#rengginanglorjuk

2,870 posts

Loading...
RENGGINANG TER ISTIMEWA RENGGINANG TERI ISI 50 BIJI Kenapa TER ISTIMEWA?? 📣Rengginang madura yg paling enak, dan terbaik kualitasnya bahannya 📣 Terbuat dr ketan pilihan dan ikan teri yg buanyak (geser gambar) 📣 isinya banyak, dengan bentuk yg khas 📣 gurih, lezah, tidak keras saat dimakan 📣 langsung di goreng tanpa dijemur Saya jamin bakal nagih👏👏 #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangteri #rengginangcap3merpati #rengginanglorjukaslisumenep #camilankhasmadura #camilankhassumenep #rengginangmurah #rengginangasli #rengginganglangsungdaripabrik #camilanenak #camilanmadurasehat #rengginangcapjempol
GESER👉👉👉 RENGGINANG ISTIMEWA CAP 3 MERPATI asli madura, dikirim langsung dari madura (sumenep) Kenapa istimewa? 1. Ketika di goreng akan mengembang spt mangkok 2. Rasanya gurih dan cuma ada pada rengginang yg ASLI SUMENEP 3. LORJUK dan terinya banyak 4. Dikirim lsg dari pabriknya 5. Dijamin nagih😱😱 Ingin tau rasanya dulu? Bisa order kemasan kecil dlu ya sis #rengginanglorjukmadura #rengginanglorjukaslisumenep #rengginangcap3merpati #rengginanglorjuk #rengginang #rengginanglorjukmurah #camilankhasmadura #camilankhassumenep
Loading...
SEKILAS INFO: Buat reseller yg di luar negeri bisa kok, order langsung dari MP mana pun tapi pembayarannya pakai kartu kredit - Kasus ini beliau chat langsung dari amerika,lanjut lewat WA krn beliau tidak tahu caranya. Kadang kita harus mensosialisasikan ke calon pembeli kita hal2 seperti ini #rengginangenak #rengginanglorjuk #madura #amerika #bersyukur 🙏
#rengginanglorjuk wenak mantep gurih nampil #cemilansehat
Rengginang Lorjuk 🌊Dibuat dari ketan super dengan campuran lorjuk 🌊Ukuran bulat kecil 🌊1 bungkus isi 40 biji 🌊Tidak usah dijemur . Contac Person : Telegram : 089661178688 Instagram : @citarasaedelw17 Fanpage : Edelwais Cita Rasa . #rengginang #lorjuk #rengginanglorjuk #rengginangmurah #rengginangenak #rengginangpati #rengginangsurabaya #camilansehat #camilansurabaya #camilankhas #sampang #madura #kuliner #cemilan #cemilanenak
Varian Rasa: Hitam: Original Merah: Terasi Putih : Bawang Putih #rengginangmini #rengginanglorjuk #rengginangenak
Varian Rasa: Hitam: Original Merah: Terasi Putih : Bawang Putih #rengginangmini #rengginanglorjuk #rengginang
Varian Rasa: Hitam: Original Merah: Terasi Putih : Bawang Putih #rengginangmini #rengginanglorjuk #rengginangenak
Bukan orang Madura, kalau tidak tau rasanya rengginang lorjhu'. 😂 Kini hadir rengginag Lorjhu' dengan tampilan Koin 😁 Dan ada juga rengginang besar lho. Sesuai selera dan isi kantong juga 😅 #rengginanglorjuk #rengginanglorjukmadura #rengginanglorjukkoin #rengginanglorjukmurah #rengginanglorjukpamekasan
Alhamdulillah Siap kirim via kantor pos Ekspedisi paling bagus dalam pelayanan ekspedisi. Barang sampai di customer selamat . #kantorpos #kantorposonline #keripiktempesagu #renggibangmalang #rengginanglorjuk #kulinermedan #kulinermahasiswamalang #kulinerbekasi #trevelmalangjuanda #trevelbali #kuemalang #malanghits #malangfoodhits
Semoga sampai dengan selamat paketnya ke malaysia....amin #bersyukur 😇 #gointernational #rengginanglorjuk #madura
Selamat tahun baru temen2 #rengginang Giginang. Duh.. maaf maaf banget lamaaaaa ga update sampe pada tanyain masi jualan apa gak 😂 ampoon.. masi jualan sis, yuk kita sapa sapaa trus lagi. lagi apa senin happy begini menjelang siang.. mendung ajaaa , hujan belum datang, matahari sembunyi2 ajaaa.. yang penting #tetepsemangat sisku.. 😘 #rengginanglorjuk #rengginangmadura #rengginangterasi #lorjuk #rengginangmini #rengginangmentah
Nikmati santai anda bersama camilan tradisional yang khas banget untuk lidah orang Indonesia. Tersedia dengan berbagai Variant rasa;BBQ Balado Original Jagung manis Jagung bakar Coklat Untuk pemesanan bisa hubungi Wa "081217830452" #rengginanglorjuk #rengginangmini #rengginang #rengginang #rengganis #rengginanghits #camilanmadiunmurah #camilan #snac # Rengginangmini#madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #ngawi #
Postingan ke #1 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop*  Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km...  snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr  1kg muat 4 sampai 5 kemasan  Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.  Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.  Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangenak #rengginangterasi #rengginanggurih #rengginangmurah #rengginangaja #rengginangofdeath #rengginangrasa #rengginangrenyah
Unyu unyu...unik (Minirengginang)udah siap di goreng. .silahkan kakak yg minat.. #rengginang #madiunkuliner #kulinerngawi #snack #camilan #rengginanglorjuk #rengginangmini #unik #rengginang_basah #murahbanget #
Rengginang lorjuk 2 puteri Kecil-kecil begini rasanya ga salah lho ama yg merk tiga merpati Harga separoh merpati.. Kalau beli dua isi lebih banyak daripada merpati satu pack.. Jujur saya pribadi sukaan yg ini, karena isinnya banyak.. Walau tetap habisnya juga cepet sih 😂😂 #rengginanglorjuk #rengginang #camilan #malang #pakis #pakisjajar #enak #jajan #lorjuk #khasmadura #HagiaSophiaAzzahra
Postingan ke #1 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop*  Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km...  snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr  1kg muat 4 sampai 5 kemasan  Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.  Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.  Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangenak #rengginangterasi #rengginanggurih #rengginangmurah #rengginangaja #rengginangofdeath #rengginangrasa #rengginangrenyah
Bismillahirahmanirahim Menerima Jasa titip rengginang Harga 50.000/kg tersedia 2 variasi 👉rengginang ketan hitam 👉rengginang nasi bisa pesen + di goreng dan bisa mentah😁 minat bisa hubungi admin di atas😉 #informasiketapang #rengginanglorjuk
Buat persediaan camilan di musim hujan 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️ ➡️Rasa dari rengginang Cap 3 Merpati terbukti tidak di ragukan lagi😊😉 ➡️Ready Stok di PANDAAN, Pasuruan ➡️Siap antar wilayah Pandaan, Gratis😎 Order via wa: 082333160765 (yana) . . #pandaan #pandaanhits #pandaanketceh #pandaankuliner #rengginang #rengginangenak #rengginanglorjuk #rengginang_basah #rengginanghits #rengginangmini #rengginanggurih #gempol #purwosari #prigen #tretes #tretesraya #camilansehat #camilanmadura #camilanhits #camilanpandaan #indonesia #indonesiaku #blitar #malanghits
Buat persediaan camilan di musim hujan 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️ ➡️Rasa dari rengginang Cap 3 Merpati terbukti tidak di ragukan lagi😊😉 ➡️Ready Stok di PANDAAN, Pasuruan ➡️Siap antar wilayah Pandaan, Gratis😎 Order via wa: 082333160765 (yana) . . #pandaan #pandaanhits #pandaanketceh #pandaankuliner #rengginang #rengginangenak #rengginanglorjuk #rengginang_basah #rengginanghits #rengginangmini #rengginanggurih #gempol #purwosari #prigen #tretes #tretesraya #camilansehat #camilanmadura #camilanhits #camilanpandaan #indonesia #indonesiaku #blitar #malanghits
Buat persediaan camilan di musim hujan 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️ ➡️Rasa dari rengginang Cap 3 Merpati terbukti tidak di ragukan lagi😊😉 ➡️Ready Stok di PANDAAN, Pasuruan ➡️Siap antar wilayah Pandaan, Gratis😎 Order via wa: 082333160765 (yana) . . #pandaan #pandaanhits #pandaanketceh #pandaankuliner #rengginang #rengginangenak #rengginanglorjuk #rengginang_basah #rengginanghits #rengginangmini #rengginanggurih #gempol #purwosari #prigen #tretes #tretesraya #camilansehat #camilanmadura #camilanhits #camilanpandaan #indonesia #indonesiaku #blitar #malanghits
Postingan ke #1 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop*  Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km...  snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr  1kg muat 4 sampai 5 kemasan  Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.  Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.  Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangenak #rengginangterasi #rengginanggurih #rengginangmurah #rengginangaja #rengginangofdeath #rengginangrasa #rengginangrenyah
@orisrengginang Nikmati santai anda bersama Cemilan tradisional yg khas banget untuk lidah orang Indonesia. __________________________ Tersedia dengan berbagai Variant rasa : -Original bawang -terasi -sapi panggang -keju -Rendang Minang -Sate Ayam -Rumput Laut #rengginang #rengginangenak #cemilantradisional #rengginanglorjuk #orisrengginang #kulinerrembang #kulinerrembang #kletikanrembang #jajananrembang
Alhamdulilah terima kasih kepada para dermawan yang ikutan bersedekah jumat bersama MAK CICIH semoga walau tak banyak yang kita buat tapi Allah pandang sebagai amal baik kita yang akan menolong kita di alam akhirat dan memandu kita di alam dunia ini... Yang mau ikutan silahkan japri ya... Wa : 087876641551 #rengginangmakcicih #makcicihberbagi #jumatbarokah #rengginanglorjuk
Ready stok Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#instagram #instafood #rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Ready stok Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Buat persediaan camilan di musim hujan 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️ ➡️Rasa dari rengginang Cap 3 Merpati terbukti tidak di ragukan lagi😊😉 ➡️Ready Stok di PANDAAN, Pasuruan ➡️Siap antar wilayah Pandaan, Gratis😎 . . 📲Order via wa: 082333160765 (yana) . . #pandaan #pandaanhits #pandaanketceh #pandaankuliner #rengginang #rengginangenak #rengginanglorjuk #rengginang_basah #rengginanghits #rengginangmini #rengginanggurih #gempol #purwosari #prigen #tretes #tretesraya #camilansehat #camilanmadura #camilanhits #camilanpandaan #indonesia #indonesiaku #blitar #malanghits
Yummy🤤🤤Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Postingan ke #1 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop*  Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km...  snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr  1kg muat 4 sampai 5 kemasan  Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.  Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.  Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangenak #rengginangterasi #rengginanggurih #rengginangmurah #rengginangaja #rengginangofdeath #rengginangrasa #rengginangrenyah
Postingan ke #1 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop*  Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km...  snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr  1kg muat 4 sampai 5 kemasan  Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.  Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.  Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangenak #rengginangterasi #rengginanggurih #rengginangmurah #rengginangaja #rengginangofdeath #rengginangrasa #rengginangrenyah
Yummy🤤🤤Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Done Alhamdulillah Terima kasih ya Bu #kulinermahasiswamalang #rengginanglorjuk #jajanhits #malanghits
Rengginang Lorjuk ! GIGINANG! snack sehat dari rengginang lorjuk madura. Tersedia rasa Pedas Origina Keju #giginang #rengginanglorjuk #snack #camilankekinian #snackkekinian #nyemil #nyemilsehat #camilansehat
Rengginang Lorjuk ! GIGINANG! snack sehat dari rengginang lorjuk madura. Tersedia rasa Pedas Origina Keju #giginang #rengginanglorjuk #snack #camilankekinian #snackkekinian #nyemil #nyemilsehat #camilansehat
Rengginang Lorjuk ! GIGINANG! snack sehat dari rengginang lorjuk madura. Tersedia rasa Pedas Origina Keju #giginang #rengginanglorjuk #snack #camilankekinian #snackkekinian #nyemil #nyemilsehat #camilansehat
Ready stok Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#instafood #instagram #rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia #kekinian
Ready stok Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Ready stok Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Yummy🤤🤤Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #tretes #tretesraya #pasuruan #pasuruanhits #sukorejo #purwosari #bangil #gempol #beji #indonesia
Yummy🤤🤤Rengginang FULL TERI Terlaris di Madura, sekarang tersedia di PANDAAN Pasuruan😱 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . . 🛵FREE ONGKIR wilayah Pandaan dan sekitarnya (COD) 🚛Siap kirim ke seluruh Indonesia lewat jasa kurir (Pos, JNE, JNT, dll) . . 💰Ada penawaran menarik buat yang mau jdi RESELLER/Dropshipper😊 . . 🌎Rengginang Cap 3 Merpati merupakan Rengginang terlezat di Madura, dengan bahan dasar ikan lorjhuk+ikan teri yang lebih banyak🤤🤤 . 🌧️Cocok buat KAMU yang lagi bingung nyari camilan d musim hujan🌧🌧🌨⛈🌦 . . 📲Order Via Wa: 082333160765 (Yana) 085232938300 (Sufyan) . .#rengginang #rengginanglorjuk #rengginangteri #plintahan #pandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #tretes #tretesraya #prigen #prigenkeren #prigenhits #mojosari #mojokerto #malang #malanghits #camilan #camilankekinian #bangil #gempol #beji #sukorejo #purwosari #purwokerto #pasuruan #pasuruanhits #pandaanketceh #indonesia
Postingan ke #1 *Cara baru menikmati rengginang dengan biaji rengginang di wulan shop*  Enaknya cemal cemil nih dengan Rengginang biaji yang siap menemani santai km...  snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginang dengan berat 125gr  1kg muat 4 sampai 5 kemasan  Berat per bungkus 125gr dengan isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya.  Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam.  Harga Rp20.000, Yuk mari segera diorder sebelum kehabisan,serbuuuu….. Contact: wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh  #rengginang #rengginanglorjuk #rengginangenak #rengginangterasi #rengginanggurih #rengginangmurah #rengginangaja #rengginangofdeath #rengginangrasa #rengginangrenyah
Hai Mr & Mrs 😉 Hari yang dinanti segera datang jangan sampe ketinggalan ya. . . . . . . #rengginang #mrsrengginang #rengginangkekinian #rengginanglorjuk #jajanankekinian #snackkekinian
next page →