#semangat

2,620,090 posts

Loading...
Ada lagi "B" yang perlu ditambahkan? __ #bolehrepost #semangat #inspirasi #motivasi #belajar #catatanpebisnis
Loading...
Selamat ulang tahun for my beloved Mom , mudah”an kuat selalu dalam mendidik anak laki”nya dan panjang umur😘#birthdaytime #semangat #mamahday
Berangkat dari keprihatinan si optimis pada si pesimis. Lelah memang suka sekali ikut andil dalam kegiatan apapun itu. Bahkan dalam urusan kesuksesan pribadi dia tidak pernah berhenti menyapa. Lalu, ternyata menyalahkan lelah bukan akhir yang baik. Kita boleh menuruti lelah sesekali. Rasionalnya, tubuh kita memang butuh istirahat. Tapi dalam beberapa hal, lelah harus dinikmati. Bukan untuk menuntun diri bermalas malasan di zona ternyaman, bukan untuk membiarkan umur bertambah tapi ilmu diam ditempat. Bukan. Sesekali kita perlu mencintai lelah kita, lelah yang kita biarkan menyapa, lalu menguasai hampir keseluruhan sadar kita. Menerima semua kelelahannya, sebagaimana cinta yang menerima semua kekurangan. Hingga akhirnya lelah menjadi lelah untuk membuat lelah. Sebagaimana cinta yang membuat kekurangan menjadi kekuatan, maka lelah akhirnya membuat kita menjadi seorang pemenang. _si Optimis . #nyastrabebas #nyastra #bebas #katakata #motivasi #katamotivasi #optimisaja #lelahlillah #semangat #pemenang #cinta
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . 😍😍😗😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! KONSULTASI PIN: DCD72648 WA: 085336234656
#uangbukansegalanya Yang dikejar itu bukan uang, Juga bukan tahta. Ingat!! berprestasilah apapun bidangmu, maka uang dan tahta dengan sendirinya yang akan mengejarmu. 😊 SABAR, JALANI, dan IKHLAS. #trust #mindsetisdoa #mindset #semangat #yoyoayo 💪😎 #😇 🙏
Tidak ada batasan untuk sukses dalam hidup. Terkecuali kita sendiri yang membuat. #semangat #bersyukur #percayadiri
oktober sebentar lagi guys 💪 #focus #solid #semangat #musicians #life
Menjadi Pembina itu bukanlah sesuatu yang gampang seperti apa yang aku pikirkan. Ternyata butuh proses dan tempat ku belajar mengenali adik-adik, karena menjadi Pembina bukan hanya melatih mental, tekpram untuk mengejar Piala, Melainkan menjadikan Mereka pemenang untuk dirinya sendiri dalam arti mengalahkan dirinya sendiri. #semangat #sukadukamenjadipembinapramuka #pramukapembina
Dewasa itu bukan d liat dari umur, melainkan dari cara kita mnyikapi stiap msalah yg ada👍😘 #Semangat
🔄 @panimuslim @indonesiamuda.official . . "Bapak Lalu anwar seorang tukang pijat, ketika masa Muda beliau pernah ikut melakukan perlawanan kepada penjajah tentara jepang dan belanda saat itu, Kini ia tinggal di dalam rumah beratapkan terpal yang penuh sesak, Selalu makan seadanya, tapi beliau mengatakan Alhamdulillah selalu diberikan sehat wal'afiat di usia senjanya, Namun beliau begitu Trauma ketika harus mengingat saat kejadian gempa terjadi." . . @indonesiamuda.official #prayforhim #prayforlombok #kisah #semangat #muslim #islam #gempa #gempa #lombok #earthquake #indonesia #Indonesia #viral #Video #video #press
Menghibur mereka yang tertimpa musibah adalah salah satu ibadah. Seenggaknya dengan kehadiran mereka @sabyan_gambus bisa menjadi pengobat kesedihan dan skaligus penyemangat buat mereka smua korban bencana gempa di Lombok untuk tetap sabar dan terus semangat.. Yeay semangat ya😉 . . . . Liat ini jadi salfok sama tu boneka, merdu amet suaranya. Sampe pada ketawa ckckck.. *bercanda hehe .Itu juga penyanyi aslinya @nissa_sabyan didepannya sampe ngikutin miring2 tu kepala gegara ikut2an glagat bonekanya pak ustadz hehehe. 🎉🎉Reflek ya nis,,😂 "Intinya demi tawa mereka dan menghibur mereka." Debest 😀😊 . Bahwa benar kata pak Ustadz bahwa smua kejadian semoga membawa berkah buat diri kita masing2, ntah kejadian manis ataupun pait dalam kehidupan .. asyiiqqq😉 #sabyanfanbase #sabyan #sabyangambus @sabyan_gambus @anisarahmaan @tubagus_syaifulloh #sabyanday #semangat #senyum #berbagisemangat
[Coba Dulu Aje, Kuy?] . Bismillah . Ga ada yg bisa jamin seseorang itu bisa sukses atau engga. Kalau menurut saya sih kuncinya dua bagaimana ibadah dia ke Allah dan seberapa besar dia Ikhtiar untuk mencapai kesuksesan tersebut. . . . . Seneng nih saya dengan kalimat, "Coba Dulu Aje" iya rasain dulu bisnis PAYTREN bener ga sih ribet ? Atau malah memudahkan, bener ga sih ngerugiin ? Atau malah menguntungkan ? . Yang sudah saya rasakan sih memudahkan serta menguntungkan. "Alah kan situ penjualnya pastilah ngomong gitu.. *pencitraan". Saya jawab "Silahkan Coba dulu aje :)" gimana mau tau lebih dalem, lah daftar aje belum ? Situ peramal ?hehe . Coba dulu aje, bener eh Coba dulu aje, daftar dulu niatin buat perbaiki diri, niatin buat cari penghasilan yg halal, niatin karena Allah cakep daah. Bener yaa Coba dulu aje hehe Bismillah. . . Yang dari Tanah Suci (Saudi Arabia) aja pakai kok, .. Yang masih di Indonesia.. Ayo pakai Paytren daftar sekarang #ngunut #tulungagung #jawatimur #jawa . . Mari pakai aplikasi Paytren Ust Yusuf Mansur, silahkan Hub : WhatsApp 0856 5568 3678 . Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin . #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #peluangbisnis #paytren #paytreninaja #hijab #peluangbisnis #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #bandung #semangat #paytreninaja #muslimahhongkong #singapura #japan #indonesia
stop spam akun ga jelas..ingat..jadilah orang baik..klo tetap begtu berarti ada yang salah dengan diri anda..!!! . . sebut saja "astagfirullahaladzim" . 😀😀 . . #selamatmalam #semangat 💪
Teruslah kejar cita2 kalian #semangat terus Kita bisa gais
Ingat Bro, . Di balik semua brand besar yang kamu tahu, selalu ada yang namanya proses . Entah itu air mata kegagalan, kekecewaan, lelah, dan bahkan pengorbanan . Semua itu dilakukan dengan penuh kegigihan dan kesabaran . So, jika mungkin kamu belum merasakan dampak besar dari prosesmu sekarang, jangan menyerah . Batu besar, memang pecah saat pukulan palu terakhir. Tapi jangan anggap pukulan palu pertama tidak berarti apa-apa 💪💪😎 . _____ . #perjuangan #pengusaha #motivasi #bangkit #semangat #percetakan #percetakanmurah #bisnis #gagal
Hari sabtu kemaren,ceritanya nganterin syahim ikut cooking class bikin roti di caramello,serang city...tapi krn c ibu perlu minum aqua a.k.a lg lemot,jdnya malah g kebagian masuk dapur :p...gpp y a,belajar kumpul aja dulu yah...walopun aa mah lebih tertarik main di kolam ikan dan malah adeknya yg lebih semangat main sm temen2 komunitas he3...#kumpulbocah #nanticobalagi #semangat :)..
Just Miss Lipstick 100% Original Price : 35.000 (N) 33.800 (RG) Code : 60360084 . Lipstick Pencil dengan kemasan glamor berwarna gold dengan tekstur lembut di bibir, memberikan warna intens hanya dalam satu sapuan. Desain tabungnya yang dapat diputar (Retractable) juga memudahkan aplikasi produk ini saat pemakaian.. Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
Office 😊 work hard, semangat 🤟🏼 #office #workhard #semangat
Bismillah... . BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... MUDAH... . Kita hanya perlu DAFTAR 1 kali,. . Kerjanya hanya hijrah transaksi dengan mengGUNAKAN Aplikasi untuk bayar-bayar atau beli-beli. Bisa dari rumah... Bisa sambil santai... Bisa dari manasaja... . Biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar bpjs dll harus keluar rumah, sekarang pindah ke HP sendiri. . Setelah bisa menggunakan Aplikasi untuk kebutuhan transaksi tinggal KENALKAN pada teman2 agar mereka hijrah transaksi juga. . Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . Ada cashback di setiap transaksinya yg brnilai sedekah. . Yg minat & serius, yuk segera pake PayTren, jadikan hp lebih bermakna dan bermanfaat.. Insyaa allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊 . Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . . Info PayTren 👇 Wa : 0813 8523 7324 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 _______________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #doa #paytreninaja #semangat #cashless #bisnisrumahan #online #indonesia #syari #bisnismudah #lowongankerja #lagihits #exploreindonesia #jamannow #kalimantanTimur #eastborneo
Abaikan semua yg memaki.. Fokuskan mata ke depan, teruskan kaki melangkah.. Ingat masa muda hanya sekali maka gunakan buat yg berarti!!!!! Copas @ustadzabdulsomad .. Motivator #like4likes #getwellsoon #motivationalquotes #hijrah #santri #ngaji #menuntutilmu #pekanbaru #indonesia #ilmu #religion #semangat #sabar #istiqomah #jujur #salamjujur #koreareomit #duniaterbalik #mantap #selebgram #rabu #rabbit #rabbani #idol
NOVO FACE MAKE UP SMOOTH SKIN 100% Original Price : 60.000 (N) 57.500 (RG) Code: 6944787751325 . Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
ERTO'S Why Acne Facial Wash 100% Original Price : 90.000 (N) 86.000 (RG) Code : 60370050 . Mengandungi beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah . Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
Repost @hijrahmuda.id .. ... Nak, mengertilah ... . Hijrah itu tak mudah, tak sedikit yang harus dikorbankan demi menetap Istiqomah. Entah itu keluarga, pekerjaan, perasaan bahkan nyawanya. . Setiap orang mempunyai prosesnya masing-masing. Bisa jadi proses yang dia lewati lebih berat, lebih menyakitkan dan lebih perih. . Ketahuilah bahwa setiap yang berhijrah ujiannya tak sama, bisa jadi jika ujian yang ditimpakan padanya Allah timpakan padamu juga. Kamu tak tegar dan justru semakin memudar.. . Nak, jika kamu melihat seseorang yang mulai goyah hijrahnya, mulai rapuh hatinya, dan mulai berbelok niatnya .. Bencilah..!! . Bencilah Maksiatnya. Bencilah iblis yang membuatnya goyah. Tapi jangan orangnya. Dia masih punya kesempatan bertaubat. Bukankah Allah ghafuururrahiim, Pengampun dosa yang Maha asih..? . Nak, jika suatu saat kamu menemukan seseorang yang sedang goyah imannya, belok istiqamahnya dan rapuh hatinya. Mereka itu butuh dukungan, motivasi, dan nasihat baik yang kembali menguatkannya. Bukan malah penghakiman, cacian, makian yang justru membuat ia enggan kembali ke jalan hijrahnya. . --------------------------------------------------- Saat sedang ngobrolin seorang publik figur yang kembali melepas hijabnya. --------------------------------------------------- . By ©nurpalahdee Follow @hijrahmuda_h Follow @hijrahmuda_h Follow @hijrahmuda_h #hijrahquote #quotes #hijrah #hijrahcinta #taubat #berubahlebihbaik #hijrahmudah #istiqomah #kajian #dakwah #dakwahcinta #dakwahislam #islam #beranihijrah #beraniberubah #renungan #nikahmuda #intropeksidiri #tausiyah #semangathijrah #semangat #selfreminder #yukhijrah #pemudahijrah #remajahijrah
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
Subhanallah. Tap 2x tag sahabat kalian Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: @solusi_hamil_bunda24 @solusi_hamil_bunda_ratna @solusi_hamil_bunda24 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 🆔BBM: DBAE39CC 🆔WA: 085746388034 @solusi_hamil_bunda_ratna #lfl #follow4follow #selebinstaindo #tnipolriholic #tni_polri_terbaik #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #cakep #selegram_terbaik #selegram #follow #abdinegara #hitsbanget #kekinian #hitz #instagram #unifrom #solusi_hamil_bunda_ratna #cantik #tni #polri #tnigantengrekanitacantik #tnipolrikece #tnipolrikece #polisigantengindonesia #viral #sayinfo
📝 MEMBENTAK KEDUA ORANG TUA 📝 . https://youtu.be/j-AOHVqkw7c (Video Singkat Durasi 1 Menitan) . 🔊 Al-Ustadz Bambang Abu Ubaidillah hafizhahullah 🔊 . #ayah #ibu #jangan #bentak #orangtua #dunia #akhirat #ilmu #surga #neraka #belajar #mengajar #semangat #istiqomah #petunjuk #info #majelis #taklim #makassar #madrosah #sunnah #kajian #muslimin #muslimah #dakwah #salaf #salafussholeh #sebarkan #share #bagikan . 📡 Yuk Tebar Dakwah Sunnah  Bersama Kami Disini ⤵️⤵️ . 📲 Join Telegram: goo.gl/FXRzWo 🔎 Group WA Madrosah Sunnah : 085255376903 (Ikhwah) 085298052909 (Akhwat) 📷 InstaGram : goo.gl/xpi3jM 📱 Facebook: goo.gl/QTJ5hi 📹 Youtube : https://goo.gl/qoWKXY 💻 Web: www.madrosahsunnah.or.id
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
Eye Bag and Dark Circle Serum 100% Original Price : 135.000 (N) 128.800 (RG) Code : 60370028 . Salah satu kondisi yang cukup mengganggu penampilan wajah adalah adanya kantung mata. Apakah anda saat ini memiliki kantung mata yang mengganggu penampilan anda? Kantung mata adalah kondisi yang menunjukkan seperti terjadi pembengkakan di area bawah kedua mata kita. . Atasi segera dg ERTO'S Eyebag and Dark Circle Serum. . Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
[DOKUMENTASI] Assalamualaikum wr. wb Selamat Malam mahasiswa Pertanian !! Hai pemuda generasi penerus bangsa ! Masih kah kalian semangat! Kemaren 23 September 2018 adalah hari kedua Dikjur. Gimana nihh seru?? Capek? Sama kaka juga capek 😅😅 masih banyak rangkaian acaranya so, persiapkan diri kalian, jaga kesehatan, jangan lupa sarapan , tetap semangat dan di jaga senyuman nya 😉 Ingin tau sekitar info diklat Jurusan Produksi Pertanian yuk follow @pkkmbjurpp Back to nature produksi pertanian! jaya... jaya.. jaya. Stay Humble With Us 😊 Follow our media 📱Instagram : @hmjpp 💻Facebook : HMJ PP 📨 Email :hmjproduksipertanian@polije.ac.id Line : @djp2578a 🏢Basecamp : Sekret hmj pp (belakang gedung pp) . . . #kabinetdinamis #backtonatureproduksipertani #dikjurpp2018 #HMJPP #semangat
Facial brightening Toner Erto`s  100% Original Price : 70.000 (N) 67.000 (RG) Code: 60370044 . Membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih dan  mengangkat sisa sisa make up.  Erto`s Facial Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering. Cara Penggunaan:  Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial  Brightening dan tuangkan dikapas secukupnya usap ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. . Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
KYLIE Pro Concealers  Price : 43.500 (N) 41.800 (RG) Code: 6970386821213 . 5 COLOUR FOUNDATION 1. untuk menutupi lingkaran gelap bawah mata 2. untuk menutupi jerawat,bekas jerawat,noda hitam,bekas luka dan parut 3. sebagai corrector menutupi ketidaksempurnaan kulit 4.sebagai shading,membentuk hidung lebih mancung atau bentuk wajah lebih tirus dan tulang pipi lebih menunjal 5. menyesuaikan tona yang kurang menyerlah/terlalu terang . CARA MENGGUNAKAN - bersihkan muka - lap sampai kering - ambil sedikit foundation dan tick pada muka - sapu hingga ke seluruh wajah bagi rata - ambil wrna yang sesuai untuk buat shading atau shape di muka . Tersedia warna: no 1 no 2 no 3 . Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
Repost @hijrahmuda.id .. - Jika dua insan sudah Allah takdirkan satu sama lain... . Maka... . tak ada jarak yang terlalu jauh, tak ada waktu yang terlalu lama dan tak akan ada satupun yang mampu memisahkan keduanya. . tak peduli kisah nyata yang melegenda, atau sebuah dongeng yang hanya menjadi cerita.. . Semisal Adam dan hawa yang dipisah jarak karena kekhilafannya melanggar perintah. Taubat menjadi Alasan Allah mempertemukan kembali keduanya ditempat yang sama . Seperti Ibrahim yang meninggalkan Hajar melaksanakan titah Rabb-nya yang bahkan waktu saya tidak diketahui detiknya. Kemudian Allah pertemukan di waktu yang tepat saat iman keduanya sama-sama menguat . Layaknya Ali dan Fatimah, yang tak saling mengungkap cinta lewat bahasa ... Tapi takdir mengatakan itulah orangnya. Pada akhirnya bersatu jua ... . . Yakin saja... Allah tidak akan pernah keliru ... Pertemuan itu tak akan salah tempat, tidak akan salah waktu apalagi salah orang... . Bersabarlah .... . . 📝nurpalahda Follow @hijrahmuda_h Follow @hijrahmuda_h Follow @hijrahmuda_h #hijrahquote #quotes #hijrah #hijrahcinta #taubat #berubahlebihbaik #hijrahmudah #istiqomah #kajian #dakwah #dakwahcinta #dakwahislam #islam #beranihijrah #beraniberubah #renungan #nikahmuda #intropeksidiri #tausiyah #semangathijrah #semangat #selfreminder #yukhijrah #pemudahijrah #remajahijrah
Allah tiupkan kekuatan melalui ujian-ujian yang datang. Allah tangguhkan sesuatu untuk didik sabar. Allah ambil sesuatu untuk didik ridha. Sampai, Allah akn beri sesuatu sebagai ganjaran.Saat itu, kamu akan bagitu syukur dengan apa yang Allah aturkan ini, tenanglah. Sungguh, Allah menyukai orang yang senantiasa sabar. #makasihlohmbapinjembahunya #maafinmukanyadipotong #sabar #semangat #allahmahabaik #songjongkilelah 😂
#Repost @andreagusta15 (@get_repost ) ・・・ #repost from @sandiuno Saya baru saja bertemu dengan Ryan (@ryanaw7897 ) dan Andre (@andreagusta15 ), mahasiswa fakuktas ilmu pendidikan, program studi pendidikan khusus Universitas Negeri Jakarta. Pada intinya mereka menginginkan adanya keadilan dalam meraih pendidikan sehingga bisa mendapatkan lapangan kerja yang layak. Kami yakin dengan pelatihan dan pendampingan, mereka juga bisa menjadi pekerja yang terampil. #OKOCE  sudah beberapa kali memberikan pelatihan wirausaha kepada penyandang disabilitas, dan hasilnya luar biasa. Ada yang bisa memproduksi bir pletok sampai dengan servis handphone. Ini bukti bahwa keterbatasan bukanlah penghalang bagi mereka untuk berkarya dan berwirausaha. Kesempatan serta kemudahan untuk bekerja dan mengembangkan usaha menjadi solusi untuk meningkatkan taraf hidup mereka dan meraih apa yang mereka inginkan. Kepada seluruh warga Jakarta lainnya saya harap untuk tidak merendahkan saudara kita yang berkebutuhan khusus. Pada dasarnya kita semua sama di hadapan Allah SWT. Siapa bilanggg anak berkebutuhan khusus gamampu untuk menyuarakan isi hatinya kepada para pejabat tinggi? Ini buktinya!! #carepeople #semangat #pendidikanindonesia #kamubisa #rakyatindonesia
SKIN FOOD BLACK SUGAR 100% ORIGINAL  Price : 148.000 (N) 141.500 (M) 124.200 (R) .  Manfaat black sugar honey mask wash: - membersihkan tumpukan sisa makeup yang mengendap dalam kulit wajah kita - mengandung vitamin dan mineral, mengangkat kotoran dengan efektif, membuat kulit bersih dan kenyal . Cara pemakaian:  Setelah mencuci muka, dalam keadaan wajah masi setengah basah, ambil sedikit scrub dan usapkan ke seluruh wajah kecuali bagian mata, bibir dan lubang hidung. Pijat wajah secara perlahan. Bagi yang kulitnya sensitif, boleh dicampurkan toner untuk mengurangi iritasi pada kulit. Diamkan 10-15 menit, lalu bilas. . Follow dan Like Instagram dan Facebook dapat potongan 5% untuk pembelian pertama. . Welcome Reseller and Grosir. KHUSUS RESELLER GROSIR minimal 500 ribu HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER. . ONLINE ORDER Instagram : @elbanana.story Facebook : eL Banana Story WA : 081237851822 Pengiriman dari Yogyakarta Terima kasih dan Selamat Berbelanja Kembali🙏😇 . #elbananastory #produk #kecantikan #beauty #kesehatan #healthy #yogyakarta #jakarta #flores #kupang #ntt #indonesia #blog #semangat #instagram #bisa #harga #pelajar #mahasiswa #dewasa #maribelanja #onlineshop #terpercaya
Ini dia klien 2orang anak yang super yang tidak absen latihan kecuali kalo berhubungan urusan anak ya..sakit..atau kerjaan yang padat tapi salut sama perjuangan dan komitmen untuk tetap konsisten diet dan latihan..target turun Berat Badan 10-15kg..dalam 1bln setengah sampai 5kg..tinggal satu bulan setengah menuju turun Berat Badan 5kg kembali akhir Oktober pasti bisa mba Septi..👍👊 Komitmen Disiplin Konsisten #gymforlife #gymmotivation #gymprogress #gymrecommended #semangat #bodygoal #onproccess #fatloss #mylovelyclient
Kita punya cerita dibalik foto ini... Dan real nya kita enggak kayak gini yeah😁 [1]. Mr =》nyebelin😒. [2].Student =》cuek😐. #tbt #love #cute #instagood #me #nature #like4like #tbt ❤️ #lfl #lfl 💛 #followme #happy #lff #photooftheday #picoftheday #beauty #beautiful #girl #semangat #smile #photography #photoshoot #photographer #tweegram #instagramers #jj #ffl #celebgramme #selebgram #student
Masih dgn kami ber2 yg selalu setia mendpngi atlet YGSK 😇😘 @nurjhana27 . . . . . . #tourthebintan2018 #semangat #perjuangan #official #atlet #ygsk #latepost
Tour the bintan part 1,, semangat😇😍😎 . . . . . . #tourthebintan2018 #semangat #official #atlet #ygsk #jalanjalan #bintanisland
next page →