#semangatpuasa

11,839 posts

Loading...
Semoga Allah menerima amalan puasa kita hari ini ๐Ÿค— Aamiiiin #puasaarafah #puasaarafah9zulhijah #semangatpuasa #semogaberkah
Loading...
Semoga Allah menerima amalan puasa kita hari ini ๐Ÿค— Aamiiiin #puasaarafah #puasaarafah9zulhijah #semangatpuasa #semogaberkah
Rindu mainan lama nih ceritanya mas athar #solehnyamama #aktifitasanak #semangatpuasa
Selamat beristirahat.. Semoga lelahmu hari ini menjadi Lillah, jangan lupa bersyukur atas nikmat yang Allah berikan kepadamu hari ini, terus koreksi diri. . Mimpi ketemu jodoh ya mblo, siapa tahu bangun-bangun langsung akad๐Ÿ˜‚. . Buat yang skripsi selamat beristirahat mimpi ketemu dosbing ya, siapa tahu bangun-bangun langsung wisuda๐Ÿ˜‚. . #skripsi #mahasiswa #kartun #kartunmuslimah #duniajilbab #nikah #akad #wisuda #night #malam #kartunlucu #cartoon #cutecartoon #islam #muslimah #gendhukstory #design #art #semangatpuasa #adensumpiuh #agenadenbanyumas #agenbanyumas
ุตูŠุงู… ูŠูˆู… ุนุฑูุฉ ูŠูƒูุฑ ุงู„ุณู†ุฉ ุงู„ู…ุงุถูŠุฉ ูˆุงู„ุจุงู‚ูŠุฉ โ€œPuasa hari โ€˜Arafah bisa menghapuskan (dosa) pada tahun lalu dan sesudahnyaโ€.ย (HR Muslim 1162)
Banyak yang berpikir kalau bisa menghafal dengan lancar berarti tandanya sudah bisa. Padahal belum tentu, karena menghapal hanya mengulang apa yang ditulis di buku. Dalam hitungan detik, semuanya bisa terlupa. ใ…ค Kalau pengen nge-tes kualitas hapalanmu sih coba jelaskan ulang ke anak kecil dengan kata katamu. Kalau setelah dijelaskan dia malah jadi patung dan nyaris pingsan karena bingung, wah berarti kamu harus baca buku itu lagi. ใ…ค #semangatberkarya #semangatmengabdi #semangatberhijrah #semangatdiet #semangatpagii #semangat45รฐลธ โ€™ยช #semangatkurus #semangatttt #semangattanpabatas #semangatpuasa #semangatbanyuwangi #semangatmichi #semangataulia #semangatanakmuda #semangatindonesia #semangat_pagi #semangatasix #semangatsiang #semangatkawan #semangatpagiรฐลธ โ€™ยช #semangatmalam #semangatramadhan #semangatmenolakmenyerahรฐลธ โ€™ยช #semangatรฐลธ โ€™ยชรฐลธโ€™ยช #semangatsemangat
Rasulullah Shallallahuโ€™alaihi Wasallam bersabda: โ€œpuasa adalah perisaiโ€ (HR. Bukhari - Muslim) . Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œTidaklah seorang hamba yang berpuasa di jalan Allah kecuali akan Allah jauhkan dia (karena puasanya) dari neraka sejauh tujuh puluh musimโ€ (H.R. Bukhari & Muslim) . Besok jangan lupa puasa ya! ๐Ÿ˜Š . . cc migu.nani . #illustration #painting #drawing #digitaldrawing #digitalpainting #art #islam #quran #hadist #komikislam #quotesmuslim #hijrah #graphicdesign #moreillustrations #procreate #hijrah #islamquotes #kajian #dakwah #puasa #pemudahijrah #mahasiswahijrah #muslimah #muslim #muslimahhijrah #berbagisemangat #semangatpuasa #ayohijrah #semangathijrah
Assalamualaikum wr.wb Happy birthday mami ๐Ÿ’‹@isdadahlia ๐Ÿ’‹ Semoga sehat2 selalu ,murah rezeki dan Berhubung Bulan suci ramadhan ,Semoga Allah swt Meridhoi dan memudahkan segala urusan mami @isdadahlia ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž Sekeluarga Aamiin ya rabby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #loveyoumami #iisdahlia ๐ŸŒธ #allahuakbar โค #bismillah #yakinlah #pastiadajalan #tetapberkarya #semangatpuasa #mami #iisdahlia ๐ŸŒป - #
sekali kali lah foto sendiri ๐Ÿ˜… . difotokan di studio @herriemotodoang mantabb ๐Ÿ˜ Didalam gelam banyak kabutnya ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
Dari โ€˜Aisyahย radhiyallahu โ€˜anha, beliau mengatakan, ุฅูู†ูŽู‘ ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูŽุชูŽุญูŽุฑูŽู‘ู‰ ุตููŠูŽุงู…ูŽ ุงู„ุงูุซู’ู†ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุฎูŽู…ููŠุณู. โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam biasa menaruh pilihan berpuasa pada hariย Senin dan Kamis.โ€ (HR. An Nasai no. 2362 dan Ibnu Majah no. 1739. #HijrahBarengDoi #NgajiBarengDoi #PuasaBarengDoi #puasasunnah #pemudahijrah #pahala #semangatpuasa #rekandoi #rekandoi #follow #like #pemudajamannow #seninkamis #berkah
Ready Stock Code : Wrind Breaker Title : blood under blassed Size :. .L . XL .XXL limited Edition .------------------------------------------. Order Now ๐Ÿ˜‰ _Info Order๐Ÿ‘‡ Klik link di bawah order via whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6285740447778&text=Halo+Admin+Saya+Mau+Order+Baju Bbm : http://pin.bbm.com/DC957E54 Fanspage : https://www.facebook.com/baimgarasirebel/ Follow instagram : https://www.instagram.com/baim_online_store. .-----------------------------------------. for order Name : Full address : Hp : Order : Size : Payment : Bca / Bri #bloodunderblassed #wrinklypuppies #hellprint2018 #hammersonic #metal #jakarta_daily #jakartans #jakartafair #berbagisemangat #semangatpuasa #blackmetal #jasad #jakartametalhead #burtaldeathmetal #bdm #jaket #indonesiagrindcore #indonesiametal #bdsmcommunity #metalworks #hits #indonesiametalhead #indonesian #baimonlinestore #garasirebel #distro
"God is always there for you Never Doubt"โค#RamdhanKareem #SemangatPuasa #AHHAGEng gimn puasa km guys?
Muka lapar ๐Ÿ‘ฝ Lapeeeer bgt tolong beri saya makan ksh air putih jg gpp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sedih #aku #kayak #bocahilang . . . . . . . . . . . #moodtoday #ahaha #lapar #sangatlapar #kelaparan #food ๐Ÿ˜ #semangatpuasa #dietplan #pemgenkurus #pengenlangsing #๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bocahngapaya #bocahilang #cariin #mamanya #smiling ๐Ÿ˜Š #bebright #havepatience #nunggu #makanan #kasihan #ketawainaja #skipaja #justforlaughs #justforfun โœŒ
#Repost @mansyur_cuy โ€ข โ€ข โ€ข Ya Allah terimalah amalan kami di Bulan Ramadhan ini, dan pertemukan kami kembali dengan Bulan Ramadhan yg akan datang ๐Ÿ‘ณ๐Ÿผ . . . #ramadhan #ramadhan2018 #semangatpuasa
Didalam gelam banyak kabutnya ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
Dihutan sendiri ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
udh ahh gk lucu ๐Ÿ˜… ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
silau cinn ๐Ÿ˜… ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
Hmm,,menjadi Btee gua ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
Repost!! @mamandnr Sejenak Melupakannya __________________________________________________ โ€ขโ€ขโ€ข Lupakan sejenak masalah cinta dan perasaan jika memang kita merasa belum siap dan merasa saat ini belum waktu yang tepat untuk kita menghalalkan. Kenapa? Karena disaat kita terlalu sibuk memikirkan cinta dan perasaan seringkali membuat kita sulit untuk berkonsentrasi penuh dan berpikir jernih. Hal ini tentu saja berakibat pada pengalihan porsi waktu, tenaga pikiran untuk menuju satu titik sementara masih banyak hal yang perlu kita pikirkan. Jangan sampai akibat dari kita yang terlalu memikirkan membuat kita hingga mengajaknya pacaran?? Kalau belum mampu untuk menghalalkan setidaknya kita bisa sejanak melupakannya. Untuk itu mari kita lupakan sejenak masalah cinta dan perasaan sampai batas waktu yang sudah di tentukan oleh-Nya. Hingga kita sudah mampu untuk menghalalkan. Pergi untuk kembali. ___________________________________________________ #predatorquran #mamandnr #sejenakmelupakan #cinta #hijrahcinta #melupakan #pergiuntukkembali #dakwahsatumenit #islamchanel #pahala #islam #dakwahvidgram #dakwahislam #dakwah #inspirasi #motivasiislam #islamituindah #ustfelixsiaw #ustabdulsomad #usthananattaki #hijrah #pemudahhijrah #Ramadhan #1minutebooster #santrionline #dakwahsosmed #ceramah #alasantri #berbagisemangat #semangatpuasa
Photo from polwan Cantik ๐Ÿ‘ฎ @nurul_aulia43 Assalamualaikum ๐Ÿ€๐Ÿƒ . Follow partner @abdinegaracakep @indonesianmilitaryupdate โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #awaliharidenganbismillah #semogaberkah #semangatpuasa #polwanindonesia #polwanmengabdinegeri #polwanhijab #polwan43 #polwantnicakep #polwantnicantik #polwancantikindonesia #polwancantik #polwanindonesia #polwanhitz #polwanhijabers
bentuk rumah panggung ini dikenal hampir di sebagian besar masyarakat Nusantara. Mulai dari Aceh, Pelembang, Padang, Sunda, Nusa Tenggara Barat, Kalimantan, hingga Sulawesi. Biasanya bahan dasar pembuatan rumah panggung ini menggunakan kayu Ulin. Keunikan rumah panggung juga menjadi kekayaan seni tersendiri yang tak ternilai harganya. Mulai dari konstruksi bangunan, teknik penyambungan dan perakitan, tinggi rumah dengan tanah, bahan dan bentuk atap, hingga asesoris-asesoris interior yang penuh makna simbolis maupun filosofis. Makna sebuah rumah panggung mungkin saja melebihi fungsi dan kegunaannya. Nah,itu sedikit penjelasan tentang rumah panggung menarik bukan? Apakah anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk membangun rumah anda? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. Silahkan Hubungi kami di : 081287777381 Atau kunjungi kami di : Dacore.id DN #interiordesign #interiordesigner #interior #interior_design #interiors #interiordecor #interiordecorating #interiorarchitecture #interiordecoration #interiorrumah #interiorfurniture #interiorjakarta #kontraktorrumah #kontraktorproperti #kayuulin #furniturekayuulinbagus #semangatpuasa #ramadan2018 #ramadankareem #day2tohalal #kitchenset #kitchenmewah
Memiliki foto unik bersama dengan teman terdekat di acara pernikahan tentu jadi hal yang diidamkan. Kamu pasti ingin kan mengabadikan momen persahabatan dalam sebuah frame photo? Namun, tentunya juga kamu ingin membuat foto keluarga dengan konsep yang beda sehingga hasilnya bakal istimewa. Apakah Anda berpikiran untuk membuat video wedding? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. Silakan hubungi kami di : Call us on 087774178777 (Adam) atau kunjungi kami di: www.dacoreproduction.com HF #filmpendek #filmpendekindonesia #filmpendeknasional #filmpendekislami #filmpendeklokal #filmpendekyoutube #videoiklan #videoiklanproduk #videoiklanpromosi #videoiklancomersial #videoiklankreatif #videoiklaninstagram #jasavideoprewedding #jasavideowedding #videoiklan #semangatpuasa #instagood
Melihat siapa tau ada lihat jodoh๐Ÿ˜… ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #phonegraphsendawar #photography #lebaran2018 #semangatpuasa #infokubar #kubarjelajah #busamsamarinda #receh #kekinian #photographer #indonesia #bulan #puasa #puasa2018 #puasaramadhan #zonaphotography
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Hijacket mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป . #happyeidmubarak #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem ๐ŸŒ™ #ramadhanmubarak #selamatpuasa #eidalfitr #ramdhankareem #eidfitr #marhabanyaaramadhan #eidulfitr #happyeid #makananhits #sopbuah #espisangijo #infokulinerbdg #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju #tajil #puasaberkah #instakuliner #bulansuciramadhan #semangatpuasa #puasaramadhan #bulanberkah #bulansuci #1439h #shaum #janganlupabersyukur
Spectapedia - Batu Satam ---------- If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. ---------- #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #eventplanner #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #batusatam #SukseskanAsianGames2018 #funfact #pulaulengkuas #islandhopping #WonderfulIndonesiaWorldcup #SunsetTrip #spectapedia
Kuis is back!! . . Satu orang yang jawabannya paling UNIK, NYELENEH!!! Paling bener dan paling cepet menurut mimin akan dapat GRATIS makan & minum untuk 2pax!! . . Sing wingi wis menang ojok njawab sing bener sik yo, gantiannn, Sak wulan maneh baru boleh njawab sing bener maneh. . (Berarti boleh njawab, tapi ga boleh bener jawabane) Hahahahaha . Jangan lupa sertakan hashtag #quizoftheday . #selasa #tuesday . #quiz #quizoftheday . #killthedevilinside #miesetanbratang #miesetandukuhkupang #miesetantamanpinang #surabaya #sidoarjo #miesetanofficial . #promojuni #kuis #asik #semangatpuasa
Foyerย adalah ruang yang berada diantara ruang luar atau teras maupun taman depan dan ruang dalam atau tamu. Jadi bisa dikatakan jikaย foyermerupakan tempat transisi ketika ada orang atau tamu yang mau masuk ke dalam rumah. Apakah anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk membangun rumah anda? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. Silahkan Hubungi kami di : 081287777381 atau 087778313338 (martino) Atau kunjungi kami di : Dacore.id HF #interiordesign #interiordesigner #interior #interior_design #interiors #interiordecor #interiordecorating #interiorarchitecture #interiordecoration #interiorrumah #interiorfurniture #interiorjakarta #kontraktorrumah #kontraktorproperti #semangatpuasa #kontraktormebel #jasakontraktorsipil #kontraktorkalimantan #kontraktorrumahgadingserpong #kontraktorbogor #kontraktor
PAKET Honeymoon 3D2N + HOTEL . Paket sudah termasuk: โ€ข Hotel sesuai pilihan ( Hotel yang kami sediakan semua adalah Hotel rekomendasi dan memiliki fasilitas pendingin ruangan/AC ) โ€ข Fresh flower โ€ข Transportasi ( AC ) โ€ข Tour sesuai jadwal โ€ข 3x Makan pagi di hotel โ€ข 2x Makan Siang โ€ข 1x Candle light dinner โ€ข 1x Makan malam โ€ข 2x Snack Box โ€ข 1x Mie Belitung & Minum Jeruk Kunci ( Kuliner Khas Belitung ) โ€ข 1 botol air mineral/orang/hari โ€ข Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata โ€ข Guide / Driver Guide โ€ข Asuransi Perjalanan . Paket Belum Termasuk: โ€ข Tiket pesawat โ€ข Tiket Masuk Museum Kata โ€ข Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc โ€ข Tipping pemandu / supir . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #eventplanner #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #honeymoon #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #AyoKeFestivalBakarTongkang #funfact #pulaulengkuas #islandhopping #WonderfulIndonesiaWorldCup #honeymoonpackage
Spectapedia - Tanjung Tinggi . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #eventplanner #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #AyoKeFestivalBakarTongkang #funfact #pulaulengkuas #islandhopping #PramborsWeekendVibez #tanjungtinggi #spectapedia
Selamat beristirahat.. Semoga lelahmu hari ini menjadi Lillah, jangan lupa bersyukur atas nikmat yang Allah berikan kepadamu hari ini, terus koreksi diri. . Mimpi ketemu jodoh ya mblo, siapa tahu bangun-bangun langsung akad๐Ÿ˜‚. . Buat yang skripsi selamat beristirahat mimpi ketemu dosbing ya, siapa tahu bangun-bangun langsung wisuda๐Ÿ˜‚. . Cr @gendhukstory . Tag sahabat terbaikmu #BerusahaBaik Like & share jika bermanfaat. #skripsi #mahasiswa #kartun #kartunmuslimah #duniajilbab #nikah #akad #wisuda #night #malam #kartunlucu #cartoon #cutecartoon #islam #muslimah #gendhukstory #design #art #ramadhan #semangatpuasa
Sharing pengalaman aja, kemarin nyoba puasa sebulan penuh meskipun lagi asi eksklusif, bayi masih usia 3 bulan. Dari banyak referensi yang udah dibaca sih emang ga disarankan untuk puasa. Tapi ya emang bundanya acabi suka nekat, tapi berbekal tips2 dari banyak sumber juga. Minum air putih 2 liter sehari, makan tetap 3x, konsumsi asi booster, perbanyak asupan makanan yg mengandung mikronutrien tertentu (di foto ketiga). Hasilnya? BB acabi tetap naik dengan signifikan, produksi asi tetap seperti sebelumnya (cuman 10 hari terakhir menurun sih, soalnya sebelum tidur udah males makan, minumnya juga ga banyak). Hmm...ya sudah begitulah sharingnya. Cukup segini aja ๐Ÿ˜ . #semangatmengasihi #semangatpuasa #momazing #babyarsya #babyacabi
Ini yang kemarin tampil namanya Abdurrahman baru 5 tahun udh banyak hafalannya.. lucu lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ . . #hafizquran #alhafiz #hafidzquran #hafizrcti #indonesiamengaji #mahasiswahijrah #mahasiswamuslim #pemudahijrah #semangatpuasa #ramadhan #puasa #puasaramadhan #sahabatsurga
```โ˜˜Quotes of the Weekโ˜˜``` *"Doa itu seperti jembatan. Ia menghubungkan sesuatu yang jauh bahkan melintasi ruang dan waktu. Kita bisa berdoa untuk masa lalu, hari ini dan masa depan. Kita juga bisa mengirim doa untuk orang yang jauh bahkan yang tidak kita kenal. Sebab doa itu saling mengenal dalam iman, dimana orang-orang yang percaya kepada Tuhan saling bercengkerama di langit sana. Dan Tuhan mempertemukan doa-doa yang mencintai satu sama lain."* -Kurniawan Gunadi #Semangatpuasa #Semangat bermanfaat #SalamKepo IG : @salamkepo ---------------------------------------- Kementerian Pengembangan Organisasi BEM FP UNS 2018 Kabinet Arjuna #DariArjunaUntukSemua
```โ˜˜Quotes of the Weekโ˜˜``` *"Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepada kalian, dengan sedikit ketakutan,kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar."* (Al-Baqarah:155) #Semangatpuasa #Semangat bermanfaat #SalamKepo IG : @salamkepo ---------------------------------------- Kementerian Pengembangan Organisasi BEM FP UNS 2018 Kabinet Arjuna #DariArjunaUntukSemua
5 Fun Facts Tentang Pulau Lengkuas yang perlu diketahui. . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #eventplanner #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #10TOPDestinasiSerang #RecehkanPemudik #syawalan #funfact #pulaulengkuas #islandhopping
Paket Wisata Belitung 2 days 1 night bersama Tour Belitung mulai dari Rp 790.704. Destinasi: Danau Kaolin, Rumah Adat Belitung, Pantai Tanjung Tinggi, Pantai Tg. Kelayang, Pulau Lengkuas, Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar, Pulau Kepayang, Belanja di Local Product & Souvenir Shop, dll. PAKET SUDAH TERMASUK : โ€ข Transportasi ( AC ) โ€ข 1x Boat untuk island Hopping , Life vest & Alat Snorkeling โ€ข Tour sesuai jadwal โ€ข 1x Makan Siang โ€ข 1x Makan Malam โ€ข 1x Mie Belitung &Minum Jeruk Kunci( Kuliner Khas Belitung ) โ€ข 1x botol air mineral/orang/hari โ€ข 1x air kelapa muda di pulau โ€ข Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata โ€ข Guide / Driver Guide โ€ข Asuransi Perjalanan PAKET BELUM TERMASUK : โ€ข Tiket pesawat. โ€ข Tiket masuk museum kata. โ€ข Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc. โ€ข Tipping pemandu / supir. โ€ข Atau yang tidak disebutkan di atas ---------- If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. ---------- #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #ArusBalikElshinta #PesonaMUDIK2018 #BahagiaItuSaat #SIMKELILING #selasa
Versi ust kesayangan Adi Hidayat Puasa syawwal n qadha puasa ramadhan #syawwal #qadharamadhan #puasa #semangatpuasa
Do's & Don'ts ketika liburan di Pulau Belitung. . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #10TOPKulinerSukabumi #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #IdulFitri #EidMubarak #worldcup2018 #pialadunia
Nah,itu sedikit penjelasan tentang kayu merbau menarik bukan? Apakah anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk membangun rumah anda? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. Silahkan Hubungi kami di : 081287777381 Atau kunjungi kami di : Dacore.id DN #interiordesign #interiordesigner #interior #interior_design #interiors #interiordecor #interiordecorating #interiorarchitecture #interiordecoration #interiorrumah #interiorfurniture #interiorjakarta #kontraktorrumah #kontraktorproperti #kayumerbau #furniturekayumerbau #semangatpuasa #ramadan2018 #ramadankareem #day1tohalal #kitchenset #kitchenmewah
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Hijacket mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป . #happyeidmubarak #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem ๐ŸŒ™ #ramadhanmubarak #selamatpuasa #eidalfitr #ramdhankareem #eidfitr #marhabanyaaramadhan #eidulfitr #happyeid #makananhits #sopbuah #espisangijo #infokulinerbdg #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju #tajil #puasaberkah #instakuliner #bulansuciramadhan #semangatpuasa #puasaramadhan #bulanberkah #bulansuci #1439h #shaum #janganlupabersyukur
Tak kenal hujan, kita tetap semangat mendaki gunung 5 jari (gunung sunggukong dikurung).. . . . . . #edisiliburan #semngatmendaki #semangatpuasa #teamygkompak
Paket wisata One Day Trip Belitung Timur. Start From Rp 493.884 . Destinasi: Vihara Dewi Kwan Im, Museum Kata Andrea Hirata, Pantai Burung Mandi, Kampung Ahok, SD Laskar Pelangi, Local Product & Souvenir Shop, Local Restaurant. . PAKET TERMASUK : โ€ข Transportasi ( AC ) โ€ข Tour sesuai jadwal โ€ข 1x Makan Siang โ€ข 1x Makan Malam โ€ข 1x Snack Box โ€ข 1x botol air mineral/orang/hari โ€ข Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata โ€ข Guide / Driver Guide โ€ข Asuransi Perjalanan . PAKET ODT BELUM TERMASUK : โ€ข Hotel โ€ข Tiket pesawat โ€ข Tiket masuk meseum kata โ€ข Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc โ€ข Tipping pemandu / supir โ€ข Atau yang tidak disebutkan diatas . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #10TOPKulinerSukabumi #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #10TOPDestinasiSerang #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #PesonaBarongIderBumi #ancol #IdulFitri #EidMubarak #worldcup2018 #onedaytrip
Peluang Usaha Custom ! Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya. Silahkan Anda klik >> Dropshipaja.com Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk custom seperti ini dengan harga murah grosir bisa Anda jual lagi Dengan harga tinggi. Keuntungan menjadi reseller kami : - Dapat Harga Grosir - Bisa Untung 100% - Dapat materi Bisnis Online - Masuk ke group khusus reseller - Kopdar / pertemuan offline setiap bulan nya untuk melatih skill jualan Peluang bisnis produk custom ini tidak ada matinya, orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk custom pasti dia akan membuat nya lagi dengan desain berbeda. Maka dari itu peluang usaha sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi re-order dari customer. untuk informasi jelasnya silahkan klik >> Dropshipaja.com #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #bulansuciramadhan #selamatpuasa #berkahpuasa #bahagiaitudekat #semangatpuasa #minalaidzinwalfaidzin #ramadhanpenuhberkah #harikemenangan #jgnlupabahagia #bulanpenuhberkah #ramadhanmubarak #berbukapuasa #marhabanyaaramadhan #bulanramadhan2018 #puasaramadhan #ramadhan2018 #ramadhankareem ๐ŸŒ™ #zakatfitrah #nuzululquran #fastingmonth #ramadhan1439h #ramadhan #indahnyaramadhan
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Hijacket mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป . #happyeidmubarak #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem ๐ŸŒ™ #ramadhanmubarak #selamatpuasa #eidalfitr #ramdhankareem #eidfitr #marhabanyaaramadhan #eidulfitr #happyeid #makananhits #sopbuah #espisangijo #infokulinerbdg #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju #tajil #puasaberkah #instakuliner #bulansuciramadhan #semangatpuasa #puasaramadhan #bulanberkah #bulansuci #1439h #shaum #janganlupabersyukur
yeeeiii dapet tobot lagi. puasa full tanpa bolong, semoga seneng puasa terus yo leeee #semangatpuasa #idulfitri
. . Kami Keluarga Besar DARABIRRA mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1439H Taqobbalallahu minna wa minka, Mohon maaf lahir dan batin.. Dari Jubair bin Nufair, ia berkata bahwa jika para sahabat Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam berjumpa dengan hari ied (Idul Fitri atau Idul Adha), satu sama lain saling mengucapkan, โ€œTaqobbalallahu minna wa minka (Semoga Allah menerima amalku dan amal kalian)โ€. . . . . . . . #idulfitri #sambutkemenangan #1syawal #1439h #lebaran #perbanyaktakbir #semogaamalditerima #keluargabesardarabirra #bulankeberkahan #hijab #hijabsyari #darabirraofficial #semangatpuasa #quoteoftheday #humaira #darabirra #quotelebaran #humairasyaricenter
Paket One Day Trip Island Hopping. Start From Rp 611.694 . Destinasi: Pantai Tanjung Kelayang, Pulau Lengkuas, Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar, Pulau Kepayang, Local Product & Souvenir Shop, Local Restaurant / Cafe. . PAKET TERMASUK : โ€ข Transportasi ( AC ) โ€ข 1x Boat untuk island Hopping , Life vest & Alat Snorkeling โ€ข Tour sesuai jadwal โ€ข 1x Makan Siang dipulau โ€ข 1x Makan Malam โ€ข 1x Snack Box โ€ข 1x botol air mineral/orang/hari โ€ข Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata โ€ข Guide / Driver Guide โ€ข Asuransi Perjalanan . PAKET ODT BELUM TERMASUK : โ€ข Hotel โ€ข Tiket pesawat โ€ข Tiket masuk meseum kata โ€ข Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc โ€ข Tipping pemandu / supir . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #10TOPKulinerSukabumi #onedaytrip #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #10TOPDestinasiSerang #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #IdulFitri #EidMubarak #worldcup2018
Sesusah-susahnya hidup mu, ingatlah masih banyak orang yang lebih susah lagi dari padamu ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜” Maka Bersyukurlah! ๐Ÿ™ - #bersyukur #panjatsyukur #selalubersyukur #bahagiaitusederhana #thankstoallah #syukuri #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #semangatpuasa #sederhanaituindah #nikmatihidup #hidupituindah #motivasihidup #katamutiara #berbagisemangat #indonesiaquote #
. . Kami Keluarga Besar DARABIRRA mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1439H Taqobbalallahu minna wa minka, Mohon maaf lahir dan batin.. Dari Jubair bin Nufair, ia berkata bahwa jika para sahabat Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam berjumpa dengan hari ied (Idul Fitri atau Idul Adha), satu sama lain saling mengucapkan, โ€œTaqobbalallahu minna wa minka (Semoga Allah menerima amalku dan amal kalian)โ€. . . . . . . . #idulfitri #sambutkemenangan #1syawal #1439h #lebaran #perbanyaktakbir #semogaamalditerima #keluargabesardarabirra #bulankeberkahan #hijab #hijabsyari #darabirraofficial #semangatpuasa #quoteoftheday #humaira #aisyahrupnidahchan #darabirra #quotelebaran #humairasyaricenter
Eid AL Fitri is only one day. . So, tomorrow, it is allow to fasting again. If we have missing days not fasting, so do our qadha, then sunnah 6 days of Syawwal. . ..InsyaAllah. .. #idmubarak #eidmubarak #frรถhefest #aidilfitri #maafzahirbatin #maaflahirbatin #idulfitri #selamatidulfitri #lebaran #perbaikidiri #semangatpuasa
next page →