#sepatuwedgeswanita

17,639 posts

Loading...
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
Loading...
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
BEST SELLER ! Sepatu kode IMG ini memang Best Seller Banget . Modelnya yang sederhana tapi elegant selalu memikat hati yang melihatnya . Kakak udah punya belum ? . Yuks intip panjang insolenya (ukuran kaki) Size 37: 22 cm Size 38: 23 cm Size 39: 24 cm Size 40: 25 cm Size 41: 26 cm . Jika belum punya buruan pinang sepatu Best Sellernya Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #shoesoftheday #sepatuelegant #sepatuwanitaterbaru #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatubiru #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal #putihwanita #lee #leeshoes #sepatu #wedges #heels
NEW ARRIVAL !!! Yuk lengkapi penampilan elegan kakak dengan SS Wedges ! SS Wedges dibuat dari Faux Leather Premium Sintetis yang membuat sepatu ini semakin cantik dan menawan ๐Ÿ˜Š . Solnya terbuat dari karet super yang membuatnya awet, anti licin dan anti selip . Warnanya yang netral membuatnya gampang banget buat di mix dan match dengan outfit kakak sehari-hari ๐Ÿ˜˜ . Ditambah Tinggi Heels 4cm + sponnya 1cm akan membuat kakak semakin percaya diri deh . Apalagi beratnya hanya 700gr . Dan yang paling penting sekarang LAGI PROMO ! Harga Normal Rp 320.000 PROMO KHUSUS jadi Rp 257.000 aja kak.. HEMAT 63.000 low.. Jangan sampai ketinggalan.. ๐Ÿ˜„ . Tersedia Ukuran 36-40 Size 36: 22 cm Size 37: 23 cm Size 38: 24 cm Size 39: 25 cm Size 40: 26 cm Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #sepatuelegant #sepatuberkualitas #sepatuwanitaterbaru #belanjaonline #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatuhitam #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal
NEW ARRIVAL !!! Yuk lengkapi penampilan elegan kakak dengan SS Wedges ! SS Wedges dibuat dari Faux Leather Premium Sintetis yang membuat sepatu ini semakin cantik dan menawan ๐Ÿ˜Š . Solnya terbuat dari karet super yang membuatnya awet, anti licin dan anti selip . Warnanya yang netral membuatnya gampang banget buat di mix dan match dengan outfit kakak sehari-hari ๐Ÿ˜˜ . Ditambah Tinggi Heels 4cm + sponnya 1cm akan membuat kakak semakin percaya diri deh . Apalagi beratnya hanya 700gr . Dan yang paling penting sekarang LAGI PROMO ! Harga Normal Rp 320.000 PROMO KHUSUS jadi Rp 257.000 aja kak.. HEMAT 63.000 low.. Jangan sampai ketinggalan.. ๐Ÿ˜„ . Tersedia Ukuran 36-40 Size 36: 22 cm Size 37: 23 cm Size 38: 24 cm Size 39: 25 cm Size 40: 26 cm Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #sepatuelegant #sepatuberkualitas #sepatuwanitaterbaru #belanjaonline #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatuhitam #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal
NEW ARRIVAL !!! Yuk lengkapi penampilan elegan kakak dengan SS Wedges ! SS Wedges dibuat dari Faux Leather Premium Sintetis yang membuat sepatu ini semakin cantik dan menawan ๐Ÿ˜Š . Solnya terbuat dari karet super yang membuatnya awet, anti licin dan anti selip . Warnanya yang netral membuatnya gampang banget buat di mix dan match dengan outfit kakak sehari-hari ๐Ÿ˜˜ . Ditambah Tinggi Heels 4cm + sponnya 1cm akan membuat kakak semakin percaya diri deh . Apalagi beratnya hanya 700gr . Dan yang paling penting sekarang LAGI PROMO ! Harga Normal Rp 320.000 PROMO KHUSUS jadi Rp 257.000 aja kak.. HEMAT 63.000 low.. Jangan sampai ketinggalan.. ๐Ÿ˜„ . Tersedia Ukuran 36-40 Size 36: 22 cm Size 37: 23 cm Size 38: 24 cm Size 39: 25 cm Size 40: 26 cm Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #sepatuelegant #sepatuberkualitas #sepatuwanitaterbaru #belanjaonline #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatuhitam #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal
NEW ARRIVAL !!! Yuk lengkapi penampilan elegan kakak dengan SS Wedges ! SS Wedges dibuat dari Faux Leather Premium Sintetis yang membuat sepatu ini semakin cantik dan menawan ๐Ÿ˜Š . Solnya terbuat dari karet super yang membuatnya awet, anti licin dan anti selip . Warnanya yang netral membuatnya gampang banget buat di mix dan match dengan outfit kakak sehari-hari ๐Ÿ˜˜ . Ditambah Tinggi Heels 4cm + sponnya 1cm akan membuat kakak semakin percaya diri deh . Apalagi beratnya hanya 700gr . Dan yang paling penting sekarang LAGI PROMO ! Harga Normal Rp 320.000 PROMO KHUSUS jadi Rp 257.000 aja kak.. HEMAT 63.000 low.. Jangan sampai ketinggalan.. ๐Ÿ˜„ . Tersedia Ukuran 36-40 Size 36: 22 cm Size 37: 23 cm Size 38: 24 cm Size 39: 25 cm Size 40: 26 cm Yuk langsung Order via : Whatsapp : 0838-7360-8984 . Happy Shopping . #sepatucewekmurah #sepatubandung #evianika #sepatuelegant #jualansepatu #sepatuoriginal #sepatujakarta #sepatuwanitamurah #sepatubogor #sepatuwanitamurah #sepatuolahragamurah #sepatuelegant #sepatuberkualitas #sepatuwanitaterbaru #belanjaonline #jualansepatuwanita #wedgesmurah #sepatuwedgeswanita #sepatuhitam #sendalwanita #flatshoes #lee #sepatulee #sepatuori #leeoriginal
Sepatu Kets Puma IDR โฉ90.000 Sizeโฉ36-40 Highโฉ4cm Collor โฉAbu Salem โฉAbu Hitam Cara order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Screencap foto kirim via DM ๐Ÿ‘ Wa ๐Ÿ“ฒ082312220517 Isi format dibawah ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nama: Alamat: Tlp: Terimakasih #sepatubogormurah #sepatuzara #sepatubogor #sepatufilaanak #sepatuwedgeswanita #sepatuwedding #sepatusneakerswanita #sepatusneakers #sneakerscewek #sneakerfilamurah #sneakersmurah #sneakersputih #sneakeradidas #olshopsepatubogor #olsopjaketmurah #olshopjakartamurah #olshopsepatubogor #olshopsepatucewek #olshopbajumurahjakarta #olshopfendi #olshopjambogor #olshopsurabayamurah #olshoprajut #jualsepatuflat #jualsepatuflatshoes #jualsepatuwedges #jualsepatuanak #jualsepatuanak #jualsepatusneakers
Yaaap, Ini kak.. Yg paling baruuu yah.. . . . . Ready : . . Warna tan Warna krem Warna hitam Bahan sintetis Tinggi heel 7 cm ukuran 36 sd 40 GOOD QUALITY Semua model di produksi dengan DESIGN yang TRENDY dan KEKINIAN, dipadukan dengan material yang BERKUALITAS yang sangat cocok dalam menemani suasana pesta maupun keseharian anda "' BEDA DENGAN TOKO ONLINESHOP LAINNYA . . . Panduan ukuran kaki (POLA EXTRA SMALL) Sz36 panjang kaki 21-21,5 cm Sz37 panjang kaki 21,5-22 cm Sz38 panjang kaki 22-22,5 cm Sz39 panjang kaki 22,5-23 cm Sz40 panjang kaki 23-23,5 cm . . Order say? Klik link di bio yahh say.. . . . #sepatuwedgesmurah ย  #sepatuwedgesimport ย  #sepatuwedgescewek ย  #sepatuwedgeswanita ย #sepatuwedgest ย  #sepatuwedgess ย  #sepatuwedgescantik .
Starla Sepatu Boot Wedges Md66 Pth - Putih, 37 Harga : Rp 82,000 Bahan Sintetis Putih Kombinasi Hitam, Tinggi Wedges 5Cm Sol Jadi Karet, Ready Size 37-40 . Info & Pemesanan bisa klik link yg ada di bio atau : WhatsApp : 089-7374-1595 LINE : @vul5068w Telegram : 089-7374-1595 . #sepatusneakerswanita #sepatucantik ย #sepatucewekeren ย #sepatusneakers #sepatukets ย #sepatucewekbogor ย #kadowanita #sepatusliponwanita #sepatucewekcasual ย #sepatuheels #diskonsepatucewek #sepatu ย #sepatusneakers #sepatuwedgeswanita #sepatuboot
New Produk @rbns.sandals โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kode : premium rbns. X2 Size : - โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฆInclude : box + stiker โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info lainnya line/wa โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ @mgl7882w ๐Ÿ“ฒ 081931530848 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โฐOpen : 08.00 - 20.00 wita. ๐Ÿ Store : jl. Tirta tawar no.47 Kutuh kaja, Ubud. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’ตTransfer : Bank BCA . ๐Ÿš› kirim pakai JNE/J&T. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒด back to nature with raybanesia. #sandalwedgeswanita #kemeja #sepatucowok #happyshopping #sandalwanitamurah #love #sepatuwedges #womenshoes #flatshoes #olshopmurah #taswanita #kaos #jam #dompet #tasimport #sepatuanak #jakarta #bandung #sepatuwedgeswanita #bag #girl #jualsepatu #sepatuwanitamurah #sandalwedgestali #sepatucewekmurah #sepatuflatcewek #sandalflatmurah #sepatuterlaris #sandalflatterlaris #sandalterbaru
New Produk @rbns.sandals โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kode : premium rbns. X2 Size : - โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฆInclude : box + stiker โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info lainnya line/wa โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ @mgl7882w ๐Ÿ“ฒ 081931530848 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โฐOpen : 08.00 - 20.00 wita. ๐Ÿ Store : jl. Tirta tawar no.47 Kutuh kaja, Ubud. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’ตTransfer : Bank BCA . ๐Ÿš› kirim pakai JNE/J&T. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒด back to nature with raybanesia. #sandalwedgeswanita #kemeja #sepatucowok #happyshopping #sandalwanitamurah #love #sepatuwedges #womenshoes #flatshoes #olshopmurah #taswanita #kaos #jam #dompet #tasimport #sepatuanak #jakarta #bandung #sepatuwedgeswanita #bag #girl #jualsepatu #sepatuwanitamurah #sandalwedgestali #sepatucewekmurah #sepatuflatcewek #sandalflatmurah #sepatuterlaris #sandalflatterlaris #sandalterbaru
New Produk @rbns.sandals โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kode : premium rbns. X2 Size : - โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฆInclude : box + stiker โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info lainnya line/wa โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ @mgl7882w ๐Ÿ“ฒ 081931530848 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โฐOpen : 08.00 - 20.00 wita. ๐Ÿ Store : jl. Tirta tawar no.47 Kutuh kaja, Ubud. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’ตTransfer : Bank BCA . ๐Ÿš› kirim pakai JNE/J&T. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒด back to nature with raybanesia. #sandalwedgeswanita #kemeja #sepatucowok #happyshopping #sandalwanitamurah #love #sepatuwedges #womenshoes #flatshoes #olshopmurah #taswanita #kaos #jam #dompet #tasimport #sepatuanak #jakarta #bandung #sepatuwedgeswanita #bag #girl #jualsepatu #sepatuwanitamurah #sandalwedgestali #sepatucewekmurah #sepatuflatcewek #sandalflatmurah #sepatuterlaris #sandalflatterlaris #sandalterbaru
Starla Sepatu Kets Td22 Tosca - Harga : Rp 68,000 Bahan Sintetis Putih Emo "Tosca" Ready Size 37-40 . Info & Pemesanan bisa klik link yg ada di bio atau : WhatsApp : 089-7374-1595 LINE : @vul5068w Telegram : 089-7374-1595 . #sepatucewekmurah ย #sepatuwanitagrosir #sepatuwanitamurahmeriah ย #sepatuboot #sepatuflatshoes #sepatuwedgeswanita #sepatucewekmodis ย #sepatuwanitamurahbanget ย #sepatuwanitawedges ย #sepatuperempuanbogor #sepatucewekbagus ย #sepatuflat ย #sepatuwanitagrosir #sepatuboots ย #sepatucewekmodis
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 539 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : CREAM Keterangan : SOL : FIBER, 5 CM Berat : 1000 gram IDR : 148.800 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 001 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : TAN Keterangan: SOL : RUBBER, 5 CM Berat : 1000 gram IDR : 136.700 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 518 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : CREAM Keterangan: SOL : RUBBER, 3 CM Berat : 1000 gram IDR : 133.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
235rb NEW ARRIVAL!! JR WEDGES SHOES 87-91 BRAND ORIGINAL!! ๐Ÿ‘‡ SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM UKURAN TELAPAK : 8CM BAHAN : SUEDE KOMBI MATA SWAROVOSKI BERAT BERSIH : 0,8KG COLOUR : APRICOT/GREY/BLACK/RED #sepatuwedgesmurah #sepatuwedges #sepatuwedgescewek #sepatuwedgesimport #sepatuwedgeswanita #sepatuwedgescewek #sepatubatam #sepatubatammurah
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 509 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : CREAM Keterangan: SOL : TPR, 3 CM Berat : 1000 gram IDR : 131.400 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 004 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH Keterangan: SOL : RUBBER, 5 CM Berat : 1000 gram IDR : 136.600 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 526 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : CREAM Keterangan : SOL : RUBBER, 3 CM Berat : 1000 gram IDR : 113.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 521 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH Keterangan : SOL : RUBBER, 3 CM Berat : 1000 gram IDR : 133.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 049 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH KOMBINASI Keterangan : SOL : SPON, 3 CM Berat : 1000 gram IDR : 133.300 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
BUSTONG CASUAL WANITA - CTZ 837 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH Keterangan : SOL : RUBBER Berat : 1000 gram IDR : 132.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SELOP CASUAL WANITA - CTZ 161 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : MARUN Keterangan : SOL : FIBER Berat : 1000 gram IDR : 132.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 955 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : BIRU KOMBINASI Keterangan : SOL : RUBBER Berat : 1000 gram IDR : 145.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 035 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH Keterangan : SOL : RUBBER, 3 CM Berat : 1000 gram IDR : 150.000 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 958 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH KOMBINASI Keterangan: SOL : RUBBER Berat : 1000 gram IDR : 148.800 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
SANDAL CASUAL WANITA - CTZ 046 Detail Produk Ukuran : 36 ~ 40 Bahan : SINTETIS Warna : CREAM Keterangan : SOL : TPR Berat : 1000 gram IDR : 133.300 Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar . . Format Order Nama Alamat No. Hp Pesanan Kirim Ke WA 0812 9353 6050 ______________________Thank You__________________ #sepatuwanita #sandalwanita #sandalkasualwanita #sepatukerjawanita #sepatubootwanita #sepatukasualwanita #sepatuolahragawanita #sepatuhighhellswanita #sepatuwedgeswanita #sepatupantofelwanita
Starla Sandal High Heels Dd01 Hitam - Hitam, 37 Harga : Rp 70,000 Bahan Kanvas Levis Hitam,Tinggi 7Cm Ready Size 37-40 . Info & Pemesanan bisa klik link yg ada di bio atau : WhatsApp : 089-7374-1595 LINE : @vul5068w Telegram : 089-7374-1595 . #sepatucewekkeren ย #sepatubootswanita #sepatuwanitagoodquality ย #sepatuslipon #sepatusantai ย #sepatucewekpesta #sepatuwedgeswanita #sepatucewekberkulit ย #sepatucewekgrosir #sepatuflat ย #sepatucewekwanita ย #sepatucewekmurah ย #sepatusliponwanita #sepatulucu ย #sepatuwanita
NEW ARRIVAL!!! JR WEDGES SHOES BRAND ORIGINAL!!! Harga 220.000 Size : 36 : 23cm 37 : 23,5cm 38 : 24cm 39 : 24,5cm 40 : 25cm Telapak : 8cm Bahan : SUEDE KOMBI MATA SWAROVOSKI Berat 0.8kg Note : mohon maaf tdk menerima retur size ya kak๐Ÿ™ . For info & order WA 085100096198 . #jualsepatuwanita #jualsepatuwedgesimport #sepatuwedgeswanita #sepatuimportcantik #sepatucewekimport
New Produk @rbns.sandals โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kode : premium rbns. X1 Size : 39,43,44 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฆInclude : box + stiker โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info lainnya line/wa โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ @mgl7882w ๐Ÿ“ฒ 081931530848 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โฐOpen : 08.00 - 20.00 wita. ๐Ÿ Store : jl. Tirta tawar no.47 Kutuh kaja, Ubud. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’ตTransfer : Bank BCA . ๐Ÿš› kirim pakai JNE/J&T. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒด back to nature with raybanesia. #sandalwedgeswanita #kemeja #sepatucowok #happyshopping #sandalwanitamurah #love #sepatuwedges #womenshoes #flatshoes #olshopmurah #taswanita #kaos #jam #dompet #tasimport #sepatuanak #jakarta #bandung #sepatuwedgeswanita #bag #girl #jualsepatu #sepatuwanitamurah #sandalwedgestali #sepatucewekmurah #sepatuflatcewek #sandalflatmurah #sepatuterlaris #sandalflatterlaris #sandalterbaru
New Produk @raybanesia.co โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kode : premium rbns. X1 Size : 39,40,41,42,43,44 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฆInclude : box + stiker โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info lainnya line/wa โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ @mgl7882w ๐Ÿ“ฒ 081931530848 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โฐOpen : 08.00 - 20.00 wita. ๐Ÿ Store : jl. Tirta tawar no.47 Kutuh kaja, Ubud. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’ตTransfer : Bank BCA . ๐Ÿš› kirim pakai JNE/J&T. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒด back to nature with raybanesia. #sandalwedgeswanita #kemeja #sepatucowok #happyshopping #sandalwanitamurah #love #sepatuwedges #womenshoes #flatshoes #olshopmurah #taswanita #kaos #jam #dompet #tasimport #sepatuanak #jakarta #bandung #sepatuwedgeswanita #bag #girl #jualsepatu #sepatuwanitamurah #sandalwedgestali #sepatucewekmurah #sepatuflatcewek #sandalflatmurah #sepatuterlaris #sandalflatterlaris #sandalterbaru
New Produk @raybanesia.co โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kode : premium rbns. X1 Size : 39,41,42,43 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฆInclude : box + stiker โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info lainnya line/wa โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ @mgl7882w ๐Ÿ“ฒ 081931530848 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โฐOpen : 08.00 - 20.00 wita. ๐Ÿ Store : jl. Tirta tawar no.47 Kutuh kaja, Ubud. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’ตTransfer : Bank BCA . ๐Ÿš› kirim pakai JNE/J&T. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸŒด back to nature with raybanesia. #sandalwedgeswanita #kemeja #sepatucowok #happyshopping #sandalwanitamurah #love #sepatuwedges #womenshoes #flatshoes #olshopmurah #taswanita #kaos #jam #dompet #tasimport #sepatuanak #jakarta #bandung #sepatuwedgeswanita #bag #girl #jualsepatu #sepatuwanitamurah #sandalwedgestali #sepatucewekmurah #sepatuflatcewek #sandalflatmurah #sepatuterlaris #sandalflatterlaris #sandalterbaru
Starla Sepatu Kets Ys04 Htm - Hitam, 37 Harga : Rp 69,000 Bahan Double Suede Hitam, Sol Jadi Karet, Ready Size 37-40 . Info & Pemesanan bisa klik link yg ada di bio atau : WhatsApp : 089-7374-1595 LINE : @vul5068w Telegram : 089-7374-1595 . #sepatucewekmurahbanget ย #sepatukece ย #sepatucewemurmer ย #sepatuwanitakerja ย #kadocewe #sepatusantai ย #sepatuboot #kadowanita #diskonsepatuperempuan #sepatucewemurmer ย #sepatukets ย #sepatuheelswanita #sepatuperempuantrendy #sepatucewekdiskon ย #sepatuwedgeswanita
Only 200rb Sepatu EMORY Fenty 17EMO1198 โ€ข ORIGINALBRANDยฎ โ€ข COLOUR : - Black - Red - Gray โ€ข Size & Insole : - 36 : 22.5 cm - 37 : 23 cm - 38 : 23.5 cm - 39 : 24 cm - 40 : 24.5 cm โ€ข Order via Whatsapp +62 878 - 2548 - 0342 (No Call) โ€ข #sepatuemoryori #sepatucantikoriginal #sepatuwanitamodis #sepatubatamimport #sepatuwedgeswanita #jualsepatuoriginal #sepatubranded #sepatubrandedimport
Only 200rb Sepatu EMORY Fenty 17EMO1198 โ€ข ORIGINALBRANDยฎ โ€ข COLOUR : - Black - Red - Gray โ€ข Size & Insole : - 36 : 22.5 cm - 37 : 23 cm - 38 : 23.5 cm - 39 : 24 cm - 40 : 24.5 cm โ€ข Order via Whatsapp +62 878 - 2548 - 0342 (No Call) โ€ข #sepatuemoryori #sepatucantikoriginal #sepatuwanitamodis #sepatubatamimport #sepatuwedgeswanita #jualsepatuoriginal #sepatubranded #sepatubrandedimport
Only 200rb Sepatu EMORY Fenty 17EMO1198 โ€ข ORIGINALBRANDยฎ โ€ข COLOUR : - Black - Red - Gray โ€ข Size & Insole : - 36 : 22.5 cm - 37 : 23 cm - 38 : 23.5 cm - 39 : 24 cm - 40 : 24.5 cm โ€ข Order via Whatsapp +62 878 - 2548 - 0342 (No Call) โ€ข #sepatuemoryori #sepatucantikoriginal #sepatuwanitamodis #sepatubatamimport #sepatuwedgeswanita #jualsepatuoriginal #sepatubranded #sepatubrandedimport
next page →