#settingspray

157,220 posts

Loading...
CHRISTMAS SALE IS OFFICIALLY ON. 25% , 15% & 10% off all products for each week . So as the week goes by the percentage reduces so choose which week you want to fall in , but the earlier the better 😉 as a sharp person. It’s a CHRISTMAS DISCOUNT ON OUR PRIMER,SETTING SPRAY AND ILLUMINATING SPRAY. GET THESE THREE MAKEUP ESSENTIALS AT 25 % OFF THIS WEEK. Do the math and know how much is off 😉 . . . Offer lasts from now till END OF DECEMBER SO START NOW !!! Setting Spray NOW #2300 Primer Spray . NOW #2300 Illuminating NOW #2700 Infused with natural ingredients to help your beauty regimen with absolutely no side effects .... #NIYAMAKEUPSPRAY ......the solution to your long lasting makeup 😁👍👌 . . NIYA SETTING SPRAY . . NIYA PRIMER SPRAY . . NIYA ILLUMINATING SPRAY . . . . Niyamakeupspray#makeup artist makeupslayworldwide #makeupfeed #makeupforblackwomen #portharcourtmakeartist #naijabestmua #9jaadverthub #9jaaadvert #mua #promua #settingspray #makeupspraylonglasting #illuminating spray#makeup # #comestics #makeupspray #naijabrandchick #muainghana #themakeupfairseries #muainlagos #muainph #sales #christmassales
❤️🐘❤️🐘❤️🐘❤️🐘❤️🐘❤️🐘❤️ We love sharing what each ingredient does with our customers because we think understanding what is in products and how they work is so important. Today's focus? Glycerin: This natural hydrating agent seals in moisture by forming a protecting layer over the skin and thereby the applied makeup product, which in turn keeps your face feeling and looking soft, smooth and well-hydrated Did you know #facetea is available in many countries through #internationalshipping on @amazon ? Head over to our page (link in bio) to see if it's available in your country! _________________________________ Take Your Face On Vacation www.shopbefancy.com 🌴 . . . . . . . . #indiebeauty #indiebeautybrand #californiablogger #beautyblogging #itgtopshelflife #microinfluencer #microinfluencers #skincarecommunity #skincareblogger #beautybloggers #veganbeauty #veganmakeup #veganbeautyproducts #crueltyfree #settingspray #founditonamazon #fantastyland #californian #facemist #travelblogger #travelguide #disneyland #disneylandcalifornia #disneylandchristmas #sheisnotlost
Loading...
RATJOEN banget nih yg syuka pake make up wajib punyaaa😍😁 Yuk, simak berbagai review dan testimoni penggunaan Makeup Setting Spray 😍😍😍 Makeup setting spray JAFRA mampu mengunci make up agar tahan lama,mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam. Nggak cuma tukang rias, para MUA atau yang suka make up aja yang wajib punya, emak2 rempong yang nggak punya banyak waktu untuk dandan juga harruuus punya, biar ga perlu touch up lagi.. Lama kelamaan make up jadi glowing dan freshhh teruss 😍😍😍 Recommended 😍 . . Tanya jafra💚 WA 082116456933 #jafragarut #jafraskincare #jaframalangbong #jafrabekasi #jafrabandung #settingspray #jafrakosmetik
RATJOEN banget nih yg syuka pake make up wajib punyaaa😍😁 Yuk, simak berbagai review dan testimoni penggunaan Makeup Setting Spray 😍😍😍 Makeup setting spray JAFRA mampu mengunci make up agar tahan lama,mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam. Nggak cuma tukang rias, para MUA atau yang suka make up aja yang wajib punya, emak2 rempong yang nggak punya banyak waktu untuk dandan juga harruuus punya, biar ga perlu touch up lagi.. Lama kelamaan make up jadi glowing dan freshhh teruss 😍😍😍 Recommended 😍 . . Tanya jafra💚 WA 082116456933 #jafragarut #jafraskincare #jaframalangbong #jafrabekasi #jafrabandung #settingspray #jafrakosmetik
RATJOEN banget nih yg syuka pake make up wajib punyaaa😍😁 Yuk, simak berbagai review dan testimoni penggunaan Makeup Setting Spray 😍😍😍 Makeup setting spray JAFRA mampu mengunci make up agar tahan lama,mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam. Nggak cuma tukang rias, para MUA atau yang suka make up aja yang wajib punya, emak2 rempong yang nggak punya banyak waktu untuk dandan juga harruuus punya, biar ga perlu touch up lagi.. Lama kelamaan make up jadi glowing dan freshhh teruss 😍😍😍 Recommended 😍 . . Tanya jafra💚 WA 082116456933 #jafragarut #jafraskincare #jaframalangbong #jafrabekasi #jafrabandung #settingspray #jafrakosmetik
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : 081252705096 #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : 081252705096 #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : 081252705096 #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
To keep your makeup in place I have three Setting Products for you, don’t pay good money on foundation and primer if you’re not going to make it stay and slay the day 😘 #thebeautyrunner #thebeautyrunnerau #beauty #setting #settingpowder #settingspray #spfsettingpowder #ylooks #ylife #ynot
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : 085790304911 #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
#Repost @missmonmon.pinup with @get_repost ・・・ Last night was magical 🌠🌠🌠 Lipstick Red Roses by @lolavonrose
พร้อมส่ง! Hydrate & Glow Beauty Getaway Set เซตสุดคุ้มจาก Tarte 🌊มีทั้งหมด 4 ชิ้น มูลค่ามากกว่า 2,500 บาท แต่เราขายเพียง 1,750 บาทเท่านั้นนะจ้ะ 🤗 (ปกติพาเลทตาอย่างเดียว 1,300บาท) รายละเอียด👉 1. Rainforest of the Sea™ eyeshadow palette vol. III พาเลทตา 8 เฉดสี ใช้แทน #Highlight และ #Contour ได้น้า 💕 2. Deluxe Rainforest of the Sea™ Color splash lipstick in island life สี Rosy Mauve ลิปสติคสีแดงอมม่วงชิคมาก 💋 3. Rainforest of the Sea™  drink of H2O hydrating boost 💙 แบบพกพา ใช้สำหรับบำรุงผิวหลังล้างหน้า ได้ทั้งกลางวันและกลางคืน 4. Deluxe Rainforest of the Sea™ 4-in-1 setting mist สเปรย์สำหรับฉีดเพื่อรีเฟรชผิวก่อนแต่งหน้า หรือจะใช้ฉีดหลังลงรองพื้นก็ได้เพื่อเซทเครื่องสำอางค์ให้ติดทนถึง 12 ชั่วโมง ❣️ทางร้านมีบริการห่อของขวัญให้สาวๆ ด้วยนะค้า 🎁 💋 Brand: Tarte 💋 Price: 1,750บาท ⭐️ แม่ค้าหิ้วมาจากอเมริกาเองเลยค่ะ #ของแท ้ 💯 ⭐️ สินค้าส่งฟรีลงทะเบียน ⭐️ Line: junetyplee -------------------- #tartethailand #nakedthailand #tartecosmetics #urbandecaythailand #jeban #pantip #kyliethailand #sephorathailand #fentybeautythailand #makeup #makeupthailand #พร ีออเดอร์usa #rainforestofthesea #lipstick #hydrate #settingspray #rosy #mauve #ของขว ัญแต่งงาน #christmasgifts #christmasgiftsideas #newyear #newyeargift #newyeargifts #makeupgift
Eyebrow setanding jenama BOBBI BROWN & MAC kini dengan harga mampu milik Hanya RM39.00 sahaja dan anda akan dapat semua kelebihan #wawaeyebrow ni tau: . 🌺 Kualiti eyebrow sangat PIGMENTED 🌺 Eyebrow auto (tak perlu asah mata pensil) 🌺 Hujung lagi 1 ada BRUSH yang berkualiti dan tahan lasak untuk memudahkan teknik 'BRUSH & MIX' 🌺 Sesuai untuk mereka yang baru belajar membentuk kening / tak biasa lukis kening 🌺 tanpa PARABEN 🌺 Eyebrow tahan 24 jam dan tidak hilang atau pudar bila berpeluh 🌺 Mesra wudhuk (gosok perlahan dengan menggunakan air sahaja untuk bersihkan) 🌺 Sesuai untuk kulit jenis berminyak dan kuat berpeluh . #wawaeyebrow ready stock dengan 1 warna (DARK BROWN) yang sesuai untuk semua jenis warna kulit rakyat Malaysia . Whatsapp +601120685073 atau klik link di bio. Setiap pembelian ada FREE GIFT 🎁 #sayajual #lipmatte #lipstik #mascara #mascara3d #wawaeyebrow #facialmist #settingspray #wawacleanser #makeupremover #wawaliptreatment #wawafoundation #wawaserumfoundation #wawafoundationfeedback #wawazainal #aerilzafrel #wawacosmetics #cosmeticsmalaysia #wawalipmatte #bazarpaknil #bazaarpaknil #lipmatteviral #sayajuallipmatte #wawalipmatteviral
Come visit your MAC girls @ Macy’s Reno tomorrow and get your free gift with purchase!!!! We are dying over these cute sequined bags 🙌🏻😍 #maccosmetics #macys #reno #giftsforher #giftsforhim #holidayparty #sequinedbag #settingspray
Urban decay duo setting spray Full set 4200 Each 2800rs #cashondelivery #sephora #urbandecay #settingspray #pakistan #originalmakeup Prep your skin before makeup and set your look to make it last ALL night. Urban Decay loaded this travel-size set with two lightweight sprays that deliver serious results: Quick Fix Complexion Prep Priming Spray and All Nighter Makeup Setting Spray. Instantly balance and reinvigorate your skin after cleansing with the Quick Fix Complexion Prep Priming Spray. Infused with highly purified vitamin B3, Sepitonic™ M3, and coconut water, this hydrating, soothing prep priming spray visibly reduces the look of pores, brightens and smooths skin, and replaces lost moisture. This set contains: - 1 oz/ 30 mL All Nighter Makeup Setting Spray (travel size) - 1 oz/ 30 mL Quick Fix Complexion Prep Priming Spray (travel size)
Perbezaan radiant primer dan matte primer 🤷🏻‍♀️ . 🔸RADIANT PRIMER 👉🏼sesuai untuk normal & dry skin 👉🏼Beri kelembapan semula jadi 👉🏼dewy & glow finishing gitew . 🔸MATTE PRIMER 👉🏼sesuai untuk sensitive & oily skin 👉🏼mengawal pengeluaran minyak 👉🏼matte finishing . #alhaalfacosmetics #settingspray #matteprimer #radiantprimer #teammummyshark
Perbezaan radiant primer dan matte primer 🤷🏻‍♀️ . 🔸RADIANT PRIMER 👉🏼sesuai untuk normal & dry skin 👉🏼Beri kelembapan semula jadi 👉🏼dewy & glow finishing gitew . 🔸MATTE PRIMER 👉🏼sesuai untuk sensitive & oily skin 👉🏼mengawal pengeluaran minyak 👉🏼matte finishing . #alhaalfacosmetics #settingspray #matteprimer #radiantprimer #teammummyshark
Perbezaan radiant primer dan matte primer 🤷🏻‍♀️ . 🔸RADIANT PRIMER 👉🏼sesuai untuk normal & dry skin 👉🏼Beri kelembapan semula jadi 👉🏼dewy & glow finishing gitew . 🔸MATTE PRIMER 👉🏼sesuai untuk sensitive & oily skin 👉🏼mengawal pengeluaran minyak 👉🏼matte finishing . #alhaalfacosmetics #settingspray #matteprimer #radiantprimer #teammummyshark
Tanpa primer.. Foundation mudah bercapuk, merekah, makeup cepat hilang dan rosak akibat permukaan kulit yang too dry atau too oily 😮. . Cara penggunaan : Boleh apply before and after makeup sebagai based untuk kesempurnaan kulit dan as setting spray untuk ketahanan makeup #teammummyshark #settingspray #primerspray #alhaalfacosmetics
Jom!! Khasiat 🌷ROSEHIP🌷 dalam botol boleh bantu MERAWAT masalah kulit seawal 3 hari. • SKIN H20 by KATTEN MENGANDUNGI BAHAN-BAHAN SEMULAJADI DAN ALAMI 😍 ✔ EKSTRAK ROSEHIP ORGANIK ✔ STEMCELL BUNGA ROS ✔ EKSTRAK LIDAH BUAYA (ALOE VERA) ✔ VITAMIN C DARI KULIT BUAH OREN MANDARIN ✔ VITAMIN E • [[ HARGA JUALAN: MYR 99.00 BESERTA POS ]] • • [[ HARGA PROMOSI: MYR 75.00 BESERTA POS ]] • 📲 WhatsApp KATTEN @ 0172991677 📲 WhatsApp KATTEN @ 0172991677 📲 WhatsApp KATTEN @ 0172991677
Tanpa primer.. Foundation mudah bercapuk, merekah, makeup cepat hilang dan rosak akibat permukaan kulit yang too dry atau too oily 😮. . Cara penggunaan : Boleh apply before and after makeup sebagai based untuk kesempurnaan kulit dan as setting spray untuk ketahanan makeup #teammummyshark #settingspray #primerspray #alhaalfacosmetics
Tanpa primer.. Foundation mudah bercapuk, merekah, makeup cepat hilang dan rosak akibat permukaan kulit yang too dry atau too oily 😮. . Cara penggunaan : Boleh apply before and after makeup sebagai based untuk kesempurnaan kulit dan as setting spray untuk ketahanan makeup . #teammummyshark #settingspray #primerspray #alhaalfacosmetics #amielyabeauty #makeuplovers #bungaamielya #makeupaddict
Sudah pernahkah mendengar tentang Make up setting spray..? Buat kamu yang belum mengenal make up setting spray. . Make up setting spray berfungsi sebagai top coat untuk riasan wajah yg sudah di poles make up dan riasan luntur bukan masalah Produk ini praktis bagi kamu yg tidak punya waktu untuk men-touch up make up berkali kali . Pastikan setting spray dengan jarak satu lengan dari wajah Kemudian seprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X. . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra #LeaderBesarJafra #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JoinJafra #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga #BisnisIRT #IRTBisnis #maeupsettingspray #makeupspray #settingspray
Setting spray jafra bikin makeup glowing 😍 #pecintamakeup wajib punya Bikin riasan wajah kamu awet selama 8 jam ,, jadi ga perlu lagi deh tuh bolak balik buat poles makeup 😁😁 Tanya Jafra 085888654478 #makeupsimpelnatural #makeupclass #settingspray #settingsprayjafra #jafrajakartabarat #makeupmurahjakarta #muahits #muaprofesional #muajakarta
Sudah pernahkah mendengar tentang Make up setting spray..? Buat kamu yang belum mengenal make up setting spray. . Make up setting spray berfungsi sebagai top coat untuk riasan wajah yg sudah di poles make up dan riasan luntur bukan masalah Produk ini praktis bagi kamu yg tidak punya waktu untuk men-touch up make up berkali kali . Pastikan setting spray dengan jarak satu lengan dari wajah Kemudian seprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X. . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra #LeaderBesarJafra #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JoinJafra #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga #BisnisIRT #IRTBisnis #maeupsettingspray #makeupspray #settingspray
Sudah pernahkah mendengar tentang Make up setting spray..? Buat kamu yang belum mengenal make up setting spray. . Make up setting spray berfungsi sebagai top coat untuk riasan wajah yg sudah di poles make up dan riasan luntur bukan masalah Produk ini praktis bagi kamu yg tidak punya waktu untuk men-touch up make up berkali kali . Pastikan setting spray dengan jarak satu lengan dari wajah Kemudian seprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X. . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra #LeaderBesarJafra #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JoinJafra #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga #BisnisIRT #IRTBisnis #maeupsettingspray #makeupspray #settingspray
Sudah pernahkah mendengar tentang Make up setting spray..? Buat kamu yang belum mengenal make up setting spray. . Make up setting spray berfungsi sebagai top coat untuk riasan wajah yg sudah di poles make up dan riasan luntur bukan masalah Produk ini praktis bagi kamu yg tidak punya waktu untuk men-touch up make up berkali kali . Pastikan setting spray dengan jarak satu lengan dari wajah Kemudian seprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X. . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra #LeaderBesarJafra #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JoinJafra #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga #BisnisIRT #IRTBisnis #maeupsettingspray #makeupspray #settingspray
Sudah pernahkah mendengar tentang Make up setting spray..? Buat kamu yang belum mengenal make up setting spray. . Make up setting spray berfungsi sebagai top coat untuk riasan wajah yg sudah di poles make up dan riasan luntur bukan masalah Produk ini praktis bagi kamu yg tidak punya waktu untuk men-touch up make up berkali kali . Pastikan setting spray dengan jarak satu lengan dari wajah Kemudian seprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X. . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra #LeaderBesarJafra #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JoinJafra #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga #BisnisIRT #IRTBisnis #maeupsettingspray #makeupspray #settingspray
Its setting spray and powder next for #challengesbyjandc 😊 I got this @bellapierreofficial banana powder in an ipsy bag earlier this year. I haven't used it yet, but I plan to soon. I got the All Star setting spray with the @colourpopcosmetics primer. I haven't had the chance to use it very much either. But I'm sure I'll need it a lot during the summer months ☀️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #settingspray #settingpowder #bellapierrecosmetics #colourpop #colourpopcosmetics #makeupobessed #makeupforwoc #slave2beauty #maquillaje #bbloggers #instagood #instabeauty #instaglam #instadaily #love #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup #colourpopme #beautycommunity #wakeupandmakeup #jjcolourpop #jjsettingspray #holidays2018 #december #2018
Sudah pernahkah mendengar tentang Make up setting spray..? Buat kamu yang belum mengenal make up setting spray. . Make up setting spray berfungsi sebagai top coat untuk riasan wajah yg sudah di poles make up dan riasan luntur bukan masalah Produk ini praktis bagi kamu yg tidak punya waktu untuk men-touch up make up berkali kali . Pastikan setting spray dengan jarak satu lengan dari wajah Kemudian seprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X. . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #LeaderHebatJafra #LeaderBesarJafra #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JoinJafra #JafraBisnis #BisnisIbuRumahTangga #BisnisIRT #IRTBisnis #maeupsettingspray #makeupspray #settingspray
Produk unggulan yang membantu kulit kusam menjadi lebih cerah , meratakan warna kulit dan tampak bersinar alami. JAFRA skin Brightener + cocok digunakan oleh usia kulit 30+ dan bisa digunakan unt semua jenis kulit. JAFRA BRIGHTENING PEN Menyamarkan noda / area kulit yg mengalami pigmentasi. Hanya digunakan scr loka / tertarget pd area kulit yg mengalami masalah pigmentasi. #makeupglowing #glowing #jaframakeup #daycream #toner #royaljellyjafra #foundationjafra #alasbedak #lfl 💛 #settingspray #facialwash #4likes4likes #lfllfllfl #4likes4 #bogor #jafrasecond #makeup #friendly #follback #wajahglowing #foundationroyaljelly #jafrabrightening #brighteningpen #kulitpigmentasi
oh hey 👋 . . . . . -Eyeshadow: Estée Lauder ‘delux pure colour eyeshadow palette’ -Foundation: Nars Light 5, Figi -Lips natural -Brows: Maybelline Brow precise in blonde . . . . #makeuponpoint #makeupnewbie #summer #selflove #amateurmakeup #beauty #selfcare #lighting #strikeapose #transformation #thursday #dailydose #lookinspiration #bblogger #beauty #maybelline #narsfoundation #mac #settingspray #nudebynature #aus
Wawa Lip Treatment dengan chocolate flavour with green tea extract, argan oil, vitamin E & shea butter sangat bagus untuk merawat bibir anda . 💋 sesuai untuk bibir merekah, menggelupas & kering 💋 sesuai untuk bibir gelap / perokok 💋 bibir akan menjadi pink naturally 💋 sesuai untuk lelaki & perempuan serta kanak2 berusia 3 tahun ke atas 💋 boleh di jadikan blusher. pipi akan jadi pink natural 💋 with SPF 15 untuk melindungi bibir dari sinaran UV . Harga: RM49.00 Whatsapp +601120685073 atau klik link di bio. Setiap pembelian ada FREE GIFT 🎁 #sayajual #lipmatte #lipstik #mascara #mascara3d #facialmist #settingspray #wawacleanser #makeupremover #wawaliptreatment #wawafoundation #wawaserumfoundation #wawafoundationfeedback #wawazainal #aerilzafrel #wawacosmetics #cosmeticsmalaysia #wawalipmatte #bazarpaknil #bazaarpaknil #lipmatteviral #sayajuallipmatte #wawalipmatteviral
ROSE WATER 🌹🌹🌹 available as seen Use it in the morning or whenever you prefer to wash your face.Store the rose water in the refrigerator to keep it chilled. . Apply the rosewater to a cotton ball and smooth over your face. . . . . USDA and ECO certified✔ 100ml #shopwithus #moroccanrosewater #quality #arganoilghana #toner #rosewater #makeupremover #cosmetic #settingspray #beauty #skintoner #accra #kumasi #ghmakeup #makeupartist #naturalproduct #ghanamua #arganoilgh #makeupghana #accramarket 🇬🇭 #like4like #accrashopping #puffiness #facecare #eyepuffiness #naturalingredients DM to order
Sebelum saya menjualnya , pastinya saya merasakan produknya dulu , tau & merasakan manfaatnya barulah saya percaya diri untuk mempromosikannya baik itu kepada customer ataupun kepada para beauty vlogger.. . . Dan setting spray ajaib ini memang nge set , alias bikin make up kece , awet no kucel hingga 8 jam Cukup di semprot setelah menggunakan make up , 😍😍😍 Try it!! Order jafra sama nia Wa : 087879835278 #settingspray #settingsprayjafra #makeupawet #jualcreamblushpeony #foundationroyaljelly #leaderjakarta #leaderjafratangerang #jualcreamblushmauve #jualjafrabekasi #jualanjafra
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
Sebelum saya menjualnya , pastinya saya merasakan produknya dulu , tau & merasakan manfaatnya barulah saya percaya diri untuk mempromosikannya baik itu kepada customer ataupun kepada para beauty vlogger.. . . Dan setting spray ajaib ini memang nge set , alias bikin make up kece , awet no kucel hingga 8 jam Cukup di semprot setelah menggunakan make up , 😍😍😍 Try it!! Order jafra sama nia Wa : 087879835278 #settingspray #settingsprayjafra #makeupsettingspay #makeupawet #jualcreamblushpeony #foundationroyaljelly #leaderjakarta #leaderjafratangerang #jualcreamblushmauve #jualjafrabekasi #jualanjafra
Tanpa primer.. Foundation mudah bercapuk, merekah, makeup cepat hilang dan rosak akibat permukaan kulit yang too dry atau too oily 😮. . Cara penggunaan : Boleh apply before and after makeup sebagai based untuk kesempurnaan kulit dan as setting spray untuk ketahanan makeup #teammummyshark #settingspray #primerspray #alhaalfacosmetics #makeupsettingspray #amielyabeauty #bungaamielya
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
Mau make up lebih taham lama? JAFRA udah punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selsai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kamu wajib bgt punya nih!!🤗 . Halal ☑ BPOM ☑ Busui ☑ Bumil ☑ . Tertarik? Mau coba gratis? Mau langsung order? Cus lsg DM atau chat via : WA : Dila - 089604149194 line@ : @uxr2146p 😘 -- ⋈ -- #KonsultanJAFRA #JAFRAIndonesia #Jafra #BisnisJafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik #JafraYogya #JafraJogja #JafraJateng #JafraJatim #JafraTemanggung #JafraMadiun #JoinJafra #JafraBisnis #MaskerJafra #JafraMasker #JualJAFRA #BeliprodukJAFRA #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA #JAFRAIndonesia #JAFRAKalimantan #SettingSpray #settingsprayjafra #sprayjafra #jafrasettingspray
#REPOST . . . It’s that time of the year again for my holiday giveaway and it’s bigger and better 2 lucky winners will be gifted these items ❤️❤️please make sure you follow all directions to better your chance of winning !!! ❗️So rules for giveaway❗️ 1.Must follow @mrschelseamariemua and @theprettypicasso 2. Tag 2 makeup lovers on this photo 3. Repost this photo tag @mrschelseamariemua and #prettypicassochristmasgiveaway 4. Repost once a day for extra entries !!!! Page cannot be private during selection of winner. Cut off for contest is Dec 24th 11:59pm The Winners will be chosen Christmas Day at noon 2 winners will be chosen you may enter once a day by reposting giveaway photo once a day!! #giveaway #mua #makeup #lashes #makeupgiveaway #makeupcontest #contest #proffesionalmakeup #morphe #morphe #anastasiabeverlyhills #toofaced #eyeshadow #makeupforblackwomen #nyxcosmetics #urbandecay #makeuplovers #makeuplooks #makeupartist #beauty #lipstick #eyeshadow #settingspray #makeupbrushes #idewcare #facemask
Wanna have even skin? Wajib guna #bccream Dyxy tau . ☑️ Tidak berminyak & tak bercapuk ☑️ Tekstur sangat ringan ☑️ Cepat meresap ☑️ Spf50 Nak flawless and glowing, make sure pakai Bccream meletop dyxy ni tau Macam mana nak beli? 📲 klik link whatsapp dekat profile 📲 klik link whatsapp dekat profile 📲 klik link whatsapp dekat profile . #dyxy #dyxylipstick #lipstick #dyxbccream #dyxyoriginal #dyxyfacemist #mascara #settingspray #dyxymascara   #dyxycleansingwipes #makeupremover   #cleansingwipes #facialwipes #jerawat #parutjerawat #foundation #agentwanted #dyxykuantan #dyxyputrajaya #dyxybangi #dyxycheras   #dyxychini #dyxydungun #dropshipwanted #codchini #usahawandyxy #teamfl
Some of the products I used for this look: Glitter: @nyxcosmetics #GlitterBrilliants in Crystal number 06. Lips: @colourpopcosmetics #UltraSatinLip color in “Ambush.” Foundation: @maccosmetics #StudioWaterWeight #foundation Highlight: A combo of @colourpopcosmetics #SuperShockCheek in #LunchMoney and the #CosmicBlur #IridescentJelly by @incrediblecosmetics Lashes: From @thejunoco in number 3D-69. Contour: @bhcosmetics #StudioPro #TotalCoverageConcealer and @wetnwildbeauty #ContourStick In 804A. Setting Powders by @airspunofficial and bronzer by @rimmellondonus in #RadianceBrick Máscara: @lorealmakeup #LashParadise Brows: @nyxcosmetics #EyeBrowGel in black. Eyeliner: @tartecosmetics #DoubleTakeEyeliner Cheeks: @spacecasecosmetics #CosmicGangster #Blush Face Primer: @smashboxcosmetics #PhotoFinishPrimer Setting spray: @morphebrushes #ContinuousSettingMist #SettingSpray ShadowPalette: @jamescharles palette 🥰
❤️🎄 sun it up ❤️🎄- follow me ( @ariannafdoe ) for more - • • • ..................... details 🖤 ........................ - eyes @jaclynhill palette shades used * silk creme for base * creamsicle * hunts * royalty * chip - eyelashes @blinkglowminks In the style “ miracle “ #blinkglowminks - foundation • truly yours natural finish look from @joahbeauty - lips * watt - a - matte liquid lipstick from @joahbeauty Necklace from @soufeeljewelry USE MY CODE “ ARIJG15 “ for 15% off your purchase ✨ #makeup #mua #covergirl #bretmansvanity #sephora #morphe #upcomingmua #jaclynhillpalette #toofaced #wish #makeuptutorial #anastasiabeverlyhills #airspun #settingspray #nyxcosmetics #lorealmakeup #eyeshadow
No FlashBacks💪🏾❤️ . . •Eyes: @morphebrushes x @jaclynhill Palette (@nyxcosmetics White Concealer as Base) •Brows: @anastasiabeverlyhills Brow Pomade Shade Ebony •Lashes: @eylureofficial x @krazyrayray "KRAZY KLASSY" •Face: @maybelline Superstay foundation (shade Warm Coconut) And Concealer Shade 30(Cafe) @lauramercier Medium Deep Translucent setting power •Highlight: @anastasiabeverlyhills Sugar Glowkit "Starburst" •Setting Spray: @ultabeauty Rosewater and Aloe refreshing spray •Lips: @essencemakeup Clear Gloss and @physiciansformula Nude Lipgloss . . #morphe #morphebrushes #eyemakeup #like #inspiration #blendtherules #anastasiabeverlyhills #nyxcosmetics #lorealmakeup #look #makeup #followtrain #avantgardemakeup #recreate #recreation #snapchat #followme #35bpalette #beatbyme #katvondbeauty #matte #maccosmetics #settingpowder #lauramercier #settingspray #goals #wintermakeup #galaxy #auroraborealis #northernlights #lauramercier
🔥YEAR END SALE🔥 - Set perfect ✔️Bc cream ✔️Facemist ✔️Lipstick ✔️Brush . 📌PERCUMA 1x LIPSTICK DYXY + Gift tambahan🎁 + Free Tshirt Exclusive Dyxy🎁 + Ticket Lucky Draw Korang layak utk join Lucky Draw & menang hadiah luar biasa🎉antara nye👇🏻 ‼️IPHONE XS MAX ‼️HANDBAG LV ORIGINAL ‼️MOTOSIKAL . Stok adalah terhad . Get yours now👏🏻 . 📲0147156557 . #dyxyori #dyxymelaka #kosmetikviral #makeuporiginal #setmakeupmurah #foundation #beauty #foundationconcealer #brushmakeup #bccream #brushfoundation #facemistdyxy #facemist #lipstikmatte #settingspray #teamikais
🍇 Bioglo Superfruits Facial Mist With Deep Sea Water (50ml) semburan wajah yang lembut dari 8 jenis buah yang kaya dengan anti-oksidan 🍇 . 1⃣ Memberi kesegaran pada wajah 2⃣ Memberi kelembapan ultra pada kulit wajah 3⃣ Memberi aura kecantikan dan keserian pada wajah 4⃣ Mengandungi pelbagai vitamin yang dapat menganjalkan kulit 5⃣ Bertindak sebagai anti-oksidan yang melindungi kulit dari kerosakan oleh cahaya matahari dan radikal bebas 6⃣ Sesuai untuk semua jenis kulit dan kulit sensitif kerana ia bersifat anti-keradangan 7⃣ Pakai selepas mencuci muka sebagai persediaan supaya serum, pelembap dan krim rawatan dapat diserap secara maksimum pada kulit 8⃣ Boleh digunakan sebagai "setting spray" sebelum dan selepas memakai makeup bagi mendapatkan effect glowing dan makeup tahan lama . ❌ No Mineral Oils ❌ No Parabens . Product of Korea . Cosway ID : R957838🌷 Thanks for the points. ☺☺. . Member Price : RM37.70 Now : RM18.85 (Promo 25th November 2018-24the December 2018) . 👉Hurry grab yours now!!! . 👉Berminat, sila tekan link pada bio di atas. #assalamualaikum #mesticuba #mestibeli #nakcantik #jomjadicantik #produkkecantikan #produkviral #jommasuktv #bazarpaknil #neelofa #organic #facemist #bodymist #settingspray #beautywater #youth #awetmuda #hantaran #spa #mobilespa #homespa #skincare #skintransformer #rahsiakecantikan #aurakecantikan #makeup #glowingskin #seripengantin #likeforlike #followforfollow
Product of the Day: Day #18 is the @urbandecaycosmetics all nighter setting spray. I use this all the time and in so many ways. I use it as a setting spray and to wet my eyeshadows and highlighters to make them pop! It definitely sets your makeup to last all night no matter what you are doing 😉😏🤣 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #urbandecay #urbandecayallnighter #settingspray #spray #set #makeitlast #allnightersettingspray #makeup #productphotography #ilovemakeup #makeupparty #makeupphotography #makeuptime #makeuplife #productoftheday #makeupobsessed #makeupcollection #makeupaddict #makeupaddiction #makeupjunkie #makeupslave #makeupartist #ilovemakeup
#Repost @mrschelseamariemua with @get_repost ・・・ It’s that time of the year again for my holiday giveaway and it’s bigger and better 2 lucky winners will be gifted these items ❤️❤️please make sure you follow all directions to better your chance of winning !!! ❗️So rules for giveaway❗️ 1.Must follow @mrschelseamariemua and @theprettypicasso 2. Tag 2 makeup lovers on this photo 3. Repost this photo tag @mrschelseamariemua and #prettypicassochristmasgiveaway 4. Repost once a day for extra entries !!!! Page cannot be private during selection of winner. Cut off for contest is Dec 24th 11:59pm The Winners will be chosen Christmas Day at noon 2 winners will be chosen you may enter once a day by reposting giveaway photo once a day!! #giveaway #mua #makeup #lashes #makeupgiveaway #makeupcontest #contest #proffesionalmakeup #morphe #morphe #anastasiabeverlyhills #toofaced #eyeshadow #makeupforblackwomen #nyxcosmetics #urbandecay #makeuplovers #makeuplooks #makeupartist #beauty #lipstick #eyeshadow #settingspray #makeupbrushes #idewcare #facemask
Starting tomorrow, Thursday 12/13, we are giving away a 🆓 gift with a $60 purchase! A 🆕limited edition sequin makeup bag & travel size Fix+ spray 😱📢. (While supplies last) perfect stocking stuffer 🧦 ❤️ #maccosmetics #makeupartist #weddingmakeup #holidaymakeup #prommakeup #northeastbeat #macartistchallenge #macstamford #stamford #stamfordtowncentermall #stamfordct #connecticutmua #connecticut #macholiday2018 #macholiday #macshinyprettythings #shinyprettythings #holidaymakeup #makeupkits #macfixplus #macsettingspray #settingspray #gwp #macgwp #macbag #macmakeupbag #macmakeup #macsale #60
ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA~ Ada masalah dengan 👇 ➡ Selulit ➡ Stretch mark ➡ Bekas oprasi ➡ Bekas luka Jangan galau takut bilang gak ilang-ilang 😜 Ini JAFRA punya solusinya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja, di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍😘 Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, rekomen banget untuk yg baru selesai melahirkan ☺ Mau ? Chat yuk dears 😘 TANYA JAFRA : Order*join*konsul ☎️ 085710016573 #makeupglowing #glowing #jaframakeupartis #royaljellyjafra #lfl 💛 #settingspray #facialwash #4likes4likes #lfllfllfl #4likes4 #bogor #jafrasecond #makeup #friendly #follback #wajahglowing #foundation #foundationroyaljelly #bodycomplex #royaljellybodycomplexjafra #selulitcream #stretchmarkcream #kulithalus
JAFRA Lovers , ayo kenali jauh tentang sejarah royal jelly di video berikut ini. Siapa di antara Kamu yg pecinta dan sudah merasakan manfaat royal jelly ? . . #makeupglowing #glowing #jaframakeup #daycream #toner #tonerwajah #royaljellyjafra #foundation #foundationjafra #alasbedak #lfl 💛 #settingspray #facialwash #4likes4likes #lfllfllfl #4likes4 #bogor #jafrasecond #makeup #friendly #follback #wajahglowing #foundation #foundationroyaljelly
Jaga kelembapan kulit wajah kamu dengan Royal Jelly Concentrate . Dengan kandungan asam amino, vitamin, dan mineral, Royak Jelly Concentrate juga di perkaya dgn Royal Jelly Cellspan Complex yg dapat menjaga elastisitas dan memberi kelembapan untuk kulit wajah yang kusam . . Rahasia glowing dalam 28 hari bep 😍😍 #makeupglowing #glowing #jaframakeup #daycream #toner #tonerwajah #royaljellyjafra #foundation #foundationjafra #alasbedak #lfl 💛 #settingspray #facialwash #4likes4likes #lfllfllfl #4likes4 #bogor #jafrasecond #makeup #friendly #follback #wajahglowing #foundation #foundationroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #glowingcepat
skincare tips 🤩 #skincare #mariobadescu #clearskin #settingspray #rosewater #glowingskin #ulta #morningskincare #nightskincare - @mariobadescu ✨ - have you guys tried the new spray?! 🤔
. 喜欢 @jurlique 的玫瑰化妆水!🌹 用完了感觉舒服,补水效果好✨还美白! 脸感觉累我就喷💕 jurlique rosewater balancing mist makes me feel so fresh and clean after use ! smells like roses 🎀Very hydrating, one of my faves 🍓I use it whenever my face feels tired; it refreshes my puffy eyes too ! Also brightening effect ! ♥️ . ◦◦◦ ◦◦◦ ◦◦◦ ◦◦◦ . . #jurlique #face #skincare #facemist #jurliquerosewater #hydrating #skincareroutine #skincareproducts #护肤品 #美白 #brightening #메이크업 #beauty #cosmetics #makeup #settingspray #香水
next page →