#sepatuanakbekas

68,502 posts

Loading...
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
Loading...
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
❗❗❗ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM WA 😘😘😘 Mohon baca sampai habis yahhhh 🚫🚫🚫🚫Upload jam 6:30 malem ini yah yg belum di posting satuan berserta details belum bisa di booked yah momsay NO DM NO Wa untuk tanya size dan harga yah,ini hanya penampakan aja selebih nya di tggu upload satuan br bs di booked yg masih wa tanya hrga dan size sebelum kita posting gak kt buka dl yah mohon untuk bersabar karna semakin di wa sekarang semakin chat naik keatas smkin lama untuk kita buka karena nanti sistem nya siapa cepat booked itu yg dapet wa kita bales dr yg terbawah😊 Masa BOOKED sekarang hanya 1x12 jam yah thank you 😍😍😍 #prelovedsepatuanak #adidasanakbekas #bajuanakbekas #nikecortez #prelovedadidaskids #prelovedzarababy #minimelissasecond #sepatuanakbekas #nikedinamo #sepatuanaksecond #sepatuanakori #bekasanak #sepatubekasanak #adidassecond #nikesecond #secondbranded #sepatuanakpreloved #onitsukatigerbekas #sepatumurah #sepatuanakmurah #sepatuonitsukatiger #onitsukatigersecond #mainanbekas #mainananakmurah #sepatuanakbekas
Kenzo kids 1-13 tahun Bahan : premium katun Lembut, halus dan nyaman dipakai bukan barang sembarangan tapi berkualitas :) Detail ukuran dan minat bisa menghubungi wa/dm yang tertera di bioπŸ’•πŸ’• #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakcowok #bajuanakcowokimport #bajuanakcowokmurah #bajuanakcowokbranded #bajuanakcowokkeren #bajuanakcowoklucu #bajuanakcowokimportsetelan #sepatumurah #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakimport #sepatuanakcowok #sepatuanakcowokmurah #sepatuanakkeren #sepatuanakcowok #sepatuanakbekas
ADIDAS REAL MADRID Size/ Insole: 27/16CM GOOD CONDITION IDR 189K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
NIKE Size/ Insole: 26/15CM VERY GOOD CONDITION IDR 199K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
NEW BALANCE Size/ Insole: 16CM GOOD CONDITION. Ada bekas tusuk jarum tapi gak ngaruh yah IDR 179K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 23/13 CM GOOD CONDITION ❎❎SOLD❎❎ ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
PUMA Size/ Insole: UK6/23/13CM GOOD CONDITION IDR 159K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
CROCS Size/ Insole: C7 (size 23-24) GOOD CONDITION IDR 119K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 25/14CM GOOD CONDITION IDR 189K ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
#titipjualpreloved Nama Barang: Nike Dynamo Free Baby Rush Pink Size: 26 (15 cm) Ready 2 Stock Size: 27 (16 cm) Ready 1 Stock Kondisi New! IDR 350.000 CP: WA 085351007789 Lokasi: Jakarta Timur
CROCS Size/ Insole: C7 (size 23-24) GOOD CONDITION ❎❎SOLD❎❎ ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 23/14CM GOOD CONDITION ❎❎SOLD❎❎ ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 25/14CM GOOD CONDITION ❎❎SOLD❎❎ ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 26/15,5CM GOOD CONDITION ❎❎SOLD❎❎ ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
ADIDAS Size/ Insole: 29/18CM GOOD CONDITION ❎❎SOLD❎❎ ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
Yuk nih ada lagi mom... 😚😚😚 ______________________________________ Minat? Boleh langsung ke WA 085218865186, bisa juga klik link yang ada di BIO, atau via DM juga silakan. EXCLUDE ONGKIR. Selamat berbelanja... ______________________________________ #jualsepatuanak #prelovedsepatuanak #sepatuanakbekas #sepatuanak #sepatubekasanak #sepatumurah #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #sepatubekas #sepatusecond #adidasanak #adidasbekas #nikeanak #nikebekas #conversebekas #converseanak #conversesecond #vansbekas #vansanak #sepatubaby #prelovedsepatu #sepatuseken #sepatubranded #sepatuanakbranded
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
TITIP JUAL ❀️ silahkan hubungi seller dibawah ya‼️ . . . -Nama barang : Sepatu -Brand : Nike sz 36 -Harga beli : 400rb -Harga jual : 350rbβœ”οΈ -Alasan jual : Kekecilan -Keterangan & kondisi barang : New -Pengiriman dari : Magelang -Kontak penjual : WA 085643132386 Line Bbm IG marettadhani . #exkado #prelovedbabystuff #prelovedkidsshoes #prelovedadidaskids #preloversepatuanak #adidaszxfluxkids #sepatuanaksecond #sepatuanakbekas #nikekids #jualsepatuanak #prelovednikekids #prelovednikebaby #nikefreern #nikepico #nikepicoblack #prelovednikepico #littleelloprelovednew #sepatunikeanak #nikesale #jualnikemurah
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
OLIVIA sepatu pesta anak perempuan bunga import . . . Walker Shoes, OLIVIA strap,, 100% IMPORTED,, !, bagian sol sepatu dari karet, nyaman dipakai, tidak licin, model tali tempel (praktis banget) 😊 bahan sepatunya kulit sintetis, tp lembut,, bisa dipakai dengan atau tanpa kaos kaki :) T.O.P !! . . size 21 : panjang alas 13cm size 22 : panjang alas 13.5 cm size 23 : panjang alas 14cm size 24 : panjang alas 14.5 cm size 25 : panjang alas 15cm size 26 : panjang alas 16cm size 27 : panjang alas 16.5cm size 28 : panjang alas 17cm size 29 : panjang alas 17.5cm size 30 : panjang alas 18cm . . panjang alas : bagian dalam sepatu, 100% real picture,, so cutee Moms 😊 . . cara mengukur panjang kaki anak : dari tumit ke ujung bagian depan kaki ya.. mudah dipakai, enak buat jalan, wah si kecil makin kece dan makin nyaman !! . . #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatubayicowok #sepatubayilucu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakkeren #sepatuanakcowo #sepatuanakcewe #sepatuanakanak #sepatuanaklampu #sepatuanakbekas #sepatuanaklucu #sepatuanaklaki #sepatuanakimport #sepatuanakkecil #sepatuanaksecond
πŸ’°πŸ’°πŸ’°βš‘SOLDβš‘πŸ’°πŸ’°πŸ’° ________________________ Crocs Star Wars Size : C11/28 (17 cm) Very Good Condition . Order ⬇⬇⬇ πŸ“² WA : +62 823 9047 3334 Klik Link di Bio lebih mudah πŸ‘ . Batam-Indonesia
πŸ’°πŸ’°πŸ’°βš‘SOLDβš‘πŸ’°πŸ’°πŸ’° ________________________ Adidas M17232 pro play - Junior Sneakers Size : 23 ( 13.5 cm) Very Good Condition . Order ⬇⬇⬇ πŸ“² WA : +62 823 9047 3334 Klik Link di Bio lebih mudah πŸ‘ . Batam-Indonesia
Cek Ready πŸ‘‰ #prelovedbaby_ar ________________________ Sandal Neckermann Size : 29 ( 18 cm) Very Good Condition Harga: 135K (Exclude Ongkir) . Order ⬇⬇⬇ πŸ“² WA : +62 823 9047 3334 Klik Link di Bio lebih mudah πŸ‘ . Batam-Indonesia
Sandal anak Brand bubble gummers by BATA Good condition, sudah dicuci tinggal pakai Size 27_28 25.000 MURAAAHHH Note : beliin anak jangan yg abal2, bapak ibunya aja keren2 dandanannya 🀭 #sepatuanak #sepatuanakpreloved #sepatuanakmurah #jualpreloved #prelovedsemarang #sepatuanakcowok #sepatuanakbekas #babymillioner #bubblegummers #bubblegummersmurah #sandalanak #sandalanakmurah #sandalanakcowok
BICAL Idr 35 rb Size 18 ins 10-11 cm Hayoooo siapa yg jago repair sepatu πŸ™‹πŸΌβ€β™€β˜Ί ini sebenernya kalo utuh asik banget secara dia lentur gt, butuh repair ya siapa tau dapet sama ahlinya ☺ #sepatuanakbekas #sepatuanaksecond #sepatuanakpreloved #jualsepatuanak #jualsepatuanakmurah #sepatuanakmurah #jualsepatuanakbekas #jualsepatuanaksecond #jualsepatuanakpreloved #sepatuanakbranded #sepatubekas #sepatusecond #sepatupreloved #sepatumurah
πŸ’°πŸ’°πŸ’°βš‘SOLDβš‘πŸ’°πŸ’°πŸ’° ________________________ REEBOK VERSA PUMP FURY SYN AR Black/White Kids (BD4471) Size : 23.5 (13 cm) Very Good Condition . Order ⬇⬇⬇ πŸ“² WA : +62 823 9047 3334 Klik Link di Bio lebih mudah πŸ‘ . Batam-Indonesia
by baby millioner Like new, bahan suede + kulit Bunyi cit2 sebelah kanan hilang ya Size 4, estimasi utk bayi 0 sd 9 bln Tergantung uk bayi ya 35.000 MURAAAHHH Note : beliin anak jangan yg abal2, bapak ibunya aja keren2 dandanannya 🀭 #sepatuanak #sepatuanakpreloved #sepatuanakmurah #jualpreloved #prelovedsemarang #sepatuanakcowok #sepatuanakbekas #babymillioner #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayikeren #sepatubayimurah #sepatubayipreloved
MURAAAHHH Sepatu sandal anak size 8 Brand CHAMPION by Payless enak dipake entengg Kesayangannya Zaf inii Sudah dilondry, bersih dan wangi tinggal pakai Harga beli sekitar 250rb Jual 45rb Perhatikan lil minus di slide ke3 yaa.. Note : beliin anak jangan yg abal2, bapak ibunya aja keren2 dandanannya 🀭 #sepatuanak #sepatuanakpreloved #sepatuanakmurah #jualpreloved #prelovedsemarang #sepatuanakcowok #sepatuanakbekas #payless #paylessmurah #paylesspreloved #americaneagle #paylessanak
MURAAAHHH Sepatu anak size 8 Brand american eagle by Payless Sudah dilondry, tinggal pakai Harga beli sekitar 300rb Jual 75rb Note : beliin anak jangan yg abal2, bapak ibunya aja keren2 dandanannya 🀭 #sepatuanak #sepatuanakpreloved #sepatuanakmurah #jualpreloved #prelovedsemarang #sepatuanakcowok #sepatuanakbekas #payless #paylessmurah #paylesspreloved #americaneagle #paylessanak
Boots by baby millioner Like new, bahan suede abu2 Belakang ada resleting, bunyi cit2 normal Size 24 50.000 MURAAAHHH Note : beliin anak jangan yg abal2, bapak ibunya aja keren2 dandanannya 🀭 #sepatuanak #sepatuanakpreloved #sepatuanakmurah #jualpreloved #prelovedsemarang #sepatuanakcowok #sepatuanakbekas #babymillioner
Cek Ready πŸ‘‰ #prelovedbaby_ar ________________________ Crocs Minion Size : C11/28 (17 cm) Good Condition Harga: 135k (Exclude Ongkir) )❌❌BOKED❌❌ . Order ⬇⬇⬇ πŸ“² WA : +62 823 9047 3334 Klik Link di Bio lebih mudah πŸ‘ . Batam-Indonesia
Cek Ready πŸ‘‰ #prelovedbaby_ar ________________________ Crocs Cars Size : C9/26 (16 cm) Good Condition Harga: 155k (Exclude Ongkir)❌❌BOKED❌❌ . Order ⬇⬇⬇ πŸ“² WA : +62 823 9047 3334 Klik Link di Bio lebih mudah πŸ‘ . Batam-Indonesia
next page →