#sindiran

98,199 posts

Loading...
Loading...
Cinta terbaik Cinta yang terbaik bukanlah dia yang datang dengan segala kelebihannya. tapi cinta terbaik adalah dia yang tidak pergi ketika mengetahui segala keurangan kita. . . Yuk bantu up @gk_raya Dengan cara LIKE | COMEN | SHARE qoute kami. . . #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #dakwah_gram1 #moodbooster #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #coffee #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan #herupran77 #gk_raya
Yakan ๐Ÿ˜‚ _____________________________ Jangan Lupa Follow๐Ÿ‘ฅ And โค @fokuslabil _____________________________ โ–ซNitip Qoutes ๐Ÿ“ฉ Langsung DM #remajadailystory ย #Dagelan ย #Quotes ย #Sindiran #Baper ย #Cinta ย #Quotesindonesia ย #Cewek #Yangterdalam ย #Berbagirasa ย #Katabijak #Kata2cewek ย #Katamutiara ย #Aesteuticc #Kodekeras ย #Kodepeka ย #Tumblr ย #Pathdailystory #Fokusmodus ย #Sindiranzamanow ย #Sindirankeren #Penyambutsenja ย #Abouthetic ย #Prestigeholics #Infia ย #Moduskalem ย #Katanyesek ย #Overheardjkt #Lfl ย #Ffl
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis. http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300
โ˜๏ธ
Tag seseorang๐Ÿƒ Jangan lupa likeโค๏ธ commentโœ‰๏ธ share๐Ÿ“ฑ Admin @piaan07 @lidialonaa ๐Ÿ’• Follow @jarumkecil_ _________________________________________________ Request lagu? Commentโœ‰๏ธ #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #bicara_rasa #komikalokal #dagelan #quotesindonesia #quotes #indomusikgram #puisi
Hasilnya ntar kita nikmatin bareng bareng. Gimana?? - - Ada kesamaan quotes?? bisa dibicarakan via DM โ˜†Buat yang mau nitip quoes DM aja. - - โ˜†partner @pejuang.harapan. @standus.sahara @cerita_kelam @rusakkalem @perilaku.ku - #inisial_dh #AaJomblo ย  #quotes #indonesiaquotes #quotesngawur #instagramngawur ย #instagram #sindiran #kode #katakataromantis #kata2romantis ย  #sajak #puisi #motivasionline #katakatabijak ย  #dagelan ย #dagelanjabar #tangerangberkarya #instatangerang
Reposted using @EasyRepost "-โžก @coverakuistik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partnerโคตโคต โžก @mood.insan @rasaa_senja โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @dagelan @dagelanregion Cover @haeyamitty #ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #musik #maharapall #sekedarrahasia #musikindonesia #sunnah #film #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #coversong #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan #dagelanregion " by @coverakuistik
Silakan pergi๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . FOLLOW &SUPPORT KAMI ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @brother.kentel @brother.kentel @brother.kentel . . Admin ; @waldyanwar_ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . HASTEK ( # ) #brotherkentel #brotherkentel . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #dagelan #katakatacinta #katakatabijak #katakatamutiara #qoutesgalau #qoutescinta #brotherkentel #qoutesindonesia #sindiranteman #sindiran #katabijakkehidupan #baper #kodekeras #berbagirasa #baperstory #bajinganberkelas #nyesek #dagelanlucu #jakarta #tangerang #bintaro
Bisa ga ya?๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . FOLLOW &SUPPORT KAMI ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @brother.kentel @brother.kentel @brother.kentel . . Admin ; @waldyanwar_ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . HASTEK ( # ) #brotherkentel #brotherkentel . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #dagelan #katakatacinta #katakatabijak #katakatamutiara #qoutesgalau #qoutescinta #brotherkentel #qoutesindonesia #sindiranteman #sindiran #katabijakkehidupan #baper #kodekeras #berbagirasa #baperstory #bajinganberkelas #nyesek #dagelanlucu #jakarta #tangerang #bintaro
Quotes by @riannvinto โ—พ โ—พ โ—พ Ikuti Jejak Kami : ๐Ÿ”นInstagram โžก @sajak_desa ๐Ÿ”นTwitter โžก @sajakdesa ๐Ÿ”นFacebook โžก Sajak Desa โ—พ โ—พ โ—พ ๐Ÿ“ Panjang Umur Percintaan ๐Ÿ’ž โ—พ โ—พ โ—พ โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #indobapergram #pathdaily #katamutiara #katabijak #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #kodeluka #kodekeras #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #ayuthiaberbisik #kangnoor #IfI #jlendihati #puisilovee #yangterdalam #dagelan #motivasionline #indopostgram #nusukk #baper #aksimenulis #literasi #sajak #panjangumurpercintaan
Tag seseorang . . โžก๏ธFollow @__quotes.indo โžก๏ธFollow @__quotes.indo โžก๏ธFollow @__quotes.indo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #quotes ย #pathdailystory ย #pathdaily #pathdailyindonesia ย #memecomicindonesia #instagram ย #timelineperempuan ย #sajakindonesia #quotesoftheday ย #yangterdalam ย #tumblrquotes #tumblrindo ย #lfl ย #fff ย #lfl ๐Ÿ’›ย #sastraindonesia #katabijak ย #bicararasa ย #berbagirasa ย #beraniberhijrah #ngakakkocak ย #sindiran ย #kata2cewek ย #lukaserius #esokcerah ย #bicara_rasa ย #pecahankaca ย #jomblo #dagelan #kodepeka
Aku tak mudah mencintai tak mudah bilang cinta Tapi mengapa kini denganmu aku jatuh cinta Tuhan tolong dengarkanku beri aku dia Tapi jika belum jodoh aku bisa apa . . . . ๐ŸŽต Devano dahendra - Menyimpan rasa . ๐ŸŽฅ #kedaikopi17 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #musikindonesia #rindu #sindiran #perasaan #perasaanhati #harapan #janganbaper #baperbanget #baper #musikvideo #katakataindah #katagalau #musikgram #baperan #menyimpanrasa #baperstory #katabaper #katakatabaper #quotesrindu #quotescinta #quotesbaperan #quotesbaper #katakataharapan #katahati #videomusik #tentangrasa #videomusikgram #musikcover #pejuangharapan
Kaulah pencinta ') . . @nblizer โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #musikindonesia #menyimpanrasa #rindu #sindiran ย #perasaan #perasaanhati #harapan #janganbaper #baperbanget #baper #musikvideo #katakataindah #katagalau #musikgram ย #baperan #baperstory ย #katabaper #katakatabaper #quotesrindu #quotescinta #quotesbaperan #quotesbaper #katakataharapan #katahati #videomusik ย #tentangrasa ย #quoteskopi #kopiquotes ย #pejuangharapan
Tugas Yang Sangar Menyedihkan;v๐Ÿ˜ . Tag Seseorang.!๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ >Support Terus Account< ยปยปยป @katasipicisan ยซยซยซ โ€บโ€บโ€บโ€บโ€บ @katasipicisan โ€นโ€นโ€นโ€นโ€น ยปโ€บโ€บยป @katasipicisan ยซโ€นโ€นยซ#katasipicisan #katasikeren #kata2bijak #kata2cewek #katakatacinta #katakatamutiara #katakata #katahati #fokusmodus #pejuangharapan #kodebaper #kodekeras #modus #indoberkatagram #timelineperempuan #tentangcinta #pathdaily #gambarlucu #bajinganberkelas #patahhati #berkaryaaja #pathbaper #literasi30detik #literasi15detik #literasi #kutipan #kutipanrasa #dagelan #sindiran
Kiriman Quotes dari @ayuhasmitaa_ โ—พ โ—พ โ—พ Ikuti Jejak Kami : ๐Ÿ”นInstagram โžก @sajak_desa ๐Ÿ”นTwitter โžก @sajakdesa โ—พ โ—พ โ—พ ๐Ÿ“ Panjang Umur Percintaan ๐Ÿ’ž โ—พ โ—พ โ—พ ___________________________ #indobapergram #pathdaily #katamutiara #katabijak #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #kodeluka #kodekeras #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #ayuthiaberbisik #kangnoor #IfI #jlendihati #puisilovee #yangterdalam #dagelan #motivasionline #indopostgram #nusukk #baper #aksimenulis #literasi #sajak #panjangumurpercintaan
AKU SUKA MENDENGAR GOSIP. bagaimana tidak? Mereka buat ku kagum dengan cerita mereka yang seolah lebih tau tentang aku dari pada diriku sendiri. Wow proud of you penggosip ๐Ÿ‘ _____________________________ #quotesoftheday #quotes #lambeturah #80jt #vanessa #lfl ๐Ÿ’› #sindirankeras #sindiran #fff
True ga Girls? โ—พ Follow Juga โžก (@storychat.timeline ) โ—พ ๐Ÿ“ท @storydiaryid โ—พ Add Juga Official Akun Line Kami โžก @sdt6609b (pake @) โ—พ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžก @jasasosmed.terpercaya.id โ—พ Admin Kami โคตโคต Follow โžก @ichal26_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partnerโคตโคต โžก @literasiku.ig โžก @ramalanzodiakk โžก @moodbooster.ig โžก @literasi.story โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #friendzone #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Zodiakmu yang mana? Like dan Tag Orangnga . Follow Juga โžก (@storychat.timeline ) โ—พ ๐Ÿ“ท @zodiak.meanings โ—พ Add Juga Official Akun Line Kami โžก @sdt6609b (pake @) โ—พ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžก @jasasosmed.terpercaya.id โ—พ Admin Kami โคตโคต Follow โžก @ichal26_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partnerโคตโคต โžก @literasiku.ig โžก @ramalanzodiakk โžก @moodbooster.ig โžก @literasi.story โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan
Ketika kau masih kecil,, aku selalu penasaran,, apakah nnti kalau kau sudah besar kau akan tetap sama terhadapku,, ?? Mengikutiku kmanapun aku pergi,, Mungkin dipikiranmu aku adalah induk kucing spesies yg sama sepertimu,, Sejujurnya awal bertemu denganmu aku jengkel,, diikuti terus oleh balita kucing,, bahkan saat aku tidur kau tidak bisa membiarkanku tenang,, terus mengeong lalu mengelus"kan kepalamu padaku,, bukan,, aku bukan benci padamu,, tapi sejujurnya aku takut,, aku takut dengan kucing,, tapi mungkin kau beruntung,, kau pandai memilih orang,, kau dekati kekasihku untuk mengambil hatiku,, dan karnanya yg berusaha meyakinkanku bahwa kucing itu tidaklah semenakutkan yg dipikiranku,, perlahan aku menyukaimu,, dan mengadopsimu,, bahkan terakhir aku menggilaimu,, dan membuat cemburu kekasihku yg sudah mengenalkanmu padaku,, hahaha,, tapi sekarang kau mulai nakal,, 2,5 taun bersama,, kau udah gede,, dan udah kenal betina lain,, yah kasih sayangmu terbagi,, aku iri,, tapi tak apa selama kau masih pulang meski cuma mamam dan bobo baru pulang,, i love u boy,, . . #cheva_molto_carina #cerita_melodi_cinta #evaseptiana #emmeboy #loveyourself #catlove #cat #kiss #lovecats #funnycats #withoutclue #moodbooster #timelineperempuan #sajak #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #guntingkecil #blackandwhite #bicara_rasa
Jangan ya๐Ÿ˜ญ
Tag Sahabat/Pacar Kamu... . . . ๐Ÿ“Œ Punya Quotes? DM Yuk, Nanti Dipost. ๐Ÿ“Œ Silahkan Follow, Likes dan Komentar. =================================== ๐Ÿ“Œ Support Akun Kami Sampai 10k Folls. ๐Ÿ“Œ Tag Sahabat/Pacar Kamu Biar Peka. =================================== Tags: #penakumenulis #pathcinta #pathdaily #puisisenja #sajakrindu #zonanyaman #katakatacewek #moodbooster #moodcewek #kodepeka #kodecewek #sindirankeras #sindiran #sendirilebihbaik #lukaserius #kataromantis #lfl #fff #ffl #lff #lfl ๐Ÿ’›
๐ŸŽต Hivi! - Remaja Justplay` What next? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #musikindonesia ย #rindu ย #sindiran ย #perasaan #perasaanhati ย #harapan ย #janganbaper #baperbanget ย #baper ย #musikvideo ย #katakataindah #katagalau ย #musikgram ย #hiviremaja ย #baperan #baperstory ย #katabaper ย #katakatabaper #quotesrindu ย #quotescinta ย #quotesbaperan #quotesbaper ย #katakataharapan ย #katahati #videomusik ย #tentangrasa ย #quoteskopi #kopiquotes ย #pejuangharapan
next page →