#sketsa

438,212 posts

Loading...
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @badantinggi_sihat.my . 📱Whatsap : +60 10-227 3683 📱wechat id : badantinggisihat . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
Loading...
Thank you yang udah order. sketsa wajah bisa untuk hadiah ulang tahun. Hadiah wedding Kenangan. Hiasan. Dll. Yang belum order silahkan order.😊 . #sketsawajah #sketsa #sketsapensil #sketsamurahbanget #sketsahadiah #hadiahsketsa #jasalukis #lukispensil
Cara mudah untuk saling memberi dan sekaligus bersama mengingat kemurahan Allah ialah SALING MENDOAKAN #gusmus #drawing #art #pencil #sketch #sketsa #nahdatululama
Kalian harus melakukan apa yang menarik bagi kalian. Dan itu bukan masalah seberapa buruk hasilnya. Mungkin bukan itu atau apa yang ingin dicari. Tetapi cepat atau lambat orang akan memperhatikan karena itu akan memiliki semangat dan kebenaran untuk itu. Itu untuk kalian. Mari lihat kelanjutan ceritanya. Saya tidak memiliki hal lain yang lebih baik untuk dilakukan dalam kehidupan ini. Jadi mari kita lihat kemana perginya dan kemana akan membawa saya pergi. Itu akan tetap saya nikmati. . . #art #sketch #drawing #arts_help #arts #artsy #design #instaart #worldofartists #dailyart #sketch_daily #lukisan #sketsa #pencil
Thank you yang udah order. sketsa wajah bisa untuk hadiah ulang tahun. Hadiah wedding Kenangan. Hiasan. Dll. Yang belum order silahkan order.😊 . #sketsawajah #sketsa #sketsapensil #sketsamurahbanget #sketsahadiah #hadiahsketsa #jasalukis #lukispensil
~ Seperti waktu yang akan terus bergerak maju, MAI juga akan terus maju dan terus memberi inspirasi para seniman untuk terus berkarya dan berprestasi. Happy Anniversary Mandala Art Indonesia. Semoga semakin maju. Semoga medsosnya bisa bisa lebih aktif dan ngerepost karya mandala yang kece-kece. Semoga kegiatan komunitasnya bisa lebih sering dan banyak peminatnya. Sukses terus MAI... Salamandala! @diikook_ @aaretawara @mypaperpencil @anifantatin #anniv1stmai #mandalaartindonesia #maichallenge #pencilart #pencildrawing #pendrawing #drawing #sketch #sketchbook #artwork #zentangle #zentangleart #mandala #mandalaart #mandalaartindonesia #mandalaartwork #love #mandalalove #ilovesharingmandala #myartwork #doodleart #doodle #doodleartindonesia #beranidoodle #snowmanid #art #indonesianart #sketsa #ruangseni #artID
Hayooo.. siapa yg kyk gini? . . All Crazy Girlfriend stadium 3 episodes are already on youtube with English subtitle. . . Crazy Girlfriend stadium 3 Episode "Ceramah" Cast: @karinadila8921 @gandhifernando Directed by @achmadromiefilm Executive produced by @webtvasia.id @billyching Produced and Edited by @vincentjose Written by #RasyidHarry @screenindonesia . . #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan #ojoserius #parodi #sketsa #raja_ngakak #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #karinanadila #crazygirlfriend #yogaarizona
😁😁😁kreatif Bang @maell_lee 👍👏👏👏 @lisa_kw_super #video #sketsa #tukangojekpart32 #videolucubanget
TERBUKTI NYATA 😍😘 . PAYUDARA BESAR & KENCANG hanya dalam 1-2 minggu Wow, nyataaa banget 1-2 minggu pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya. Nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 1-2 minggu? BERUNTUNG SEKALI Pasangan akan makin sayang denganmu dan Kamu akan tampil LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN PAYUDARAMU Sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias PEMBOROSAN Jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan PASANGAN MU @breastwomancareofficials FAST RESPON : 👇Add Line👇 @LFY3084T (wajib pakai @) . . . Others contact 👇 : . 📱BBM : DA9A0050 . 📲 WA : 0855-1998-638 . . MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^ . . . #raffinagita #maskerpayudara #payudarasexy #koreanskincare #suplemenpembesarpayudara #indo_psikologi #breastcare #breastwomancare #katanyavidgram #payudarabesar #payudarakencang #juslangsing #ayutingting #healthnewstoday #pembesarpayudara #minyakbulus #superbreastsoftgells #alatmhca #payudarawanita #alatpembesarpayudaraterbaik #inmyfeelingschallenge #maelle #masukpakeko #maellee #sketsa #komedi
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
#PENGENNGELAMAR Bukan rezeki aku mungkin😒😂 @mr.marcoww . . Sayang @intanratnajuwitaa dan keluarga slow ini hanya acting😁👌 . . Inframe : @tyancoaster.id @vilkanindyandes . . KameraMan : @agilaljufri . . Maelle bukan kaleng kaleng mau rekomendasi PRODUCT AJAIB... Gigi bisa rata dengan hasil PERMANENT. . . Mau kasi tau ke kalian, yang gigi nya tidak rata atau maju mundur Dan itu bikin kalian gak pede untuk tersenyum lebar unjuk gigi. Bang mael kasih solusi product terbaru, TERLARIS, terbaik & terbukti kualitasnya. . Merapikan gigi tanpa kawat behel Dan tidak harus kluar biaya jutaan rupiah untuk miliki gigi rapi dan rata. Beli langsung product original ismileUSA yang sudah teruji atau bisa langsung ke seller resmi dengan nama PRODUCT ISMILEUSA, hanya disini yang rekomen dan hanya ismileUSA product ORIGINAL. Ingat jgn salah pilih toko instagram atau seller resmi yang sudah terdaftar. Instagram langsung cek testimoni nya... @perapihgigikamu @perapihgigikamu @perapihgigikamu . . #video #iklan #sketsa #komedi #maellee
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
HSJDHDKJDKDKL 😂😂😝😝 I know... I messed up there... 😔✊ And yeah... I think we really need real watercolor papers 😔 I'm a bit scared to do this just on ordinary drawing paper 💀 . Sketch by @frealluv92 Color by me #sketch #sketsa #doodle #doodles #colordoodle #watercolor #watercolorpainting #catair #lukisancatair #sketsawarna #girlportrait #coloring #mewarnai #latihan #exercise #instasketch
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Fanart for @toychicachica maaf kalau jelek #sketsa #cat #cute
#repost @maell_lee #PREMANMELAYU  #PREMANPART4   gini lah ya kalo orang melayu jadi preman, malaknya pake pantun😂. tapi hati hati jangan sampek salah orang kayak si mael, anak pak RT di palak @ficluciano  . . Tukang kamrera 🎥 @rekaangga02  . . #dagelan  #comedy  #parody  #individgram  #vidgram #video  #sketsa  #lucu  #maellee  #premanpart4
Finally weekend !! Setelah weekend lalu gak bisa istirahat (karena harus ikut acara ospek di kampus dengan padatnya kegiatan sampai tengah malam lebih), minggu ini bisa santai dirumah. Tapi bukan cuma tiduran atau nonton tv, sempetin juga baca lagi novel-novel lama. Dan tetep berusaha produktif dengan bikin lattering gini. Kamu gimana ? Have a nice weekend @michaelgwn. • • • • • #lattering #latteringart #happyweekend #happylife #lovelife #qualitytime
#TUKANGOJEKDIBEGAL #TUKANGOJEKPART32 Sialan ternyata @lisa_kw_super komplotan begal😒 . . Pembahasan sedikit buat kalian yang belum tau . Motor sizuka smash 500cc yang aku namai (KODRAT) udah lama di upgrade teknologi kecanggihannya oleh tony stark, pertama kali aku perlihatkan kecanggihan motorku di video tukang ojek part23 . Inframe : @mr.marcoww @bule_adit . . KameraMan : @kristcuap @awekxxsitepu . . #video #sketsa #komedi #maellee #tukangojekpart32
Fanart for @chara_gacha maaf kalau jelek ya #fanart #cat #cute #sketsa
wa : 081936430048 line : @wawe_face cek koleksi di instagram : @merdah_galery Pengerjaan 3 hari foto pisah bisa di gabungkan base on klungkung bali Start from 130 k bisa COD (klungkung. Sanur. Renon. Ketewel. Lebih. Kuta sunset road). Atau kirim dengan JNE, gojek. #kekinian #kadounik #kadopacar #karikatur #kadomurah #kado #balipreweding #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #kadosket #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #kadobali #souvenirbali #Bali #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #lukiswajah #sketwajah #sketsawajah #karikatur #wawe_face #souvenirpernikahan
#TUKANGOJEKDIBEGAL #TUKANGOJEKPART32 Sialan ternyata @lisa_kw_super komplotan begal😒 . . Pembahasan sedikit buat kalian yang belum tau . Motor sizuka smash 500cc yang aku namai (KODRAT) udah lama di upgrade teknologi kecanggihannya oleh tony stark, pertama kali aku perlihatkan kecanggihan motorku di video tukang ojek part23 . Inframe : @mr.marcoww @bule_adit . . KameraMan : @kristcuap @awekxxsitepu . . #video #sketsa #komedi #maellee #tukangojekpart32
Cat version me capek buatnya :v #cat #cute #fanart #sketsa
Bukan tentang apa yang anda kerjakan ..tapi seberapa tulus anda mengerjakannya .. _commission hatur lumayan .. #drawing #sketch #draw #sketsa #artdrawing
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kejaptinggi.co @kejaptinggi.co Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kejaptinggi.co . 📱Whatshap : +60 10-9024-959 . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
It’s almost mid-autumn festival on several Asian countries and it will be postcard-sending time again. 😊 The red post box at Yanaka is a good endorsement for Chuseok and Tsukimi greetings card. #postbox #midautumnfestival #midautumnfestival2018 #sketch #plotterjp #plotterjapan #sketsa #sketsangga
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calsium.store_my @calsium.store_my Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calsium.store_my 📱Whatshap : +60 16-6104-685 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqman #paidreviewmurah #paidreviewmalaysia #paidreviewig
Title: Gagal sangart... Upload gambar lawas... Gak punya yg baru soale😂😂🙏🙏🙏🙏✌️✌️✍️ #sketsa  #sketsawajah  #sketsahitamputih #drawingart  #drawing  #sketch  #sketcher #sketsafoto  #sketsa  #sketart  #sketches #potret  #lukiswajah  #jasa  #senimanmudaberkarya #senirupa #seni
TEGA KAU YA SHIZUKA SMASH... KAU TIPU SI @lisa_kw_super ... UNTUNGNYA SI @maell_lee JUGA KENA APES... . .INFRAME : @bule_adit . .KAMERAMEN : @awekxxsitepu @kristcuap . .SUTRADARA : @kristcuap . .#DAGELAN #bukankalengkaleng #maelle #marcoww #marcow #sketsa #komedi #ojol #ojeklucu #funny #extreme #vidgram #funnyvidgram #viral #viralvideos
Cepat komen “ mia cantik ” + tag rakan anda.. nnti admin ss random masuk story.. okai 😉😘😜 - . jeng jeng jeng... hanya di @gaya.tiktok tempat melihat aksi2 tiktok seAsia... hukhuk... 😐😏 - - - ✅ Tag member anda jika ingin turut serta bersama kahkah 😂😏 👇🏽👇🏽 👥 Follow @gaya.tiktok 🚀| Himpunan Gambar dan 🎥 Video menarik | - - - update jangan lupa follow cerita lawak famous hmmm x tau nak kata apa tu.. at 👉👉 @ceritaa_lawak 👈👈 - - -
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Sketsa wajah ukir Bahan dari •kayu jati belanda •triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat
Kdd pemati ny alur kesah ny nh 😂😂😂🤣🤣 @maell_lee #TUKANGOJEKDIBEGAL #TUKANGOJEKPART32 Sialan ternyata @lisa_kw_super komplotan begal😒 . . Pembahasan sedikit buat kalian yang belum tau . Motor sizuka smash 500cc yang aku namai (KODRAT) udah lama di upgrade teknologi kecanggihannya oleh tony stark, pertama kali aku perlihatkan kecanggihan motorku di video tukang ojek part23 . Inframe : @mr.marcoww @bule_adit . . KameraMan : @kristcuap @awekxxsitepu . . #video #sketsa #komedi #maellee #tukangojekpart32
#sketsa again 📚✏
#Repost @maell_lee (@save.repost ) #TUKANGOJEKDIBEGAL #TUKANGOJEKPART32 Sialan ternyata @lisa_kw_super komplotan begal😒 . . Pembahasan sedikit buat kalian yang belum tau . Motor sizuka smash 500cc yang aku namai (KODRAT) udah lama di upgrade teknologi kecanggihannya oleh tony stark, pertama kali aku perlihatkan kecanggihan motorku di video tukang ojek part23 . Inframe : @mr.marcoww @bule_adit . . KameraMan : @kristcuap @awekxxsitepu . . #video #sketsa #komedi #maellee #tukangojekpart32
#BEGAL #TUKANGOJEKPART32 Ternyata ngebegal motor @maell_lee itu salah besar, ada remote controlnya!! Mending cari profesi lain aja deh jadi germonya @lisa_kw_super 🤣🤣 Inframe : @maell_lee @mr.marcoww ( @lisa_kw_super ) @bule_adit CameraMan : @kristcuap & @awekxxsitepu Supported by @terangcreative.id #maelllee #sketsa #dagelan #lucu #marcoww #lisakw #buleadit #aditbule #terangcreative #vidgram #viral
Skateboy #sketsa
👼📖🎉✌ - Matthew 5:9 "Blessed are the peacemakers, for they will be called children of God" - 📅 Sept 21 : International Peace day 🎉 - #21september #internationalpeaceday #internationalpeaceday2018 #matthew5 :9 #blessing #peace #world #sketsa #drawing #koiwatercolors #watercolor #illustration #art #artoftheday #instagram #artwork #mysketch #bibleverse #beryukur #hariperdamaiandunia
next page →