#robusta

247,892 posts

Loading...
Mau minum kopi tapi gak bikin perut nyeri? Sudah coba produk kopi NOMU? #coffee #kopigayo #arabica #robusta #cirebonbribin #sehat #minumkopi #kopienak
Loading...
Always excited for the morning to drip and sip one of these 😍 ⠀ .⠀ Tomorrow our website is going live! ⠀ . ⠀ You’ll be able to purchase our 250g ground coffee bags as well as other equipment + all Viet coffee related things. ⠀ .⠀ See you there 🤩 ⠀ ⠀ ⠀ 📷 @frommetovuu
Sudahkah minum kopi hari ini?? kali ini kopinya tidak untuk diminum ya.. tapi dipakai untuk masker.. tenang ga usah panik.. bukan serbuk kopi langsung pakai untuk masker bukan ya.. tapi kopi sudah dicampur dengan yogurt dalam kemasan 1 sachet Masker yogurt organik varian KOPI saat pakai, aroma kopinya benar-benar berasa.. membuat kita semakin rilex.. sudahkah anda mencobanya?? jangan percaya begitu saja sebelum kamu mencobanya sendiri ya.. 😉 #kopi #robusta #masker #jualmasker #jualmaskerorganik #maskerorganik #maskerorganikmurah #wardah #oriflame
Kopi Gayo Aceh dari Rumi Coffe ☕️ - No Sugar - Dan Less Sugar Free ongkir lho (minimum 20 btl) For order ☎️ : 082111000558 #rumi #coffe #arabusta #robusta #kopi #lokal #aceh #minuman #sunnah
Kopi Gayo Aceh dari Rumi Coffe ☕️ - No Sugar - Dan Less Sugar Free ongkir lho (minimum 20 btl) For order ☎️ : 082111000558 #rumi #coffe #arabusta #robusta #kopi #lokal #aceh #minuman #sunnah
Kopi Gayo Aceh dari Rumi Coffe ☕️ - No Sugar - Dan Less Sugar Free ongkir lho (minimum 20 btl) For order ☎️ : 082111000558 #rumi #coffe #arabusta #robusta #kopi #lokal #aceh #minuman #sunnah
Setelah sekian lama akhirnya kepake lagi nih Vietnam Drip nya. Kali ini formulanya pake Robusta Aroma Bandung giling Medium Fine 10gr, airnya 150ml, SKM nya 3 sendok takar yg 15ml (~55gr).. ☕☕☕ #VietnamDrip #robusta #kopisusu #aromabandung #kopiyayi
Robusta susu a.k.a Robustamilk.. Buat kalian yang suka rasa kopi susu banget kaya jaman dulu, Robustamilk ini cocok loh. Rasa kopinya bold dibikin melow dikit sama susunya. Rasa dari Robustamilk ini kita bikin balance, ga pahit tapi ga terlalu manis juga. Segala yang berlebihan kan ga bagus.. Yu buruan order biar ga penasaran. Nanti kita kirim di hari Senin dan Jumat. Cuma di Cicipi Kopi.. #kopi #kopisusu #coffee #robusta #robustamilk #ngopidimanaajakapanaja
. Fragmen-fragmen yang tegas seperti berbicara ulang tentang apa-apa yang sehari-harinya kami lakukan di sekitaran meja seduh. Kain, lampu, kayu dan tanaman juga seperti punya bahasa masing-masing untuk menyuarakan suatu hal yang lebih. Ah, terima kasih atas video baiknya ya mas @ainurrofaka_2 . Ada rencana buat video lagi ndak? Haha. Oh ya, nanti jumpa seperti biasa dari pukul 16.00 WIB. Kami tunggu tiap-tiap kepulangan dan beberapa gelas kopi siap menampung kangenmu yang tumpah. Salim. #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #coffeetime #explorecoffee #manualbrew #fotokopi #minumkopi #kedaikopi #kopijogja #nongkrongjogja #explorejogja #arabika #robusta #yogyakarta #jogja #indonesia #paguyubankopigodean
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
2 hal dari sekian banyak yang saya banggakan dari daerah ku terwakili dari gambar ini., . . - Kami punya kopi kebanggaan dari biji kopi pilihan yang di proses dengan menggunakan kearifan lokal setempat., Yang memberikan rasa khas ketenangan ketika setiap tetes nya seakan memastikan bahwa inilah kami rasa Sasak yang bersahabat. - pantai tangsi atau lebih di kenal dengan nama pink Beach., Pantai yang entah kenapa memberikan rasa nyaman dan menampakkan ke istimewanya hanya pada yg dia ke hendaki.,anda bisa saja setiap hari mengunjunginya.,namun warna pink itu akan muncul pada orang dan musim yang dia ke hendaki.. Mungkin hal itu juga yang di sadari oleh Jepang pada zaman dulu.,hingga menjadikan tangsi sebagai markas pertahanan terlama di wilayah Lombok Selatan.. . . 👇 🔘 Follow @coffe.datu 🔘 Follow @coffe.datu . . #coffe .datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok #ntbzone .id
نحن إمة إذا صاقت صدورنا تقهوينا.. . Don't forget to support your local caffeine dealers! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #coffee #design #art #calligraphy #digitalart #draw #doodles #arabika #robusta #illustration #logo #خط #تصميم #شعار #قهوة #بن #اليمن
. Sài Gòn vội vã lắm em ơi Cà phê sữa đá cho nhẹ lòng 😀😀 _____________________ #coffeephin #Daocoffee #SaiGoncafe #robusta
Untuk kawan - kawan dan pak Kabid @hery_rhaks di Indramayu pemesanan berikutnya sedang di proseskan.., mohon untuk bersabar ya., Karena kita menggunakan kearifan lokal jadi pemesanan yang cukup banyak membutuhkan sedikit proses tambahan,.harus melalui quality control dulu untuk memastikan bahwa setiap tetes kopi yang anda nikmati itu layak menemani anda menghabiskan waktu dan rutinitas kerja anda., . Terimakasih atas kepercayaannya . . Salam hangat @coffe.datu . . 👇 🔘 Follow @coffe.datu 🔘 Follow @coffe.datu . . #coffe .datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok #ntbzone .id
Kunjungan teman teman dari luar negeri. Ingin ngobrol - ngobrol tentang kopi sambil ngopi? Silahkan datang ke pabrik kami. Selalu terbuka untuk siapa saja. Kopi Ciremai yang kami olah tersedia dalam bentuk Greenbeans, Aged greenbeans, Roasted beans dan juga dalam bentuk bubuk. Cocok untuk dijadikan oleh- oleh dari Khas Kuningan saat anda berkunjung ke kampung halaman atau berwisata. Atau untuk stok di Coffee Shop anda? Produk kami cocok untuk manual brewing atau espresso machine. More Info : Kontak & Alamat di Bio. #roastedbeans #robustakopi #coffeebeans #coffeeshop #kopilokal #coffeespecialty #kopigayo #kopiaceh #kopilampung #arabica #robusta #kopiindonesia #gunungciremai #kopicapgunungciremai #kopiciremai #kuningan #kuninganhits #kuningan #cirebon #majalengka #indramayu #oleholehkuningan
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Udah jamnya ngopi nih, yukk ah merapat ke Kedai aja! Tepatnya di: "BENGKEL KOPIE ENGGAL" Jl. Rawa Bengkel No.1, enggal. Samping Bakso Pak Mul. Alamat bisa di klik di bio kami. . Buka setiap hari Senin - Sabtu, mulai dari pukul 09:00 s/d 17:00 WIB. 😉😉 . . #bengkelkopienggal #bandarlampungku #lampung #lampuung #lampungkuliner #kulinerlampung #robusta #arabika #kopiindonesia #warungkopi #kedaikopilampung #kedaikopi #kopilampung #coffe #kopikohsandi #takeawaycoffee #takeawaycoffeelampung #bawapulangkopi #v60coffee
Permahkah anda mencoba kopi dengan sensasi yang berbeda ??? monggo dicoba saja, dan dtg langsung ke @kopisaya_ di Jl. Pulomas 2f no 1 Jakarta Timur, kami tidak hanya menjual kopi dengan sesansi yang unik tapi juga minuman tanpa bahan kopi yang bisa juga kamu dapatkan disini. Jadi tunggu apa lagi datang dan cobain varian kami!! . . . . . #kopi #bijikopi #arabica #robusta #javacoffee #espresso #manualbrew #barista #indonesia #noncoffee #kopisaya #aroma #goodday #mood #javapreanger #roasted #coffeebean #kopisayaday #coffeetime #localcontent #indonesia #indonesiancoffee #culture #coffeeculture #manismanis #minumanmanis #jakarta #kesempurnaankopi #minumanlucu #tuesday #happytuesday
Bees4life had the immense pleasure to meet @tuanfarmer from Bui Farm in the central highlands of Vietnam. He is one of the farmers who understood the relation between the presence of #bees 🐝 and up to 40% more Robusta #coffee harvest ☕!! How does he do it?🤩 ✅ He has flowering trees and fruit trees on the coffee farm that provide nectar sources during the whole year. ✅He lets grass and flowers grow just in between the coffee trees - see the pictures ✅ He does not use pesticides and chemicals👏 ✅He keeps some parts of the coffee farm as untouched forest or garden, where bees and plants can grow and coexist without human intervention. 🤗Connect with @tuanfarmer if you are a like-minded farmer or want to switch to bee-friendly farming with up to 40% more harvest! 🤗Read more on our website https://bees4life.org/blog/pollination/coffe-without-bees 🤗Follow @bees4life_ig if you love coffee and want to drink it in the future!
A tropical flavour of lychee and strawberry for our fave foodblogger @mytummylife ! thanks for the always amazing pics! ☕ Get your Premium Japanese Cold Brew Coffee with a Fruity Aftertaste 📍Istana BEC SL floor OR ☎ have it delivered by contacting: 0895603703617 . . . . . #kopiseru #coffeeshop #coffee #coffeebeans #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #kopi #cafe #cafebandung #drink #robusta #arabica #kopisusu #manualbrew #japanesecoldbrew #coldbrew #BarlessOnlineAdvertising "
Fine robusta Bengkulu, honey process. Interested to try, give a call to us on +6282112975223 #coffee #robusta #indonesia #malaysia #singapore #japan #australia #cafe #hotel #restaurant #kopi
JAKARTA.. . . Asyik nih bisa ngopi @coffeelifeid sambil potong rambut WIFI kenceng AC / non AC colokan charger aman Ready aneka pilihan biji kopi Harga ibukota . #tempatngopi #manualbrew #gayo #tempatngopiasik #reviewkopi #kedaikopi #warungkopi #kopiindonesia #kopinusantara #roasting #v60 #vietnamdrip #kalita #grenbeans #roasting #barista #arabica #robusta #barista
Ngopi Sehat tanpa Gula....#cooldrip #kopicaritasinjai #sinjai #robusta #
Selama ini klo ngopi selalu pke arabica. Karena selalu penasaran sm aroma dan karakter2 kopinya. Yesss aq selalu suka aroma yg citrus fruity.. Nyaammm.. Yg penting mah arabica ga bisa nahan tunduh hahaha. Jd ga ada yg namanya melek abis minum kopi 😂😂 . Lalu ketemulah sm Pagipagi Kopi ini. Karena lg pgn bgt kopisusu yg kopi bgt, maka pesanlah latte dengan extra shoot. Seriously, ini cma susu sm double espresso yg dikasih es. No sugar at all. Tapiiii rasanyaaaa 😍😍😍 lovely loveable gituuu. Ga ada pahit2nya. Kopinya berasa bgt. Susunya jg berasa bgt. Ajaib deh.. Aq sukaaa 😍😍😍 . Karena enak aq tanya lah baristanya, ini pakai kopi apa? Dan dia bilang, flores robusta. Wait.. What?? Robustaaa??? Ya Allah, double espresso robusta di kala hamil gini??? Dan bener aja, 3 jam kemudian, jantung aq ky abis marathon, badan gemeteran parah, jalan oleng, ga bisa megang apapun, lemesss. Dan seharian itu ga ngantuk sama sekali. . Jadi penyebabnya adl kelebihan dosis kopi. Hahahaha. Klo tau itu robusta, mungkin aq ga akan minta extra shoot. Klo mau extra shoot kyny aq hrs nanya dlu. Robusta atau arabica. Hahaha... Kapok gaa??? Yaaa gaaa lahhh 😂😂😂 . #coffeetime #morningcoffee #robusta #arabica #flores #latte #espresso #mylife #momlife
Halaman belakang memang jarang terlihat, tapi kebanyakan halaman belakang adalah tempat favorit bagi banyak orang. Dihalaman belakang bisa santai, tanpa terganggu pemandangan dari luar. Dihalaman belakang bisa merenung lebih khidmat tentang kehidupan, tentang alam, dan juga tentang kamu. Jadi, tak rindu kah kamu ngopi di halaman belakang kami? 😎 . . #kopi #kopisurabaya #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #roastbean #roasting #roastbeancoffee #coffeegram #manualbrew #manualbrewing #teknikseduh #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #kelasseduhmanual #kelaskopi #perfectdailygrind #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi #kaoskopi #kelasseduhmanual . www.coffeetalk.id
Эта необычная вещичка yлетeла сегодня в Санкт Птербург: тубус для сигары - отличная мужская игрушка (sigar holder robusta size)! Ручная формовка, ручная прошивка, размер под сигару размера "робусто" (не очень большая). Толстая кожа, пробка из дерева венге с медными заклепками, окантовка из старой меди. Специальная покрытие "обдирающейся" краской. Любишь брутaльные вещи? Звони и пиши в DM, WhatsApp, Viber, Telegram +79145405116, или на https://brutehorse.livemaster.ru #cigar #cigarholder #cigarworld #humidor #aficionado #cigaraficionado #сигара #сигары #хумидор #тубус #тубусдлясигар #alecbradley #cigarlover #cohiba #robusta #texaslancero #dominican #usa #jm 's #хабаровск #владивосток #москва #петербург #cigarporn #cubalibre #cigaroftheday
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Hobi ngopi tapi jantung jadi deg-degan setelahnya? Atau jantung baik-baik aja tapi lambungnya cranky. Mules, kembung begah ga nyaman banget klo habis ngopi. Kamu kudu cobain Kopi Decaf (rendah kafein) deh kak. Kopi decaf (rendah kafein) dgn sertifikasi uji lab dari LPPT UGM. Kopi dengan rasa buah kopi asli. Nikmat dan harum. Kopi rendah kafein yang nyaman di lambung dan tidak bikin deg-degan. Minum kopi tapi tetap bisa tidur nyenyak. Kopi decaf bukan campuran kopi luwak. Proses dekafeinasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga cita rasa kopi asli selalu terjaga. Tanpa bahan pengawet dan tanpa tambahan bahan kimia. 100% biji kopi asli. Sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari. . Jenis: ARABIKA/ROBUSTA Berat: 100 gram. . SERTIFIKASI: . 1. DINKES P-IRT No. 5103402012317-23. . 2. LPPT Universitas Gajah Mada No. 00484.01/III/UN1/LPPT/2018. . ================================ Urutan karakter rasa untuk jenis ROBUSTA: 1. Pink LIGHT 2. Yellow MEDIUM 3. Blue STRONG/HEAVY. . Urutan karakter rasa untuk jenis ARABICA: 1. Semar VERY LIGHT 2. Gareng MEDIUM STRONG 3. Petruk MEDIUM LIGHT 4. Bagong STRONG/HEAVY (rasa lebih kompleks dengan paduan acid khas arabika). ___________________________ #kopi #kopirendahkafein #kopidecaf #kopihitam #jualkopi #dekafcoffee #jogjaupdate #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #robusta #arabica #kopinikmat #kopisehat #kopiberkualitas #pecintakopi #lesscaffein #chemicalfree
Every coffee have any individual characteristic.. Store packaging. Kopi jember.. Bean Roasted Ground Robusta Arabica Green coffee Kopi lanang Kopi liberica Kopi luwak More information Wa 081336740182 #kopijember #wklikeandshare #kopihitam #kopi #greenbeans #pesonajember #oleholehjember #jember #wisatajember #roasting #roasted #rembangan #baratanhill #baratan #coffee #coffe #wildcivetcoffee #robusta #arabica #robustacoffee #arabicacoffee #kopiluwak #kopiluwakwhitekoffie #kopiluwakliar #kopiluwakliarasli #roasting #kopirakyat #kopijember #yourcoffeeshop #yourcoffeestory
next page →