#sahabat

2,063,097 posts

Loading...
Saya memang bukan bagian dari barisan rapat The Jak Mania. Tapi Jakarta adalah kota kelahiran saya. Rasanya akan amat cela diri ini jika tidak turut merasakan duka. Meskipun memang telat karna baru tau kejadiannya tadi siang. Gak menyangka, gak sampe hati ngeliatnya dengan kebiadaban itu. Padahal kita semua ini sama "INDONESIA🇮🇩".. . Ya Allah semoga Ananda Haringga Sirila ditempatkan sebaik-sebaik disisiMu, diterima segala amal ibadahnya, dan diwafatkan dalam keadaan husnul khotimah. Aamiin Allahumma Aamiin🙏🏻🙏🏻 #sahabat #janganmau #dipecahbelah #hatihati #dengan #provokasi #Inget #kitasemuasama #kitainisebangsa #INDONESIA 🇮🇩 #sepakbola #taksebanding #dengan #nyawa #pertahankan #negeriini #persijaberduka
Loading...
Janganlah kalian berteman sama halnya dengan ONE PUSH VAPE hanya 10 jam, dan kalian juga jangan hanya berteman seperti BAYGON yang hanya bertahan 24 jam. Akan tetapi berteman lah sama halnya dengan REXONA yg SETIA SETIAP SAAT. #friend #mia6 #sahabat #mipa6
cinta betanya sahabat. mengapa perlukan sahabat? sedangkan cinta ada. lalu sahabat menjawab, disaat cinta memberi kekecewaan sahabat datang memberi senyum @ikmaldaniel_00 #sahabatku #sahabat 💕 #sahabatduniaakhirat #sahabatsyurga #sahabatsejati #sahabatmuslim #sahabat 😘 #sahabat #susahsenangsamasama #malamsahabat #selamatmalamdunia #selamatmalam #selamatmalamsahabat
Kandungan antioksidan dari vitamin C mampu melawan sel-sel kanker di dalam tubuh. Selain itu buah nanas juga kaya kandungan antioksidan lainnya, termasuk vitamin A, beta karoten, bromelain, dan berbagai senyawa flavonoid. Buah nanas juga mampu menangkal radikal bebas yang kuat akan penyebab pertumbuhan kankernya. . . . Follow @radiothomsonid @radiothomsonid @radiothomsonid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎆 DENGARKAN SIARAN KAMI MELALUI STREAMING 🎆 👉 www.radiocikamanca.com 👈 . DAPATKAN APLIKASI Di PLAYSTORE 👉 Thomson Radio Network 👈 . Jangan lupa untuk follow, like, komen dan tag #sahabat terbaik untuk update info menarik lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #weruhblihjeh #radiothomson #cikamanca #dermayu #indramayu #indramayuhits #lokerindramayu #musik #indonesia #sehat #news #ayodengarradio
Jangan Kau cintai Seseorang yang tak mencintai Allah,jika Allah saja Ditinggalkan apalagi kamu (Imam Syafi'i) Terkadang Jodoh Tak sesuai Apa Yang kamu Mau,Jodoh juga Tak sesuai apa yang kamu Inginkan karena "Terkadang Allah mengasihi Apa yg kita butuhkan,bukan apa yg kita inginkan" Terkadang Seseorang Pernah Pergi dan Meninggalkan,dan dikecewakan. Jangan Bersedih,Biarkan Dia Pergi "Karena mungkin Allah punya Yg Lebih Baik lagi" TERSENYUMLAH #quotes #hijrah #tulisan #selaluadacarauntukyglebihbaik #untiljannah #sahabatsyurga #sahabat
Pentingnya hubungan pertemanan itu sangat diperlukan. . Kalau ga ada teman, kita ga punya info makanan enak dengan harga ekonomis itu dimana aja. . Kalau ga ada teman, kita ga punya info tempat restoran mahal yang sedang mengadakan diskon besar-besaran up to 70% atau Buy 1 Get 1 For FREE. . Kalau ga ada teman, kita ga punya info barang-barang keperluan sehari-hari kita yang dijual secara Diskon Hemat di supermarket. . Intinya: Teman = Mau hidup #CrazyRichAsians tapi dengan Diskonan, dan itu sangat mengasyik'an banget loh. . #friend #friends #friendship #friendshipgoals #friendforever #bestfriend #bestfriendgoals #bestfriendsforever #bff #bffs #bffgoals #teman #sahabat #photo #photodaily #photooftheday #instafriend #instafriends #instadaily #instaphoto #hangout #smile #happy #instamood #instago #instastory #instalike #instafollow #instagood
Sebagai seorang kakak, anak pertama dari dua bersaudara, aku ingin kalian berdua bisa menjadi anak muda yang inspiratif yang menginspirasi teman-temannya. Aku juga inginkan pribadinya menjadi baik pada sesama dan berguna bagi bangsa dan negara suatu hari nanti. . . . . . . . #cowokbandung #cowokganteng #cowok #cowokkeren #cowokindonesia #polisi #polisiganteng #polisikeren #cowoksexy #semangat #cowobandung #sahabat #temansejadi #cowokeren #cowoganteng #selegram #selebgrambandung #bandunghits #selebgram #cimahibanget #cimahi #infocimahi #bandungjuara
Sibuk dengan pekerjaannya masing-masing, alhamdulillah hari ini kita bisa canda tawa bareng lgi..#sahabat
Ketika takdir menunjukan garis hidup setiap dirinya wlw jarang bersua ttp aja tidak ada yg berubah #sahabat sejati
Jailnya hadeuh
• High Quality . Harga / idr : Rp 60.000 / 60K . Bahan : Combed 30S Full Cotton Sablon : Plastisol Size : M-L (Size Bule / Size Bule) . Datang langsung ke toko / Pemesanan online bisa check kontak di bio / DM . * Pengiriman : JNE - J&T - TIKI - POS - GOJEK - COD * Happy Shopping . 📍Bukittinggi . #hits #dagelan #kampus #lucu #viral #sahabat #tiktok #gojek #cinta #baper #balapmotor #bukittinggi #roadrace #liburan #baju #kaos #ngakak #jomblo #bajumurah #olshop #grosir #retail #selebgram #indonesia #kekinian #ngakakkocak #distro #komedi #shop #shopee
Jangan salahkan Allah, salahkan saja dirimu. Dan pertanyakan dirimu,kemana keperdulianmu terhadap-Nya saat hidupmu bahagia? Tak perlu bersedih atas semua kesusahan dan penderitaan hidup yang diberiNya. Pasti ada makna yang kamu akan sebut sebagai hikmah nantinya.  Janganlah bersedih saat kesempitan menimpa kehidupanmu. Mungkin Allah merindukan rintihan suaramu untuk meminta pertolonganNya. Atau agar engkau segera kembali kepadaNya karena kelapangan hidup yang melalaikanmu dariNya Maka dari itu yang perlu kita lakukan adalah jangan lupa bersyukur ketika mendapatkan kebahagiaan yang tak terhingga Dan juga tetaplah bersyukur atas nikmat setiap tetes air mata yang jatuh Sebab tetesan air mata itu nantinya kan digantikan dengan tetesan kebahagiaan dihidupmu Jangan saat bahagia lupa Allah Saat sedih ingat Allah Tapi Ingatlah Allah saat bahagiamu bahkan kesedihanmu Berbahagialah secukupnya Sedih seperlunya Mencintai sewajarnya Membenci sekedarnya Tapi, bersyukurlah sebanyak-banyaknya 💛 Tag Sabahat mu tersayang ❤ Created 🎨 By : @nnovita25 #nnovita25 Like | Comment | Share | Tag ⏺HALAL⏺ #nnovita25 #selfreminder #berbagisemangat #islamicquotes #quotes #ukhuwah #islam #dakwah #tausiyah #istiqomah #hijrah #muslimah #art #doodleart #dodleartindonesia #akhwat #kartundakwah #kartunmuslimah #kartunmuslim #istiqomah #lillah #jannah #sahabatsurga #sahabat #temanhijrah #sahabathijrah #sahabatjannah
My genkkssss..... 😎 #sahabat #latepost
Sahabat ibarat sebuah anggota tubuh mata dan tangan, dimana saat mata menitikkan air mata ia akan segera mengusapnya. Dan ketika tangan tersebut terluka maka mata akan menangis😉💞😘 #sahabat #sahabatsurga #friendship #katabijak #katamutiara #wardah #lfl 💛 #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #naturalmakeup #hijab #hijaber
-Saling bukan silang- Kami selalu merasa tertinggal dari yang lain. Namun kami bersyukur karena hal tersebut membuat kami memiliki semangat 2 kali lipat untuk bersaing dan unggul. Soli Deo Gloria! #saudara #sahabat #senina #gwijangge #tarigan
Senang bisa berbagi cerita bersama 2 org hebat ini....semangat yg luar biasa dan ketulusan yg tanpa syarat membuat mereka menjadi org yg sangat luar biasa tq @devalsuryanto dan @handifirmando @pcchours @simpleandpowerful #sharing #allstar #leadership #teman #sahabat #couple #group #bisnis
wahhh udah senin aja nihhh hehehe itu tandanya waktu kita bernostalgia dengan lagu2 hits manca dong yaaa.. Deretan Lagu Hits Manca siap temani Anda nihh Sahabat Ria sampai nanti pukul 00.00 di RIA HITS MANCA barengan @Fatmawatiarlinda97 yaa.. Yukk request dan salam2 atensi Via Line Interaktif >> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM : D7 09 10 28. #radio #broadcast #siaran #onair #liveonair #ontheair #announcer #penyiar #penyiarradio #sahabat #keluarga #informasi #hiburan #musik
BERPIKIR PROFIT ITU BAIK TAPI BELUM TENTU BENAR . . SAMA HALNYA JUAL " NARKOBA " ITU LUMAYAN PROFIT TAPI ITU TIDAK BENAR . APAKAH BISNIS KITA HANYA BERPIKIR PROFIT, PROFIT DAN PROFIT TANPA MEMIKIRKAN KEMASLAHATAN ORANG LAIN, KELUARGA, DAN TEMAN PADA UMUMNYA..??? . . #waralabamurah #bisniswaralaba #pemilikwaralaba #pemilikfranchise #hijrah #pasrah #berdoa #berusaha #taat #muslim #indah #sahabat #duniaakhirat #taubatnasuha #muslimah #islamicquotes #islamituindah #islamic #motivasihidup #motivasi #mochammadjunaidi #jamaah #ldii #354 #talkfusion #networkmarketing #entrepreneur #pengusahamuslim
September Friendship Moment . Manfaatkan program promo Arkadewi ini untuk bareng orang terkasih menikmati ME TIME dengan treatment di Arkadewi. Hubungan makin mesra, so pasti wajah kalian lebih berseri. . Special untuk kamu yang mengajak orang terkasih akan langsung diberikan potongan diskon 25% untuk semua jenis treatment plussss dapat Voucher senilai Rp. 100RIBU yang bisa kamu manfaatkan untuk treatment yang berikutnya! . KEREN KHANNNN! Promo ini cuman sampai besok Minggu aja loh, tanggal 30 September 2018! . #arkadewi #klinikkecantikan #klinikbogor #promo #skincareindonesia #skincarebogor #infobogor #explorebogor #visitbogor #wisatabogor #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #kulinerbogor #olshopbogor #bogorkeren #repostbogor #antibaukaki #sunkissed #wanderlust #mahasiswabogor #kampusbogor #anakkuliah #campuslive #ipb #momanddaughter #septemberceria #sahabat
Best friend forever.. 3S terlove 😍😍😍 #sahabat #sahabatsejati #sahabatgokil #saudarabaru #kebersamaan #kebersamaanituindah
💗 *NEW TESTIMONI 24 September 2018* 💗 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan September ini😇 Senin, 24 September 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : Bunda Devi Asal Surabaya Pernikahan 2,5 Tahun Keluhan : Keputihan Abnormal & Sperma Encer PROMIL SELAMA 2 BULAN habis 2 paket ( 2 box Seagold, 1 box Neuven, 1 botol Alfafa ) Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Hikmah yg bisa kita ambil :* Intinya harus tetap ikhtiar dan berdoa. Kehamilan jangan di tunggu tapi segera jemput . Utamakan PRIORITAS .. Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam promil BEE💗🤰🏻 . #kaosmetal #dtgprinting #kaosrock #onlinejakarta #kaos #openreseller #darahkubiru #kaosmusik #tanggerang #anakmusik #gildan #kaosdtg #kaoskeren #bajuband #jawabarat #kasep #ganteng #jalanjalan #liburan #teman #sahabat #followforfollow #keluarga #renang #ciwidey #malam #foto #lembang #motor #food
Slmtmlm 🎈 #sahabat 🖤 #haiking
💖💖❤❤💞@raziqazimael Tag sahabat kalian - - - #sahabat #sahabatsampaisurga #sahabatsejati #raziqa
Tidak ada seseorang yang benar-benar terlalu sibuk, itu tergantung nomor berapa kamu dalam daftar prioritasnya. Perlahan kamu akan mengerti ke berapa kamu di daftar prioritasnya. . . . . . #friends #laughing #kompak #sahabat #instagrammers #igers #instalove #instamood #instagood #follow #comment #shoutout #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #contests #photo #instadaily #igaddict #photooftheday #pics #insta #picoftheday #bestoftheday #instadaily #popularpics
Aku rindu kita yang dulu 🤗🤗🤗 . . #sahabat #sajakdetik #rindusenja #qoutes #sajakrinduku #hujanmimpi #pelangi
1/3 AWANIVERSARY 5th - 01 September 2018 . . . Sering kuterdiam karena benakku bertanya-tanya  Sering kutermenung karena jiwa ini menuntut jawaban Sering kumenangis bila teringat akan kenangan yang telah usam Sering kutersesat dalam jalanan cinta yang tak menentu arahnya Kata orang hidup ini begitu singkat  Namun mengapa kita tak kunjung bertemu Terpisahkan oleh jarak dan waktu Kata orang semua perlu proses Namun sampai kapan kuharus menunggu Dalam kurun waktu yang tak pasti Kapan rindu ini dapat sampai?  Kapan hati kita akan bertemu? Kapan tangan ini tak lagi harus melambai? Kapan jiwa ini akan bersatu? ➖➖➖➖➖➖ In frame @kelyrestiyani @lindawepe @nursarins @indahmardiana @rmdhanirina @wrdneriska @nsyifapd @nursolihatulfa @st.nuramalia #awafamily #awafams #awawa #anniversarry #awaniversarry #5th #sahabat #teman #keluarga #smantika #angkatan2015 #iduladha #temukangen
" Last jumpa Abuya Arafat sekitar tahun 1996 Tak sangka tengah minum2 tadi Allah aturkan kembali pertemuan setelah 22tahun tak bersua." #OrangKita #Sahabat #Friend #chill #PenangMalaysia
Don't salfok 💙 . .#tetaphappy #sahabat
#Repost @rpsari23 • • • • • ig: @predatorquranofficial | #predatorquran . . Cobalah melangkah, agar kau tau apakah lingkunganmu menolakmu atau menerimamu. jangan kau hanya menghabiskan banyak waktu berfikir untuk berhijrah tetapi tak pernah kau mulai untuk berubah. Edit & sound : @rpsari23 🎥: @farizas_kyas . . Yuuk Follow @predatorquranofficial @predatorquranofficial @amathdt @amathdt . . #sahabathijrah #muslimah #wanita #hijrah #amathdt #sahabatsurga  #sahabat  #sahabatsejati   #sahabatsurgaku  #sahabatseperjuangan  #ukhty #akhwat  #akhwatbercadar  #cadar #sahabatmuslimah  #dearsahabat #untuksahabat #ukhti  #nasihatukhti #wanitaperindusurga  #anauhibukafillah #keephijrah  #keepistiqomah  #backtojannah  #hijrah
Semoga hati kita tetap menyatu meski jarak memisahkn kita tapi sapaan rindu tetap Terjaga meski hanya lewat chat2 sapaan singkat 😊😘 .. @fhyra_ilha @megzaa_eghaa @_srihanda_ #sahabat #rasasaudara #Adn010 #missyou
💝 (Tonton videonya sampai habis..😱👆) Asstagfirullah, Dear kidz jaman now !!🙂 . وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا “ . Dan janganlah kalian mendekati zina; Sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. dan suatu jalan .yang buruk.” (Al-Israa’: 32) . . Bukan maksud untuk menyindir siapapun, hanya sebatas mengingatkan terutama kepada diri sendiri yang bergelimangan dosa, agar tidak menambah2 dosa yang sudah ada.. . Jagalah keluarga kita semua,jangan smpai kita merusak mreka karena apa yang kit perbuat akan kembali kepada diri kita, ketika merusak anak orang bisa jadi suatu saat terjadi kepada kita juga ,bahkan kita tidak menginginkannya betul?... . Harus saling menjaga dan menginatkan, agar hidup kita selalu di ridhoi Allah insyaAllah... . #penting (mohon maaf untuk iluatrasi terakhir itu bukan anak yg pacaran hanya memberikan suprise kepada sahabatnya ketika ultah,nmun admin mendapati video tsb di youtube dengan keyword yang sesuai materi yg ingin saya sampaikan. agar tdk terjadi kekeliruan mohon maaf yg sebesar2nya 😊 , (lain kali hati2 dalam mengupload video di media sosial,karena pasti ada yg menyalahgunakan video yaitu pihak2 tk bertanggung jawab) . . Tag Someone... (Berikan komentarmu..!) . Follow ➡️ @terashijrah.id . #YukMenikah #cr #dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik #dagelan
2/3 AWANIVERSARY 5th - 01 September 2018 . . . Pasti ada segala saat kita bersama Pasti ada cerita di dalam canda tawa Pasti ada sejarah dalam suka dan duka Tak perlu mengabaikan yang ada di hadapan kita Tak usah meremehkan yang tak kita punya Tak perlu iri tentang yang mereka raih Kita hanya perlu mencipta hal berbeda dari mereka Kita hanya perlu mengubah dunia dengan persahabatan kita Untukmu aku ada dan selalu disini Meski waktu tak lagi bersama dan memihak kita Meski cerita telah berbeda arah dan tujuan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In frame : @kelyrestiyani @lindawepe @nursarins @indahmardiana @rmdhanirina @wrdneriska @nsyifapd @nursolihatulfa @st.nuramalia #awafamily #awafams #awaniversarry #awa5th #5th #sahabat #teman #keluarga #smantika #angkatan30 #awawa
Bismillah. ™ Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman : . وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ ﴿٤٥﴾ الَّذِينَ يَظُنُّونَ أَنَّهُم مُّلاَقُوا رَبِّهِمْ وَأَنَّهُمْ إِلَيْهِ رَاجِعُونَ . . Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu’, (yaitu) orang-orang yang meyakini, bahwa mereka akan menemui Rabb-nya, dan bahwa mereka akan kembali kepadaNya. [QS. Al-Baqarah /2 : 45-46]. . Ibnu Katsir rahimahullah , dalam Tafsir al Qur`ani al ‘Azhim (1/89) menerangkan ayat di atas dengan bertutur : “Allah memerintahkan hambaNya untuk menjadikan sabar dan shalat sebagai pijakan bantuan dalam meraih apa yang mereka harapkan dari kebaikan dunia dan akhirat”. . Dari sahabat Hudzaifah Radhiyallahu anhu, ia berkata: . كَانَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ إِذَا حَزَبَهُ أَمْرٌ صَلَّى . Bila kedatangan masalah, Nabi Shallallahu alaihi wa sallam mengerjakan shalat. ` Hadits hasan riwayat Ahmad dalam Musnad (5/388) dan Abu Dawud (2/35). Lihat Shahih Sunan Abi Dawud (1/245) . Shalat yang berperan sebagai piranti bagi seorang muslim dalam meminta perlindungan dan mengadu kepada Allah Ta’ala dari berbagai macam kesulitan dan kesedihan, permasalahan dan kepenatan. Maka, tidak disangsikan lagi potensi yang tersimpan pada shalat. Sebab kondisi seorang hamba sangat dekat dengan Allah Ta’ala dalam shalat. . Jazakallahu khair ⤵️ Ust.Khalid Z.A Basalamah. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 👤 @khalidbasalamahofficial 📽️ @sunnah.vidgram ✒️ almanhaj.or.id 📧 @ahmads.03 #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #khalidbasalamah #sahabatKHB #ustadzkhalidbasalamah #sunnahvidgram #tauhid #sunnah #assunnah #muslim #muslimah #sahabat #sahabatsurga #sahabatmuslim #sahabatmuslimah #manhajsalaf #selfreminder #nasehat #muhasabah #sahabatjannah #sabar #sholat #taubat #istiqomah #istighfar #salafy #muliadenganmanhajsalaf #indonesia #dailypost
Batik Pria Modern Model Kemeja Lengan Panjang Kode : HB 208 Harga : 85.000 (ecer), 75.000 (reseller/ grosir) Ket produk : Bahan : katun Size : M, L dan XL Fast response silahkan langsung kirim format order ke Wa 08892526944 Format order : - Nama penerima : - Alamat lengkap : - No hp : - Pesanan : (sebutkan kode produk, warna, size kemeja pria) Jika dropship : - Nama olshop : - No hp olshop : Pencarian produk : - Berdasarkan kode produk --> #gbcm_hb208 - Berdasarkan kategori produk --> #gbcm_batikpria #kemejabatik #hembatik #batikpria #grosirkemejabatik #grosirhempria #grosirbatikpria #kemejabatikmurah #hembatikmurah #batikpriamurah #kemejabatikmodern #hembatikmodern #batikpriamodern #supplierbajubatik #supplierbatikmurah #supplierkemejabatik #supplierhembatik #batikpekalongan #batiksolo #batikkondangan #bajukondangan #hajatan #ngrumpi #temansd #sahabat #love #sahabatselamanya
Sebetulnya, perlahan, tetapi pasti.. #piknik #sahabat gokil
Mungkin tak banyak orang yg mengetahui tentang hal ini, namun kali ini aku ingin sedikit saja membagikan tentang hal ini, hanya sedikit kok enggak semuanya karena kalau semuanya nanti jd sebuah Novel 😂 Langsung saja ya 😉 Ini dia orang yg selalu ada buat aku, orang yg selalu menemani ku kala aku sedih kala aku senang dan dalam kondisi apapun, orang yg tak pernah jemu mendengarkan curhatan ku dalam hal apapun (termasuk hal percinta salah satunya 😅), orang yg selama ini memberikan aku dukungan, saran, kritikan (kadang pedas kritikannya sampai berlevel2 😅), orang yg benar-benar tau baik dan buruknya aku, tau semua perjalanan ku yg penuh tanjakan, gronjalan dan lain2 ini (salah satunya dr yg blm menggunakan jilbab alias masih lepas pakai, sampai akhirnya atas doa2nya dan nasihat2nya serta atas izin Allah Swt saya menggunakan jilbab dimanapun itu dan kapanpun itu 😇), dan masih banyak lagi tdk bisa disebutkan satu persatu lagi 🤣 Kita kenal udah lebih dari 5 tahun 🎉, kita kenal dari jaman pertama kali masuk MAN dan alhamdulillah hingga saat ini masih terus bersama 😇. Memang unk saat ini kita bersamanya tdk seperti jaman masih satu sekolah dulu tp hal itu tdk menjadi masalah buat kita. Karena memang saat ini kita sudah memiliki kesibukan masing2, dia sibuk dikuliahnya dan rutinitasnya begitu pula aku juga sibuk dgn rutinitas ku dan kuliah ku. Dulu kita pernah memiliki keinginan unk sama-sama satu kampus namun Allah Swt berkendak lain. Kita selama lebih dari lima tahun ini memang tdk pernah yg namanya marahan, membicarakan kejelekan dibelakang, bahkan sindir menyindir dan lain sebagainya kalau baru ada masalah atau cek cok pendapat gt lah yaa, kita tdk pernah (dan jgn sampai 😇) karena kita punya cara sendiri unk mengatasi setiap masalah yg kita hadapi (Caranya apa? Caranya bagaimana? Biarkan jadi rahasia kita saja 😅) Terimakasih temanku, sahabatku, saudaraku unk selama ini dan unk semuanya, aku sayang kamu 😘😍❤️ #lfl #lff #l4l #l4f #instagramer #instagood #instalike #women #muslimah #instagram #life #laugh #love #xiomi #xiominote5a #sahabat #better
अगर एहसास है तो , कर लो मोहब्बत को महसूस… ये वो जज़्बा है जो लफ्ज़ो में , समझाया नही जाता... • • 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut
next page →