#repost

377,463,754 posts

Loading...
#Repost @bharatiya.proud with @repostsaveapp · · · नहीं हटेंगे पीछे इस बार, जो कदम उठाया है तो, भेदभाव की हरगिज़ होगी हार। #ProudBharatiya #MohitBharatiya @mohitkamboj_official . . . #beyondcaste #beyondcreed #beyonddiscrimination #embrace #everyone #indians #equality #respect #love #united #proudindian #ilovebharat #iloveindia #onewiththenation #diversity #indianfirst #beyondnames #beyondsurnames
💞💞💞💞 @sseungei (@get_repost ) ・・・ ⛦2016. 10. 08. . . 마법의 토템 (Magic Totem) ; [ No.1 ] 컬러링 도구는 태그를 참고하세요.😁 ➡ The finished painting☺ ➡ Colored pencil, see the tag. . . . . #마법의토템 #MagicTotem #컬러링북 #ColoringBook #NadiyaVasikova @nadiya.vasilkova #Wolf #adultcoloring #Colortherapy #Healing #ColoringArt #coluring #adultcoloringbook #mycreativeescape #jardimsecreto #nadiya5000 #카렌다쉬파블로 #Carandache #Pablo #ColorPencil #책스타그램 #취미 #일상 #힐링 #repost
Loading...
#Repost @denisten_official (@get_repost ) ・・・ Суд по делу убийства Дениса Тен состоялся, приговор вынесен. ⠀ Многие ошибочно думают, что семья не согласна ЛИШЬ с тем, что преступникам дали по 18 лет, а Толыбаевой вообще всего 4 года. ⠀ Но семья неудовлетворенна не только приговором , но и тем, как поверхностно было проведено расследование, на многие вопросы ответы не получены, найдены и наказаны лишь исполнители. ⠀ Поэтому это ещё не конец. Это только начало долгой и нелегкой борьбы за правду и справедливость. ⠀ Мы, поклонники, фанаты, друзья, любящие Дениса люди жаждем правды в этом темном деле. ⠀ Давайте поддержим семью Дениса и достучимся до всех компетентных органов и самых высших в нашей стране, а если понадобится, на международном уровне, инстанций и добьёмся продолжения следствия по этому делу. ⠀ #DenisTen #repost #ДенисТен #казахстан #расследование #убийство #заказноеубийство #семьяДенисаТенЗаслуживаетСправедливости #семьяДенисаТенЗаслуживаетПравды #мамаДенисаТенЗаслуживаетСправедливогоСуда #максимальныйрепост #мытребуемсправедливости #ПоддержимДенисаВместе #ПоддержимСемьюДенисаТенВместе
#Repost @tvoi.priz.kz (@get_repost ) ・・・ ЗА РЕПОСТ ИМЕННО ЭТОГО ПОСТА👆🏻-ОДНОМУ ИЗ ВАС ПОДАРИМ 5000 тенге!💸😍 Но обязательное условие репоста: данное видео должно быть с полным описанием, т.е. скрины и просто ссылка на аккаунт - не учитывается! Делайте полный, правильный REPOST (кто не в курсе, есть такая программа, закачайте😉). *** А у нас КОНКУРС!😻😻😻 Разыгрываем для Вас ВИГВАМ с полной комплектацией⛺️🌟: 💗Вигвам; 💗Подушка именная (победитель сам даёт название🥰); 💗Подушка круглая; 💗Флажки - Гирлянда; 💗Флажки на палки сверху; 💗Коврик на завязках; 💚Расцветку вигвама победитель сам выберет👍; ⛺️Вигвам предоставит чудесный магазин @vigvam_nasledniku. А также у нас будут 6 победителей денежных призов, каждые их них получат по - 5000 тг.!🖐 Общая сумма выигрыша составляет - 30.000 тенге.👍 ВСЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА ЧИТАЙТЕ НА СТРАНИЦЕ @tvoi.priz.kz ! Конкурсных репостов с нашим репостом должно быть максимум 3! 4 репоста - переигрываем! Это очень важно! СТАРТ 18 ЯНВАРЯ! ИТОГИ 27 ЯНВАРЯ! ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛИТСЯ ПО ХЕШТЕГУ #tvoiprizkz_вигвам_30000тенге !
#Repost @abrie_r with @get_repost ・・・ AMEN ✝️ 🙏🕊
#Repost from @sidiz_official with @regram.app ... - ⭐️RINGO 선택형 중심봉 리뉴얼 제품 출시⭐️ - 시디즈 학생용 의자 링고가 기존 고정형과 회전형을 합친 '선택형 중심봉' 제품을 출시했습니다!👏🏻 - 다양한 학습 환경에 맞춰 고정형으로도! 회전형으로도! 사용가능한 시디즈 링고 선택형 중심봉을 만나보세요🙂 - *프로필 링크를 통해 링고 선택형 중심봉을 구매할 수 있습니다. - #시디즈 #SIDIZ #시디즈링고 #RINGO #링고 #링고리뉴얼 #선택형중심봉 #고정형중심봉 #회전형중심봉 #학생용의자 #그로잉체어 #초등학생의자추천 #초등학생의자
#Repost @wcksnn_ terimakasih yang sudah berpartisipasi dalam rangka ulangtahun JGS ke 6th / video cover kontes , masih ada waktu sampai tanggal 20 januari buat dabs dabs lainnya yg belum upload. pengumuman pemenang pada tanggal 31 januari 2019
#Repost @jermainedupri with @get_repost ・・・ The official!!! Welcome To Atlanta Party Hosted by the Mayor @keishabottoms and the other Mayor Me!! 🤣🤣 listen to @v103atlanta for information on how and where to get tickets
#Repost @dressmaker_kz (@get_repost ) ・・・ 🎁Хочешь подарок бесплатно ?🎁😏Тогда этот конкурс для тебя🤗 Условия просты ⬇: 1. Быть подписаны на аккаунт ✔@dressmaker_kz , Главный приз 🎁🎁🎁🎁 ПЛАТЬЕ С ПОЛУ-КАЖЕКЕЙ 👗👗👗 2. Сделать скрин данного фото и отметить нас опубликовать у себя на странице ( либо репост) 3. Ставить ❤, отметить у себя под фото 3 друзей или еще больше 💃💃💃💃💃 4. Указать хештег #хочуподарокот_dressmaker_kz (потому что определять победителя будем именно хэштегом, случайным образом ) -------------------------------------- Конкурс длится 2 недели ⏯ 12.01.19-26.01.19🕰 .Участвуют все города Кз ( при отправке подарка, в другие города, доставку оплачиваете сами ). На момент розыгрыша страничка должна быть открыта!!! Всем удачи! P/s: это твой шанс не ленись 👆🏻
와우 나이스펏! . . #Repost @mikeburygolf
Обычная реакции, на наши Тортики 😊😉 Спасибо за доверие, будьте счастливы 😘😘😘 _______________________ #Repost @aidina_1992 Made by @Image.Downloader · · · · С днём рождения мой Ангелочек 👼 💋💋💋 #моевсе 💞 @izyuminka_shymkent спасибо вам большое за такой тортик! Было очень вкусно.
#Repost @autoflashtangcitymall (@get_repost ) ・・・ Terimakasih sudah belanja di toko kami inbox atau whatsapp aja wa admin kami : 0822 7930 1990 berikut persyaratan kredit syarat kredit usia minimal 21th Syarat cukup ktp saja lokasi toko kami tangcity mall lt.LG blok.B no.87 toko:AUTO FLASH NB:kami hanya melayani transaksi di toko kami saja jika ada transaksi di luar toko kami dan mengatas namakan toko kami itu sudah pasti penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas kerugian apapun #kameradslr #tamanpotrettangerang #kreditdslr #jualkameradslr #jualkameramurah #jualkamerajakarta #jualkameratangerang #kreditkamera #kreditcamera #cicilankamera #kreditkameradslr #kreditkamerajakarta #kreditkameratangerang #kreditkameratanpadp #kredittanpadp #kreditjakarta #kredittangerang #autoflashtangcitymall #tangcitymall
#Repost @fithriya79 (@get_repost ) ・・・ Assalamu'alaikum...😊 Bikin mexican bun atau rotiboy kw versi kosong alias tanpa filling 😁, lagi gak ada butter soalnya 😅. Gini aja udah enak banget 😍😋 Kalo mau pake filling, bisa diisi pake butter yang dibekukan ya, trus dipotong sesuai selera 🤗. Untuk resep roti, bisa pake resep andalan masing2 ya moms 😘 . . MEXICAN BUN / ROTIBOY . Resep Roti Source: @novianadaniel Rebake: @fithriya79 . Bahan: 250 gr tepung terigu protein tinggi 250 gr tepung terigu protein sedang 100 gr gula pasir 2 sdm susu bubuk 1 sdm ragi instan 1 butir telur 250 ml susu cair dingin/air dingin 70 gr butter/margarine Sejumput garam . Cara Membuat: 1. Dalam wadah: campur dua jenis tepung, gula, susu bubuk, dan ragi, aduk rata. Tambahkan telur dan susu cair sedikit demi sedikit sambil diulen hingga setengah kalis, tambahkan margarin dan garam, ulen/mixer sampe kalis elastis. Diamkan adonan hingga sedikit mengembang, sy 15 menit. 2. Kempiskan adonan. Bagi dan timbang masing2 adonan (sy 50 gr). Bulatkan adonan, tata diloyang, beri jarak. Diamkan adonan hingga mengembang dua kali, sy 45 menit (tergantung suhu ruang didaerah masing2). 3. Semprotkan bahan topping, dengan cara melingkar. Panggang hingga matang dioven yang telah dipanasi sebelumnya. Sesuaikan oven masing2. . Topping Source: @genikayu Rebake : @fithriya79 . Bahan: 1 butir putih telur 100 gr tepung terigu protein rendah (ayak) 25 gr tepung maizena (ayak) 100 gr gula halus (sy 80 gr) 1 sachet coffemix, cairkan dengan sedikit air 100 gr butter/margarine Sejumput garam Setetes pasta mocca . Cara Membuat: Mixer margarin dan gula halus sampe rata, tambahkan putih telur, mixer lagi sampe rata dan mengembang. Lalu masukkan terigu, maizena, garam, mixer hingga tata, tambahkan coffemix dan pasta mocca, mixer rata. Masukkan kedalam plastik segitiga. Siap digunakan. . Note* Sy pake otang, dipanggang dirak atas 20 - 25 menit . . #roti #bread #rotibun #mexicanbun #rotiboy #kopi #coffe #rotimanis #sweetbread #breadlover #coffelover #reseproti #resepyummy #yummy #yummyfood #food #foods #foodies #foodphotography #foodblogger #instafood #foodstagram #baking #homebaking #bakingtime #cemilan #kuliner #pkulove
#Repost 《Travel together, Stay together》 Nothing makes the earth seem so spacious as to have friends at a distance; they make the latitudes and longitudes. A whole new world is just out there, pack your backpack, your best friend, and go. Take every memory, leave only footprint. #HongKong #Snap #Hiking #Travelling #Wilderness #friendship #bond #liveinthemoment #gooutside #tobecontinued #photoofday #photalkgraphy #tbt #canon #sigma #wannahike #someday #bigbigworld #waiting #us #2013 #2014 #2015 #2016 #2017 #2018 #2019 #20xx
#Repost @warungarsip (@get_repost ) ・・・ Ini dia sang menantu Karl Marx yang mencetuskan karya "Hak Malas". Ia juga merupakan seorang jurnalis, kritikus sastra, penulis politik, dan aktivis Marxis. ____ Apakah Sobsip sudah memenuhi haknya untuk bermalas-malasan? 😂 _____ #malasadalahhak #hakmalas #paullafargue #marxisme #marxist #karlmarx #sejarah #kutipantokoh #kutipan #warungarsip #yogyakarta
#Repost @dushes_textile_astana Made by @Image.Downloader · · · · 📣📣📣🤩🥳🤩Новый год наступил и мы все окунулись в рабочие будни☺️и чтоб они были красочные 🌈мы решили 🧚🏽‍♀️провести КОНКУРС❗️❗️❗️ ᅠ 🎊🎉🎁разыгрываем ПИЖАМУ, тёплую и уютную🎁🎊🎉 ᅠ 🔉Условия самые простые ⚡️1. Лайкнуть этот пост❤️ ⚡️2. Напиши в комментарии «Хочу пижамку » и отметь 3-х подружек (☝🏼с действующим профилем). ⚡️3. Сделать репост с отметкой@dushes_ile_astana. ⚡️4. Быть подписанным на наш профиль🤗. ᅠ ⭐️ 20 января в 2200 будет выбран ПОБЕДИТЕЛЬ 🏆 через Lizaonair 🤗 ᅠ 🚨 В день проведения розыгрыша профиль должен быть открыть🚨 ᅠ ✨🌟✨ВСЕМ УДАЧИ✨🌟✨ ᅠ P.S. 🧝‍♀️ количество комментариев не ограничено! 😜чем больше комментариев - тем высока вероятность что это будете именно 👉🏻Вы❗️❗️❗️ #конкурсdushesileastana #конкурскостюм #конкурсастана #призывстана #хочупижаму
#Repost @maouheba.taif ‏عُقد مساء اليوم الجمعة ١٢-٥-١٤٤٠هـ اختبار قياس موهبة للصف الثالث المتوسط بالمتوسطة ١٥ بالطائف بحضور أ. كريمة الصيني ومديرة ادارة الموهوبات أ/ غالية العتيبي وقائدة المدرسة أ/ سوزان التميمي وعدد من مشرفات ومعلمات رعاية الموهوبات
보기만 해도 따뜻해지는 영상❄️ 인친님의 하루를 깨워주는 #드라이노니 🥃 해피콜 저거 어디서 구입할 수 있나요? 볼 때 마다 탐나는 인친님의 #해피콜 🤭😆 따뜻한 #노니차 챙겨드시고 오늘도 좋은 하루 보내세요♥️ - #Repost @milove1976 with @get_repost ・・・ #노니 #드라이노니 오늘 아침은 따뜻한 노니한잔으로 으샤으샤 힘차게 출발~~~😆 믿고 구매하는 #그린존코리아 @greenjohn_official #해피콜 #아이디오티포트 @happycall_official
#Repost @zul_fikariqbal ・・・ Pertahankan yang baik Perbaiki yang buruk Perbarui yang hilang🤘 - - - #astreagrandindonesia #savegrand #astreakita #brothergrand #hondagrandjogja #granderistindonesia #grandbulus #grandceria
. 反対向きの顔もpostしてくれてた🤤💕✨. . #登坂広臣 #Dior #diorwinter19 #parisfashionweek #repost @parisvideostars via @PhotoAroundApp Hiroomi Tosaka 登坂 広臣 / J Soul Brothers from Exile Tribe @ Paris Fashion Week 18 january 2019 show Dior / Janvier #PFW Sandaime J Soul Brothers from Exile Tribe #Hiroomi #HIROOMITosaka #登坂広臣 #JSoulBrothers #ExileTribe #Paris #FashionWeek #january #2019 #show #Dior #Janvier #PFW #Sandaime #JSoulBrothersfromExileTribe #parisfashionweek
#Repost from @umarnabilelkarim with @regram.app ... Ini namanya menu 4 ⭐ Terdiri dari : ⭐ Nasi (karbohidrat) ⭐⭐ Tahu (protein nabati) ⭐⭐⭐ Pakcoy (sayur) ⭐⭐⭐⭐ Ayam+ati ayam(protein hewani) Ditambah dg UB (unsalted butter) sebagai lemak tambahan pada bayi. Karena kalo pake garem berlebihan pada bayi bisa merusak ginjal. Jadi lebih aman pake unsalted... - - #mpasi #resepmpasi6bulan #resep_mpasi_umar #menumpasi #menumpasi4bintang #belajarmpasi #mpasisehat #contohmpasi #mpasihomemade #masakmpasi #bayisehat #alhamdulillah
#Repost @rickyarruda A cerimônia começou com o céu ainda escuro, as 5:30 da manhã. Aos poucos o céu foi sendo pintado com luzes e cores. O preto foi virando azul. Um amarelinho aqui, um laranja ali. E de repente, com essa aquarela no céu, eis que surge um primeiro raio de sol iluminando diretamente os noivos, desde lá de baixo, na Baía de Guanabara. De fundo, a orquestra que acompanha o noivo em seus shows tocava versões instrumentais maravilhosas. Todos se arrepiaram e tiveram os olhos marejados de lágrimas. E esse foi o momento exato do primeiro raio de sol a iluminar os noivos @alok  e @romananovais  naquele lindo e especial amanhecer. Assessoria da @boutiquede3 - beleza @juniormendes - decoração @luisfronterotta - vestido @samuelcirnansck - terno @johnjohndenim - vídeo @amarantefilmes - música @maestroadrianomachado - e fotografia por @annaquast  e @rickyarruda
100% #Repost @mmafightingdotcom (@get_repost ) ・・・ What do you make of @danhangman 's reaction to Greg Hardy's DQ loss at #UFCBrooklyn ?
#Repost @hamideaygan75 (@get_repost ) ・・・ Huzurlu, sağlıklı ve mutlu pazarlar arkadaşlar 😊 yine eski ve güzel bir poğaça tarifimle sizlerleyim 😊çok basit ve puf bir poğaçadir kendileri 😉 👍 PUF PUF ANNE POĞAÇASI 1 su bardağı süt (ılığın bir tık üstünde sıcak ) 1 su bardağı yoğurt 1 yumurta Yarım su bardağı sıvı yağ 1 yemek kaşığı şeker Yarım yemek kaşığından azıcık fazla tuz 1 instant kuru maya 6 - 6.5 sb un Azıcık yumuşak yağ İçi için : Beyaz peynir, kaşar rendesi karışık. . Üstüne : yumurta sarısı maya ve un hariç sırasıyla hepsini koyup karıştıralım iyice. .en son 2 sb un koyup, üstüne mayayı boşaltalım karıştırıp tekrar un koyup karıştıralım ve ele çok az yapışan yumuşak bir hamur yapalım. 1 -2 saat kadar sıcak bir ortamda dinlendirelim. Yeri, elimizi azıcık yağlayıp hamurdan parçalar koparıp bezeler yapalım ve azıcık yağ sürüp genişletelim ve içine peynirli harçtan koyup kapatalım ve tekrar yuvarlayıp kat yerleri altta kalacak şekilde tepsiye dizelim. Üstlerine yumurta sarısı sürelim ve önceden ısıtılmış fırında pişirmeden 15 dk. Kadar bekletelim ve 180 derecede 25 – 30 dk kadar üstü kızarana kadar pişirelim. Afiyetler olsun pambık gibi lezzetli poğaçalarımız hazır 😉 #keşfet #eniyilerikesfet #hamurisi #yummy #instafood #foodie #pogaca
#Repost @autoflashtangcitymall (@get_repost ) ・・・ Terimakasih sudah belanja di toko kami inbox atau whatsapp aja wa admin kami : 0822 7930 1990 berikut persyaratan kredit syarat kredit usia minimal 21th Syarat cukup ktp saja lokasi toko kami tangcity mall lt.LG blok.B no.87 toko:AUTO FLASH NB:kami hanya melayani transaksi di toko kami saja jika ada transaksi di luar toko kami dan mengatas namakan toko kami itu sudah pasti penipuan dan kami tidak bertanggung jawab atas kerugian apapun #kameradslr #tamanpotrettangerang #kreditdslr #jualkameradslr #jualkameramurah #jualkamerajakarta #jualkameratangerang #kreditkamera #kreditcamera #cicilankamera #kreditkameradslr #kreditkamerajakarta #kreditkameratangerang #kreditkameratanpadp #kredittanpadp #kreditjakarta #kredittangerang #autoflashtangcitymall #tangcitymall
#Repost @christy_wan_dd with @get_repost ・・・ Nescafe 新廣告,一顆紅泡泡!哈哈,哥穿唐裝也蠻適合哦!老中國代言吧! Welcome ~ @popezaap@nescafethailand #popezaap #โป ๊ปธนวรรธน์ #thailand #nescafe
Amin. Makasih istriku 😇☺ #Repost @fiaasya_chu • • • Happy Birthday Suami akuuu 💝 Sekarang udah jadi suami 😝 dan calon Ayah 😇 harapannya bertambah, karena sekarang sudah jadi imam dalam keluarga kecil kita 😇 menjadi suami yg lebih baik lagi, yg kelak akan membawa kita ke surgaNya Allah, InshaAllah. I Love You disetiap detakNya ❤️
#Repost @maz.makmun (@get_repost ) ・・・ 🍃🍃🍃
#Repost @lasegar_id • • • • • Angkutan Umum di Kota Medan Setiap daerah pasti memiliki angkutan umum yang khas. Tak terkecuali di ibu kota provinsi Sumatra Utara, Medan. Yup, kota metropolitannya Sumatera ini sejak dahulu memang dikenal mempunyai angkutan umum yang khas dan unik. Selain Becak Dayung, kamu juga bisa menemukan Betor alias Becak Motor dan Sudako alias Sumatra Daihatsu Company disana guys. Dijamin deh, kamu yang berkunjung ke Medan pasti langsung pengen mencoba atau menjajal keliling kota dengan angkutan umum khas di kota Medan. Nah, Bagaimana dengan angkutan umum di kota-mu guys? Share di kolom komentar ya. Panas dalam saat jalan-jalan? Minum Lasegar, panas dalam jadi segar… #lasegar #lasegarnusantara #lasegarnusantaraku #kenalikotamu #angkutanumum #medan
#Repost @andreafuchilieri ・・・ #repost @maison_munz ****** Why is the SAFE® FLOOR workout so utile to kids? Our dynamic spine rotation technique gives them core strength while developing greater awareness of extremities. Here is @andreafuchilieri teaching a batch of SAFE® FLOOR exercises to a group of 9-11 years old children, watch how they perfectly grab the spiral pattern, the exact same strategy we use with adults, that allows them to consciously move in all space dimensions, vertical, horizontal, sagittal ••••••• Andrea Fuchilieri is a staff teacher at ODC Youth Program @odcsf the most comprehensive program in the Bay Area from toddlers to teens. ————————————————————————————————————————————————————————— #RebootYourSpine #SpineSolution #safeworkout #wellness #health #HealthyLifeStyle #bodytraining #spine #backpain #backpainsolution #fascia #biomechanics #innovativeworkout #sport #athletes #dance #dancers #ballet #workoutoftheday #workout #workoutmotivation #coreworkout #fitness #yoga #MaisonMunz
#Repost @promag_id (@get_repost ) ・・・ #NikmatiHarimu sambil main sebentar yuk! Banyak kata yang berhubungan dengan PROMAG yang bisa kamu temukan. Jawab di kolom komentar ya! Jawab kuisnya dan dapetin voucher belanja sebesar Rp200.000 Jangan lupa ikutin caranya ya: 1. Follow FB @Promag dan IG @PROMAG_ID 2. Like postingan ini dan postingan sebelum ini 3. Jawab di kolom komentar dan ajak 3 temanmu untuk ikutan. Jangan lupa sertakan hashtag #nikmatiharimudenganquiz Periode kuis 20 Januari - 25 Januari 2019 Tunggu apa lagi, yuk buruan ikutan!
#Repost @the_inkshop ・・・ The Inkshop family is proud to announce that this February @johnny_quintana will be receiving a kidney transplant. His wife @_till_death_ is a match and will be donating to her husband. We would like to ask that you help even if it’s in just a positive note to encourage them on. And please repost. The link to donate is in the bio. Thank you sincerely Inkshop family.
Age is nothing but a numbe👌👌#Reposted from @steveharveyfm - Our girl @tarajiphenson has done it again! 👏🏾👏🏾👏🏾 She’s getting her very own star on the Hollywood Walk of Fame 🌟 (Jan. 28th) Now do you see what having a dream and some faith can get you!? All you have to do is BELIEVE✨ #TarajiPHenson , we’re so proud of you! ❤️ #SHMSInspiration #Repost @ecrenaissance - #regrann
Моя фото . . . . . SaLamLar  ыздративи ☝- Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха . ŞekiLi👉 Beyenmeyi . 💕👉💕 ve 😉 👍Kayd Edmeyi😊 Unudmayın 👌 👆 😘 👇 Seyfemi İzLeyen Her Kese Teşekür @mustafa_rzayev_ 😘😘😘 @mustafa_rzayev_ 😊😊😊 ▄︻┳ึ芫ี┻═─┵ ☝- Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха. ... .... ..... ...... ....... 1 #baku 2 #instagram 3 #симферополь 4 #instagood 5 #insta 6 #newyork 7 #instacool 8 #like4like 9 #likeforlikes 10 #likeforlike 11 #azerbaijan 12 #aztagram 13 #repost 14 #4X4 15 #fight 16 #kickboxing 17 #cool 18 #wrestling 19 #instanature 20 #asian 21 #bestnatureshot 22 #travel 22 #perfect 24 #queen 25 #wow 26 #russia 27 #turkey 28 #Lamborghini 29 #supercar 30 #lifestyle
Ora clasik ora asik #repost @syahrilramadhan26
#repost @josue_foto “I heard them saying ‘Build that wall! Build that wall!’ You know this is indigenous land. You know we’re not supposed to have walls here. We never did. Before anybody else came here we never had walls. We never had a prison. . We always took care of our elders, we took care of our children. We always provided for them. We taught them right from wrong. . I wish I could see the mass of young men put that energy into making this country really great.” . Nathan Phillips (Omaha and Vietnam Vet) #standingstrong #nathanphillips
#Repost @tntn_kids (@get_repost ) ・・・ [트니 뉴스] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📢트니맘들~2019 봄학기 접수가 곧 시작됩니다. 이번 학기 트니트니에서 특별한 광고 영상 6편을 만들었어요 ⠀⠀⠀⠀⠀ 트니트니가 간절하게 생각나는 순간❣️ 우리 아이 이럴 때! 트니트니 해주세요❣️ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 매일매일 공개되는 6편의 트니트니 광고 영상을 리그램 해주신 분들께 선물을 드립니다. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️10명 - 트니트니 수강권 (2019 여름학기 가능) ✔️5명 – 베니 수건 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 두둥~세번째 광고 영상은 “트니트니 15" 10킬로그램편” 입니다! ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎬 트니트니 15" 10킬로그램편 10킬로그램 쯤이야... 난, 놀아줄 수.... 있어.... 그냥, 트니트니 갈래? 엄마 혼자 놀아주기 버거워지면 트니트니 해주세요 전국 영유아 수업 1위 트니트니 가까운 문화센터에서 지금 만나보세요! 많은 참여 부탁드릴게요! ⠀⠀⠀⠀⠀ #트니트니 #광고영상 #2019봄학기 #트니트니해주세요 #트니이벤트 #봄학기접수 #문화센터 #문센 #봄학기 #도치맘 #육아 #유아 #문화센터 #누리과정 #베이비페어 #베이비마사지 #육아체육 #성장 #육아정보 #키즈페어 #육아교육 #유아체육 #성장기록 #유아교육과 #문센룩 #문센데이 #문센수업 #문센룩코디
娘たちにぬった服は数知れず・・・👗💟 画像を整理したい、まとめたいと思いつつずっと放置してました。 新しい年になりましたので、まずはここから始めてみます...。 @unagi_plus . #ハンドメイド #ソーイング #手作り #手芸 #裁縫 #洋裁 #独学 #こどもふく #手作りこどもふく #親ばか #ミシン #ミシン部 #未だへっぽこミシンで頑張ってますw #repost @unagi_plus #handmade #sewing #sewingmachine #cotton #cottonlove
next page →