21 years. I am passionate about my craft. Always learning, always adding , always wanting to grow. I work on a daily to perfect brows & connect with my clients which just makes my gig the best gig ever. ( well for me anyway ) I became a Esthetician because at the time it was the only school I could afford and I was newly pregnant with my first kid & I needed to make REAL money. Little did I know how in love I would be with the path that really I believe was chosen for me. 21 years & 4 kids later here I am... Still excited, still thriving, still intrested, still building. The only thing I love more than skin is my love for music. So I will shamelessly post pics like this one that could be potential album covers ..... You know if I was a singer making a album 😋 My Brand is ME And I am a Latina Mommy , Wifey, Esthetician who doesn't want to be put in a box , one because I absolutely hate people telling me what to do ( just ask any of my High School teachers 😁 ) & two I am just ME 😊 I really don't fit into any box. I'm still pretty new to Instagram & I just don't need the pressure of feeling like is this a good post? Will people follow me? Will people like me? Should I have one color scheme? Blah, Blah , Blah Honestly, my work speaks for itself & I'm not being cocky saying that, just sure in my abilities. So there might not be a perfect pattern to my Instagram. I'm ok with that. I'm not perfect. If you are up to following me I can promise I will keep it interesting & fun🧡 I'm a pretty cool chick who just discovered a selfie stick 😊 #alittleaboutme #rockwithme #gettoknowme #whoiam #brand #browsbycamaillevictoria #browpro #browstylist #skinbabe #skinpro #facialist #venturacounty #thousandoaks #westlakevillage #agourahills #calabasas #girlboss #latinabrowslayer #beautyandthebeat
Демакияж. Если вы неправильно очищаете кожу по вечерам от макияжа, от загрязнений, то через время начнутся проблемы.. И именно это будет причиной высыпаний и несовершенств, а не косметика! Первым делом, надо снять макияж с глаз, специальной для этой деликатной кожи, жидкостью для снятия. У меня их две, любимых, одна гипоаллергенная с ромашкой, другая двухфазная маслянистая снимает даже стойкий макияж! Серия #theone Далее, очищение кожи лица при помощи аппарата #skinpro Скинпро, что в десять раз эффективнее обычного умывания с пенкой. Как правильно это делать смотрите в сохраненном эфире☝️ Есть вопросы, пишите👇👇👇
Belanja NOVAGE SET banyak GRATISannya lho...!!!!!! Yuk, saatnya order Novage Set, bulan ini.. Karena banyak free nya...itung deh ; 1. Free 2 NovAge Revitalizing Mask 2. Diskon 100.000 beli SkinPro Cleansing System 3. Free Ongkir sampai 25.000 Apalagi kalo join duluan.. Gratisannya nambah, yaitu..... 4. Join FREE ( chat utk details ) 5. FREE 1 Parfum ORIFLAME seharga 549.000 ( diambil bulan dpan ) 6. FREE ONGKIR FULL 7. HARGA NOVAGE SET DAPAT HARGA MEMBER. Nah... Jadi kalian mau gratisanya berapa banyak???? :D :D ORDER NOVAGE & JOIN ORIFLAME .PLEASE CONTACT : WHATSAPP 083863643347 #free #gratisan #freejoinoriflameseptember2018 #novage #parfumgratis #maskernovage #skinpro #sikatpembersihwajah #skincareimportmurah #parfumoriimport #parfumimportgratis
. SKIN PRO CLEANSING SYSTEM . 5× lebih efektif dibandingkan membersihkan secara manual. Hanya butuh satu menit 2× sehari dengan SkinPro Cleansing System untuk merawat kulit agar tampak lebih cerah dan lebih merata. Hasil yang luar biasa: - 8× tampak lebih bercahaya - Pori-pori tampak tersamar - Tekstur kulit tampak lebih baik - Warna kulit tampak merata - Penyerapan skin care lebih optimal . Ukuran 13,2 × 9 × 4,5 cm . Kode 27740 Harga 499.000 IDR . . . #skinpro #skinprooriflame #skinproducts #sikatwajah #kulitglowing #wajahglowing #alatpembersihmuka #oriflamemakassar #oriflamekendari #oriflamejayapura #oriflameambon #oriflamepalu #oriflamegowa #yuk108
NOW OFFERED @ ASM!!!!!! • • Miami Bleach system consists of a series of professional body bleaching treatments in combination with a pre-conditioning regimen and post-treatment care. Miami Bleach is the right treatment for clients who are prone to hyperpigmentation and are looking for a results-driven treatment that will provide an even skin tone. It targets discoloration in intimate areas of the body, as well as the under arms, inner thighs, elbows, knees, and ankles. @vivantskincare #chemicalpeel #skinpro #advancedskinmedspany #newburghny
Девочки, такие девочки, всегда хотим быть красивыми и ухоженными.👸 Вот и я, поймав волну пополнила в мою бьюти коллекцию аппарат 3 в 1 SkinPro. О нем я услышала на курсах по косметологии, приценивалась брать или нет долгое время, задавая себе вопрос: "А нужен ли он мне?"🤔 Настал тот миг и я решилась на покупку, о чем не жалею. Утренняя и вечерняя процедура очищения лица стала бомбически приятна. 3 насадки позволяют очистить, отшелушить и сделать массаж для кожи лица. В вечернее время это вдвойне кайфово. Поверьте, проверено не только на мне💏#иркутск #орифлейм #skinpro #салонкрасотывиркутске #чистаякожа #здоровье #бьютииндустрия #маскиискрабыдлялицп #красота #приятныемелочи #
Amazing results for Skin Tags! Skin tags on the eye area are very common and make a very bumpy lumpy look. Not to mention how it affects your makeup! . . Her eyes look younger! . Do you have skin tags you’d like to get rid of? Go to our website and book a consult! www.ckskinspa.com . . . . . #licensedesthetician #delawarebrows #wilmingtondelaware #spa #skinexpert #lovewhatyoudo #passion #skinpro #antiagingskincare #skincareroutine #eyes #brows #clearskin #flawlessmakeup #flawlessskin #glowup #glowing #naturalmakeup #naturalskin #delawarelashes #delaware
Bakım Şart⏳Günde 4dk⌛ Cilt temizleme cihazı, makyajı, ölü deriyi gidermede, gözeneklerde biriken kalıntıları arındırmada nazik ve etkili bir şekilde çalışıyor. Sadece bu değil, cilde yaptığı masajla kan dolaşımını da hareketlendiriyor, bu da cildin ışıltısını artırıyor. Sadece 1 dakika süren cihazla cilt temizleme rutini, birkaç hafta sonra gözle görülür sonuçlar sunmaya başlıyor. Ten rengi daha aydınlık ve duru bir hal alıyor ve gözenek görünümü azalıyor. #cilt #bakımı #şart #skinpro #oriflame ✌️
Bakım Şart⏳Günde 4dk⌛ Cilt temizleme #cihazı , #makyajı , ölü deriyi gidermede, #gözeneklerde biriken kalıntıları arındırmada #nazik ve etkili bir şekilde çalışıyor. Sadece bu değil, cilde yaptığı masajla kan dolaşımını da hareketlendiriyor, bu da cildin ışıltısını artırıyor. Sadece 1 dakika süren cihazla #cilt temizleme rutini, birkaç hafta sonra gözle görülür sonuçlar sunmaya başlıyor. #Ten rengi daha #aydınlık ve #duru bir hal alıyor ve #gözenek görünümü azalıyor. #cilt #bakımı #şart #skinpro #oriflame ✌️
Mau punya kulit cerah dan sehat? Yuk mulai merawatnya dengan lebih baik. Oriflame ada nih sikat wajah yang didesain khusus untuk facial di rumah. Caranya cukup mudah kok simak video di bawah ini 👇👇👇 Manfaatnya : - Menyamarkan pori-pori - Kulit wajah bersih secara mendalam - Skincare menyerap lebih sempurna - Hasilnya kulit 8x lebih bersih dan bercahaya Tunggu apa lagi? Order Sekarang Yuk ! #skinprooriflame #skinpro #skincare
Bakım Şart⏳Günde 4dk⌛ Cilt temizleme cihazı, makyajı, ölü deriyi gidermede, gözeneklerde biriken kalıntıları arındırmada nazik ve etkili bir şekilde çalışıyor. Sadece bu değil, cilde yaptığı masajla kan dolaşımını da hareketlendiriyor, bu da cildin ışıltısını artırıyor. Sadece 1 dakika süren cihazla cilt temizleme rutini, birkaç hafta sonra gözle görülür sonuçlar sunmaya başlıyor. Ten rengi daha aydınlık ve duru bir hal alıyor ve gözenek görünümü azalıyor. #cilt #bakımı #şart #skinpro #oriflame ✌️
Tahukah kamu bahwa kulit yang bersih dan sehat itu adalah rahasia untuk mendapatkan hasil riasan yang halus dan maksimal? . Bagaimana cara mendapatkan kulit impian Anda dalam 1 menit? . Cuci muka dengan SkinPro Cleansing System, 20 detik di bagian dahi, masing-masing 10 detik di bagian pipi, dan 20 detik di bagian dagu... #skinpro #skincare #oriflame #kulitsehat #musthave
Ramai dah beli waktu Promo ni. Yang lain jangan lambat, nanti terlepas promo nanti. Hehehe. . Jom FLAWLESS kan muka untuk tahun 2018. 😊😊. . Jangan tunggu lama lama nanti kulit tu makin teruk nanti. Takkan nak tengok jee orang lain kulit cantikk. Korang pun mesti nak kann. . Jom order SkinPro sekaranggghh 😉😉😉. . . Rebutkan peluang PROMOTION 🎯✨. . Hurry Girlsss ✨✨✨ Grab nowww 💖💖💖 . S K I N. P R O. ✨✨✨✨ . . ∆ Memberi impak pencerahan kulit yang maksimum. ∆ Membantu kelihatan lebih muda dan melawan tanda-tanda penuaan. ∆ Mengurangkan garis-garis dan kedutan halus. ∆ Meratakan warna kulit. ∆ Mengembalikan kelembutan & keanjalan kulit. ∆ Mengurangkan minyak dimuka. ∆ Mengatasi masalah kulit kusam. ∆ Melindungi dari kerosakaan kulit akibat sinaran UV. ∆ Menghindari pembentukan jerawat. ∆ Merawat luka pada Kulit. ∆ Memperbaiki rupa dan tekstur kulit. ∆ Mencegah kulit menjadi terlalu kering. ∆ 'merehatkan' kulit dan mengurangkan kerengsaan. ∆ Melegakan dan menenangkan kulit mengalami kemerahan, kegatalan, atau terbakar. ∆ Menghilangkan tompok/bintik hitam. ∆ Mempercepat penyembuhan luka. ∆ Menguatkan sel kulit sehingga ke lapisan terdalam. ∆ Membantu Menyingkirkan toksin, sel kulit mati dan mencantikkan sktuktur kulit. ∆ Membantu membina sel-sel baru supaya kulit kelihatan lebih muda dan segar. ∆ Membantu sistem pembuangan dengan mencegah sembelit. ∆ Membantu menguatkan dan menyihatkan rambut dan kuku. ∆ Meningkatkan daya tahan tubuh. . ✨ 💯 % HALAL. ✨ LULUS oleh Kementerian kesihatan Malaysia. ✨TIADA Kesan Sampingan. . Berminat boleh Direct DM 🤗. 📱 Whatsapp 011-61622182 . . #kulitputih #kulitcerah #produkputih #pilputih #produkkecantikan #ubatputih #gadis #jejaka #flawless #kulitcerah #kulit #produkwanita #produklelaki #produkcerahkulit #produkcantik #barangkecantikan #barangwanita #baranglelaki #barangputih #barangcerahkulit #barangputihkulit #glowing #makeup #spa #skinpro #lifelabnutrition
Tahukah kamu bahwa kulit yang bersih dan sehat itu adalah rahasia untuk mendapatkan hasil riasan yang halus dan maksimal? . Bagaimana cara mendapatkan kulit impian Anda dalam 1 menit? . Cuci muka dengan SkinPro Cleansing System, 20 detik di bagian dahi, masing-masing 10 detik di bagian pipi, dan 20 detik di bagian dagu. . [sumber video: Oriflame Indonesia] . . #skinpro #skinprooriflame #OriflameID #PerawatanWajahAlami #PerawatanKulit #PerawatanKulitWajah #Skincare #skinprocleansingsystem
A probar dermatología especializada!!! Gracias Glow Zaldo!!! gracias Farmapiel #careskin #careyourskin #farmapiel #skinpro #sisviteskincare #skincare #dermatologia
Faktanya, cuci muka pakai tangan belum bener-bener bersih lo masih ada sisa-sisa kotoran dan make up di wajah. Yuk cuci muka pakai skinpro cleansing system, mencuci wajah 5x lebih bersih, membantu mengecilkan pori-pori juga. Konsultasi kecantikan atau order hubungi WA 📱: 087849070408 #oriflame #skincare #skinpro #cleanser #pembersih #cucimuka #poriporiterbuka
next page →